Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2025
Белка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Сегодня Всемирный день сноуборда ;)

Белка

Крыся, сочувствую на счет мамы((( холодец вари.

Чего ты опять уходить ерепенишься?))) мы это уже проходили ;)

Хотя дело такое, молодое... Главное, чтобы хорошо училась! (С)

Белка

Читаю последнюю переписку И не могу понять, откуда столько злости со стороны "относительно новеньких" на Белугу. Прям какое-то раздражение неуемное. И кто после этого на кого скопом набрасывается? :/

Белка

Лейла, поздравляю :) рада за тебя :)

Лейла

Спасибо, Белка!

Крыся, как матушка?

Белка

Настроение аще не нг........

Лисичка
Крыся

Сообщение было удалено

О) Крыся а смысл?ну возьмешь другой ник пойдешь на другую ветку, если есть на работе своб. время или просто отвлечься то все равно придешь на вумен. на это ветку точно придешь и будешь заходить все равно гостем)

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла

Спасибо девченки! Я то же рада, только вот отказалась от его предложения, глупо но что жалеть, я его позвола к нам. Как все решится

ни знаю!

Лейла( ну почему ты все всегда наоборот делаешь как будто специально. Что скажут родители? что Она не только сына из дома отваживает но и не хочет уважить стариков встретить с ними НГ

Белка

Лиса, подарки детям купила?

Лисичка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Шмакодявка

Здорово, красивое наверно :). А мы пупсу купили красное плюшевое платье, на рождество к родственникам овна едем :). Будет лысая и в платье. А у меня сейчас любимые штаты - саруэль. Овен терпеть их не может зато какие удобные!!

А че ты так не скооперировалась? Ты как обычно его отмечаешь?

Мы наверно сходим салют посмотреть

Лейла! Вот Шмотри Што Шмаколявка делает . - едет к родственникам овенаю грамотно)

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

ооочень экономно). Сын три подарка заказал в письме дедушке морозу. Купили один(

Дочери тоже один. Спасибо за совет . тож как твоя мама купила два в одном)

Лисичка
Крыся

Сообщение было удалено

Анамаличка Пакусяка

щас бы на сноуборде с высокой горы.

Лисичка

не катайтесь на сноуборде)

Лейла
Лисичка

Сообщение было удалено

Сама знаю, что не корректно, себя повела, да и родители сами меня звали. Но, Лися, я все исправила, вчера, сказала овну, что благодарна за приглашение и рада с ним и его родителями встретить НГ.

Если, честно, както боязно, и еще какието подарки всем подготовить надо, а какие и сама не знаю!

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

это еще почему???)

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

я ваще без дупля, что кому дарить, а главное, за какие шиши!!! ибо зп задерживают аж до самого кануна %ля!

предполагаю, что встречу с мамой, а потом - с групкой старых друзей уйдем кружиццо...

Белка

Какому бы дедушке морозу мне письмо написать....? ;( хнык хнык... я хочу моря-акияны... белый песочек, пальма, гамак... кокосовый сок... махито... ))))))))))))) шляпа... музыка... рай...))) и никаких телефонных звонков =)

Белка

Знакомый новый хахель на нг тачку офигенную подарил.......... Эхехе... Нет, я однозначно чего-то не знаю/умею в этой жизни!

Белка

Зныкомый = знакоМОЙ (девушке)

Лисичка

Крыся, значит теперь все хозяйство на тебе. Мама пусть выздоравливает.

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

Белка

это еще почему???)

что ничего не сломать)

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла

ЛисичкаЛейлаСпасибо девченки! Я то же рада, только вот отказалась от его предложения, глупо но что жалеть, я его позвола к нам. Как все решится

ни знаю!ЛейлаСпасибо девченки! Я то же рада, только вот отказалась от его предложения, глупо но что жалеть, я его позвола к нам. Как все решится

ни знаю!

Лейла( ну почему ты все всегда наоборот делаешь как будто специально. Что скажут родители? что Она не только сына из дома отваживает но и не хочет уважить стариков встретить с ними НГ

Сама знаю, что не корректно, себя повела, да и родители сами меня звали. Но, Лися, я все исправила, вчера, сказала овну, что благодарна за приглашение и рада с ним и его родителями встретить НГ.

Если, честно, както боязно, и еще какието подарки всем подготовить надо, а какие и сама не знаю!

умничка) . Я не знаю из привычек и степени как ты общаешься. Но можно папе какой нибудь коньяк подарочный а маме конфеты подарочные. вкусно и без особых измышлений

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка

что ничего не сломать)

чтоБЫ

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

сплюнь!

просто не надо прыгать выше своей крыши, учиться по чуть-чуть

Анамаличка Пакусяка
Белка

Сообщение было удалено

и аргазма. видимо от него же.

Шмакодявка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, он тебя как свою девушку зовет?

Лейла

Дю, сама не знаю, когда я спросила в качестве кого, он сказал, что просто хочет, чтоб была, но меня и это радует!

Как дочурка, без тебя, когда работаешь?

Лейла

Лися, спасибо за идею, наверное это наилучшей вариант.

Анамаличка Пакусяка
Лисичка

Сообщение было удалено

Моя мечта. Только не с кем кататься.

Лисичка

у нас снега нет и не предвидется)

Но я все равно на сноуборде не умею)

О ! У меня племянник на Карпаты в прош. Году ездил . Руку ломал.

Лисичка
Кира

Сообщение было удалено

Кира

Кот, да, я спокойно к таким "выводам" отношусь-хочу-высказываюсь) Белуга начала стрелки кидать по поводу устроенности отношений-я ей ответила тем же) А, что касается идеальности отношений...пример не моей "соседки", а мой личный-никогда ни за кого не подпишусь, что у них в семье все хорошо...Кот, ты же не живешь с ними...Я, когда замужем была-все нас считали идеальной парой и были в шоке, когда узнали, что мы развелись, а все потому что я никогда не выношу сор из избы) Вот так вот! В данной ситуации не имела ввиду Белугу или остальных семейных-просто свожу снова к одному и тому же-давайте без выводов))

меня эта поговорка про сор из избы всегда как то так прям коробит.Значит сорить можно а выносить нельзя или еще Значит в соре и погрязнуть и копить и копить его. Или еще и ночью когда никто не видит сидеть горевать а потом собрать мешки и вынести тихо тихо чтоб никто не заметил. А не бывает так). Вон соседи внизу такие прям приличные люди когда едут в лифте и идут мимо вежливые и культурные. Но так орут матами и почему то по утрам. Все ведь слышно. Или ребенок пойдет в детсад и уже 25 родителей вс знают. Это про сор из избы придумано для двуличных и лицемерных людей (в данном случае Кира это я про твоего БМ)

Кира
Лисичка

Сообщение было удалено

И снова поверхностные выводы! Лися, возможно, мой БМ и был двуличным, но что ему было выносить на люди, что он м..дак??? Я никому, ничего не рассказывала, п.ч. не уважаю тех женщин, которые днями и ночами рассказывают всем прохожим, какой муж их (мужчина) урод, что он творит и тем не менее продолжают с ним жить. Тоже самое и мужчины-обсерают своих жен и продолжают с ними жить! Хреново живете-разводитесь! Продолжаете жить вместе-молчите в тряпочку! У меня подруга была, которая постоянно мне и всем жаловалась на мужа, что он постоянно ей изменяет и руку поднимает, но тем не менее продолжала с ним жить и до сих пор живет-только я перестала с ними общаться-я не могу лицемерить и нормально с ним общаться, если он козел! А вот если бы не знала всего-общение было бы нормальным, поскольку в компаниях они ведут себя, как счастливая семейная пара!

Кира

Запомни, надо себя беречь!

Проблемы √ это извечный гость,

Но, даже горы спадают с плеч,

Когда на них забиваешь гвоздь.

Запомни, надо себя любить,

И все полюбят, а если нет

На это можно всегда забить!

Ну, или всех разлюбить √ в ответ.

Запомни, надо себя простить,

Собрав обиды в тугую горсть.

А впрочем, можешь на них забить

Большой, железный, добротный гвоздь!

И пусть обрушатся горы с плеч,

И пусть осушится боль до дна.

Запомни, надо себя беречь,

Запомни, ты у себя √ одна!

Лисичка

о Кира я не о тебе в целом выводы а о том что пословица лицемерная как отмаз для двуличных и лицемерных людей. Суть если про твоего БМ. То если на людях=сладкая парочка и все вроде хорошо. А в семье -нет. на самом деле то это и есть лицемерие и обман не только людей но и себя в первую очередь

Лисичка

я как бы тоже не очень уважаю женщин которые днями и ночами рассказывают какой у нее распрекрасный муж и гордо носящие табличку замужем. Если на самом деле все не так)))

Лисичка

фильтровать речь конечно надо но и врать откровенно зачем?

Белка
Кира

Сообщение было удалено

Согласна с Кирой. "Или не делай, или не жалуйся!"

Жить с по твоему "таким-сяким" - означает, что ты себя не уважаешь при этом и соглашаешься с таким же уровнем. А все твои слова - просто сотрясание воздуха.

Белка

Всем прЯвет :)))

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

врать вообще плохо)))

ОВЕН - случайный читатель

Ну что, воинствующие амазонки, платья куплены, ногти накрашены, рецепт салата у подруги записан? )))

Встречаем НГ в мире и согласии. Всем хорошей последней недели

Белка

У меня ничего не накрашено, не куплено, не заготовлено. Видать, не воинствующая я амазонка...

Точка Овна
Кира

Сообщение было удалено

Точно подмечено!

Точка Овна
Точка Овна

Сообщение было удалено

Голосуйте за Навального! или уткнитесь в свою подушку и рыдайте в нее от безысходности, что вы никто и звать никак!

Белка

Сообщение было удалено

это ли повод для печали

Гость

Сообщение было удалено

ты это хотел сказать про себя http://www.youtube.com/watch?v=SQX_y-28qW4

Лисичка

"[quote=" Белка"]У меня ничего не накрашено, не куплено, не заготовлено. Видать, не воинствующая я амазонка...[\/quote]\n
[quote=" Белка"]У меня ничего не накрашено, не куплено, не заготовлено. Видать, не воинствующая я амазонка...[\/quote]\n
\n
и у меня)"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лисичка

"[quote="Гость"]ты это хотел сказать про себя http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=SQX_y-28qW4[\/quote]\n
\n
гы) понравилось но ошибочка там есть. В одном кадре крем фабрики Свобода. отличный. Эта фабрика крема не большими партиями во Францию экспортирует продукцию. И крем Ахромин эксклюзивен. производитель Болгария"

Лисичка

"единственно так это что что я вчера фикус нарядила)))\n
выпрашивать буду у мужа елку живую."

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

по принципу, если мужа холить и лелеять, то у него вырастит холка/ёлка и лелейка? ;)

Кот мартовский
Лисичка

Сообщение было удалено

а я хожу по потолку. Отакота