Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2024
Гость

Мне давно уже кажется, что пишет не истинная Белуга, которая с 2009 года была на форуме, а кто-то под её ником "шустрит". У "той" Белуги был абсолютно другой стиль изложения, манера общения другая, никаких "а чё" в помине не проскакивало. "Та" Белуга интеллектуальна и высококультурна, добрая и душевная. Не буду критиковать того, кто сейчас пишет под ником Белуга, но он просто взял ник. Уверена на 300%. Так что, с таким пиететом я бы не относилась к высказываниям нынешней "некто Белуге", "оооо, это сама Белуга написала". Не она это, не настоящая Белуга! И очень жаль, что та Белуга больше не выходит на форум, да и Джи тоже. Очень любила их читать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется-крестись!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь. это Белуга.

а Джи некогда она ляльку растит вот выйдет на работу может вернется) еще всех запостит

Лисичка
Кира

Сообщение было удалено

Лисичка

так вас по стилю речи с Крысей не отличишь даже.

Кира
Лисичка

Сообщение было удалено

Лися, я тебе больше скажу-мы еще и мыслим одинаково)))

гость
Кира

Сообщение было удалено

Ты себе льстишь)))

Крыся

)) тут форум уже как маленькая жизнь прям)) Я лично не хочу привыкать. По теме писать мне больше нечего, а всякие спорные и активные обсуждения отталкивают страждущих узнать про овна)) до нового года досижу тут, а потом завяжу. Так что чего нам ругаться))))

Крыся

Кира, не реагируй) пустое это все.

Кира
гость

Сообщение было удалено

По крайней мере это лучше, чем заниматься мелким подсерательством под ником Гость)))

гость
Кира

Сообщение было удалено

Без тебя разберусь что лучше)))

гость
Крыся

Сообщение было удалено

Она не может. Интересно смотреть как легко на эмоции разводится ))) Слишком много суетится и оправдывается.)))

Кира

Меня козя в кинотеатр пригласил...100 лет не была там и только на днях подумала, что у нас отношения, как у 16 летних с прогулками по набережной-так что я собираюсь и с ночевкой)) Всем удачных выходных)

Крыся
гость

Сообщение было удалено

Она все может. Просто наиболее воспитанный человек. Спрашивают-ответь. Причем не рисуется и не позирует. Тролить ее вообще смысла нет.

Крыся
Кира

Сообщение было удалено

Кира, удачно погулять и поночевать! )))

гость
Крыся

Сообщение было удалено

Ей всегда надо ответить даже когда и не спрашивают. Давно за всеми вами наблюдаю.)))

гость

Все зафлудили, ничего по теме не найдешь. Так что есть смысл потролить.)))

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

:))))

Какого цвета платишко? И куда идешь на 31?

Шмакодявка
Кира

Сообщение было удалено

:)

Лейла

Доброй ночи!!! Зачем вы спорите? Новый год скоро, давайте о хорошем!

Кстати, меня овен пригласил Новый год встретить с ним и его родителями.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

и чё тогда твоя падружка бз дю здесь делает???)

Гость

Точка победит всех вас!)

Крыся

Дю, черный гипюр, подкладка беж. Дома в нем побуду до 12, а потом одену джинсы)) и поеду на салют, потом может в гости. Я ж ни с кем не кооперировалась, а столики заказывают за месяц до. А вы дома будете? С малышом не потусишь особо)

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла

Доброй ночи!!! Зачем вы спорите? Новый год скоро, давайте о хорошем!

Кстати, меня овен пригласил Новый год встретить с ним и его родителями.

поздравляю)))))))))так рада за тебя

Лисичка

Крвся) у тебя крайности такие то джинсы то платье в пол.прикольная ты

Лисичка

Крыся да оставайся и после НГ

Лисичка

тут

Крыся

Лейла, да, поздравляем)) Новый год с его родителями - это как-то серьезно. Хотя причем тут родители и нафиг они нужны в такой романтичный и веселый праздник)))

Крыся

Лисичка, пасиба за предложение) но зачем тут сидеть годами, когда нет основной темы, вокруг которой все должно крутиться? Я тут очень много писала, чрезмерно много)) При том, что я не люблю что-то делать напоказ, а тут сотни анонимных глаз. Но хотела высказаться, значит высказалась. Ну и как бы все. Решать мне тут больше нечего, о себе писать больше не хочу, требовать чужих историй, чтобы их оценить - мне это не нужно и неинтересно. Учеба к тому же. И я давно заметила - говорить о личном, значит портить все, как сглаживать что ли. Не зря говорят слово-серебро, а молчание золото.

Гость

Я уже целый год читаю ветку, но не пишу. А сейчас просто захотелось сказать Крысе - ты замечательная! Добрая, хорошая, отзывчивая, милая! Очень хочу, чтобы у тебя было всё-всё хорошо в этой жизни! Мне обидно, что тебя иногда покусывали на этой ветке, лично я ничего и никогда не видела плохого в твоих постах. Счастья тебе, девочка!) От всей души этого желаю! Ты очень хороший человечек).

Лейла

Спасибо девченки! Я то же рада, только вот отказалась от его предложения, глупо но что жалеть, я его позвола к нам. Как все решится

ни знаю!

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

Здорово, красивое наверно :). А мы пупсу купили красное плюшевое платье, на рождество к родственникам овна едем :). Будет лысая и в платье. А у меня сейчас любимые штаты - саруэль. Овен терпеть их не может зато какие удобные!!

А че ты так не скооперировалась? Ты как обычно его отмечаешь?

Мы наверно сходим салют посмотреть

Шмакодявка
Лисичка

Сообщение было удалено

Ага, присоединяюсь

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

Тоже верно :(

Анамаличка Пакусяка

щас бы на сноуборде с высокой горы.

Анамаличка Пакусяка

ночью, с подсветкой. ааааааа

Крыся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно)

Крыся

У меня мама подскользнулась и сломала плечо сегодня, щас с папой возили ее гипсовать. И я очень сильно осознала ценность семьи и поддержки близких. Иначе зачем жить? Жить одному как-то и незачем. Хочу выйти замуж и родить детей и чтоб была большая большая большая семья с бабушками и дедушками и кучей родственников.

Крыся
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Прикольно) Хорошо отметить, Дю)

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

Крысь, сочувствую.

Крыся

Дю, да просто мне надо себя контролировать, сглаживаю я себя. Вот Лейле написала вроде как в шутку, что нафиг родители нужны. Все что я здесь натрепала - это могло бы быть иначе, я об этом уже говорила. Ничего - переживем, я уже блюда с желатином ищу, он укрепляет кости, мумие тоже.

Крыся

Не буду ждать Нового года. Всех с наступающим! Всех целую и люблю! Всего доброго, ребята! У меня тоже все будет чудесно, я уверена!

Многое поняла, познала так сказать. Историю с Овном тут пережила, успокоилась и ему счастья желаю мысленно.

П.С.: тока не пишите, чтоб вернулась и то се, знаю что вы меня тоже любите) Просто не пишите.

Шмакодявка

Пока, Крысик. Пусть желания сбудутся

Кира
Крыся

Сообщение было удалено

Я не буду!) Я с тобой, но отдельно!)) Всем любви и терпения))

Точка Овна
Кира

Сообщение было удалено

У тех, у кого с овнами и не с овнами все хорошо-не сидят на форумах! Факт!) Если что...я только в процессе и еще не знаю, хорошо у меня или нет))

Молодец, срезала белугу! )) Давно пора!)))

Точка Овна
Кира

Сообщение было удалено

УМНИЦА - так ее!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай электорат белуги и еже с ними! Пиши, что тебе хочется!!

Точка Овна
Крыся

Сообщение было удалено

Дала в грубой форме совет Овну и была послана в небытие, так?)))

Гость

овны самые честные

Лейла
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, спасибо, ты всегда поддерживаешь меня с первых дней моего появления на форуме и Ника то же! И в самую тяжелую минуту все на форуме помогли! Не устаю благодарть!