Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
У кого пятый, а у кого и нет(
Сообщение было удалено
Именно для этого мы и пишем свои ники :)
Да, лана, Бельчонок, это была моя маленькая мстя))) помнится, ты меня тож разок перепутала)))) Ну, не досмотрела, малехо-прости, засранку, исправлюсь)))
Сообщение было удалено
Типа до ваших 5 можно еще повоевать?))
Сообщение было удалено
А у кого-то третий)) У нас седня на работе бухарест)) Та, коллега с двумя детьми, которая словила своего на просмотре СЗ-вышла замуж за него-вот праздновать будем)) Событие, как-никак))
А мне хабарь принесли) шота французское в бутыле булькает :-P
Сообщение было удалено
Еще как... Эхехе
Сообщение было удалено
Глаз то ему хоть подбила, тоб не смотрел на сз?))
А то вдруг отца 2х детей уведет какаянить))))
Сообщение было удалено
Глаз тогда подбить я ей не дала-оно ж со стороны спокойнее и рассудительнее смотрится,-я то ее успокаивала, что ничего страшного не произошло, п.ч.если б такое со мной приключилось-подбила бы)))) Так, дети-то не его! Она в разводе, два года его делила с другой (то ж бы так не смогла)), а он первый раз женился в 38 лет! Короче, там еще та Санта-Барбара))
Сообщение было удалено
Лися, начнем с того, что Белуга говорила не мне, а тебе-я же ее обращение к своей персоне увидела во фразе о трех сережках)) Это раз! И второе, Лися, тебя бы я тоже пречислила к вышеописанным) изначально-просто не хотела все мешать в кучу)) Ваши разжевывания уже давно никому не интересны-вы же все продолжаете-я об этом. Кому, куда и как ходить каждый решает сам! Так что заканчивайте с критикой и менторским тоном со сноской на опыт)
вооощет эт Белка писала) а не я
http://www.youtube.com/watch?v=BMZxdRiTKAU
я не поняла. почему ролики не смотрим?
Крыся я тебе старалась копировала(
http://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30
МУЖЧИНa-ОВeН, сладенький мой
Сообщение было удалено
к извинению одной из участниц ветки ко-мне, где она меня оскорбила неуместно, но ей западло извиняться(( в итоге ветка должна умереть и так и будет!!
Сообщение было удалено
ага ага
http://www.youtube.com/watch?v=nJ1ig3zGWAY
Сообщение было удалено
паэтаму хочица павесить на сибя штота, но нимагу.
Сообщение было удалено
Она еще здесь бывает?
Может, ну ее нафик?
Сообщение было удалено
Он был мужчина в розовых штанах и пиджаке, работал как консультант, наша фирма была его клиентом. И думаю у него хватило бы мозгов одется в мвд по другому. Они имеют мозг и им позволено больше (с). А у секретарши другая работа, перья - это уже проф ошибка
Сообщение было удалено
Ну а ветка причем? Давай только ее выживем отсюда?
Сообщение было удалено
Ты чего это меня дурой назвал?? Я требую извинений!!
Сообщение было удалено
Кира, я въехала, что дети были не его. А стали то его! )))))
Сообщение было удалено
Нэ мамкай, поубирай на стуле))))) ну бывает наверное, чё))))
Сообщение было удалено
Дю))))))) ай лав ю)))
Дю, у меня просто отец такой - интеллект в чистом виде, математический склад ума, расчеты, и духовность, материальные ценности - ноль. Про таких говорят, если ты такой умный, то почему такой бедный. Говорят с издевкой, потому что не понимают, что у кого-то счастье в другом)
Сообщение было удалено
ТРЕБУЙ!
хотите театр вы его получите! )))))
Белуга против молодых, накачанных девок - как вам такое
Белуг, русские пускай рожают больше чем в республиках Северного Кавказа, которые необходимо отделять от России!
Овны, против кавказцев!!!
Сообщение было удалено
Кира, я вот тоже Вас читаю читаю... и то что именно Вы считаете меня нудной воспринимаю как приятнейший комплимент))))))))
Сообщение было удалено
Харашо подлизывешь))) Прадалжай
Сообщение было удалено
Белуга, не думаю))) Вы меня не читаете...не по статусу..Вы читаете только себя...так что отбросьте все ваши комплименты-напрасно))) обойдусь))) стройте семейное счастье)))
Сообщение было удалено
тебе и ждать не нада. ты и так зануда занудная , неудачница с притворной улыбкой)
поУчилка
А соблюдение дресс-кода - неотъемлемая часть лояльности работника по отношению к работодателю. В солидном учреждении это обязалавка и если в оное попадаешь на работу - расстанешься не только с тремя сережками в ухе, но даже с теми сережками, которые не соответствут принятому в данной профессии дресс-коду.[/quote
Неужели я к 40 годам тоже стану такой нудной?!) Ну, правда, уже читаю Вас Белуга, читаю...Что ни пост, то что такое хорошо и что такое плохо..причем, с позиции овна))) т.е. есть два мнения-одно мое, а второе неправильное) Да, каждый живет своей жизнью. Я работала в киприотской фирме-там был строжайший дресс код, но, поверьте, мои три сережки даже на повестке дня никогда не стояли (утрирую, конечно). Кто-то на работе работает и за это его ценят, а кто-то прогибается даже там, где не нужно! Дресс код на работе обязателен, если того требует стиль работы, вне работы-в чем хочу, в том и хожу)) Посещение увеселительных заведений-это уже не работа).
Кира, я вот тоже Вас читаю читаю... и то что именно Вы считаете меня нудной воспринимаю как приятнейший комплимент))))))))
Белуга, не думаю))) Вы меня не читаете...не по статусу..Вы читаете только себя...так что отбросьте все ваши комплименты-напрасно))) обойдусь))) стройте семейное счастье)))[/quote]
Кирa, так я Вам комплиментничать и не собиралась))) А вот то, что именно Вы - с Вашей позицией в отношении отношений ))))с мужчинами в частности и с Вашими мнениями по общимм вопросам - именно меня считаете занудой - мне очень мило. Надеюсь, теперь понятно, что именно имелось ввиду?
Кстати, интересный факт - особое раздражение вызывают мнения именно тех участников ветки (по каким -либо вопросам) у которых с Овнами и не с Овнами всё хорошо . К чему бы это? )))) Наверное к осадкам))))
Сообщение было удалено
))) с такой улыбкой?)))
Сообщение было удалено
Кирa, так я Вам комплиментничать и не собиралась))) А вот то, что именно Вы - с Вашей позицией в отношении отношений ))))с мужчинами в частности и с Вашими мнениями по общимм вопросам - именно меня считаете занудой - мне очень мило. Надеюсь, теперь понятно, что именно имелось ввиду?
Кстати, интересный факт - особое раздражение вызывают мнения именно тех участников ветки (по каким -либо вопросам) у которых с Овнами и не с Овнами всё хорошо . К чему бы это? )))) Наверное к осадкам))))
У тех, у кого с овнами и не с овнами все хорошо-не сидят на форумах! Факт!) Если что...я только в процессе и еще не знаю, хорошо у меня или нет))
Сообщение было удалено
ближе к началу обои были со светлыми прямоугольниками, даже такие точно у мамы дома были.
Кира, просто поверь на слово. у Белуги все более чем прекрасно, и с овном, и вообще. То, что она на форуме - не показатель.
(и не надо начинать "вы тут все защищаете друг друга" и подобную фигню)
Сообщение было удалено
Так не надо зрить себя Богом и делать выводы, что если меня не устраивает ее вечно тыкающий палец с вердиктом хорошо/плохо-то значит, у меня проблемы в отношениях с овнами/неовнами. Мне абсолютно фиолетово, кто какой в реальности и в виртуальности, но если мне не нравится-скажу, а съезжать на вот вас не устраивает мой пост-значит, в личном у вас проблемы-это тупо и по-бабьи, а я просто ответила ей в ее же тоне! Так, че ты Мяу однобоко, как ты говоришь, защищаешь-защити и меня!)))
Сообщение было удалено
Ай лав ю ту :)
Кира, ну извиняй за однобокость, но тут дело такое, что ее я знаю не только в виртуале, а тебя - нет. Я про тебя, если так взять, и вообще ничего толком не знаю. Потому и говорю, что то, что человек на форуме в данном случае никак не показатель успеха или его отсутствия в реале.
И задрали собачиться уже...
Кстати говоря, я когда сюда пришла два года назад с рыданиями и в истерике, мне тут тоже много чо неприятного говорили обо мне же.
Любой добренький, когда его по шерсти гладишь и любой в позу встает, как только против. И нет тут хороших и плохих. Меня лично коробит одно - массовая травля. Те, кто липово друг друга знает по письмам или встретились раз, но типа друзья уже - "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Хотелось бы объективных мнений, без "дада я тоже так думаю и я" и хотелось бы, чтобы не лезли "мы то лучше знаем". Все мы взрослые люди, переживающие и удачи и неудачи, все имеем опыт, знания и достаточно сил, чтобы решать свои проблемы. А если застопорились и не можем решить их на ходу - то никто тут не поможет их решить. Можно обсуждать все что угодно, но нельзя ставить клеймо "ты не прав". Это из серии "не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти".
Сообщение было удалено
Лисичка, у меня не было таких обоев)))) вы нашли все таки различие между нами)))
Крыся, а корпоратив наш прошел ок, я правда поела и слиняла домой, но некоторые остались до 2ух ночи. Еще там конкурс сделали, они предварительно собрали со всех их детские фотки, а на корпоративе каждому раздали по буку со всеми фотками и нужно было угадать ху из ху. И весь вечер хотки нас маленьких крутили на большом экране на стене. Какая же всетаки разница, между нами детьми и нами взрослыми ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дю))) мы тоже конкурсы придумываем, все уже выспрашивают че как)) один такой - нарисовали торт и типа порезали на кусочки, а с обратной стороны символ (монетка, квартира и т.д.) и короче мой друг дядечка весы заходит, я ему предлагаю выбрать кусочек, он ломается мол не хочу ерунда, а я говорю, может машину новую купите, он давай возмущаться что у него итак почти новая и вообще - короче стал тащить и вытащил..машину)))) я подожду до праздника, самой даже интересно)))) купила сегодня плитьишко в пол с маленьким воротничком под горло, гипюровым рукавом 7/8 с пуговкой, как такая знаешь строгая развратница))))))) но это на 31е, туда то я в джинсах иду по прежнему)))))
Сообщение было удалено
Кот, да, я спокойно к таким "выводам" отношусь-хочу-высказываюсь) Белуга начала стрелки кидать по поводу устроенности отношений-я ей ответила тем же) А, что касается идеальности отношений...пример не моей "соседки", а мой личный-никогда ни за кого не подпишусь, что у них в семье все хорошо...Кот, ты же не живешь с ними...Я, когда замужем была-все нас считали идеальной парой и были в шоке, когда узнали, что мы развелись, а все потому что я никогда не выношу сор из избы) Вот так вот! В данной ситуации не имела ввиду Белугу или остальных семейных-просто свожу снова к одному и тому же-давайте без выводов))
Сообщение было удалено
Я сплагиачу у Дю!)) Браво, Крыся! Хорошо сказано!)
А по поводу "защиты"...я никого не защищаю и ни за кого не подписываюсь-могу поддержать, если взгляды сошлись) Да, мне ближе по взглядам Крыся и Дю, но и они и я прекрасно знаем, что если мысля мне не понравится-могу рыкнуть и на них-так же и они на меня, но мы не жуем между собой и не навязываем свою точку зрения-мы как-то легче, что ли))) Извините, за скромность!))