Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Лисичка, вы че то там все читаете, что надо запретить нафиг)))) Себя надо слушать, а не психологов! )))
ба))) Крыся ты опять говоришь как моя мама. Она даже все книги что считает вредными попрятала (это я уже писала)))
а по строгому дресс коду))))) фиолетовый с черным принят как дополнение к трауру. Но такой очень тяжелый темный.
Мяу, вброс? Мне это надо??? Ну реально выматывает бессмысленое бросание мяча туда обратно.
Лисичка, может пора уже прислушаться к маме и ко мне? Мы ведь плохого не посоветуем, доченька)))
А коли выматывает, зачем ты через день и через три страницы сама вспомнила?
Потому что меня за одно слово подтягивают уже 15 страниц)))
Все, я сдаюсь. Ты победила.
Сообщение было удалено
Да они не такие уж и богатые, иначе не работали бы :))
Молодой, я думаю, хотел сказать " чихал я на ваш дресс код", а старый был большой оригинал. Оба невероятно умные в работе
Сообщение было удалено
Сегодня это вообще то Белуга вспомнила. Крыся вообще не при чем
Сообщение было удалено
Что к чему ....
Крыся, твой корпоратив когда?
Дю. Мой пример вспомнила Крыся. Защитница...
Дю, они имеют мозг, значит им и позволено больше. )
Сообщение было удалено
27 числа) не ссорьтесь, эта вся тема задрала))
Дю, а у тебя как все прошло вчера? Сижу как мышка и улыбаюсь (с) я это запишу)))
Сообщение было удалено
Ну, может, ее это задело, но она промолчала в тот момент. Меня бы тоже такое сравнение задело. Тем более ты не первый раз ее со своими знакомыми лузерами сравниваешь (35 летняя сумасшедшая дамочка тоже на ум приходит)
Сообщение было удалено
Гениально :))
Дюуу, абсолютно не задело меня ничто и никто здесь) Просто раздражает когда пытаются из одного предложения сделать вывод обо мне и я сколько бы не поясняла свою позицию-никого уже ниипёт, начинают раздувать провокационные вопросы и тут же отвечают за меня же))))) народ хочет хлеба и зрелищ. А я хочу Новый год, потому что ту тему я уже давно забыла. Память девичья)
П.пц... где я ее сравнивала???? Давай она сама за себя скажет если захочет? Я говорила об уместности и уж точно никого ни с кем не сравнивала. Тем более я Крысю в глаза не видела никогда. Короче, дамы, хорошего дня вам тут на веточке.
Не, Мяу, а че тебе не понравилось, когда с тебя спрашивают двое за раз? С меня всегда тут спрашивают таким образом и я не возмущаюсь, всегда готов, как говорится.
Сообщение было удалено
Точно помню что сравнивала.
Еще вопрос: это только тебе позволено говорить за других?
Сообщение было удалено
И тебе хорошего дня тут на веточке :)
Заклевали ))) сказала же - сдаюсь. Надоело спорить
Я вообще быстро забываю плохое, скоро всем счастья начну желать в наступающем)
я смотрю тут как то все тактично но поругались. пока меня не было
Сообщение было удалено
Мяу, вброс? Мне это надо??? Ну реально выматывает бессмысленое бросание мяча туда обратно.
Лисичка, может пора уже прислушаться к маме и ко мне? Мы ведь плохого не посоветуем, доченька)))
) Крыся. ну что сделаешь если ты реально как моя мама говоришь) смотрели ролики щас найду
http://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30
это так похоже на маму)
щас еще про папу кину
гы) дочь сказала что я не типичная мама. Ни одной фразы не совпало
http://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30
это про папу
Ваш текстhttp://www.youtube.com/watch?v=BMZxdRiTKAU
чет не скопировалось. сие выше про папу
Сообщение было удалено
Ахаха :)))
Крыся, тебе бы смешные истории писать про мелочи жизни..
Лисичка, просто я мудра не по годам! *Хлопаю длинными ресницами* Пятница уже в кармане. Всем хорошо отдохнуть)
Дю))) я подумаю над этим))
Сообщение было удалено
При чем тут нудность? Кира, тебе Белуга говорит об УМЕСТНОСТИ аксессуара в частности и внешнего вида в общем. Младший переводчик тоже ходила на работу в чем хотела, потому что сидела весь день, уткнувшись в комп. Зато старшая была всегда в деловом стиле - потому что принимала участие в деловых переговорах акционеров с серьезными партнерами. И вот как-то один (как ни странно из демократичной нашей Америки) серьезный дядька, зашедший к нам для важных обсуждений для фирмы, случайно наткнулся в коридоре на эту младшую всю такую современную в стиле аниме младшую переводчицу, которая из туалета выходила - ужаснулся от непроффесиональзма коллектива, а потом спросил у шефа, что за бляцко-босяцкий вид у сотрудниц. После чего ввели дресскод для всех.
Или на другой работе тоже была новенькая модная мадам - сидела на рецепшине, пришла с висячими серьгами перьями и сиреневой чалмой на голове... Не, это пп ц))) это уместный наряд для турфирмы, для салона красоты, для цирка, для авангардного театра... Но не для фирмы, куда люди приходят решать тратить или нет большие деньги, сотрудничать или нет...
[При чем тут нудность? Кира, тебе Белуга говорит об УМЕСТНОСТИ аксессуара в частности и внешнего вида в общем. Младший переводчик тоже ходила на работу в чем хотела, потому что сидела весь день, уткнувшись в комп. Зато старшая была всегда в деловом стиле - потому что принимала участие в деловых переговорах акционеров с серьезными партнерами. И вот как-то один (как ни странно из демократичной нашей Америки) серьезный дядька, зашедший к нам для важных обсуждений для фирмы, случайно наткнулся в коридоре на эту младшую всю такую современную в стиле аниме младшую переводчицу, которая из туалета выходила - ужаснулся от непроффесиональзма коллектива, а потом спросил у шефа, что за бляцко-босяцкий вид у сотрудниц. После чего ввели дресскод для всех.[/quote]
Лися, начнем с того, что Белуга говорила не мне, а тебе-я же ее обращение к своей персоне увидела во фразе о трех сережках)) Это раз! И второе, Лися, тебя бы я тоже пречислила к вышеописанным) изначально-просто не хотела все мешать в кучу)) Ваши разжевывания уже давно никому не интересны-вы же все продолжаете-я об этом. Кому, куда и как ходить каждый решает сам! Так что заканчивайте с критикой и менторским тоном со сноской на опыт)
Сообщение было удалено
Таких людей полным полно, и есть фирмы, где это уместно, как рыбе быть в воде. Но я бы посмотрела, как бы такой аристократический мальчик в розовых штанах и водолазке сумел бы порешать вопрос для компании в, например, Мвд или на приеме у министра какого-нибудь)))
Сообщение было удалено
Зачем постоянно бросаться из крайности в крайность))) Повторюсь, обобщая две злочастные темы говорю-мы все здесь в чем-то похожи и в чем-то одинаковые, но то, что мы все без исключения умницы и красавицы-это факт!))
Сообщение было удалено
А, прикинь, министр выходит ему на встречу в таких же розовых штанишках)))))
Сообщение было удалено
Лися, начнем с того, что Белуга говорила не мне, а тебе-я же ее обращение к своей персоне увидела во фразе о трех сережках)) Это раз! И второе, Лися, тебя бы я тоже пречислила к вышеописанным) изначально-просто не хотела все мешать в кучу)) Ваши разжевывания уже давно никому не интересны-вы же все продолжаете-я об этом. Кому, куда и как ходить каждый решает сам! Так что заканчивайте с критикой и менторским тоном со сноской на опыт)
Кира, начнем с того, что я не Лися
Сообщение было удалено
упс, и в чем-то разные))
Сообщение было удалено
Кира, начнем с того, что я не Лися
))) Странно, а стиль ее)))
Сообщение было удалено
Было бы смешно :))))) но я таких не видела...
Сообщение было удалено
Просто нам простым смертным этого не показывают)))
Пиндец) завязывайте, а?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да нормальное обычное обсуждение, по-бабски)
Пят-ни-ца, пятый час.. Муррр
Сообщение было удалено
))) Странно, а стиль ее)))
Именно для этого мы и пишем свои ники :)
Сообщение было удалено
Может в закрытом баре Голубая устрица :/