Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2022
Лисичка
Крыся

Сообщение было удалено

Крыся

Лисичка, вы че то там все читаете, что надо запретить нафиг)))) Себя надо слушать, а не психологов! )))

ба))) Крыся ты опять говоришь как моя мама. Она даже все книги что считает вредными попрятала (это я уже писала)))

Лисичка

а по строгому дресс коду))))) фиолетовый с черным принят как дополнение к трауру. Но такой очень тяжелый темный.

Крыся

Мяу, вброс? Мне это надо??? Ну реально выматывает бессмысленое бросание мяча туда обратно.

Лисичка, может пора уже прислушаться к маме и ко мне? Мы ведь плохого не посоветуем, доченька)))

Кошачий кот

А коли выматывает, зачем ты через день и через три страницы сама вспомнила?

Крыся

Потому что меня за одно слово подтягивают уже 15 страниц)))

Кошачий кот

Все, я сдаюсь. Ты победила.

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

Да они не такие уж и богатые, иначе не работали бы :))

Молодой, я думаю, хотел сказать " чихал я на ваш дресс код", а старый был большой оригинал. Оба невероятно умные в работе

Шмакодявка
Кошачий кот

Сообщение было удалено

Сегодня это вообще то Белуга вспомнила. Крыся вообще не при чем

Шмакодявка
Кошачий кот

Сообщение было удалено

Что к чему ....

Шмакодявка

Крыся, твой корпоратив когда?

Кошачий кот

Дю. Мой пример вспомнила Крыся. Защитница...

Крыся

Дю, они имеют мозг, значит им и позволено больше. )

Крыся
Шмакодявка

Сообщение было удалено

27 числа) не ссорьтесь, эта вся тема задрала))

Крыся

Дю, а у тебя как все прошло вчера? Сижу как мышка и улыбаюсь (с) я это запишу)))

Шмакодявка
Кошачий кот

Сообщение было удалено

Ну, может, ее это задело, но она промолчала в тот момент. Меня бы тоже такое сравнение задело. Тем более ты не первый раз ее со своими знакомыми лузерами сравниваешь (35 летняя сумасшедшая дамочка тоже на ум приходит)

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

Гениально :))

Крыся

Дюуу, абсолютно не задело меня ничто и никто здесь) Просто раздражает когда пытаются из одного предложения сделать вывод обо мне и я сколько бы не поясняла свою позицию-никого уже ниипёт, начинают раздувать провокационные вопросы и тут же отвечают за меня же))))) народ хочет хлеба и зрелищ. А я хочу Новый год, потому что ту тему я уже давно забыла. Память девичья)

Кошачий кот

П.пц... где я ее сравнивала???? Давай она сама за себя скажет если захочет? Я говорила об уместности и уж точно никого ни с кем не сравнивала. Тем более я Крысю в глаза не видела никогда. Короче, дамы, хорошего дня вам тут на веточке.

Крыся

Не, Мяу, а че тебе не понравилось, когда с тебя спрашивают двое за раз? С меня всегда тут спрашивают таким образом и я не возмущаюсь, всегда готов, как говорится.

Шмакодявка
Кошачий кот

Сообщение было удалено

Точно помню что сравнивала.

Еще вопрос: это только тебе позволено говорить за других?

Шмакодявка
Кошачий кот

Сообщение было удалено

И тебе хорошего дня тут на веточке :)

Кошачий кот

Заклевали ))) сказала же - сдаюсь. Надоело спорить

Крыся

Я вообще быстро забываю плохое, скоро всем счастья начну желать в наступающем)

Лисичка

я смотрю тут как то все тактично но поругались. пока меня не было

Лисичка
Крыся

Сообщение было удалено

Крыся

Мяу, вброс? Мне это надо??? Ну реально выматывает бессмысленое бросание мяча туда обратно.

Лисичка, может пора уже прислушаться к маме и ко мне? Мы ведь плохого не посоветуем, доченька)))

) Крыся. ну что сделаешь если ты реально как моя мама говоришь) смотрели ролики щас найду

Лисичка

http://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30

это так похоже на маму)

Лисичка

щас еще про папу кину

Лисичка

гы) дочь сказала что я не типичная мама. Ни одной фразы не совпало

Лисичка

http://www.youtube.com/watch?v=UUQNEiYlw30

это про папу

Лисичка

Ваш текстhttp://www.youtube.com/watch?v=BMZxdRiTKAU

Лисичка

чет не скопировалось. сие выше про папу

Шмакодявка
Крыся

Сообщение было удалено

Ахаха :)))

Крыся, тебе бы смешные истории писать про мелочи жизни..

Крыся

Лисичка, просто я мудра не по годам! *Хлопаю длинными ресницами* Пятница уже в кармане. Всем хорошо отдохнуть)

Крыся

Дю))) я подумаю над этим))

Белка
Кира

Сообщение было удалено

При чем тут нудность? Кира, тебе Белуга говорит об УМЕСТНОСТИ аксессуара в частности и внешнего вида в общем. Младший переводчик тоже ходила на работу в чем хотела, потому что сидела весь день, уткнувшись в комп. Зато старшая была всегда в деловом стиле - потому что принимала участие в деловых переговорах акционеров с серьезными партнерами. И вот как-то один (как ни странно из демократичной нашей Америки) серьезный дядька, зашедший к нам для важных обсуждений для фирмы, случайно наткнулся в коридоре на эту младшую всю такую современную в стиле аниме младшую переводчицу, которая из туалета выходила - ужаснулся от непроффесиональзма коллектива, а потом спросил у шефа, что за бляцко-босяцкий вид у сотрудниц. После чего ввели дресскод для всех.

Белка

Или на другой работе тоже была новенькая модная мадам - сидела на рецепшине, пришла с висячими серьгами перьями и сиреневой чалмой на голове... Не, это пп ц))) это уместный наряд для турфирмы, для салона красоты, для цирка, для авангардного театра... Но не для фирмы, куда люди приходят решать тратить или нет большие деньги, сотрудничать или нет...

Кира

[При чем тут нудность? Кира, тебе Белуга говорит об УМЕСТНОСТИ аксессуара в частности и внешнего вида в общем. Младший переводчик тоже ходила на работу в чем хотела, потому что сидела весь день, уткнувшись в комп. Зато старшая была всегда в деловом стиле - потому что принимала участие в деловых переговорах акционеров с серьезными партнерами. И вот как-то один (как ни странно из демократичной нашей Америки) серьезный дядька, зашедший к нам для важных обсуждений для фирмы, случайно наткнулся в коридоре на эту младшую всю такую современную в стиле аниме младшую переводчицу, которая из туалета выходила - ужаснулся от непроффесиональзма коллектива, а потом спросил у шефа, что за бляцко-босяцкий вид у сотрудниц. После чего ввели дресскод для всех.[/quote]

Лися, начнем с того, что Белуга говорила не мне, а тебе-я же ее обращение к своей персоне увидела во фразе о трех сережках)) Это раз! И второе, Лися, тебя бы я тоже пречислила к вышеописанным) изначально-просто не хотела все мешать в кучу)) Ваши разжевывания уже давно никому не интересны-вы же все продолжаете-я об этом. Кому, куда и как ходить каждый решает сам! Так что заканчивайте с критикой и менторским тоном со сноской на опыт)

Белка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Таких людей полным полно, и есть фирмы, где это уместно, как рыбе быть в воде. Но я бы посмотрела, как бы такой аристократический мальчик в розовых штанах и водолазке сумел бы порешать вопрос для компании в, например, Мвд или на приеме у министра какого-нибудь)))

Кира
Белка

Сообщение было удалено

Зачем постоянно бросаться из крайности в крайность))) Повторюсь, обобщая две злочастные темы говорю-мы все здесь в чем-то похожи и в чем-то одинаковые, но то, что мы все без исключения умницы и красавицы-это факт!))

Кира
Белка

Сообщение было удалено

А, прикинь, министр выходит ему на встречу в таких же розовых штанишках)))))

Белка
Кира

Сообщение было удалено

Лися, начнем с того, что Белуга говорила не мне, а тебе-я же ее обращение к своей персоне увидела во фразе о трех сережках)) Это раз! И второе, Лися, тебя бы я тоже пречислила к вышеописанным) изначально-просто не хотела все мешать в кучу)) Ваши разжевывания уже давно никому не интересны-вы же все продолжаете-я об этом. Кому, куда и как ходить каждый решает сам! Так что заканчивайте с критикой и менторским тоном со сноской на опыт)

Кира, начнем с того, что я не Лися

Кира
Кира

Сообщение было удалено

упс, и в чем-то разные))

Кира
Белка

Сообщение было удалено

Кира, начнем с того, что я не Лися

))) Странно, а стиль ее)))

Белка
Кира

Сообщение было удалено

Было бы смешно :))))) но я таких не видела...

Кира
Белка

Сообщение было удалено

Просто нам простым смертным этого не показывают)))

Крыся

Пиндец) завязывайте, а?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белка
Кира

Сообщение было удалено

Да нормальное обычное обсуждение, по-бабски)

Крыся

Пят-ни-ца, пятый час.. Муррр

Белка
Кира

Сообщение было удалено

))) Странно, а стиль ее)))

Именно для этого мы и пишем свои ники :)

Белка
Кира

Сообщение было удалено

Может в закрытом баре Голубая устрица :/