После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Как Водный знак, скажу. что с Огнем нам интересно на первых порах, это манит, но когда мы понимаем, что после огня остаются лишь скучные угли, теряем интерес. Гибче надо быть, текучее:) Ну как Вода, понимаете?и тогда будет вам счастье со Скорпом:)
Девочки, образумьте меня:) Отвечать ему или поморозить?:)))
ответь конечно, но только не очень эмоционально...
какие еще скучные угли? :(((
надеюсь у него так не произошло :(
я стрелец, у меня вообще карма - водные знаки привязываются намертво, первый муж был рак, любит до умопомрачения до сих пор, достал уже карму мне портить своей любовью)) но я от него ушла к скорпиону - тоже любит, у меня вообще такое чувство что водные знаки - мазохисты, им нравится самим любить и когда над ними измываются, только с ними по хорошему - сразу чудить начинают))
ракушка, не отвечай, это их сильнее раззадоривает, я когда своему не отвечаю - он тут же срывается и начинает под окнами торчать или у работы караулить)))
Т, еще из жизненных историй - моя тетка-стрелец замужем за скорпом уже лет 30, а то и больше, он до сих пор её как девочку обхаживает, она конечно очень красивая тетка даже в свои годы, но характер стервозный и с короной на голове, но дядьке того и надо видимо)) Так что стрелец и скорп в жизни - идеальная пара, стрельчихи - стервы и звезды, а скорпионы - тайные мазохисты))
а вообще в гороскопах пишут что огонь испаряет воду, то есть огонь стрельца в итоге выжигает скорпиона, а они кстати это очень чувствуют, но всё равно мой совет - не сдерживай себя в эмоциях, как раз этот бешеный темперамент и притягивает их к нам))
мы выдь уже неделю друг друга игнорируем, правда я первая начала, после того как он мне прару раз не ответил...значит вы думаете, что он начнет со мной общаться?
Леля, ничего подобного...согласна полностью с Ракушкой, основываясь на своих неудачных отношениях со скорпионом. Хотя может дело еще в том, что я сначала вся такая стремилась ко всему, а потом как-то сдулась..им нужно видеть действие, дела, а не слова громкие, капризы и поведение королевы, когда за этим ничего не стоит(ну это я про себя)
Девочка, учту это как камень и в свой огород:))))
да у тебя-то как раз все как надо, именно такой и нужно быть)
Девочка, за поведением королевы конечно должна стоять королева))))) Нужно "быть", а не "казаться"! Обычные бабские капризы и истерики и гонор на пустом месте их даже смешат и фальшь они за версту чувствуют!))) А вообще самое главное - мужчина должен тебя любить, тогда из него веревки можно вить... А вообще я согласна с постом скорпиончишки 385!))
согласна теперь:)
Т, не пойму откуда у стрельчихи такие нелепые сомнения и неуверенность в себе!))) Конечно начнет общаться, просто терпение, мой друг, терпение)) И первая не иди на контакт! Сам прибежит, проверено опытом)) Еще и удовольствие от этого получит)) Вот кстати ссылка хорошая про скорпиона, всё правда, тут и написано что избавиться от него не легче чем от рака, а от рака скажу я вам, избавиться просто невозможно, ну по крайней мере стрельцам))))
http://www.astronette.com/born/scorpio.html
Так что Т - не дергайся и не нервничай, вернется, если он тебе нужен, а если не нужен - то вдвойне быстрее вернется, как ни парадоксально))) корону поправь и займись делами, нечего на форумах торчать и мозги себе парить)) Я тоже пойду собираться, со своим скорпиончиком решили поехать играть в бильярд, всем хороших выходных и удачи с вашими скорпионами!))
Лёля, спасибо, очень позитивно:)
Леля, жжете:)))
Позитивно и.. многое верно:)
xexexe спасибо леля :) прикольно написала, а главное верно....хватит болеть....
Точно, все на дело:)))))
спасибо, надоумели, а то я уже раскисать стала....у меня такое бывает :)
просто у меня таких клинический случаев раньше не было хехе :)
Не знаю, как там у скорпионов мужчин со стрельчихами, но могу сказать по себе, что мне (скорпионихе) мужчины стрельцы очень даже симпатичны, особенно в самом начале отношений. Потом некоторые из них почему-то начинали казаться скучными, а поведение их однообразным... Но я знаю много прекрасных браков между этими знаками, правда в сочетании она - скорпион, а он - стрелец.
По поводу поморозить - я так же делаю. Когда он после пропадания начинает проявлять живой интерес, я почему-то в ступор впадаю... В лучшем случае через некоторое время оживаю и начинаю общаться, а в худшем - тоже пропасть могу. Правда сейчас я уже научилась такие свои пропадания зараннее предсказывать и комментировать типа: "важные переговоры на этой неделе, надо как следует подготовиться, так что ты это мол, если хочешь чего сказать - говори, а иначе пока, мол, удачи". Не могу понять что говорить по телефону... Вот рядом бы был - тогда все было бы понятно, а так от этого вечного ожидания просто тупею и уже совсем ничего не понимаю... Ну не рыдать же в трубку как мне разлуки надоели... А со стороны я наверное выгляжу как деловая такая колбаса, которой все по фиг... :-(
У него работа такая - он музыкант и все время на гастролях... И уважаю его сильно за это и ненавижу за то, что все время какая-то дурацкая неопределенность... :-( И мне-то что делать? Ждать, ждать, ждать...:-( Не могу я его бросить... Первый раз в жизни наверное так сильно к мужчине привязалась... Он же действительно искренний такой иногда, аж слеза пробирает... Хороший, искренний, желанный, непонятный, сложный, близкий как никто... Боюсь я с ним сходиться... Боюсь что не смогу потом разойтись, уж больно он глубоко в меня въелся... Так и существуем... И он примерно так же как я себя ведет и чувствует... И боимся друг друга оба...
Та же" воз и ныне там" ( это я про нас с вами).
ВЫ представляете? Так я, свинья, ничего ему и не ответила!!
Даа.... а потом удивляюсь, почему он такой отмороженный... Наша сила- в нашей нежности. женственности. мягкости.... И сами же в себе е губим.
Все, завтра не пишу, а звоню. Скажу, что телефон на даче забыла
у нас с вами похоже, у вас музыкант, у меня спорсмен, час от часу не легче:)))))))))))))
вот и мы так существуем... Он всегдга тоже переживал раньше, что мы редко видимся, а что делать???
Не, я пока действительно не могу с ним общаться... Я все еще не разобралась чего от него хочу... Был бы рядом все было бы понятно, а так.... я столько всего должна буду сделать, чтобы он оказался рядом... И эта куча шагов навстречу с моей стороны кажется мне невозможной... Придется постоянно общаться, постоянно все объяснять, терпеть его выкрутасы, по возможности минимизировать свои... Не думаю, что я на это все способна... И близкий он мне очень и сделать ничего не могу - руки опускаются, когда вижу сколько же мне всего пришлось бы сделать, чтобы быть с ним... Неужели так все и закончится? Да вот не чувствую я конца, самое смешное, близко не чувствую... Наоборот в общем-то есть где-то уверенностьб что как-то все разрешится.... Ну неужели я-таки все это сделаю сама? Пока я в это не верю...
Я его телом люблю, а головой - нет. Причем именно люблю телом, это даже не секс то, что у нас с ним, а какое-то священнодействие... У меня кружится голова, когда я с ним, в постели с ним я забываю где он и где я и что мы делаем... Каждый запах - родной, каждое движение - то, что нужно... Но когда мы вылезаем из койки и у него и у меня включается противная башка и начинает нудеть: "ну подумаешь - секс, что у нас еще общего, сколько сложностей и вообще это все проходит..."
Хотя мы уже 9 лет любовники и пока не прошло...
та же, извините, что вмешиваюсь, а почему вы не хотите оставить всё как есть?
Он всегда сидит в аське, у него аська везде с собой в телефоне... Я могу стучать ему в аську почти всегда, кроме как на концертах... Но я этого никогда не делаю и даже чаще всего в аське прячусь, потому что иначе кажется, что он за мной следит... И меня злит это постоянное присутствие - отсутствие... Вроде вот он, но в каком-то Токио сейчас или в Нью-Йорке. Общайся - не хочу. Но я не так хочу общаться :-(
Потому что очень мучительно заниматься с мужчиной сексом несколько раз в год. Потому что он не простит мне наличия другого мужчины и потому что я не прощу ему другой женщины. Нам надо или разойтись или сойтись, другого не дано.
Я разошлась с мужем несколько месяцев назад и теперь мне надо определяться будет ли мой Скорп моим партнером надолго или мне нужен другой мужчина.
А еще потому что нам с ним под 40, он звал меня замуж и хотел ребенка, а пока я думала соглашаться ли (около 2ух месяцев) он "устал" и когда я вроде надумала, задумался он. Потом я уже решила, что у на все кончего и хотела поехать отдыхать с другим мужчиной, на что мой Скорп дал понять, что для него еще не все кончено и однозначно выразился, что мой отъезд с другим мужчиной будет концом. Тогда я не поехала. Теперь он опять на гастролях, мы совсем немного общаемся, в остовном он коротко звонит и говорит в каком он городе и как прошел концерт. На что я спешу закончить разговор, потому что не знаю что говорить. Он будет на гастролях все лето. Я уже на стенку лезу от отсутствия мужчины. Он - старый холостяк и к воздержанию привычен. Вот так примерно :-)
Ракушка, все же пойдите на контакт-себя измучила же в первую очередь, а так хотя бы определенность появиться, почему он звонит... Да и вообще, Рак-Скорпы-ну гордые до немогу... Чего кому доказывают? сами мучаются и все... Уступать надо, но тут мера нужна, чтоб на шею не сели друг другу. Для Скорпов еще важно находить подтверждение слов любви или симпатии, если он этого не находит, то будет пропадать и игнорить...
Ракушка. Знаете, не ответить на смс (тем более учитывая вашу с ним ситуацию- вы "посылали и допосылались", грубо говоря) - это както несолидно. Хотя, если у вас с ним такая стадия отношений - кошки-мышки, то оправданно. Если будут близкие отношения, семейные, любой Скорп это сразу же пресечет. И так, что У Вас сомнений не останется как поступить в следующий раз, что бы не было мучительно больно. Просто, привыкнув вести себя по типу "мне так всралось" (извините, не могу эквивалента подобрать)- потом очень трудно от этого отучится, и будут возникать эти самые, ненавистые любому Скорпиону в отношениях, камни приткновения. Когда он будет думать лишь одно- на него положили, к нему не относятся всерьез, его унижают. Реакция будет очень огненной. Очень надеюсь, что всё у вас сним будет гармонично - Вас приятно читать, Вы умны и позитивны. главное- не заиграться этой игрой -" он меня хочет, а я посмотрю ещё", не нужно отравлять отношения лишний раз щелчками по носу того, кто заведомо для Вас уязвим, потому что влюблен.
439:)во- первых, большое спасибо за интерес к моей темке:) Пошла на контакт, позвонила- он трубку не берет:) Ну что тут еще сказать? Правы вы, правы на все 100. Совместимы мы нна 100, но и гордые- на эти же сто. Во- вторых, слова любви почему - тоу меня в голове, в вот сказать... Не знаЮ. наверноеЮ, я просто боюсь услышать в ответ что- то "сухое". Но я буду стараться, обещаю:)
Лесопилка:) Спасибо за столь приятные слова. Знаете. стадия у нас пока из серии" непонятно что, не заню кто". Все - таки между нами полгода тишины, разрыв очень болезенный. Но то, что он вернулся и подал голос " первым", для меня очень ценно. Почему выпендриваюсь? Смотрите выше. Боюсь показаться слабой... Хотя глупость все это, конечнож. Слабость- это злость, агрессия. Нежность- это наша сила:)))
Обещаю оправдать вашу симпатию:)
Отчетик будет:)
Леос
простите, глюк:)
А кто бы знал, как я по нему соскучилась... Эхх...
Чувствую (может зря), что некоторые реплики выше относятся ко мне, поэтому, я не хочу вас расстраивать, но мы уже несколько недель тут с вами по разным веткам бродим, наверное я должна уже рассказать про тот "плевок в душу" со стороны своего Скорпиона, о котором я как-то упоминала...
Я с самого начала пыталась намекать вам на эту свою историю, но это болезненная для меня тема, предпочитаю и сама о ней забывать...
Когда-то, когда мы только начали спать с моим Скорпом, я очень быстро поняла, что влюбилась и имела глупость ему об этом сказать. В ответ получила "я не люблю тебя", нежелание что-либо объяснять, уход и очень вскоре флирт и полноценные отношения с другой женщиной прямо у меня на глазах. Это был такой удар в поддых, которого я не получала никогда. Когда человек, который (я была убеждена) тебя любит, к которому у тебя очень серьезные чувства и который знает об этом, у тебя на глазах (!) милуется с другой, это так унижает, что трудно себе вообразить. Тогда я прекратила с ним всяческое общение, перешла на другую работу (мы тогда были коллегами) и проч. А через полгода он нашел меня и как ни в чем не бывало с сексуальными чувствами и слабым намеком на "извини"... Типа да ерунда это все была, не парься. Я пыталась не париться. Я пыталась понять его. Я много-много лет смотрела на этого человека изумленными глазами и пыталась понять неужели он думает, что я когда-либо смогу забыть, простить и снова полюбить его?
Для меня эти, сегодняшние отношения с ним - результат многолетнего опыта над собой и над ним - надо мной опыт был : "а смогу ли я ТАКОЕ забыть" , а над ним : "неужели, этот человек настОлько не понимает как же больно он мне сделал". Иногда я даже думала, что простила. Но его предложение о замужестве вывело все на чистую воду. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не смогу его простить. Когда один человек вытирает ноги об другого, ЭТО НЕВОЗМОЖНО простить. У меня есть на это основания. Так я чувствую своей Луной в Раке Венерой в Скорпионе и Солнцем в соединении с Плутоном
Благодаря нему я утратила способность полноценно чувствовать и я не думаю, что это пройдет. (Зато моя карьера поперлась в гору). А он типа чего-то там теперь чувствует... Мне-то уже с того? Когда руку отрезали как можно ей что-то чувствовать?
Короче... я даже могу наверное быть с ним... но я никогда не буду при этом с ним.
Понятно я объясняю? И ребенок... я думаю дети должны рождаться у любящих людей, а когда один - бесчувственный, а второй стал бесчувственный - разве это подходящая атмосфера для маленького человечка?
Мы с ним - несчастные люди, потому что я его уже не смогу любить, а он уже не сможет любить другую... И все только потому, что из-за каких-то прошлых обломов он меня когда-то боялся ... Люди... они инвалидами друг друга делают случайно.... А потом живут... Калеки... Жалко нас :-(
--------------------------
Пардон за настроение. Это та самая мировая скорбь, которой полно в Скорпионах... Нужна она вам? Может уж извинитесь перед ним полноценно и не мучайте парня - отпустите его? Лев, про которого вы говорили - хороший ведь. А Скорпика вашего жалко ужасно... Сама была в его шкуре...
Простите, что так все не радостно...:-(
Только не кидайте в меня тухлыми помидорами, милые Скорпионы и их любительницы / любители. Я просто рассказываю свою историю, чтобы как и любая другая история, моя история может быть помогла кому-нибудь понять другого и не наделать глупостей.
Милая Ракушка, не надо бояться, что услышите что-то "сухое", да и вообще стоит задуматься, нужен вам такой Скорпион? По большому счету Скорпы не то, то жестокие, у них система самозащиты мощная, а потому чтобы самому не получить по шее, он делает больно другому (и может быть потом эта мысль как-то стукнет в голове и давать покоя не будет, это точно!)... Если все же он вам так нужен, то лучше высообщите ему в письме о своем безразличии, а также стоит упомянуть, что он-то вас еще вспомнит и эта мысль не будет давать покоя... Ну или что-то в этом районе, тогда он может и встрепенется... На Скорпов лучше действовать морально... Ой, хотя эти игры...эх... утомляют... Поэтому удачи вам! Главное знать. чего вы хотите от этого человека и хотите ли?
Блин, у меня, наверное, какой-то скорпион неправильный:) Любит, обожает, хотя характерец у меня... мягко скажем... Я себе позволяю иногда такие заходы, что... Вопчем, стервозно я оченно себя веду переодически, а он, ничего, прощает, не обижается. Да и по гороскому мы несовместимы должны быть - я-то овенка. Точно, мне скорп, наверное, бракованный попался:))))
Я-рак,муж скорпион,женаты 25 лет.Секс-супер,но остальное мама берегись.Действительно мировая скорбь.Может заниматься самоедством и давить,давить своей магической силой,но рак в этом артист,все ставит на свои места.Никогда не объявляй первой войну скорпиону,месть не знает границ.Если скорпион родился,значит перед рождением его умирает родственник.Перед рождением нашей дочери-скорпионши , умерла родственница.
trim-скорп, а скажи, пожалуйста, тоесть если скорп ведет себя безразлично и прячется - то стоит написать ему письмо в духе "ты мне в общем-то не так уж сильно и нужен, досвидос, прячься дальше!" и это его проймет? или я не так поняла тебя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
та же..думаю, что у меня та же ситуация с моим скорпом..он мне примерно те же объяснения давал, но моя вина была в том, что меня одолевали сомнения периодически о правильности расставания с мужем...в разных вариациях..тоже было сказано что простить не сможет...и поняла уже, что отпустить-и забыть, а там будь что будет.
та же, очень печально на самом деле все это, но ваш рассказ помог понять, что ничего не будет, он никогда не придет и не простит. Хотя и трудно опнять и поверить мне, но тем не менее, это правда. Моя, во всяком случае. Ракушка нам скажет по своим ощущениям, ее ли это ситуация, мне кажется, у нее помягче все же..
Ракушка, Вы верно думатете, размышляете. И много сомневаетесь:). Объяснимо почему, но сам факт бывает тормозит процесс сближения. Я понимаю, Вам не хочется чувствовать его зубы на себе, вы нежны и ранимы, вы хотите, что бы всё было как можно мягче, как можно выгоднее для вашей души, для того, что бы Вы смогли относиться к нему с любовью - это как фундамент. Сей час нужно с большим трепетом относится к друг другу, к любви, поскольку у вас уже был неудачный опыт. Сей час Вы оба поняли какие ошибки допустили (по крайней мере я на это надеюсь) и ВСЁ возможно. Старую чашку можно склеить, но это будет уже другая чашка и это надо четко понимать. Не отталкивайте его снова по причине его материальной несостоятельности (это для любого мужчины болезненно, хоть и я вляется предпосылкой к деятельности). будьте взрослой и мудрой. Удачи:)
а у меня мой мучитель опять появился. на выходных позвонил, поболтал как ни в чем не бывало и ВСЁ. опять уже три дня тишина. Я уже так устала :(.....и лето не радует...............