После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Ракушка, ни в коем мере не обидели, мы все же ведем диалог и он тем интересен, что у каждого своя точка зрения. Я полностью согласна по жизни гарантий нет нигде и ни в чем. Да я так психологически устроена, что даже получив гарантии все равно по жизни рассчитываю, только на себя. НО считаю правильным мужчине дать понять, что тебя не устраивают поверхностные отношения, понимаешь они могут тянуться бесконечно и в результате все равно - расстанетесь, Должны быть рамки определены, что дозволено по отношению тебя, а что нет. Я не способна на измены, когда люблю, но получив ответ " мы не подходим для серьезных отношений" , я понимаю, что моя верность не к месту и нужно не зацикливаться на партнере мне развязаны руки и тем мне легче
353, уверена в том же самом поотношению к своей ситуации, как не парадоксально покажется))))
355:)))))))))))))) совсем даже не парадоксально:)
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Покол***** на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время ≈ не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: ≈ Я люблю. Подумай. Радости не ломай. ≈
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери ≈ настежь! ≈Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит ≈ хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Асадов
Ракушка...) Рада, что не обошли вниманием..) Нууу, на войне как на войне! Ради такого отменного приза, думаю, можно и некие душевные терзания, в меру естественно, потерпеть. Конечно до той поры, пока такое состояние жить не начнёт мешать..) Но, думаю, до этого не дойдёт..)
Желаю всем охотницам за Скорпионами удачи - в нашем нелёгком деле, терпения и сказочного финала!!!
Обожаю стихи Асадова!)))
дааааа. почитала я тут все странички......я в ШОКЕ!!!! И у Автора и у Ракушки такая же ситуация как у меня. Мне 28 моему Скорпиончику 24 :)). Скоро будет как я с ним познакомилась. Целый год качели. Первые месяца 3-4 часто виделись, каждый день он мне звонил. Потом стал реже появлятся. Сейчас я его вижу раз в месяц. В любви конечно он мне не клянется (в принципе молодец, чего зря трепаться), но своими разговорами всегда дает понять что у нас будет совместное будущее. вот на днях рассказывал что пора ему уже задуматься о женитьбе и детях. Сейчас он живет с родителями. но скоро переедет и будет жить сам. Посмотрим что получится! Тут в каком то посте Ракушка (вроде) писала по поводу телефонных звонков, ну типа что мы им не звоним т.к. думаем что навязываемся. Так вот я тоже так всегда думала. и когда я у своего спросила почему он перестал мне звонить он ответил "А ты почему мне никогда не позвонишь первая, всегда я". Вот так вот. оказывается он тоже считал что своими звонками навязывется ко мне. :)) Вот так уже и сидим 3 дня. Ни он не звонит ни я :))
Маруся, добро пожаловать в клуб "любителей скорпионов, которые младше своих дам"
Именно так все и начиналось у меня, сначала из всех стран писал, звонил, стремился, бегал, потом один раз в месяц встречаться стали, потом один раз в два... и пошло поехало... и как только сам же заговорил о том что пора бы ему женится, так как все ему говорят об этом , объделался и сбежал)))))))))) сказав: не походим друг другу!
:)) вот гады они!!! Самое интересное что я тоже чувствую что мы будем вместе. Вроде Ракушка и Вы такое тоже писали. Я вообще во многих постах нахожу много схожего с моей ситуацией. Вот например, когда я о нем думаю, жду его звонка, то он не появляется, как только немного начинаю забывать его он тут же появляется. Как будто чувствует что я теряю к нему и интерес.......и сразу напоминает о себе.
МАруся, и вам здрассти:)))))))))))))) давайте общаться!!
Мы смотрте! Вы три дня так сидите, а мы уже полгода:)))))))))))А кто вы по Знаку?
я лев
три дня прошло после нашей последней встречи. теперь месяц ждать его заонка (это в лучшем случае)
Вот, у меня слов нет!!! на однотипность поведения, почему такая реакция? может это просто страх у них? ну понимают что их цепляет человек и боится, подсесть и завязнуть в нем
У меня нет другого объяснения
вот я тоже так думаю. как только понял что привязывается,о сразу на попятную
Девочки, про зависимость - я думаю это так и есть. Боятся они . очень боятся привязаться. Во всмяком случпе, про своего я так и уверена. Поэтмоу так спокойна.Ведь втайне я знаю, с чем связаны его пропадания...
Не знаю как у вас, но меня во всей этой ситуации напрягает то, что я не могу начать отношения с другими. Ведь думаю только о нем, всех с ним сравниваю :(
блин, девочки, а я читала книжку "вы просто ему не нравитесь" и там написано, что пропадания эти все - это от недостатка любви... а мы, женщины, склонны оправдывать это мужскими страхами и т.д.. вот выдержка:
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
ОН просто хочет "разобраться в своих чувствах"!
ОН боится, что ему опять будет больно?!
Вы придумываете ему оправдания.
Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг...
Безрезультатно!
А может, вы просто теряете время?
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься!
в общем после прочтения я что-то очень сильно засомневалась... мой конечно говорил мне что я ему очень нравлюсь и т.д... но пропал же... говорил что "боится привязаться и т.д" ......... значит "не так уж сильно"???
он как-то пропадал уже, потом выяснилось что в этот момент он с бывшей встречался... значит с ней не боялся привязаться???!!! а со мной отговорки... блин, я расстроилась прям....
Так мой прямым текстом это и говорит, что мол "не слишком сильно любит", а зачем замуж звал, ребенка хотел? Я его тоже "не слишком сильно", но может в нашем возрасте сильнее-то и не бывает (нам под 40)?! У меня вообще к моему постель в основном (с возрастом начинаешь ценить хорошие секс. способности), но если бы он был уверен, что хочет жениться, я бы вышла за него, а так - ну не буду ж я убеждать его на мне жениться, мне итак неплохо :-)
369 Меня тоже это напрягает, но не потому, что я его с другими сравниваю, а потому, что мой очень грустный делается, когда я пытаюсь уйти. Вроде значит что-то ему от меня надо... Жалко человека вроде, да и мои хахали меня подождут;-) в конце концов замуж я за них не собираюсь...
Решила тут на месяц пропасть из его поля зрения. Посмотрим, будет ли меня искать.
А я вот когда начиная думать мозгами, а не сердцем, то реально понимаю его поведение. То что я ему нравлюсь это однозначно, а то давно и след бы простыл. (Так уверенно говорю, пототому что был пример. Гуляли в одной компании и он немного позажигал с другой девушкой. Потом она пыталась его добиться, а он просто ее игнорировал, не брал трубку, не отвечал на смс. В итоге она отстала. А он всегда говорил "Я ей ничего никогда не обещал".). Так вот я думаю что он пропадает, т.к. не уверен что я та единственная и неповторимая. Держит меня как запосной вариант, а сам в это время что то ищет. :( грустно это конечно. И опять же мозгами понимаю что я давно уже должна была на него забить, а вот сердце отказывается забывать :((
А вообще меня все это как-то сильно начало злить . Пожалуй мне уже наплевать, что там он чувствует, буду я жить своей жизнью не заморачиваясь на тему что бы он хотел и что ему понравится. Не понравится, что я не собираюсь теперь учитывать его мнение, ну и пусть катится колбаской, найду 20летнего любовника, будет не хуже в постели.
Кстати да! Что-то я про молодежь и забыла! Они ж такие горячие, а некоторым я очевидно нравлюсь, соблазнить что ли кого?! Или не хорошо? Мне кажется парни нынче разборчивые, не должны запасть на 40-летнюю даму, так ведь?!
Простите за цинизм, девушки, но просто злюсь я. Сижу тихо в командировке и злюсь на своего скорпа :-(
Поросенок!;-( Кстати о себе трудно судить со стороны, но кажется я тоже склонна пропадать - может он тоже не может понять меня?!
может и не может понять. вот мой тоже не млжет понять почему я никогда ему не звоню. Жду звонков от него. но он ведь не знает как я мучаюсь в этих ожиданиях. он думает что мне нет до него дела
379, аналогично. И сама себя за это ругаю.
Cама ведь играю в эту игру, а еще удивляюсь, почему он такй " неактивгый" Да потмоу что гордость нас двоих погубит!
Гордость- дело хорошее. но не между двуями любящими людьми. А то, что он меня любит, я как не ужасно, не сомневаюсь....
та же, спокойнее:))) больше позитива!!! как командировка?
Аленушка, как раз к Скорпам эти все книжки никак не относятся!!!:) Это скорее про Тельцов, Овнов, ну Дев, может....
Но Скорпы не поддаются описаниям! и не укладываются в рамки. Так что бросайте этиь ваши дурацкие книжечки- кстати, если ваш узнает, что вы такие читатаете, засмеет:)
Мой бы назвал все этим" женскими глупостями".
Наверное, авторшу в свое время Скорпик кинул:))))))))))))
Я вот тоже, присматриваясь к себе, все больше понимаю. что не укладываюсь в сатндартные рамки. не буду говорить, что особенная( нескромно) но что не такая как все это точно:))) И предугадать меня, разложить по плочкам, предсказать- нереальноЮ вот поэтмоу я так и понимаю и тянусь к Водным. Особенно, Скорпам- как самым напонятным и таинственным. А еще - вечно свободным!
Алёнушка (370). Вот и я о том же (проверено на горьком опыте и не раз). А девчонки верить не хотят. Я их прекрасно понимаю, должно пройти время, и когда их чувства немного остынут, они будут готовы принять эту горькую правду... Сейчас это нереально, девочек заклинило на их любимых мужчинах и они будут оправдывать любое их поведение и заниматься самообманом...
Когда мужик любит, не знаешь, куда от него прятаться!!!! Запомните это на всю жизнь!!!
Пропал мужик, значит, женщина стала ему не интересна...
Вернуть и привязать возможно (если уж очень постараться), но лишь на некоторое время... Потом опять исчезнет...
А тот, кто звонит по сто раз на день, кто бежит на остановку возле дома - встречать с работы, тому ты действительно необходима. Это же простые истины. Хотя самой часто приходилось заблуждаться...
Скорпиончишка, не согласна. Да, в основном, это действительно горькая правда. но быывают и исключения. Со своей сотороны могу привести вам не оди пример. Ко мне возвращались, и не раз. Лев, Овен, Весы. Причем все три- с самыми серьезными намерениями. Двое были удалены из- за настояйчивности, со Львом сейчас а- ля дружба. Но при этом, он же( Лев) пропал, да еще и на год. Забыл? Ничего подобного. Побыл год без меня, и понял, что любит еще сильнее. И лучше никого не нашел. Уже третий раз получаю предложение руки и сердца. Овен готов бросить своб уже почти гражданскую жену и тоже делал мне предложение. Думаете, я такая уж суперпупер? да нет, обычная симпатичсная девушка 28 лет. Просто я самодостаточна.И моит инетерсы не зациклбиваются на поисках мужчины. Я и без них ощущаю себя на все сто И рядом со мной будет самый- самый лучший. Или никого.
Как сказал тот же Овен,есть такие женщины. которых забыть и потерять к ним интерес просто нереально. По сравненю с ней, все кажутся тусклыми. Так вот я вам всем, девочки, от всей души, желаю быть именно такими!
А в случае со Скорпом. ТАКУЮ женщину он ни за что не потеряет!!!
Ракушка,382, мне хочется верить твоим словам=))
я бы сейчас своему показала какая я классная и самодостаточная, только он пропал как в воду канул....
А это не надо показывать. Вы не на арене. Делайте это для себя. Это и есть самодостаточость. Придет время- все узнает и оценит. Больше спокойствия, уверенности в себе. И терпения! это и есть качества той самой Настоящей Женщины, против которой бессилен даже Скорпион:)
буду стараться! =)) Знать бы только что он всё-таки вернется... тогда стараться легче было бы=))
В этом и заключается мудрость - ничего не просить, не ждать и не зависеть от обстоятельств:)
Просто ЖИВИТЕ! И ваша энергия передастся вашему любимому!
кстати, девочки, небольшой полу-офф-топ: а если у меня Луна в Скорпионе - это что-то значит? Сама я стрелец.
ой, ошиблась - это Венера у меня в Скорпионе!!!
НЕт, ну что я за гадючка такая??? Водный знак-это не диагноз. это приговор. Напсал милый токо что смс"Привет, как у тебя дела? Я в востороге. но... молчу. Он звонит. А я трубку не беру. И если вы меня спросите почему, скажу НЕ ЗНАЮ:)))))))))))))))
ясейчас вообще взяла и телефон отключила. Чего я српашивается, добиваюсь??? Видимо, того же- чтоб побегал за мной. А знаете, почему он появился? да потому, что сейчасм мне точно не до него- работы стоко, что ночью приходится сидеть. Как чует!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну вот, теперь мы просто друг друга игнорируем. ну как мне все вернуть?
Чую, скоро я создам темку " Как понять Ракушку"?:)))))))))))))))))))
т, не делайте резких движений. ВСе само произойдет
хехе, спасибо ракушка :)
скажите а вообще стрельци и скорпы совместимы? только елси можно из жизненых историй а не из гороскопов?
Знаете. в реале не знаю. Скажу одно- Стрельцу, чтобы быть со Скорпом , терпению и выдержке учиться и учиться.