Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
та же - девочка

Не хочу быть вороной и чего-то каркать про вашего Скорпика. Очень надеюсь, что он не такой как я злопамятный. Для меня моя злопамятность - проблема, но это все же не злопамятность, а просто я обиды помню.

Кстати прочла вас сейчас и вспомнила, что сама когда-то - лет 20 назад - поступила аналогичным образом (ушла без объяснений и завела роман у него на глазах) с одним Тельцом. Но мне казалось у нас с ним не было никаких чувств, хоть и помню парень все-таки переживал. То есть наверное у него все-таки что-то было, хотя бы простое самолюбие. А потом вот мой Скорпик мне бац по морде... В общем все возвращается бумерангом. Нежнее надо быть с людьми, только с возрастом это поняла.:-( Если можно кого-то не ранить - не раньте.

Ну и когда не влюблен и не открыт полностью для другого человека, не понимаешь как же это все может быть больно...

Меня тогда от собственного бессилия пару лет просто ненависть выжигала изнутри... Общаешься с человеком, а сам думаешь - "что же ты за бревно-то бесчувственное?" и поговорить он со мной в все никак не хотел - объяснить, успокоить... Как сейчас понимаю, он и сам не очень понимал причины своего поведения... В общем в итоге мы с ним пришли к такому формату общения, когда вообще ничего не говорили о личном несколько лет, а потом он видимо размяк, привык и начал везде меня с собой таскать, со всеми знакомить... И я была очень милой дамой - молчала себе и улыбалась, такие всем нравятся... Просто я уже понимала, что мои чувства никого не волнуют, что моя истина никому не нужна, да и общения с ним было не так много, чтобы как-то сильно успевать душу друг другу открывать... Он парень компанейский, с ним всегда было интересно, ну и в постели - о чем разговаривать...

В общем привыкла я за годы, что сидит у меня где-то там внутри какая-то заноза и если бы он не позвал меня замуж, может быть эта заноза постепенно совсем перестала меня беспокоить... Да только вот немыслимы для меня близкие, семейные отношения, когда у тебя камень за пазухой.:-(

Ракушка

Ух ты, сколько написали:))) Всем приветик, хорошего настроения!

Та же, прочитала историЮ, до сих пор пребываю в шоке.Поэтому и сказать по этому поводу пока нечего. Но к своей ситуэешн применить почему - то не могу. "Мировая" скорбь- что вы имели в виду?:) Честно, не поняла.

Про Льва. Он не просто хороший парень. Он- чудесный. Поэтому заслуживает саомй лучшей и ЛЮБЯЩЕЙ девушки. А я ЛЮБЛЮ Скорпа. Именно этой фразой я отвечаю на вопрос trim-скорпа:) Зачем он мне? Хочу и что хочу? Я не хочу- я ЛЮБЛЮ.

Хотеть можно платьице, мороженое, серьги...

Ракушка

Человека или любишь, или нет И вопрос. насколько он хороший, сложный и тэпе, вообще не поднимается. ИМХО.

По систему соамозащиты знаю, сама такая:) Просто не настолько сильная моя броня, как Скорпионья, но . когла меня одни раз просто морально уничтожил любимый человек( дева) броня выросла. А мой любимый, мой самый лучший славый Скорпик честно пытался ее пробить... хотя нет же!!!! Растопить, разогреть, свооей лаской,заботой и терпением всех моих капризов. Поэтому я очень хорошо понимаю, что хотела сказать Лиска. Это поведение любого ЛЮБЯЩЕГО человечка. Неважно, кто он по знаку.

Да, я упустила свое счастье. Да , слишком прочной оказалась моя броня, но она же растаяла, черт возьми!! И под ней оказалась вся моя душа, как она есть от природы- любящая, нежная, ранимая... Если бы вы знали. как умеют ВОДНЫЕ любить....В их любви не тонешь- там купаешься, как в чистом море, очищаешь душу!И эта душа тянется лишь к одному человечку- моему Скорпу. И его душа, я это чувствую!!!) так же плачет и зовет. Но есть мечты, а есть реал. С самыми примитивными человеческими проявлениями- обидами, агрессией, какой- то дурацкой гордостью( не путайте гордость и самолюбие! с принципами, ( правильно говорила Лесопилка "всралось").Чего то доказать,кого - то поймать.

И я , хоть и водный знак, но все лишь человек. С кучей этих самых слабостей и гадостей, корторые мешают мне открыть душу навстречу любви. Плюнуть на гордость, позвонить, написать, сказать, что все эти полгода я молилась о том, чтобы мой милый был самым счастливым человечком на земле.Что я готова - уже теперь на все 100- стать его ПРИНЦЕССОЙ, коей он меня видел, но не обрел.

Ракушка

Я буду бороться. Не с ним- с самой собой. С этими тупыми принципами. то касается " потери гордости" мне это не грозит. Ибо мой ангел - хранитель, который со мной от рождения, один раз не уберег меня от дева, зато теперь он будет осторожнее и не подпустит меня к плохому человеку. Да. ангелочек:)) ?Кивает:)))

Ракушка

В отношении Скорпа никогда не пименяла какй- то "базовых" желаний из серии" хочу с ним спать" или "Хочу замуж" " хочу детей, гулять в саду , на курорт и старальную машнку". Мне все это непонятно. Я просто хочу ЛЮБИТЬ того, что ЛЮБИТ еня. А то, что родится в результате этой любвит, и будет НАШИМ. Может, оно не будет похоже не общепринятые правила. Мало кто понимал нас, когда мы, вместо того, чторбы мотаться с друзьями по дискотекам, садились на лошадей и уезжали встречать рассвет иил закат. Никто не верил. что я, будучи избалованной московской девочкой. буду отшивать практически идеальных претендентов, и мчаться за город, к своему милому, который живет при клубе и даже - о май гат!:))))- не имеет машины. И никто не верил, что он, такой весь загадочный , сильный и притягательный, вокруг которого, как намагниченные ,вьются девочки, будет ждать меня. Неделю. две. три... И когда увидит, в его глазах зажжется солнце и он узнает, то такое Счастье.

Ракушка

Поэтому я так счастлива. что встретила его. Ибуду просить Господа Бога, чтоб он дал нам. а скорее, мне, второй шанс.

та же - Ракушка

Здорово пишете. Понятно. Видимо действительно любите. Слегка завидую вам, потому что... Потому что я сама совершенно запуталась... Потому что... потому что у меня кроме Скорпа есть еще периодически активизирующийся Овен, совершенно незабываемый Дев, ну и муж наконец, который (не буду называть знак) просто хороший и надежный человек и готов меня терпеть со всеми моими изменами.. :-(

И я всех их люблю но только ровно той частью сердца, которая их, не всем сердцем... Они все со мной уже много лет и то ближе, то дальше.... и я бы рада с кем-то остаться, но во-первых и я целиком никому похоже не нужна, а во вторых - как же из них выбрать-то? Каждый - сложный и каждый - кусок сердца :-(

Единственный человек, которого я могла бы полюбить всем сердцем был мой Скорпик. Но он испугался. И теперь я не смогу.:-(

А вам - удачи! Пускай действительно всякие там ангелы вам помогут! Но и вы не плошайте! Будьте к нему теплее :-)

Ракушка

Та же, спасибо вам за теплые слова! Я буду стараться!!!

та же, если вы не против- я к Вам обращусь:)) Ключевая фраза: "а во вторых - как же из них выбрать-то? Каждый - сложный и каждый - кусок сердца :-( ". Только это не "во-вторых", а во-первых. Когда есть четкая цель и определенность в душе- всё само собой складывается. А не приходило в голову, что Ваш Скорп тоже так думает? У вас исключительно запутанные отношения, ситуация: каждый дергается, нет гармонии и определенности и никто из вас двоих не способен дать это (уверенность, настойчивость)другому. Поэтому Близнецам и Скорпионам не рекомендуется быть вместе- очень дерганные отношения. Люди очень привязываются друг к другу, очень зависимы от эмоций друг друга ( а у Близнецов это больше не эмоции, а нестабильность) и такие взаимные марионетки получаются. Нужны титанические усилия обоих- иначе это доводит до разрушенной жизни и того и другого (много примеров+ свой личный). И не стоит забывать, что Скорп- он из титана, он переживет всех и всё. А вот Близнецам очень легко дойти до края, до самого страшного края...

trim-скорп для Декабристка

Это слишком буквально. Скорпа своего вы знаете и как психологически на него влиять тоже. Так что лучше написать (и то не шаблон): "Ты прав, всегда прав... Но мы пойдем другим путем, а меня ты вспомнишь..."

trim-скорп

Ракушка, ну почему сразу "Хотеть можно платьице, мороженое, серьги... "? Взаимоности, теплоты и любви же хотите, правда? Только вот вопрос: а как он относится к вам? Кажись про его чувства не нашла постов (может, плохо читала, за что извиняюсь)... Если Скорп любит, то об этом его половина точно знать будет и без слов, хотя Скорпы-то разные бывают...

Ракушка, если это точно ваш человек. если любовь взаимная, то наберитесь терпения и если действовать, то пусть действия ваши пахнуть загадкой и еще УДАЧИ ВАМ!!

та же - Лесопилка

Я - Весы, не Близнецы, но в общем тоже воздух и меньше всех в зодиаке в чем-либо уверена. Если бы какой-нибудь из моих мужчин взял на себя ответственность и все решения, я бы с любым из них не задумываясь провела остаток жизни. Но этого нет:-(

А до края мне не грозит дойти, все самое страшное для себя со Скорпионом я уже пережила, теперь у меня иммунитет к его выкрутасам. Не в том дело, что я перестала его пускать глубоко, просто у меня глубины поубавилось.

Лесопилка

та же - прошу прощения) Почему то в голове отразилось, что Вы Близнецы, сори...Только почему Вы на мужчин перекладываете ответсвенность за такие ключевые решения в жизни? Они ведь тоже люди- сомневаются и в себе, и в партнерше. В себе даже больше наверное- сопосбен ли, потянет ли, достоин ли? А если Вам не понравится союз, а если возникнут проблемы и вдруг вы начнете его винить в том что настоял, что притянул. Уверенна, таких мыслей валом у Ваших мужчин. Вам получается всё равно с кем- лишь бы понастойчивее? Не обижайтесь на меня, мне действительно интересно

та же - Лесопилка

В общем почти так, я не обижаюсь. К сожалению мне и одной не плохо и с каждым из них не плохо, но ни одна ситуация не устраивает меня на 100%. У каждого моего мужчины есть недостатки, которые будут мне мешать и которые будут меня злить. В итоге я готова быть с тем из них, кому я нужнее и кто мне это лучше продемонстрирует :-) А никто демонстрировать не хочет...:-(

та же - Лесопилка

"Бросить свой гарем и уйти к другому" я тоже не могу из-за чувства ответственности что ли. То есть у меня уже лет 10 не было новых мужчин, потому что это все старые истории, которые я все никак не могу разгрести...

та же, может у вас затяжная депрессия? Потому что такое апатичное настроение, нежелание принимать решения и отвечать за них ( в данном случае выбор мужчины) - надеюсь, явление временное, а не особенность вашего характера. Если Вы в мужчинах видите недостатки, которые будут мешать вам жить вместе, то это целиком и полностью Ваши проблемы. Вы с ними не хотите разбираться, а ждете пока кто-то проидет и сделает Вас счастливой. Такого не бывает. Может и бывает, но очень временно и шатко, потом всё равно Ваша вселенская печаль прорвется. Чего и кого Вы сами хотите, лично Вы? Об этом надо думать. Вам дана возможность выбирать, вас окружают неравнодушные к вам мужчины - это очень много.

И потом Вы уверенны, что будете счастливы с тем мужчиной который Вас настойчиво выберет? Вы уверенны что ни жестом, ни взглядом, ни словом не дадите ему понять, что и теперь сомневаетесь в нем? А вдруг тот другой оказался бы лучше? ...Вот именно поэтому, что бы не обижать человека, который тебе доверился и не закапывать свою самость нужно определяться, сомастоятельно и со всеми силами души

сразу прошу прощения за неточное написание русских слов, я тупо не выспалась)))

та же - люди хотят быть любимы, а не демонстраторами того, что могут устроить "ту же" на 100 %. Может быть вы думатете слишком много о себе? прошу прощения ещё раз- не обижайтесь, мне просто хочется в Вас разобраться, может и Вы на что то натолкнетесь, читая мои мысли))

та же - Лесопилка

Я скорее всего ни с кем не буду, если честно. Мне тоже очень хочется в себе разобраться и получается, что это занятие мне интереснее, чем мои мужчины. Когда доходит до того, что я что-то должна делать для каждого из них мне быстро становится лень и пофиг. Возможно это затяжная депрессия, но только она тогда очень затянулась, потому что в юности меня сильно донимали мысли о самоубийстве и потом я просто решила не обращать на них внимания, то есть решила что доживу уж до старости , раз уж родилась...

та же - Лесопилка

Я вам очень признательна, если тоже хотите во мне разобраться и вы смело можете не извиняться, если хотите сказать что-то резкое. Мне полезно посмотреть на себя со стороны, потому что вариться сама в себе я уже очень устала :-(

Сейчас мне нужно уйти , вечером вернусь

та же, даже не представляете насколько хорошо я Вас понимаю. Одиночество... в каком-то фильме было: "я могу многое рассказать про одиночество, как оно становится невыносимо и как хочется поскорее выгнать из своего дома появившегося там мужчину...". Может и правда вам так будет лучше. Потому что когда ты якобы "чтото делаешь для другого"- на самом деле ты делаешь это для себя, потому что этого у тебя так много, что невозможно этим не делиться. И когда этого нет- как у Вас -выжиматься не стоит. . Нужно менять точку зрения. Наверное так. А Вы как думаете?

ок, та же, приходите. Я бываю резка (искореняю это потихоньку), поэтому и извиняюсь так много))

Ракушка

trim-скорп , он не просто любил. он меня буквально боготворил. И действительно, для этого не надо ыло никаких слов, хотя и слов от него было сказано достаточно. Всему виной мои " заскоки". Слишком хороший был, слишком влюбленный, и слишком... сильный. Хотела его как- то взбодрить.... Хоят сма понимаю. как глупо это звучит. Проверяла я его,вот что. Обожглась однажды, а моему любимому доставалось. Вот и допроверялась. Думала, что не найдет в себе сил расстаться. Сначала не верил. Умолял, плакал. А потом в течение одной ночи все как отрубил. Правда, целомком не отрубилось. Врзвращался ко мне в течение несколкьих месяцев, мучали друг друга. Потом пропал- проблемы у него были. А потмо опять же сам появися. Я думаю. он ненавидит отчасти меня за то,ч то так слаб, что не мог забыть меня. Вот и "морозится2. Но я уверена, что не забыл. Мой Скорп не мелочам размениваться не будет. И если ему человек неинтересен в "запасе" никогда его не держит. Пример - его бывшая девушка, которую я лично знаю. Даже дежурного как дела" нет.

Ракушка

я думала, я правда мудрая... Смогу все восстновить. И судьба дат мне второй шанс. Ведь он мог бы пропасть, уехать, жениться, наконец. Так ведь идет на контакт!

Что же я за дура такая, в самом деле!!!!!!!!!Чего жду, зачем туплю??? Игры. игры... И не удивлюсь, если Бог отнимет егоу меня второй раз и уже навсегда. Таких дур , как я только так и надо учить!!!

Ракушка

Лесопилка, сижу и тихо завидую вашей мудрости.... Поделитесь, а? :)

Та же, добрый вам денечек:))))

Привет, Ракушка:) Завидовать нечему - меня, "такую дуру" учили))) И очень больно, по самым нежным местам. Процесс не завершен, но уже гораздо приятнее живется))

Ракушка

лесопилка:))) Это как хирургическая операция. сначала больно, потмо хорошо. Хотя бывают и осложненя.

Ракушка, абсолютно точное определение). Сама до сих пор с трудом понимаю как эти осложнения меня миновали. Видимо сильно, видимо серьезно хотела выздороветь. Хотя и сопротивлялась и брыкалась)) И соглашусь, что некоторым людям оперативное вмешательнство противопоказано. Нужно просто постраться быть честным с собой и не жалеть и принятых решениях

* не жалеть О принятых решениях

Ракушка

А кто вы по знаку? Заранее извиняюсь, если пропустила...

Лесопилка

я и не говорила. Близнецы я) Неправильные Близнецы))

Ракушка

:))))) А я видимо, неправильный Рак. Так все сходится, н вроде как Раков отличает стабильность, а я вовсе даже не стабильна:))))))))) Но нежная, милая и домашняя- это да!!!

та же - Лесопилка

Ходила тут целый день думала над вашими и Ракушки словами. Поняла, что я отношусь к своим парням по-разному. К своему мужу я просто мега-придирчива, мне все время хочется, чтобы он что-то в себе исправил, как-то изменился, причем, когда я с ним жила, я могла быть любой - могла толстеть и опускаться и проч... К Деву ( я писала в какой-то ветке), тоже придирчива, но в единственном пункте, который он точно изменить не может - национальность его мне не нравится. К Скорпику я тоже по жизни во всем придираюсь, то есть кроме постели мне в нем не нравится миллион вещей, которые хотелось бы изменить и которые он очевидно не изменит, таким как есть я принять его похоже не смогу. И только Овна я принимаю со всеми потрохами... Только толку в этом нет никакого потому что он женат, разводиться не собирается (да и я бы его не уважала, если бы он развелся, его жена - домохозяйка) и живем мы при этом ... в разных странах. Последний раз мы виделись в прошлом веке, но удаленно все время общаемся... Наверное то, что у нас сним называется любовь, но это же абсолютно безнадежно! :-( Ехать в его страну и мешаться им там с женой - я думала в свое время об этом, и несмотря на глупость этого мероприятия вполне серьезно думала - ну это же просто свинство. У них ребенок маленький, а то что у нас с ним "чувства"... Ну да, есть чувства, но мне же надо как-то жить без него! Из того, что я могу найти без него, Скорпик - лучшее, но только мне надо научиться не быть такой придирой...:-(

Или что должна делать любящая женщина на моем мессте? Отбивать Овна у жены? Иммигрировать, чтобы хотя бы иногда видеть его? Не думаю... Думаю иногда любовь ( например в таком случае как мой) - это просто не мешать человеку, по потребности поддерживать его и быть по возможности счастливой самой...

Вот я и пытаюсь построить более удачную личную жизнь, чем у меня была с мужем... Или такие как я вообще не должны больше мужчин заводить?

та же - Лесопилка , Ракушка

А я - неправильные Весы :-)

Ракушка

Та же, половина вашей проблемы уже решена. Ведь вы ее видите! На самом деле, есть такое выражение( оно банально, но подходит) " Если муж бьет по роже, дело не в роже, а в муже". Грубо. согласна. Другое есть, но никак не вспомню.Короче. я к чему. Все наши проблемы и разочарования, связанные с дургими людьми идут А) от нежелания делать что- то для другого челдовека( это он мне должен за то, что я с ним рядом" а) а еще от неумения правильно сформулировать, ЧТО мы , собственно,ждем от отношений в принципе. Примеров масса- вам. напимер, уже семью хочется стабильности- это и есть ваше субъективное счастье. А мне все наоборот- не дай Бог, семья, ибо быт, ИМХО, убивает чувства. А вот эмоции. игры, этапы, скажем, построения- мое все. Главное- четко решить, что нужно именно вам.И нестясняться своих желаний. Оно ваше- значит. оно правильное. Я уже давно привыкла. что в обществе моих замужных подруг считаюсь немного с " приветом". Они реально не верят, что меня ( о, ужас!) пугает перспектива, что КАЖДЫЙ, каждый день я буду видеть одного и того же человекА, а он будет видеть меня. Нет- и все тут.Но любить я хочу, и любимый мне нужен.

Я понимаю, как вам трудно. Весы- вообще очень "разобранные" по жизни. Есть знакомая, он она больше пофигистка. Был поклонник Весы, так я до сих пор с ужасом вспоминаю некоторые его поступки и слова. Ну просто люди с разных планет!!! При это, он вовсе не считал, что что- то, возможно делает и говорит не так. Он просто "не грузился!!!Меня такие люди раздражают. Вы более "компактная". но вам не хватает внутренней силы, решимости.

Ракушка

В этом плане, хорошо равняться на наших Скорпиков= вот кто силен от природы, энергетически! Это внутреннее спокойствие, плюс глубина делают его человека просто уникальным. И это касается не только мужчин. У меня в окружении 5 женщин Скорпионш:) Я без ума от них, в хорошем смысле слова и многому у них учусь( они об этом не знают, хи;))))

Та же, просто РЕШИТЕ, что вы , собственно хотите от мужчин? Хотя мне сдается, что вам нужен тот, кто просто возьмет и решит все за вас сам.

та же - Лесопилка

http://wwwoman.ru/s.php/5496.htm

Нашла вот статью про депрессию. Наверное это она у меня была, только очень уж затянувшаяся.

та же - Ракушка

Спасибо за советы.

От мужчины я хочу стабильности и постоянства, я сама слишком непостоянна, чтобы нам вдвоем туда-сюда кол*****ся. Еще я хочу, чтобы если мужчина говорит о ребенке, он бы меня любил и был готов для меня и ребенка что-то делать.

Наверное я просто напишу письмо своему Скорпику, где распишу все свои ожидания от него, как от папаши и все возможные варианты наших отношений, как я их вижу. Пусть сам выбирает. Отношения без правил меня не устраивают точно. Либо каждый из нас берет на себя определенные обязательства и исполняет их, либо у нас ничего не получится. Свободные отношения - это отсутствие отношений. Если он выберет свободу, он будет свободен и я тоже.

Похоже я уже могу с ним расстаться.

та же - Ракушка

> Хотя мне сдается, что вам нужен тот, кто просто возьмет и решит все за вас сам.

Это да, мой Овен как раз этим меня и покупал все время. Звонит вдруг - все мол, едем на след. неделе отдыхать, билеты куплены, путевки тоже, все продумано, все решено. И только я начну говорить ты что мол, глупый, как так можно, ты ж вообще про мои планы ничего не знаешь - он уже в дверь звонит и отвертеться от него никак.

Красивый такой кавалерийский наскок всегда. Никогда никакой мелочности, цветы - так корзинами, поездки - так с шиком, напиваться - так в зюзю (мы пару раз просто вместе напивались оттого, что нечего не могли сделать со своим положением). И кстати с ним мне никогда не приходило в голову как-то чего-то из себя строить, как со Скорпом или чего-то не договаривать... С ним можно просто быть самой собой, любой и в любом состоянии чувствовать что он от меня не отвернется, не будет меня за это презирать и всегда будет сильнее и добрее меня.

Эх, не был бы он женат :-( Мы когда встретились, мы уже лет по 6 были оба женаты, но он мне тогда так и сказал - не был бы женат - тут же на тебе бы женился... И я-то вот развелась, а он... он и жену свою любит и похоже сильнее, чем меня, хоть и меня не забывает.

та же - Ракушка

Я от него много лет пыталась сбежать: перестань мне, мол, писать, перестань звонить, у меня мол своя жизнь, мне надо как-то без тебя жить научиться. И он переставал... на год однажды... А потом опять писал и звонил... И всегда меня в гости зовет и поехать куда-то со мной хочет, но я не могу с ним никуда ездить и к нему ездить, потому что он женат, а мое сердце итак совершенно разбито... И он еще и ревнует меня сидя там с женой в своих Австралиях... (Я ему рассказываю конечно про свои текущие дела на личном фронте). Он считает, что я ему самый близкий человек. Он мне тоже близкий. Только что с этим делать? :-(

та же - Ракушка

Ха, пока я тут писала про Овна он мне как раз письмо прислал... эротического содержания... И это мы с человеком последний раз виделись в прошлом веке... Мы друг друга чувствуем...

т

привет всем....нет я так больше не могу....он просто издевается надо мной.....хотя общатся мы вроде начали....он первый.....но чувствую если я хоть шаг в его сторону сделаю, опять сбежит......так что пятки сверкать будут.....не пойму что ему нужн?....мазохист какой-то. а так хочется ему все рассказать про то как он мне нужен и как я соскучилась....но знаю точно, опять свалит....:(

та же - т

>но чувствую если я хоть шаг в его сторону сделаю, опять сбежит......так что пятки >сверкать будут.....

Не говори об отношениях, говори о погоде, а лучше о том, что ему интересно, тогда никуда не сбежит. О нем самом можно поговорить в тех рамках, которые для него приемлемы

Кет

Девочки, всем привет

почитала..та же ситуация, встречаюсь почти 4 месяца со скорпом, люблю до безумия..

всегда любила потусоваться, погулять в компании, но без него теперь ни одной тусовке, ни друзьям, никому не рада..все веселятся, а я сижу и заморачиваюсь

пропадал у меня он уже оч много раз..отношение просто свинское, девушка я симпатичная , по крайней мере кавалеров хватает..хорошие все обходительные, так мне ж с ними неинтересно..сижу жду скорпа любимого, мазохистка чертова

вчера обещал приехать..прождала до ночи, а потом он написал, мо не приеду..проблемы..сегодня созвонились, говорит ща перезвоню..знаю что не перезвонит..я конечно люблю погрустить. но хочется уважения к себе в первую очередь..

Кет

так вот я думаю..если прямо с ним поговорить, раз я тебе не нужна, лучше скажи мне прямо..помучаюсь, выживу и ничего со мной не случится..нужна..научись уважать и банально не игнорировать...стоит ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

та же - Кет

Думаю стоит. Пока у вас стадия не очень запущенная, лучше сейчас это все сделать. Очень надеюсь, что вам удастся получить от него прямой ответ на прямой вопрос.

Кет

НУ так пока и не перезвонил..надо только все обдумать и не психовать..а то чуть что говорит "не люблю когда мне е..т мозги" (дословно)

.вообще я уже разговаривала с ним нормально, объясняла все..сказал что все исправит, хочет быть со мной, будет стараться..дня на 2 его хватило, теперь тоже самое..потрепи, котенок, пока проблемы, потерпи и все будет хорошо..девчонки, даже на мой день рождения у него нашлись проблемы-командировка блин...

и видимся мы ночами..не гуляем не ходим никуда..вообще ничего..обидно блин

Кет

может у него вообще женщина есть?...

та же - Кет

Ну если ночами видитесь, то женщины видимо нет. :-)

Тоже не знаю, что сделать со своим Скорпом. Он мне щас выдал, что у него типа вообще сейчас проблемы, я совсем не при чем, но общаться ему лень, он типа злой и усталый. И что мне-то делать? Скакать в припрыжку? Положить на него с прибором? Я написала ему-таки, что пусть делает, что хочет, но мне такая колбасня надоела, пусть скажет сам какой формат общения его устроит, я люблю порядок. :-)