После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Та же, дааа, они очень странные. Думала, что отлично его знаю, а сейчас просто в шоке от его действий. Мне кажется, он сам себя не понимает, и действует по минутным порывам. Может, я и не права...
300 Абракадабра, если успею напишу сегодня, я мельком только глянул
Хорошо, буду ждать!!! :)
Абракадабра :) прочитал, сложно советовать такой молодой девушке как себя вести (тем более, я то с мужской точки зрения оцениваю...) не уверен, что вы сможете, но попробуйте не делать шагов на встречу первой и если он сам начнёт напоминать о себе, соберитесь с силами и не отвечайте сразу. Меня бы лёгкий игнор подстегнул, но есть вероятность того, что он решит вас опять завоевать ...лишь для того чтобы ситуацию контролировал он, а не вы и оставил он а не его. Каждый мужчина хочет бросать а не быть брошенным. Поэтому, если получится новой интригой "а ля игнор" его вернуть, как удержать думайте сами, может просто не делайте того, что уже делали... А в тот раз вы ему отказали в его просьбе с браком думаю ПРАВИЛЬНО. Возможно он по другому просто уже не мог вами манипулировать. А интим у вас был? его предложение брака не с этим связано ? вы были любовниками?
Дима, да, интим был. Но ему всегда хотелось больше, хотел жить вместе, так что, возможно, что связано с этим.
Да, шагов первой я не буду делать, сама понимаю, что это было бы неправильным.
Спасибо, наверно,все так и есть, и о завоевании заново тоже похоже.
В таком нестабильном подвешанном состоянии нахожусь всё это время, просто жуууууть :)
Ой, предыдущий пост 305 - мой! Случайно оставила предыдущий ник.
Ракушка, привет дорогая)
Как знакома это дурацкая игра в непонятки и как она надоела(((
Я сообщила своему что уезжаю отдыхать и сказала, что вести себя прилично не обещаю ибо подружки все которые едут со мной очень зажигательные))
А он пусть сам думает, что хочет ибо пропал , а что комп сломался мог бы и позвонить и предупредить!
все скорпионы склонны к садо-мазохизму в той или иной степени, простые отношения не для него, это я вам как скорпион говорю, а еще есть одно противное качество - мстительность
мне так страшно сейчас после расставания...что не будет больше нормального мужика...дала судьба-не оценила, не удержала..
Девушки) скажу что если парень ссылается на занятость не звонит и нет признаков внимания это значит вы не одна унего просто) я встречалась с таким скорпом говорил что лбит что я самая самая... встречались правда при этом раза три в месяц)) а поом узнала что он одновременно крутит романы с 5 девушками)) простите когда человек любит он хочет быть с вами )) и секс в том числе если он не импотент канеш...
привет все, а у меня вот какая история....Мы работаем вместе, дружим гуляем, но мне ето все труднее....причем я раньше его и не замечала, но он как-то молча постоянно появлялся там где я...все-время втихоря наблюдал за мной....ну вот теперь я влюбилась по уши и ему рассказала. он сказал что у него есть девушка к которой он ездит ну так....(переспать).....
Потом я ему в один прекрасный день все так призналась что хочу с ним быть он сказал что я ему очень нравлюсь и что он совсем не против со мной быть...(ничего серьезного)
После этого он перестал со мной общатся совсем и уже третий день-ничего.....
И вот уехал к своей на парау дней, да так чтобы я об этом знала. При друзьях громко сказал :(
люди подскажите что происходит....?
Что происходит, ты стала ему не интересна вот и все... с такой легкостью заполучить девушку... без обид... но я именно так бы подумал.
Боже мой, только что поняла, какая глупость спрашивать у анонимных сетевых знакомых универсального совета по обращению с универсальным мужчиной-скорпионом. Девушки, милые! Всего не расскажешь, все не представишь, всего не вообразишь, да и все данные у нас с вами настолько разные: одной 19, другой, 25, третьей 35, одна в Москве, другая - во Владивостоке, одна говорит об олигархе, вторая - о нищем студенте... Плюс к тому все наши мужчины по-разному образованы, в разном семейном и социальном положении и тд и тп. Пожалуйста милые софорумчанки не делайте глупостей и не слушайте чьих бы то ни было советов буквально. Это же совершенно безответственное место, здесь каждый треплет языком что хочет, не хватало, чтобы этот пустой треп сказывался на чьих-нибудь жизненно важных решениях. Смотрите сами на своих мужчин и любите их .... или не любите, но только каждая из нас сама сердцем и умом может понять что ей делать!
Удачи нам всем и счастливой любви!:-))))
(уехала в командировку, зайду через неделю)
что же мне теперь делать?
Та же, возвращайтесь скорее!!!!!! А ваш пост 316- это просто тема года:)
Я полностью согласна. Сама по натуре очень впечатлительная, и увы, слушаю всегда других. В итогде: если все выходит ок, они лишний раз имеют поводсказать"Вот видишь!!! хорошо, что меня послушала". А вот если вышло не так, как они говорили, говорят что самоц надо было разбираться:)))
Как говорится, слушай все, а решай сама. А еще есть замечательная фраза: Зорко лишь сердце. Глазами всего не увидишь".
Привет, ракушка и все те, кому интересно продолжение истории моей...
Мы расстались, я его прямо спросила: что между нами? Он ответил: что мы друг другу не подходим и не рассматривает наши отношения, как серьезные, но а на не серьезные он очень даже готов)))
А мы помирились, и я очень рада, и вижу, что все искренне, и опять все,как раньше. Всем желаю скорпионьего счастья!
какже мне его вновь заинтересовать?
319 Автор, раз готов на НЕсерьезные - раскрути его, и замути так, как только может поступить оскорбленная, но очень гордая женщина. Больше женского коварства и игры. Сыграй с ним в его игру. Будь непредсказуемой, и при этом яркой, чистой и непосредственной. Еесли, конечно. сможешь... Ну а потом будет - "получи фашист гранату"
Автор, жесть:(((((((((((((((((( ужас, я теперь буду это на себя программировать:(((((
хотя я бы была согласна и на серьезные :) Замуж не хочу категорически. Так что можету нас с моим все и совпадет
но я постарюсь. чтоб он сам захотел. чтоб было все серьезно:) или я не Ракушка!
Ракушка, у нас тоже изначально была договоренность о несерьезных отношениях, но потом все стало складываться иначе, да и он первый начал говорить о серьезности намерений, я тоже замуж категорически не собиралась... Вот, так... сказал что его связи не влияют на наши взаимоотношения и надеется, что наши отношения останутся как прежде... В САД! только в сад! мне этот детский сад и такое с его стороны отношение не нужно, даже при моей любви к нему!
вроде он все время продолжает за мной ходить, заговорить пытается....но чтобы что-то конкретное-ничего...пару дней уже игноририю его. Вроде какие-то маленькие сдвиги есть, но больший продвижений че-то не предвидиться,,,,,люди что же делать чтобы его опять заинтересовать???
Скажите если скорпиончик сказал Что служебных романов не заводит, это навсегда или может переменить свое мнение?
Т, пока не далйничего, пусть ходит:) Отвечай, но не заигрывай. Будь вежлива, но загадочна:) А вообще я все большедумаю- как бы мы тут друг другу советы не давали. все настолько индивидуально. И Скорпы наши разные. а главное- мы все разные. Что одной плохо, другой нравится. Так что я ничегго глобальногго говорить не буду больше:)
Автор, жаль, что так вышло. Но вы молодец, сильная. И самодостаточная. А он... Юнец незрелый, вот что. НЕ ценит то, что ценить просто необходимо.
Ракушка, самое странное, но внутреннее ощущение, что это еще не все...
Уверена, что он прибежит обратно, главное найти силы и не ответить взаимностью, как бы не хотелось... Он у меня азартный, то что от него уходит, он стремится догнать и победить...
И чувствую в скором времени открою тему, как избавиться от скорпиона)))
Жаль нет скорпы, хотелось узнать ее мнение
Автор, вы главное там не впадайте в печаль! Помните, что вы умница и красавица:)))))))
А мне , я чую, надо побольше игнора. Как не крути. но думаю я о нем постоянно.
И тоже уверена, что у нас далеко не все.
Думаю, Скорпа еще зайдет;)
Вот жешь хочешь, просто любви взаимной, теплоты и заботы... и как только попадаешь под чары, все пиши пропало....мужики теряют интерес, задумалась: может не любить их вовсе?
знаешь, так же рассуждал мой Скорп, когда мы расставались:) токок про женщин:)))
Ну мы же близкие знаки)))
Дали дельный совет " на предмет мы не подходим друг другу"
Смеялась...
Попросите его поменьше заниматься самодурством и драматизировать. Задай ему единственный вопрос, тот самый, и добейся честного ответа. А потом задай вопрос себе. Если ответы положительные, знач вы друг другу подходите. И не бывает сложных отношений, бывают искусственно усложненные, ему скучно, охота понервничать, тебе тоже, иначе плюнула бы.
336:))) ППКС! Я же давно поняла, что мы с моим Скорпом два компостера:))) компосим и компостим:))))И я не спорю, что подсознательно мне это как раз и нравится. Ибо, когда у нас все было идеально, я сама все перевернула с ног на голову. а то скуууучно....( зевает) :)))Ему раньше не нравилось, зато теперь видимо нравится.
а вообще , девочки, хочется мне сказать вам одну важную вещь в отношении Скорпов. Самая большая ошибка всех нас- это выяснить отношения. Именно словами. Хоть умри, но чтоб он скзала "слова любви" С одной стороны, все мы хоим стабильности и ощущения. что тебя любят.Но знаете, будучи Водным знаком, могу сказать, что даже любящий человек не всегда способен дать однозначный ответ. Я, Рак, подчиняюсь фазам Луны. Сегодня люблю и на край света, завтра тоже люблю. но на край уже не пойду, если токо по земному шару:)
Будьте хитрее. мудрее , терпеливее! Учитесь читать по глазам. губам, жестам и ... сердцу. В случае со Скорпом- однозначно работает.Не давите, ускользайте, прильните, отпустите.
А если вам это все чуждо и неестественно- тогда вообще не заморачивайтесь и поставьте жирную точку. Еще раз повторяю- Вода не любит конкретики, логики. Ее можно загнать в шлюз.Заставить сменить направление. Но она всегда будет СВОБОДНОЙ, будет утекать сквозь пальцы, греть или обжигать холодом. Но толкьо в ней можно обрести покой, если перенести все штормы, заморозки и боль "кипятка.
Вот такие лиричные дела:)))
Все вышесказанное было написано мной в три часа ночи, под шум дождя, после ночной прогулки:))) И я думаю. что это истина, ибо в воде я всегда нахожу истину. Пошла под душик:))))Еще полнолуния не хватает, эх.....
а я скорпов совсем не понимаю.... один меня изводил... хотел и одновременно ненавидел....
Львица, ну мы, Вода, очень иногда любим Огонек:))))
Только как правило, заканчивается все печально, если не трагично. Львы - то еще те самолюбивцы!
Ракушка, не согласна с Вами, на предмет выяснения отношений.Дело в том что можно витать в иллюзиях своих собственных и ждать того, чего в принципе нет. Мы и мужчины по разному воспринимаем отношения. Что может быть хуже неопределенности? Трата время на свои мечты, которым в реалии не суждено исполниться? Наверно, если бы женщины могли рожать до конца дней своих, то можно витать в иллюзиях. А когда ты понимаешь, что пока ты будешь ждать у моря погоды, детородный возраст закончится. Я для себя поняла одно- в иллюзиях буду витать после климакса))) А сейчас много дел глобальных и нет времени на игру в ку-ку и неопределенность. Если человек любит- будет с вами и выяснять ничего не нужно, если -нет, то лучше понять его позицию и скоординировать себя, как бы тяжело не было.
Доброго времени суток..)
Много интересного прочитала про Скорпиона, нашла много общего с моей ситуацией, коллеги. У меня та же самая беда! Знакомы уже не первый год, а договориться о чём-нить конкретном так и не можем: полное непонимание. Чувства есть с обеих сторон, но на компромисс он, в отличии от меня идти не желает. Сам толком не может сформулировать что от меня хочет, но в то же время постоянно контролирует, не даёт уйти, говорит о своих чувствах... Но вот в чём парадокс!!!! Как только откроет свои чувства, надарит кучу цветов, завалит подарками и вниманием, как только даст слабину и покажет свою зависимость от меня - на следующий день начинает вести себя как ни в чём небывало! Типо мы старые друзья! Настолько человек пытается контролировать свои чувства, настолько боится зависимости, своих эмоций - очень смешно выглядит, а на душе, если честно, кошки скребут.. Неужели они все такие?
"а мыши плакали,но продолжали есть кактус.."
Автор, согласна с вами, если у вас есть честкие планы насчет отношений. И очень вас поддерживаю. Я все- таки смотрю со своей колокольни. Замуж не хочу, детей, соотвественно , тоже. То есть, я вообще такой "старый холостяк". НЕ хвастаюсь, но мне уж столкьо мужчин руку и сердце предлагали. А меня от них как током, как толькоуслышу" Милая я так хочу от тебя ребенка," или " выходи за меня". Вот такой парадокс:))))
Поэтмоу от Скорпа менч и отвернуло немного ( начала выпендриваться) в тот момент. коглда он с умилением начал гладить меня по животику со словами" Когда нибудь там будет наш малыш".Вот поэтому мне понятна реакция многих мужчин, которые при слове"брак" и "малыш" бегут как черт от ладана.
ИМХО, но заставить жениться( как и замуж) нельзя. Если человек инзначально НЕ ХОЧЕТ, и его надо подводить, амбец. Есть перед глазами пара он Дева. она - Скорп.
Да. внешне все круто- детишка. семейная жизнь, сопли- слюни. Толкьо видели бы вы его глаза на фото. Они такие несчастные! Ну не хотел он жениться! Заловили,заманили- как же. женская хитрость форева!- и в итогде люди живут вместе как чужие. И ребеночек растет в нелюбви. А уйти сам это парень никогда не сможет.
Сейчас мне нужна игра. интриги, загадки. Поэтому я пока в этом варюсь с первеликими кайфом, и сижу А что помто будет- один Бог знает.:)
Рысь, добрый вам день я вас огорчу, видимо, но судя по всемутакие:)))Приспосабливайтесь либо... руки в ноги и бегом!
Если вы готовы играть со Скорпом в этму игру, будет вам счастье.
Еще для Автора: знаете, сказать любит- не любит, очень сложно. Я не зря писала пост про Водную стихию. Сегодня тебе кажется , что любишь, а завтра что- то меняетя. Я в этмо вижу свое ОЧЕНЬ большео сходство со Скорпионами. Мои чуства очень изменчивы. И я бы , октроенно говоря, напряглась, если бы мне любимый мужчина задал вопрос в лоб: Любишь или нет, скажи прямо"! А иногда есть и середина.А тем более. если он будет меня торопить аргументируя, что ему нужна определеность, ибо детей пора рожать и дом строить. Тогда пусть идет и берет в жены ту. которой тоже "пора". Наверное. так честно. Слова "пора и надо" не поннимаю и меня это выбешивает.И так уже все честно, задолбали вопрсоами на тему" ой, а чего это ты такая незамужняя да бездетная".
Просто , чтоб я захотела ему и родить и на всю жизнь остаться, ой как много испытаний ему придется пройти! Чтобы я поняла- вот тот человек. ради котрогго я готова поступиться своей свободой, и лучше никого не найду.
Наверное, я не типичный Рак.... Скорее, и правда Скорпион:)))
а многие женщины делают ошибку. так как хотят ВСЕГО И СРАЗУ. Неудивительно, что мужчину- а тем более, свободолюбивого Скорпа- это отпугивает.
скорпа, рассуди нас, а???где же ты!!!!
Мужчин, всегда пугает ответственность, мне тоже много раз предлагали замуж, да и родить, не факт что получится, есть разные обстоятельства, но я за стабильность в отношениях. Я не знаю, как Вы, но я как раз хочу понимать,в случаи случайной беременности, что меня ждет? мне скажут: ты меня заманила, а я не готов и мы не подходим? лучше знать сейчас и никого не обманывать и не рассчитывать. Да и потом мне не хотелось, чтобы мой мужчина, утром просыпался со мной, в обед ему звонила еще одна красавица, а вечером он рассказывал третий - что массаж делать некому...
А я была в иллюзиях , что любит то он меня и просто безумно занят работой.... Мне все это неприятно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка, я как и Вы не хочу всего и сразу, но 2,5 года хотелось бы понять мотивы и действия другого чела, чтобы не обманывать себя и главное, что принципиально для меня: НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ, тем более когда ты его старше
350. Автор, полнгостью согласна!!! видимо, я вас сначала немного не так поняла:) Простите. если обидела или задела
но все равно хочу добавить: никакй гарантии. что мужчина будет верен, не даст вам не он сам, ни вы, ни форум. Только Бог знает. И даже если он у вас прошел все проверки и испытания, не пропадает,на массаж не ходит:) ребенка обожает, это свосем не застраховыват от измены. Примеров масса, ноу меня сть опять же свой. Он Овен, он Близнец. Он ее завоевывал 5 лет. Отбил от первого мужа. поженились, на руках носил! Почти олигарх., все всяком случае. ОЧЕНЬ богатый. Она умница. красавица.Родили двих детей. Никогда по отдельности ни куда не ходили- не то, что пропалал, наоборот,как Цербер верный!. И вот однпжды утром они проводили дочку в Англию , и он сказал ей"Ирочка, я знаю, что я сволочь, но я полюбил другую. Это сильнее меня".
Другая оказалась рыжеволосой красоткой на ...20 лет моложе. И умный сильный порядочный мужик влюбился как мальчишка. Сейчкас они растят сына, у них такая любвоь, какаяч нам не не снилась. А та женщина пять лет лежала в психушке. Потмоу что была уверена: ТАКОЙ не предаст. Никуда не пропадал, беременную не бросил, детей обожал,на руках носил!
Это я вам рассказала историю своей коллеги. Сейчас она вышла замуж за мужчину, который моложе е на 15 лет. А ей 46 :) Молодец , выкарабкалась. Но сам факт!
так что ввсе гарантии по сути, это прах...
а вообще открою вам ,Автор, секркт: я уверена, что именно за этого Скорпика я выйду замуж:) НЕ сейчас.Может, не скоро. НО это точно:) Интуишн- великая вещь.
И родим мы самую прелестую на свете дитишку-такую же нежную мечтательницу, как мама и сильную. как папа.