После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Заец! отличная песня!)) я о ней не знала, спасибо
та же, я вас читаю и даже не знаю хороша ли такая любовь, хотя любовь априори хороша. Быть готовой на все ради мужчины... Это как в невесомости застрять. Странные мы женщины! "Тряпок" не любим, но хотим чтоб нас баловали и сюсюкали, а когда нас заставляют принимать его решение как единственно верное, мы возмущаемся всеми фибрами души и страдаем.
ну раз уж у нас такая лирика:))))
-----------------------
Красивой Женщине √ красивые слова,
Красивой Женщине √ красивые поступки,
И даже если Она в чём-то не права,
Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки.
Красивой Женщине не стыдно проиграть
И бросить честь свою и гордость Ей под ноги,
Её малейшие капризы исполнять
Готовы с радостью и демоны, и Боги.
Красивой Женщине √ красивую Любовь,
Отдав для этого все средства и все силы,
Красивой Женщине √ и жизнь свою, и кровь,А за Неё легко и умереть красиво...
-------------------
Ооой, Ракушкааа)) Было бы все так)
А вы не считаете, что с красивыми опасаются связываться? Много гемора.
У меня до Скорпа оч долго не было отношений. Начинались, но обрывались на начальной стадии по непонятной причине...
Заец, чую родную душу))) красивым женщинам тяжелее сотни тысяч раз чем серым мышкам) Их боятся..... ищут проще. возврат к теме дневного диалога с лесопилкой
Автор, мы не только красивые, но и "скромные"))) Я иногда язык не могу удержать за зубами в разговоре со Скорпом, рассказываю, что я и петь и рисовать и книжки почитать)))))))) А он говорит включи дурочку! Я говорю зачем, я что на дурочку похожа? Он говорит-наоборот слишком умная, но тебе это не идет))))))) боятся конкуренции)
Заец, скромность это наше лучшее качество)))))) Хотя, если серьезно, именно перед скорпом то и хотелось это все показать, перед другими как то красоваться и выпячивать свои способности не хочется(
Заец, я вот думаю, это потому что есть какая-то недооцененность с его стороны, поэтому все это пытаешься ему показать....(((
О, заец, вы не очень меня понимаете. Я, разумеется, могу выдвинуть ультиматум и мне ничего за это не будет, но и нужное мне решение под моим давлением он не примет. Если бы он был таким самодуром, что не зависимо ни от чего, как он скажет, так и будет, я бы не была с ним. Однако его работа связана с работой большого коллектива людей и просто так взять и бросить проект, в который он и другие люди вкладывали 12 лет свои усилия он действительно не может... Вы же читаете гороскопы про скорпионов: они часто мелкий, но совершенно незаменимый винтик в огромной махине людского труда... Я уже говорила, что мой Скорпик не музыкант , но его работу точно можно сравнить с работой солиста в оркестре... и вот представьте, что пять лет они разучивали симфонию, а на шестой пришла такая "краля" и говорит бросай все, давай детей рожать.... Да я бы сама себя не уважала после этого...
Тему про ребенка начинал когда-то он, я сперва с трудом к ней адаптировалась... А теперь мне идея понравилась, я действительно хочу белокурого сынишку от него :-( Но, конечно, как Бог даст, так и будет.
Я решила больше не влюбляться, это туманит мозг. Манипулировать разными способами.
Зая, освободите себя, столько мужчин вокруг,а уж после общения со скорпом теперь точно не ошибетесь и ценить научитесь)) и любовь вы встретите настоящую, ответную, не закрывайтесь только, для любви надо быть открытым и свободным=)
=)здрасти всем)) а я , девочки, счастливаяяяяяяяяяя))), заглядываю сюда иногда, вспоминаю скорпа с только с долей юмора (какая ж дура я была) и чуточку ему благодарна. Его "чудесное отношение" ко мне заставило меня совершенствоваться) я стала больше заботиться о себе, любить себя, ни зачто на свете не хотела бы сейчас, чтобы он был рядом! хоть он и продолжает периодически появляться в моей жизни.
Девчонки, бросайте вы их нафиг! Желаю всем встретить счастье настоящее и любовь, без лишних заморочек. Потому что любовь должна быть взаимна, все остальное садомазохизм. =)) рада вас тут видеть)
та же Прекрасно Вас понимаю, та же проблема я уже хочу ребенка от своего Скорпа, а он как то не очень то этого хочет. Правда я почему то не могу его спросить в лоб, всё хожу вокруг да около. А ещё вот себе начала накручивать, что я бесплотна. Послушаешь знакомых один раз переспали и уже беременна, а мы с моим 2 недели спим не предохраняясь и ничего. Наверно это всё глупо, но мне так страшно.
БЕВ, ты ж еще молода, куда тебе торопиться!Поживите для себя, в 20 лет жизнь только началась!
Вздыхаю тяжко... Тема ребенка мне тоже очень близка.Мне уже 30, моему Скорпу 26 всего, о чем может быть речь!(с его амбициями).А мне ведь уже пора и хочется очень. Хотя что ж сделаешь с одним только моим желанием.Стараюсь держать это глубоко в душе, хотя не всегда получается...
Влюбленная в Скорпа, вот и мне уже 30 и я считаю самое время для ребеночка и у меня мой Скорп младше меня:)) ему 25. Спасибо за поддержку конечно. А может я думаю не надо держать в себе, а взять и прямо спросить Ты вобще от меня ребенка хочешь?
Все таки читаешь здесь, какие всё таки мужики нерешительные. И главное я непонимаю почему? Им то чего бояться, это у нас жизнь меняеться после брака, а у них то все по старому. Это мы привязаны детями, а они как встечались с друзьями так и будут встречаться и гулять и может и изменять:(
if однажды обидевшись на то что вечно он не подойдет и не поцелует решила что больше не буду сама лезть,дождусь его действий...и что вы думаете??!!! СУТКИ без объятий и поцелуев
И у меня тоже самое, мне вобще пришлось смириться и жить без поцелуев:( уже привыкла в принципи, а обниматься он сам лезит, но вот поцелуи табу, а я так люблю целоваться.:(
Им то чего бояться, это у нас жизнь меняеться после брака, а у них то все по старому. Это мы привязаны детями, а они как встечались с друзьями так и будут встречаться и гулять и может и изменять:(__________БЕВ, ну вы сказанули..Неужели правда так думаете? Вам 30 лет?
Девушки, я, конечно наверное запарила уже всех своими словесами. Но я не могу понять- когда вы собираетесь жить? Просыпаться рядом с любимым, просить его готовить кофе, ругать его за раскиданные носки?КОГДА? Если вы постоянно в ожидании своих мечт и иллюзий - а вот встал бы он на колени, а вот сделал бы первый шаг, а вот предложил бы мне ребенка(!! вообще атас) - ведт мне уже пора. Да почему это он ДОЛЖЕН вам всё это? Потому что имел неосторожность к вам привыкнуть (влюбиться, переспать, сказать пару нежных слов)..Вы так душите своих мужчин уже одиними словами на этом форуме. Если бы они прочли бы все претензии, то точно бы уплыли куда нибудь. Простите ещё раз. Я просто пытаюсь понять...
та же, вот вы пишите- "нерешительный", то да сё. А кто тут нерешительный, если уже написав письмо, собираясь расстаться с человеком - вы снова попадаете в тот же круг? Кто НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ? Полагаю ОБА. Только он нерешительный в вопросах, которые какаются вас ОБОИХ. А вы- когда дело касается расставания и крушения ВАШИХ надежд. Вот он удивится - он же расставаться с вами не собирается)) А "не решает" как побыстрее купить шкаф...вам же
И ещё - тут проскочила мысль, что с женщинами нужно сюси пуси, а когда мужчина не берет в расчет наши пожелания и сам принимает решения- мы шипим как змеюки. Простите, не буду искать кто говорил..Так вот - подумайте о том, что если мужчина игнорирует ваше мнение, он, прежде всего берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия от этого решения. Он отдаёт себе отчет, что отстранив вас от какой-то проблемы, он отстраняет вас и от последствий..не забывайте об этом.________ А песню Ciara Like a boy сама очень люблю, и в клипе она бесподобна))) только вот есть ещё песня (очень мною обожаемая) Justin Timberlake What goes around - вот там мужской взгляд...Так что можно знамена и носить о том, что мужики такие растакие, а можно с ними жить и любить...
Основная мысль ваших посылов: Почему он не заботится о моих пожеланиях, ведь любит же?....Есть очень много НО: не догнал ЧТО именно вам нужно, не так уж и любит (тут уж ничего не поделаешь и думаю именно понимание этого многих и злит - т.е. не хочет делать=не любит), он вообще индивидуалист и нужно потратить много времени, что бы он понял, что нужно заботиться и прочия и прочия...И даже в этих НО, всё в ваших руках: Не любит - и вы это знаете точно, зачем унижаете свою сущность этой связью? Не сказали что нужно- кто вам виноват? и т.д.....Или вы думаете, что мужчины из вредности какой-то неслыханной сидят и придумывают планы как бы вам чего не додать??? Пытаюсь понять...
К посту 3625 - я уже молчу о том, что такой посыл-" почему он не делает для меня тото и тото?" понятие любви как таковой вообще дискредитирует, умаляет её. Как дело касается наших интересов мы вспоминаем Библию. А в ней очень много про любовь, про ту, которая ДАЁТ не требую ничего в замен - и над этим мы почему то посмеиваемся и называем людей, которые пытаются так жить тряпками и лохами...
3621 Я это всё вижу, по этому так и пишу, вижу как живут мужчины со своими жёнами, может у меня такое окружение. Да далеко ходить не надо достаточно посмотреть на моего братца, как гулял до брака так и после брака гуляет.
Лесопилка, слишком все идеализировано. Мы же все понимаем, что мужчина хочет от нас лёгких отношений - никто никому ничего не должен и т.д. А мы по другому устроены, и все мы, конечно, не совершенны. Ну это же элементарно - женщина хочет ребенка от своего любимого...И даёшь когда - получать хочется и должно так быть в НОРМАЛЬНЫХ отношениях, думаю. Я вот лично за взаимность.
3627 - ясно
3628 - легких отношений вообще не бывает . Любая наша связь оставляет свой "запах"...А мужчины и женщины хотят одного- быть понятым, счастливым, обласканным, встретить старость вместе. Только пока сами себе в этом признаются- много дров будет наломано. Я не идеализарую, я по моему наоборот слишком близка к земле и жизни на ней..
Влюбленная в Скорпа, полностью Вас поддерживаю, а если не на что не надеется и не мечтать, не кому не доверять и не любить зачем тогда вообще жить. А дети это наше счастье, наша любовь наша мечта и хочется рожать от любимого и надеешься лишь, что в будущем он все таки созреет для отцовства.
"Ну это же элементарно - женщина хочет ребенка от своего любимого..." - если для вас это элементарно, то для многих слегка по-другому)) Действительно, что может быть элементарней- заделать ребенка женщине, ведь ей ТАК ХОЧЕТСЯ, ведь ей и правда пора, а то детородный возраст, все дела. Заделал и гуляй, не утруждайся. Вы к чему мужчин вообщето склоняете?? боюсь даже вникнуть в это..
Лесопилка Ну начнём с того ни кто ни кого ни куда не склоняет, мы просто вырожаем здесь свои эмоции свои желания, да и Скорпов не к чему сильно не склонишь.
Вот и слава богу, что не склонишь. Ктото же должен думать..иногда
БЕВ, Влюбленная в скорпа у Вас Ваши скорпы тоже младше? Я смотрю они любят увлекаться женщинами старше или мы тут просто все случайно так подобрались))
Лесопилка, женщине хочется стабильности в отношениях, если бы женщина не была привязана к детородному процессу, то наверно и претензий и ожиданий не было бы к мужчинам. У меня ни одна подруга состоя в браке не стокнулась с мужским нежеланием обзводиться ребенком! И такая тенденция меня действительно удивляет!
Этакий эгоизм в отношениях!
Лесопилка, а что для Вас любовь? бесконечно отдавать и растить эгоизм своего партнера?
Автор "Я смотрю они любят увлекаться женщинами старше или мы тут просто все случайно так подобрались))"
А у меня наоборот, мой скорпик страше меня на 5 лет)))
Автор да наверно у Скорпов это в крови:)) У моего и до меня была подруга старше его. Наверно мы интересней, чем малолетки. Если мой сегодня придёт в настроении спрошу почему выбирает себе подруг старше:)
3638 Не в обиду Вам:))
Автор, 3636 - недопоняла. Т.е. все мужья ваших подруг хотят заводить от своих жен детей? А эгоизм к чему?__________Для меня любовь - даже не знаю что сказать. Если про любовь к моему мужу, то она стала какой-то большой - это и благодарность его родителям и приветливое отношение априори к его друзьям. Это интерес к его увлечениям (а раньше эти вещи были незаметны для меня) - тоже любовь, это когда я просыпаюсь от смеха, потому что уже в постели он успел как нибудь пошутить...А каксаемо второй части вашего вопроса - бесконечно отдавать, да. вы не поверите, но мой муж о себе в первый период нашего знакомства так внаглую и говорил- "я -эгоист" и глаза так сверкали, так сверкали, ух.. А сей час его семья говорит, что он изменился, очень. И что первый человек к которому он идет с вопросом о том, что его волнует- это я. И желания на его и мои не делятся. Есть общие. Исключая пристрастия в еде и других мелочах, которые даже вспомнить не удается
БЕВ, у моего тоже до меня была старше его девушка. А Вы некомлексуете сами, что он Вас младше? А у него на тему возраста нет комплекса? Мой лично заморачивался(( Хотя конечно говорил что со мной интереснее чем с молоденькой женщиной, но с молодыми легче;)
Лесопилкка, проблема всех моих подруг в том что мужья не хотят детей вооооообще ( ну или в далеком будущем), оттягивают этот процесс как можно дальше, пока женщина истерить на эту тему не начинает и потом как одолжение увлекаются этим процессом...Потом они рады, что появились карапузы, но подвести к этому им стоило больших нервов
Лилу, я просто раньше думала что я аномалия что встречаюсь с мужчиной младше, сейчас понимаю, что на этом форуме таких девушек много и мне приятно)))
А теперь я себя чувствую АНОМАЛИЕЙ =)).. Похоже, я одна такая что ли??
Lulu-овен ,Да нет, и таких классических вариантов, как Ваш, тут полно))
Простите за физологические подробности, но я не понимаю как любовь может быть противопоказанием для того, чтобы иметь детей. Ведь со Скорпионами говорят у всех секс хороший?! А вы разве не чувствуете, как это естественно и как это здорово, когда от хорошего секса с близким человеком получаются дети? Это же просто природой заложено в женщину - неужели вы никогда не чувствовали физиологического желания иметь ребенка? Пахнуть мужчиной, с которым ты только что была близка, чувствовать в себе его семя, носить его ребенка... Природа, как я думаю, мудра и чрезмерная по нынешним временам стерильность и замороченность отношений только портит общество, семью, брак... Разве у ваших пра-пра-бабушек не было много-много детей? Разве кто-нибудь называл их за это неразумными?
>Разве кто-нибудь называл их за это неразумными?
И, главное, - эгоистичными, не любящими своих мужчин? Поверьте, это большая радость для мужчины: его ребенок, только мужчины начинают еще лучше относиться к своим детям с возрастом.
Мой меня старше на несколько лет
та же, стоп стоп стоп. Я не говорила что против детей. Всё о чем вы говорите это очень естественно. Но у женщин (гормональное, наверное), какая-то истерия по этому поводу: я хочууу ребеночка, он такой маленький карапуз,аааа....Я чужда этого очень уж точно. Рожать ребенка я буду не для себя, не от своих хотелок. А когда этому придет время(как я это пойму- это вопрос). И кстати, мой муж не отбрыкивается от детей. просто всему своё время.
И понять женские расстройства по поводу того, что ей НАДО, а он гадина не решается мне ну очень сложно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой вроде даже хочет. А как он любит чужих детей! Просто он пока "не готов", а когда "готов-то" будет?! :-(((
Вы еще очевидно молоды и эти проблемы от вас пока далеки. Я, как и многие видимо женщины, люблю телесно. Для меня совершенно естественен природный процесс, связанный с любовью, но раньше я, разумеется, так не умела чувствовать... Женская чувственность с годами становится ярче и мне, простите, для полноты кайфа не хватает ... спермы. Я уже вырастила двоих детей и готова нести ответственность за последствия своих желаний снова, и меня обижает, когда я не могу насладиться процессом полностью. А мои обиды - они для нас обоих плохи, потому что постепенно обиды могут вытеснить желание и тп...
3653
было вам
Та же, значит надо подтолкнуть, помочь... а за 9 месяцев дозреет и будет готов!;) они все нерешительные в этих вопросах
для меня говорит, что нет основного в союзе желания понять сторону партера и пойти в чем то на уступки, ну а как иначе без обоюдных компромиссов? Как вообще можно жить с человеком если не стараться понять его/ее позицию? И женщина данной ситуации истерит не без оснований- мы привязаны к возрасту и если партнер этого не понимает ну значит мега эгоизм у такого человека