После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Автор, значит мужчинам надо в качестве уступки соглашаться заводить детей?
Лесопилка, Вам наверно действительно еще не свойственны гормональные всплески, если Вы говорите , что действуете не от "своих хотелок"... Может быть Вы используете медитативные практики которые Вам помогают справляться с процессами в организмах, но женщина с возрастом чувствует иначе, молчу о ПМС с бесконечными скачками настроения и т.д.
3653- та же, ну так можно и со спермой. я её тоже люблю..ладно, я вообщето не спорить кому когда и с какой целью рожать. Я не могу понять почему мужчина должен моментально положительно реагировать, когда дело каксается ЕГО потомства.
Лесопилка, надо понять для себя, если мужчина принципиально не готов, это один разговор, другой- когда будет готов через 100 лет, когда ты не сможешь! или подождать год для его созревания.... Обсуждать надо, искать решеничя, и делать выводы!
Автор, вы правы - женские скачки это обалдеть что такое. Бывало. Даже скандальеры громкие случались, на завтра стыдно даже..Но всплески на то они и всплески, что бы происходить РЕДКО и заканчиваться. И начинать действовать как разумное существо
Лесопилка, тоже самое происходит с женщиной когда ей просто жизненно необходим ребенок! Это как ПМС который остановить не возможно пока сам процесс не закончится
Управлять процессом сложно
Всем привет) Я вот не совсем понимаю Та же, потому что имея 2 взрослых детей я бы уже мечтала нянчить и сюсюкать внучков. Кстати, может вашему Скорпу будет достаточно учавствовать в жизни малышей ваших детей? Видеть, трогать, играть. Но как грится не зарекайся, может я бы все таки стала быть готовой... Но в первую очередь для себя. А если для себя, то проще не придумаешь) Главное заделать ребенка, отказавшись от контрацепции (даже если это небольшой обман). А там и правда дозреет за 9 месяцев ваш Скорп)
3659 - Автор, абсолютно верно- надо решать. Я понимаю что та же хотела услышать от своего мужчины, я вообще очень хорошо понимаю её- я же женщина)) И что хочется очень многого и что бы как мужик и всё такое. Но если она любит вот его, значит с этим и никаким другим материалом ей предстоит работать. Если нет на это сил и желания, считаю- сразу в сад. Но она же тянет, тянет с расставанием, чего то ждет всё от него и никак не может смириться что он такой какой есть, не может смириться с тем, что он её в чем то не устраивает...В конечном счете не может примирить одно с другим у СЕБЯ в сердце и голове
Автор. Ещё как комплексовала, более того я скрывала свой возраст от него, но он всё таки узнал мой возраст, видать в паспорте подсмотрел, поросёнок:) Потом любил меня жалить, что я старушка, а он молодой, хотя по внешности он смотрится старше меня, терпела было обидно, но смирилась. Теперь уже не обижаюсь, всё воспринимаю в шутку. А Вы как себя чувствуюте, что старше его?
Девочки, все мы родом из детства и из семьи. Характер человека и мужчины тоже)) формируется в детстве. И отношения с женщинами тоже идут оттуда. От его отношения к матери, отношений матери и отца.
Я не особо вникала, но заметила, что у них в семье абсолютным авторитетом пользуется мать, а не отец! Я вот и думаю, может ему тоже нужна такая мамашка, чтоб его под каблучок? Или такая, чтоб нянчила его?
А знаете я тут общалась с мужчиной, он сказал, что мужчины во всяком случае он в первую очередь спрашивает как девушка относиться к детям и хочет ли их в будущем, если нет, он сразу перестает с ней общаться, говорит я вобще таких девушек не понимаю.
БЕВ, я не скрывала свой возраст мы знакомы с детства, поэтому он его знал изначально) Я поначалу комплексова, но узнав что у многих моих друзей, женщины на пару лет старше, то успокоилась.. А он побороть стереотип, как мне кажется, так и не смог Т.е. ему было проще для своих друзей сказать что мы хорошие знакомые По началу тоже обижалась, когда он говорил ╚ ну что ты там идешь на свою пенсионерскую тусовку?╩
Потом, как √то перестала обращать внимание на подобные шутки.. Хотя конечно невольно ревнуешь его к молоденькими девушкам, которые к нему бесконечно клеились На людях он вел себя на один лад, когда оставались вдоем на другой((
А я сразу сказала, не скрывая, про свой возраст. Он вообще не придал этому значения.Да и выгляжу я не старше него.Бывает, конечно, подкольну - чего уж тебе "старушки" нравятся?Вон, посмотри, малолеток скока!Он: да ты любой малолетке фору дашь...Да он у меня очень мудрый и понимающий.Очень люблю советоваться с ним по любому поводу.А когда обнимет со словами "Маленькая моя.." - какой уж тут возраст...:))
я хоть его и младше на 3 года, но не уверена, что в отношениях это имеет значение. Мне кажется, что он вообще ребенок)) Важен психологический возраст человека. Некоторые в 20 лет уже мужчины, а некторые и 40 глупые мальчишки.
Это просто (как раз на соседней ветке тему подняли) моя Венера в Скорпионе, я только с возрастом научилась этим более-менее управлять... Нет мужчины, который бы меня полностью устраивал и мне всю жизнь приходится мириться с эмоциональными всплесками и иногда даже с жгучей ненавистью, которая может меня накрывать даже в любовных отношениях... Вы бы знали, как я раньше ужасно переживала все, что не по-моему! Короче мой вариант "люблю" это скорее не "за что-то", а "несмотря на...", но чувства от обратного - постоянное испытание...
Вы умница, все понимаете. Приливов у меня пока нет, но часики тикают уже весьма ощутимо...
какой всплеск активности)))
а я вчера каталась на сноуборде и ужасно гордилась собой когда у меня наконец получилось с канта на кант хоть и на маленькой скорости...а вот мой скорп гоняет как феррари))) и в декабре мы едем в горы...ура!
лесопилка и заец большой респект вам за ваши позиции хоть и не сходящиеся др с др))) близки мне каждая по своему...
БЕВ, прочла пост о желании забеременеть. Прекрасное желание, тем более решение- спросить начистоту. (даже не прочла еще последующие посты). Вариантов воспиатния малыша- МИЛЛИОН. И главное, что сейчас, маму с малышом на руках смело называют -САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ мама, а не "одинокая мать". Чувствуется разница???
Иф! Круто!
Давно на сноуборд встала? Я МЕЧТАЮ УЖЕ 3й год! сначала -это было "ДО беременности", а потом всё произошло (чему несказанно рада, и моё чудо сейчас сладенько посапывает) и вот 9мес +годик и 2 мес))) пока мечта остается мечтой-)))
кстати, о "готовности" мужчины к потомству(то есть к вопросу его женщины о вероятном ребёнке от НЕГО). Накануне беременности у нас вышел неприятный разговор с мужем- перманентная война. Он мне испортил день рождения своим поведением, я обиделась (ну там было за что, до сих пор - за гранью понимания тот случай), и дошли в беседе (да, сидели на диване и беседовали) ,что ладно, раз так живём, то лучше не мучить и давай разойдёмся. Я, аха, лады, а если вдруг я окажусь беременной, что тогда? (ВЕРИТЕ-НЕТ! НО я не знала, что либо несколько дней была как беременна, либо это произошло в течение недели, ну мы помирились. :) И вот такой вот мой вопрос- я сама не ожидала, мол, зачем спросила-то.... Его ответ озадачил меня. ЕСли "окажешься", то я вернусь без всяких слов и будем растить ребёнка. ....
Мучжины- загадка....
а детей у наших пра-пра-пра..бабушек много было ,потому что контрацепция-то какая там могла быть?:)))) "и ничего"... времена не надо сравнивать. ЛЕсопилка, насчет "личных часиков готовности" - согласна с тобой: у каждой своё время. НО! Чё-то не понравилось мне "не для себя и не из-за своих хотелок буду рожать"....ээээ...а из-за чьих???? я б под дулом пистолета не согласилась бы беременеть, если б сама не была готова.
Иф ;)
Я тоже уже хочу ляльку! Очень.
Автор А мы когда идём с ним по улице и он начинает какую нибудь девушку оценивать, мол какая красивая, я сразу нахожу её недостатки, например ноги кривые, и ещё его упрекаю за плохой вкус:), конечно я исключения из правил:)). Нельзя чтобы Скорп видел твою слабость.
заец Важен психологический возраст человека. Некоторые в 20 лет уже мужчины, а некоторые и 40 глупые мальчишки.
Хорошо сказали, я наверно все таки не доросла ещё до своих 30, не чувствую их.
та же моя Венера в Скорпионе, я только с возрастом научилась этим более-менее управлять... Нет мужчины, который бы меня полностью устраивал и мне всю жизнь приходится мириться с эмоциональными всплесками и иногда даже с жгучей ненавистью, которая может меня накрывать даже в любовных отношениях... Вы бы знали, как я раньше ужасно переживала все, что не по-моему!
Мы с Вами так похожи, я прям удивляюсь, и у меня Венера в Скорпе и тоже самое со мной происходит когда влюбляюсь, только я ещё не совсем научилась этим управлять, стараюсь, но не всегда получается.
Lola-Lu(я Скорпион) САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ мама Звучит намного лучше:)), но я навряд ли таковой буду. Думаю мой Скорпик не оставит нашего ребёнка без отца, он у меня в этом деле молодец. Да вообще скорпики ведь ответственные, так ведь?:)
Lulu-овен
я тоже младше своего скорпиона на 5 целых лет.
Так вы многие тут не красиво написали по поводу малолеток, даже как-то неприятно стало. И Вы взрослые, мудрые женщины, Да у вас между строчек написано что вы хотели бы быть молодыми, что еще пару лет, и вы рожать не сможите, и боитесь что Ваш скорпион уйдёт от вас из-за этого, уёдет к той "малолетке" и будет жить с неё припеваючи....
БЕВ
ведь вы же не замужем за Скорпионом?? а почему??? Потому-что когда он захочет жениться, он скорее всего выберет не Вас, а Вашу нелюбимую МАЛОЛЕТКУ....
3682 Гость
представительница партии малолеток чтоль? ))))) блеснула,нечего сказать..))))
я тоже своего скорпа как-то спросила что он будет делать если я забеременею..он сказал что года 2 будет в полной панике а потом сдаст ребенка в садик и успокоится))))) до сих пор ржу когда вспоминаю))) но мысли о детях боится как огня..просто трындец..даже не знаю как это все исправить..хотя мне кажется отец из него получится хороший-он так со своим племянником возится...
Lola-Lu(я Скорпион), 3676, как бы вам объяснить. Одно дело, когда ты (и не только, ксати, ты сама) готова, а другое дело, когда "мне уже пора" или "я так хочу ребеночка". Рожают по залету, по "часики тикают", по "хочу ребенка". Я считаю, что в моей жизни ребенок- это долгожданное ОБОИМИ родителями существо. К нему надо элементарно готовить свои тела (отдых, диета, отсутсвие кризиса, кпримеру). да, это нудно. но для себя я считаю единственно правильным. Если женщина рожает вопреки чему-то или кому то, потому что у неё гормоны - это целиком и полностью её выбор. Я имею право на свой
3683
представительница партии малолеток чтоль?
Нет, статистику Вам привела....=)))Как оно в жизни бывает, а не в мечтах=))) Живу с мужем 5 счастливых лет, дочке 3 года, и муж хочет еще одного ребёночка... скажу вам что, он погулял погулял, потом встретил меня, и после 6 месяцев отношений понял что я та, с которой он готов прожить всю жизнь....Пожили чуть для себя, и появилась дочка, желанная и мужем и мной....
А до 28 лет, он встречался со многими, и старше были, и ровесницы, а Младше оказалась Я... И Женой как не странно оказалась Я, и ребенка он захотел от меня....
И если понимаешь что это твой человек, то 5 лет встречаться не будешь.... Зачем???
что в моей жизни ребенок- это долгожданное ОБОИМИ родителями
Лесопилка,
я с Вами полностью согласна, нет ничего лучше хотеть ребёночка вместе.. Я помню как муж пришёл с работы и сказал мне, "А бросай ка ты работу, я ребёночка хочу", это был самый счастливый момент в моей жизни, он сам пришёл к этому..
с выражение какое-то "хотеть ребеночка" неприятное на мой слух. Дети-то растут, при чем очень быстро. И получается человек, а не сугубо твой персональный "ребеночек".
ну оно звучит лучше чем "Мне пора" или "Я ХОЧУ, а он нет"
Ой, девчонки, а я со своим после всего, что случилось, общаюсь сейчас только переписываясь... Первая написала, он ответил, не проигнорировал.... общались как раньше и как родные люди, но банальными и ничегонезначащими смсками... только он пока первым в этом инициативу не проявляет... не звонит еще... прошло чуть больше недели после того события... Эх..что ж дальше - то будет???
Гость у всех все в жизни по разному, у на моих глазах был пример, когда она его старше была лет на 15, его мама была в ужасе от связи, сделала все чтобы они разоршлись, женила на молодой, та ему родила ребенка в результате ушел обратно к своей старухе и жил по зову сердца не по общественному мнению... все в шоке, а он счаслив !Все очень индивидуально, как говорится любовь зла,полюбишь.... , дальше сами знаете)))
Конечно статистика остается статистикой, но для европы норма когда женщина старше на пару лет
Потом действительно, есть психоогический возраст- в моей жизни не было мужчин старше, т.е. они ухаживают, но отношения я с ними не пытаюсь строить мне скучно с ними! все были ровесники или моложе! ))) мне комфортно так, не представляю себя с мужчиной старше себя лет на 8 вообще
>Да у вас между строчек написано что вы хотели бы быть молодыми, что еще пару >лет, и вы рожать не сможите, и боитесь что Ваш скорпион уйдёт от вас из-за этого, >уёдет к той "малолетке" и будет жить с неё припеваючи....
Ха-ха! Мадам малолетка! Это только мое состояние, что через пару - даст бог пятерку лет я рожать уже не смогу, остальные девушки на ветке сильно моложе, так что не пишите огульно. Но кстати к вопросу о моем состоянии : вообще-то то, чем вы гордитель быстро проходит! А после 40 женщины проживают еще полжизни... Или, когда вы перестанете быть малолеткой, вы сразу "ап стол убъетесь "?;-)
Рожают по залету, по "часики тикают", по "хочу ребенка". Я считаю, что в моей жизни ребенок- это долгожданное ОБОИМИ родителями существо. К нему надо элементарно готовить свои тела (отдых, диета, отсутсвие кризиса, кпримеру). да, это нудно. но для себя я считаю единственно правильным. Если женщина рожает вопреки чему-то или кому то, потому что у неё гормоны - это целиком и полностью её выбор. Я имею право на свой.
Просто мои слова:)))
Потом действительно, есть психоогический возраст- в моей жизни не было мужчин старше, т.е. они ухаживают, но отношения я с ними не пытаюсь строить мне скучно с ними! все были ровесники или моложе! ))) мне комфортно так, не представляю себя с мужчиной старше себя лет на 8 вообще
------и это мое:)))
Гы-гы-гы!!! :-))) Вот уж какая нелепость гордиться тем, что возраст молодой... Мамзель! Что-то от вас останется к моему возрасту - поглядим...;-)
кстати, мой бывший Скорпик тоже меня моложе на несколько лет.
По его словам, ему никогда не было интересно" с малолетками". Причем ни в постели, ни в жизни.
А так как он отношения всегда видит серьезными, то сотвественно, сразу оценивает девушку и по другим качестам, помимо внешности.
Мне повезло в этом плане, я в свои 29 выгляжу на тот возраст, когда в магазине отказываются сигареты продавать без паспорта:))))
вот на днях был прецендент:)))
какая то вы злая:(((((
обычно это такие тетки, обозленные на жизнь, с потухшим вхглядом. которые ворчат при виде мини- юбок. Молодотсть- это же легкость, блеск в глаззах и любовь к окружающим. Пока еще искреняя, не испорченная скетицизмом и не циничная.
Думаю. в этом как раз и есть мой секрет ;)
ну вы на сколько я понимаю, тоже не были старой "мамзель" как Вы выразились...Двое детей в 40 лет... да и взрослые уже... были вы точно такой же...
И как Вы все завелись на моё высказывание... А О Чем это говорит???????
Я отношусь к своему возрасту и даже связанным с ним проблемам с большим уважением. Поэтому ничего зазорного не вижу даже в том, что у меня, возможно, гормоны. Всего через несколько лет все эти мои проблемы пройдут, но при этом я либо буду еще раз матерью, либо нет и это будет уже навсегда.
Возможно я не умею сформулировать так, чтобы вас не коробило, но поверьте:
1) если вас коробит, значит что-то в вашем восприятии не так.
2) для себя, не для себя, от гормонов или от чего другого, когда человек полон решимости и сил воспитывать своего ребенка, это уважать нужно, а не осуждать. Вам-то слабо пока решиться;-)
ой простите. последний пост не вам:(((
точнее. его первые строки:)))
а про молодость- все верно.
эээх, опять я молчу, скорпик молчит... И что самое плохое. я молчу опять "идя на принцип". Мол, вот я его поздравила. так он теперь сам должен телефон обрывать:(((((
обещала ммску еще раз послать( в ДР не дошла) и тоже туплю чего- то...
У него она не открывается. говортя" ошибка связи"
Ракушка
Нет нет, Вы не правы, это не я злая..... Вы.. вы своими высказываниями злые....У вас же через строчку слюна так и брызжет....
И выглядите вы прекрасно в свои 29, и дай Бог вам и в 40 так же выглядеть... ТОлька будете ли вы счастливы от своей красоты, или будите гордиться тем что вам в 40 лет сигареты не продают, а могли бы Вашим детям не продавать....
Извините за возможную грубость, за не очень лесные высказывания. Я ухожу...
Желаю Вам удачи.....
Я частенько завожусь, когда поддеть пытаются, меня ли, кого-то еще ли... Я, знаете ли не растеряла пока порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, а посему иногда и подраться могу;-) От скуки... когда пристают или задевают:-) И еще хамства на дороге не люблю: всегда с хамами разборки устраиваю... Надо же пар-то как-то спускать, а тут такой чудесный повод :-)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но вы вместе, и по отдельности еще вспомните мои слова..... и задумаетесь=))
Гость, я же уточнила- пост не вам. Я паралельно пишу на другой ветке, и просто элементарно ошиблась.Прошу прощения от всей души.
Ибо не увидела в ваших словах ничего оскорбительного! У вас диалог с Та же, и я не буду в его влезать.
а пр детей- это больная тема. Я уже устала всем доказывать, что не хочу их рожать, так как "пора" " надо".
А завелась я конечно на то, что хочу быть молодой. Есть своя прелесть в том, чтобы быть молодой, чего скрывать. Но состояние-то это необратимо :-(
гость - ты дура. По твоим сообщениям видно, что у тебя уровень интеллекта ниже плинтуса. Пришла на ветку, где девушки своими проблемами делятся, и начала тут воспитывать. Поучайте своих паучат, как говорится, а не взрослых женщин с взрослыми проблемами.