Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Лесопилка

если женщина по этим аспектам его превышает, ему становится некомфортно с такой женщиной... мне кажется это в большей степени связано с общепринятыми нормами в обществе и в инстинкте быть лидером захватчиком... - первую цитату скопировала не полностью. Так- вернее. Надеюсь вы меня поняли, Автор)))

Автор

Лесопилка, не совсем поняла вашу мысль и не вижу противоречия

в жены возьмут на "все согласную"

любить будут стерву))

Лесопилка

Автор, ага, я поняла. Это я криво читаю (очень много сегодня читала по работе, уже "перегрелась" видимо):)) Восприятие у нас, видимо, вообще разное. Особенно меня изумила фраза "я если честно вообще не разделяю людей на мужчину и женщину.... ".. буду думать...И ещё вы напомнили мне девушек-любовниц, которые говорят что жена- это нелюбимое, удобное существо. эх...институт брака в нехорошем положении...

Автор

Лесопилка, я ничего не имею против брака. Есть браки по взаимной любви, и дай Бог такой брак каждому. Но я дружу в основе своей с мужчинами и смотрю как они выбирают жен из-за чего разошлись с первыми, я хочу сказать это "удобные" женщины, они их любят, но это скорее не любовь а дружеское что-то...

та же

Простите, девушки, что никому не ответила... Но шкаф - не самая большая наша проблема. Вообще не понимаю откуда у Скорпионов репутация сильных и непобедимых. Мой откровенно мелковат и трусоват, что-либо прямым текстом он предложить никак не может... Сказала ему тут, что мол, если ты хочешь почаще быть со мной, если ты хочешь быть отцом, то может мне работу бросить? Будешь сам нас кормить и за все отвечать. На что он "я не готов быть отцом" :-( Я его спрашиваю - это же ты некоторое время назад тему поднял, после твоих слов я так надолго задумалась, а он: "да? ой, говорит, как плохо" и что эти его слова значат пойди пойми...

Я наверное все-таки очень скоро с ним расстанусь. Но сделаю это по-умному: уеду домой и не вернусь. А потом под разными предлогами буду отказываться от встреч. Думаю за полгода он должен будет привыкнуть и отстать. :-(

та же

Очень большое разочарование, если честно. Даже думать не хочется почему он так говорил и зачем :-(

Мистер ИК..

3560 Не понимаю женщин .. трусоват.. мелковат.. а чё встречаться??

Мистер ИК..

Я вот худых люблю.. и как себя вести?? Ну нету их( одни пампушки на горизонте.. трудно быть скорпионом..

Ракушка

Всем привет:)

День сегодня был просто... он был особенный.

Как- то особенно светло и ярко светило солнышко, какой- то чистый был воздух, дышалсоь полной грудью. Ведь сегодня - ЕГО день, чтобы там не было. И хотя я его не увидела, поздравление все- таки прислала. Еще вчера сочинила чудесный красивый белый стих, плюс приставила ммску.

К слову говоря, поздравила я его. видимо. последней, так как уже вечер был. Даже моя подруга, которая с ним знакома, поздравила его утром. Но не суть.

Ответ мне пришел следующий" Огромное тебе спасибо. Я верил, нет, я просто знал, что ты не забудешь про этот день. Целую".

На что я спросила. почему он был так уверен, что я не забуду( ндааа, какое глупое ит и дешевое кокетство, ноу меня аж руки тряслись!):)))) Ответ" Ну у меня же потрясающая интуиция. Я все чувствую, даже если не говорю. Она меня еще ни разу не подводила".

Ракушка

вот и все. Сегодня вечером, даже ночью, налью себе бакальчик красного вина( нарушу свое правило :)))) и просто выпью за него.

Ракушка

одно плохо- я очень привязываюсь к датам( ну это рачье;) и в этот день все- таки ждала чего - то особого, что ли... А так нельзя. Как говорил один мой знакомый" Сделай добро, и брось его в воду".

( только что пришла еще дна смска " в интуиции наша сила- мы же с тобой дети Водной стихии":)))

Скорп 2, куда ты пропал? Мне тебя так не хватает сейчас, поделиться эмоциями... Как твой Рачонок, кстати? Она тебе написала?

Ракушка- Лоле

3511 11.11.2008 12:24:04 | Lola-Lu(я Скорпион) [2597174724]

----"...а под панцирем - человек спит..." (из поста РАкушки)

СЧАСТЬЕ тому ,кто познает, кто этот человек, но ГОРЕ- если потеряет доверие у этого человека. НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА. ничего страшного. Просто, Он не простит. вот и всё. Хотя улыбаться будет, и шиш догадаешься, что он уже всё решил.

так вот- инфа. ------

и это то, что я сейчас имею, почти уверена.Я чувствую его холод, даже от теплых слов.

Познала, открыл панцирь, раскрылся, получил от меня серию ударов и теперь это всет так и есть, как ты написала( то есть. я:))

Наверное, без шансов уже. Хотя нет же! Пока человечек живет на этой планете, жив- здоров, шанс есть всегда. Вопрос- шанс на что?

Отношения под знаком "идеальные"- это редкость. Это дар. В Большинстве своем, люди просто приспосабливаются друг к другу или многое терпят.

Я так не хочу. Если доверие утрачено раз и навсегда, я смогу жить без этого человека. Потому- что с ним нужно или все или ничего.

заец

та же! "Вообще не понимаю откуда у Скорпионов репутация сильных и непобедимых."- я тоже))) Я вообще пожалела, что стала вникать в эти горокопы. Скорпиона тут почти боготворят, а тем паче когда собирается группа, и занимается идолопоклонничеством, то получается какая-то сектантская зависимость)) Я раньше столько времени не думала о нем и было все замечательно. А сейчас вспоминаю, так с ним нельзяяя-он же гордый, так нельзя-он же сильный. С сильными-то можно всё! Они всё переживут. А Скорпы значит слабые. И над девками издеваются, как кровососы, чтоб ни себе ни людям. Обычные мужичонки, которых идеализируют влюбленные девушки. Щас посчитала 3-х Скорпов-и то что их объединяет, так это скупость!! мдя

Ракушка- заец

Привет!

Читала твое сообщение- грустно все... Но мне интересна одна деталь- те выводы, которые ты написала, сделала исключительно сама или он тебе сказал? Почему у тебя такие отрицательные эмоции?

А сильные и непобедимые... Да чушь это все, конечно. Я сама лично наблюдала своего скорпа в минуты такой слабости, что мне хотелось закрыть его своим панцирем, угреть укачать.... И плакал, и грустил, и кулаком стенку от бессиля пробивал...

Просто некторые вещи кажутся совсем не такими, какие есть. А какими мы хотим их видеть.

Я думаю, мало кто из моего окружения поверит,что я умею грустить, плакать, что мне бывает одиноко и больно. Репутация работает на меня. С бедой - ко мне, с проблемой- ко мне. Я то привыкла, но все правдено считают, что я СИЛЬНАЯ, особенная.А это ой как не так...

Ракушка- заец

И над девками издеваются, как кровососы, чтоб ни себе ни людям.

Над девками можно издеваться. Грех не поиздеваться, Ккак и над мужиками.

А вот над Женщиной или Мужчиной( внимание на большие буквы) нет.

заец

Ракушка, привет) Он вообще пропал. И это было убийство... моих чувств. Насколько слаб тот мужчина, что взял ответственность, завязав отношения, и испарился. Я с самого начала не питала иллюзий насчет вечной любви, но порядочность быть обязана! Думаю, что он объявится и наплетел с три короба, но мне то уже отвратительно. Если только в ноги упадет и умолять станет прощу. И именно это приму как силу. Если моя интуиция не подведет и мы будем вместе, значит он должен будет упасть, чтобы подняться в моих глазах. Но это очень сильно, сомневаюсь что сможет.

Ракушка- заец

Думаю, что он объявится и наплетел с три короба, но мне то уже отвратительно. Если только в ноги упадет и умолять станет прощу.

Не простишь. Нет хуже зрелища, чем поверженный мужчина. Проходили, и не раз.

Я искренне желаю тебе никогда не стать свидетельницей подобного.

Дай ему время, И себе! ты сейчас под эмоциями и такого можешь наворотить....

та же - Мистер ИК, заец

Мистер ИК - А что, если вы видите недостатки близкого человека, он сразу перестает быть близким?
заец - он меня уже успокоил, объяснил, что просто сейчас он не может бросить свою работу, а его денег на всех не хватит, да и ребенка воспитывать он сам хочет. И если бы мне было 20, я бы могла подождать сколько надо, а так... Я хочу ребенка и теперь я это точно понимаю, но у меня на это всего несколько лет. А моему Скорпиону все равно. Точнее не все равно, но ничем пожертвовать он не может - ни работой, ни мыслью самому воспитывать своего ребенка. Но я-то разве помолодею? :-( Оставаясь с ним сейчас я получу через несколько лет ситуацию, когда нам или придется брать приемного ребенка или ему захочется-таки своего, уже от другой женщины, потому что я уже не смогу. И что мне делать? Уходить на всякий случай? Как раз на случай, если ему захочется ребенка от другой? Я ведь не выдержу такой ситуации, если я буду с ним, а он может быть очень жесток...

та же - Ракушка

Вы очень категоричны в своих оценках "девок и мужиков". У каждого человека , будь он или она хоть самыми благородными людьми, есть свои слабые места. И при безудержном желании жестоко отомстить можно влепить туда так, что человек никогда не оклемается, какой бы он сильный ни был... И уж поверьте некоторому моему жизненному опыту, не всегда это делается заслуженно, но иногда что-либо исправлять бывает уже поздно... Люди очень больно могут делать друг другу...

та же - заец

Я понимаю ваши чувства. Мой раньше регулярно появлялся уже ровно в тот момент, когда я твердо решила, что все, "кончилися танцы". И ведь, зараза (сейчас меня будут ругать, как можно таким нехорошим словом обзывать любимого), всегда так быстро и убедительно меня останавливал, что я даже не успевала сказать, что ухожу... Видимо действительно интуиция.

Ракушка- та же

не совсем поняла про девок ( уже винцо подействовало:))) но с вами отчасти согласна.

Больные места есть у каждого. Другое дело, что обычно " бьют за дело", но это обычно, а в жизни все совсем необычно. Ну вот пример: моя подруга Козерог,есть мужчина весы, она любит он позволяет. Со стороны он выглядит гадом, ибо на ней ездит, она его содержит, а он еще и жалуется что она обладает " недостаточно тонкой душой" и ему с нею иногда скучно. Кто тут гад? Он? отчасти. что не ценит. Но простите, я бы такую морально оттрепала бы за косы(только ей этогоь не надо), чтобы не смела позволять так с собой обращаться. Самое тяжкое преступление- унижать себя.И нашла бы слабое место и ударила- для ее же пользы. но я не Господь Бог и прав мне таких никто не давал.

" Видимо действительно интуиция"

Она самая:))).

заец

Ракушка, про упасть в ноги я уже написала, что приму это как силу. Силу духа. Когда человек засунет свою гордость в зад, просветлеет и порывом души понесется к той, без кого он не может жить! На кону жизнь, раз он сам ее туда ставил. Пусть докажет! Очень больно предательство. И я не за себя боюсь, я переживу. Боюсь, что люди не такие, какими притворяются. Его я не прощу иначе...

Та же, еслиб он хотел ребенка он бы поторопился, может и не нужны ему дети-то? Поставьте ультиматум. Так ведь все нервы себе можно измотать.

та же - заец

Я знаю результат этого ультиматума: мне придется уйти. Он не из тех мужчин, которые принимают решения под давлением.

Ракушка- заец

а я видела скорпа у себя в ногах ... больше не хочу.И сочла этой слабостью тогда, ибо говорила, что надо расставться.а он умолял его не бросать.

Толкьо сейчас понимаю. что это наверное, была сила. Как же надо было через себя перелезть?

Впрочем, что я... Я бы сейчассама перед ним упала, но в силу данных событий это не что иное, как нелепые гимнастические упражнения.

Та же, давить- запретный прием вы же знаете.;)

а я сейчас почти час мучала подружку на тему" почему он так сухо отвеил на смс".

Просто иногда над самой собой угораю.. и смех и грех...

та же - гость

Прочитала предыдущую страничку (про отношения в одни ворота) - у меня постоянно такое чувство, что я делаю, делаю, а он - нет, так вот однажды села с бумажкой и стала записывать что сделала я и что он.... Получилось, что перевес в его пользу, и хоть своими глазами видела эти результаты, все равно на полусознательном уровне постоянно думаю, что я делаю так много, а он - так мало. Это говорят типично для "слуг" в векторных отношениях, а у нас как раз такие: я - "слуга". А у него постоянное раздражающее чувство, что я все время от него чего-то хочу...

та же - Ракушка

На 3576
Про интуицию - это сегодняшняя ситуация. Я написала и собралась послать ему прощальное письмо, а когда зашла в почту посылать свое письмо, обнаружила там встречное с объяснениями от него, хотя он на работе и писать не планировал. Если бы его письма там не было, мы бы уже разошлись, потому что аргументы я на сей раз приводила самые тяжелые, чтобы и правда разойтись.

Ракушка- та же:))

ну так я и говорю:)

Мой вот так прямо и написал" знал, что ты не забудешь про этот день, интуиция, она меня никогда не подводила."

Ракушка- та же:))

и вроде ерунда, простая смска, с дружеским " целую". а как приятно на душе:)

Автор

Та же, я на сколько помню у Вас есть дети, что Вы так волнуетесь за гипотетических детей от него? У меня у подруга, так же как Вы волновалась на тему не смогу родить а он захочет и уйдет к другой! Результат- она родила и ушла сама от него, потому что не выдержала его зацикленности на работе и полного отсутствия интереса к ребенку!
Другая знакомая пара, у него были дети от первого брака, а у нее -нет, усыновили двоих!
Была бы любовь! Все остальное зазрешится. Мужчины, вообще боятся детей, это же перемена полности жизни! Не партись, ему надо просто время привыкнуть к мысли о детях и все! разложить все по полочкам внутри головы!

Автор

Зайцу, вот полностью поддерживаю Вас, чую родную позицию по жизни! Ведь это огромная сила в человеке должна быть чтобы переступить через себя, через свою гордыню- просить прощения и прощать!

Ракушка- Автор

;))))

а я вот не чую почему- то родную позицию...:(

хотя и Водная тоже.

Ну убейте меня, мужчина который валяется в ногах, ИМХО, и ноет, не вызывает никаких чувств, кроме брезгливости.

Прийти, поговорить, объяснить

"Вапляние"- это игра, по большорму счету, эмоции. Это привелегия женщин. Помню, у меня и Овен всю страсть ( а она лишь и была:( отбил, когда истерил у меня под дверью.

Я своего скорпа стала уважать именно после того, как он потерпев мои " фи",стиснул зубы и разорвал отношения. А уж как ему это далось- отдельная тема.

Ракушка- Автор

Или может, я неправильно поняла понятие " упасть в ноги?:))))))))))))))))

и все равно не считаю, что скорпик зайца должен туды падать, дабы завоевать утраченное доверие.

Это хрупкая вещь. И такими жестами оно не возвращается.

заец

Ракушка, дык я тоже ненавижу мужиков тряпок! А он очень гордый! Вот именно поэтому и прощу, если он сможет пересилить себя, принебречь всеми своими достоинствами мужскими и опуститься на колено перед женщиной, которую любит. Это в конце концов преклонение перед прекрасной дамой, он рыцарь)) Сила и есть в том, чтоб преодалеть свою слабость-гордыню. А ноющих хлюпиков я сама не люблю, я их просто размажу по стене))

Автор

Ракушка, я говорю о силе человека, т.е. признать свою ошибку и пойти ее исправлять, это тяжело, проще слинять и оставить как есть... или трусливо ждать когда другой сделает шаги на встречу... Я не думаю, что заяц говорит о валянии в ногах в прямом смысле этого слова, но признание ошибки и прощение должно быть, для меня это тоже сила , в моих глазах ,а не слабость

Ракушка- заец

Вас понял:)))))

---------Вот именно поэтому и прощу, если он сможет пересилить себя, принебречь всеми своими достоинствами мужскими и опуститься на колено перед женщиной, которую любит. Это в конце концов преклонение перед прекрасной дамой, он рыцарь)) --------

Ты простит, но попахивает какой- то уж прямо патетикой...

без обид:)

какие рыцари, какие дамы? зай, мы с тобой увы живем в век технического прогресса, так его....:)))))) заовеватели уже давно все завоевали, а так...завоевывать по сути, уже и некого.

ИМХО, он не приползет и даже не прискачет на белом коне.

Либо ушел в подполье- переваривать духовную писчу итебе надо ждать- либо забил ибо много капризов.

заец

Щас говорила с нашим общим другом. Эх, ничего не смогла разузнать по секрету)) Говорит, что скорп скрытный и ничего ему не докладывает. Сразу посылает, когда распрашивать начинают про нас. Никому вообще ничего не говорит!!! Когда друг настоял на разговоре после той ссоры, он всё понял, что был не прав. Друг говорит: "Он как будто не догоняет ничего в отношениях... зато после разговора сразу тебе звонит. Но у него кроме тебя точно никого нет." Я наши отношения вижу как Рада и Зобар "Табор уходит в небо" Только конец хороший хоцца))

Ракушка- Автор

я уже поняла:)))

Только я не поймуопять- девочки,а в ЧЕМ он провинился то???

сорри, не читала прошлые страницы.

Ракушка- заец

а вот с другом поосторожнее.

Нас его друг чуть не развел, ибо чужое щастье мало кого радует.ну это так, на будущее.;)

Автор

Ракушка, Да какая разница в чем, если Заяц так чувствует-значит есть за что))))))))))

Ракушка- заец

в общем, мне кажется, тебе надо просто ждать и не делать поспешных выводов.

Ракушка- Автор

Ракушка, Да какая разница в чем, если Заяц так чувствует-значит есть за что))))))))))

" Женщина всегда прааавааааа"( пою):))))

Автор

" Женщина всегда прааавааааа"( пою):))))
И это позиция мне тоже близка))

Ракушка- Автор

не, для меня это смешно звучит.

Потому- что жензины ой как часто неправы:)

пример тому- я + мой Скорп.

Автор

Ракушка, это была шутка на счет женщина всегда права)
У меня сегодня хорошее настроение, шучу целый день!

заец

Девочки, ну я права, потому что могу предъявить по факту ему и обосновать. И меня тревожить мысль: "Кто первый начинает в отношениях капризничать - тот будет капризничать всегда! А другой терпеть" Получается, что он капризничает! А я его журю. Меня не в чем упрекнуть, потому он и не докапывается.

заец

Ракушка, да я сама с друзьями не оч делюсь, но тут выхода не было. Хуже то уже некуда))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Заяц, у меня было так же... Меня не в чем было упрекнуть( я думаю, что он думает иначе), а у него один промах за другим... Наверно, надо сменить тактику.... и начать... делать так чтобы было за что упрекнуть;)

та же - Автор

Как-то я привыкла к этой мысли за то время, что ее думала, а некоторые женщины вообще тяжело переносят мысль, что детородный возраст заканчивается... Видимо я из их числа.
Кстати к сорока годам мужчины уже обычно хотят детей...
Если мы не расстанемся, лет через 5-10 мы сможем быть бабушкой и дедушкой для моих внуков, но дети - это же другое...

заец

Автор, да я думала об этом))

Кьяра - Лайк э бой (перевод песни)

Натягивай штаны, как они,

Делай минет, как они.

Забирай деньги, как они,

Быстро, как они.

А я хочу побыть на месте парня. Я говорю об

Излишней предосторожности и засекреченности,

О телефоне, который всегда на вибро-режиме, и потому никогда не звонит,

Об оффшорных счетах, о которых он ничего не будет знать.

Я бы хотела поменяться с тобой ролями, чтобы всё было вот так:

Я бы говорила, что люблю тебя, но после твоих звонков никогда не перезванивала.

Ты бы задавал мне вопросы, как я тебе, вроде: где ты сейчас,

Если в 4 утра меня не было бы дома, и я бы каталась по городу и занималась своими делам?

А что если

У меня был бы роман на стороне?

Если бы я доводила тебя до слёз?

Правила изменились бы или остались в силе?

А если я играла бы с тобой, как с игрушкой?

Иногда мне хочется поступать ╚по-мужски╩.

Неужели ты сходишь с ума?

У тебя проблемы?

У меня это в голове не укладывается!

Девочка, не останавливайся, будь как они.

Гуляй по улицам, как они.

Не спи, как они, добираясь домой, ползи, как они,

Туси с друзьями, будь жёсткой с ними, как они.

Делай честное лицо, когда врёшь,

Всегда обеспечивай себе железное алиби,

И тщательно скрывай измены √

То, о чём он не знает, не разобьёт ему сердце (эй!)

Я бы хотела поменяться с тобой ролями, чтобы всё было вот так:

Я бы говорила, что люблю тебя, но после твоих звонков никогда не перезванивала.

Ты бы задавал мне вопросы, как я, типа: где ты сейчас?

Если в 4 утра меня не было бы дома, и я бы каталась по городу и занималась своими делами?

А что если

У меня был бы роман на стороне?

А что если бы я доводила тебя до слёз?

Правила изменились бы или остались прежними?

А если я играла бы с тобой, как с игрушкой?

Иногда мне хочется поступать ╚по-мужски╩.

Неужели ты сходишь с ума?

У тебя проблемы?

Автор

Та же, не накручивайте себя! У Вас все хорошо! У вас есть взрослые дети, любимый человек, Бог даст будут дети, Ну а представьте, что после 40 у мужчины не такие уж и активные спремотозойды и он просто может и не зачать ребенка...... у многих мужчин сейчас именно такая проблема
Смотрите на ситуацию с разных сторон, не зиклитесь на этом! Будут дети- хорошо, нет- усыновите, не захотите усыновлять будете ездить по миру и жить в радость друг другу! Не усложняйте все!