Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Автор

А мой, однажды сказал, понимаешь главное, что мы вместе - это и есть любовь а все остальное не важно. а потом испугался, как я сейчас понимаю, и сбежал)))

Людмила

if

выше нос, что-ты...

Я вот поняла со скорпионами нужно всремя..=)) тут не всё так быстро, тут в годы исчисление идёт...Правда бывают и исключения, но я поняла что их мало... Терпение девочки, терпение=)

БЕВ

if не грусти! Ну получается, что он признавался 1 раз и то враньё, Вам это надо? Он же рядом с Вами, а это самое главное.

БЕВ

Полностью согласна с Людмилой

Lola-Lu(я Скорпион)

Иф, круто! а вот про астрологию-и аксцеды (не перекопать их), нормально выкладывать.

вот не въехала я ваще ни в одно. И думаю ,что астрология либо для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОТНО ЕЮ ЗАНИМАЕТСЯ И ПОНИМАЕТ, а не просто от нечего делать на сайтах умное читает и загружае т свои данные ,чтоб своё любопытство умаслить прочитанным.

РАКУШ! ЗДОРОВО! но у меня даже маршки от такого кромешного ужаса пробажали.

(а когда прошли мурашки, дошло, что в гневе-то любой человек наверное такой, только н екаждый показывает. У меня как раз состояние подобное: был другом, называли мы его другом ,а он предал. Несколько семей и несколько жизней - ему ничто и никак!

А я кусаю локти, зубы крошу, я не знаю как поступить, чтобы всех нас спасти и его втоптать или сделать так ,что бы он жил с этим осознанием всю жизнь, что он-тварь.

тэчэка.

вот и подумала...может и точно "биомашина"...:(((

Lola-Lu(я Скорпион)

"...а под панцирем - человек спит..." (из поста РАкушки)

СЧАСТЬЕ тому ,кто познает, кто этот человек, но ГОРЕ- если потеряет доверие у этого человека. НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА. ничего страшного. Просто, Он не простит. вот и всё. Хотя улыбаться будет, и шиш догадаешься, что он уже всё решил.

так вот- инфа.

if

спасибо девушки за поддержку)

if

куда это все подевались??)))

Lulu-овен

Привет! Еще раз всех благодарю за поддержку =)) Дааа, у всех тут проблем со скорпионами хватает!

Lulu-овен

Эх,девочки, где все??? Мне не спится...мой сегодня не позвонил... Ну да, у него же РАБОТА и скучать некогда, наверно! Но раньше, когда были вместе всегда время находил!!!А это же я - студентка прохладной жизни, и у меня все куча времени свободного! Все, пошла спать... Завтра обязательно объявится!!!!!!!!!

БЕВ

Lulu-овен Приветик. Да для скорпа один день это мелочь, мы с моим раньше недели 2 могли не общаться, но вот это было максимум. Наоборот к лучшему, что он не звонит, немножко отойдёшь зависимость от этого человека немножко спадёт, интерес повыситься друг другу.

Lulu-овен

Бев

"мы с моим раньше недели 2 могли не общаться" - и что, даже не созванивались вообще??? Просто пропали друг для друга на 2 недели? А как потом?

Да, у меня зависимость пропала, я смогу без него, но не хочу..это больно... С ним лучше, чем без него.. А если долго не общаться он может решить, что он мне не нужен и я забила и смирилась, а если так, значит мне не особо надо было.

Автор

Ракушка, др Вашего скорпа уже было? Как поздравили? что-то Вас не слышно)

Lola-Lu(я Скорпион)

ооо, как всё-таки сложно - взаимоотношения мужчин и женщин....

уже где-то читала, что у мужчин чаще вообще другие интересы- рыбалка, охота, машина, биржа ли гараж ли, ну смысл вобщем ясен, да. А женщина ДУШОЙ БОЛЕЕТ- переживает....разные мы такие, мужчины и женщины

Lulu-овен

Что болеет - это точно!=) Но нужно же как-то стараться понять друг друга!!!

БЕВ

Lulu-овен У нас с моим как то проще было, по очереди он мне напишет потом я ему. Вы слишком по моему вчувствовались в этого человека, мне кажется дайте ему свободы и всё у Вас будит хорошо. Скорпы ценят свободу.

БЕВ

Значит девчёнки надо стараться думать по мужски, если хотим удержать любимого человека:))

Влюбленная в Скорпа

всем привет!стало мне тоже интересно - натальную карту совместимости "разложила". Не вдохновило..."Разочарования..Расчитывает на надежность, но старается оставаться свободным от эмоциональной зависимости, женщина искренне не может назвать его своим!!" Блин, правда все это!Вот даже когда помирились не чувствую я спокойствия, хотя связывала это со своим знаком (я - Дева). И вроде как совсем мы не подходим друг другу.эххх..

Вместе мы с ним около года, и я тоже, представьте, не слышала слов любви, хотя сама признавалась не раз, но в шуточной форме. Вот, помирились, и спрашиваю я - боялся ли ты меня потерять? - и лукаво улыбаюсь. А он " ну конечно я к тебе НЕМНОГО привязался" Думаю: "Вот, поросёнок,даже здесь не может раскрыться". Давлю немного, и он говорит: "Я очень боялся тебя потерять". И даже здесь мне кажется, что я его к стенке прижала...Кино и немцы.

БЕВ

Влюбленная в Скорпа. Привет. А я вот всё думала, почему меня все за скорпа принимают, ИФ разъяснила, теперь понятно у меня столько планет именно в скорпе. И вот теперь ещё и связалась со скорпом:))

Я думаю вы очень даже правильно себя ведёте со своим Скорпиком, на них можно и даже нужно немножко давить, но так чтобы он не понял, что на него давят.:)

Lulu-овен

Блин, знакомо про "немоного привязался")) Мой тоже, допустим, на вопрос скучал ли по мне и .т.д. любил отвечать " Да че-то есть чуть-чуть (и улыбается), дай вот думаю позвоню, а то бедняжка сидит скучает там (улыбается все еще и лезет обниматься)". И все это постоянно сопровождалось несерьезным, дразнящим и играющим тоном, но все же от чистого сердца..точно.Но да, даже в таких мелочах до конца не открыт.

заец

Девочки, а вы не пробовали играть с ними в их игру и лечить их же лекарством? Делать все как они? Зеркалить абсолютно. Пропадать, не перезванивать, гулять с друзьями до утра, делать умильное лицо и говорить, что люблю, но не хватает свободы. Чтоб они поняли, как тяжело держать, когда от тебя вырываются. Эх, нужно было мне использовать эту тактику. Хотя бы ради эксперимента.

заец

Я по началу так делала пару раз и что удивительно, работало, а потом подумала, что это свинство. Наверно надо было продолжать))

if

ехх как знакомо все это про чуть-чуть скучал))))) сколько я перемучалась из-за этого..ужасть))) уезжаю в коммандировку на неделю, вернусь-ты по мне скучал? ну да чуть-чуть)))))...я плюнула...он говорит скучал чуть-чуть а потом 2 дня не отходит, обнимает и в глаза заглядывает...зачем спрашивать итак ясно..что пока меня не было не скучал а отдыхал)) а как приехала понял как же клево что я все-таки есть(ну этоя так для себя объясняю) ))))))

заец я тоже где-то читала про зеркалить и тоже пыталась в какой-то степени помогает но все-таки не естесственно это для меня я забила...однажды обидевшись на то что вечно он не подойдет и не поцелует решила что больше не буду сама лезть,дождусь его действий...и что вы думаете??!!! СУТКИ без объятий и поцелуев..причем он вроде и не заметил моей акции)))) я не выдержала и плюнула и на это тоже..обнимаюсь всегда лезу...спросила однажды не считает ли он это навязчивым и надоедливым он ответил что ему "скорее приятно"))))))) ААААААА.....плевать-плевать и еще раз плевать на 70% того что он говорит))) хоть мне это и тяжело дается я человек говорящий и использующий слова оч много...

if

и луна у меня в рыбах..мне все эти обнимания ласки и нежности тааак нужны...а у него в козеры и трындец..ему "скорее приятно"...))

Людмила

А скажите пожалуйста где посмотреть натальную карту совместимости, а то все пишут пишут, самой интересно стало=))))

Влюбленная в Скорпа

а мой, когда я чуточку отстраняюсь, перестаю его обнимать(так то я постоянно на нем вишу, целую, обнимаю - тож не могу без этого) мне потом "выговаривает": "Ты за это время ни разу меня не поцеловала..." Да я думаю, к хорошему быстро привыкают, и потом не достаёт независимо от планет.

if

можно посмотреть на www.oculus.ru и www.astrodaily.ru например

на окулусе много чего интересного...если на инглише хорошо понимаете то www.astro.com отличный ресурс..

Влюбленная в Скорпа

Людмил, через поисковую ситему набери: "натальная карта"

Автор

Заяц, провобала зеркалить....они быстро просекают это и отдаляются, начинают шуршать на стороне, к ним надо то ласково то опять холодно

заец

Автор, я провожу ликбез одному своему другу на предмет его девушки. Он очень сильно переживает, хотя ему это не свойственно. Он не Скорп, но он мужчина. По жизни повеса и лавелас, но влюбчивый говорит и романтичный. В тоже время врун, отмазки имеет на все случаи жизни. Я анализирую его. И всех мужчин-друзей (у меня их много). В откровенных беседах ВСЕ признаются, что им не интересна девушка, которая для них все делает. Стервозность привлекает. И мой друг этот чуть ли не вешаться собрался, потому что эта девушка его отвергла. И в процессе много нервов и денег вытянула. А он ЛЮБИТ! Парадокс, но смысл в этом есть. И не скажу, что красавица она, стройная симпатичная и все. И так мне неприятно стало осознавать, что я шла на уступки, ждала, переживала, искала, а это не ценится (или оценится по прошествию года, как у многих со Скорпами), но я не готова приносить жертвы, потому что перестану уважать себя. А когда девушке не нужен парень-он готов за ней в огонь и в воду. С волками жить-по волчьи выть. Я решила больше не влюбляться, это туманит мозг. Манипулировать разными способами. Пусть он бегает, пусть ему это будет надо. И я буду решать встретиться или нет, поднять трубку или забить. У меня раньше с другими это тоже отлично работало.

Гость

заец, это называется неравный энергообмен. Вы отдавали, почти ничего не получая взамен, отсюда нервы и неудовлетворенность отношениями. Скорп получал, не желая отдавать взамен, потому что он так хотел. Манипулировать не советую, если у вас к нему чувства больше чем дружеские, потому что он все равно достанет измором. Лучший вариант - принять ситуацию как есть, сделать выводы, отпустить его как любимого человека, в душе оставить только теплое и дружеское к нему расположение. Самое смешное, что как только вы действительно будете воспринимать его не больше чем друга-знакомого, он будет делать шаги к вам. Но вам это уже будет не надо:).

заец

Гость, я знаю это, отпусти чтоб поймать. А так же знаю, что если перегорю, то ничего не вернуть, у меня уже будет ДРУГАЯ жизнь. Вот в чем и вопрос, как достигнуть равновесия, когда исходные данные у обоих разные. Только в сказках оба очень сильно любят, а в жизни не так. Приходится балансировать на грани.

Я то отпустила. Мира ему и добра. Только он говорил, что я идеальна. Странно, что от идеала отстраняются, а находят какую-то посредственность, подпитывающую его мужское самолюбие и эго.

Автор

Заяц, как я Вас понимаю) Я вот примерно так же чувствую.... больше всего боишься что перегоришь и он уже не нужен будет,а он объявится... Когда будет кто-то рядом другой и уже не захочешь ничего перестраивать в своей жизни... Равновесия достичь очень сложно

заец

А еще я пришла к такому выводу: Меня всегда уважают мужчины. Все с кем приходилось общаться. Мальчики, мужчины начальники. Не потому что я придерживаюсь их взглядов или добилась много в жизни, а потому что самобытна и независима. Могу поговорить на любую тему. Поэтому имею много друзей мужского пола.

Уважение мешает любви. Мужчины или опасаются не дотянуть в женских глазах, или хотят опекать ту, кого не нужно уважать, а кого нужно защищать и любить.

Даже Скорпы, которые ищут психологически равную им по силе женщину, на поверку оказываются не в состоянии пребывать в таком постоянном психологическом напряжении.

Гость

"Только он говорил, что я идеальна. Странно, что от идеала отстраняются, а находят какую-то посредственность, подпитывающую его мужское самолюбие и эго."

потому что вы старались ему понравится. Для вас это было очень важно. Вы старались. Он это оценил..ну и стимулировал вас естественно, чтобы старались еще больше и отдавали и отдавали..

Я не понимаю, кто сказал такую чушь, что нужно быть идеальной?! идеальной для чего? и зачем? Быть посредственной или идеальной это просто восприятие и оценка, которая объективной быть не может.

То, что он кого то нашел - тю, какая ерунда. Пожелайте ему всего самого наилучшего и поблагодарите, что наконец то освободилось место для человека, с которым вы сможете быть собой и быть для него не идеальной, а самой лучшей и любимой без детских игр и манипуляций.

Равновесие бывает только при взаимном чувстве и значимости друг для друга. Но оно не всегда и нужно. Вот такие вот встряски типа невзаимностей разных, или сложных отношений с играми и манипуляциями и бывают нужны для последующих отношений с другими людьми к которым вы будете готовы, дорастете что ли.

Вообщем все ок. Старайтесь отпускать не нужное, чтобы освободить место для нужного.

заец

Автор, я фаталистка и мне кажется, что он все равно присутствует в моей судьбе, что-то еще будет. Я жду этого где-то в подсознании, поэтому откладывается сам момент встречи)) Не могу отпустить, потому что знаю, что он придет. И жизнь нашу вижу. Мне кажется я выпью его и он будет страдать, поэтому пытается уйти от меня. А я тоже буду страдать. И все равно мы будем жить друг другом. Странное чувство, необыкновенное)

Автор

Заяц, ну планку то мужчине держать тяжело, мужчина всегда хочет быть выше во всем женщины, поэтому сильные не прильщают...Если посмотреть внимательно, кого выбирают мужины для брака , а кем восхищаются- это две разные вещи... живут с теми с кем удобно, проще, та которая закрывает глаза на многое... а если не дай бог в браке она окрепла и начала деятельность свою, то развод это обычная история в такой ситуации..

заец

Гость, у нас все не совсем так, как вы пишете. Это он долго не знал как ко мне подступиться, кружился вокруг долго. Прыжок вперед, два назад. А я думала будь что будет. А со временем он стал манипулировать мной. А я от этого стала больше переживать. следовательно больше влюбляться(т.к. мысли о нем постоянно). Я такая как есть и не пыталась стать идеальной. Он ведет свою игру. Но я изменила правила. И сейчас у нас тайм аут. А с каким результатом мы придем к финалу это будет видно))

Лесопилка

"Если посмотреть внимательно, кого выбирают мужины для брака , а кем восхищаются- это две разные вещи... живут с теми с кем удобно, проще, та которая закрывает глаза на многое... "________Автор, в связи с вышеприведенным, если вам не сложно, не могли бы ответить на такой мой вопрос- осознаете ли вы насколько мужчины и женщины разные и в чем они разные? И что "ровня" это не то слово, которым стоит мерить достижения мужчин и женщин. Или, по вашему, все таки стОит?

Лесопилка

Автор, И ещё- что для вас сильная женщина?

заец

Лесопилка, у мужчин и женщин разные функции, разная психология, интересы и приоритеты. Но почему-то никогда один не ищет дополнения в другом. Кто-то должен доминировать. Психологическая атака самый верный способ и он отражается на всех аспектах жизни. Кто сильнее психологически, а кто слабее - вот тут можно сравнить.

Лесопилка

заец, я ощущаю перекос в понимании наших сущностей повсеместно. Как у мужчин так и у женщин. Печалюсь...Но ктото же должен рассказать партнеру как нужно, как должно? Пусть даже ему даров понимания не достанется, а следующему партнеру -да. Но ведт сражаться в паре- это НЕ ПРАВИЛЬНО. Ведь именно в дополнении наше обоюдное земное мужеско-женское счастье. Почему мы так легко от него отказываемся, начиная "гнобить, подавлять, атаковать, манипулировать, доминировать"? Может и риторический вопрос, конечно...

заец

Лесопилка, мне кажется, что нужно родиться борцом по натуре. С волей, характером, силой. Или детей воспитывать такими с детства. Чтоб они принимали жизнь как она есь(имели силы), но в тоже время с улыбкой на устах сражались с любимым человеком. И все это должно даваться легко, без ненависти и подлости. Я почему тут все про борьбу-то)) Потому что поразмыслив, я поняла, что между добром и злом грань очень-очень-очень тонка. Во-первых, для меня добро, а ему это зло! а во-вторых. если б не было зла, мы б не понимали, как прекрасно добро! все познается в сравнении. И мы друг друга познаем через такие моменты ( в общем-то борьбы). Самое главное быть на позитиве. Что бы там ни было... Ну это только моё понимание мира))

Лесопилка

А по-моему, мужчины и женщины вообще НЕсравнимы. Или НЕсравненны...))) Ни в чем ни капельки. Это всё равно что устроить соревнования между боксером и жокеем

Лесопилка

заец, при чем тут добро и зло? Грань не тонка- её вообще нет. Нужно если и бороться то, за ОБЩЕЕ. А так можно бесконечно расклеивать своё понимание добра и зла на сущности, менять его раз в сутки и остаться при своем..добре или зле..ну это всё демагогия. Я всё таки больше практик))

Автор

Лесопилка, я если честно вообще не разделяю людей на мужчину и женщину....

Для меня это одно - это впервую очередь человек, как многогранная личность...

Другое дело, на бытовом уровне если рассматривать, то мужчине хочется ( так принято обществом) зарабатывать больше, занимать положение выше и т.д. И если женщина по этим аспектам его превышает, ему становится некомфортно с такой женщиной... мне кажется это в большей степени связано с общепринятыми нормами в обществе и в инстинкте быть лидером захватчиком...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

заец

Лесопилка, если бы все было так просто, то нам бы ничто не осталось загадкой в мироздании. На то мы и люди, а не звери, что пришли более чем к обычному продлению рода, где функции мужчины и женщины четко раграничены. А вы не находите, что общее и есть-обретение равновесия разными методами, у каждого он свой. Иначе было бы просто скучно и однообразно. Все мечтают придти к этому самому общему, но только избранные понимают о чем речь) Я то люблю болтологию и размышления, особенно когда в печали)) Не принимайте слишком в серьез)

заец

не мужчины и женщины, а самца и самки, простите)))

Автор

Лесопилка, Я вот тут задумалась, а что такое сильная женщина? И пришла к тому выводу, что наверно эта та женщина которая может по многим аспектам обходиться без помощи мужчины))) они это чувствуют, свою невостребованность и идут туда где они нужны))

Лесопилка

мне кажется это в большей степени связано с общепринятыми нормами в обществе и в инстинкте быть лидером захватчиком...*****эта та женщина которая может по многим аспектам обходиться без помощи мужчины))) они это чувствуют, свою невостребованность и идут туда где они нужны))______По -моему это противоречия. Так кем всё таки нужно быть, что бы мужчина то пришел? "на всё согласной" или "стервой"?