Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
БЕВ

if Родился 10 ноября в пять утра г. Красноярск. Буду Вам очень признательна. И на счет меня если вам не трудно посмотрите ПОЖУЛУЙСТО!! 30 сентября в шесть вечера г. Красноярск.

БЕВ

if Я тоже ему купила труселя, но пришлось подарить заранее т.к. после душа ему нечего было одеть:). А вот на счёт концерта, может действительно его сводить, только не на концерт, а в кино.

БЕВ

Заец да я тоже своему скорпу скинула Прощай! Теперь вот живём вместе:)), правда не знаю сколько, но пока живём. С ними так и надо,

if

БЕВ))))))

вы ГОД не написали)))

БЕВ

if Простите:)Родился 10 ноября 1983 в пять утра г. Красноярск. Буду Вам очень признательна. И на счет меня если вам не трудно посмотрите ПОЖУЛУЙСТО!! 30 сентября 1978 в шесть вечера г. Красноярск.

if

БЕВ

по поводу вашего МЧ, как я и думала..у него Венера в Весах(вот и нашел себе весиху)) хотя у моего тоже в весах)..далее Луна в Козероге (как и моего) он наверное оч сдержанный в проя влении чувств да?..Марс у него в Деве (потому и докапывается чтобы все аккуратно было наверное достаточно педантичен в своей работе) ну и Меркурий у него в Скорпе- саркастичен,остер..

Сводно:

Солнце - скорп

Луна - козер

Венера - весы

Марс - дева

Меркурий - скорп

Сатурн - скорп

if

Бев а вы

Солнце - Весы

Луна - Дева

Венера - Скорп

Марс - скорп

Мерк - Весы

Сатурн - Дева

офигенно..а еще говорят астрология не работает...его венера на вашем солнце ваша венера и марс на его солнце, ваша луна и его марс соединяются и плюс ваш сатурн на его марсе....короче аспектов у вас миллион...ничего удивительного что вы вместе

if

Копирую вам выдержки о вашей совместимости:

Солнце мужчины в секстиле к Луне женщины

Взаимоотношения складываются на основе поддержки, сотрудничества и симпатии. Мужчина в таком союзе доминирует и оказывает на женщину значительное влияние. Она с удовольствием предоставляет ему право заниматься стратегией их общей деятельности, проявляя заботу, тепло и создавая условия для реализации его намерений. В деловых отношениях лучшим вариантом считается тот, где начальник - мужчина, а женщина находится у него в подчинении.

Солнце мужчины в соединении с Венерой женщины

Традиционно считается лучшим аспектом для брака и делового сотрудничества. Венера, поддержанная энергией Солнца, позволяет женщине проявить истинную женственность и очарование. Мужчина в таких отношениях ценит внешнюю привлекательность женщины, ее успех в обществе. Взаимное притяжение возникает на основе общих эстетических ценностей, стремления к гармонии, комфорту. Даже в отсутствие интимной близости таким людям просто хорошо находиться рядом, давая друг другу тепло и чувство защищенности.

if

далее:

Луна мужчины в трине с Луной женщины

Это благоприятный аспект для брака, деловых отношений, дружбы и контактов между членами одной семьи. Понимание легко складывается на подсознательном уровне; совпадают основные потребности, бытовой уклад, эмоциональные реакции. Чувствительность и чувственность тоже проявляются сходным образом. С первого контакта происходит "узнавание" - человек кажется знакомым, близким, вызывающим положительные реакции.

Луна мужчины в секстиле к Венере женщины

Аспект чувственно-эстетического восприятия, когда особое внимание уделяется внешним данным и эмоциональным проявлениям партнера. Мужчина чувствителен к красоте женщины и с удовольствием воспринимает ее успех в обществе. Женщина высоко ценит поддержку, заботу и защищенность, которые мужчина ей предоставляет. На фоне гармонии и общих ценностных установок формируется подсознательное влечение и глубокая привязанность партнеров друг к другу. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Деловое сотрудничество наиболее успешно в сфере искусства, рекламы, индустрии моды, торговли.

if

Меркурий мужчины в соединении с Венерой женщины

Этот аспект может быть украшением любой синастрии, т.к. он вносит в отношения не только согласованность и разумность действий, но и создает ауру удовольствия, красоты и комфорта. Здесь ролевой сценарий строится в традиционных рамках, где мужчина проявляет свои интеллектуальные способности, организует и направляет взаимодействие, а женщина создает ритуалы, привлекательные для обоих партнеров. Для нее контакт с мужчиной - это материализация желаний, удовлетворение потребности быть должным образом оцененной и вызывать восхищение. Партнеры могут с успехом заниматься общим делом в сфере культуры, рекламы, торговли.

Солнце женщины в соединении с Венерой мужчины

Традиционно считается лучшим аспектом для брака и делового сотрудничества. Венера, поддержанная энергией Солнца, позволяет мужчине проявить нежность, чуткость и терпение. В интимных отношениях мужчина стремится прежде всего доставить удовольствие женщине. Взаимное притяжение возникает на основе общего стремления к гармонии и полноте существования. Даже в отсутствие интимной близости таким людям просто хорошо находиться рядом, давая друг другу тепло и чувство защищенности. В браке возможно материальное богатство.

if

Венера мужчины в секстиле к Юпитеру женщины

Этот аспект обещает партнерам очень много, но насколько сбудутся мечты и совместные планы, зависит от силы и значимости этих планет в личных гороскопах. Здесь единение и гармония могут приходить на разных уровнях - от взаимной склонности к удовольствиям, развлечениям до глубокого психоэмоционального контакта, общности целей и задач. Партнерам никогда не бывает скучно вместе; постоянно рождаются новые идеи, которые впоследствии, объединяясь с уже наработанным опытом и связями, могут привести к развитию общего направления деятельности. Как результат, вполне вероятен высокий уровень доходов. Опасен застой, акцентуация эмоционально-чувственных контактов, замыкание партнеров на личных отношениях. Здесь обязательно должно присутствовать ощущение перспективы союза, тогда пара становится удачливой и прекрасно адаптируется в социуме.

Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины

Это один из аспектов устойчивого физического влечения, формирующий прочную любовную связь и чувственную гармонию. Женщина с удовольствием соглашается на роль объекта восхищения, страсти и внимания со стороны мужчины, который совершенно ясно и искренне транслирует свои намерения. В синастрических аспеках Марса и Венеры владелец Марса всегда более уязвим; в данном случае мужчина берет на себя не только инициативу, но и ответственность за перспективы союза и возможность собственного разочарования. Деловые отношения партнеров динамичны, взаимовыгодны и богаты потенциальными возможностями.

if

теперь негатив:

Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

Неискренность, эгоизм и чрезмерные реакции на личностные проявления держат партнеров в постоянном напряжении. Здесь женщина сталкивается с проекцией своих детских страхов - незащищенности, отсутствия внимания и безусловной любви - и не находит способа увлечь мужчину в мир, созданный для двоих. Мужчина символически борется с ограничениями, которые испытывал в детстве, и защищается от эмоциональных проявлений женщины. В деловых отношениях это может приводить к непродуманным и неконструктивным решениям, где каждый из партнеров преследует свои цели.

Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Это сложный аспект, где связь между партнерами может быть продолжительной проверкой их терпения, мудрости и способности согласовать противоречивые системы ценностей. Философские взгляды, традиции домостроя, воспитания во многом расходятся, и женщине здесь принадлежит роль сдерживающего, более консервативного начала. Аспект этот вносит в отношения охлаждение, разочарование, отстраненность. Мужчина не находит поддержки своим планам, идеям, стремлениям к расширению; женщина может испытывать тревогу относительно прочности и стабильности их союза и защищенности домашнего очага. И все же, аспект этот не склоняет к разрыву отношений, обычно связывая партнеров длительными совместными программами.

if

Луна женщины в секстиле к Сатурну мужчины

Наиболее эффективно аспект проявляется в деловых отношениях, способствуя практицизму и ответственности. Лучшим является вариант, где мужчина обладает более высоким статусом, выступает по отношению к женщине в роли руководителя, начальника. Это удачный аспект и для домостроя, где мужчина организует все системы внутрисемейных отношений и общей деятельности, направляя активность женщины конструктивным образом. В браке или деловых отношениях формируется прочная материальная база, что положительно влияет на продолжительность и стабильность союза.

Марс женщины в соединении с Сатурном мужчины

Партнеров могут связывать прочные, перспективные и долговременные отношения. Здесь вероятна помехоустойчивость и высокая концентрация на общих целях и задачах. Мужчина выступает в роли значимой фигуры, организующей основные жизненные программы в рамках, очерченных его кармой. Для женщины это может ощущаться, как ограничение ее энтузиазма, вдохновения и волевых импульсов, но если планеты в личных гороскопах занимают гармоничные позиции, то оба партнера выигрывают от такого взаимодействия. Активность женщины концентрируется и становится целенаправленной, а мужчина получает реальную возможность осмыслить свои (и общие) кармические проблемы и найти пути их решения.

if

короче говоря БЕВ вы просто созданны друг для друга я даже немного завидую вашей совместимости у меня с моим столько нет...женитесь и все будет хорошо))))

Lulu-овен

Спасибо, что без внимания не оставили мою "драму". Вчера беседовала с одним мудрым скорпионом, который уже взрослый довольно-таки состоявшийся мужчина. Так как он мне не чужой человек, то поинтересовался моим непонятным состоянием. Ну и понеслось.... Я ему все выложила как есть... объяснила всю ситуацию... он выслушал, почти не перебивая, и сказал мне вот что: "Не нужно вычеркивать этого человека из свое жизни и наплевать на него и на ваши отношения. Он обязательно позвонит, только ему нужно дать время соскучиться, может что-то внутри себя осознать.Не нужно было переходить в разговоре с ним на препирания, типа"я тебя не любила и все такое" и отвечать враньем и надуманной безразличностью на его слова." Он мне еще долго объяснял какие-то моменты в его поведении, которые вряд ли спровоцированы мной, а скорее всего какими-то посторонними факторами. После этого я говорю, что теперь главное, чтобы он позвонил. А он ответил, что это не главное. просто нужно наметить день, мол он решил позвонить мне на 5 день, а я возьму и позвоню ему на день раньше) И не будет в этом чего-то страшного, просто ни в коем случае не говорить о чем-то, что он может воспринять как очередное давление. Просто говрить как обычно, о повседневных вещах ну и о всякой мелочи.. Но у меня в голове все равно стоит то, что он меня не любит, как он сказал. И это вряд ли было обманом и лукавством с его стороны. И я не могу понять, как, зная этот факт, кто-то еще, кроме меня разумеется(ведь я все равно не отступлюсь), верит в возможность наших дальнейших отношений.

БЕВ

if Я даже и не знаю как Вас и благодарить. Спасибо вам ОРГОМНОЕ! Вы меня так удивили, я и не ожидала, что у нас с ним такая совместимость. Вы просто волшебница, ещё раз СПАСИБО!!!

Lulu-овен

И еще мудрый скорпион сказал, что нам нужно вычеркнуть эти дни, и в данном случае жить дальше, возможно впоследствии вернемся к этому разговору, но уже по-другому на него смотря. Ведь ОН до последнего дня не мог от меня оторваться и окружал заботой и вниманием, ведь такую гармонию в отношениях трудно встретить(поэтому для меня это столь болезненно, что неожиданно, что не было ясного момента, когда он ко мне остыл и чтобы я это почувствовала). И еще, мой любимы скорпиончик просто обожал, когда о нем заботятся, что я и делала, но вроде палку не перегибала. И вот сегодня понедельник... на выходных мы с ним не созванивалсиь... это первые2 дня без его звонков.. такого в жизни не было!!! я еще удивляюсь, как мне хватает выдержки не звонить... Он мне еще когда-то рассказывал, что отношения у него однажды прервались только из-за того, что он однажды не позвонил, ну и она не позвонила.. он сделал вывод, что так как друг другу не нужны, то и жалеть нечего.. не знаю, что и делать...и напомню, последний раз говорила с ним в пятницу вечером, когда мы просто чудно поговорили, как в старые добрые времена, которые были меньше недели назад.. он был рад меня слышать,это точно...и еще сказл, чтобы звонила и писала, если что... и вот... нервы сдают, отпустить не могу, без него не могу, но есть силы это не показывать и не говорить об этом, если только общаться с ним... ведь я тааак долго молчала!

Лесопилка

if, молодец! Уважаю глубокий подход к астрологии. Если относишься к ней серьезно- она дает ответ на очень многие вопросы. У моего Скорпиона асцендент именно в Близнецах, там- где моё Солнце)) А в Десценденте(7-й доме), том который отвечает за интерес к определенному виду партнеров- Стрелец. А я как раз лунный Стрелец. А вообще мы хороши именно в деловых и дружеских отношениях. В любви всё слишком остро, слишком много пиков (разорвать друг друга хочется иногда, ниоткуда появляется это чувство), для семьи это не очень подходит. Но гороскоп - это не приговор, а козыри в руках. Острота в отношениях для меня необходима. Скорпионам для разнообразия это тоже требуется))...А у вас классическое соотношение Луна(м)-Солнце(Ж) - здОрово!!

if

Лесопилка [1319869000]

А вообще мы хороши именно в деловых и дружеских отношениях. В любви всё слишком остро, слишком много пиков

говорят это хорошо..пока молоды-страсти но для старости есть дружба без нее никуда потом...да и вообще...из своего опыта не знаю-слишком молодая)))) но в принципе предпочитаю именно такие отношения друзья-любовники...еще говорят скорпам тоже важно дружить в отношениях..фик знает...

if

Лулу овен не сходите с ума...ваш скорп точно не сидит и не считает кто кому сколько раз позвонил и не обсуждает это с другими..выдыхайте..если вы ему нужны он придет а если нет то вам же лучше...хотя этот совет вы сейчас конечно не оцените))))))

Лесопилка

"но в принципе предпочитаю именно такие отношения друзья-любовники...еще говорят скорпам тоже важно дружить в отношениях..фик знает..."________if, могу сказать точно, что в отношениях со Скорпионами у меня всегда всё выходило из под контроля. Если все остальные связи смужчинами были мне ясны (было в моем распоряжении перевести ли дружбу в любовь или же наоборот и не считалась ни с кем в этом смысле), и я знала где надавить, где промолчать - я именно это ЗНАЛА, то в отношениях со Скорпионами все летело из рук, с ними возможно только одно- искренность. Если ты можешь с ним искренно дружить- будет дружба, можешь не скрывать своих чувств- будет любовь. А в идеале они хотят ВСЁ, в своей женщине они хотят видеть всё. Мне в моей жизни никогда это не подходило. Я вела себя очень по- Близнецовски- наполовину. В погружении не нуждалась)) Скорпионов кидала как только чтото там начинало завязываться...И вот попалась)) И как только поняла насколько это хорошо- не скрывать, насколько это прекрасно- быть открытой, что ничего в этом страшного нет - появились отношения в которых всё это мне посчастливилось проявить и проявляю по сей день...

заец

Иф! Скажите пожалуйста! У меня в натальной карте и Марс и Плутон в обители-в Скорпионе. А у него в Рыбах вообще ничего нету. У него луна в Близнецах, а у меня в Стрельце. У нас может что-то получиться вообще?)) ( по гороскопу я имею ввиду))

if

заец так сказать нельзя..ну или я не могу...нужны даты...только могу сказать если ваш марс на его солнце это значит что зачастую будет получаться что вы верховодите в отношениях...у меня так тоже сейчас))) но меня это устраивает...

И как только поняла насколько это хорошо- не скрывать, насколько это прекрасно- быть открытой, что ничего в этом страшного нет - появились отношения в которых всё это мне посчастливилось проявить и проявляю по сей день...

Ну вы Лесопилка от близнецовой ветренности не проявляли себя а я от козерожьей замкнутости))) и только со скорпами начала потихоньку раскрываться...с нынешнем скорпом откровенна невероятно(по моим меркам)...даже удивительно что он не свалил уже со всех ног как говорят поймав меня и убедившись неидиножды в моих чувствах....)))))

Лесопилка

if, Скорпионы формируют своих женщин, формируют их на пути к себе же, к своей женственности и способности любить - согласны?

заец

Иф, да я уже нашла в инете описание наших отношений)) Я так и думала, что я должна верховодить))))) Рыбья интуиция))))

все таки есть какая-то правда во всей етай гороскопии)) у меня Венера в Водолее и там написано, что я легко и быстро очаровываю людей, пренебрегая условностями перехожу к дружбе, если меня тянет, но всегда даже в любви охраняю свой покой и держу дистанцию. Это прям слова одного моего знакомого! "Близкая, близкая-но такая далекая и неуловимая."

заец

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19371 Очень интересный тест, я как в сказке оказалась))) Узнай себя и своего любимого, и вышло все нереально правдиво! посмотрите

if

3479 10.11.2008 15:44:53 | Лесопилка [1319869000]

if, Скорпионы формируют своих женщин, формируют их на пути к себе же, к своей женственности и способности любить - согласны?

100% прям мои мысли озвучили...я бы добавила что не только к женственности но и вообще к пониманию своей личности...открываешь себя с таких сторон с каких не ожидаешь...

Лесопилка

If, жму вашу руку!

заец

Я хренею)) Что за тварь этот Скорп? Как я поняла у него был план. Он пошел на мировую. Был ласковым и нееежным. 2 дня. И всё!!! Пропал человек)))))) Не звонит, не пишет, на звонки не отвечает, на смс тоже. Его друг тоже не ответил на мой звонок. Он не смог пережить, что его послали и сделал так, что типа послал он. Ухаха)))) И с таким человеком я хотела связать жизнь! Это же так низко и подло, достоино презрения. Больше никогда не опущусь до разговора с ним. Вот он великий и могучий Скорпион))))) Будь счастлив, если сможешь)

пуффф

БЕВ:

1978 - Год Лошади

1983 - Год Кабана

По Китайскому гороскопу выходит что у вас векторные отношения, в которых хозяин - вы, а слуга - он.

В интернете можно найти много информации о таких отношениях (и в вумене тоже создавали топики про них), и если вам интересно, то можете почитать. НО!!! мой совет к вам: не принимайте плохое близко к сердцу (а то многие пишут, что такие отношения очень сложные и не каждый может их выдержать). Всегда верьте в лучшее, и все будет O.K. :)) Удачи!

БЕВ

if Вчера только успела вас поблагодарить и убежала, сейчас отвечу на Ваши вопросы.

он наверное оч сдержанный в проявлении чувств да?

Да действительно очень сдержан, даже поцеловать меня ему в тягость и он мне любит повторять: Не люблю я эти телячьи нежности. Раньше я судила по себе, я обычно если мне человек не нравиться говорила, что не люблю целоваться, на самом деле мне было неприятно с ним целоваться. Думала и мой такой просто не любит меня, а оказалось всё наоборот. Мне ещё мой отец сказал (тоже кстати скорпион), что он тоже с мамой редко целовался, а живут уже 30 лет.

Марс у него в Деве (потому и докапывается чтобы все аккуратно было наверное достаточно педантичен в своей работе) ну и Меркурий у него в Скорпе- саркастичен,остер..

Да и это всё так и есть. Вот и не верь после этого гороскопам:)

И ещё раз Спасибо Вам.

БЕВ

Lulu-овен Простите, может я чего то не понимаю в Вашем рассказе. Но зачем Вы так насели на скорпа с признанием любит он Вас или нет. В отношениях со скорпами это надо видеть, а не спрашивать. Просто быть рядом, заботиться о нём. Я своего никогда не терроризировала на чувства просто были вместе и не просила не комплиментов не признаний. Я просто видела его заботу обо мне и это намного сильнее всяких слов. Прислушайтесь к мудрому скорпиону, нет ничего постыдного проявить себя первой позвонить. Просто сейчас оставьте его одного пусть подумает, проанализирует и поймет на сколько ему вас не хватает. И если от него не будет звонка позвоните первая, я так в свое время и сделала и не ошиблась. И вот тут вы окончательно сможете убедиться нужна вы ему или нет, если он потянется к Вам значит :) а нет значит нет.

БЕВ

Лесопилка Да вы истинный Близнец:)

БЕВ

заец Не сходите с ума. Не звоните, терпения. Он сам вас найдет, просто встаньте на своём, подождите.

БЕВ

пуффф Да я читала много про этот союз, но я не верю в один Китайский гороскоп. Тут надо смотреть всё, а не только годы рождения. У меня например брат кабан у нас с ним прекрасные отношения, а сестра тоже как и я лошадь, но мы совершенно разные, тут надо ещё и на знак смотреть и на время рождения. Но спасибо Вам! И удачи Вам тоже!:)))

БЕВ

заец сходила на вашу ссылку и у меня всё сбылось, как точно про меня написано.:)

Lulu-овен

Бев, понимаете, сейчас я уже сама не знаю, зачем наседала на него. Вот вы говорите, что с ним надо это видеть, так вот я видела, и я говорю,что заботы было просто немерено, как и внимания с его стороны. Просто мне захотелось, чтобы он это изложил устно, так как я не привыкла молчать... Даже когда понимала, что пора бы уже прикусить язычок, я шла напролом, "БУДЬ, ЧТО БУДЕТ",а слов добьюсь... вот. добилась..). А хотя было все именно так - "Просто быть рядом, заботиться о нём. Я своего никогда не терроризировала на чувства просто были вместе и не просила не комплиментов не признаний. Я просто видела его заботу обо мне и это намного сильнее всяких слов." А вчера я не выдержала, позвонила! Все-таки он хороший человек! ооооочень хорошо поговорили))) не давила на него ни в чем абсолютно! просто и без обязательств поговорили. Он мне все выложил куда, с кем и как провел эти дни.))) здорово!)) в конце сказал, что он тоже ооочень рад меня услышать и что еще спишемся и созвонимся...) Как вы говорите, вроде потянулся)) Интересно, что дальше??? Но все-таки, он хороший человек! Бев, надеюсь, я тоже не ошиибусь! Дай, Боже, мне терпения, которым я обделена!!!

БЕВ

Lulu-овен Я бы на вашем месте теперь подождала немножко, пусть теперь он первый объявиться. И забудьте вы про эти слова Люблю. Ну не любят скорпы об этом говорить, придёт время он сам вам скажет о своих чувствах, а пока будьте просто рядом, общайтесь, заботьтесь о нём и всё у вас будит хорошо. Удачи ВАМ!!!

БЕВ

Lulu-овен А ещё постарайтесь добиться от его доверия.

Lulu-овен

сПАСИБО! Он вроде и так доверяет..насколько я могу судить..мы в первую очередь были друзьями с ним, ведь с обыкновенного общения все и начиналось.... про это слово "ЛЮБЛЮ"уже и думать забыла)) а насчет того, что сам объявится...хм...буду надеяться, что это произойдет в скором времени...

БЕВ

Просто потерпите немножко. И он сам поймёт что ему скучно без Вас. Но если он всё таки у Вас такой нерешительный, то напишите сами, но вначале подождите.

Lulu-овен

Как раз решительности ему не занимать! Просто не хочу, чтобы он думал, что какое-то проявления вновь интереса с его стороны, я восприму за попытку возобновления отношений и вновь вернусь к "люблюнемогу".

Людмила

Всем привет... прочитала все за выходные... И вспомнился мне как обычно свой пример.

для Lulu..

Я помню мы с моим скорпионом встречались встречались, а слов люблю не было...А мне так хотелось сказать ему это уже после 3 месяцев отношений, но я молчала, было 14 февраля, наше первое 14 февраля. День всех влюбленных.(я даже подарок купила) Я ему звоню (провстерчались тогда уже 7 месяцев)..говорю "С праздником тебя", а он мне "С каким?" , я ему "С днем Святого Валентина" а он мне "Это католический праздник" (подарок подарила на 23 февраля, дальше 8ое марта, \ подарил мне открытку, В которой было написано "С Любовью" так я чуть не заплакала, каждые пять минут открывала открытку, смотрела, думала "О, с любовью" но слов любви не было... И вот мое день рождение, нашим отношениям год. мы идём домой, ну я выпила чуть и говорю ему, "Знаешь, вот мы с тобой встречаемся год, а любви что же нет??? Зачем тогда встречаемся? Если ГОД и любви нет" а он мне "да люблю я тебя, люблю" это звучало так на отстань мол.....

Итого таков, пусть сейчас он мне не так часто говорит "Люблю" но каждый раз как впервой, аж дух захватывает =)))

if

мне тоже не говорит люблю хоть мы уже и живем вместе..я сначала парилась а сейчас плюнула..ну он иногда говорит ути мой любимый животик,мои любимые жирки,я твой любимый там что-то))) я однажды по пьяни ему сказала что кажись влюбилась и все иногда говорю что абажаю)))

вчера опять меня смутил фразой: если станешь склочной старухой на старости лет я с тобой разведусь...я ответила что чтобы развестись надо сначала поженится так что нечего тут пугать))) та-та-та-там)))

Людмила

if

"чтобы развестись надо сначала поженится так что нечего тут пугать))) "

повеселили Вы меня...

ну а мы вот к свадьбе готовимся... и вот что тут выяснилось, оказывается мой Венчаться надумал, я то не против , я в себе уверенна, я вот думаю, а не развяжет ли ему это руки??? Будет знать что никуда не денусь.... Вот в раздумьях вся....

БЕВ

Приветик Людмила.

А я своему вообще не слово про любовь не говорила, я и так это знала, просто чувствовала, а может старалась верить в это. И вот на этих выходных он мне задаёт вопрос А ты меня любишь? я А ты меня? он я первый спросил, я ну и ладно и всё замяли разговор. И вчера он мне я знаю, что ты меня любишь и я тебя люблю. Я опять мимо ушей, посмотрим, что будет дальше:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

БЕВ

ну раз уж он сам говорит, значит так оно и есть...=)) радуйтесь=))) Это так здорово=))

БЕВ

if Приветик!

я ответила что чтобы развестись надо сначала поженится

молодец! так держать, со скорпионами так и надо:))

И вообще девчонки ну не главное это, главное как они сами относяться к нам.

БЕВ

Людмила. Радуюсь!:) Хотя я это и так знала.

if

а я кстати по поводу своего не уверена на 100%...помнится я как-то спросила у него признавался ли он девушкам в любви он сказал что признавался только 1 однажды на подъеме чувств после секса(( так что теперь когда у меня такой подъем я молчу как партизан...он тоже..еехх...че-то я загрустила сразу(((