После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
То есть его знаки внимания почти неуловимы: и понимаю, что вот он, тут и изрядно в отношения вкладывается, и недовольна тем, что каждый практический поступок для него - событие...
Например недавно он себе в квартиру купил шкаф... для меня. Сколько же много для него этот шкаф значит и как долго он решался его покупать... При том, что я с вещами обращаюсь почти не глядя. Всякой мебели я в своей жизни столько напокупала, что трудно вспомнить. Раздувать такую историю из покупки шкафа...? Не понятно мне это, точнее понятно, что мой сын примерно так же будет покупать свой первый шкаф, но сын-то лет на 20 моложе:-) Скорпика. Короче в некоторых вещах я чувствую себя со Скорпиком еще раз мамочкой...
к 3405 сама себя поправлю
"Типа хочу - буду с ним, хочу - уйду... " - конечно фиг он меня отпустит.... Как ваша собака... будет следовать на расстоянии...;-)
та же, про шкаф - позабавило)) У нас тоже часто похожая история - но у нас это не от инфантильности, а от основательности ( у меня брат, кстати, рыба, такой же) и занудства. Пока досконально всё не выяснит, про каждую делать - покупки не будет. Сама я покупки делаю чрезвычайно быстро, так же принимаю и решения. Тут же всё подолгу, с обсуждениями, обсасываниями и всем остальным. Я при этом понимаю, что моего участия и не требуется- просто послушать и покивать, а если начинала раздражаться - получалось непонимание. Ну пусть это будет дольше - ну и фиг с ним, жизнь-то дооолгая)))), а следующая ещё больше. Зато я отдаю себе отчет как у него сводило скулы слушать иногда мои эмоциональные выкидоны о коллегах или отношениях с подругами- именно нытьё- не больше и не меньше. Но я осознала, что и он понял- от него не требуется решений- элементарно послушать и погладить по голове, может пожалеть, и я успокаиваюсь- все довольны...Зато очень важная фраза "...для меня"..для вас же старался, что бы хорошо вам было. А всё остальное - это уже так- побочные эффекты))
та же, и ещё- какие же женщины мечтательницы....о том, о сем. А вот мой пес не мечтает- он живет свою жизнь, не ломаясь, в гармонии. Потому что нашел своё место в мире. Диффундировал свою сущность в предложенные обстоятельства, в те, которые подарил ему мир. Для меня он достоин подражания.
Та же Я поняла у вас тоже Скорп?
одно дело, как его чувствую (кстати, правильно в целом), а другое -что он об этом думает. В смысле ему не нравиться, что вы его чувствуете?
Мой может игнорировать свои чувства, если это в его планы не входит. А смириться с собственными чувствами и принять их ему было очень тяжело.
Вы хотите сказать, что даже в таком сильном чувстве как любовь он ищет выгоду?
(А вообще мужчины - Скорпы на женщин - Весов почему-то частенько западают)
мне вот первый скорп попался, до этого были близнецы и водолеи, вот кого я вообще не могла понять, В астрологии читала что они больше всего подходят весам. Моё мнение с астрологами здесь расходиться.
А вот на счет интима у нас не очень. Тут все говорят скорпы супер любовники, у меня эгоист в постели, хоть любовника ищи:( Целоваться он не любит и вообще говорит, терпеть не могу телячьи нежности.
Ой как я люблю наш знак, сразу как то располагаете к себе. У меня подружка была Весы идилия была полная, сейчас жизнь разлучила, скучаю. Что мне в ней нравилось, что ей что нибудь в голову взбредет и меня за собой тащит (например прыжок с порошутом), а сейчас не хватает адреналина:)
Тема Шкафа очень близка)))
Это не зависит от возраста и количества покупок в жизни, я лично с огромным трудом покупаю вещи Я не могла выбрать шкаф около трех лет, кухню еще дольше выбирала
Я не могу жить с нелюбимыми предметами, мне нужно чтобы очень очень сильно понравилось и только потом это появится в моей квартире. Это какая то психологическая штука, мне должно быть с предметом как бы комфортно, поэтому процессы растягиваются)) А многие выбирают просто по необходимости, нодо купить √пошел и купил. А Ваш скорпик (Та же), покупает шкаф для Вас, это двойное значение, он должен понравится Вам и ему)
Да про шкаф смешно, но уж такие скорпы. Мне тут мой на диск музыки накачал, так потом так долго хвалился уж какой он молодец.
А мой и есть маленький ребёнок, многие мужчины на всегда остаются детьми.
А в быту, смотрели мультик Домовёнок Кузя? Вот это про моего, точно также ходит, почему посуда не помыта, почему пол грязный и.т.д.
Та же, думаю, чем мы разнее со своими половинками- тем сильнее мы вместе - у меня такие мысли. Только вот сегодня утром я чтото ляпнула, а муж - ну ты, чё, это же невозможно потому то и потому!! Я - аа, точно...Была вещь вообще очевидная. Он начал смеяться- я, грит, иногда удивляюсь твоему мега-мозгу, бывает так всё расскажешь- я сижу и думаю- ну и кто здесь идиот? а бывает очевидные вещи не видишь. А это значит что?..Я говорю- значит вместе мы сила...Бывает сижу и смотрю на его ноги 45-размера или то что у него волосы на щеках растут, или на его руки, на его необычную реакцию на чтото и понимаю насколько же мы разные. во всем. как в той рекламе)))..но всё таки вместе. Не поверите, это очень возбуждает))
БЕВ, я думала это только у меня такое было, скорп ко всему придерался. Ходил по квартире и уточнял почему тут это тут лежит, почему тарелка не помыта)))) меня почему -то это очень обижало А как Вы на это реагируете?
Автор Я нормально к этому отношусь, всё в юмор перевожу. Или говорю: Зая, не нравиться помой сам. Или когда сильно достанет могу сказать, ОТВЯЖИСЬ!, но опять же не со злом, а так с юмором. Главное не кричать и не обижаться, а пропускать мимо ушей колкости, у меня это почему то получается, хотя я по натуре очень обидчива. И почему вы решили, что у Вас одной такая картина? У меня у подруги тоже Скорп и всё тоже самое и посуду она не умеет мыть и.т.д. Она тоже обижается принимает близко к сердцу, дуется, это не выход. А ещё я своего могу иногда и шлёпнуть если сильно достанет, но опять же с улыбкой.
Главное разумно и доходчего ему объяснить.
БЕВ, просто для меня это было удивительно, все остальные б/у мужчины не позволяли такого поведения...Т.е. вечером я готовлю ужин, вся из себя стараюсь, делаю что-нибудь этакое, а на утро он мог сказать: "Ну ты хоть яичницу умеешь готовить?" я выпадала в осадок))) и ходила долго под впечатлением от таких высказываний
БЕВ
я кстати читала что девушки весы скорпов привлекают..загадашностью))) но наверное у вашего еще и венера какая-нить весовская или в благоприятном аспекте к вашему солнцу и тд...так что весы это ничего удивительного..
Lola-Lu(я Скорпион) [2597174724]
___ я будто про себя читаю. ... но очень всё тему.___
скорпы и козеры похожи в отношении к жизни, хандре, не проявлении эмоций и тп...))))
__Всё потмоу что ты в своём человеке понимаешь многое, и живёте вы славно. Это похвально!___
охоххо)) я бы сказала понимаю что-то...но к сожалению его многие эмоции для меня загадка совсем..и моя неуверенность в себе делает свое дело(скорпы на этом по-моему свою репутацию и зарабатывают) ((( сколько у нас на эту тему дискуссий было!!(( но я стараюсь..мне с ним очень хорошо...просто по человечески и как с мужчиной..особенно после всех предидущих нервотрепочных отношений...стараюсь научится его понимать...
мне вот первый скорп попался, до этого были близнецы и водолеи, вот кого я вообще не могла понять, В астрологии читала что они больше всего подходят весам. Моё мнение с астрологами здесь расходиться.
такое пишут в ну очень уж популярной астрологии...на самом деле скорпы хорошо сходятся не только со своими водными(рыбо-раками) но с козерами тоже и тельцами и даже иногда с девами но с девами посложнее но опять же зависит от планет в личном гороскопе..вообще вода-земля классика сочетание очень хорошее:витиеватая глубокая чувственность воды дополняет прагматичность и земную чувственность земли..козерог в рыбой тоже неплохо..с раками хуже ибо оппозиция но и то!!
и как ни странно скорпы и с близняшками хорошо сходятся близнецы как правило интеллектуально хорошо развиты интересные легкие собеседники а скорпы мозг очень ценят ну и дразнит их эта неуловимость близнецов)))) тоже и с весами про неуловимость....вот с водолеями вроде не очень все-таки водолей это свободолюбие высшей степени и такое уже скорпу трудно пережить...
Бывает сижу и смотрю на его ноги 45-размера или то что у него волосы на щеках растут, или на его руки, на его необычную реакцию на чтото и понимаю насколько же мы разные. во всем. как в той рекламе)))..но всё таки вместе. Не поверите, это очень возбуждает))ъ
ооо Лесопилочка как я с вами согласна сама себя ловила на этой мысли...обожаю его волосатые ноги)))))
__Зато я отдаю себе отчет как у него сводило скулы слушать иногда мои эмоциональные выкидоны о коллегах или отношениях с подругами- именно нытьё- не больше и не меньше. Но я осознала, что и он понял- от него не требуется решений- элементарно послушать и погладить по голове, может пожалеть, и я успокаиваюсь- все довольны___
мой тоже выслушивает...наверное тоже скучно ему это слушать но слушает когда совсем плохо когда реву гладит по голове и успокаивает...ееехх)))
От всей своей Водной, сложной и ранимой души Рачонка поздралвяю тебя с твоим днем рождения;)))
Пусть твоя жизнь будет освещена солнцем, пусть ночью тебя радует Луна и пусть на твоем пути всегда лежат розы, даже если они с шипами:)
Любви, удачи, сил и еще раз сил!
Еще раз большое тебе спасибо за понимание и за то... то ты есть Скорп:)
Девочки, всех вижу, всех помню. но до понедельника пропадаю- вот, забежала, Скорпа поздравить!( скоро и своего бывшего поздравлять).
Лесопилка:))))))))теьярада видеть особенно! так давно не было...
Всем хороших выходных и моря позитива:))))))
Ой, последнее сообщение, конечно не не Скорпу, а вам ВСЕМ!
:))))
заработалась.
Из знаков Зодиака Скорпион
Особо буен, энергичен и силён.
Он - президентский знак. Безжалостен и страстен.
Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен.
Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь.
Доволен сам собой. Решителен.
И, часто, неприличен.
Он - индивидуален. Анархист.
Он презирает всех. Он не пойдёт на свист.
Его решения всегда бесповоротны.
Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.
Активен. Любопытен. Горд.
По ясновидцам этот знак побил рекорд.
Не любит лёгкий флирт.
И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего".
Он под Плутоном - самой новой из планет.
Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
(Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский,
Ломоносов.
Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
Сопротивляемость его - ему под стать,
Он, словно Феникс, может воскресать.
Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и
мелодраматичность.
Он склонен к переменам настроений.
Он - пессимизма Чёрный Гений.
В нём раздражительность внезапная искриста.
Он - мститель , типа графа Монте-Кристо.
Всем привет, это заец-ревун)) Хотя нет не ревун, слёзы не иду никак, а грустюн)) Думала, что мой Скорп сегодня затусуется, выпьет и тоска нахлынет по мне, или хотя б выяснить причину моего посыла захочет. Ан нет. Молчит, как рыба, хотя рыба это! И я тоже молчу.
Вижу по постам на ветке, что скорпам достаются самые лучшие женщины, самые умные, чуткие, нежные и скорее всего красивые. А так и есть в жизни, к плохим мальчикам липнут хорошие девочки. Только я ни о чем не жалею, что сама оборвала связь! Вы все обрывали, как я успела прочесть... "Отпусти, если вернется-значит больше не уйдет, а если ушел, значит твоим и не был". Только тяжело на душе, плохо. Обидно))) Страшно даже. Ну да ладно, через страдания мы становимся чище.
Простите, что засоряю эфир)) выговориться хотела.
Да, еще им достаются сильные женщины! девочки, никогда не сдавайтесь, всегда оставайтесь собой и любви вам!
Вот это любовь!
Если я богат, как царь морской,
Крикни только мне: "Лови блесну!" -
Мир подводный и надводный свой,
Не задумываясь, выплесну.
Дом хрустальный на горе для нее,
Cам, как пес бы, так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!
Если беден я, как пес, один,
И в дому моем - шаром кати,
Ведь поможешь ты мне, господи,
Не позволишь жизнь скомкати!
Не сравнил бы любую с тобой -
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой, -
Как мадонной Рафаэлевой!
(девушки. совсем сплю, всем спасибо и позже отвечу, а зайцу сейчас)
НЕ ГРУСТИТЕ! Точнее поплачьте и спать, утро вечера мудренее. :-)
та же, спасибо! Но!!! Мой дорогой в час ночи скинул мне смс о том, что он " работал, очень меня любит и моя последняя смс это полная **** ")))) Потом созвонились, все выяснили и в общем всё ок. Стал ласковый такой, даже по телефону ммм...) И правда говорят, все что ни делается-к лучшему. Но каждый должен вынести свой урок.
Привет всем! Наткнулась "случайно" на форум)В моей жизни тоже постречался скорпион. И вы занете, я ни с кем не была так счастлива, как с ним! Вначале просто душил меня своей заботой, звонки и смс были постоянными. Он впустил меня в свою жизнь, делился любым даже самым мелким событием в его жизни, связанные с семьей, работой, друзьями... Скажу сразу, что он меня охомутал и я даже не заметила, когда и как. Начали с обыкновенного дружеского общения..Я тогда еще была не совсем свободна. Потом все было просто вохитительно. Таких НОРМАЛЬнЫХ отношений не было еще ни у него, ни у меня...нам было вместе просто замечательно и все по высшему классу. он никогда не давал мне почувствовать, что не нужна ему или что безразлична.. мне было иногда очень трудно с ним, так как под него надо было постоянно "прогибаться", что мне - овну - крайне сложно было сделать, но у нас получалось сохранить гармонию в отношениях. он до такой степени стал мне родным, что сейчас особенно трудно..
Но было одно НО- мы никогда не говорили о чувствах... я долго не могла молчать.. поняла, что люблю впервые по-настоящему. сначала была открытка, в котором на английсом написано, как он дорог и что люблю и т.д... он сказал серьезно (но как обычно с его манерой постоянно шутить), что ему это ооочень приятно и что ему пришлось повозиться со словариком (конечно, он опять шутил). Ну а я , после этого сказала, что как только он переведет открытку, пусть скажет мне о содержании, так как я ее подбирала только под цвет подарочной упаковки... конечно, я врала... но слова сами из меня шли... мы отшутились и забыли... потом была еще одна встреча через 2 дня (но хочу отметить, что на протяжении всего времени, что мы вместе, звонки были ежедневно минимум раза 2 в сутки от него). я осталась как обычно у него... все было здорово, если не считать напавшую на меня хандру после просмотра его старых фото, где он с друзьями -подругами... но он даже тогда говорил, что хватит себя накручивать и что все хорошо... а потом еще один вечер моих думок, и на следующий день поняла, что молчать больше нет сил и поросила о встрече во время его обеденного перерыва.. он на нее без уговоров прилетел...я ему ничего не могла сказать, мы просто прогулялись тупо, каждый непонятно почему без настроения... и в конце я говорю со всей своей душевной болью, что знает ли он насколько мне дорог. он (все с той же улыбкой, не вомпринимающей в серьез слова) гоорит, что нет, не знает и улыбается.но он это делает так обыкновенно и по-родному, что я уже и знаю смысл этой улыбки и что это не так...но.
Я просто от злости чуть не провалилась, я сказала пока, дружно чмокнула и развернулась и ушла, не дав ничего сказать... потом созванились еще раза 2 как обычно в этот же день, он еще к тому же и приболел, ну и я на радостях от того, что моя хандра быстро прошла и что надо бы прекратить на него давить собиралась лечь спать. Но тут его звонок... странно...он сказал, что звонит поговорить..., потом еще ооочень долго не мог начать разговора, что крайне меня озадачило. ну а потом сказал, что видит как я к нему отношусь, но не может предоставить такой же отдачи в чувствах...и спросил, что я об это всем думаю... потом долгия объяснения, вплоть до того, что я ему говорю, что не любила его... вру...но час разговора прошел нормально.. он сказал, что я высоко поставила планку взаимоотношений и что теперь ему будет крайне трудно... я - его идеал, так было и так есть. но он в себе разочарован, что ему со своим идеалом у него нет искры, а она ему нужна.. ( Господи! Ну все было на высшем классе и без нее! Чего так?)В конце мы довольно дружелюбно пожелали друг другу счастья. Он сказал, что очень удивлен, что я не в слезах вся...Сказал, что я единственная девушка, которую он смог зауважать.. и ксати, скорпионы никогда не льстят, это проверено и доказано! вот так.. я долго в это не верила.. пошла успокоительного напилась..сердечко так болело вперые.. не скажу, что я не влюблялась раньше, нет, но было совсем по-другому, то ли детсво непонятное, а сейчас все по-другому, это первый челоек, за котрого я захотела замуж. я восхищаюсь им и его достижениями в жизни. и как личность - это МОЕ полностью. и вот... проходит полчаса и я звоню и говорю, что не могу так все оборвать, что мне без общения будет сложно.. он сказал, что завтра будет видно и пожелал лечь спать... на след день он мне ПОЗОНИЛ на обеде, как обычно... говорили как всегда.. правда сердечко быстрее обычного стучало..
спросил как себя чувствую и т.д. сказал, чтобы перестала пить успокоительные и успокоилась...как обычно рассказал о своем распорядке дня... только в конце не было привычных "нежно целую, крепко обнимаю и чуть-чуть скучаю(это была наша фшка)". Сказал, что вечером позонит еще! Я просто летала! И вот он вечером позвонил, и это был совсем не мой Андрей, он был непонятно груб и безразличен в своем тоне в голосе по отношению ко мне. сказал, что будет мне легче его забыть ,если мы с ним сразу все оборвем.... Я его просто не узнала, как будто это был вообще незнакомый и чужой человек на конце провода.. Я же его знаю, он не такой!!! а на след день (вчера) я ходила в театр, и так как он знал об этом мроприятии, котрое происходило вперые в моей жизни, я решила поделиться впечатлениями и написала смс во время антракта, что это просто гениально и фантастично! он мне через некоторое время звонит! Я в приятном шоке, но трубку брать не могла, так как еще шло представление. а потом ему перезвонила, и мы так чудесно погоорили...! Я сказала, чтобы он не думал, что я на него обижена и что я уже вроде как отошла и осознала ситуацию, он сказал,что это хорошо.. потом поговорили еще о всякой мелочи, как обычно это делали, поинтересовалась его здоровьем и мы попрощались также, только без тех привычных слов)В конце он сказал, чтобы писала и звонила, если что! Вчера я парила на крыльях от возможности с ним общаться, а сегодня опять так грустно стало, просто это первое суботнее утро без него за долгое время...Забывать его не хочу и отпускать тоже!!!! Но и давить больше не буду! В наших отошениях вообще сложно вспомнить, что либо плохое... была гармония... но он меня не любит, как оказалось, ему нужна искра! Не понимаю, почему всего за один вечер его думок все так разрушилось... нам же было хорошо вместе, я это знаю точно! и другой у него не было... Я вообще его не понимаю! Помогите, девочки!!!
Люлю, я так поняла, что вы тоже стали ему родной и близкой, очень дорогой. Уважает и ценит. Хм.. Раз ему нужна искра предоставьте ему её! Забавно, вы Огонь, а у вас требуют искру, я Вода, а меня трудно погасить))) Меня могут опровергнуть и принять это за максимализм, но моя позиция все та же. И ваш парень ее подтвердил. Вы растворились в нем и первая признались в любви. Ему некого больше завоевывать. Мужчины ценят то, что досталось им с трудом. Станьте независимой от чувств к нему (внешне холодной). Не звоните сами, не пишите, ему отвечайте кратко и даже немного с сарказмом можно, но не грубите конечно. Но нить не теряйте, пусть ее держат ваши знакомые, друзья или попадайтесь иногда ему на глаза. Будьте смелы и веселы. Он поймет, что вы многогранны. Он поймет, что вы не требуете от него больше, чем он может дать. (а он этого и боится, потому что вы к нему открыты всей душой). Я своему как раз собираюсь сказать, что я его очень люблю, но если что... я смогу это пережить. И как там пословица "Мужу-псу не показывай *** всю"))
Про пословицу вы точно подметили! Спасибо большое! Так и было, что я расстворилась в нем. Я помню, как все начиналось, что он меня заметил и добивался, добился..нам было хорошо..но да, на Скорпионов лучше не давить. А я дейсвительно требовала больше, чем он мог мне дать.. А сейчас просто в какой-то степени боюсь до конца показаться безразличной к нему. Единстенное радует, это то , что вчера созвонились и очень мило побеседовали о проведенном дне и моих впечатлениях от театра, он как обычно меня поддержал. И я вчера пыталась своим непринужденным тоном показать ему, что совсем не в обиде на него и что мне уже лучше... "Разве это в жизни самое страшное" - он так любил говорить) Просто его терять совсем не хочется... Есть силы подождать и побороться за него.. Я так раньше всегда и делала - сама выбирала себе партнеров в кого влюбится и добивалась. а теперь случилось наоборот и я в расстерянности... Искра долбанная!
Lulu, вам здесь бесполезно пытаться его понять.. Если он сам хорошо понимает себя и даже сможет вам дать определение тому, что происходит внутри, то сопоставить то, как он вел себя раньше по отношению к вам с тем, как ведет сейчас, вы не сможете.. Могу попытаться тезисно вам это изложить.. ...ему интересен был (и здесь права заец) сам процесс "завоевывания" вас, он хотел вскружить вам голову, спровоцировать блеск в глазах, "сбить" ваше дыхание, почувствовать, что вы не можете обходиться без него, что вы у него "на крючке". Если бы для него это было сложно, то игра могла продолжаться достаточно долго. Для него это была "охота" и развлечение, стремление убедить себя в собственной неповторимости, исключительности, подтвердить свою способность влиять и увлекать.. ...сейчас он уже в этом полностью убежден, но "выбросить" жалко и как-то неудобняк ("...ээээ...некрасиво как-то получилось. Перед Lulu стыдно") и "тащить" не хочется. Поэтому, скорее всего, под воздействием двух этих сил внутри, он будет разыгрывать "представления" из серии "я плохой, тебя не достоин" и если вы не поверите, то от слов он будет плавно переходить к делам (игнор, грубость и проч.). ...а то, что вы его не можете "зажечь" - это, скорее всего, так и есть. Судя по вашим словам, хотя не буду категорически утверждать, ему просто "душно" с вами. Отпустите его, Скорпы обычно ищут совсем другую. ((
нет-нет-нет!!!!!!!!!заец!!!!!!!! ты не права!
Lulu-овен (ник как-то созвучен и еле написала имя твоё, извини:)))
мой мнение. ВСЁ ОН ОЦЕНИЛ!!!!!!! Одно только здесь: ему самому надо время, чтобы вот также выразить себя в любви ! (У вас же она есть- между вами искрит и взрывается счастье)!!! ЭТО СУПЕР!
Не надо никуда убегать и маски одевать! Если он, правда, так же готов в тебе и твоих чувствах раствориться, ты это сама узнаешь, тогда он раскроется....Для такого скорпиона ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ОШИБИТТЬСЯ! самое трудное в произношении слово- это слово "ЛЮБЛЮ"...как ни странно.
хотя во всех поступках он это подрузумевает.
Lulu, не думаю, что ты сделала плохо тем, что так супер выразила свои чувства, честность и решительность - это двигатель МОЩНЫЙ в отнлшениях.
И НЕЧЕГО ТОРМОЗИТЬ этот двигатель "не звони ему, сама жди, ..."(мура всякая)
Как чувствуешь, интуитивно или как, так и поступай!
РАКУШКА!!!!!!!!!
я преогромно благодарна за ОДУ!!!!!!!!
елей для моего самолюбие!
но что интересно!!!!!!!!!100%-ное попадание ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!
Lola-Lu(я Скорпион) ..."Если он, правда, так же готов в тебе и твоих чувствах раствориться". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "тогда он раскроется" ))))))))))))))))
Скорпион?! "Раствориться в чувствах"??!! )))))))))))))))))))))
Милая Lola-Lu, со скорпами так не бывает ни-ко-гда! ...если вам все же удастся его "растворить", то вспомните про птицу Феникс и держитесь подальше от ее гнезда. )) ...обожжет и засыплет пеплом. ;)
Лола, если не рассматривать знак, а чисто по человечески-он обычный мужчина. Он достаточно честный, чтоб не использовать влюбленную девушку для параллельного траха и он ценит ее чувства. Но! Согласна с Д2- "из серии "я плохой, тебя не достоин" и если вы не поверите, то от слов он будет плавно переходить к делам (игнор, грубость и проч.). ...-и тоже самое произойдет, если она маленько станет морозиться и жить своей жизнью, но разница в том, что в первом случае это непоправимо, а во втором придет этап сожаления и возможно переоценки всего, понимания, что она ему необходима! Лола: "И НЕЧЕГО ТОРМОЗИТЬ этот двигатель",-а двигатель уже работает автоматически, только не обязательно ехать по прямой, можно свернуть в кафешку и попить кофейку:)) а дальше, как погода.. Нельзя кидать на алтарь любви своё почти бездыханное тело, любовь не только чиста и бескорыстна, она еще капризна и привередлива. Главное иметь любовь к себе, затем в себе. Иначе не видать взаимности.
Д2 и заец, не грузитесь сильно ,прошу вас) А то что, любой знак возьми- это сначала человек ,а потом зодиак. ЭТО ВЕРНО!
Да, скорп - замкнутый тип. Не захочет -не откроется.
Но если захочет.
Я сама без конца переживаю эти переождения "ФЕникса"..... даже не знаю, хорошо это или плохо... устаю, вот это точно...
Ракушке ....
Большое спасибо за поздравление ..;))
да не за что:)
Я от всего сердца( про ОДУ). Сама вас люблюнимагу:))))
тоже тебя чмок:-* виртуально.
Скорп 2, пожалуйста:)))))всегда рада!
Как отметил?
ОЙ, ступила. Предпоследний пост для Лолы и Скорпа, конечно же, от меня- Ракушки;)
Спешл фор Лола:)))))))
"Водолей наполняет ванну, Рыбки бултыхаются в аквариуме, Раки краснеют в кастрюле, Весы пыхтят под Девой, Стрельцы с ирокезами сидят в телевизоре, Овен шипит на сковородке, Козерог сидит с газетой, Близнецы смотрят с фотографий, Телец ждет очереди в холодец, Лев мурлычет и вертится под ногами.
Такие же Львы забегают почавкать из чужой миски, свежая порция Раков тоже к месту, новая пачка Дев никому никогда не мешала.
И лишь изредка случайный солнечный всплеск обрисует странной формы тень.
И никто не рад Скорпиону, никто не ждет его и никто не пригласит.
Потому что Скорпион не пишется в домашнюю обстановку, его сложно не бояться и лишь мазохисты способны его любить.
Ибо если идет Скорпион это означает что возникла проблемы для решения которой нужен тот кто не боится запачкать руки, кто издевательски улыбается при слове "нечестно", кто поклоняется лишь эффективности и при слове благодарность его смех дышит сарказмом.
Многофункциональная боевая машина, с холодным разумом, прозрачным равнодушным взглядом и отсутствующими тормозами.
Все уважают врачей, но никогда их не помнят и стараются не поминать. Потому что при виде белого халата уходят улыбки и сердце ощущает прикосновение беспокойства.
И когда звучит тревожная сирена и лучики мрака начинают ткать громадные клешни и шип хвоста - все облегченно улыбаются. А когда тот кто создавал проблему стерт - улыбки становятся напряженными, и каждый боится почувствовать на своем горле бритвенный захват клешней включенной биомашины.
И тает мрачный силуэт Скорпиона и никто не может выжить там куда он уходит. Где равнодушием пропитано твое тело, где каждый встречает тебя оскаленной пастью, где одиночество пробивает своими укусами даже твой лакированный панцирь.
А под панцирем спит человек и не позволяет себе вырваться наружу - потому что выжить в этой пустыне может лишь неистовая тварь. И лишь корежит своими снами сознание зверя.
А тот кто решится любить Скорпиона - пускай бежит к тем кто для этого лучше подходит, потому что стоит подойти поближе мгновенно вскинется громадное тело и шипы равнодушных глаз ударят навстречу.
И даже если удастся разбудить человека под блестящим панцирем - в глубине будет терпеливо ждать создание пустыни.
И нежный поцелуй может вырвать фонтан крови из горла, а легкое объятие готово трансформироваться в захват, с хрустом ломающий ребра.
Зато с Вашей дороги уйдут все, просто увидев кто прокладывает вам путь, а тот кто по скудоумию задержится будет снесен и перемолот. Ваше лицо не узнает испуганной гримасы потому что любой потенциальный враг будет бояться сделать лишнее движение под прицелом скорпионьего взгляда.
И вам придется просто любить эту странную, опасную, непонятную, нежную, равнодушную, ранимую, жестокую, спокойную, неистовую человекомашину.
И когда-нибудь в глазах Скорпиона вы увидите улыбку
А может быть они выдохнут ледяной мрак."
( Кстати. автор- девушка Рак:)))))
*( Кстати. автор- девушка Рак:)))))*
Разве?))) Читала на др. форуме, автором был мужчина-скорпион:))))
Автор Да я вас прекрасно понимаю, действительно обидно. И скорпы наверно все такие, во всяком случае, мне такие попадались. Просто не надо его слова воспринимать в всерьез, не принимать близко к сердцу, это просто пустые слова, на самом деле я думаю он вас ценит, но скрывает. Попробуйте спросить как-нибудь незаметно, что он любит, какие блюда и потом их приготовьте. Но и тут не ждите комплимента. Я вот как то привыкла жить без комплиментов от своего скорпа, просто будьте уверены в себе на 110% .
if Вы действительно угадали его АСЦЕНДЕНТ в Весах. Спасибо мне было очень приятно читать ваше сообщение.
такое пишут в ну очень уж популярной астрологии...на самом деле скорпы хорошо сходятся не только со своими водными(рыбо-раками) но с козерами тоже и тельцами
Согласна с вами со всем кроме тельцов. У меня подружка телец и её скорп, тяжело ей с ним, слишком ранит он её. А еще он любит вызывать её ревность, а она в отместку начинает ему рассказывать про свои бывшие романы. Вобщем доводят друг друга до белого колена. А ещё они оба очень упрямы ни кто на уступки не идет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У моего скорпа сегодня день рождение. Представляете купила ему водолазку она в рукавах короткая, расстроилась:(. Надо ехать менять, а я работаю. Теперь не знаю как выкручиваться из этой ситуации. Посоветуйте девчонки пожалуйста, кто что дарил своим скорпам и понравился им подарок?
if А не подскажите как узнать в каком знаке его Венера находиться?
БЕВ
зайдите на любой астрлогический сайт и составьте его натальную карту..или напишите здесь его дату,время,место рождения я посмотрю...
я в субботу сводила его на концерт Чайфов в честь прошедшего ДР и подарила красивые разные труселя(красные тоже) а то надоело мне его белье купленное мамочкой 100 лет назад)))))
заец!
да вы попались голубушка...написали смс что все финита ля комедиа, успели погрустить и пустить слезку и тут звонит ОН и вы из глубины подлетаете на вершину щастья..)))) знакомый ***)))
ракушка...многа букв ниасилил))) писать оды скорпам и такие тексты это какое-то умопомрачение по-моему))))