После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Спокойной ночи и приятных снов!
ППКС:))) Полностью Присоединяюсь К Сказанному:)))))
и вам тоже всем сладких снов:)
не первая тема об этом и не последняя:) решил написать, так как увидел, что здесь собрались ракушки со своими молодыми скорпами. Я тоже скорп и моя любимая ракушка. Вместе 15 лет, удивляюсь как она меня терпит всё это время. ЛЮБВИ вам всем взаимной и удачи.
А правильно я понимаю на счет необходимости просто терпеливо ждать , как вы думаете?:)
255 я думаю надо быть самодостаточной и не показывать, что вы полностью в ожидании его, мне кажется мы теряем интерес к тем... кто нами "завоёван" и готов в нас раствориться без остатка.
Ура, к нам пришел мужчина!!!!:)))) Дима, не покидайте прекрасных дам! вы нам так нужны;)
256, точно! Только так хочется в вас раствриться... Но мы же Дамы, мы гордые:)
>"завоёван" и готов в нас раствориться без остатка.
Как это понимать? Это когда девушке делать больше нечего, она только вас и ждет? А разве вообще можно в ком-то раствориться без остатка?
Просто не знаю как вы, а мой скорпион вообще-то достаточно робкий в отношениях с женщинами, если его непоощрять он очень быстро начинает думать, что мне вообще не нужен, я долго это понимала, но он ждет инициативы именно от меня, а я боюсь надоедать...
То есть если его отвергнуть он скромненько отползает в уголок и со следующей инициативой не спешит, ждет пока я о нем вспомню и сама проявлюсь... Может мой нетипичный?
Было все так: Я ему позвонила, он не захотел со мной выходить на улицу, т.к. вроде с мамой болтал, что-то типа чай они вместе пили.... Я ему попозже отправила смс что надо срочно поговорить, он сразу же сказал что выйдет... Короче, чтобы я ему не говорила, он в ответ: "Надень очки, если не видишь", "Я не согласен с твоим мнением, так не считаю, и всего что ты говоришь не вижу". Не видит он основных вещей, и по его разговору понятно, что его все устраивает... Когда я задала самый на мой взгляд важный вопрос: "Ты бы смог бросить ради меня все?" Он ответил: "Нет." Мне все стало сразу ясно... Но он после этого разговора завел какие-то темы, как будто и ничего небыло, как это понимать не знаю. Но фразы что нам надо расстаться и т.д. я не говорила... Вот вчера когда сюда писала думала что все решиться, но ничего так и не произошло. выводов никаких сделать не могу... Что делать?
Как хорошо что в нашей тусовке появился мужчина скорпион!!!!
Дима, нам нужны ваши советы)
Всем добрый день :) что же я могу вам посоветовать, всё так индивидуально :) и в принципе каждый человек уникален, под шаблон его не подогнать.
259, 260 "та же" мне сложно вам посоветовать что то, у меня всё было наоборот, моя "страдала" от слишком моей большой активности и инициативы (я заполнял собою всё её пространство) и очень огорчался если она была не рядом.
259, "та же", я думал, что все скорпионы настойчивы и инициативны, поэтому посоветовал вначале - не открываться полностью ему и не показывать, что вы без него не можете, а позволить ему самому добиваться вас. Моё мнение, если активность проявляет дама, меня бы это напрягло (вроде как у меня забирают инициативу, или надоедают) меня привлекает завоёвывать объект, а не ждать когда он сам меня завоюет. Так что если вы видите, что в вашей ситуации инициативы ждут от вас и вы не против её проявить, то вам и карты в руки. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Не, мой Скорпик музыкант, очень деликатный человек, скромняга и бессеребренник, а я руководитель и очень видная дама. Мужчины меня почти всегда побаиваются:)
И кстати думаю в способности "раствориться в ком-нибудь без остатка" меня трудно заподозрить :-)
Понимаю, что советовать в моей ситуации трудно, но таким так я тоже хочется с кем-нибудь иногда поболтать о личном, спасибо, что составляете компанию :-)
Дима, посоветуйте: в основе своей все попали в одну и ту же ситуацию: сначала вели себя холодно со своими скорпами, они активно добивались и ухаживали, затем- мы начали их любить и открылись и они охладели и отстранились. как вернуть его заинтересованность?
Да-да, у меня вариация, но той же ситуации. Скажите пожалуйста Дима, что вы думаете об этом? :-)
Утрирую ситуациу, может так легче будет понять. Представьте себе в моей роли нашего самого симпатичного министра - госпожу Голикову (да простит она меня за использование ее имени всуе, мне она просто нравится , по ней видно, что она женщина:-), хоть и начальник. И вот как будто у нее есть поклонник, один из сотрудников ее министерства и с ними - вся история, описанная выше.
Правда ведь все штампы относительно "завоевана" и тп в этой ситуации не работают?!
Дима! Присоединяюсь так же к вопросу автора..что нам делать-то?:)
Та же.... Как я Вас понимаю, я работаю руководителем, состав конторы одни мужчины. Осмеливаются ухаживать единицы несмотря на то ,что я весьма эффектная дама
Осторожничают,как бы кто что не подумал, а как только уволняются- все грани стерты и они все возле подъезда
Женщине руководителю очень тяжко!
Я слава богу своему скорпику не босс и вообще не связана с ним по работе, но привычка руководить уже плохо из меня вытравливается.
Со скорпиком-то как раз мне нравится, что вроде как он даже пытается брать на себя ответственность и организацию наших с ним мероприятий, а я подчиняюсь, - приятно!:-) Кроме него давно никто не пытается снять с меня ответственность - все знают, что я все лучше организую и тп
Но его к сожалению ненадолго хватает. видимо он так старается быть на высоте, что очень от этого устает.
В общем наверное тут-то собака и порылась - тяжело и женщине-боссу и с женщиной- боссом :-(
Та же В этом вся подстава, что скорпы сильные натуры и ты их видишь как равного партнера т.е. по себе Но планку тяжело держать и они устают и уходят, но не надолго, пообщавшись с "нюшами" возвращаются обратно. Потому как дух соперничества очень развит.
Проблема сильных женщин в их силе((( Мужчинам это не надо
:-(
Дима, посоветуйте: в основе своей все попали в одну и ту же ситуацию: сначала вели себя холодно со своими скорпами, они активно добивались и ухаживали, затем- мы начали их любить и открылись и они охладели и отстранились. как вернуть его заинтересованность?
278
Думаете повторение сабжа поможет? Дима же скорпион, ушел в себя, забыл вернуться... ;-) А если серьезно, думаю все-таки за внешней похожестью ситуаций у каждой она своя. Мне похоже надос иногда своему скорпику о себе тихочечко напоминать - вот послала сегодня смс-ку и получила 3 в ответ, типа он на концерте был в другом городе, там у него компа не было, но явно рад, что я им интересуюсь
Друзья, подскажите и мне со стороны :)
Я (19 лет) со своим Скорпионом(25) встречалась почти 2 года. Мы часто ссорились, в основном, из-за того, что он не держал своих слов, из-за того, что он молчит, когда я хочу с ним поговорить и всё такое... При том, ссорилась, в основном, я, а он просто молчал и потом пропадал на день-два. Месяц назад примерно, во время ссоры он сделал мне предложение поженится, я совсем не ожидала! У меня было ощущение, что он не отдаёт отчет своим действиям. Тем более мы как раз обсуждали, что нам следует расстаться, что мы друг другу не подходим. Мы, конечно, сразу помирились. Я была в шоке, а он настаивал на том, чтобы мы в тот же день шли оформлять наш брак :) В конце концов, мы договорились, что поженимся через год. Прошла неделя. Все было хорошо. До какой-то ссоры из-за ерунды. Мы помирились, но уже что-то стало не так. И через пару дней он написал мне, что считает, что у нас нет ничего общего, что он прерывает наши отношения (раньше такого никогда не было с его стороны), что его не интересуют мои мысли после того, как я отказалась выходить за него замуж (!), что я в нем не уверенна и что он сам становится из-за этого неуверенным, и всё в этом духе.
На следующий день я приехала к нему, подкараулила его после работы, и начала расписывать нашу идельную жизнь в будущем, как нам будет классно, просто надо быть терпимее друг к другу, что всё в наших руках, что он самый близкий мне человек и всё такое, в общем все делала так, как делать не следовало :)). И это я говорила очень позитивно и убедительно. На мои прямые вопросы, хочет ли он быть со мной он говорил Нет, а также говорил, что у него последние полгода была привычка, а не любовь. Но переодически его глаза наполнялись слезами. В конце концов, на следующий день мы опять встретились. Он сказал, что просто хочет со мной позажигать :) Я спросила- только этого ты от меня хочешь? Он сказал Да. Я начала плакать и говорить, что я поеду домой, потому что глупо с моей стороны пытаться что-то менять, если не хочет он, и если у него действительно осталась лишь привычка... Он молчал все время, а потом сказал- Что-то не заметно, что ты собралась ехать домой (я пару минут сидела молча). Я встала, сказала Пока и ушла.Прошла неделя и он приехал на мой последний звонок с букетом роз, отпросился с работы и приехал. Я цветы не взяла, сказала Спасибо и ушла. На следующее утро меня начала мучать совесть, я ему написала, "Извини, я не было готова тебя видеть. Но ты был для меня не последним человеком в жизни, поэтому я хочу остаться с тобой просто в нормальных отношениях". И чтобы вы думали он ответил? Что я все сделала правильно, что он решил меня поздравить по старой дружбе, без изменений в своих решениях. Что я молодец, что не начала хныкать и вызывать жалось, как делала раньше, а показала, что он мне тоже больше не дорого. (дословно все). Вооот... Мы немного попереписывались...
На следующий день он предложил мне помочь подготовиться к экзамену. Я отказалась. Ещё я знаю пароль от его сайта (типо однаклассники.ру), и он знает, что я знаю. Так вот, он там договорился встретится с какой-то девушкой, вместе пообедать (после прочтения я пообещала себе, что больше не буду ничего читать, только хуже себе делаю). По моим подсчетам их обед состоится именно сейчас. :/// А вчера я приехала к нему за своим велосипедом, он пригласил меня попить чаю. Мы посидели, и когда я уже собралась уходить, он меня обнял крепко-крепко, стал целовать, чмокать в щеки, в плечи. Я отклонялась. Уговорил меня ещё побыть с ним. Потом проводил до дома, просил поцеловать его на прощание, говорил, что не пустит, пока не поцелую. На мои вопросы- Зачем, он отвечал- Хочу. Я его не поцеловала, и он уехал, хотя очень долго настаивал.
Вот такая история. Постаралась вкратце все описать, документально, не особо творчески, очень жду отзывов, поскольку не очень понимаю, что у него на уме. Поиграть со мной? Или что? :)
Мне всё это время жутко тяжело, мы действительно были друг для друга самыми близкими людьми.
Подскажите хоть что-нибудь :)
однОклассники, конечно :)
Ой, вы такая молодая и с вами то же! :-( Просто у нас почти то же самое - мой Скорп мне сделал предложение в тот момент, когда мы собирались расстаться, я потом думала 2 месяца, так это было неожиданно, а когда надумала, он вроде как уже и передумал... Точнее ушел в себя так, что уже не уверен, что хочет жениться. Когда я снова попыталась выяснить с ним отношения недавно, тк думала сойтись с другим парнем, раз с ним не получилось, мой Скорп вполне однозначно продемонстрировал, что не хочет, чтобы я уходила к другому парню, но на этом вся его инициатива закончилась. Короче, я вас старше почти в два раза, но у меня почти такая же ситуация, как у вас, только другой девушки нет и все-таки мой чуть менее импульсивный.
Что делать с этим всем совершенно не знаю :-( Забыть его не дает, но и сближаться не сближается, причем я идти замуж передумаха, хочу все так просто оставить...
Я такого никогда в жизни не встречала, чтобы мужчины были настолько странными :-(
А вот это вы здорово описали
>"его не интересуют мои мысли после того, как я отказалась выходить за него замуж
>(!), что я в нем не уверенна и что он сам становится из-за этого неуверенным, и всё в >этом духе."
Мой тоже, как я понимаю пытался наскоком жениться, а раз я в нем не уверена, то и он в себе не уверен.
что значит "не отпускает"? вы корова на привязи? может вы сами не хотите отпустить? занимайтесь собой и своей жизнью, зачем наступать на одни и те же грабли , с одним и тем же человеком? который к тому же кидается такими сильными обещаниями и решениями?! сегодня он вам скажет одно, а завтра сделает другое,и преподнесет все так, как будто в этом виноваты именно вы. Полюбите себя наконец, не ждите и не надейтесь. Похоже все это на запасные варианты.
О нет, Гость, поверьте, для меня нет ничего проще, чем разорвать отношения. Я как раз не хочу наступать на очередные грабли разрывая их. Я уже не столь категорична и долго прожив в браке понимаю, что с одним и тем же человеком можно сколько угодно наступать на те же грабли, пока, наконец, эти грабли не перестанут вам попадаться... "Запасные варианты" это теоретически не исключено, но к нам не имеет отношения, меня вообще мало заботят традиционные вещи типа верности и прочего в этом союзе. С любовью к себе и самооценкой у меня тоже проблем нет, не сомневайтесь. И поверьте, в моем возрасте уже не так уж хочется замуж, наоборот, только в разводе начинаешь ценить отсутствие необходимости стирать носки и мириться с футболом по телевизору.;-) У меня другое. В случае с моим скорпионом я чувствую за него ответственность. Он не из тех людей, что бросаются словами и я не из тех людей, которые влезают в отношения не подумав. Я просто хочу как-то помочь ему разобраться с собой и не потому, что мне от него что-то нужно, а потому, скорее, что это ему что-то нужно от меня и мне в общем то совершенно не сложно это нечто дать, потому как человек действительно хороший. По крайней мере мы сможем вместе помочь ему найти хорошую альтернативу....
То есть этот человек слишком мне дорог, чтобы оставлять его просто так, оставлять так, чтобы у него из-за этот проблемы остались и мне не жалко своего времени на то, чтобы помочь ему разобраться...
Причем мне нравится мое состояние, мне только не нравится, что его я понять не могу.
288,"Я просто хочу как-то помочь ему разобраться с собой.." а как вы думаете, ему нужна ваша помощь?
"То есть этот человек слишком мне дорог, чтобы оставлять его просто так, оставлять так, чтобы у него из-за этот проблемы остались.." проблемы будут всегда. Это жизнь). не будет этой проблемы, будет другая.
"Причем мне нравится мое состояние, мне только не нравится, что его я понять не могу."- Интересно, что вы хотите взамен своей помощи? Ну поймете вы его, разберетесь, найдете альтернативу...а дальше?
Судя по постам ваше пристутствие в его жизни для него необязательно, с другой стороны, вы в свою очредь хотите присутствовать в его жизни. Возможно я ошибаюсь.
>Возможно я ошибаюсь.
Думаю ошибаетесь. А наше присутствие в жизни любого мужчины не обязательно, разве нет? Как и их присутствие в нашей жизни..
>а как вы думаете, ему нужна ваша помощь?
Думаю нужна, если он мне рассказывает, как он устал и запутался...
>не будет этой проблемы, будет другая.
Если я чувствую, что эта проблема мне по силам, почему бы не помочь ему решить ее? Например мой бывший муж тоже хочет моей помощи, а я не могу ему помочь, не по силам мне его проблема, вот я и не помогаю.
> Ну поймете вы его, разберетесь, найдете альтернативу...а дальше?
Дальше пойду своим путем с чувством выполненного долга
-----------------------------------
Трудно объяснить, как я чувствую, но я по жизни - одинокой путник, бреду куда-то... Иногда, если вижу, что нужна помощь, встречая прохожих помогаю им сумку поднести, дорогу перейти, а когда это сделано, иду себе дальше... Я бы может и нашла себе спутника, чтобы вместе шагать, только никому со мной не может быть по пути, потому что впереди, куда бы я не шла, еще много прохожих...
Понятно излагаю мысль? :-)
Причем у меня нет по жизни плана когда и с кем сколько я должна быть, но главное - я понимаю, что обязательно уйду, когда проблема, которая держит меня рядом с этим прохожим , будет решена...
Всем приветик!!!!!! О. у нас тут новые лица:)))
Автор, вам отдельный приветик! Каку вас дела?
Ну чтоу меня: ситуация развивается по ...спирали. То есть, вьется, и ни к чему не проводит. Бешусь? Или просто не понимаю? Позвонил, солнце ясное. Вот как только пеерстала о нем думать, так сразу:)Таааким самооувернным тоном( но я как чую, что напрягается не по -детски, одни и теже вопросы, заикается иногда:)))мол. ну как твои дела? Ну я сообщила, что нормально. Пока были силы, выполнила сволй палн- максимум: рассказал ему, как нашла себе нового партнера оп танцам:)))))))))))))))Мужчину, ессенно. На что мне последовал такой небрежный вопрос:" Ну и как он? Красивый? Гибкий и пластичный?" Ответила. что да. ::)))) Продолжение следует.
Ну я ( зря конечно так в лоб) носпрашиваю типа шуткой" Я уже и забыла, как ты выглядишь". Он" Ну , ничего я напомню". Я: Когда?" Он:" Лидок, ( это меня так зовут;)ну я не знаю. Дел просто куча. Через месяц сессия, соревнования. Я постараюсь найти время". Ну так еще поболтали. пококетничали, бла- бла...
Девочки, я уже ничегь не понимаю. Решительно ни- че- го! Ну не хочешь ты меня видеть, ну дай ты это понять окончательно и бесповоротно!!!! Зачем он вооще появился снова? И главное- почему я до сих пор уверена, что все будет хорошо??????
Прикол: все последние разы он мне звонил все время, когда ездил верхом( не помню, писала я или нет, но он спорсмен). Подруга высказала идею: "Ну он так себя увернее чувствует":)))
А еещ- он во время разговора ...зевал:))))))))))))))))))) Только как- то это нервно звучало:)))))
Лучшая подружка( Козерожка) наблюдает эти игры уже почти год. Ее вердикт неизменен" Вы- два компостера":)))))))))))))Компостите и компостите:)))))))))))))))
Автор 278 ///Дима, посоветуйте: в основе своей все попали в одну и ту же ситуацию: сначала вели себя холодно со своими скорпами, они активно добивались и ухаживали, затем- мы начали их любить и открылись и они охладели и отстранились. как вернуть его заинтересованность? /// ______
вы меня извините, я редко забегаю сейчас, постараюсь ответить. Что я могу вам посоветовать? если бы знать секрет- как другого человека удержать возле себя (не важно мужчину или женщину....) то мы, жили бы счастливо и без забот :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
296, и ведь не возразишь ничего:))))Дима, правы- правы...
я сама по натуре Скорпион, так вот моя любимая игра, включать игнор, полное безразличие, а потом наоборот жаркое примирение
Всем добрый вечер и хорошего настроения. Ещё для автора 278: банальная фраза но мне кажется, она верна и очень подходит как ответ. Оставайтесь всегда загадкой для него, непредсказуемой, недочитанной книгой. Мало заставить ухаживать, важно суметь влюбить надолго а может на всю жизнь. Как? а разве я смогу ответить? это секрет женщин, как она вы это делаете вам лучше знать :) Я вот сейчас задумался и понял что мне моя любимая всё так же интересна, как и в начале отношений, я каждый раз удивляюсь ей, радуюсь её эмоциям, которые свежи и чисты, люблю её ласку и в тоже время вредность прощаю, обожаю её смех, ценю поддержку, которую она мне оказывает во всём, благодарю за понимание моих тараканов в голове. Но всё это у меня, наверное потому, что я люблю.
Дима и ещё кто-нибудь, скажите и по поводу моей истоии пару слов. Как думаете, что на уме у моего скориона? (пост 280)