Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Ракушка - Иф

ну так вы и человек другой.... и судьба у вас другая....

if

это точно..но как же похожи истории...просто удивительно..я бы еще предположила что пары типа влюбленной а может и у заец имеют векторные отношения...если вы почитаете девушки когда такие описывают очень похоже..почти 1 в 1..у меня с 1м скорпом был именно вектор..там конечно мало не покажется..

Ракушка - Иф

ой, а не просветите насчет " вектора?"

в чем суть?интересно...:)

if

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

почитайте здесь...надо знать год рождения партнера по китайскому гороскопу не забудьте что китайский НГ не совпадает с нашим..по этой ссылки и все остальные типы тоже есть..

еще здесь можно обсуждение глянуть

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/

кста ракушка вы определили свою луну и луну вашего скорпа?

Ракушка

а я так и не поняла, как определять:((((

Почти час беседовала сейчас с его лучшим другом. Весь разговор передавать не буду. но смысл такой: пока он ( скорп) не встанет на ноги, он не станет заводить серьезных отношений. а особенно - со мной, так как я была и остаюсь для него идеалом,( господи. несмотря на все капризы!!!!) Друг сказал"Ты же знаешь, какой он гордый. Он думал. что ты его тогда поддержишь. а ты только капризничала. Он думал толкьо о теб, жил для тебя. ты на все плевала. Что ты хочешь сейчаас? Он тебя до сих пор любит, но стена доверия разрушена, и боюсь , безвозвратно"

Вот такая история.

Ракушка

сказал, что он ( скорп) очень изменился, стал жестоким , расчетливым, в чем- то непорядочным. Что это уже не тот человек, котрого я знала. И что ужасно, стал он таким после нашего расставания.

Ракушка

Есть прекрасные деревья, которые до самых морозов сохраняют листву и после морозов до снежных метелей стоят зеленые. Они чудесны. Так и люди есть, перенесли все на свете, а сами становятся до самой смерти все лучше.

М.Пришвин

Ракушка

в общем, подводя очередные итоги, хочется снова и снова всем сказать- берегите Любовь . Когда поймете. что поздно, жизнь покажется тусклым серым пятном.

Lola-Lu(я Скорпион)

Ракушка-)))

как раз сочетание про меня....Скорпион+Змея....

чувствую нерастраченный потенциал бродит, а реализоваться не может))) о начальстве пока мыслю-))) (может и будет))) очень уж нравится, чтобы всё красиво и ладненько работало)))

ой, мечтаю

Lola-Lu(я Скорпион)

Заец....развожу раками- не знаю. мужчины Скорпионы еще похуже заморочные на голову.... у меня дядя этого Знака....хоспидя....!! спец шикарный в своём деле, руководитель, а дети вымуштрованы/, но ОН ЛЮБИИИИИТ СЕМЬЮ безумно, а на людях кажется, что строже, чем с чужими бывает....

Lola-Lu(я Скорпион)

Кстати, а вот почему бы не сесть и не задать ему лоб -в - лоб все вопросы????

Я думаю, так даже лучше: и мается от размышлений не прийдётся, и он увидит, что человек, то бишь, ты ЗАЯ, ситуацию понимаешь, а не тянешь кота за хвост. ДУмаю, только уважение, никак иначе, снискаешь!

Lola-Lu(я Скорпион)

Иф,.... вот про подлецов-скорпио я не слышала и не знакома....

всё-таки, наверное, они (ну, ладнл) мы человеки такие. хотя, повторюсь, просто мне не встречались слабаки-бесцельные-и тп тд скорпионы

а вот сила духа в человека, считаю, всё таки она закладку с детсва имеет, а потм уже от самого человека. то есть, независимо от знака сильный культивирует в себе мощь духа ( и чаще сам это плюса не осознаёт) вот как

Lola-Lu(я Скорпион)

Элис, ищи в своих снах -подсказку.

сознание тебе что-то говорит, тебе понять надо...(тайна, так интересно, до чего додумаешься))))

правда, в снах (кто их видит) многое открывается.... для меня это МИР.

ЭЛИС!!!Подумай, какие знаки можно из снов выловить?

Lola-Lu(я Скорпион)

Иф))) так смело-)) :3142 30.10.2008 13:53:27 | if [1287616362] -

про "...мы все-таки не содружество психоаналиттиков а просто сборище болтливых бап нарвавшихся на мужчин,которые родились под знаком скорпа))))))))))"

ну так-то да, не психоаналитики с дипломами. НО ОПЫТ-ТО у каждго свой! а это ценное приобретение.

Lola-Lu(я Скорпион)

ВСЕГДА НАДО ПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА ЗЕМЛЕ (СТОЛЬКО-ТО ) МЛРД.ЛЮДЕЙ!!!!!!!!А ЗНАКОВ ЗОДИАКА-??? ПРАВИЛЬНО- 12.

ВСЕХ НЕ ПРИЧЕШЕШЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!но!!!!!!

НО. всё-таки общие черты действительно существуют для каждого из миллиардов людей планеты.

(извините, за глобализм, но надо помнить и понимать это)

Lola-Lu(я Скорпион)

кстати, заец, а если цитиру тебя :"Этим я его и зацепила-девушка с характером. ", ...то почему ник такой с трусцой....заячий...?

характер где он там? в пятках сидит?

Lola-Lu(я Скорпион)

Ракушка, у водных и правда душа ранимая. Моя сестра - Рыбина- настолько загадочная личность для меня..... Не могу понять- как в ней уживается вот тот самый внутренний богатый и никому не показываемый мир (я правда не вижу реально её тонкости душевной, НО 1000000% уверена, что он ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ МИКРОСХЕМ!!!!!) и как же сочетается всё это с грубым ором(может запросто в 3 глотки покрыть матом)...... чесслово, всегда офигевала.... вот и водный знак- Рыба. да уж

Ракушка

Еще какая ранимая:))))

Я , когда мне особо плохо надеваю маску холодного безразличия- если не Водный, фиг определит мое состояние истинное.

А про начальство- ну, мне например, не нравится людьми командовать, я очень дружелюбна, всех жалею. С таким начальником все подчинные на шею сядуту быстро.

Вот и сейчас. вместо того, чтобы баиньки, мужественно помогаю коллеге сделать срочную работу.

Ракушка

правда, в снах (кто их видит) многое открывается.... для меня это МИР.

оооо, узнаю родственную душу:))

Для меня это- вторая, паралельная жизнь. и скорп в ней занимает одно из самых главных мест!!:) именно поэтому я до сих пор не делаю никаких решительных шагов, потому- что как во сне, так и в душе вижу ответ, что пока еще не времяю

Lola-Lu(я Скорпион)

РАкушка, а что это "лучший друг"- как засланый казачок на разговоры пришёл к тебе....?

по-моему, ребята решили какую-то проверку устроить тебе.....

то же мне "годрый"...ИНТРИГАН, похоже что.

Lola-Lu(я Скорпион)

неблагодарное дело.... есть словечки одной мадам (очень иногда помогают) ШАПОКЛЯК зовут её-))) все мультик смотрели пр очебурашку:

"КТО ЛЮДЯМ ПОМОГАААААЕТ, ТОТ ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ! ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИЦА НЕЛЬЗЯ! "

это конечно шутка, но с умыслом, ЧТО НЕ ВСЯКОМУ-ПРОСЯЩЕМУ ПОМОГАТЬ-ТО НАДО.

то есть избирательно. есть же люди-потребители: поимели тебя и рады, а как обратишься с делом, так они, ой- извини и "досвидос". НЕ ЛЮБЛЮ таких.

Та же - Lola-Lu

> есть же люди-потребители: поимели тебя и рады, а как обратишься с делом, так

> они, ой- извини и "досвидос".

А я уже давно ни от кого помощи не просила, все в основном меня просят... И я устала, но привыкла, а проверять просящих встречными просьбами вроде как-то страшно: вдруг они откажут, что ж потом - обижаться на них? рвать с ними? Нет повода - не прошу, а будет (т 3 раза) тогда и проверю...

Ракушка

Лол, не, они уже давно не дружат. Во- первых, живут в разных городах, во- вторых, посорились еще до нашей ссоры с ним.Просто в свое время я этому другу очень помогал, ну он и проникся.

А вообще, когда мы расставвались со скорпом. что то он очень радовался подозрительно:))) И Скорп как то меня спросил " А как тебе Женя"?;)))))))))

Но сейчас они точно не общаются, так как там имело место быть предательство, а он не прощает.

Друг Водолей, кстати. Не люблю. У меня мачеха Водолейка-- стерва и жуткая лицемерка.

\

а насчет помощи, тут все взаимно! Еще вопрос, кто кому помогал больше. Ну и потом( что скрывать) возможность подзаработать( крызис;)))) а она денежкой все равно отплатит, как бы я не пиналась:))))))))))

Та же, рада вас тут тоже видеть:))))

заец

Лола, мой ник заЕц это ради смеха, потому что заяц и я это что-то несопоставимое))

Ракушка, а ваш "друг" - следует принять его мнение как абсолютно "ниачём". я дак по поводу моего дорогого не советуюсь ни с кем, даже с нашим общим другом. Потому что не ожидаю ничего полезного отсюда. Только интуиция и только двое.

Ракушка

так я и не советуюсь:))) все равно ведь сделаю так, как МОЕ сердце подсказывает

Людмила

if

Приветствую..

А я вот не помню писали ли Вы про то почему же расстались с первым своим скорпионом?

Людмила

Заяц.

Извиняюсь, не все отправила =)

Я хотела спросить он Вам как предложение сделал?? Официально?? С Кольцом??? А про январь, я написала свой пример. Что он сначала вроде как подстраховался, уточнив точно ли я соглашусь, а потом, через месяц примерно, с кольцом пришел. Ну так вот когда он просто спросил, я близко не восприняла, т.к. подумала ну сказал и забыл (мы тогда на повышенных тонах разговаривали, в очередной раз из за бывшей, и он сказал "Я надеюсь когда мы в январе поженимся ты не будешь себя так вести?"..=)

Пантерка

Lola-Lu(я Скорпион). Вчера видела бывшую девушку этого Скорпиона... ну что я могу сказать, не конкурент она мне....мне даже жаль её стало...но и ему она не пара. я так не потому говорю, что типо я лучшая, или еще из каких нить женских корыстей, нет, я вообще человек - прямой, просто он сильный, видный парень, а она обычная ( серая) девченка, даже не девушка, а именно девченка. хотя возможно, ему лучше быть с такой? ведь со мной сложней, я привыкла что мужские взгляды на мне останвливаются, и он это видел не раз. возможно мы не сможем быть вместе, хотя бы потому, что мы оба сильные, гордые (ппц куда сувать эту гордость)... но не буду скрывать что считаю плодотворным тот союз в котором жена - это гордость... и муж - тоже....

Пантерка

но 1 числа у него день рождение....то есть завтра...хотела так его поздравить, сделать хоть что то чтобы он улыбался.... а он до сих пор не в городе, и так и не дал о себе знать, слава Богу я знаю, что с ним всё впорядке, а то бы уже в розыск подала....

Как мне быть? я знаю, что он появится, вот только вопрос когда? что мне делать с подарком? конечно он меня обидел, но с другой стороны - я знаю, что уже простила, он конечно об этом еще долго не узнает ( лучше биться головой об стену чем признать это)...

а к девушке его (бывшей) я не ревную...просто знаю себе цену, да я не совершенство, но мои человеческие качества и внешние данные - высоки ценят окружающие... вчера когда я увидела её ( она кстати не поздаровалась - значит что то знает) мне захотелось отвести её в салон, одеть, обуть, причесать и поднять ей настроение - вообщем показать ей что она ДЕВУШКА!!!!!!!

нет как бы плохо не было нужно быть сильной, нужно оставаться ДЕВУШКОЙ... даже когда я потеряла любимого, я была заплаканная, опухшая, но я оделась так, как нравилось...я знала что он смотрит на меня сверху и гордиться...так же как гордился при жизни...поэтому как бы не было плохо, и даже когда внутри пустота и нет никакой надежды, нужно делать так чтобы за тебя никому не было стыдно( ни за вид ни за поступки)...

Людмила

Пантерка

Ой как Вы рассуждаете.. вы судите по внешним данным. Это не есть правильно. (до поры до времени тоже так считала).

Я тоже всегда думала ну вот я такая красивая, расписная а эта бывшая мне вовсе не конкурентка. В жизни его не ревновала.. Всегда думала "Да посмотрите на меня, и на неё, она же серая мышка, не понять как одевается, не красится и т.д.". даже любила иногда быть в одном заведение с ней чтобы показывать кто Я а кто ОнаА я когда рассталась с молодым человеком, и узнала что он хотел вернуться к ней, так в обморок чуть не упала.. и это после 3 лет отношений.. А Вот Вам и серая мышка. (Я писала свою историю выше).. Только рассуждала я так лет в 16-17. Вам предполагаю не больше, "Я Королева а все ***"

Людмила

И еще, если же вы пишите про неё, смотрите и думаете, значит она все-таки Вас задевает.

Ракушка

Эх Пантерка...

Навеяала ваша темка про красоту.

Был у меня Дева( писала как- то) . Ну пара мы с ним были - Принц и Принцесса. Он яБез преувеличения,хоть на ковровую дорожку. И у него и у меня с внешними данными боее чем все в порядке, плюс оба помешаны на уходе за собой и спорте.

И что имеем в итоге? Знаете, на ком он женился? На девушке не просто серой- у нее на лице есть некий дефект( не буду подробно) . Она очень некрасива, поверьте. Не просто полная- ОЧЕНЬ полная. Красится вульгарно и безвкусно.

А одевается так, как я на дачу не езжу.

Только к ней он ушел и с ней растит дочь. А от меня просто позорно сбежал, даже ничего не объяснив.

Поэтому задумайтесь над своими словами. В жизни все далеко не так " шаблонно" как вы предполагаете! Это знание поможет избежать многих разочароваий и ошибок.

Ракушка

даже когда я потеряла любимого, я была заплаканная, опухшая, но я оделась так, как нравилось...я знала что он смотрит на меня сверху и гордиться...так же как гордился при жизни...поэтому как бы не было плохо, и даже когда внутри пустота и нет никакой надежды, нужно делать так чтобы за тебя никому не было стыдно( ни за вид ни за поступки)...

Ох, , поверьте. гордятся любимыми ДАЛЕКО не из - за одежды:))))))))))))))) и даже не из- за поступков. Гордятся. потому , что это твой Любимый человек. А уж серый он или черный- это неважно:)

Ракушка

На соседней ветке правильно сказали: Сперва влюбляешься в человека а с ним получаешь все его достоинства и недостатки.

Ракушка - Пантерке

а зачем что- то делать ради того, чтобы кому- то что - то доказывать?Стыдно ему за вас. ну пусть стыдится дальше. Главное- не стыдиться перед самой самой. Хотя я то вас понимаю, сама НИКОГДА не выхожу из дома с непричесанной головой или в грязной одежде, ни за что не позволяю себе отъедаться,лениться и беднеть душой. НО не потому, что кто- то осудит или что- бы что - то там кому доказать, а просто мне так комфортно.

Если вы это имели в виду. респект. Только сдается мне. вы так и хотите что - то доказать тому Скорпиону. Мол, я лучше. Это уж он решит, кто из вас лучше.;)Скорпа не возьмешь и не уведешь, пока он сам того не захочет.

Просто надо быть готовым к тому, что тебя- даже самую- распрекрасную и лучшую, могут поменять на ту, при взгляде на которую вам будет, как минимум непонятно. Мужчины, поверьте, не всегда зациклены на внешности ИХ притягивает увернность в себе, гармония, внутреняя " наполненость" человека. Возможно, с той девочкой ему просто тепло и уютно.

Яша Гоголь (заец)

Девчонки, в разделе свободное время тут на форуме есть тема прикольная про имена стриптизеров. Я получилась Яша Гоголь хахахахаха!!!

Людмила, предложение было только на словах, а реализация тормознулась, да еще вот пропал не звонит. Все таки седня-завтра если сам не позвонит, то я позвоню и получит он у меня по самые помидоры. Наплевательское отношение ни от кого не потерплю, тем более от "будущего мужа". Разнесу его, а там пусть как хочет.

А по поводу внешности как ваши мальчики? Мой, если объективно, симпатичный, но не совсем пара мне. И первый раз в жизни мне на это наплевать.

Ракушка, наш общий друг, мы кстати через него познакомились, сказал, что вот я дурак вас познакомил, так бы сам с ней закрутил))

васильевна

девченки, я к вам со своим скорпом

васильевна

Познакомились 3 года назад, мне 24 он - на 10 лет старше. Влюбилась в него тогда безумно, но получила "от ворот поворот". На тот момент он только расстался с девушкой а на меня смотрел как на какое-то непонятное влюбленное существо, но тем не менее свое одиночество он скрашивал моим присутствием. Мы не были постоянными секс. партнерами, он то появлялся на несколько месяцев то исчезал. Я начала встречаться с другим парнем, 1,2 года, но расстались и вот с августа снова общаюсь со скорпом. Влюбленности острой нет, но я вижу как изменился его взгляд, его поведение со мной. Он начинает раскрываться, появилось море нежности, я от него не ожидала такого. Он очень ласков. Но дело в том что после его откровений оказалос что он любит или не любит девушку (не может разобраться с чувставми), она замужем с ребенком, он с ней общается раз в 3 недели по имейлу. Ко мне у него тоже чувства, и вот на мой вопрос "безнадежны -ли мы как пара" он сказал "нет небезнадежны, но мне нужно немного времени, если у тебя есть терпение - подожди". Девушки, кто был в такой ситуации, чем все закончилось? Ждали -ли вы? Что-то предпринимали? или стоит забить ? Он мне не мешает встречаться и знакомиться с другими, но я не могу выкинуть его из головы. Что-то есть у меня к нему, что-то теплое в душе. Любовь-ли, не знаю...

васильевна

короче дело такое, он в другой город уезжал, уже когда мы возобновили отношения, перед отьездом буквально за пару дней он отвозил якобы свою кузину в аэропорт, она в тот же город ехала, показал мне ее фоту. потом сам уехал. фоток с поездки ни одной не показал. дело в том, что я видела эту его вторую любовь, но давно, год назад, мельком, и ппочему-то мне кажется это та самая "кузина" но я могу ошибатся.

васильевна

и вобщм, не хтавило мне смелости спросить в лицо у него...послала сообщение на одноклассниках (детсад) мол, интересуюсь с какой целью в город тот ездил, не сопровождал -ли девушку случайно. блин, и знаю его это наверное разозлит....но не могу не думать об этом, просто если это она, то получается он все наврал, и физические отношения у него были с двумя поочередно...это в том случае если все-таки это кузина-некузина...*** короче :(

Яша Гоголь (заец)

васильевна, по мне так самое главное вывести мужика из равновесия, лучше при встрече. А перед этим дать ему понять. что он не единственный на свете намеком-типа-ой, тут Вася меня достает, даже не знаю что делать.. А после этого мило беседовать где нить, напр в кафе, и спровацировать на откровенный разговор по ходу дела. Пусть он разозлится!!! Значит не безразлична, а вот по реакции и поймете, на что именно он злится. На вас или на ваше внимание к нему. Главное самой оставаться как можно более спокойной.

васильевна

да говорила я ему уже про вась и про петь....он очень зашифрованый, гад, может и злится, а может и под шутку все слить...не поймешь !! все -таки 3 года общения, уже все было и ссоры такие что ого-го (даже без отношений) я раньше менее сдержанная с ним была, на каждую его колкость клыки ему показывала, а сейчас с его стороны никаких "фе" единственное что меня беспокоит это его вранье !

Яша Гоголь (заец)

васильевна, тогда я бы послала его в ж..., ненавижу тягомотину. Пусть другим мозги пудрит, умник

васильевна

у него позиция такая "сейчас у меня нет стабильной работы, плюс с чувствами не могу разобраться, если ты встретишь кого-то пожелаю счастья, если есть терпение - подожди" пару недель назад он мне написал смс в 5 утра полностью не буду писать, выдержка оттуда "у меня чувства к другой женщине, но с ней быть я не могу, и тебя люблю, уже давно люблю, но не могу определиться" я ему такой разгон устроила спросоня, ужас...ну вобщем, парит он мне мозги по ходу, найдер работу и бай бай Васильевна.

Яша Гоголь (заец)

васильевна, я считаю. что любовь или есть или ее нет и быть не может. нужно поставить его в тупиковую ситуацию, чтоб он решился взад идти или вперед)) главное не рагируйте сами на провокации, вы ему разнос, а он понимает, что задел за живое. нужно спокойно было смс-"хорошо, сладкий, думай сам, а у меня сейчас свои заботы. надумаешь-позвони. Пока :)" вот бы он охренел.

Ракушка -

А по поводу внешности как ваши мальчики? Мой, если объективно, симпатичный, но не совсем пара мне. И первый раз в жизни мне на это наплевать.

Ракушка, наш общий друг, мы кстати через него познакомились, сказал, что вот я дурак вас познакомил, так бы сам с ней закрутил))

Мой и объективно, и субъективно симпатичный. Не красавец , а больше: обяательный, харизматичный тактичный, очень вежливый, спокойный такой. НЕ душа компаниии, но привлекает внимание, даже когда молчит. Такой негласный лидер!

И при этом- абсолютно магнетический взгляд. Адреналинщик еще тот- спорсмен же:)

В этом мы пара:))) Да и вообще по многим параметрам пара, хоть, увы и по факту не вместе.

ЛЮдмила, тот друг тоже в свое время на меня виды имел, но опредеенного плана. Пока мы со скорпом не встречались, а просто нарвились друг другу, он у негоь спрашивал: ну чего ты ее в постель- то не тащишь? НЕ хочешь? Тогда мне отдавай".

На что мой милый тогда ответил" У меня на нее другие планы. Эта девушка не для постели. она для большой Любви. Это моя будущая жена":))))

кстати, что еще интересно про нас- у меня папу зовут как его папу,а его маму зовут так же, как и меня - Лида.:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

васильевна

да нужно было !!! млин, спросоня меня понесло, мало того разбудил, так еще и как. ну короче посмотрим че он мне на одноклассниках ответит

Ракушка

может. нужно поставить его в тупиковую ситуацию, чтоб он решился взад идти или вперед))

... и совсем его потерять.

ИМХО. мужчин вообще нельзя ставить в тупик.

Надо просто жить своей жизнью, не ожидая принятия от него каких то решений.

Дя. для этого нужно обладать терпениеми мудростью. Но без этих качеств ни одни отношения все равно не сложатся.

Ракушка

если бы меня мужчина поставил перед фактом, ответом было бы однозначное " нет", ибо любые отношения должны протекать без какого либо давления.

ИМХО. не любит он не вас , ни ее. Себя, скорее всего. Когда человек не может определиться, скорее всего, он просто делает так, как ему удобно.

Яша Гоголь (заец)

Ракушка, а мой, а мой))) А мой моего роста, а когда я на кабл, то он ниже! И я вся такая яркая, а он такой проныра. А я с ним такая расслабленная, а он со мной такой чуткий. Эх))

васильевна, отпусти, чтоб поймать. если не ловится, значит он тухляк, фе на него!