После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
:)))))))))))) у меня был Овен ниже меня даже если я без каблуков. Сачала было наплевать( ибо дикая страсть) а поом так неуютно стало:))))))))))))
Скорп, кстти- воплощенная мечта о мужском идеале. так как он первый реально высокий мужчина в моей жизни:))) Смешно, но правда. Мне некомфортно с невысокими, видимо, потому. что люблю быть под защитой сильного мужчины. Ну и сама хрупкая и миниатюрная.
Пантерка ,класс!!!!
мне так понравилось: "но не буду скрывать что считаю плодотворным тот союз в котором жена - это гордость... и муж - тоже"
вот удивительная штука жизнь: нам всегда кажется,что именно кто-то другой не пара тому-то.... чудо прям. Пантер, какого мужчину ты вообще-то хотела б видеть с собой рядом: которго держать и удерживать надо было б (сама постоянно в тонусе-напряге) или того, что любит-в глаза заглядывает и боготворит (может и не сильно красивый))?
одеваться надо так, ЧТОБЫ САМОЙ (!) не было стыдно за себя. Пантер, то бишь поддерживаю твоё мнение о внешнем виде в любой сложной ситуации, но вот со своей ремарочкой.
Я так и делаю. СОвсем уж лохмушкой можно день-два себе позволить, но потом- блистать (себе ж приятно)!
Ребятки, уверена, что Пантера, не глупышка 16-17 лет и не только фифочки у неё в голове. Почему (я вот повыше написала). В ней есть сила, а чуство превосходства сильным людям иногда НЕОБХОДИМО испытывать - это расслабляет.
Не цепляйте её почёмзря.
васильевна...... млин....тягучестью резины пахнет от ваших отношений (то есть от его отношений с вами)....чего за бред - подожди????
либо я, либо она. себе то как отвечаете на вопрос- А НАДО ЛИ МНЕ ТАКОЕ ОЖИДАНИЕ?
(Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ себя в такой ситуации не смогла). решение одно: "либо она- либо я". пусть выбирает
Ракушка, ага ,точно сказала - под защитой у сильного мужчины хочется быть.
БЛИН А МНЕ ВЕЗЁТ НА ТАКИХ ,что во мне видят этакую силачную красавицу-умницу (за ней и спрятаЦа можно ,а если чё "из избы при пожаре вынесет, и маршрутку на ходу остановит"- вот так недавно любимый такое выдал......а я погрустнела
какой же сильный мужчина рядом должен быть со мной...? ой., девочки,силы что-то кончились.... скрыться и поплакать хочется, а чтоб по головке погладили, а я гне могу! - нельзя! вот и скорпион.... :(((
Ой, привет:) Ничего что, на ты?;) рада тебя видеть:)
Насчет Пантерки:) Мне она очень симпатична, и я совсем ее не цепляю! Она умница, что такая перфекционитска- я же такая же!:) ну и ты, без сомнения, тоже. Прсото беда Овнов( у меня их было немало) то, что орни очень болезненно переносят удары по самолюбию, если выбрали не их.Когда я со своим Овном рассталась из - за Скорпа, он ну просто маниаккально хочет увидеть( цитирую"- " что это за крутого красавйа ты себе нашла? НУ ЧЕМ он лучше меня?" при этом, все это не говорилось, а ОРАЛОСЬ, да еще и с угрозами, чуть ли не с пистолетом. Хорошо, еще Бог уберег. Парень хороший был, но Огонь и есть Огонь. Все недоступное манит, все убегающее надо удержать:)))
Насчет васильевны- тоже с тобйо согласна, о чем написала выше, вместе с Людмилой. Что это за ерунда- ждать, толкать, напирать? Кто здесь вообще заовеватель? Не хочет он никого завоевывать, вот в чем дело. ВидимоЮ, прочуял( вы же Скорпы,"чуйки " еще те!) что обе за него держатся. Вот и расслабился- поди, плохо!
А насчет твоей силы... Знаешь, я тебя понимаю, очень. Я сама всегда страмлюсь все сделать сама. Сама себя обеспечиваю( и неплохо) сама себе все покупаю, сама.. сама... А в душе то я Женщина, и никак не мужчина. Но как грится, расслабиться себе не могу позволить, ибо мир жесток. А умирать как- то пока не хоца:)))Вот и расплачиваюсь.
А ты поплачь. Слезы - не признак слабости, вовсе нет! И пожаловаться порой так хочется. Главное, чтобы это в нытье не превращалось.
Ракуш, спасибо, да, аха- и мне приятно) какждый сам знает свою цену, а когда еще и кто-то понимает- ваще жить хорошо:)
мне с Овнами как-то сложно. Мало их, и в основном потом отношения на нет сходят. Лидер и Лидер - сложно.
Ракуш, абсолютно точно- просто поплакать хочу....голову на коленки и за плечи себя обнять....
а ныть я не могу себе позволить, есть за кого отвечать (маленькая доча) за неё я в овтете, куда же я расслаблюсь.
кстати, и обеспечиваю я тоже сама- и себя и семью свою,.... как-то вот получилось ,что больше мужа имею доход .... а его и не напрягало.
Девочки!! у меня тоже скорп!! И я уже в отчаянии, отношения длятся 1.5 года...!! Были расставания, затем он возвращался, но такое впечатление, что просто держит меня, типа ооо как ты там без меня... И я пошла на радикальные меры-поставила условия-либо ребенка, либо гуляй Вася!! но он отпирается, по телефону-не люблю, ребенка не хочу... прощай...Но не прекращает , звонит, ревнует..
Надоело...люблю.
Прочла гороскоп скорпов, там написано они садомазохисты.
прочитала...жесть=)))
будут сил-отпишусь))
всем привет,Ракушке особенный))
А мой со всеми бывшими отношения поддерживает, так что то, что он поддерживает отношения получается совершенно ничего не значит... Одна его девушка уже за четвертым мужем замужем, но с моим Скорпом все время сильно дружит. Он говорит, что ему просто важно знать, что у них все хорошо.
а мы..а мы урра наконец-то нашли новую квартирку с моим и с завтрашнего дня переезжаем)))) в новое гнездо))))
мне мой нынешний при первой встрече показался-вот ***)))) а сейчас кажется таааким красавцем что я реально ревную))) а 1й скорп был просто красавец..я сама высокая 180,спортивная и тот 1й был наверное 190,подтянутый как марафонец с кудрями до плеч и на лицо красив как картинка))) а нынешний ровно с меня ростом и на вид необычный мне кажется-брюнет с ярко-голубыми глазищами,тоже спортсмен-ни капли жира)))))
вчера мне приоткрылся его эмоциональный мир...немного..хоспидя я вообще его видимо не понимаю))))) так он прячет абсолютно все эмоции(((...встретила его вчера вечером,смотрю на коже унего красные пятнышки,говорю-это что? он говорит-это от нервов у меня появляется сыпь помнишь я тебе говорил..я говорю-а почему сейчас от каких таких нервов мы же наконец определились с жильем..он такой-ну у меня же паника была что мы квартиру не найдем и придется жить с родоками..я говорю-ты что какая паника ты же был спокоен как удав и меня постоянно успокаивал..он говорит это я внешне был спокоен чтобы ты еще больше не нервничала а наоборот успокаивалась а внутри я прям весь в ужасе был))))..прикиньте...такое откровение для меня...он реально все 2 недели последние меня просто успокаивал каждый день, а я каждый день паниковала-плакала-металась((( и вот я теперь успокоилась а у него нервы((((((
А мой со всеми бывшими отношения поддерживает, так что то, что он поддерживает отношения получается совершенно ничего не значит... Одна его девушка уже за четвертым мужем замужем, но с моим Скорпом все время сильно дружит. Он говорит, что ему просто важно знать, что у них все хорошо.
Ну вот я иногда тоже так думаю. что мы общаемся. просто чтобы знать, что друг у друга все хорошо. ННо потом слышу его голос , прислушиваюсь к себе и понимаю,ч то ПРОСТО ТАК быть не может.По крайней мере, у нас с ним. Ведь свои отношения всегда кажутся необычными, уникальными. :)))))) И правда- все зависит от того, какими мы их хотим видеть.
Иф, мои поздравления! Желаю скорее обжить гнездышко:))))
Катя!!:))) Вот это сюрприз!давай, пиши, как у тебя там!
Еще о бывгших и разности наших Скорпов:)
Мой, наоборот руководствовался принципом - с глаз долой, из сердца вон.ТО естьЮ пояснял, что если это бывшая, его мало волнует, что там и как у нее. А беспокоится он лишь о близких людях. То есть, получаетсяЮ бышая автоматически уже не близкий человек. По крайней мере. я так и наблюдала, ведь его бывшая в нашей компании была. Сама его просила позвонить ее поздравить с ДР, на что был вопрос"А зачем" Она мне уже чужой человек. А о чужих беспокоиться- меня не хватит."
А я вот, наоборот, люблю тянуть за собйо " хвости" из бывших- самолюбию льстит.И вовсе не потому, что хочу знать, что у них все в порядке. :))))))))))) Просто для тонуса.
Раки вообще любят прошлое, а не настоящее и не будущее.
по-моему скорпы в отношении бывших-разные бывают...мой предидущий со мной много общается и со всеми своими остальными бывшими тоже, а нынешний как раз-с глаз долой из сердца вон...хотя помнит их всех очень хорошо..
я тоже люблю свой шлейф из бывших-греет самолюбие)))))))
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/skorpion/kogda-on-ispytyvaet-ser-eznye-chuvstva.html
вот, почитайте.
"Скорпион начинает расставлять для нее всевозможные ловушки, заводит ее в лабиринт, из которого очень непросто найти выход. Если же несмотря ни на что ей повезет и она с честью выдержит все испытания" Вот об этом я и писала выше...
3224 ой сколько такого было прочитано в свое время...кто ваши скорпы по асценденту? мой- скорп..те он скорп скорп...скорп в квадрате...гыгы как мне повезло))))
3226 что такое асцендент?
Рада, что у многих все хоршо!А ко мне на работу мой Скорп прискакал только что со своим братом (они здесь тоже по делам бывают).Я глазища вытаращила - не ожидала, чего это он. Повилял хвостом, мол, получили документы какие-то, показал...буквально 3 мин. был - похихикали с братом, и ускакали!Сижу теперь и думаю - что ж это всё значило??Я тут поменяла семь цветов радуги за эти минуты - а ему хоть бы хны - как же это удается скрывать эмоции....Чего хотел то????
Красавец все-таки он у меня - каких мало:189см, спортсмен - для него спорт - второе дыхание, также очень уважает тех, кто занимается спортом. Шатен, глаза карие...А улыбка - бошку сорвёт любой!))))).
Влюбленная в Скорпа-3228, я думаю ликование своё показал- НАСТРОЕНИЕ У НЕГО ХОРОШЕЕ, чтобы ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ РАДОВАЛИСЬ. Ему же хорошо, вот и всем должно быть хорошо. :)) Протри глаза и радуга пройдёт, а ты потом спроси у него- чего это такое было. Вот и вся разгадка
...млин...всё-таки мне не место кажется на этой ветке... ну, что не я контактирую со скорпом, а сама являюсьэтим знаком....
если чё-скажите....
ой! девоньки!попала я в сети скорпааа))почитала ветку, как они все похожи!он:высокий, с улыбкой, которая меня просто сводит с ума, музыкант как и у кого то на ветке тоже!эмоциональный и завораживающий!не могу с ним устойчивую штоли связь наладить...боюсь быть навязчивой и чувствую что ему нужна своя свобода, сам почти не звонит, тока в аську может написать,но а что аська-это не ТО совсем)) чувствую что-то есть с его стороны,но с моей стороны думаю всё сильней, поэтому не могу "раскрыться".И не знаю какой к нему подход найти! Посоветуйте! вы всё-таки дольше со своими скорпиками!
за всех не скажу. а лично мне ОЧЕНЬ приятно с тобой общаться:))))))
Мне тоже не место. получается- у всех скорпы настоящие, а у меня бывший. Ну и что? Здесь так много замечательных людей- и это здорово.
Влюбленная, рада , чтоы ты нашлась. Прискака- хорошо, но ты просто наблюдай заэтим со стороны. Тебе сейчас по- любому нужно отстраниться. И не ведись на эмоции;)
Все будет хорошо;)
хи, вот интересно- среди Скорпиков много музыкантов и спортсменов, какь выяснилось:))))))))
рыбка, я сама рыбка :))) только не навязывайтесь, и сильно не раскрывайтесь, знаю трудно...нам очень трудно, мы такие эмоциональные :))))
а своему скорпу я сегодня написала что не собираюсь никого ждать, если бы он любил меня то уже что-то изменил..но...увы...молчит...ну и ладно, поищем другого :))))
а моя первая любовь тоже скорп был, скрипач, пианист, гитарист, стихи и музыку сочинял....охх :)))) да, талантики :)
пс а внешне он не ахти если честно, даже не знаю что меня зацепило, скорее всего его глаза, красивые и задумчивые..ростом 183, фигура не спортивная..ааааа, вспомнила,я когда его впервые увидела мне жутко понравилась его сединца, волосы вьющиеся но не длинные, а так...на челочке сединца, секси :)))))))
РАКУШКА- так приятно....:) спасибо за позитив-:) мне прям светлее стало**
ну еще и вчера сама себя "лечила" (наверно как типичны скорп:) - вырубила нафиг телефон, чтоб он мне не звонил,а насколько - сама не знаю- на день- или на неделю (когда переварю эмоции и т.д) может сама позвоню, а пока мне так от него отсранится хочется. Причнина . яж не сказала.
Значит ,приснился очень романтичный сон со своим любимым- так тепла его захотелось, написала смс, грустную, что сильно скучаю (а на душе гораздо мощнее переживание- на "просто скучаю" не похоже, это ураган, а я не показываю...) а он мне перезвонил, спросил что приснилось, а потом сказал, что "а, ну ладно, мне работать надо, и денег мало на телефоне..."(я отключилась не дожидаясь оконцовки). вот и всё. не сопереживал ВОВРЕМЯ.... я же готова выслушать его в любое время...а мне вот так.
ну вот, так что вчера от жалости и страдания проревела.... пик какой-то что ли пришёл. сломалась всё-таки и ревела как только вспомню что-то из прошлого , когда всёе отношения только начинались....НАверное ,скорпионы в душе до конца дней романтики в розовых очках, только вот ШИШ КОГДА И КОМУ ПРИЗНАЮТСЯ...даже себе.
А мой маленький мальчик все таки позвонил и оказывается ожидал звонка от меня. Обиделси, что я не интересуюсь им. А с виду непробиваемый мужчина. Придется брать быка за рога)
Васильевна, оч приятно встретить тож рыбку:)))да, я эмоциональная! поэтому и боюсь его лишний раз захлестнуть своей эмоцией радости)))тем более что у нас такая стадия общения-либо всё начнётся, либо закончится не начинаясь.И вот с его стороны такая "неопределеность" ваабще мне не понятна!хотя, когда мы встретимся на работе(бывает, но оч не часто)он мне грит:куда пропадаешь?( я никогда сама ему ничё почти не пишу и не звоню...гордость мешает)))
а внешне я его как увиделааааа, што то у меня щелкануло в голове!сначало было удивление-он был похож на одного моего нового знакомого))но эт оказалось не так, но в тот вечер я так и не перестала на него смотреть удивленными глазами))ВЫсокий...и у него тАкие руки))вообще када у мужчины большая кисть-это so sexy!))))))))А сидеть сложа руки тож как-то не сидиться!Можт дать повод ему поревонвать?!А СКОРПЫ ревнивые?
заец, вот и я про то же! с виду- ну непробиваемый!(ну почи) а птом грит :а чё ты не звонишь, не пишешь!ну как-то всё таки не могу я ему сама звонить! ну не знаю!
Рыбка, дык я тоже Рыбы)) это судьба по ходу у нас со Скорпами.. он такой хитрюга и провокатор, сам ревнует, но виду не показывает и делает так чтоб ревновала я. Наивный. Не понимает, что я проницательная и секу все фишки. Боится меня, прощупывает кнопки манипуляции изподтишка. Предстоит борьба характеров, когда будем вместе жить, это неминуемо. Но я та еще хитрюжка, поболе его буду, поэтому не боюсь трудностей. Эх, скрытный зараза. Думаю, что он намного глубже, чем кажется-маскировка и защита. Он маленький мальчишка, который хочет и боится. Играй с ним, он раскроется в игре и привыкнет, станет доверять.
не факт, заец.
если Рыбка заинтересует (ЗАИНТИРГУЕТ) парня-Скорпио, тогда он начнет ИГРУ "флирт-магнетизм-притяжение". аха. вот увидите.
Рыбка, ЕСЛИ ТААААК(!!!!) ПРИВЛЁК тебя, то чего ждать-??? нынче так надо.
а мужчины, как оказалось, "УСТАЛИ"- брать инициативу на себя. О, как....для меня в принципе это и не стало откровением.
ДействуйЁ! играя
вот и заец так думает-))) игра в таких отношения только повысит твои ставки и рейтинг-:)))) как на бирже прям
да не за что:) Всегдп приятно видеть приятных людей, хоть и в виртуале, а Водных, ( еще и Скорпионов)- особенно. Я ничуть не утрирую, когда говорю про душевную близость и удивительную связь со всеми Скорпами, будт то женщина или мужчина. Лол, вот все, что ты описываешь( свои чувства, ощущения, эмоции) я вижу частично в себе, частично в своем бывшем Скорпе. Как- будто такие родные- родные человечки:))
Так что лови мой позитив, бери сколько надо- не жалко:)))
А я сегодгя тоже весь вечер проревела, аж все глаза болят, лицо опухло.. Днем посмеялась от души- на " Мадакаскар" с друзьями сходили. а вечером истерика. Даже сейчас глаза мокрые.Очень меня Лев обидел, просто даже рассказывать не хочется...
Хорошие празднички... . Ну что же. поделом мне, наверное. Нельзя бежать от любви , пытаясь вышибить другой.
ВСе без толку...
но я чую- впереди грядут перемены. Пусть сейчас мне так плохо, но завтра будет новый день, будет солнечный свет... Все будет хорошо!
Это я себе и тому, кому сейчас, быть может, очень грустно.
От судьбы не уйдешь.. Ведь она приберегла для тебя что-то лучшее. Умей разглядеть это. А не проходи мимо, как часто бывает. Из мелочей строится целое. Цени каждый миг, каждый луч, каждое прикосновение. И никогда не впадайте в уныние-оно разрушает все что у тебя уже есть.
-ета я сама себе сказала и каждому из вас :)
:))))))))))))Спасибки. очень в тему, учитывая, как мне сейчас грустно, плохо и одиноко.
Ракуш, СПАСИБО-СОЛНЦЕ!!!!
я уже в норме.
и ты соберись. Что твой Лев наделал? (млин, глубоко ранил видать, раз не хочешь рассказывать даже. понимаю....)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ООООО!!!!!!МУльтики!!!! НУ это же супер!!
когда мы ходили на первый мадагаскар в кино- с друзьями- я на всююююююю жизнь запомнила! и помнить буду!
толпой почти на всём первом ряду, обещали не шуметь, а были с пивом, и в итоге рассыпали ведёрки с поп-корном, потом ползали собирали его-:))наржались. А когда сам мульт пошёл!!!!!!!!!!!!!ТАк много про нас! всем нашли прототип из мультика:)))))
дааааа, времена были)))
Иф, я вот октябрьские посты твои почитала. ТЫ в астирологии кумекаешь?
Мне интересно стало про луны в гороскопе. Как понять луны -в гармонии или дисгармонии? И если всё-таки дисгармония, то что надо сделать для исправления???
(очень уж не хочется плакать долго-долго)....
Лол, да фишка в том, что не ранил- задел как жинщину, обидел, можно сказать. Но даже и он тут не при чем. Я сама виновата. Решила. что именно он тот, который сможет меня спасит от скорпа, да он и пообещал, что будет делать все, чтобы я поняла- Он лучший. Повелась. Теперь наступает расплата. С Огнем можно забыться, но их нельзя пускать в Водную душу. И как не пытаюсь. не отречься мне от скорпа. Все равно помню, люблю... жалею, что потеряла... ну это уже с бородой история, не буду утомлять.
Хотя я уже чую ветер перемен... ох, чую....:)))))
Рада , что тебе полегчало- держись, мы Водные. никогда не утонем, потому- что сами Вода. Погрустим = погрустим, и потечем дальше , созерцая этот мир со своих берегов.
Я очень редко далею, что родилась Водной- я обожаю нашу стихию и ни на что бы ее не поменяла. Разве что когда больно тебе и сталкиваешься с непониманием, мечташь о приземленности, реализме или пофигизме.
И думаешь, что только ты способна так глубоко переживать. Просто потому- что нет рядом Понимающего.
Кстати, я тут перебралась на форум скорпионов. Будет желание. присоединяйся, там много чего интересного для нас.:) Это кстати. относится ко всем!
http://www.scorpio.sc
А вот интересная цитатка оттуда( писал мужчина-Скорп)
овны жалейте критикуйте любите
девы плачьте игнорируйте дружите
раки недоумевайте но мы это ВЫ
стрельцы *** вас знает... прите сами себя
козероги их не хватает, но и они здесь не нужны
дальше пока незнаю....
На этм форуме реально можно найти многие ответы на вопросы:))) чем я сейчас и занимаюсь, в частностию читаю об идеальности и сложности союза Скорпа- и Рака:)))Так что регистрируйтесь и добро пожаловать:)( это не пиар:))))))))))))))))))))