После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Чуть перепутала Ветки вкратце "Я рак, мужчина Скорпион" Собрались жениться =)А то скажите я ненормальная=)
Говорят, что однажды в одном уголке Земли собрались все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: ?А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: ?В прятки?? А что это за игра??. И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, ну например оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила играть СОМНЕНИЕ. Вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов её всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме самой себя не волновало), а ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. ?Раз, два, три??, начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем у дороги. ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высоко дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, оказывалось идеальным для его друзей: кристальное озеро - для КРАСОТЫ, расщелина дерева - для СТРАХА, крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ, дуновение ветерка - это ведь для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашёл тепленькое и уютное местечко для себя любимого. ЛОЖЬ спряталась на дне океана (на самом деле она укрылась в радуге),
а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ?даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но все места уже были заняты. Вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. ??миллион.?, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчёл, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло к ручью, чтобы напиться и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, всё ещё решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ ? в свежей сочной траве, ПЕЧАЛЬ ? в темной пещере, ЛОЖЬ ? в радуге (если честно, оно пряталось на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы. И наконец, оно решило посмотреть в кустах. Раздвигая ветки, СУМАСШЕСТВИЕ услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молила о прощении и в искуплении своей вины пообещало ЛЮБВИ стать её поводырём. И вот, с тех пор, как на Земле первый раз играли в прятки?ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку?
ракушечка не беспокойтесь вы не глас в пустыне, это скорее я здесь прямолинейный неглубокий отщепенец судя по вашим словам..)))))))))))))
Иф, честно меня это как- то вообще мало беспокоит. Мы уже сошлись на том. что каждый отстается при своем. но вы же опять первые нарушили это незримый договор, в отсутствие меня и Скорпа2, объединили нас в некую коалицию и вынесли вердикт что- то вроде " спелись, земноводные:))))))) И почему - то сделали выводы о наших выводах, вот это уже совсем непонятно. да Бог с вами.
Вот лично мне просто очень близки и понятны мысли этого человека, странно, что с вами, имея дома Скорпиона, такое не происходит;) Впрочем, можно иметь дома цветок в горшке и не уберечь, а можно вырастить свой, где- нибудь на краю Земли, и он будет вечен. Ой, опять лирика. Простите, забыла что вы прямолинейная отщепенка:)))))\
Влюбленная, поверьте.я вовсе не пытаюсь вас очернить или опустить. Я человеколюбива до безобразия. Просто с высоты своего опыта я вижу все ваши ляпы. Эх, если бы мне кто- то тогда так мозг промывал....
По-моему он никак не поступит. То есть у него слишком много причин, чтобы не появляться:
1) обида на вас
2) обида на себя, что поступил нехорошо по отношению к вам, а извиняться из-за пункта 1 вроде бы не правильно.
По-моему только вы можете теперь ситуацию исправить.
ППКС!
А я привыкла воздвигать его на пьедистал. и сейчас меня плющит, вчера сорвалась на маму, сопли распускаю хожу
Еще одна ваша ошибка. Зачем живого человека на пьедестал - то воздвигать? Илии я что- то не понимаю?
По- пому, вам над вообще побыть одной, и глубоко подышать, пока окончательно все не испортили. У вас с вашим Скорпом слишком разные взгляды на отношения и слишком разное отношение друг другу.
а если вы хотите его вернуть, если он вам дорог- извиниться друг перед другом. Пока не научитесь видеть не только чужие ошибки, но и свои ляпсусы, нормальных отношений с Водными у вас точно не будет. Вот Воздушные- кажется, вообще не способны обижаться:))( ну ИМХО)
Влюбленная, и еще. Ващше поведение даже на расстоянии красноречиво говорит о том, что вы у него "на крючке", а за это Скорпы не просто не уважают- они скушают, облизнутся и даже косточкой вашей не подавятся.
Вас кидает то в лед( ни за что, никогда. пусть сам извиняется) то в огонь - по вашим же словам " сопли распускаете" , люблюнимагу,на маму срываетесь...Хуже всего опять же ваша зависимость от него, от чего и просходят такие " переклины".Отсюда и рождается ваше неуравновешенное поведение, которое, его, разумеется, раздражает. Мне вот такж же непонятны Огненные - своим напором ну иЗемные- своей невозможностью видеть дальше своей вытянутой руки.А за рукой ведь целый мир, Вселенная!!!!
Почитайте про Скорпов- им нужны сильные, РАВНЫЕ им партнеры, которых можно зазгадывать вечно,читать, как бесконечнуЮ. но вместе с тем, интересную, книгу! Чувство собственного достоинство, спокойствие. уверенность в себе и в нем, в ваших чувствах. УПАСИ БОЖЕ контроль, истерики- это дешево.Женщина должна быть ДОРОГОЙ - не ценник, но ее бесценность как Личности.
Девили, это я наверное, больше для тебя пишу, ибо знаю. что тебе понравицца:)))))
я от всей души желаю вам немножко... позврослеть. Стать не капризной девочкой, а Женщиной - любящей и любимой.Чтобы ценить своего мужчину не за то, что он Скорп, а за то, что Любимый.
Хотя был же Питер Пэн вечным ребенком, и поумнее. чем многие взрослые.:)))
Пантерка, читаю. ага, видно что оба как будто ходите по острию лезвия.....ох, какие грани бывают опасные.... у меня такой знакомый есть. пережили влюблённость, поцелуи были ,а до секса УМЫШЛЕННО не довели. и вот теперь ДРУЖИМ-)))))) ага, а дыхалку то у него, то у меня при встрече спирает-)))
Овны и Скорпионы.... сомнительный союз. держится недолго- пока пылает Овен. А Скорпион часто уходит в себя- в дан.сл. Часто, мусолит, переживает, но шиш-в -чем признаеЦа. НАтура такая....
никто не против, если к совему нику будем приписывать знаки...? например ,в скобочках (к Ракушке не относится- итак ясно-)))
ну как? примем?
Пантерка!!!!!!!!!!Кстати!!! млин ,о метаниях твоего друга между тобой и девушкой бывшей-настоящей. ДУмаю, он вернётся к той, а от неё уйдёт к ТРЕТЬЕЙ, и даже не к тебе.... Печальный опыт подобного треугольника. Поведение вот такого "туда-сюда" хождения я уже видела. Он (тоже етить его за ногу, тоже Скорпион) любил свою девицу в универе все 5 лет, потом уехал из города, мы познакомились, начали встречаться, а он -видела и иногда сам рассказывал, что скучает без неё, или что-то из их прошлого общего вспоминал...Ну я такое не люблю- при мне и о ком-то еще....СМЫСЛ или УМЫСЕЛ-??? Вобщем, недолго наши отношения были. РАсстались как-то плавно-красиво, потом я его вообще в голубизне заподозрила, но до сих пор не знаю -!))))) да и не надо мне уже о нем ничего-))) уехал обратно, к своей мамзель, а там она его забрила (года 3 прошло после универа) -она уже нашла другого парня, а он - по инету познакомился и женился (на третьей). О, как
Пантерка, подумай. Бегает туда-сюда...с Чего бы искать от добра добро...?
Девочки, вы знаете Скорпов, помогите! Мой говорил что любит, что трудно без меня, замуж зовет. Но вот пропал и не звонит. Говорит работа, устает. Говорит, чтоб не обижалась на то, что он редко будет звонить. Что все равно любит. Писееец, неужели трудно позвонить раз в день, или смс накатать. Правда ли любит, ил все врет? Что это значит? Я спрашивала, что может ты так хочешь расстаться, отдаляясь? Говорит что я ерунду придумываю.
ПАНТЕРКА,
такой СКАЗ.... о любви и сумасшествии..... голову можно сломать. но смысл ясен.
РАКУШКА!!!!!!!!!!
такая точность....УВАЖУХА""":сильные, РАВНЫЕ!ДАААА!!!
"Почитайте про Скорпов- им нужны сильные, РАВНЫЕ им партнеры, которых можно зазгадывать вечно,читать, как бесконечнуЮ. но вместе с тем, интересную, книгу! Чувство собственного достоинство, спокойствие. уверенность в себе и в нем, в ваших чувствах. УПАСИ БОЖЕ контроль, истерики- это дешево.Женщина должна быть ДОРОГОЙ - не ценник, но ее бесценность как Личности"
ЗАЕЦ.... может он сам боится? открыть себя боится?
сказал что любит и замуж позвал ,а теперь мучается сомнениями- ПРАВИЛЬНО ЛИ СДЕЛАЛ. (для него, я думаю, эти откровения- проявления слабости).
что делать-? не знаю пока что посоветовать....
Я когда в работу ухожу с головой, мне всё равно приятно (было) когда мой любимый мне звонил (он Телец) и спрашивал, не устала ли дорогая, когда домой любимая, я вот тебя жуд, но пока схожу к другу, ты мне позвони, когда освободишься. Я его любила (люблю сейчас еще больше) за такое ..... забота что ли... как назвать... НО ПРИЯТНО ,что меня он не бросал, хотя я и занята была по уши
ЗАЕЦ, может быть так, если ты умеешь. Не каждый так может (я не умею, наприемр.....и это думаю, плохо, надо бы научиться\\)
:)))
Ну успела уже я вас понять, и не потому, что вумная такая. прото близки по духу... сложно объяснить...
Мне ведь так же нужен сильный, уверенный но беконечно глубокий сложный человечек.
И девушек- скорпионш, кстати. в моем окружении тоже очень много- ооочень теплые отношения, плюс понимание на все 100.
Исключение- начальница, ну она Скорп плюс Змея уххх... Меня аж при виде ее письма электронного дрожь пробивает.. а уж если чего то наксячу- убить одним взглядмо может.
Лола, я мать ево такой человек, что мне не нужны розовые очки. я все переживу. Это он уверяет что любит бесконечно. Не понимаю только почему он не воспринимает телефон. Не знает что говорить? Не любит розовые сопли наверно. Говорил что безумно скучает. Но как можно скучать и молчать? Чувствую что могу его послать, а так не хотелось бы...эх
Заец, для вас недопустимо скуать и молчать. так не молчите:) Напишите или позвоните. А для него допустимо. Быть может, по той причине, что Lola-Lu написала. еще по какой.. да хоть 300 причин! Вам нужно словесное подтверждение? Вам мало его педлоежния руки и сердца?
Эх вам бы Близнеца или Льва...
Вот кто песни то петь вам будет! Правда, не уверена. что через месяц вам это не осточертеет и вы не захотите тишины.
Любят женщины тех, кто "бает" красиво.. А чего потом с этим котом- баюном делать? так и будет вокруг дерева на златой цепи ходить:)))))Оно вам надо? Меньше слова, больше дела.
Сорри, последнее сообщние для заец.
Как то вы циничны.. Такое впечатление,ч то одолжение ему делаете своим присуствием в его жизни.
."Чувствую, что могу его послать".. " но не хотелось бы...
Итить...
и с таким настроением вы собираетесь строить ОТНОШЕНИЯ? Ждете слов любви?А что вам говорить? Вам же розовое не нужно- ни очки, ни сопли. жаницца предложили.
Итого?
Бедный ваш скорп.... мне его уже жаль...
так вы определитесь сначала" хотелось бы " вам его " послать" или все - таки не хотелось?
:))))))))))))))
Ракушка, у нас была долгая история в процессе которой он потрепал мне нервы, после чего все же предложил встречаться и быстренько признался в любви и замуж позвал. Это все была его инициатива. Этим он меня обезоружил. поверила блин. А теперь пропадать стал. мне кажется что это тактика у него така,чтоб я запала глубже, а теперь мона вроде как и не париться-девка запала. Да, я хочу чтоб меня как принцессу на руках носили, я ему тоже много даю во всех планах. Даже деньги даю в долг и подарков не требую Чувствую что как будто он меня разводит. ***, может ли такое быть. ой хреново мне!
Понимаю, у меня почти такая же история была, но уж больно неожиданным для меня было его предложение, поэтому я сама после этого на время пропала, а когда появилась - он было уже передумал "жениццо"... Сейчас мы вернулись к теме, но год потерян. Но тут как посмотреть - год назад я точно была другим человеком и его знала хуже...
Если у вашего сомнения - это не значит, что не любит, брак это ж ведь не только любовь... Думаю надо дать ему свое отсомневаться, если он вам нужен, хоть и жаль времени... Все равно раньше, чем он дозреет ничего не будет, они же такие... часов не наблюдают.
Очень понравились ваши рассказы! Вы- молодец!
Да.... Почитала.Всё хорошо и правильно. А в гороскопе написано, "бегите без оглядки, если не "тянете" его. Скорее всего, я так и сделаю - ведь выше головы не прыгнешь. Нету сил быть сильной. А легче -то не станет...Тупик...
Ракушечка, ну если он такой сильный духом и справедливый - почему ж он не может первым позвонить и извиниться?Отец, например, у меня овен - так если накосячит - он ж мучиться будет но никогда не признает себя виновным... Ну ведь Скорпион же мудрее, если верить гороскопам...
А если посмотреть на это с человеческой точки зрения - не пребегнув к гороскопу - он ну просто как сильная личность должен сам пойти ко мне навстречу?
Влюбленная в Скорпа
Ракушечка, ну если он такой сильный духом и справедливый - почему ж он не может первым позвонить и извиниться?Скорпион же мудрее, если верить гороскопам...
слушайте,простите за прямолинейность НО вам ваша влюбленность совсем мозг отключила? прям вот так каждый скорп с пеленок мудр и справедлив????все люди как люди а он СКОРП....это всего лишь его солнечный знак...солнце было в созвездии скорпиона когда он родился..вы что считаете что одно это автоматом дает человеку мудрость и силу духа? мудрость и силу дает прежде всего жизненный опыт,доброта,широта мысли и тд и тп....вы думаете не бывает скорпов подлецов? скорпов тупиц? скорпов лицемеров? все бывает..просто проявляется по разному у каждого человека..
Доброе утро Всем .=))
пропала я что-то совсем из интернета.. на то есть причины, сессия началась + работа, совсем зашиваюсь..
Поздравила своего Скорпиона, все-таки подарила Картину (инсценировав это как "Открытка") и подарила навигатор. Радовался как мальчик(правда как мальчик поиграется и забудет, но да ладно)..Всё протекает у нас с ним гладко.. Не ссоримся (ну как когда-то =))..... К свадьбе готовимся.
Та же.
Я за Вас рада.. У вас смотрю тоже скоро будут свадебные хлопоты. А как отнеслись Ваши дети к тому что вы опять замуж выходите? Или Вы им еще не говорили???
Ракушка.
Как у Вас дела обстоят ??? Без изменений???
Заяц
"Вот поженимся в январе надеюсь ты так себя вести не будешь".. А потом уже официально как говорится, с кольцом и "сердцем"...
АНя
Я Вас тоже поздравляю с приготовлениями к свадьбе... Ваша история мне похожа..... Я тоже прошла многое, пережила многое (расписывала где-то выше), и плакала, и уходила,и измены прощала. но я не жалею... теперь этого нет....С ними действительно нужно научиться терпеть....Зато потом спустя эти преграды начинается всё самое лучшее...
Я тоже прошла многое, пережила многое (расписывала где-то выше), и плакала, и уходила,и измены прощала. но я не жалею... теперь этого нет....С ними действительно нужно научиться терпеть....Зато потом спустя эти преграды начинается всё самое лучшее...
я что-то даже обеспокоилась..а если мы с ним не ругаемся,не расстаемся..ну я плачу иногда но не так чтоб смертельно..измен вроде нет тфу-тфу-тфу...в общем все мирно-спокойно и очень нежно...т.е. раз все спокойно это плохо? (((
а мне мой что-то снится каждую ночь
мы расстались год назад, то есть как расстались - он просто пропал после того как сам же завел разговор что его совесть мучает что он мне дать не может ничего.... причем я твердо решила его забыть и усилием воли думала о нем всё меньше и меньше последнее время - и пожалуйста, каждую ночь снится, ну как тут забыть((
за год так и не встретила лучше чем он, хотя изо всех сил старалась
я уже честно говоря задолбалась
причем другие скорпионы не вызывали во мне никаких чувств вообще
if
Что вы.. нет конечно это не плохо...
но просто чаще всего встречаются скорпионы которые могут своих любимы людей мучить, вести себя непонятным образом.... И Всегда и везде есть исключения.. Видимо у вас и есть тот случай..
Я это всё к тому, что Девушки у которых всё начинается, или которые пишут "Я первая звонить не буду, сам виноват" Но Это лучше не по отношению к скорпиону, ну по крайней мере на начальных отношенияхА если он отправил одну ночью, так значит Очень вывели.....Действительно из за глупости я Обиделась можно потерять любимого.И так часто происходитУ ракушки если я не ошибаюсь по глупости расход был.. А ведь сейчас она здесь.. И говорит что глупенькая была.. Я не ошибаюсь???
у ракушки если я не ошибаюсь по глупости расход был?.. А ведь сейчас она здесь.. И говорит что глупенькая была.. Я не ошибаюсь???
ну мысль такая:) При этом, я глупенькой себя не считаю, отнюдь. Просто женские капризы, которые вскружили мне голову .На других мужчинах это проходило. Так ими крутила вертела. аж жуть... Ну и подумала. что все мне можно. С ним -нет.Он до поры до времени прощал мне все, даже то, что писать здесь не буду( стыдно). То пойди. то уйди. Еднственное, чтоя не делала, это никогда ему не изменяла. Он для меня был Единственным мужчиной.
Как правильно писала Автор, даже у Скорпов лопается терпение. ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ ВЗАИМНОСТИ. Да, им нравится драйв, как нравится он и мне. Но когда Скорп ЛЮБИТ, поверьте. беззащитнее его нет человека. Он была первый мужчина в моей жизни, который после моих слов "нам надо расстаться" смотрел перед собой и тихо плакал. Без истерик, без упреков, без криков. Но эти слезы выражали всю его боль.
Именно поэтому, как мне и писал Скорп 2. прощения заслужить мне очень нелегко, если не сказать, невозможно. Я методично убивала его любовь из - за глупых бабских капризов.
Иф, резко, но правильно. :)))) Я бы так не смогла, поэтмоу все хожу вокруг да около, объясняя Влюбленной, что имею в виду. Но видимо, это и правда тупик.
А насчет того, чтоу вас все с вашим хорошо- ну так и радуйтесь! Вам, Земным, ведь это нужно, правда?
Влюбленная, не вашэто мужчина. Вы друг друга просто изведете. ИМХО.
Что интенресно, все мои поклонники позволяли и до сих пор позволяют мне собой крутить. Скорп- исключение, хотя любил меня, быть может. глубже и сильнее, чем остальные. Он весь истерзается, но НИКОГДА не пойдет на попятную если его обидели. предали, задели.
А что касается Влюбленной, то испортить ДР- это на мой взгляд, очень серьезный проступок.
А насчет того, чтоу вас все с вашим хорошо- ну так и радуйтесь! Вам, Земным, ведь это нужно, правда?
ооо это нужно не только земным)))) это нужно всем))) чтобы все было хорошо и щастье...просто скорпы устойчивее к скандалам)))
Влюбленная, не вашэто мужчина. Вы друг друга просто изведете. ИМХО.
я понимаю это форум и писать можно все и всем но вы б поосторожнее с такими советами...
но просто чаще всего встречаются скорпионы которые могут своих любимы людей мучить, вести себя непонятным образом....
любимых не мучают..во всяком случае не специально..просто это взгляд на жизнь разный ИМХО если вы зайдете на любую ветку про водолеев,раков,львов и тд и тп пишут тоже самое:пропадает,не пишет и далее по списку...просто либо не любит либо оч занят но девушки в это не верят..и придумывают:скорп-мучает,лев-слишком гордый чтоб звонить, весы-все сомневается..и тд
не замечали?))
"Если вас кто-то любит не так, как вы себе представляете вас должны любить,это еще не значит, что вас не любят"
А что касается Влюбленной, то испортить ДР- это на мой взгляд, очень серьезный проступок.
кто кому что испортил вопрос спорный..всей ситуации мы не знаем...
на месте влюбленной я бы здесь не ошивалась..у нее итак психика сейчас разшатана а тут любое неосторожное слово и будет больно,слезы или скандал со своим...мы все-таки не содружество психоаналиттиков а просто сборище болтливых бап нарвавшихся на мужчин,которые родились под знаком скорпа))))))))))
я не советую, я просто высказываю свое мнение. Основанный на ее же рассказах. Конечо не знаем. Все знает только Господь Бог.
Не думаю. что у Влюбленной настолько неустойчивая психика, и она такая слабая, чтобы строить свою жизнь по указке " болтливых бап":))))))))))))))
Человек, который пишет на форум, долженбыть готов услышать то, чего бы ему совршенно не хотелось слышать.
Вы , кстати. и мне когда - то писали отнюдь не ободряющие слова.
что- то вроде. в отличие от вас, у которой есть живой Скорп, мои призрачные мечты кажутся нечто бредоподобным. Не помните?;)))
Или вы на расстоянии диагностировали особую устойчивость моей психики?:)
Людмила, 3134, ета что? я не догнала про январь)) Я почитала вашу ветку, девчонки с самого начала. И поверила в гороскоп тоже, все как один. Ближе-дальше, кошки-мышки. Я сама по себе тоже такая, хоть и я Рыба. Но хочецца доказательств кроме слов. Слова ничего не значат. А он кроме люблю и предложения дальше ничего не делает пока. И не нужны мне нудные телефонные звонки-видала я таких, тошнит. А хоть бы 1 смска в будни, что люблю еще сильнее и скучаю вабще ***. он же мужик. Между нами сейчас большое расстояние, я уехала по делам. Вот это самая жесть.
А я то рыбина противная сама люблю мозги выкручивать иногда, уже и планы составляю как ему насолить когда позвонит. А стоит ли? Или притвориться, что все хорошо. Жду, люблю.
Или притвориться, что все хорошо. Жду, люблю.
ИМХО. это единственное МУДРОЕ решение.
А вообще. выпротиворечите сами себе. Звонки - ничего не значат, а 1 несчастная смска с набором букв спасет вашу душу?
ОН ВАМ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И сказал, что ЛЮБЛЮ.какого ляда вам еще надо?
ИМХО, вы хорошая артистка, которая обожае внимание "прессы". вот и стараетесь мутить воду, чтобы видно было, что Рыба плывет. Только кроме пузырьков воздуха это ничего не даст. Или пытаетесь отыгратся за прошлые обиды. Ну тогда я вам не завидию. Это не отношения будут,а вечная месть.
Честное слово, я уже стала больше понимать мужчин, как иногда тупят женщины- сами не знают,чего хотят. То доказательства нужны. то не нужны. а нужны слова. НЕт! Какие слова, мне доказательства нужны. А зачем мне доказательсства, если слов нет:)))))))))))
Уж лучше и правда завести "девочку на ночь", которая не будет мозги так выносить...
Хочется доказательств
Вы , кстати. и мне когда - то писали отнюдь не ободряющие слова.
что- то вроде. в отличие от вас, у которой есть живой Скорп, мои призрачные мечты кажутся нечто бредоподобным. Не помните?;)))
канешна помню)))) так и знала что вы запомните..и правильно)))) это был почти нокдаун...спецом чтобы вернуть вас к реальности))) я рада,что вы держите это в голове....сорри за грубые методы))
Или вы на расстоянии диагностировали особую устойчивость моей психики?:)
диагностировала...вы тут на 5 страницах расписывали всех своих кавалеров и себя замечательную под хохлому..у человека с такой самооценкой не должно быть неустойчивой психики ИМХО)))) поэтому в адрес вас я не очень стесняюсь в выражениях как собственно и вы в мой...))
А я то рыбина противная сама люблю мозги выкручивать иногда, уже и планы составляю как ему насолить когда позвонит. А стоит ли? Или притвориться, что все хорошо. Жду, люблю.
вот она рыбья сущность как на ладони)))))
Ракушка, я имею ввиду, что мне нужны знаки внимания, которые др девушки считают необходимыми-по 10 раз в день созваниваться-ты мой котенок, ты мой поросенок)) Мне просто нужно чувствовать 1 раз за 5 дней, что он не забыл про меня, не переменил решение-некоторая стабильность нужна. Я не отыгрываюсь на нем, раньше я была вообще стервоза с др парнями, с ним я еще прелесть))
Этим я его и зацепила-девушка с характером. Я иначе не представляю его с другой.
А как только убрала коготки, зависимость от него показала, сразу и пропал.
Я такая как есь, он это знал. И полюбил. если ему верить.
А теперь неприятно чувствовать себя в ловушке, вот и хочу уплыть. Но в тоже время боюсь погорячиться, вдруг у него свои причины. (хоть и не могу я их уловить, ну не могу)
Я не сильно переживаю, потому что я фаталистка. Хочу понять его. Инопланетянин фигов. Все равно никуда от меня не денется. Представляю нашу совместную жисть. Вот где веселуха будет)))
:))))))))))))))
Да, что есть то есть. с самооценкой и правда в порядке. Просто , если вы читали гороскопы Водных, внутри у них при этом может быть полная пустота или они очень ранимы... а прикрываются своей самооценкой, как маской.
Правда, на мою самооценку, как не странно, мужчины никогда не влияли. Может потому, что и правда на руках носили, и всячески воспевали мои достинства, подчеркивали женственость. Попадались такие или я моя самооценка их притягивала- не знаю. Но факт есть факт.
А вот если человек, мнение котрого мне дорого в профессиональном плане, вдруг начнет подвергать резкой критке мои профессиональные или творческие способности, ой. как мне будет невесело:)))))))))))))))))
Ракушка, я имею ввиду, что мне НЕ!!!! нужны знаки внимания, которые др девушки считают необходимыми-по 10 раз в день созваниваться-ты мой котенок, ты мой поросенок)) ----пропустила самое важное)) оговорка по фрейду хихихи
а мне кажется, вас просто заводит его необычность. Вряд ли это любовь, хотя не мне судить. конечно.
раньше я была вообще стервоза с др парнями, с ним я еще прелесть))
Интересно ведь, правда?
Знаете, приведу вот свой примерчик. Знатете, когда я начала ценить своего Скорпа? После того. как он устав от моих вывертов, сказал " Я решил что нам и правда лучше расстатсья". тут моя душа и взбунтовалась- как же так?? Еще нико от меня не уходил, а если и уходили. на коленях сами и приползали. Сделала все. чтобы он решение переменил. А когда он наплевав на гордость,вернулся, я ... была в шоке. Как же так???? Гордый Скорп и ПРИШЕЛ САМ??? Типа " и что, это все? Так просто"?
Сейчас мне смешно вспоминать, но ведь БЫЛО!
\Такая наша Водная натура, видимо. Пока не шарахнет, так и будем играться.
И все его знаки внимания - это тоже своего рода манипуляция им с вашей стороны. Что мол , вон он, у меня на крючке!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
заец)))) мне уже ваши сообщения моск вынесли...а он на вас жениться будет..)))))))))))
а по вашей теме..мой тоже нелюбитель смсить и разводить розовые сопли...однажды он ушел на др к жене брата(один) а я осталась на тот вечер дома одна комне зашел наш общий приятель мы посидели душевненько и все...я легла спать...за ВЕСЬ день ни одной смски не говоря о звонке..ни как я ,как добралась до дома,что там одна делаю,как с приятелем посидели ни спокойной ночи..ни словечка...на след день в аське я ему ни слова вообще тоже..вечером пришла домой и напилась одна)))) в сопли...с горя...собиралась уходить...одела кеды,джинсы и тут заявился он с работы...я в соплях-слезах..он в шоке))))))))) в общем хеппи енд но он говорит что тогда вообще не понял пока я не объяснила на что я вообще могла обидется..
Вот я и хочу чтоб его шарахнуло, он тоже как и я водный. Тоже глубоко чувствует, так пусть прочувствует, что может потерять. Интерес лишь в том, чтоб быть с ним. Я тоже призналась ему в любви после того как он не звонил 3 дня. Очень его не хватало. Показалось, что я холодна с ним и он испугался. Нежнейший разговор и я самая счастливая. а потом опять молчание. Друг друга колбасим. Но только сейчас, пока я это пишу я понимаю, что другие отношения стали бы мне скучны. Да, наверно это судьба))) Он стоячая вода, поэтому гасится, а я океан поэтому шумлю и поднимаю бурю. Но мы одно все равно. Как прекрасна жизнь!))
Нежнейший разговор и я самая счастливая. а потом опять молчание. Друг друга колбасим. Но только сейчас, пока я это пишу я понимаю, что другие отношения стали бы мне скучны. Да, наверно это судьба))) Он стоячая вода, поэтому гасится, а я океан поэтому шумлю и поднимаю бурю. Но мы одно все равно. Как прекрасна жизнь!))
:)))) Вот это я понимаю, по- нашему, по Водному!:))))) И правда. перестанье себе и ему мозг выносить. Больше чувствуйте. а не думайте.
Нежнейший разговор и я самая счастливая. а потом опять молчание. Друг друга колбасим. Но только сейчас, пока я это пишу я понимаю, что другие отношения стали бы мне скучны.
о! как знакомо..1 в 1 с моим предыдущим скорпом так и было...сначала не выдержал он-ушел, потом вернулся,потом я,потом вернулась..ну а потом опять он и все...я тоже все думала судьба...а сейчас смотрю на своего милого и думаю что это еще бабушка надвое сказала кто здесь судьба а кто мимо проплывал...и у того другая девушка уже...я тоже тогда думала что мне одной весело а всем остальным скука смертная раз их ТАК не колбасит....