Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Пантерка

Влюбленная в Скорпа --- у меня были ссоры сильные с моим молодым человеком но он был Львом..он оставил меня как то на пустыре зимой, просто приревновал))) я простила))

Пантерка

Автор [4069217358] - я не влезала в их отношения! не соблазняла его и уж тем более не ссорила их! я же не виновата что его девушка забирала у него еду со словами : если ты мне не скажешь я не дам тебе есть мою еду! не моя вина, что она не любила разбросанных им полотенец при этом говорила : вот сука за...бал, разбрасывать... ну разве я причастна к тому , что они друг на друга матом орали?! моя вина была, в том, что я просто с ним общалась, в том, что когда он сам выгнал свою девушку ( которая забрала при этом деньги, комп и т.д.) он повзонил мне, а не я ему! и я никогда не обижаюсь на критику, так что не бойтесь меня обидеть, мне правда интересно ваше мнение. честность - то, что я ценю очень дорого, и такие советы на вес золота!

Автор

Пантера, сложно анализировать ситуацию полноценно

Говорю так, чтобы заставить задуматься, посмотреть на положение вещей под другим углом, не более того. На счет ругани в паре на бытовом плане так это же обычное дело;) как правило, сталкиваемся мы все с одним и тем же: одна стирает, убирает, готовит, налаживает быт, а другой в это время рассказывает сказки другой ╚ про то как он одинок и его никто не понимает╩ за исключением ╚тебя╩╩ Первая превращается в пилу, которая жужжит из-за разбросанных вещей, немытой посуды, другая поет в уши ╚ах, ты мой ненаглядный╩ ( Утрирую) С одной -он сорится и бравирует , что ему есть куда уйти, первая нервничает из-за звонков и равнодушия к ней а та, другая, всегда готова его принять;) Виновата ли вторая в разладе, навряд ли, но масло в огонь подливает;)

Я без конкретики, это так.. наблюдение из жизни

Автор

Согласна со Сорпом2, нужно уметь прощать и извиться

Ведь без прощения отношения не построить

идеально все не бывает

Нужно уметь грамотно сориться и мириться)

DEVILY

Влюбленная в скорпа-
Умей прощать, молись за обижающих.
Зло побеждай святым ключом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская заря.
Умей прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощенье возрождается любовью,
Творением молитвенных ночей.

Когда в тебе клеймят и женщину, и мать ≈
За миг, один лишь миг, украденный у счастья,
Безмолвствуя, храни покой бесстрастья, ≈
Умей молчать!

И если радостей короткой будет нить
И твой кумир тебя осудит скоро
На гнет тоски, и горя, и позора, ≈
Умей любить!

И если на тебе избрания печать,
Но суждено тебе влачить ярмо рабыни,
Неси свой крест с величием богини, ≈
Умей страдать!

DEVILY

У меня с моим скорпиком была тоже ситуация не из простых......
Я была беременна,от счастья в небесах витала.... ( беременность была неожиданной, все врачи говорили что все, можете забыть,детей у Вас больше не будет. Но стоило мне познакомится с НИМ и это случилось, сразу же, с первого раза))) Врачи говорили что это чудо!!!) но в 3 месяца беременности при плановом УЗИ .....(((( сердцебиения не было(((((((((((( " дня я ходила с мертвым ребенком в нутри!!! Это такой шок!!! Вам не предать!!!!!! Мои подруги поставили на уши всех знакомых,оперировал гла врач республики по гинекологии лично... Все бы куда ни шло,только вот мой любимый позвонил мне в последний раз за день до УЗИ... Рад был...Просил чтоб после узи я ему перезвонила и все рассказала... Что я ему могла сказать????? Так и сказала,что нет сердцебиения и меня в среду будут оперировать((((( И ВСЕ!!!!! Звонков от него больше небыло!!!!!
Прошло 2 недели и он появился. Просил прощения,говорил что не знал как он может поддержать меня в тот момент, не знал что сказать. Что ему тоже очень больно,но он мужчина, а мужчины все переживают по своему!!! Они молчат и носят эту боль в себе!!!!
И знаете!!! Я простила!!!! И так легко стало на душе!!!!!
И сейчас все слава богу,в порядке. Есть конечно с его стороны выходки кое какие)))) Но больше я сама себе надумываю)))) Да и за время той боли,того шока у меня иммунитет какой то выработался,чтоли)))))))))))))))))))))

Может сумбурно написала))) Ну уж извиняйте!!!! Вспоминать не особо приятно))))

if

Девили..... нет слов... ужас-то какой...я не уверенна что смогла бы как вы... а я тут мучаюсь что мой меня ласково не называет и цветы не дарит(((

DEVILY

if- у них совершенно другой менталитет)))))) думают они совсем по другому)))) А мы все пытаемся их под себя и свои интересы переделать)))) мой меня тоже очень редко ласково называет))) Но вот вчера с ним поговорила и столько в его интонации и разговоре тепла и нежности,что никаких ласковых слов не надо!!!! Оно даже за 4,,5 тыс км. чувствуется))))

Гость

3061, я в шоке от того, как можно притягивать за уши такие вещи, чтобы это выглядело оправданием того, как поступил ваш мужчина. У вашего скорпа - 0 % ответственности. Оправдать можно все что угодно. Для это нужно лишь желание и немного мозга. Мужчины думают по другому - это да, но к ответственности это не имеет никакого отношения. Слабые мужчины, не способные к отвественности за своих близких и родных как раз и отличаются, тем, что когда они нужны больше всего на свете, их тепло, и поддержка - они сами падают в обморок, абсолютно не ориентируются в критических ситуациях в которых оказываются их близкие - просто тупо - ушел в себя, меня нет. Бред какой то что вы написали в его оправдание. То, что вы простили, это несомненно ваша заслуга и ваш выбор. Только интересно, он то себя простил за свое малодушие?!

Гость

DEVILY, очень странная история у вас. Любящий скорпион как раз и отличается в таких критических ситуациях тем, что сам подыхать будет, а близких не бросит в тяжелую минуту.

Та же

Вернулась из отпуска. Почитала новые рассказы на ветке, но устала с дороги и напишу все свои мнения в одном месте, уж простите, девушки..

- Если девушка орет матом, а он терпит, то это значит, что или у него такой же культурный уровень и на вас он будет матом орать или там с его стороны "там" большая любовь и всепрощение...

- То что уехал по делу и не звонит скорее всего значит, что не определился, тк близким они все свои перемещения сообщают.

- Не поддерживал в такой тяжелый момент (после искусственных родов), а вы его простили так легко? Неужели ему было тяжелее, чем вам? Думаю не надежный мужжчина, нужен ли вам такой?

- История про спортзал и такси - а почему человек не может сходить в спортзал? Почему сами не скажете что вы от него хотели бы? Обижаетесь на то, что сами напридумывали, а он должен догадываться ? Он ведь не кукла, а взрослый человек со своими привычками и представлениями, никогда не будет вести себя так, как вы для него запланировали...

-------------

Про нас - не знаю радоваться ли за меня, но я теперь на своего Скорпика совсем по-другому смотрю. Он очень нежный, ласковый и ранимый как ребенок и все его заскоки оказывается оттого, что он просто не умеет разрешать некоторые жизненные ситуации, психологически не зрелый, а показывать это боится. Приходится помогать ему искать выход. То есть иногда он не умеет разделять личное и общественное, причины и следствия и тп... В общем я почувствовала себя еще раз мамочкой. Понятно, что от такого наивного и светлого человека я уже никуда не денусь, но это совсем не тот человек, каким он казался мне раньше... Мы собираемся скоро съехаться, чтобы жить вместе и если все будет хорошо, то поженимся через какое-то время, но я себя чувствую слегка обманутой. Он оказался очень милым и очень большим ребенком и то, насколько мужчиной он будет со мной похоже полностью зависит от меня.

Lola-Lu

н-даааа.... что-то не поняла я никак Влюблённую в скорпа....

с одной стороны, ты постаралась сделать праздник (я например, люблю устраивать приятные сюрпризы любимому человеку, НО (!)!!!! при условии ,что он оценит и (или) он сам умеет так же меня хоть изредка удивлять). Однако, последнее время меня постигает (накрывает неумолимо с головой) жизненное разочарование.... еле собираю себя по частицам. Но не об этом.

С др.стороны- не пойму, что это твоему Скорпу в голову взбрело, чьто ОН ПРОСНУЛСЯ (или СПАЛ) в др.комнате??? ПОЧЕМУ?

я кстати, когда не в духе и обижена, вылезаю из постели и ухожу спать на диван. или ложусь просто-напросто валетом, отвернувшись. ТАк выражаю свой протест... против не понимания меня....вот. МОжет, Влюблённая в Скорпа, он думает, что ты его не понимаешь.... Почему спал в др.комнате?

Lola-Lu

Ракушка, ну конешшшшна!!!!! такую длину волос укоротить!!! это да- круто:))))

Lola-Lu

DEVILY.......

ты сильная......

с уважением и поклоном.

Lola-Lu

Та же, а какая разница у вас в возрасте со скорпионом? По-моему, поныть любой человек может. Но Скорпион -НИ-КОГ-ДА (!)! не признает, что он слабый и беззащитный!!!!! это только почувстовать на уровне флюидов можно. И хвала и честь тому ,что эти флюиды уловит, потому что, душу свою такому человеку может запросто отдать за его понимание, но (!)!!! опять же- он даже тогда не признается, что он бывает слаб.

(да вот так вот у нас)....

Влюбленная в Скорпа

Девили, спасибо от души.Мои проблемы меркнут по сравнению с твоим пережившим, спасибо за слова поддержки и за неравнодушие...

Напридумывала я себе - во первых - потому что суть такая, во-вторых - чувствую я его! Ну конечно же вопросы - что же я сделала не так - подарки подарила от души и мне ведь и моим близким ничего от него не надо ( женить - боже упаси).Мне просто кажется, что он сам не знает, чего он хочет - отсюда смена его настроения.Хочет серьезных отношений и не хочет ответственности.Маленький он еще...Еще раз о терпении:уже были случаи, когда я понимала, что я должна уйти, что он должен побыть один. Но со мной ведь тоже надо считаться - я же не игрушка!!! потом переживаю - копаюсь в себе - что ж не так Я(!) сделала...Ну так же нельзя...Себя ведь надо жалеть, а то кто же...

Вики

Девченки, дейчтвительно все Скорпионы жцткия скряги????

Пантерка

DEVILY [3803584364] - ты сильная, и в том, что смогла простить, твоя сила еще больше становится. может наивная я, не знаю почему, но даже после всего случившегося в жизни, я все равно верю в чистоту человеческой души... и это вознаградится...

Автор, я сама себя карю за то, что принимаю его... но не могу я его не простить и не принять, хотя бы потому что, он друг моего любимого человека, вообще за этот год в моей душе происходили какие то метаморфозы, и если честно я поначалу ненавидела этого Скорпа ( т.к. это он сообщил мне о смерти моего молодго человека), и вообще я его винила во всем - почему не знаю... а сейчас я даже в плохом настроении стараюсь улыбаться, чтобы не грузить его, мне приятно видеть его смеющимся... не знаю, что это за чувства, я просто хочу чтобы он был счастлив, если его счастье его девушка то, пусть с ней. я подливаю масло в огонь - возможно есть такое дело, я сама огонь)) но дело в том, что я же не могу начать материться, орать только потому что так делает его девушка, я вообще не понимаею, зачем он возвращается ко мне - потому что мы с ней абсолютно разные... и отношения со мной у него тоже другие, но я не смогу делить человека. если ему хорошо там то пусть будит там... а я всегда его поддержу, в трудный момент буду рядом - не для того, чтобы покарить его сердце, а просто потому что я иначе не могу...

Та же [1322187003] - я бы согласилась, с тем что уехал не звонит, значит не определился, только объясните, ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ОН ЗВОНИЛ пОСТОЯННО!!! он делился всем, он рассказывал о том как у них в отношениях ( честно говоря мне не легко было давать советы и говорить что он должен её тоже понять и т.д. и т.п. ), он делился тем, чем ни с кем не делился , а после того как он с ней помирился а потом опять разошелся и дал понять что я ему не просто друг, он не говорить мне ничего о ней. почему? вроде бы отношения стали лучше, а кажется что нет...

if

пантерка..не факт что раньше он звонил постоянно или чаще..просто раньше вы спокойно относились к его звонкам а теперь ЖДЕТЕ..а когда ждешь то время останавливается и телефон кажется спецом не звонит...мало ли почему..ему надо подумать..на нем есть еще какие-то обязательства...кроме вас у него еще есть друзья-работа и тыды и тыпы...вот и весь ответ...вероятно он заметил ваше неравнодушие и может как-то подсознательно успокоился и взял тайм-аут..в общем причин 1000 а главаная в вашей голове...не хотите не верьте что вам надо успокоится но через пару месяцев будете как влюбленная в скорпа здесь и страдать и не мочь разорвать отношения-полная зависимость...

девочки,знаете какой диалог произошел у меня с моим скорпиком вчера (изначально разговор шел о славянах,этимологии слов ведьма,веста,невеста...и пр)

он: а ты мне невеста?

я: нет я тебе сожительница (мы живем вместе уже пол года)

он: а стала бы невестой?

я (в шоке аж ладони вспотели): может быть...

я: а ты бы хотел?

он: ну да не знаю ну да где-то процентов на 50 (пауза) нет точнее от 50 до 100 что да

я: хмм мммм

я просто до сих пор не знаю что и думать..это была вылазка разведка боем???))

Пантерка

if [1287616362] - да нет на счет звонков я еще адекватная))помню когда и сколько раз звонил))) я спокойная просто обидно что ты к человеку лицом и с душой а он к тебе с душой и жопой....

ой у меня была такая проверка боем))) тока дело было так : я сидела в кафе и решила набрать его ( мы не общались около 1,5 недели) он взял трубу :

он: ооо привет

Я : привет! как дела? ))

он: нормальненко, ты как сама? чего делаешь?

я: я замечательно, вот решила спросить у тебя не хочешь ли ты мне компанию составить и выпить чашечку кофе?

он: а ты где? я сейчас в авир еду, за паспортом

я: я на московском в бизнес центре. ну набирай как освобидшся))

он: я так рад что ты позвонила, что не забыла, я просто не знаю как долго я там буду

я: тебя захочешь забыть не забудешь, в страшном сне приснишься)) ну давай наберемся ждет тебя твоя подруга

он: подруга или жена?

я: ...ээ ... подруга - жена))))

он: а я мальчика хочу

я : нет двух мальчиков и девочку))

он: ну да но сначала мальчика))

я: ну конечно, они будут спортсмены а девочка принцеска)))

он: вот ты наверно свадьбу как все девченки хочешь пышную

я: ну чтоб весь город знал))))) а ты хочешь : ты да я да мы с тобой (тут мы оба смеялись))))

он: щаз я приеду и запульну тебе мальчика)))

я: вали давай в свой авир)))

и вообще мы с ним когда видемся кк два дурака смотрим друг на друга и улыбаемся даже после каких то неприятных косяков, как будто ничего не было))))

Они умеют заводить в тупик)))))и там же оставлять)))

Та же

3070 - Он меня старше на несколько лет, но никогда не был женат и даже длительных отношений с женщинами, кроме как со мной, у него не было. А у меня двое детей, двое бывших мужей и коллектив в подчинении...

3073 - Может что-то изменилось в ваших отношениях... Вы же переспали наконец, как я поняла?!

3072 - мой не скряга, но щедрым тоже не назвать. Брилиантов не дарит, хотя у него и денег-то нет...

devochka

Скорп 2, Ракушка,
вы что объяснили, что по воде вилами поводили для Капельки.
И ничего она не поняла, что обидело её скорпа, что он по этому поводу подумал и почему сделал последующее.
Резюме в виде: "О, не так, не так, ужасно повела, так нельзя..." - это всё шифры для посвящённых.
Вы весь ход мысли изложите ей в письменном виде, а не резюмируйте односложно, раз уж взялись прокомментировать.

devochka

ой, не для Капельки, а для Влюбленная в Скорпа.

if

это не шифры это бред они считают что скорп это высшая расса мотивы поступков которой смертным(кроме ракообразных) понять нельзя поэтому если скорп сердится или скорп обиделся надо извинятся..просто мы не понимаем всей глубины нашей вины...и пофиг на объективные факты и человеческие отношения и принятые нормы морали..это же скорпы...вот такая у них логика примерно..

Влюбленная в Скорпа

Да мне всё понятно - почему ушел в себя - страаашно - мама белье постельное подарила, ох, захомутать хотят - он ж ведь приз главный для всех баб!!! А вот ведь с ними ведь аналогично поступать нельзя - дальше своего носа не увидят(если ж увидят, то подумав и выждав время) Они ж короли и он хотел чтоб слово его было последним, ато как же!!щас поди локти кусает.Злюсь я на него, и чем дальше - тем больше - пока не приползет и сам как минимум не извиниться - не собираюсь ничего предпринимать!

Пантерка

3076 - да отношения изменились но до того как переспали. короче говоря девочки одно я не смогу вытерпеть, если он вернется к своей девушке, то нет мне с ним рядом места, пусть даже и вернется потом ( в чем я собственно не сомневаюсь) , просто я приняла его как близкого человека...вообщем ладно, пора бы перестать верить так безоговорочно людям...он же ничего не обещал (типо...) ну и что что я девушка его лучшего друга которого нет...какая разница ему видимо надо было одно!!!! ну что ж я ОВЕН (бАРАН ) вот и получаю по заслугам как баран)))))))

Пантерка

3080 - и правильно!!! хуже не будит, он должен сам понять что не прав и извиниться. в конце концов скорпион он или идиот ( что вообщем то одно и тоже) он не имеет право издеваться над чувствами других....

devochka

if. Со второй половины текста уже теплее :) Не воспринимайте всё прямолинейно, чем проще - тем хуже. Объективные факты, человеческие отношения и принятые нормы морали могут не выдержать логической связи между собой, и потом кто запретит усомниться? Вина может быть не в содеянном (что-то сделано), а в непонимании содеянного (зачем что-то сделано), что это ТАК делать нельзя.
А скорпы извиняются в сто раз чаще, ну, чем я, например, перед ними.

devochka

Влюбленная в Скорпа, Пантерка,
мне кажется, что у скорпов постоянно ноющее сердце оттого, что им хочется сделать приятное важным для них людям, но через себя переступить не могут, такие прямолинейные методы и простота приятного не их эстетика.

Пантерка

30484devochka НУ ДА ОНИ ПРОСТО НАПРОСТО ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ ТЕМ КТО ИХ ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ....НЕЛЬЗЯ ТАК БРАТЬ ВОТ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО!!!!

devochka

А вы неужели не делаете больно? Или хотя бы не даёте повода думать, что ещё одно ваше движение и нож не полетит в спину скорпа?

Ракушка-if

это не шифры это бред они считают что скорп это высшая расса мотивы поступков которой смертным(кроме ракообразных) понять нельзя поэтому ----

:)))"Юпитер, ты сердишься, стало быть, ты не прав":)) Уже и единственному среди нас мужчине досталось.:)))))))))))Д, у нас понимание. Для вас это пустой звук, мы это уже поняли.Нет, ну не дают вам Водные прямо покоя:)))

Было бы смешно, если бы не так грустно.

И просттие, уважаемая, но уж как нам это резюмировать - вас спрашивать не будем. Я же не резкюмирую ваше излагание мыслей. Хоят иногда просто уже руки чешутся.

devochka , подписываюсь под каждым вашим словом. Но думаю.,иф их все равно не услышит, ибо тенденция к упрощению для нее никогда не потеряет актуальности. Ну. может когда со скорпом проблемы начнутся, придется "поднырнуть"...

Ракушка-Влюбленная в Скорпа

на пути у вас. увы, виду только тупик.:((((((

"не хочу, не буду, не заставите"...:)))

Будьте мудрее. Хотя это , увы, приходит только с опытом. И этому не научишь и не опишешь в словах, как это предлагает наша уважаемая иф.Схемы нет, есть варианты А их - миллионы. Включайте. включайте интуишн!!!!

Ракушка-Иф

и пофиг на объективные факты и человеческие отношения и принятые нормы морали..

Ответьте: а где есть грань "принятой" морали? Он ее на такси не посадил- плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО. ГАД. Но плохо и то, что она своим детским глупым поведением изгадила ему,возможно, весь праздник. ЕГО праздник. Увереан,ч то если бы деньги на такси фигурировали, его моральный облик не стал бы привлекательнеее. Вед бедная девочка- всегд жертва!!! Почему? Да потмоу что она уже жертва своим поведением. так ведут себя только слабые, зависимые люди.

А теперь оба будут сидеть по своим норкам и дутьтся, пока не лопнут. Зато все по общепринятым нормам.

Ракушка

я не могу оправдывать Влюбленную по субъективной причине, горькому опыту. Сама былатакая же. и вот результат - вместо того, чтобы наслаждаться любимым человекм, я тут философствую.

Ракушка- Влюбленная

А повод? Какой был повод испортить человеку настроние праздника? Его поход в спортзал.Ну сходил бы, вы пока бы ему вкусный завтрак приготовили. НЕт?

Да если бы мой мужчина добрвольно бы в спортзал ходил, я бы ему памятник поставила. При жизни.

Вы уже полностью приросли к нему. как бы вы это не отрицали. А это самое плохое. что можно сделать в союзе со Скорпом."Пиявчество" рождает толкьо одна жедание- оторвать присоску прямо с туловищем.

Чтобы сделала я: вызвала бы его на встречу. Спокойно, с достоинством, ИЗВИНИЛАСЬ бы затакое глупое поведение. Привела аргумент- что мод. меня задел твой похлд в спортзал( блин. ну смешно же звучит!!!) а оСОБЕЕНО то, что ты отправил меня в ночь без денег( если таковое имело место быть, видя вашу склонность к преувеличению). Это не мужской поступок и ты меня очень разочаровал. Но мне дороги наши отношения, поэтому я хотела бы принести тебе свои извинения, и в свою очередь. услышать их от тебя.

Занавес. поцелуй, все аплодируют.

По- моему, логично. а?

Ракушка- Влюбленная

пока не приползет и сам как минимум не извиниться - не собираюсь ничего предпринимать!

ну это потому, что вы , конечно же, сильная личность?:)))))))))))

Скорп 2

Ракушка ... все правильно ... молодец .. очень все в тему ..
НО не надо философствовать ... тебя по ходу дела не понимают ...
каждый должен учиться сам на своих ошибках ...
любовь .. енто как цветок .. который надо выращивать (вот зараза такая - проще купить Да ??) А вот выращивание требует усилий .. кто на это не способен ... ну что же ... обидно однако ...

Ракушка- Скорп 2

Как всегда, жму вашу сильную руку, Уважаемый Скорпион!:)))

Выращивать ничего не хотят, ибо кругом процветает один " фаст- фуд". Надо чтобы побыстрее, понезатейливее, пожирнее, чтоб надолго хватило. А изысканная еда- фи, аристократишки фиговы...

Ведь главное- результат, а не процесс...Да, обидно, очень. Нас меньшинство, но кто сказал, что все рождены летать? Проще ползать!

Ты прав, философствовать засим прекращаю, ибо " глас вопиющего в пустыне".

Просто сама наглупила больше некуда, вот и хочтся. чтобы глупости меньше в жизни было, меньше простоты

Лучше займусь планированием нашей со скорпом встречи на день его рождения.;) .

Скорп 2

Ракушке ...
скорее не "фаст-фуд" .. скорее "фаст-фак" ...
(у меня достаточно денег чтобы снять то что стоит более .000 усд) ... но никогда даже не имея этих средств я не опускался до ... дальше не буду и так все понятно.

На Д.р. скорпа .. постарайся быть самой собой .. ребенком .. естественным без каких либо капризов и заморочек ... этот его день .. день Солнце :))
И все получится ;)

Ракушка- Скорп 2

Ну, я это и имела в виду, просто не хотелось писать грубые слова. Но смысл такой же.

Хорошо что ты сказал насчет "ребенка" у меня опять повеяли эти мыслишки на тему " женщин - загадка" перекликающиеся с темой "вамп":))) Теперь все встало на места. ибо с самого начала так и планировалось;)У меня тоже есть некие надежды, что все таки мой Скорп согласится плыть со мной по этому бесконечному океану на закат, чтобы потом встречать там рассвет. Он Солнце, но я ведь Луна:)

Спасибо тебе еще раз за поддержку. Твои строчки просты и понятны, но для меня имеют свой особый смысл и придают мне уверенности, что все будет хорошо.

Скорп 2

Только не надо думать что будет легко ..
тебе будет сложно ....
самая большая хреновина .. это -Недоверие ....
то что ты уже сделала ... сможешь сделать снова ... это и настораживает ....
попытайся быть другой ... т.е раскройся :)
:)

Ракушка- Скорп 2

Знаю.

Рушить почти уже забетонированную стену... Нелегкая задача для нежной, трепетной и ранимой Ракушки. Но мы Водные, не ищем легких путей, иначе мы не Водные;)

:)

Влюбленная в Скорпа

Ракушечка, всё, конечно, Вы правильно пишете.Почему же мы должны понимать все смены его настроения, а им же этого не дано...Игнор на день его рождения - это, правда, слишком сказано - девочки были сами по себе, мальчики - сами....В любом случае - это недостойное поведение - пргнать меня при всех ночью. Считаю, что этим он себя унизил.А я привыкла воздвигать его на пьедистал. и сейчас меня плющит, вчера сорвалась на маму, сопли распускаю хожу. Это от пустоты и от разочарования. А для извинений скорее всего нужно, чтоб мы оба успокоились, если это, конечно, произойдет в ближайшеее время...В любом случае, сейчас я незнаю, чего я хочу.

Влюбленная в Скорпа

Да и этой же ночью, когда выгнал,смс написал, дескать, знал, что я его никогда не любила -Это ж для того, чтобы вину свою на меня переложить...Как вы думаете??

Влюбленная в Скорпа

И,зная скорпов, как вы думаете как он поступит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та же - Влюбленная в Скорпа

По-моему он никак не поступит. То есть у него слишком много причин, чтобы не появляться:

1) обида на вас

2) обида на себя, что поступил нехорошо по отношению к вам, а извиняться из-за пункта 1 вроде бы не правильно.

По-моему только вы можете теперь ситуацию исправить.

if

ракушечка не беспокойтесь вы не глас в пустыне, это скорее я здесь прямолинейный неглубокий отщепенец судя по вашим словам..)))))))))))))

вы тоже поняли ли то что я написала..я никто не знает всей ситуации на 100% чтож здесь копья ломать..только по вашей логике если пара поругалась то виноват тот кто из них не скорп ибо скорп априори не виновен ибо непонят)))) вы сами к себе прислушайтесь...

АНя

Всем привет.

А Вот и Я!!!!=)))

У меня всё более и менее нормально.Жениться не передумали..В субботу идём знакомить родителей

Что касается постов Ракушки и Скорпиона то я к Вам в ╚Компанию╩ так сказать.. .. У меня даже есть своих несколько жизненны примеров со скорпионом , после которых я многое переосмыслила

встречались мы встречались, любили мы любили (года 2 назад).. И вот в одно прекрасное зимнее утро, я выхожу на работу, иду на остановку (мы тогда вместе не жили, и мой милый иногда подвозил меня на работу, а на кануне, вечером мы чуть повздорили, но не сильно).. И вот иду я на остановку, а мой милый проезжает мимо меня, я в шоке пишу ему смс "Ну ты и СУКА", он перезванивает, говорит что не заметил, говорит "ты что Помахать не могла" я кидаю трубку Я ОБИДЕЛАСЬ,проходит рабочий день, время 6 часов, звонок Любимый звонит я не беру, Я же ОБИДЕЛАСЬ.Раз звонок, два звонок, а третьего нет.. Я не перезваниваю., я же ОБИДЕЛАСЬ,.а третьего звонка всё нет. Неделю нет, вторую Нет.Третью Спустя три недели встречаю его на улице. Просто здороваемся и ВСЁ..Спустя еще неделю отдыхаем на даче у общего знакомого..Не общаемся Я же ОБИДЕЛАСЬ..Поздравили друг друга с новым годомПотом решили встретиться. Поговорить так сказать, а то расстались не по человечески.. Разговор начинается так я ему "А ты чего тогда третий раз то не перезвонил╩ он ╚Ну думал ты увидишь перезвонишь", я ему "ну я вот не перезвонила, почему на следующий день не позвонил" а он мне "ГОРДОСТЬ" Вот так мы чуть не потеряли друг друга. У одного "ГОРДОСТЬ", другая "ОБИДЕЛАСЬ".. А Всё по такой глупости (Это я сейчас понимаю). Мимо он проехал..Вот один из этих славных примеров.

АНя

А помню был случай когда я напилась значит с подружками.Проживала на тот момент у него (родителей в тот день не было, они уехали).. ну и прихожу такая хорошенькая домой, в дверях мы ругаемся.И Я, показываю свое Я, разворачиваюсь и ухожу (думаю щас он меня вернет). А НЕТ..Он закрывает дверь. Я ОБИДЕЛАСЬ. Пошла гулять дальше, между прочим тоже ночь былая позвонила знакомому. Вот сидели с ним болтали.Он поставил меня на место сказал что не всегда будет ТАК как хочется МНЕ,.. и что мужчина тоже может Обидеться, ему просто может всё надоесть. То что отпустил ТАК ночью.. Почему нет??? Проще было отпустить, чем дальше выслушивать Упрёки и скандалы.. Погуляли мы погуляли.И я переступила через себя, вернулась к нему домой, поцеловала и легла спать.А не вернись я тогда?? Уж не знаю как бы было всё сейчас.

Но что хочу Вам сказать это всё БЫЛО,.. Сейчас он конечно же меня не отпустит вот так ночью никуда (пробовала), сейчас он перезвонит если будет не прав, да и я позвоню спустя обиды (которая теперь проходит в течении 10 минут).И теперь я пройдя через слезы унижения, понимаю что ЭТО Того стоило..