После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
конечно нужно оставаться загадкой)) для любого мужчины, независимо от знака)))
и не воспринимайте слово "издевательство" буквально, мыслите шире, со скорпионами нельзя быть такой простой и банальной, в 2999 правильно написано
да. истина как раз посередине:) И не издеваться, но и не раскрываться, как книга. Быть загадкой.
Я не знаю, издевательство это было с моей стороны или нет- сомневаться в его чувствах и рассуждать на тему" а не рассстаться ли нам?" Провоцировать на ревность. Не звонить, когда обещала - пусть сам звонит. Кидать то в пламя страсти и нежности. то обливать холодом...
Кто то говорит, что этим я его и держала в тонусе, а мужчины многие вот считают.что то это обычная бабская дурость.
В любом случае, уже как год расстались, а никак он меня в покое не оставит(и Слава Богу;)))))))))))))
Не надо никаких тонусов. Любить надо челоевка, независимо от знака. ЕСЛИ ОН ЧУВСТВУЕТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ и что важнее ДОВЕРЯЕТ и ВЕРИТ (!!!!) в тсовю любовь, тогда не надо выдумывать глупых сказок про издевательства.
...как читаю подобное, то аж кровь закипает. НАДО ЖЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЬ НАДО!! ДА ТАК ЧТОБЫ ВАМ ВЕРИЛИ!!!!!
а про "загадку" АЛЁНКА (3066) я согласна- девушка это таинство для мужчины и любому приятно открывать в ней новое для себя
я вернулась из командировки и готова к новым баталиям за сердца скорпов))))) давайте ракообразные налетайте))))) !!!!
у моего сегодня ДР а я даже подарок не успела купить зато собираюсь к его приходу домой украсить нашу хатку шариками и может быть цветами))) может еще чегой-нить приготовлю..только он не голодный будет жаль..
встретила его на 3 минутки днем у него глаза сияют говорит как я рад что ты вернулась но что скучал не говорит...хммм)))))))
if
с возвращением. Только если успела заметить тут собственно говоря ветка зачахла Совсем никто не пишет, ничего не обсуждают.. мне тоже рассказывать нечего, пока всё спокойно со Скорпионом, выводит иногда, но по мелочам. И не пишу их.Может у всех всё наладилось?
Во жизнь пошла... все ждут др своих скорпов, чтобы поздравить, а я жду, чтобы не поздравлять! У меня такая ситуация первый раз в жизни))) раньше даже не заморачивалась на подобные темы...
)) нда время такое скорпионье настает))
у меня все хорошо:) Ушла с головой в новую работу, а еще готовлюсь к танцевальному конкурсу, шью по вечерам платьице,репетирую постоянно.
Скорп отошел на второй план... Видимл, просто отпускаю ситуацию, как будет. так и будет.Полностью сосредоточилась на себе. Можети и к лучшему.
Поздравить, конечно, поздравлю.
А мы со Скорпионом в отпуске. Он очень мил по делам и всему, но при этом все время говорит неприятные вещи. Например о том, что он не готов жениться и раз меня не устраивает неопределенность, то нам наверное стоит расстаться. Однако расставаться ему жаль, потому что это самый простой выход и он сам признает, что все не может меня отпустить. Вроде завтра он все-таки должен принять свое рашение: расстаемся или планируем жениться
Вот это новости:))))))))))))))))))))))))
Желаю чтобы все сложилось все самым лучшим образом!
привет! что делать если рачья любовь к скорпиону (безответная) мучает так что не вижу смысла больше в своей жизни, мне без него жить не получается. подстрочные мысли о суициде. как только объяснить маме которая вкладывает душу в меня 26 лет - что нет желания жить.
напишу на ваш суд историю - выливайте ведра ледяной воды((( понимаю что каждый мой шаг был ошибочным но я не ведала что творила.
познакомились на СЗ и в тот же вечер после 3 часов разговора в ресторане уехала к нему домой по своей инициативе . ему 37 официально женат но 6 лет живет один отдельно от жены, они друзья и родные друг другу люди. сын второклассник. вместе жить не могут по каким-то психологическим причинам. она на украине и переезжать в россию не желает. он купил в рассрочку квартиру, 40% суммы дала ему жена с условием что сына пропишет. разводиться не собирается говорит.
теперь о нас. на протяжении 3-х месяцев я сама инициировала наши встречи, секс, мы разговаривали и занимались любовью ночи напролет. он говорил что я слишком темпераментная, что через 5 лет он уже не сможет ничего в постели а я буду молодой женщиной хотящей секса - и брошу его...если честно у него уже есть проблемки с потенцией (падает в презервативе) но я бы смирилась. люблю его.
говорил что "уберегает меня от себя" что он эгоист недостойный любви. что мне нужен мужчина помоложе. заботливо ухаживал за мной когда я была у него дома...я могла приехать-нагрянуть к нему домой без предупреждения... моя и его зубная щетка всегда стояли в стаканчике в ванной, моя мочалочка висела и мое полотенце - все это он сходил купил наутро после нашей первой ночи. я уверена что у него не было параллельных женщин.. каждый раз когда я уезжала от него утром он совал мне тысячу в руку, подарил 2 золотых украшения свитер и духи, но сам ведет аскетичный образ жизни потому что выплачивает за квартиру...когда я приезжала к нему внезапно то у него всегда была самая дешевая еда для него, но он сразу шел и покупал мне хор. вино еду и сигареты.
все наши разговоры строились на том что он говорил - девочка, я не для тебя, ты заслуживаешь лучшего, тебе надо замуж за свободного обеспеченного выйти. я доказывала что мне нужен только он.
это все было очень тяжело. я всегда сама инициировала секс...
вобщем один раз я уехала от него и он не позвонил больше.
прошло полтора месяца...
как-то ночью писала ему смс что я его люблю и без него не могу. не ответил и не позвонил.
писала на мейл грустные стихи о любви... написал ответ: есть хороший принцип ты сама его сказала - "все или ничего"
Не любит? Не лезть к нему больше?...
Просто он умнее чем вы ... и все .. вы еще найдете свое счастье.
Он не путает любовь с желанием секса.
Проблемки с потенцией .. чисто психологические .. нет бабла .. какой тут уж секс. Это проходит. будет больше получать, встанет на свои места .. а так его "семьей" закопали.
Через годик другой оклемается.
Не, ну надо ж так вывернуть: оказалось, что это я так уж прямо хотела за него замуж и раз это так, то так и быть, будем думать, как нам жениться... Уже сил спорить с ним нет, да и понятно, что все равно никуда мне от него не деться..
3021 - как я понимаю, у него и не было шансов вас полюбить: у вас же ничего не было кроме секса. Только почему из-за этого не надо хотеть жить? Пройдет у вас это все.
Та же, ну как же ничего не было?.. мы встречались 3 месяца... общение...с ним было о чем поговорить
я тоже Рак:))
Понимаете... с вашей стороны, " поговорить" это и правда серьезно. Я знаю, как это- ловить каждое слово, и думать. как ему с тобой интересно. Увы, мноиге мужчины воспринимают "разговоры" как необходимость, чтобы уже свсем не было банальной постели.
Я не утверждаю, что это ваш случай, вовсе нет!!! Но может быть и да.
А вообще, как всегда ближе к истине был Скорп 2.Почитайте его пост!
В таком возрасте и правда любовь заменяется желанием секса.
Нет, есть конечно. красивые истории. И я, как рак, в них свято верю. Но пока со мной такого не случалось. Вот с однйо моей коллегой было:))) Поэтмоу я и верю:)
И вы верьте. Ваш принц еще вас найдет!
А мысли такие вообще из головы вон!!!ни одни мужчина, с лышите, ни ОДИН, н стоит вашей драгоценной жизни, которая дается нам Господом.
Вы верите в Бога? Попросите у него терпения. сил.
ну у вас все по- старму, как я погляжу:)))))))))))))))
главное, чтобы никаких депрессий!
Да ладно вам, плохие скорпионы оч любят блистательных ракушек. Это точно..
Алмаз Кочевряжкин, ой, я очень надеюсь:)))
а хорошие скорпионы кого любят)?
что- то мне весело, не к добру, ох не к добру...
Форумчанки, представляете. я совершила глобальный( для меня:) переворот- подстриглась!
Главное, чтоне в монахини:)))
КАПЕЛЬКА.
ОЧЕНЬ СКЛАДНЫЙ РАССКАЗ вашем с ним знакомстве. ЧТо такого что ты поехала в первый же день? ДА НИЧЕГО. МОЛОДАЯ И УСПЕШНАЯ.
ТЫ хотела его завоевать????
СЕкс-встречи? Это твои вклады в желанную победу ,что он падут к твоим ногам?
Он правльные вещь тебе говорит. ПОДУМАЙ! Он же уверен в себе!!!! Он знает свою ситуацию, и сына пропишет и с женой дружить будут. Я не говорю, что ты попробуй смриться с этим. ПРОСТО БУДЬ УВЕРЕНА, Капелька, что ОН НЕ ОТСТУПИТ ОТ СВОИХ убеждений, просто потому что взрослый - в 37 лет к мужчинам подходит разум, жаль что потенция снижается. А всё время на виагре, тоже - не дело.. Это же химия.
Ракушка! хоспидя! :))) трудно представить, что же было "ДО" подстрижки-:)))))))))
грива до пола-????
Капелька.
грустный ник, весь такой маленький-трогательный.
Может стать чем-то (кем-то) посолиднее в жизни? не плакать и не убиваться?
цель всегда должна оправдывать средства.
Сумасшедший секс - не повод тащить и себя и человека под венец (ну или в одну упряжку). И уж тем более не суицид.
ЛИЧНО Я ПРОТИВ! ПРОТИВ любого суицида. Потмоу что об этом думают слабаки! ТЫ СЛАБАЯ?!?!??! .....ну как-то не вериться....увереннная (бесстрашный инициатор), импульсивная, стихи пишет, скорее всего симпатичная.... тут жить-да жить!!!!!!!!! проснись, Капелька из забытья, о себе думай- стань эгоисткой!!! пожалуйста!!! и поверь- тебе самой понравится)) я знаю*****
приветстувую всех!Ситуация из ряда вон выходящая!Помогите!
Отметили день рождения моего Скорпика - вечером подарила ему свой подарок, моя мама поздравила его, передала подарок от нее.Он был рад, конечно. Я убралась у него в квартире, приготовила - он как-то абстрагировался...Легла спать первая, он пришел позже. Сутра проснулась - его нет уже - в другой комнате. Открываю глаза - сутра пораньше собирается в спортзал - а мы же собирались на шашлыки с его близкими вечером и должны были готовить.Я почувствовала, что он боится наших отношений, не готов и т.д. Проплакала день...
Вечером пришла в условленное место - игнорировала его полностью. После празднования вызвали 3 такси - я села с девчонками - он психанул, я пересела в его такси.Едем к нему, значит.Приехали - спрашивает, отчего я хотела уехать. Просто - говорю. Ну и езжай - говорит - чтобы я тебя не видел!!!! Даже не дал такси вызвать!
Денег нет, иду ночью, реву...
Вот такая история..Незнаю что и думать!!!
Ах, да.Звонит через час - я не взяла трубку.Отправил смс - я знал, что ты меня никогда не любила...
Значит, надо любить, и просто "забить" на себя???
Дааа.... ну и глупостей же вы понатворили ....
идите и извиняйтесь .. за свое поведение ....
Скорп 2, Полностью подписываюсь.Как всегда. говоришь мудрые вещи;)
Влюбленная, буду вас сейчас ругать!:)С высоты опыта своих собственных глупостей, скажу, что вы заниматесь какой- то детской ерундой. Все ваши попытки " игнора" - смешны и не вызывают ничего, кроме сочувствия. Цитирую Станиславского- " Не верю". А ужаснее всего то, что вы,будучи влюбленной полностью растворенной в нем, пытатесь это скрыть такими вот глупыми- уж простите!- выходками.
И УХОДИТЕ от этого максимализма СРОЧНО: "зачит надо любить и забить на себя"? Либо не любить и посылать в лес? Поймите, в отношениях редко когда бывает " белое- черное". Просто людям удобно так думать. Чтобы не париться.
А вам, если вы все- таки хотите быть с этим человеком, придется учиться мудрости и терпению. Пока у вас нет ни того, ни другого, одни игры, которые исходят от сомнения в себе- самой. В спортзал собрался! Все, не любит, не хочет, не готов , не переваривает... Уйду, хочу- не хочу, такси не вызвал... За такое порведение я бы мужчину вообще видеть не захотела. Уважение уж точно бы пропало.
ВЫ себя со стороны то видели?Хоть раз? Понаблюдайте- полезно. Я вот регулярно этим занимаюсь. такое порой увидишь. ахнешь:)))))от ужаса.
Lola-Lu , ой. для меня, для Рака, который любит постоянство, поверьте, это глобально. Были ниже лопаток, теперь каре.
КАпелька, больше уверенности, сил, независимости! Вам не его надо спасать. а СЕБЯ! чтобы не стать тенью или не дай бог, глупостей не наделать.
Ой, Ракушка и Скорп2, как бы не повела себя Влюбленная в Скорпа, мужчина должен оставаться мужчиной и выпереть ее ночью одну без денег , это не лезит ни в какие рамки... Чтобы Вы не говорили... Мало ли что женщина себе накрутила в голове, значит не почувствовала тепла от скорпа, так бы не наделал глупостей, а бросать одну посреди ночи, это его не красит и извиняться за такое поведение должен скорп тоже!
Кстати, был др моего скорпа, я его не поздравила....
Теперь сняться кошмары со скорпионами, как будто они меня пытаются укусить)))
Да. это не красит. Денег мог бы дать. Но это была месть:) Я бы тоже каку нить гадость придумала. хоть я и Рак.:)))) Просто не такую глобальную.
Но видно, она его действительно вывела из себя таким детским поведением.
про сон- прямо в руку:))))
а у моего Скорпа еще не скоро.. 12.
у меня ситуация не то чтобы сложная а очень сложная. начну с начала. Скоро год как я потеряла любимого человека он умер от аневризмы головного мозга. ЕГо друг (СКОРПИОН) пытался меня поддерживать, прошло время мы общались как друзья. у него была девшка он с ней встречался 4 года -они вместе жили. ну вообщем видимо он его ревновала и мы перестали общаться, он ничего не объяснил, просто сменил номер ( это было на новый год , утром мы еще мило общались, а ночью уже был недоступен) а мне нужна была его поддержка...потом он стал названивать мне сам... и я не отказывала в общении. потом он поссорился со своей девушкой (выгнал её) и позвонил мне рассказав всё в подорбностях, и я его поддерживала ночью, утром днем, он звонил мне каждый день мы болтали по по ночам ( он говорил что так много говорил тока когда был влюблен), вообщем все было очень хорошо, я даже не верила что так может быть, он уехал отдыхать в россию а я заграницу, две недели мы были без связи.
вернувшись я набрала его он был недоступен и я решила что он решил не общаться но след.ночью он набрал меня : почему ты не звонишь? я ответила что звонила но у тебя номер то новый. он говорит: ну да давно уже. а я вот Диме (друг наш общий) звонил
спрашивал приехала ты или нет, он сказал что уже два дня как здесь...
вообщем стали мы общаться снова очень хорошо и близко ( без интима) как будто и не было двух недель... а потом..потом он внезапно исчез - не брал телефон, не отвечал на смс. я вся испереживалась ( я после того что случилось с моим молодым человеком боюсь сильно за двух своих друзей...) он ответил в конце концев на мою смс ( не выдержал моего упрямства - я ОВЕН) но потом, я узнала что он помирился со своей девушкой и не стала больше ничего писать...потом у него случилось несчастье , умер родственник в семье, я не могла не поддержать его ( написала сообщение он ответил) потом черезз два дня я опять написала , поинтересовалась как он? он ответил.... потом прошло некоторые время неделя или чуть побольше и я сидя в кафе решила набрать его и просто пригласить на кофе ( но я не думала что он возьмет трубку) и тут началось...потом оказалось что он уже и не живет со своей девушкой (видимо что там не склеилось) но он не стал мне больше говорить о ней (хотя раньше я тока и слышала практически о ней) и я не стала ему говорить и упрекать в том что он вернулся к ней и ничего мне не сказал. потом мы встретились в конце он отвез меня и попросил поцеловать в щечку я поцеловала и ... вообщем наши отношения перешли на другой уровень, но он сказал что не знает также как и я правильно это все или нет, но он тоже скучает по мне, просто пока как то что то не так (в смысле правильности) сказал что шаг сделан и надо идти дальше к финишу а пока что маленькие шажки по узкой тропинке... вот потом мы болтали еще по телефону ночью он сказал что целует, скучает, обнимает, любит. а потом на след. день он "НЕДОСТУПЕН" уже 6 дней я на валерьянке, потому что скорее всего он уехал по своим делам в другой город а я переживаю, он никакой весточки мне не шлет. мне главное чтобы с ним все было хорошо!!! подруги говорят что я ему не нужна. а я вот думаю, неужели и правда не нужна?
афигенно...не буду комментировать долго..у меня у самой началассь какая-то непонятка с моим.но скажу вам я не согласна что капелька должна бежать извинятся..за что собственно??? за то что приготовила все,прибралась,а он просто уперся в спорт-зал? или за то что села с подругами в такси? и значит она его никогда не любила раз не взяла трубку..***-2 психа вы друг друга стоите...а он ее еще и без денег на такси отправил...и ей после этого извиняться?????!!!!
пантерка...что тут скажешь..пока он окончательно примет решение по поводу вас ее и себя самого вы станете психологической развалиной если будете так переживать..6 дней на валерианке!!!!...нервные клетки не восстанавливаются(((
if [1287616362] - ну да не восстанавливаются, хотя я неуверенна, что у меня есть что восстанавливать... я не могу понять почему он не может просто всё сказать?!
пантерка так кто ж их знает((( сущность у них такая блин...забейте...придержите своих лошадей..все вы овны такие-со всего размаху,со всей скорости и дури вперед-вперед быстрей-быстрей...а ему надо посомневаться-подумать..не торопитесь..если у вас-таки начнутся с ним отношения то вы со своим напором долго не выдержите..
if [1287616362] на самом деле, я тут порылась везде в статейках, глянула, что люди пишут, и поняла - нужно расслабится))) я знаю одно - он мне нужен, и я готова снова и снова ( как истинный баран) ждать его)) тока вот во мне просыпается интерес его поигнорить)) кстати ничего так не заводит и не будит интерес в Овне как неуверенность в чувствах, и тайны....а Скорпионы - это тайна покрытая мраком, а я блин как истинное золоте руно пытаюсь там свет пролить, может быть и не стоило бы, но ....Вообщем спасибки большое, у меня открылось 2-е дыхание (100 раз ) ))))
ЕЩЕ ВОПРОС.... стоит ли показывать ему свои чувства? или это для Скорпиона будит слишком жирно?)))))
Иф, Автор, спасибо за поддержку! Извиняться я точно не собираюсь!За что? Как ему - смена настроения непонятная - а я бошу себе напрягай, мучаясь - чтоже не так сделала...Так сума сойти можно...А иой игнор - это мой протест!Терпение, терпение - тошнит уже от этого слова!Все должно быть взаимно!Думаю, что детсад - это он, мой Скорп!Незнаю, стоит ли прощать это...Страшно - если прощу - значит дам повод поступать со мной снова и снова.А не прощу - как же мне без него, он же стал моим смыслом....Что же делать, мудрая Иф??? И вообще, пересилит ли он гордость, даже зная, что неправ???Спасибо!!!
Пантерка, я понимаю Вас в желании быть со скорпом, но на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ведь Вы являетесь бесконечным источником сор с его женщиной, он так и будет бегать туда-сюда. Отойдите в сторону дайте ему самому без ваших звонков разобраться кто ему нужен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пантерка А потом, простите, конечно, может быть немного жестко. Но мне кажется Вас свела не любовь со скорпом , а боль потеря любимого человека ,а с его стороны - друга. Эти чувства возникли на общем горе, а то что Вы рушите его жизнь с девушкой не делает Вам чести, с учетом того , что он то к Вам благороднее относится поддерживая Вас, а Вы?. Жизнь отняла у Вас, Вы отнимаете от другой. Когда боль утихнет у обоих- поймете, что это не чувства , а защитная реакция на боль. Задумайтесь, любовь ли это? Правильно ли рушить жизнь человека, который Вам помогает справиться с ударом судьбы?
Та же!
Я так и не поняла Ваш скорп сделал Вам предложение или нет? Радоваться за Вас уже можно?))
влюбленная...что ж вы совет хотите? вы же сами все отлично понимаете..и вообще что значит он мой смысл..совсем того???!! у вас не векторные отношения случаем? оч похоже по описаниям вашим...
3051 +1..пантерка спокойней..вы огонь а он омут..так что..
я вот сижу мучаюсь..так меня мой скорпик расстроил вчера..аж до слез..не знаю что делать..надоело в одиночестве думать об этом а ему кажись пофигу(((
>Страшно - если прощу - значит дам повод поступать со мной снова и снова.
И вот из за какихто там "принципов" - а он подумает а он будет теперь всегда так делать .. разваливаются отношения.
>А не прощу - как же мне без него, он же стал моим смыслом...
Учитесь извиняться и прощать .. а не пальцы гнуть ...
без взаимности (в переступании через себя ) об отношениях можете забыть.