Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
if

ок Девили доля правды в вашем тесте есть...но оговорюсь просто(не в коем случае не оправдываясь) что шок само слово шок имеет для меня негативную окраску (шоковое состояние,первая медпомощь и тд понимаете)..вот если б вы спросили сюрприз я бы вспомнила хорошее))))) нда но есто о чем подумать..злопямятность есть..но у скорпов она направлена на задеть обратно а козеров она просто аккуратнее делает и все..

ок если стриптизу за 2 недели научится нельзя зачем вы советуете его людмиле? чтобы она псевдосексуально разделась под музыку на фоне дивана? в этом была моя мысль..

тааак аха..значит все-таки мы сухари))) ну ладно может быть))) про сексуальность ниче так..только вот останется или нет он потом на много ночей зависит еще от многого а не только от зодиака...так что я защитываю это как комплимент козерам и + ВЫ САМИ ПИШЕТЕ она ХОЧЕТ ЧУЙСТВ И РРРОМАНТИКИ-ПРОТИВОРЕЧИЕ ОДНАКО..ДРУГОЙ ВОПРОС КТО ЕЙ ЭТО ДАСТ....не только скорпы и раки любить умеют(наверное я ща опять крамолу сказала))) )

а если ваш скорп позволял себе такие фразы типа я бы твою подругу хоть разок..хмм..в моих глазах чести не делает мужчине любому...

DEVILY

Ракушка))) У нас действительно много общего)))) Живем как хотим)) И нам так хорошо!!! )))) Не нужно нас с небес опускать!!! И я уверена что и у тебя все будет хорошо)))) Главное верить и любить!!!)))) Если бы я в своего скорпика не верила, верне если бы я точно еще в лет 9 не знала где это мое (спасибо бабушке)!!!)))) То ничего бы и небыло)))) Однако есть и будет!!! И у меня все в порядке))) Подумаешь уехал на год, работать)) Так я сама же его туда и отпустила, отпустила потому что верю!!!! Нет!!! Запирать на 10 замков это не для меня!!!!))) ТАК ЧТО ВЕРЬ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!! Слушай только свое сердце!!!!!

if

Девили вы рыба!!!! так это все меняет!!)))...я рыб прям как скорпов обожаю)))) трепетно..раки меня не вдохновляют как правило из водных но не удивительно мы с разных сторон...

а вообще еще овнов не люблю-баран и есть баран..прет..не люблю дев и весов и те и другие зануды)))) а всех остальных отлично переношу))))))

DEVILY

if - Мой скорп никогда себе таких фраз не позволяет,Он тактичен и обходителен с моими подругами,,как многие говорят скромен и деловит))))
О стриптизе и Людмиле))) Мы с Вами не знаем ее визуально, может она как раз тот человек)) И если она чувствует что может,то в перед!!! Я искренне за нее рада!!!!

DEVILY

Ракушка- моя аська 169123616. Буду очень рада))))

DEVILY

if - Да я рыба и крыса))) Поэтому и говорю что думаю))) Уж извините, если иногда остро!

Ракушка- if

а если ваш скорп позволял себе такие фразы типа я бы твою подругу хоть разок..хмм..в моих глазах чести не делает мужчине любому

Внесу поправку . Мой Скорп сверхтактичен и галантен. И для нее, моей подруги он был эталоном вкуса, если можно так сказать. Вот она и попросила меня узнать, почему к ней так мужчины относятся.

А он ответил, что спросили. по - честному. Может,у меня это и грубо прозвучало, прошу прощения за неточность, много времени прошло. Но смысл был именно такой, что с такой девушкой, у котрой в глазах откровенный призыв, и нет глубины,он бы, кроме ночи ни на что не пошел. Ну хорошо, не на одну на месяц:)) Но влюбиться бы не смогу.

А она , увы,всегда считала. что мужчинам нужно только а) пожрать хорошо, б) в койку завалиться. Ну и позиционировала себя как девушку с хорошими апппетитами во всех смыслах.То есть, просто подстраивалась под " большинство". Увы, и ах- не все мужики оказались такими:)))

А в душе мой Дашулик очень хочет нежности, хоя до сих пор бравирует "сексом без обязательств" вот в чем дело то:))))

DEVILY , уже внесла вас в контакт:)))) Конечно, я буду верить, даже и не сомневайтесь во мне:)))Мы, Водные, не подведем:)И никакой земли. тольконебеса:))), даже если потмо будет больно падать.

Как сказала моя подруга Дева" Кто то рожден ползать, а кто- то летать:))))

if

Девили про фразу про подругу это было не вам а ракушке...она мне писала там про сексуальность ее подруги...

крыса?? значит мы с вами либо одного года либо вы меня на 12 лет старше)))) я свинья но на самой границе с крысой...

вот по поводу фразы слушай только свое сердце...вы правда (вопрос и ракушке тоже) все свои поступки всегда ориентируете по сердцу??? или преувеличиваете??? мой предидущий мч-тоже скорп вызывал у меня сильнейшие эмоции и я миллион раз и возвращалась и возвращала именно считая что раз сердцем я чувствую ОН значит все-таки надо стремится к нему..но видимо он либо сердце не слушал либо оно ему другое говорило...во всяком случае мы разошлись в итоге по его инициативе...забыть я его конечно не забуду уже никогда но забила на все это сердце и чувства к нему...и вполне счастлива с другим...

Автор

Ракушка, стихи надо выкладывать, хотя бы на http://stihi.ru/ зачем держать в подполе?

Пусть люди наслаждаются и восхищаются тем кто этот мир умеет тонко чувствовать)

Ракушка- if

а я в год Козы:)))))

По поводу сердца. Сердце отключаю только на период повседневных скучных дел. Например, когда плачу квитанции или что- то считаю:)

Во все остальные времена слушаю только его.А уж особенно- в чувствах. Именно поэтому я так обожа.ю животных- они именно ЧУВСВТВУЮТ, И в танцы и в стихи вкладываю чувства.

Логика включается, когда чувства проходят.Иногда сердце замолкает-тогда я просто ЖИВУ.

Кстати. в работе тоже мало руководствуюсь логикой, так как она у меня исключительно творческая, благо, в офисе не сижу.И моя эмоциаональность очень ценна не только мною, но и моим оркужением, дял которых я настоящий лучик о котрого всегда можно погреться.Хотя... вот что интересно.... Советы друзьям даю именно по логике:)

Меня папа все время ругает и сокрушается " ну у тебя ни грамма логики, одни эмоции! Как ты жить то будешь?:)

Насчет вашего Скорпа- знаете. мне кажется, это просто несовпадение. Мне кажется, что способность челвоека ЧУВСТВОВАТЬ многогранна. Все чувствуют боль, тепло, холод... Но гораздо меньшее число людей способно чувствовать красоту природы, танца, музыки, искусства. потому- что это другая ступень чувственности.

Как то так.

Кстати, мою Козерожку я уже какой год пытаюсь приобщить к исскуству- увы, не получается.:(((

if

вот по поводу чувствовать красоту мира не соглашусь-это 100000% не солнце..это луна и венера...я по венере стрелец и проявляется это в яркости импульсивности и идеаличтичности а по луне я хаха рыба так что в мир неповерхностных вещей погружаюсь будь здоров..мечты-мечты...грезит на яву это про меня...хоть козерожье солнце и загнало меня в офис и в принципе я не против))))))) а вот мой нынешний мч он лунный козер и сухарь и неэмоциональный это вполне про него можно сказать...гляньте ради интереса где луна у вашей подруги? и кстати где у вас? просто любопытно..я бы предположила что вы гармоничны значит луна у вас либо в водном либо в земном..но могу и ошибаться.....

Ракушка- if

именно потому, что вы считаете наши "страдания" чушью, типа ну - ну, магнетизм, притяжение на растоянии....вот вам и ответ на вопрос,

почему сердце вашего 1 Скорпа так вам и не досталось.

Ракушка- if

у вас планеты былы видимо. в разных знаках?

Извините. если опять резко.

ой, а я не знаю, где у меня Луна:((((( даже не умею это определять:((((

Ракушка- if

самой бы было интересно)

if

не знаю по поводу первого)))и по поводу второго тоже)))) но по-моему 1й вообще был не в этой теме..

ну можете глянуть например на www.astro-online.ru сами постройте там свою натальную карту либо скажите здесь дату время место рождения и я посмотрю)) только там объяснения особо не смотрите они там дурацкие...

Маша

Девчонки, вот прочитала все

у меня скорп короче отношения начались встретились раза 3 и он пропал причем уже три недели не появляется даже почти четыре что это значит??все отношения закончились??как по вашему мнению, вы ведь знаете скорпов, подскажите плиз!!!!!

Ольга

DEVILY,не могу понять чем я вас так задела, ну значит что то есть

"Ольга)) Милая моя девочка))) Хамства в Вас предостаточно))) Это уже все заметили))) Но на "Ты" Я вам себя называть не разрешала))) Тем более что я по видимому Вас почти в двое старше)))"- ну извините, значит вам хочется очень быть старой, хорошо, так тому и быть, а вообще не могу понять причины агрессиии, ваше дело

Ольга

IF, а что сейчас у вас происходст с вашим скорпиком, почему вы здесь?

DEVILY у вас же все якобы холрошо вы думаеие Ракушка не смошеь без вашей защиты какая глупость

Та же - DEVILY, Ольга

(Про Ольгу)

Кстати я тоже не поняла, чем вас Ольга обидела, вроде бы ничего плохого не писала, только рекомендации... Я и сама задумалась, может и я в 40 лет недостаточно зрелая, раз не хочу к Скорпику переезжать... Впрочем у меня полно серьезных аргументов:

- моя работа (от него я не смогу ездить в офис),

- мои дети (хоть и взрослые, а все-таки присмотр нужен, а к нему в квартиру привезти двух взрослых детей как-то совсем было бы странно, да и они не поедут),

- его постоянные отъезды (какой смысл переезжать к нему, если его там все равно большую часть времени не будет),

- его зарплата (если бы он действительно много получал, я бы может и бросила работу, а так - кто же будет моих косметологов/парикмахеров оплачивать? я на уход за собой очень много трачу и мне психологически комфортно хорошо выглядеть).

Влюбленная в скорпа

Девочки, давайте все-таки вернемся к нашей общей теме!Подскажите, как вы удерживаете соих Скорпионов подле себя?

if

Ольга)) с моим нынешним скорпов все нормально..но он полная противоположность предидущему...а в от с тем у меня были страсти-мордасти векторные отношения..я из них вышла(он меня слава богу бросил сама бы не смогла) полной психологической развалиной и с ощущением что никогда уже не буду ни к кому такого чувствовать(скорее всего так и будет)...примерно через пол года стала оклемываться и встретила другого..сейчас с ним уже 1.5 года ил них последние 6 месяцев живем вместе(не женаты)..вот..

влюбленная)) ну как их удержать? вы видите здесь нет 1 рецепта..ракушка и прочие водные вам скажут что это метафизика,чувства,глубина и прочее..что они др др чувствуют на расстоянии и что только у них истинная любовь)))...у меня как у земной девушки другие мысли..ну а успех по удержанию и у земных и у водных примерно одинаковый...самый-самый главный совет это не его удерживать и не терять самоуверенности не ронять достоинства не показавыть что ты втрескалась как курица а быть Достойной Уверенной в себе но при этом Любящей Женщиной..это оччень сложно поэтому наверное скорпы и вызывают столько эмоций...ИМХО

if

Маша..как это он вам уже 4 недели не звонит? и вы не звоните почему-то? и что вы ждете???????? надежды девушек питают)))))

Та же - Влюбленная в скорпа

Ну и вопрос... Никак не удерживаю, вообще не мой стиль - кого-то удерживать.... Сам удерживается :-)

Та же - Маша

Может значить что угодно: как то, что он в вас втрескался безумно и теперь старается от своих чувств дистанцироваться, как то, что работы у него завал и не хочет звонить в неподходящем настроении, так и, например, то, что он вас забыл с другой...

Слишком общий вопрос для конкретных ответов.

Людмила

Ну что вы и в самом делеХватит уже подавать намеки на оскорбления друг друга.. У каждого своя правда в любом случае. И вы уже взрослые женщины чтобы доказывать друг другу кто умнее.. И уж тем более в чем то переубеждать =))))

Тема у нас СКОРПИОН

Всем привет и с наступлением выходных

Та же - Маша

Но вообще-то в общем случае, если вы не разругались до этого в хлам, лучше наверное позвонить... мало ли что случилось? И заболеть ведь мог, а вы не звоните и им не интересуетесь... Не хорошо!

Людмила

Знаете у меня вот что вчера произошло

Состоялся разговор со скорпионом, и он мне заявляет "Когда поженимся (в январе) надо ребеночка сделать"..

Вы знаете я чуть не упала. Во первых я хотела пожить друг для друга (на что он мне ответил на это есть мамы , за ербенком смотреть), а во вторых лет то мне еще не много

Я сейчас чуть напугана как быть то? Если скажите что "Если любишь делайте и рожай" то я люблю и рожу, но хочется чуть попозже. А он мне вот еще что выдал что между ребенком и и родителями разница небольшая должна быть. И хочет что-бы дедушка его увидел..

И вообще теперь себя накручиваю что он только ребенка и хочет (ну бред конечно, ну вот придумала себе)

Та же - Людмила

Ничего, виртуальные бои закаляют реальную психику, не думаю, что кто-то совсем уж всерьез обижается;-), а свежий посторонний взгляд может быть даже весьма полезен при поиске тем для проработки в себе. К тому же если намеки про водных относились ко мне - это пальцем в небо, других Весов я и сама не люблю, а Девы и правда зануды :-) Только я не считаю занудство плохим качеством. :-) У меня все подруги Девы.

Та же - Людмила

Только его не пугайте своей реакцией. Мой тоже ребенка хочет, но условий у нас для этого пока нет, поэтому на словах я всячески за, а как до дела - стараюсь все-таки сперва подвести материальную базу под это мероприятие... В общем он пока раздумывает стоит ли ему менять работу или рожать ребенка , на другой вариант я просто не пойду, причем он уже даже согласен, что если ОН хочет ребенка, то он и должен его воспитывать, а я совершенно спокойно приму уже как один вариант, так и другой, тк и ребенка хочется и для себя пожить - тоже не плохо. В общем я положилась на Скорпика и на судьбу в этом вопросе.

Людмила

Просто как я себе представляла всё(типично наверное, но всё же)

Мы поженимся, поживем годик √ два.. И когда я сама, морально почувствую что я готова, что мы пожили для себя то тогда и ребеночка можно.. Я думала и он так думает И даже и не спрашивал никогда, думала вот так и будет. .Но вчера поверглась в шок. Два раза переспросила не шутит ли он, сказала про пожить вместе. .без результатно. Он даже все просчитал, в плоть до того что ребенок родиться в октябре, и возможно будет Скорпионом ..тут я еще больше ужоснулась=)))

Людмила

Ну часом позже, сошлись на том что летом день рождение отмечать лучше (дача, шашлыки и т.д. уж очень мы это любим) И перенесли на месяц сентябрь Все ничего Но меня это не успокоило Я сама то еще кАк ребенок.. и С подругами собраться хочется. Они у меня вообще еще не женатые, да что там не женатые, даже без молодых людей.

Та же - Людмила

Ну... Если вам это не надо, то и замуж выходить не надо пока, я так думаю. То есть все-таки цель и смысл любого брака - в детях... Ну а про октябрь... это знаете, как бог даст - мои друзья (они конечно постарше) два года не предохранялись и только через два года забеременели...

Та же - Людмила

Вообще-то я вас понимаю, но тут надо решить для себя категорически ли вы против и если категорически против - скажите ему. Это может быть очень серьезным испытанием для ваших отношений, но он должен знать, что вы против.

(сорри, убегаю)

if

а сколько вам лет людмила если не секрет?

Людмила

нет не секрет .. мне 20.....

if

ничего себе..я в 20 лет думала только о том с кем и где повеселее потусить))) а зааамуж...детееей..огого)))

Маша

девчонки спасибо за ответы)

я ему 1 раз звонила и он так сказал типа весь в работе времени сейчас нет, короче сказал, типа потом тебе расскажу

после этого я ему не звонила и он тоже ничего не писал

он искал легких отношений, это былт видно, но с другой стороны мы встретились с ним три раза и я думаю он понял сразу какая я-то что мне не нужные отношения на пару раз, но при этом мы общались, он интересовался мной, и сам говорил типа есть девушки на пару раз а есть такие как ты

короче, не знаю что щас думать-забывать его раз он так надолго пропал?

Маша

Та же, я ему звонила и мне хочется чтобы и он что-то сделал если ему на самом деле надо))

verona

Ой, девочки !! Начиталась я тут ...

У меня тоже с моим скорпом проблемы длинною почти в пять лет.. они преследуют нас по пятам !! Уже не знаю куда от этого спрятаться! Мой скорп совсем непредсказуемая личность! То сделает предложение выйти за него замуж, то скажет что не любит и все у нас с ним кончено !! потом снова поманит.. я его прощу, вот летом снова собивались пожениться .. но сейчас он снова скалал что все кончено !!! Что делаааааь?? Люблю его безумно .. а он ?

Автор

Верона, он тоже любит, это просто садо-мазохистский тип отношений((

Маша

девчонки, вспомнила одну историю-общалась я где-то год назад с одним скорпом-он меня засылал смсками звонил постоянно, а я не знала нравится ли он мне

потом сказала типа все я не хочу с тобой общаться(потому что он со мной обращался не так как я хотела)

ну я не отвечала одно время ему а потом сама написала а он пишет мне типа что, прошли амбиции..??

меня это так взбесило((

и я ему говорю какой смысл общаться если я не хочу отношений-ты будешь страдать а он говорит ну и что типа почему бы и нет..

я так удивилась....им, видимо, нравится страдать вообще

и после этого он постояно мне звонил, я трубку не брала, так продолжалось дого пришлось даже телефон сменить

вот как надо их держать!!!!!отдалять от себя но не переиграть, иначе можно вообще потерять((

Ракушка- if

влюбленная)) ну как их удержать? вы видите здесь нет 1 рецепта..ракушка и прочие водные вам скажут что это метафизика,чувства,глубина и прочее..что они др др чувствуют на расстоянии и что только у них истинная любовь)))...у меня как у земной девушки другие мысли..ну а успех по удержанию и у земных и у водных примерно одинаковый...самый-самый главный совет это не его удерживать и не терять самоуверенности не ронять достоинства не показавыть что ты втрескалась как курица а быть Достойной Уверенной в себе но при этом Любящей Женщиной..это оччень сложно поэтому наверное скорпы и вызывают столько эмоций...ИМХО

+1000000000000000

Жму вашу виртуальную руку:))))

Все сложно, но... все же так просто.

Новембер

как ни странно, но скорпионы любят страдания и унижения))) эдакое моральное садо-мазо, сладкая боль и проч.)))

Новембер

в общем чем изощреннее вы над ними издеваетесь - тем крепче любить будет)) но только тут нужно не банальное "ты дибил", "член у тебя маленький", "я тебя брошу", "я тебя не люблю" и т.д - а именно изощренное мучение)))

Ракушка

только тут нужно не банальное "ты дибил", "член у тебя маленький", "я тебя брошу", "я тебя не люблю" и т.д - а именно изощренное мучение)))\

ИМХО, нормальная женщина таких опусов не выдает....

а насчет садомазо действительно что- то есть. Нравится им преодлевать непреодолимое.

Lola-Lu

Новебер. (на 2999) что за бред про изощрённые издевательства??

к "садом-мазо"-типу в человеческих отношениях НИКОГДА не ОТНОСИЛА и не отношу! вообще бред, люди, пишите, если считаете, что ИМЕЕННО СКОРПИОНУ НУЖНЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.

млин.

так неприятно.

если так считаете, то ошибаетесь. вот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lola-Lu

хотя кончено, Скор-мужчина и Скор-женщина, две разные планиды!

у меня не сложились отношения со Скор-мужчиной. Позу в сексе "69" я тогда не знала, а оттого стеснялась, вот из-за стеснения и сбежала.

(сама являюсь знаковым скорпионом)

Ракушка- Lola-Lu

Согласна, так как потеряла своего Скорпа именно из- за того, что издевалась.

Алёнка

а я потеряла своего из-за того что не издевалась))))

следующая мадама прямо таки гнобила его почем зря и по его признанию это были самые счастливые дни его жизни))))

Влюбленная в Скорпа

И я не издеваюсь...Хотя могу просто не объясняя ничего собраться и уйти улыбаясь.А он томиться потом, чтож не так.

Может, Скорпионов нужно держать постоянно в тонусе, оставаться загадкой...Согласна, что издевательство - это не совсем то, что ему нужно.