Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Людмила

Он У Меня Москву очень плохо знает, помню он у друга навигатор просил.Надо было доехать куда то..... И мы по нему. пусть не часто но пользоваться им будет....=)

Та же - if

Сколько вам лет, девушка, откуда такое знание жизни? ;-)

Если вы любите секс, вы будете любить его всегда и нет никакой банальщины в том, чтобы красиво подавать ваше любимое блюдо:-). Вы же не ругаетесь в ресторане - что это они вам так банально овощи на тарелке разложили? :-) Уж простите, но вы напоминаете мне моего сына в тинейджерские годы: он тоже все думал, что уж он-то точно не будет банальным и только он понимает как оно все должно быть... :-)

if

ольга 2902 +1 канешна но у нее там любовь 10 лет на расстоянии я про это имела в виду...

скажите а как вы дошли до предложения и свадьбы? мой тоже рассуждает типа забеременеешь тогда поженимся хотя я всегда неустанно повторяю что это почти унизительно и так я не пойду)))) но мы только 1.5 года вместе так что все равно рано...это теоретический вопрос но тем не менее ответьте если не сложно))

Та же

2899

Ошиблась, это было Людмиле

if

Если вы любите секс, вы будете любить его всегда и нет никакой банальщины в том, чтобы красиво подавать ваше любимое блюдо:-).

_____

согласна конечно но ДАРИТЬ стриптиз...или там некоторые дарят офигенский секс...вообще не вижу в этом подарка только если в остальные дни секс просто отвратителен или она в койку прыгает в валенках и кричит иди тр-я...тогда да..стриптиз будет чем-то новым)))))))

if

та же я не тинэйджер но и у вас звучит это " и только он понимает как оно все должно быть... :-)"...так что не надо..аха

Людмила

Я предлогаяю отношения тут между собой не выяснять, каждый в праве говорить что он хочет, но на личности давайте не будем переходить. Нас связывает скорпион и давай те помогать друг другу... Мне вот действительно иногда очень нужна помощь, даже не помощь а просто как то на место меня поставить, или сказать что я не права... Или наоборот. Это очень помогает... Спасибо вам всем каждому по отдельности что хоть словечком но помогаете мне... мне еще столько предстоит пройти... А с Вами я к чему то уже готова (утрируя конечно, но всё же.)

Та же - if

Вы почему-то охотно обсуждаете детали своей истории и совершенно не запоминаете и не делаете разницы между деталями чужих историй... То "зачем воспринимать лично", то, ничего конкретно о моей ситуации не зная ( архивы-то вам явно лень было читать), делаете выводы и даете советы мне. А у меня все-таки уже возраст и привычка...

Мой Скорпик не может жить со мной постоянно, потому что он вообще нигде не живет постоянно, работа у него такая и романтизм нашей с ним ситуации - не изначально спланированная акция, а последствия текущего положения вещей.

--------

про секс - я не предлагала его дарить. Я предлагала закончить им вечер.

--------

Впрочем простите, но я не вижу интереса к тому, что я говорю, у вас уже в голове все сложилось и мои ответы на ваши мне вопросы, очевидно, интересуют вас меньше всего, поэтому я все-таки не буду вам больше отвечать, да и поработать нужно...

Влюбленная в Скорпа

Иф, мне 30 лет, не много, не мало. Моему Скорпу - 27 будет!Маленький он у меня, а какой амбициозный!:)))

Решила не ждать его звонка. позвонила только что ему сама - "не чувствую тебя - говорю весёлым голосочком,... "А я - говорит, всегда тебя чувствую! Даж на расстоянии, вот и сейчас, говорю с тобой, жестикулирую, импульсы отправляю..." Ну хотелось бы не только чувствовать, но и знать, что с тобой происходит...

Блин, стараюсь то помягче, говорить о своих желаниях, а он как ёршик, последнее слово должно быть за ним!И так всегда..

Иф, ты пишешь то, что я хочу услышать, в принципе, но не могу себе признаться...

Ольга

IF предложения как такового не было, мы сразу практически начали жить вместе, просто он понял, что мне это действительно нужно и смирился.

Ракушка- Ольга

Спасибо, я обязательно подумаю над вашими словами.

Та же:)))

А вообще правильно сказала Людмил- не стоит переходить на личности, и говорить, кто правильно живет, а кто нет. Все правы по - своему.

Ракушка- Ольга

Кстати, со Львом у меня не так давно состоялся разговор. В котром я честно сказала что люблю другого, но мы расстались и вряд ли будем вместе. Но его я люблю. Так что все честно.

На что Лев сказал, что все равно докажет мне , что он для меня лучший и будет завоевывать, пока есть силы.

Ракушка- Ольга

Вы не пускаете людей в себя ( я конечно не хочу сказать,что всех подряд надо пускать в душу) , но насколько я поняла, ваш скорпик близкий вам человек, вы от него тоже отбрыкались, конечно неспециально. Ну как то так, вообще я интуитивно это чувствую "как вы любите выражаться" .

Слова Ракушки:))))) Вы все правильно поняли, совершенно.

Может, отчасти и про Дева.что он след свой все равно сотавил. Знаю, что вы хотите мне помочь и чувствую, что меня понимаете.

DEVILY

Ольга [4187855927] Ольга прежде чем хотеть любви от кого то надо научиться любить самой!!!! А вы рассуждаете как субстанция приземленная)))) Простите уж))) Но нельзя понять и тем более осуждать любовь другого человека,не побывав в его шкуре))) А вам видимо этого не дано!!!!!

DEVILY

14:10:17 | if [1287616362 Тест именно для козерогов!!))) Скажите что больше всего в жизни вас шокировало!!! Плохое или хорошее)))) Опишите первое что пришло в голову)))) А потом я кое что расскажу)))

DEVILY

If Говорить так о стриптизе,может только человек,который в нем ничего не понимает,либо танцует его лет эдак 200 в уездном городке с засаленным шестом))))) Стриптиз это искуство!!! Это я вам как хореограф говорю!!!!

Людмилочка, дари стриптиз,вечером,после основного подарка!!!! Он это оценит и поверь никогда не забудет!!!!
А приземленные барышни пусть покупают бритвы и МР3 плееры))))

DEVILY

Ольга и If -позвольте узнать сколько вам лет.
А вообще у меня такое чувство,,что вы один и тот же человек))))) Просто когда сразу,когда первого оппонента не поддержали,появился второй,который перемахнул на его сторону))) Очень смахивает на историю про цыган на вокзале)))))) А может вы гадаете?))) Или гороскоп за деньги составляете?)))))))

К стати))) Скажу вам обоим сразу)))) Можете обсуждать меня как хотите))) Выражаться ,как вам вздумается))) Мне до голубой звезды)))))))))))))))))))))))))

А это вам! Постоянные обитательницы этого форума!!!! Девочки подумайте..... Разве мог бы настоящий скорпион быть с такой элементарщиной????? Нет!!!! Если он на самом деле скорпион!!!! И пофиг там где у него луна))))) Или солнце))))

DEVILY

А этот актерский дуэт меня ой как повеселил)))))) Бурные овации))))

Людмила

Ой девушки помогите. Не могу.. сил нет.

В отношениях все хорошо, и он пишет что любит, и не ругаемся вовсе.

Но вот вчера села дома в интернете, и случайно наткнулась на фото его бывшей. И Всё заново Я же рак, я люблю себя накручивать, и понеслись мысли.. Он женится потому что не любит, сколько таких примеров, Любит одну, женится на другойон же хотел быть с ней когда мы расстались ( я до этого писала историю как мы расстались, а через месяц он уже хотел начать отношения с бывшей девушкой (не та что подруга, а другая), но она сказала нет, т.к. у нее другой). И вот я опять начала представлять а если бы они были бы вместе и т.д. и тому подобное. И так гадко стала, уснуть не могла, и всё эти мысли мысли. Ночевали по раздельности (я дома и он, мы пока разъехались, я уже говорила) Уж начала думать, может разойтись пока не поздно, а то я этими мыслями могу просто съесть отношения. Решила конечно пока не горячитсяВот как себя побороть ??? Я же его люблю, но как представлю как он так мог, тошно становится. Что то у меня столько проблем..

Всем доброе утро.....

if

ого скока внимания моей скромной элементарной персоне))) пасиб..

не знаю что шокировало больше всего в жизни..оч глобальный вопрос...последний оч сильный шок-когда по работе делала определенный проект по экологическим организациям и узнала с сайта защиты животных об одной фото-художницы которая убивала кошечек-собачек и фотографировала свежеубитыми...их глаза,лапы и пр...ее выставка была в москве несколько лет назад..это был сильный шок..(((

а нафига вам знать скока мне лет? кажется больше чем вам а может и нет..но точно меньше чем ракушке и той же...прикинули?

стриптизу как искусству можно научится за 2 недели? скажите мне хореограф)))))

if

людмила мы свами постоянно одновременно))

if

людмила..не плохо ваш скорп вытягивает из вас ваши комплексы..ну опять вы вместо выбирания платья беспокоитесь о бывшей?..перестаньте..почему он должен женится на вас без любви,вы что сказочно богаты? 3 квартиры в москве? папа министр? ))))))))

бывшая кто по зодиаку?

Людмила

Нет, папа не министр, по социальному статусу мы одинаковы, квартира у него =)

Просто зимой мы разошлись. (если не затруднит вот история

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853558/ ) Я вроде недавно как успокоиласьно вот здрасьте приехали, вчера опять началось. Я себя параноиком чувствую уже.ему слова не скажу.. т.к. обещала забыть раз и на всегда Для него я забыла, для себя не могу.И Боюсь тем самым просто съесть отношения в будующем.

Она козерог.

if

козер??))) вот *** скорпы предсказуемый народ))) либо они с раками либо с козерами))))) щутк конечно))))

if

8 25.09.2008 17:00:02 | Very Berry [565085626]

Автор, у вас серьезное решение на носу- бегите с вумана и принимайте решение сами. Вам щас насоветуют. ЛУчше вас ситуацию не знает никто. Как мы можем решить - выходить вам замуж или нет. А все ситуации разные. У кого-то такие как ваш потом гуляют всю жизнь, а у кого-то- становятся верными и любящими мужьями. Исход вам никто не предскажет.

самый лучший совет вам там был людмила..правда...

лично я..ИМХО..не понимаю зачем мужчине женится только если он не безумно любит-раз или с женитьбой оч хорошо улучшит мат положение- два..второй пункт вы отмели..остается 1й..но вам виднее все равно

Ольга

Дорогая моя, DEVILY,

" Ольга прежде чем хотеть любви от кого то надо научиться любить самой!!!!" откуда ты такая умная то, прям истину открыла в последней инстанции, я со своим сокрпом столько открыла, что касаемо меня и любви, так что не старайся, ты даже представить не можешь и с чего ты взяла, что я Ракушку пыталась осудить, мне наоборот очень хочется, чтобы она взглянула на свою ситуацию со стороны.

"Но нельзя понять и тем более осуждать любовь другого человека,не побывав в его шкуре))) А вам видимо этого не дано!!!!!", вот именно я была в её шккуре, просто не обязательно всем знать, поэтому и советую, как чувствую.

"К стати))) Скажу вам обоим сразу)))) Можете обсуждать меня как хотите))) Выражаться ,как вам вздумается))) Мне до голубой звезды)))))))))))))))))))))))))" нафига тогда так старалась?

"Разве мог бы настоящий скорпион быть с такой элементарщиной????? Нет!!!! Если он на самом деле скорпион!!!!" конечно же у нас скорпионы игрушечные

Скорпион это звучит гордо-детсад какой то

Людмила

if

Да это я все понимаю что окончательное решение за мной.. И я пойду замуж.. но я прошу помощи как то мне это забыть. Хотя наверное надо делать это самой Да Я его в чем-то переделала, и он иногда такие вещи делает (для других такого никогда не делал) , что я в его любви не сомневаюсь. Но как представлю что если бы она сказала ДА. Тогда что?? Я как мазохиста, когда все хорошо начинаю себе проблемы сама выкручивать =)

и спасибо Вам что вникли чуть в ситуацию. как говорится не поленились помочь=)

if

Людмила я как козерог вам скажу что если бы она сказала да, то у них все равно бы ничего не получилось..но скорее всего она да бы никогда не сказала...козероги если любят то любят но вот если разлюбили то сомнений уже быть не может человек разочаровал и неинтересен...его внимание может быть только медком на самолюбие...так что перестаньте и не обращайте внимания на нее..она вам не соперница 100%..и чтобы она не написала она не имеет в виду возрождение чувств скорее всего...хуже что ваш скорп так на всем этом подвяз...развил в себе этот гиперинтерес в бывшей тоже нв пустом месте...скорее всего если вы для себя отпустите этот конфликт и он перестанет вспоминать о ней...даже если он пытался к ней вернутся так он же сказал по пьяни и из-за одиничества..со всеми бывает

Ольга

Людмила, а с этой девушкой он почему расстался, я вашу историю прочитала, только не очень поняла?

Скорп возвращается чаще всего не потому что ему там было хорошо, а потому что он там привык, а после возвращение уходит раз и навсегда, потому как уже точно ясно, что нельзя ничего вернуть. Читала как то пост самого скорпа, который выбирал к кому из девушек ему вернуться, он умудрялся поддерживать дружбу со всеми, так вот он хотел выбрать ракушку, которая его якобы четыре года ждет, потому что как он сам писал, там ему удобно, речи о любви не шло, в тот момент он разошелся с близняшкой, которая достала его своими гулянками, так вот он ни с кем в результате не остался, потому что конечно за четыре года люди меняются и их чувства тоже.

Людмила

Ольга

Как мне мыло сказано на вопрос "Почему вы расстались?" (тогда давно, в начале наших отношений), мне было сказано так "Сначала она перестала меня удовлетворять в постели, а потом я вообще перестал ее хотеть и ушел", мне известно что она очень любила, и постоянно говорила про свадьбу, это возможно его тоже отпугнуло. Поэтому я и никогда такого подумать то и не могла что он может захотеть к ней вернуться.. в Мыслях не былоИ даже не была против ее присутствия на его днях рождениях (Сказала что на свадьбе я ее видеть не хочу, пока обсуждается)

Людмила

if

"Людмила я как козерог вам скажу что если бы она сказала да, то у них все равно бы ничего не получилось"

он мне сказал тоже самое только "Если бы она сказала Да, мы бы не встречались" Может он просто хотел посмотреть остались ли у неё чувства или нет?

Но мне от этого не легче..

Спасибо вам=) сижу, и легче становится, позвонил довольный... "люблю говорит шубу куплю" (шутки шутит с утра по раньше...Вроде отхожу потихонечку.

Ольга

"Сначала она перестала меня удовлетворять в постели, а потом я вообще перестал ее хотеть и ушел", на скорпионьем языке, это значит, что он начал чувствовать, что его перестали любить так, как ему бы хотелось, ушел, чтобы проверить, а она возвращать не стала, для них это удар ниже пояса, поэтому, никак не может освободиться от желания получить реванш, вот именно поэтому ему так хочется, чтобы она была на свадьбе.

Только Людмила не относите это на ваш счет, ему хочется свести свои счеты с ней, он хочет её раздавить, а не может.

Людмила

нет нет нет... все действительно не так.. она просилась назад, она еще пол года успокоиться не могла, звонила, домой приходила. а он не ХОтел.. вот это действительно так.. 100%... Для меня отстается загадкой почему тогда он захотел вернуться.. Но то что она просила это ТОЧНО.....

if

людмила ну вы же сами написали у нее гражданский брак уже...щаз она все разрушит и побежит с этим вечно мятущимся скорпом опять встречатся...аха..на те же грабли.это не логично.)))

Ольга

"она просилась назад, она еще пол года успокоиться не могла, звонила, домой приходила. а он не ХОтел.. " вы сами были свидетельницей этого-тогда другой вопрос, а так я знаю, как они могут переворачивать ситуации

Людмила

он мне сам такого не говорил. я не спрашивала.... он сказал только то что я написала выше и не слова больше....Это мне говорили близкие ему люди. и эта информация 100%. Вот может он и подумал что она досих пор еще его любит..

А гражданский брак в наши годы не показатель... Может и спустя 15 лет совместной жизни уйти. Я это всё к тому , что я не могу смериться вот с этим случаем....И очень часто употребляю "А если бы.... А вот если бы так, сяк...." И не знаю как с этим бороться

Ракушка- DEVILY, Ольга

Девушки, ну только не ругайтесь, плииз!

ту и так дунь- плюгь и уже конфликт, так как многие из новых форумчан не отличаются не то, что уважением- чувством элементарного такта друг к другу.

Ольга, я очень ценю ваше внимание, спасибо. Просто разгребать то все равно все мне. И ошибки будут мои. и верные шаги. Все мое...

DEVILY, а тебе спасибо огромное за поддержку. Ты( ничего, что на ты) мне очень близка по духу, я всегда тебе желаю добра и мне приятно тебя читать.:))))Я понимаю. что слова Ольги резковаты показались, мне тоже. но суть то одна- человек помочь хотел, а не осуждать огульно, как иф, например.Козеры:)))))

Я сама удивляюсь, что в ни Скорпы находят? Видно, как после сладкого тянет на соленые огурчики:)))))))

Людмила, кончай ты себя накручивать!!! Не повторяй мою ошибку, не разрушай то, чтоу вас есть!!!

Ракушка- Людмиле

Опять же из прошлого: мой Скорп, помню. сразу же разорвал отношения с бывшей, даже дружеские. так как я сказала, что мне это неприятно и грозит разрывом нашим. если мол, дорожишь мною, откажись от дружбы с ней. И он при мне ей позвонил и все сказал. С тем пор они обшались- привет - пока.

Но он сам ее бросил, тут важно кто кого бросает, видимо. В моем случае. я была инициатором разрыва.

Ракушка- иф

Простите. что опять "прошлась" по Козерам:))))))С утра еще и со своей подружкой Козером поругалась:((((((((((((

На самом деле, я и правда не хочу ниого осуждать, ругаться и ссориться! Мы все раные и это так здорово:)

Насчет подарка- а подарите что- нить из одежды!

Ракушка

Кстат. считаю нелиишным напомнить всем Ракушкам- что в последниие дни Луна активно полнолуничает. В связи с чем может штырить, и не по- дестки.:)))))))Проверено на себе.

Меня вчера тааааак проняло:)))))))) разве что токо не выла.Обошлось малой кровью- написала пару стихов. Подумываю об издательстве, но как- то не хоца собственным творением торговать....

Автор, а вы, насколько помню, тоже что - то "творите"? Рисуете? Напомните, а?

if

а не осуждать огульно, как иф, например.Козеры:)))))

эээ я не осуждала я вообще-то первым делом просто спросила чегой-то это вы тут советы раздаете тоном гуру..да еще и сомнительные ну а там дальше набежали фанатичные рачихи и начали шуметь что я примитивная-элементарная-сухая-бесчувственная и скорп у меня игрушечный))))) я ржу тут просто уже 2й день)))))

Простите. что опять "прошлась" по Козерам:))))))

да не ниче...ходите..я понимаю у вас нет скорпа а у меня есть, у такой примитивной-бесчувственной и далее по тексту))))))))))

Я сама удивляюсь, что в ни Скорпы находят? Видно, как после сладкого тянет на соленые огурчики:)))))))

о так вот! и еще разок пнуть козера)))))вы когда-нить были с девушкой козером в постели? нет? откуда ж вам знать тогда какие мы...или может считаете свою подругу занудой и сухарем?

у козеров и скорпов много общего в характере и вместе прежде всего надежно и спокойно..именно поэтому мы вместе..и стрррасть как правило сильная..а раки..ну да связь психологическая...тянет...бла-бла..пока силы есть на все эти страсти.. ;-))

Ольга

Ракушка, ну не такой уж я новичок, уже полгода точно читаю этот форум, просто действительно за тебя переживаю, вот и накотило, вообще ничего не писала, потому что и так очень много дельных советов, что из пустового в порожнее переливать.

Автор

Ракушка)) Я рисую, сейчас делаю витраж, как-то без скорпа началась творческая деятельность. А то он меня погружал в депрессию своими пропаданиями и неопределенностью и я не могла плодотворно работать, сейчас увлеченно творю) А где Ракушка можно почитать твои стихи?

Автор

Людмила, забей на бывшую, живи настоящим, понимаю что это действует на нервы, но в конце концов он же с тобой а не с ней, чего морочить себе голову. Не разрушай подозрениями себя! Понимаю что нелегко... но нужно стараться... А потом, ну начни тоже писать своему бывшему доставь скорпу удовольствие прочувствовать на шкуре своей каково это....

Ракушка

If, :)))) насчет подруги- иногда считаю!!! Не сухарем, но занудой точно. Хотя она сама про себя говорит, что скупа на эмоции и порой мне завидует- такой легкой и чувственнной:)

Насчет постели- ну увольте, у меня с ориентом ок:) Просто поверю вам на слово. А, еще насчет подруги- знаете. , в постель ее тянет чутоь ли не каждый встречный. Только вот не рада она этому. Хочет чувств и романтики, а в ответ только "Солнышко, как я тебя хочу". "Похотят" а потом находят себе отзывчивых, чувственных и нежных- и женятся на них.Уже со 4 парнем у нее так.Хотя из нее действительно секс так и прет. Мой Скорп про нее говорил" если бы встретил до тебя" ночку бы провел. На большее не потянет". Я сначала обижалась за нее дико!

Я ралда, что у вас есть Скорп- дай Бог. ;) Честно)ь Но фигня в том, что он у меня тоже есть. Просто у нас разные ипостаси, если так можно сказать.Вам реал, мне нереал. :)Предлагаю подвести итоги лет так через 10;)

ОЛьга, еще раз спасибо. Я правда задумалась над вашими словами. Если можно, обменяемся адресами мейла или асями?

Автор, да я их нигде не публикую. В компе они, дома.

Рисуете- ух ты.....Какая молодец!

Я вот только стихи писать, танцевать. ну еще и петь немного умею.В юности голос ставили. теперь все ушло, конечно. Все мечтаю всретить соавтора, чтобы на мои стихи музыку писал.

то

DEVILY

If - то, что я вам обещала рассказать))) Так вот вы опять же доказали теорию ученых астрологов)))) Козерогам свойственно все видеть в черном свете!!!! Они не вспоминают ничего хорошего, В шок их повергают только плохие события!!!!! Вы почти все поголовно пессимисты!!! У меня бывший муж козерог,который чуть что, по любой мелочи,которая решается в 2 счета, кричит: " Все!!! У нас полная ж....а!!!" Много знакомых козерожек, которые так так в себе уверены,что просто смешно становится)))) Им бы в зеркало почаще смотреть)))) И при чем все хвалятся своими сексуальными способностями, а как известно, в этом деле ))) Кто много говорит, мало может)))
Поверьте, я не говорю именно о Вас- это статистика!!!! И тест этот придумали ученые, а я уже в последствии опросила всех своих знакомых козерогов)))) Ни один из них не сказал что их шокировала первая встреча с любимым человеком или то когда она в первые увидела своего ребеночка))))) Все вспоминают только плохое, кто как ее чуть не изнасиловали,кто как мама поставила ее на гречку и т.д. О чем это говорит???? Да элементарно!!!! Козероги злопамятны!!! Поверьте , это печально!!!! ))))

По поводу стриптиза за 2 недели))) Нет!!! Ему нельзя научится за такой короткий срок))) Это вообще искуство весьма индивидуальное))) Вас можно научить только пластичнее двигаться,работать на шесте, Выполнять пару тройку трюков))) но это уже не то! Это акробатика)))) А искуство стриптиза или есть в человеке,в его подсознании или его нет)) Были такие случаи что девочки с весом 120 кг. работали его так, что профессиональные хореографши с красными дипломами хоряги им и в подметки не годились)))) Так же как и сексуальность))) Она либо есть либо ее нет))) Только 2 варианта))) Вот так вот!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DEVILY

If_ еще))) Я не ракиня))) Я рыба и крыса)))) Тоже водная))) Так уж получилось)))

Ольга

Ракушка с удовольствием пообщаюсь june@newmail.ru

Ракушка- DEVILY

Ух, будет с кем о танцах поговорить:))))) Может, тоже мейлами обменяемся?

Рыбка, здорово...:))) У меня одна знакомая есть, таааакая загадочная...:))))

Насчет Козеров. Возможно, я несколько необъективна, так как нежно люблю свою Дашулечку, но никогда не устану ей повторять, что надо быть мягче, гибче, нежнее. И поменьше НЕГАТИВА! Не помнить все плохое, помнить только хорошее. Что сексуальность- она не в том, чтобы раздвинуть ноги, и утащить за шкирку мужчину в койку. Такое катит по первости, потом надоедает, посылается и ищется другое. А она как раз этим и хвалится, вы очень точно подметили. Сексуальность- она внутри.Ее не увидишь даже в постели. Ее можно только почувствовать. И достанется это тому мужчине, который ее в этой женщине раскроет.

Возможно, иф все- таки другая, раз Скорп с ней. Главное- чтобы эти отношения были серьезным, а не держались на сексе. Это непрочная база.

Ольга, обязательно напишу. Ксттаи. по поводу новичков на форуме, которые ведут себя порой некорректно- надеюсь, вы поняли, что это я не о вас?:)

DEVILY

Ольга)) Милая моя девочка))) Хамства в Вас предостаточно))) Это уже все заметили))) Но на "Ты" Я вам себя называть не разрешала))) Тем более что я по видимому Вас почти в двое старше)))