Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Девочка а сколько у Вас разница с вашим скорпом?

Автор

Лиля отлично что вклинились! Как вы велисебя в эти полгода тишины, вы ему звонили, налаживали контакты?

Ракушка

Девочка, да, я старше. На 4 года:)))

Ну а про секс... это да:))Есть такое:)

Автор

Ракушка, как мы тут все подобрались, даже удивительно, ни только партнеры скорпы но младше нас по возрасту,тем более у нас примерно они ведут и чувствуют примерно одинаково ...

Ракушка

Автор, это точно;)

Как у вас настроение? Я сегодня с утра прямо летала( правда , тут была новость часа- подруга попала под машину, но Слава Богу, ничего страшного, даже в больницу не забрали, просто шок) а сейчас я сижу и просто благодарю Бога, за то, что все обошлось!

Ракушка

С завтрашнего дня ухожу в работу, и начинаю активно заниматься фитнессом. Чтобы просто ни минутки не осталось для нытья и грусти. Поеду к своей любимой лошадке. И ведь знаю- как только перестану о нем думать, сразу появится!!

Ракушка

Лиля, добро пожаловать к нам на огонек:)

Автор

Ракушка, какой ужас про подругу((

Я, ну грущу конечно, сама себя утешаю, благо работы валом перед отпуском, но вал работы не дает покоя мозгу на предмет него

Договорилась попить кофейку с другом хоть как-то развеяться...

Пролежала до 4 утра, не могла заснуть вся на нервах из-за вчерашего, понимаю что люблю этого малолетненго балбеса)))

Ракушка

О, я тожен вчера не спала,:) Легла примерно как вы, даже может, попозже. Светало уже. то есть, где- то около 4-30.

Ну конечно , любите! Знаете, мой вам совт: не надо так настойчиво гнать от себя мысли о нем. Наоборот- думайте и думайте! Это как про белую обезьяну- попробуйт о ней не думть:))))))Толкьо эти думы должны быть причтными и... немного отстраненными. что ли... Для этого строго противопоказанно сидеть на месте. Фитнес, дела по дому, тот же кофеек с другом- отлично! Принарядитесь как следует, прическу может новую придумайте? Можно и цвет волос сменить. Я вот сменила:) А помто впереди лето- уже пора накупать ярких платьиц, бусиков,туфелек!!! Вроде и погода налаживается.!Вон сколько всего интересного!

Автор

Рачья привычка: сам себя накрутить, потом сам себя утешить))) Дома не могу находиться, какая то тоска наваливается, на работе среди народа отлично, вроде погружаешься в работу бесконечные звонки хоть мысли переключаются...Радует приближение отпуска! Прическу уже поменяла сто раз как и цвет волос, уже хватит над волосами издеваться))

Ракушка

Да уж... беседы с самой собой- наше все :) Рачье:)

А мне тя

Ракушка

ой, глюк. Хоте сказать , что меня всегда тянет к переменам:) хи. вот интересно: влюбился мой Скорп в брюнетку, а я сейчас настоящая блондинка. то бишь, вернула себе свой натуральный цвет- и зачем красилась стоко лет?:)

Автор

А я какой только не была за эти полгода: то рыжей, то по шатенкой , сейчас блондинка!

Сейчас хочется отстричь все коротко под мальчишку и вернуть свой пепельный цвет природный)

Ленок

Привет всем! Привет Ракушка! Помнишь общались с тобой на другой ветке? Я со своим скорпом все еще мучаюсь.... Нет сил никаких расстаться.... Ужас...

Ракушка

Привет, Ленок! ой, а я что- то забыла:(( Напомни, а?

Ленок

помнишь ветку "Женщина рак+скорпион мужчина". Речь шла о том, что мой привязан к маме, мы всместе 6 лет, а он все привязан к своей маме. сейчас стало еще хуже.... Я учусь в воскресенье в инсте, так что единственный вых у меня суббота, а он по субботам стал ходить гулять с мамой (хорошая погода началась, весна все-таки...) А на меня получается времени вообще не осталось. его все устраивает... Он говорит что это же МАТЬ, как же я с ней не погуляю... Я ему пытаюсь сказать чтобы он отложил все это на воскр, т.к. я с утра до вечера в инсте... Ему пофигу...

Автор

Лонок, хуже нет маминьких сынков, хотя конечно это материнский эгоизм в большей степени

Ленок

сколько я с ним не разговаривала.... Сколько не давала понять, что я не буду рушить его отношения с мамой, но надо все делать с оглядкой друг на друга... Не хочет даже слушать... Это МАТЬ и все тут. Я типа ей не могу отказать... так я ему на это говорю что ты не отказываешь а просто передвигаешь на день и все... Как об стенку горох...

Автор

Ленок Мама его разведена? А у Вас детей еще нет, да?

Ракушка

Да, помню вас, Ленок! тут сложно. Мой вот Скорпик маму просто боготворит, но как грится, на растоянии. Он с 18 лет уехал из дома - карьеру строить. Но мама , как и сестренка, дял него святое. Что забавно, ее зовут так же, как и и меня, он это езе и в первый день отметил:)))

Любовь к маме, я считаю , хороший показатель. Я бы очень разочаровалась в мужчине. который не уважает и грубит маме. Значит, он такбудет относиться ко всем женщинам. Проверено!

Попробуйте найти компромисс. То есть днем пусть он с мамой гуляет, а вечеркком- уже с вами. Так ведь можно?

Ленок

да, любитель выпить мама его... Сыну тоже с 14 лет позволяла пить все что хочт и в любых количествах, потму что она пьет у нее нет подруг нормальных, ей скучно, и она поэтому его дергает. Меня она ненавидит, она говорит ему нужна богатая, перспективная, с квартирой и т.п.... А я так... Студентка, и пофиг что работающая, вкалывающая... Все равно. Обидно.

Ленок

Ракушка.... Он любитель выспаться. Если он и выходит на улицу, так только к пяти вечера... Я на Сетуни в Москве живу, рядом МКАД, лес... Вот туда он и ходит с мамой гулять.. Они там сидят на бревнушке, пиво попивают, собаку с собой берут... Короче идилия, а приходит он уже к 10-11 домой. А мне куда в это время гулять с ним, мне в воскр на учебу рано вставать...

Ленок

Да и еще что обидно то, что единственный день когда мы можем быть вместе это субб, так почему же просто один день в неделю не посвятить друг-другу? Это так сложно? Или его ко мне просто не тянет? Уже нет чувств?

Ракушка

Ох... Я бы на вашем месте серьезно бы задумалась о его отношении к вам!

Ленок

Я уже не знаю что делать..... Рыдаю целыми днями... Думаю что расстаться надо... Но не могу найти сил в себе... Да и вроде он то ко мне ничего так относится....Тут говорил что хочет телефон мне купить новый, ноутбук... Вроде забота обо мне какая-то.. Или я сейчас просто его сама перед собой выгораживаю...

Ракушка

Ленок, увы, нотубуками и телефонами любовь не заменить.

Ленок

Да, сегодня поговорю с ним последний раз, обьясню ему все. Постараюсь пересечься с ним, пусть даже это будет и совсем поздно вечером. Все. Накипело. Поговорю - завтра расскажу что и как. Больше не могу так...

Ракушка

Удачи , Ленок!!!! мы с вами. И пишите обязательно!

Автор

Другой мужчина- это полное переключение мыслей, главное новый!

Отлично посидели в кафешке))

Автор

Скорпа отзовитесь!!!

девочка

автор, у меня 3 года разница с ним. Я знаете, что поняла..когда я была недоступной, пофигистически настроенной-он из кожи вон лез меня добивался, все терпел..как только я к нему ушла окончательно и стала местами даже требовать внимания-все, началось черт знает что. И после расставания тоже-все эти слезы, сопли, вернись, прошу, люблю не могу. Нифига так нельзя, как правильно в той ветке было написано, ни с кем нельзя, ни со скорпионом, ни с кем-либо другим. Так что тактику изменила, я пропала, меня нет. Даже общей подруге сказал-про меня ему никакой инфы. Не придет-так не придет, по крайней мере самой будет проще забыть.

девочка

*общей подруге сказала

Ракушка

Девочки, а давайте обменяемся номерами асек! Моя 456-965-972

девочка

я написала тебе)

девочка

Скорпион (24.10-22.11)

Вы должны казаться холодной, неприступной, сексуальной и слегка опасной. Ваша одежда и парфюм должны придавать вам силы. Не будут лишними, например, черная кожаная юбка и ╚Шанель ╧ 5╩. Не пытайтесь втянуть его в мимолетные поверхностные разговорчики. Они лишь докучают ему. Этого мужчину способна пленить только женщина, добравшаяся до его глубин. Поэтому будьте энергичны, умны и таинственны. Когда вы говорите с ним, пристально смотрите ему в глаза и чарующе улыбайтесь. Пригласите его выпить что-нибудь, а затем неожиданно уйдите. Дайте ему понять, что у вас есть на сегодня кое-какие дела, но что вы хотели бы встретиться с ним еще раз. Перед тем как уйти, скажите ему, что вы находите его очень привлекательным. Поддерживайте его проницательный ум в озадаченном состоянии, и вам удастся заполучить его навсегда.

тут на сайте инфа была...так и было, в точку..как только стала навязываться и докучать-все. ушла в отставку..была холодной и неприступной-обожал

Ракушка

Девочка, на связи;)

Автор

Девочки! Лишний раз убеждаюсь, что ракини любят себя накручивать))))
Не выдержала написала смску и выяснилось, что у него всего навсего сломан комп и он моих сообщений не получал))) Извинялся что не предупредил, а я его чуть не бросила... Истеричка я чертова)))

девочка

автор, отлчино)))рада за вас))

та же - Автор

Я вот думаю половина женских накруток связана с современными технологиями. В прошлые века представьте себе , сидите вы в образе прекрасной дамы дома, занимаетесь бытовыми делами, думаете о любимом. А любимый в это время уехал на войну, сражается за честь страны, добывает хлеб для семьи. Общения у вас - письмо раз в месяц максимум с гонцами, а то и вообще годами писем нет. Однако если вы его дама - вы его ждете, хоть и годами и он к вам стремится вернуться, хоть и не скоро это получится.

А теперь? Только любимый собрался "на войну", как мы его давай смс-ками забрасывать, по аське доставать и т д и тп, как же - целый день знать о себе не дает... Да не мужское это свойство - так много и часто общаться, ему воевать надо, мамонта добывать и тд, а нам - в пещере сидеть, огонь стеречь, детей растить...

В общем когда я для себя такую картинку вообразила мне сразу легче стало. Моя любовь должна выражаться в простой стабильности и постоянстве, в том, чтобы не доставая мужчину быть равномерно теплой и терпеливо ждать, занимаясь своими делами. Если это ваш мужчина - он вернется и мамонта принесет, если охота была удачной. И в этот момент, даже если охота была неудачной наша задача принять его с благодарностью и искренне, не попрекая "гдеты был", "почему не писал" - слежка за мамонтом была долгой - некогда писать было ;-)

та же - Автор

Ну а сесли дама не дождалась своего рыцаря и завела другого, то какая же она дама?

та же - Автор

И кстати на счет секса не стоит сильно заморачиваться. Мужчины очень долго могут без секса обходиться, иначе не было бы моряков и монахов, в конце концов самим снять сильное напряжение у них занимает от силы две минуты, а вот прекрасная дама, которая их годами ждет - совсем другое дело, ее долго ищут, проверяют и уж найдя не теряют. Думаю наши скорпы как раз склонны к большому идеализму в этом вопросе и мы, если мы их дамы, должны привыкать ждать годами

Ракушка

ого, какие тут разговорчики в строю:))))

Ракушка

241, полный ППКС!!!!!

Ракушка

Та же, не знаю уж, дура я или дама. но я жду:))))))

Автор

та же-Автор отлично изложили мысль, посмеялась от души)))

Автор

Девочки, спасибо Вам всем особенно Ракушке за поддержку!!!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракушка

Автор, да что вы! Я так за вас рада, так рада!!!

Ракушка

всегда готова поддержать:)

Автор

Всем желаю взаимной любви и счастья!!!
Убежала спать!
Завтра спишемся )

та же - Ракушке

ППКС!!!!! - что это значит?

А дамой приятнее себя считать чем дурой, разве нет? :-) Ну и в этой картине бывают сбои - любимые далеко не всегда возвращались с войны, такое тоже бывало. Иногда их убивали :-( иногда они оседали на чужбине иногда еще что-то... В данной картине самое важное vs, а не они. Решили ждать - так просто ждем и все, без слез, истерик и нервов. Ну можно взгрустнуть иногдаб но если мы плохо будем выглядеть и плохо себя чувствоватьб когда вернется любимыйб разве это его вдохновит? ;-)