После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Девочка а сколько у Вас разница с вашим скорпом?
Лиля отлично что вклинились! Как вы велисебя в эти полгода тишины, вы ему звонили, налаживали контакты?
Девочка, да, я старше. На 4 года:)))
Ну а про секс... это да:))Есть такое:)
Ракушка, как мы тут все подобрались, даже удивительно, ни только партнеры скорпы но младше нас по возрасту,тем более у нас примерно они ведут и чувствуют примерно одинаково ...
Автор, это точно;)
Как у вас настроение? Я сегодня с утра прямо летала( правда , тут была новость часа- подруга попала под машину, но Слава Богу, ничего страшного, даже в больницу не забрали, просто шок) а сейчас я сижу и просто благодарю Бога, за то, что все обошлось!
С завтрашнего дня ухожу в работу, и начинаю активно заниматься фитнессом. Чтобы просто ни минутки не осталось для нытья и грусти. Поеду к своей любимой лошадке. И ведь знаю- как только перестану о нем думать, сразу появится!!
Лиля, добро пожаловать к нам на огонек:)
Ракушка, какой ужас про подругу((
Я, ну грущу конечно, сама себя утешаю, благо работы валом перед отпуском, но вал работы не дает покоя мозгу на предмет него
Договорилась попить кофейку с другом хоть как-то развеяться...
Пролежала до 4 утра, не могла заснуть вся на нервах из-за вчерашего, понимаю что люблю этого малолетненго балбеса)))
О, я тожен вчера не спала,:) Легла примерно как вы, даже может, попозже. Светало уже. то есть, где- то около 4-30.
Ну конечно , любите! Знаете, мой вам совт: не надо так настойчиво гнать от себя мысли о нем. Наоборот- думайте и думайте! Это как про белую обезьяну- попробуйт о ней не думть:))))))Толкьо эти думы должны быть причтными и... немного отстраненными. что ли... Для этого строго противопоказанно сидеть на месте. Фитнес, дела по дому, тот же кофеек с другом- отлично! Принарядитесь как следует, прическу может новую придумайте? Можно и цвет волос сменить. Я вот сменила:) А помто впереди лето- уже пора накупать ярких платьиц, бусиков,туфелек!!! Вроде и погода налаживается.!Вон сколько всего интересного!
Рачья привычка: сам себя накрутить, потом сам себя утешить))) Дома не могу находиться, какая то тоска наваливается, на работе среди народа отлично, вроде погружаешься в работу бесконечные звонки хоть мысли переключаются...Радует приближение отпуска! Прическу уже поменяла сто раз как и цвет волос, уже хватит над волосами издеваться))
Да уж... беседы с самой собой- наше все :) Рачье:)
А мне тя
ой, глюк. Хоте сказать , что меня всегда тянет к переменам:) хи. вот интересно: влюбился мой Скорп в брюнетку, а я сейчас настоящая блондинка. то бишь, вернула себе свой натуральный цвет- и зачем красилась стоко лет?:)
А я какой только не была за эти полгода: то рыжей, то по шатенкой , сейчас блондинка!
Сейчас хочется отстричь все коротко под мальчишку и вернуть свой пепельный цвет природный)
Привет всем! Привет Ракушка! Помнишь общались с тобой на другой ветке? Я со своим скорпом все еще мучаюсь.... Нет сил никаких расстаться.... Ужас...
Привет, Ленок! ой, а я что- то забыла:(( Напомни, а?
помнишь ветку "Женщина рак+скорпион мужчина". Речь шла о том, что мой привязан к маме, мы всместе 6 лет, а он все привязан к своей маме. сейчас стало еще хуже.... Я учусь в воскресенье в инсте, так что единственный вых у меня суббота, а он по субботам стал ходить гулять с мамой (хорошая погода началась, весна все-таки...) А на меня получается времени вообще не осталось. его все устраивает... Он говорит что это же МАТЬ, как же я с ней не погуляю... Я ему пытаюсь сказать чтобы он отложил все это на воскр, т.к. я с утра до вечера в инсте... Ему пофигу...
Лонок, хуже нет маминьких сынков, хотя конечно это материнский эгоизм в большей степени
сколько я с ним не разговаривала.... Сколько не давала понять, что я не буду рушить его отношения с мамой, но надо все делать с оглядкой друг на друга... Не хочет даже слушать... Это МАТЬ и все тут. Я типа ей не могу отказать... так я ему на это говорю что ты не отказываешь а просто передвигаешь на день и все... Как об стенку горох...
Ленок Мама его разведена? А у Вас детей еще нет, да?
Да, помню вас, Ленок! тут сложно. Мой вот Скорпик маму просто боготворит, но как грится, на растоянии. Он с 18 лет уехал из дома - карьеру строить. Но мама , как и сестренка, дял него святое. Что забавно, ее зовут так же, как и и меня, он это езе и в первый день отметил:)))
Любовь к маме, я считаю , хороший показатель. Я бы очень разочаровалась в мужчине. который не уважает и грубит маме. Значит, он такбудет относиться ко всем женщинам. Проверено!
Попробуйте найти компромисс. То есть днем пусть он с мамой гуляет, а вечеркком- уже с вами. Так ведь можно?
да, любитель выпить мама его... Сыну тоже с 14 лет позволяла пить все что хочт и в любых количествах, потму что она пьет у нее нет подруг нормальных, ей скучно, и она поэтому его дергает. Меня она ненавидит, она говорит ему нужна богатая, перспективная, с квартирой и т.п.... А я так... Студентка, и пофиг что работающая, вкалывающая... Все равно. Обидно.
Ракушка.... Он любитель выспаться. Если он и выходит на улицу, так только к пяти вечера... Я на Сетуни в Москве живу, рядом МКАД, лес... Вот туда он и ходит с мамой гулять.. Они там сидят на бревнушке, пиво попивают, собаку с собой берут... Короче идилия, а приходит он уже к 10-11 домой. А мне куда в это время гулять с ним, мне в воскр на учебу рано вставать...
Да и еще что обидно то, что единственный день когда мы можем быть вместе это субб, так почему же просто один день в неделю не посвятить друг-другу? Это так сложно? Или его ко мне просто не тянет? Уже нет чувств?
Ох... Я бы на вашем месте серьезно бы задумалась о его отношении к вам!
Я уже не знаю что делать..... Рыдаю целыми днями... Думаю что расстаться надо... Но не могу найти сил в себе... Да и вроде он то ко мне ничего так относится....Тут говорил что хочет телефон мне купить новый, ноутбук... Вроде забота обо мне какая-то.. Или я сейчас просто его сама перед собой выгораживаю...
Ленок, увы, нотубуками и телефонами любовь не заменить.
Да, сегодня поговорю с ним последний раз, обьясню ему все. Постараюсь пересечься с ним, пусть даже это будет и совсем поздно вечером. Все. Накипело. Поговорю - завтра расскажу что и как. Больше не могу так...
Удачи , Ленок!!!! мы с вами. И пишите обязательно!
Другой мужчина- это полное переключение мыслей, главное новый!
Отлично посидели в кафешке))
Скорпа отзовитесь!!!
автор, у меня 3 года разница с ним. Я знаете, что поняла..когда я была недоступной, пофигистически настроенной-он из кожи вон лез меня добивался, все терпел..как только я к нему ушла окончательно и стала местами даже требовать внимания-все, началось черт знает что. И после расставания тоже-все эти слезы, сопли, вернись, прошу, люблю не могу. Нифига так нельзя, как правильно в той ветке было написано, ни с кем нельзя, ни со скорпионом, ни с кем-либо другим. Так что тактику изменила, я пропала, меня нет. Даже общей подруге сказал-про меня ему никакой инфы. Не придет-так не придет, по крайней мере самой будет проще забыть.
*общей подруге сказала
Девочки, а давайте обменяемся номерами асек! Моя 456-965-972
я написала тебе)
Скорпион (24.10-22.11)
Вы должны казаться холодной, неприступной, сексуальной и слегка опасной. Ваша одежда и парфюм должны придавать вам силы. Не будут лишними, например, черная кожаная юбка и ╚Шанель ╧ 5╩. Не пытайтесь втянуть его в мимолетные поверхностные разговорчики. Они лишь докучают ему. Этого мужчину способна пленить только женщина, добравшаяся до его глубин. Поэтому будьте энергичны, умны и таинственны. Когда вы говорите с ним, пристально смотрите ему в глаза и чарующе улыбайтесь. Пригласите его выпить что-нибудь, а затем неожиданно уйдите. Дайте ему понять, что у вас есть на сегодня кое-какие дела, но что вы хотели бы встретиться с ним еще раз. Перед тем как уйти, скажите ему, что вы находите его очень привлекательным. Поддерживайте его проницательный ум в озадаченном состоянии, и вам удастся заполучить его навсегда.
тут на сайте инфа была...так и было, в точку..как только стала навязываться и докучать-все. ушла в отставку..была холодной и неприступной-обожал
Девочка, на связи;)
Девочки! Лишний раз убеждаюсь, что ракини любят себя накручивать))))
Не выдержала написала смску и выяснилось, что у него всего навсего сломан комп и он моих сообщений не получал))) Извинялся что не предупредил, а я его чуть не бросила... Истеричка я чертова)))
автор, отлчино)))рада за вас))
Я вот думаю половина женских накруток связана с современными технологиями. В прошлые века представьте себе , сидите вы в образе прекрасной дамы дома, занимаетесь бытовыми делами, думаете о любимом. А любимый в это время уехал на войну, сражается за честь страны, добывает хлеб для семьи. Общения у вас - письмо раз в месяц максимум с гонцами, а то и вообще годами писем нет. Однако если вы его дама - вы его ждете, хоть и годами и он к вам стремится вернуться, хоть и не скоро это получится.
А теперь? Только любимый собрался "на войну", как мы его давай смс-ками забрасывать, по аське доставать и т д и тп, как же - целый день знать о себе не дает... Да не мужское это свойство - так много и часто общаться, ему воевать надо, мамонта добывать и тд, а нам - в пещере сидеть, огонь стеречь, детей растить...
В общем когда я для себя такую картинку вообразила мне сразу легче стало. Моя любовь должна выражаться в простой стабильности и постоянстве, в том, чтобы не доставая мужчину быть равномерно теплой и терпеливо ждать, занимаясь своими делами. Если это ваш мужчина - он вернется и мамонта принесет, если охота была удачной. И в этот момент, даже если охота была неудачной наша задача принять его с благодарностью и искренне, не попрекая "гдеты был", "почему не писал" - слежка за мамонтом была долгой - некогда писать было ;-)
Ну а сесли дама не дождалась своего рыцаря и завела другого, то какая же она дама?
И кстати на счет секса не стоит сильно заморачиваться. Мужчины очень долго могут без секса обходиться, иначе не было бы моряков и монахов, в конце концов самим снять сильное напряжение у них занимает от силы две минуты, а вот прекрасная дама, которая их годами ждет - совсем другое дело, ее долго ищут, проверяют и уж найдя не теряют. Думаю наши скорпы как раз склонны к большому идеализму в этом вопросе и мы, если мы их дамы, должны привыкать ждать годами
ого, какие тут разговорчики в строю:))))
241, полный ППКС!!!!!
Та же, не знаю уж, дура я или дама. но я жду:))))))
та же-Автор отлично изложили мысль, посмеялась от души)))
Девочки, спасибо Вам всем особенно Ракушке за поддержку!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, да что вы! Я так за вас рада, так рада!!!
всегда готова поддержать:)
Всем желаю взаимной любви и счастья!!!
Убежала спать!
Завтра спишемся )
ППКС!!!!! - что это значит?
А дамой приятнее себя считать чем дурой, разве нет? :-) Ну и в этой картине бывают сбои - любимые далеко не всегда возвращались с войны, такое тоже бывало. Иногда их убивали :-( иногда они оседали на чужбине иногда еще что-то... В данной картине самое важное vs, а не они. Решили ждать - так просто ждем и все, без слез, истерик и нервов. Ну можно взгрустнуть иногдаб но если мы плохо будем выглядеть и плохо себя чувствоватьб когда вернется любимыйб разве это его вдохновит? ;-)