Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Ракушка

Девушки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такое участие и поддержку.

Я знаю, что твердое "нет" он в любом случае, не скажет. Потому-ч то его раздирают два противоречия.

одной стороны, ( умом) он поинмает, что у нас нет будущего. Слишком много препятствий.И он , по его словам, не хотел меня обременять своим образом жизни. Что ему надо думать о бдущем, а я занимала все его мысли. Что уже лучше девочку на ночь, чем так страдать , хотьи по любимой. Это его слова перед нашим расставанием.

Вот и убивает любовь. Неудивительно, что видеть он меня не хочет, ибо твред в своем решении. Иначе бы давно увиделся, хотя - бы "для галочки" или по - дружески. Время найти можно всегда.

С другой( сердцем) он тянется ко мне, сам того не желая. Первая любовь так просто не вычеркивается. И у нас были моменты, за которые он ( по его словам) отдал бы полжизни. И нелегко забыть ту, с которой хотел идти по жизни и строить будущее.

Его рвет на две части. И меня рвет и колбасит. Я также понимаю. что у меня тяжелый характер, что мы разные... но такие похожие и такие близкие....

Ракушка

Я же честно пыталась зазавать его на встречую Говорила честно, что соскучилась. он отвечал, что тоже. Кстати, появился он именно сам первый, со словами" я по тебе так соскучился, хочу увидеть, хочу обнять, хочу вдохнуть твой запах". и с тех пор его словно подменили. До сих пор так и не увиделись.

Возможно, я не так инициативна? Скорп 2 мне говорил, что нужно быть конкретнее...

DEVILY

Ракушка а может стоит сделать ему сюрпрайз и приехать к нему на его день рождения)))))) Вот тебе и конкретность!!!!!

DEVILY

"Хочешь получить максимум - требуй невозможного" кто то из великих сказал))))

Людмила

Ракушка

Из своего примера могу сказать, что последний раз когда мы с Моим Молодым человеком Скорпионом расставались (И такое было), То я не скрывалась а даже наоборот, пыталась всегда быть в центре внимания. Я часто искала встречи, но он этого не знал. Я у Общих знаком узнавала какие планы у них на выходные, куда идут, и во всей красе появлялась там с подругами и по возможности лицами мужского пола. А помню даже такой случай когда мы сидели в одном заведении по разным столам (он своей компанией я своей), ко мне начал проявлять не знакомый мужчина выраженное внимание, и когда я встала, этот мужчина просто взял меня за руку, так что вы Думаете мой Скорпион, почему-то подумал что так быть не должно, и завязалась потасовка. На что моя подруга сказала моему Скорпиону ╚У тебя своя жизнь, у неё своя, и не мешайОна без тебя сможет╩ И Вот тогда то он наверное понял, что Он действительно может меня потерять. Еще месяц и он вернулся со словами ╚Вернись ко мне навсегда╩

Может вам просто поискать встреч на стороне?? Или он ну совсем никуда не ходит?? Показать что жизнь то на нём не закончилась? И Может тогда он поймет что действительно он теряет???

Людмила

Всем Доброе утро=)

Людмила

А где Все??

DEVILY

Людмила,так Ракушкин скорпик о других знакомствах и неузнает,он же вроде в другом городе. А искать эти встречи лично для себя,я так понимаю,у нее нет ни малейшего желания.

Ракушка

Не знаЮ, как все, но ятут:))

DEVILY , вы почти правы:) Правда, он не в другом городе но пересечься нам негде по- любому.Я уже писала , что он спорсмен, и не вылезает из своего клуба. А клуб закрытый, Лужковский- ну кто меня туда пустит?:)))Вот если бы знать график его соревнований....

Насчет встреч- мой Скорпик прекрасно ЗНАЕТ, как я востребована среди мужского пола, уже проходили, и не раз. Так что доказывать и демонстрировать что- то с моей стороны будет глупо и дешево. Он и про Льва знает. Может это и заводит. но может вызвать и обратную реакцию. Поэтому с такими вещами шутить не надо. Думаю.если бы увидкла его с девушкой, то реакция была бы моя точно не положительная и я стала бы охладевать.

Людмила, а какова у вас была причина расставания?

Ракушка

Ракушка а может стоит сделать ему сюрпрайз и приехать к нему на его день рождения)))))) Вот тебе и конкретность!!!!!

А куда приехать то?:)))))))) К воротам клуба?

Скорп 2

Сюрприз ... это здорово ...
только надо сделать так, чтобы он был к нему немного готов...
ничего не планировал на этот день ...
подготовить его к тому , что в ... до ... что то будет ..
не расслабляйся ... я тебя жду ....

мячик на твоей стороне ......

Ракушка

Позвать его к себе?;)

Скорп 2..:) рада:)

Людмила

Ракушка Я вам расскажу.

Мы с ним последнее время начали жутко ругаться, придираться к друг другу по всяким мелочам И я его запилила как говорится. В тот день мы договорились друзьями идти в кафе, днем я ему позвонила чтобы уточнить во сколько мы пойдем , на что он ответил мне что он и еще несколько ребят пойдут к девушке на д.р. (причем к бывшей, но эта отдельная история ). Соответственно я не иду.. Я сначала злилась но потом решила остыть, и пойти с подругами тоже посидеть где-нибудь. Это был Татьянин день, и день студентов, Столица веселилась. Вообщем в 7 часов вечера он позвонил узнать номер моей мамы, чтобы поздравить ее с именинами и ВСЁ. И пропал. Он даже не поинтересовался что я собираюсь делать, пойду ли я куда-нибудь.. Время 2 часа ночи, я выхожу уже из третьего заведения за вечер, и понимаю что мой то любимый мне не звонит, и ему далеко *** где я и что я. Я не выдержала (я была нормально подвыпившая) и позвонила ему, и разговор начался со слов ╚Ты не ахренел ли╩. Он тоже был пьян, он первый раз за время наших отношения (за 3 года) так на меня орал, Видимо накипело, я кидала трубки, он не перезванивал, в итоге я опять перезвонила и сказала что Мне такие отношения не нужны, мне обидно что столько злости по отношению ко мне, и он согласился. ОН СОГЛАСИЛСЯ расстаться.Я была в шоке Сказала что в любом случае такое на пьяную голову и по телефону не решается, и позвони мне завтра всё обсудим. Утром я проснулась, думала сердце выпрыгнет. Он позвонил, заехал за мной, и мы поехали разговаривать.. Я думала он сейчас скажет ╚Знаешь Люд, извини, я погорячился, да и пьян был, прости, люблю , жить без тебя не могу.╩ А Он мне заявляет ╚Знаешь, это наверное было правильным решением расстаться, у нас с тобой два выхода, либо жениться, либо расходиться, а че жениться если так ругаемся╩ В итоге разошлись.

Людмила

Сразу же написал СМС , ╚Как тяжело когда устраиваешь расход╩. Через неделю он предложил встретиться, сказал что-то там придумал, (я опять думала щас скажет я без тебя не могу) . А он мне заявляет, Давай дружить. ПФФФ.. я ответила что ╚Пока мы дружить с ним не будем, т.к. забыть друг друга будет тяжело, и попросила мне больше не звонить.. Оставить меня, и дать научиться мне жить без него╩, посидели, поболтали, Сказала что собираюсь в Питер со своими новыми друзьями , сказал быть аккуратнее (но был возмущен, как это так), сидела переписывалась улыбаясь ( с подругой, но он то этого не знал). Потом пару раз он мне писал в контакте, всякие привет, и т.д. я отвечала очень сухо, без различно. А встречаться начали на д.р. общей подруги Там я вообще выдала Делала вид что его вообще не замечаю, А Он наоборот, дайте мне с Людой сесть, а я ему ╚Это зачем то? Мне и так хорошо..╩ В Итоге прогуляли с ним до 9 утра (погода была теплая). И Попросил меня вернуться к нему навсегда, ответ то я знала, но сказала что мне нужно подумать. Ну вот сейчас мы вместе. Но не совсем то всё и хорошо как хотелось бы, уже опять пару раз чуть не разошлисьВчера был тихий конфликт, т.к. я увидела что моя ╚Любимая╩ бывшая девушка опять звонила. сказал что я Вырасту и пойму. На вопрос Что звонила? Сказал просто пообщаться. Выдала ему слова АВТОРА из сообщения ╧ 2641 ╚я считаю, что мужчина должен создать комфортные отношения для любимой женщины╩ Спросил где я этого понабралась, сказала что это правда жизни. я думаю когда мы поженимся то у меня претензий поменьше будет.Хотя не уверена...

DEVILY

Я своему Скорпику решила сделать сюрпрайз на день рождения и приехать к нему,это от моего города аж 4000 км. И не предупредить его об этом просто невозможно,мало ли я приеду а у него дела и т.д. Так вот я как то не поняла, обрадовался ли он когда об этом узнал или нет((((((((((( Сказал "ну очень хорошо" Вот сейчас сижу и гоняю что это за реакция такая????? И назад не попрешь. Билеты куплены и обычно я свои планы не меняю,но я там в том городе кроме него никого незнаю(((((((((((((((( Засада полная((((((((((((( Девчонки!!! Что делать?????

Ракушка

DEVILY - меньше слов, больше дела:))))))))))))))))

Ракушка

Сегодня нашла в инете положение о соревнованиях- такая гордость за любимого :)))) Ну побеждает и побеждает!

Не зря я в него верила:)

Нет, на ДР я обязательно его выхвачу, хортоь на часок, никуда не денется от меня:))ъ

Автор

Людмила, на счет моей фразы))).... ну, а что Вы хотели, чтобы он ответил - мужчины в основе своей эгоисты, а скорпионы тем более) Интересно было прочитать Вашу историю)
А сколько Ваш скорп выдержал по времени с момента принятия решения о расставании до возврата обратно??

Людмила

Автор

Расстались мы в январе, как вы поняли уже 25-26..=) а встречаться начали 13 апреля Но я тогда уже не верила что мы будем вместе....Даже на какое-то время успокоилась, и перестала искать встреч... Подумала что ВСЁ..Помню 23 февраля получилось так что мы отмечали вместе, в одной компании, и он потом привез меня домой и пошел провожать до двери (он всегда так делает), я сделала попытку его поцеловать, но он поцеловал в щеку, развернулся и ушел, УФФ. Я уж думала остыл. Но не тут то было. =) (Хотя и знаю что у него был интерес на время расставания к другой девушке. Причем опять же таки к бывшей. Но эта история уже была, и я ее уже пережила=)))

Людмила

DEVILY

Правельно говорит Ракушка, не обращайте внимания, может не в настроение был, ноги в руки и за 4000 км....=)))Да с бантиком на голове=))))))

Людмила

Ракушка ╧2722

Нет, на ДР я обязательно его выхвачу, хортоь на часок, никуда не денется от меня:)) Вот это правильно.....ВОт Это я понимаю, Слова настоящей Ракушки.....=)

Гость

девочки, не тратьте время

у меня муж скорпион, женился на мне пять лет назад после года "осады")) звонил без преувеличения, каждые 5 минут))) какие там пропадания, о чем вы)) и сейчас до сих пор не успеем с ним утром расстаться - через полчаса звонит)) и в течение рабочего дня))

а до этого был другой скорпион - пропадал, исчезал, не звонил, мутил, мозг парил, неопрделенность, уходы в себя и др. Через несколько лет, уже после своего замужества я узнала, что у него баб было сто штук и я одна из них, но потом он по-серьезному влюбился и женился через полгода знакомства и думаю, от неё он не пропадал

Гость

забыла сказать - я стрелец

до этого муж встречался наверное со всеми знаками зодиака (ему сейчас 40 лет, жизненный опыт огромен) - говорит самый подходящий скорпиону знак - стрелец, никто так не умеет быть нежной, женственной, загадочной и чувственной и при этом сильной и независимой, обычно у женщин что-то одно сильно перевешивает и быстро наскучивает

скорпион - знак сильных страстей, он либо любит - либо как кошка с мышкой играет

а если полюбит кого по настоящему - берегитесь, от внимания и звонков отбоя не будет))

Ракушка

девочки, не тратьте время

у меня муж скорпион, женился на мне пять лет назад после года "осады")) звонил без преувеличения, каждые 5 минут))) какие там пропадания, о чем вы)) и сейчас до сих пор не успеем с ним утром расстаться - через полчаса звонит)) и в течение рабочего дня))

а до этого был другой скорпион - пропадал, исчезал, не звонил, мутил, мозг парил, неопрделенность, уходы в себя и др. Через несколько лет, уже после своего замужества я узнала, что у него баб было сто штук и я одна из них, но потом он по-серьезному влюбился и женился через полгода знакомства и думаю, от неё он не пропадал

Это как раз и говорит, о том, что все РАЗНЫЕ. Вон у мен Лев ... Рассказываю всем на форуме Львов- не верят. Ибо таких Львов, говорят, не бывает. А вот со мной он ТАКОЙ. Тоже самое и про скорпов. Короче. не мутите воду:))

Ну а насчет "тратить время"....на что? Лично я трачу его исключительно на СЕБЯ,( пока:)))

И мне мне кажется, среди нас тут никто этим не занимается. Все успешные, деловые и вполне гармоничные:)) Правда ведь, форумчанки?:)

Но за совет спасибо. хотя он и хвучит немного- по подростковому что -ли, уж простите.Отдает чем- то вроде "да девочки, все мужики- козлы":))))))))Эдакий позитивчик.

Ракушка

никто так не умеет быть нежной, женственной, загадочной и чувственной и при этом сильной и независимой

Это умеют Ракини:)))))))))))))

Ракушка

а если полюбит кого по настоящему - берегитесь, от внимания и звонков отбоя не будет))

ну у меня такого не было, но насчет его любви я никогда не сомневалась. ИМХО, звонки , смски- не показатель.

Ракушка

ИМХО. но вот о чувственности и нежности Стрельца я могла бы поспорить- разумеется. по собственным наблюдениям. Да, сильные. да из их отличныве воспитатели, знают, что хотят от жизни. Но для понятия "женственность" слишком уж они сильны и ...прямые что- ли. Загадочности. убей не увидела ни на грамм.

Для меня женственны Девы, Рыбы, ну и Раки. Львицы ничего себе так, но они более сексапильные, чем чувственные.

Skorp from USA

ya vodnix ne lublyu, daje skorpionov-devushek, vse vodnie - clishkom predskazuemie i prostie, a nam nado zamorochek i strastei ;)

l'vitsi - odni slova o tom kakie oni super - a na dele zakompleksovannie, hotya mozg umeyut vinosit, pervoe vremya eto zabablyaet :)

ostal'nie znaki malo zapomnilis'

krome:

kozerogi i streltsi - vot ideal scorpionov, i po harakteru i v sekse! Prichem kozerogi - bolishe po harakteru nravyatsya, strelichihi - v posteli ;)

Zenat na streltse

Ракушка

Это я - то предсказуемая?:))))

Посмешили:)

Если бы это было так..как же бы мне лекго жилось на свете.

Вон мой Скорп ВООБЩ никогда не задумывался по поводу гороскопов,но ему всегда попадались ( и западал) на Ракинь и Рыбок.

Ракушка

Вот тоже парадокс: вы лююите заморочки, мой Скорп от них и сбежал.Это я их хотела. а он хотел спокойной жизни!

Как все непросто... ах..:)

Пума

Всем привет, извините что влезаю со своей проблемой, но у вас тут похоже самая "тёплая" ветка, вдруг кто и поможет))

Я Дева. Он Скорпион. мы ровесники. Общались давно, когда были ещё совсем-совсем юными. Я была в него безумно влюблена - первая любовь, а он... издевался как хотел, а я всё терпела. Так продолжалось 4 года, потом я встретила другого и 4 года мы не общались и не виделись. Недавно нашли друг друга в интернете, начали встречаться и общаться. И я снова его полюбила... Но т.к. уже обожглась, теперь стараюсь быть аккуратнее, не давать ему понять что люблю, хоть это и безумно сложно - мы девы открытые! Встречи все по его инициативе происходят, общаемся как друзья, рассказывает мне про своих девушек (а каково мне это слушать!). Не знаю как быть, что делать. Как завлечь его, влюбить в себя (в идеале). Думала, "возбудим и не дадим", но почитала форум и теперь боюсь - не сработает. Стоит ли дать ему знать, что люблю? Как понять его отношение ко мне? Вижу, что общаться со мной ему приятно, но иногда возникают мысли, что нечто большее с его стороны уже присутствует. Как поступать, подскажите пожалуйста.

Пума

Он повзрослел, стал тактичнее и добрее. Просил прощения за все те гадости, что были раньше... Иногда выдаёт такие фразы, что уже и не знаю, что думать, хотя о скорпионах в целом представление имею, но ведь они и сами себя до конца не понимают.

DEVILY

Пума пока дружить,а там как карта ляжет))))) Заниматься своими делами,встречаться с другими парнями,не циклится)))) Если ему надо он сам переведет ваши отношения из категории дружеских))))) Покажите ему что вы востребованы))) только очень аккуратненько,без излишеств))) А самое главное ВЕРИТЬ)))) Удачи!!!!

Пума

да я вот пока и дружу... но как же, как же трудно молчать!) да и видимся редко, скучаю блин...

DEVILY

Привыкай)))))) Если хочешь быть со скорпиком))) С ними всегда так)))

Ракушка

DEVILY , добрый день:)))

Близняша

девушки...а знает кто-нибудь верный способ, как заинтересовать собой скорпа?...

Алиса

Скорпионы разные и поэтому нет одного средства для всех как заинтересовать, а вот не что бы не потерять, дак это важно Уважение к его личности.

Близняша

а если девушка ему очень сильно нравится, но не показывает своей симпатии, будет ли он её добиваться?

Алиса

У меня опыт общения со скорпионами мужчинами невелик (я сама скорпион). Но я уверенна, что кинуть наживку, что он тебе симпатичен надо обязтельно ;). А потом снова отодвинутся на некоторое расстояние, что бы теперь он его преодолевал.

Близняша

надо сделать что-нибудь легкое, ненавязчивое, так я понимаю...)))

Скорп 2

Скорп-Близнец .. сложно .. очень сложно ....
близнец всегда скользит по поверхнеости .. воздух ...
нет глубины ... просекается это достаточно быстро .. но скорпу вашему может быть интересно ваше стремление куда то туда куда его рациональные мозги не хотят добираться..
типа а ну его нах .. и так в моей лунке ничего ... )))

Скорп 2

Ракушке ...
если сможешь ... постарайся его подготовить к своему появлению..
чтобы не растерялся..
и убери корону с головы.. иногда надо поклониться чтобы чего то добиться ...

от себя могу сказать .. скорпы очень хреново перестраиваются ..
слишком устойчивы ... т.е. мне вот иногда надо месяц ..два .. три ..чтобы воспринять чувства .. уж больно недоверчивы ...

в части по работе - оперативное реагирование на проблемы .. нужны секунды .. иногда доли секунды .. (тоже спортсмен в прошлом ...)

не путай одно с другим ...

Близняша

Скорп 2, очень уж меня приклекает этот знак зодиака - скорпион... )) хочу хочу... вот не могу - пунктик в голове: хочу мужа-склрпиона..... буду добиваться... хотя пока сама не знаю, как. боюсь спугнуть своей настойчивостью. пока я ему очень нравлюсь, даже с девушкой он своей расстался на прошлой неделе... но что-то пока всё молчком...

Скорп 2

дело не в настойчивости.
разовый двух трех перепих это не проблема.
но дальше - ваши шансы его заинтересовать его ...
подумате ... прежде чем вписываться ..

Близняша

в том то и беда, что не хочу быть очередной подстилкой. знакомы мы с ним уже достаточно, чтобы и он, и я могли сделать друг о друге какие-либо выводы. я свой выбор в его пользу сделала:) с девушкой он тоже уже расстался (хотя за 2 недели до этого говорил, что она его во всем устраивает. я к ней вела дикие подкопы и через третьи руки смогла узнать, что именно в последние две недели они очень сильно ругались и в итоге они расстались). теперь мне надо сделать первый шаг. т.к. уже достаточно хорошо его изучила и поняла, что от него ничего не дождусь... и вот именно своего первого шага я и боюсь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракушка- Cкорп 2

Привет:)

Ой, а какой спорт , если не секрет?

Насчет короны- прикольно:) Да, гордячка я еще та. Королевишна:))) Но мой Скорпик- единственный , кто снимал с меня эту , брал на руки и уносил за горизонт;) как- то так.И я не успевала опомниться, как оказывалась без короны:)))))

Вот только сюрприз как- то еще не продумывается. Хотя время еще есть.

Для Близняши....

пока я ему очень нравлюсь, даже с девушкой он своей расстался на прошлой неделе... но что-то пока всё молчком...

Вот уже проблемы начинаеются. вы даже еще не вместе.Запомните- Скорп все всегда решает САМ. САМ! И вы, как- бы не бились истерике, акие бы ходы не придумывали. тут ничего не ускорите.Тем более, если с девушкой они только расстались. Это вам. Воздушнеых легко прыгать из одних отношений в другие- хочу Скорпа, хочу рыб, хочу того а Водные тяжело " раскачиваются". и решение может быть как в вашу. так и не вашу пользу. Не научитесь видеть глубину внутри озера-не видеть вам скорпа. ну , если что на разок. как Скорп 2 писал.

Хотите - вперед. но что- то мне подсказывает, чтоу вас терпения не хватит. Напор и чриезмерная легкость Воздуха развлекают. но редко УВЛЕКАЮТ серьезно. У меня куча друзей Близнецов- я их называю" микстура от депрессси":))))))))))))) Но в душу пустить кого- упаси Бог!

В общем, думайте. но будьте осторожнее и тактичнее.

Ракушка- Cкорп 2

И кстати, человек, который так быстро увлекается, очень быстро остывает. Это тоже учтите.

Ракушка- Cкорп 2

знакомы мы с ним уже достаточно, чтобы и он, и я могли сделать друг о друге какие-либо выводы.

Вы сделали. А он? ВЫ уверены, что он этим занимается серьезно? если да. то не торопите события, иначе проиграете 100%.

Терпение- увы, не конек Близняшек....Поэтому я тоже слабо верю в прочность такого союза. как и Скорп 2.

Гость

Гороскоп совместимости - любовь и дружба для Скорпиона.

До 29.5 лет лучшие партнеры находятся среди знаков Рака и Рыб. Все три - водные знаки, которые в этом возрасте крайне эмоциональны и действуют в психически-сексуальном плане. Иногда Скорпион бывает хорошо совместим со знаками Козерога и Девы.

После 29.5 лет он обычно начинает созревать и осознавать свое постоянное "Я", которое постепенно становится крайне агрессивным и властным. Тогда они часто совместимы со знаками Тельца и Весов, правящая планета которых - Венера. Эти знаки обладают большим терпением способностью выносить властный характер Скорпиона.

После 41.5 лет Скорпион уже должен быть вполне развит как личность и приобрести контроль над своим интеллектуальным "Я". В это время он часто бывает совместим со знаком Стрельца и Водолея.