После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
я дико извиняюсь за ошибки.... пишу украдкой=))даже не слежу что пишу...
Да, да или витаем в облаках или накручиваем себя)))
Представляете как с нами другим тяжело?)))))))))
Ага ага... как напридумываем себе кучу всяких мыслей, и сами сидим, да еще я и обидеться на него могу за то что себе там придумала....и такое бывает..=)Но мы друг друга дополняем, и он часто меня на землю ставит..... Да и я начала иногда его одёргивать в каких то поступках.......
обидеться на него могу за то что себе там придумала- аналогично))))
А еще у моего Скорпиона Когда плохое настроение, так это на Козе не подойдешь не подъедешь.... И Вот я додумываю почему у него там плохое настроение, и накручиваю себя сижу,накручиваю, наверное это я что то не так сделала.., наверное так, наверное сяк.. Прибила бы себя за это...
И я могу обидеться буквально на пустом месте:)))))
А через минуту парить в облаках!
Правда Лев( вы наверное, читали), который сейчас со мной рядом, говорит, что именно за это меня и любит:) Такая , говорит, вредная и непонятная, а главное, абсолютно непостижимая и неуловимая:))))
Кстат, по поводу бывших. Когда мы с моим Скорпом начали встречаться( точнее, я снизошла до него)то сразу же поставила ему условие - прекратить всякиен контакты с бывшей девушкой, с которой он расстался за поогода до меня. А мы все пересекались в спортклубе, и она постоянно пыталась с нами сдружиться, в том числе и со мной. Помто он мне сам рассказал, что он его не раз приглашала "подружить разок- другой". И потом при мне ей позвонил и сказал,что у него есть любимая девушка и что ему дороги наши отношния. Так что никакой дружбы. Привет- пока.
Вот это согрело мое самолюбие. , да....АА он тогда был готов на многое.
При этом я, девочки, сразу же обозначила. что у меня есть друзья мужчины, и я с ними общаюсь. и чтобы никакой ревности. Я не его собственность.И он давил в себе ревность, скрипел зубами. но.. молчал.
Нормально, да?????
Ракушка, ка ведь не честно ))) ему условия- а себе ни-ни)))
Кстати. он не раз говорил, что сбывшими старается не общаться. опять же "привет- пока". Дружить не будет точно.
А когда мы расставались, и я предложила "стать друзьями", сказал, что не мазохист. И никогда не будет видеть друга в девушке. которую так желает и любит.
То есть, получается, они у нас все- таки разные!
Автор, да просто ужас, сама не верю, как я так могла????
Но я же рассказывала. что это я позволяла ему себя любить. Сама полюбила уже потом. когда расстались.
Ракушка, ну конечно разные и ситуации разные, но есть просто точки соприкосновения...
Мой вот дружит со всеми, кроме меня)))
Даже забавно, всегда говорил, что это мое прошлое, я к нему отношусь бережно, а ко мне видно не бережно)))
за что. собственно, и получила про рогам, точнее. по клешням:))))) Ядовитым жалом.
Но вот понимаете , в чем штука.? Меня его покорность такая прямо бесила, вот я и првоцировала. Стукни он образно бы раз жалом об стол, я бы притихла:))) Просто проверяла порог его терпения.
Это сейчас я такая мудрая стала. а тогда...эээх...
Ракушка именно за это он в Вас и полюбил, что измотали ему всю душу , просто перегнули палку где-то((
Автор, потмоу- что вы, видимо, не прошлое.
А кстати. что интересно, вхлдит в понятие "дружить?
Вот мы с моим- дружим? Да нет. Вроде не встречаемся же! НО и не дружим.!
Мазохист:))))) Все, как и написано:)
То есть. чтобы его вернсть, мне по идее, надо его еще больше тряхануть? :))))
Но он теперь осторожный вдвойне:)
Да, видно не зря говорят, что мужчина мазохисты, любят стерв....А тихими покорными и робкими часто пользуются.И Лев меня тоже, выходит любит за эте нервотрепку. Уж как я им играюсь, мамадорогая....
Ракушка, "дружить" в его понятии это общаться... ну переписываться по аське, смски, звонить по телефону, поздравлять друг друга с праздниками, делиться событиями в жизни иногда, может ходить в компании на концерты.... ну без секса (вероятно)
Я не хочу и думать на счет прошлое я или настоящее- у меня отвращение пошло к нему... и уже я мечтаю чтобы он стал прошлым, ну чтобы отдалиться как можно дальше от него... И попробовать завязать с новым человеком отношения, который не такой "дружелюбный" как этот скорп и расставляет приоритеты в твою сторону и не тешит свое эго кучей дружег
значит, мы дружим:(((((
Печально. Правда, на концерыт не ходим,:) а переписываемся тколько и созваниваемся.
Но поять же. все и правда индивидуально.
Да, я вас отлично понимаю. Думаю, если бы узнала про кучу "дружбы", я бы тоже стала охлаждаться.
прото, понимаете.. я не люблю быть одной из" числа". либо единственнная, либо никак. Только вот иогда они очень хорошо маскируют свои" дружбы", ну что же...
Ракушка, мы все не ходим быть из числа многих, и хотим быть единственными. Но..... тут выбор остается за нами)) Так что каждый решает для себя сам... Я вот поняла, что как только он делает меня из "числа" я ухожу, как только возвращает статус единственной возращаюсь))))) Вот житуха, аж самой смешно.
Ракушка мне кажется Вам вообще надо настойчиво возвращать отношения и заманивать его на встречу и потом все прояснить) А то так долго может быть неопределенность...
настойчиво- это не вариант. Тут терпение и еще раз терпение. После всего.ч то я с ним проделала. я не удивлюсь,ч то он вообще меня может избегать.
Надо потихоньку его к себе приучать опять. Но очень осторожно!
а куда мне торопиться- то? Я же уже сказала, что меня не тяготит одиночество. Да и Лев рядом- для поддержания тонуса. Замуж я не собираюсь, жизнь бьет ключом...
Цвету и пахну. Скорп 2 все правильно писал- все должно произойти само собой, безо всякого ускорения или поводов.
Я вот ни чуть не жалею что приперла к стене скорпа с вопросам"Что между нами?" и получила ответ: ничего серьезного. Ведь стало жить легче, ну да- мучаюсь иногда приступами то любви, то ненависти к нему. но за то "есть понимание его позиции и ты ее или принимаешь или нет и идешь дальше"
Меня ситуация неопределенности просто погружала в депрессию и вытягивала всю жизненную энергию.
Ракушка, я своего вернула именно инициативой своей( мягкой, но настойчивой не надо путать со словом навязчивой), я ему создала почву чтобы он вернулся, он прощупал почву, понял что его еще любят и ждут и приполз, они трусливые)))
Автор, вот честно, если бы меня приперли к стенке ( в состояни неопределеннорсти) и потребовали бы "держать ответ", он бы на 98 % был бы таким же как и увашего Скорпа.
Наши чувства и эмоции меняются, в зависимости от обстоятельств. Уж вам то, Водной о этом не знать! А мужчин вообще категорически нельзя "препирать", особенно выраженных мужчин, вольных, свободолюбивых.Да, вон моего бывшего Деву приперли одинр разок, ну он и окольцевался как миленький. Думаете, мне такой зюзя нужен был? да Богу благодяю, что избавил.
.А Лев мой? Замучал уже теми же впросами. Так бы в глаз и дала, чессное слово. Жить надо сегоднящним днем и наслаждаться теми, что ЕСТЬ, а не то, что будет.
ну скажет он что все серьезно. Вы действительно думаете. чтоэто гарант стабильности?
Ребенка вон бросают родного, разводы через раз, а тут слова...
Нет я с вами, увы, не согласна сейчас.
Ну толку, что приполз? Зачем "приползший " мужчина? У меня их знаете, нескромно говоря. много ползало, да и ползает периодически.
Скорпионы не любят инициативных- они Настоящие мужчины. Может, и будут рядм, но это уже все не то. Они- завоевватели!
тут такая изобретательность нужна, такая тактика:)))
Ракушка, каждому свое конечно....Если в ситуации неопределенности вы себя чувсвуете комфортно- это одно. Из меня это высасывает энергию, я не могу ничего делать, я как обесточена.Мне нужно хотя бы подтверждение, что это игра не в одни ворота... Я не хочу любить свою иллюзию,а человек чувсвовать может ИНАЧЕ, чем нам сказочным ракам кажется. Мы все же эмоциональны и многое придумываем, ходим в розовых очках. Я могу любить его, но если это не взаимно, то можно и дальше продолжать любить, но можно пойти на свтречу другим людям... Я не хочу быть сто первой в его всписке подруг и выстраивать радужные замки, что он еще не определился... Спроси меня человека, который любит- я отвечу без промедления, а если не любит- то и через сто лет не определится....
Ракушка, я как то шуткой ему сказала расхожую фразу " что чем больше посылаешь мужчин, тем они быстрее возвращаюся" Так он ответил- что если его посылают, то он НИКОГДА не возвращается и лучше с этим не эксперементировать... Поэтому если послали, то надо проявлять инициативу...
Мой скорп не приполз-они вообще не ползают ...ты ж сама знаешь, нагнуть их сложно))))
ПО мне, так лучше видетсья раз в месяц, чем вытащить желаемео признание, назначить " график" встреч, считать кол- во звонков, делть какие- то выводы.
Все это съедает чувства. убивает радость полета, которую дает Любвь. В конец конецов, если разобраться, что это чистный эгоизм. Я знаю. что говорю. Сама эгоистка конеченная. Хочу из этой стадии перейти в просто естественную любвоь к себе.
Мой приползал, в том то и дело...:(((
И не раз. А кто кого послал... Снчала я его, а потом он меня. Не послал, прсто сказаол, что устал, что сыт по горло такой любовью. Что не думал. что это так больно. Стал избегать эмоций. Вот поэтмоу вы понимаете, как мне трудно его навстречу вытащить? И какждое резкое движение может все испортить.
Да , я - то вам отвсей души своей рачьей желаю КОМФОРТА. ВИменно такого, какого вы хотите:) Все будет;) верьте!
Ы мне очень симаптичны, и наши взгляды во многом совпадают.:)))
По мне лучше, взаимные чувства без навязывания себя кому-либо...если человек, хочет встречаться- то он будет с тобой, а если этого нет, то будут предлоги и отмазки. Люди, когда любят не издеваются над чувсвами других людей, как делал мой скорп. Оберегают это чувство. А если уж профукал это чувство, отверг его, Ракушка, подумай, что надо сделать чтобы к примеру вернуть меня? Опять дразнить? Писать смски и пропадать? Мне нужно почувсвовать что меня любят, хотят быть со мной, а не играют опять в свои идиотские игры с моими чувсвами. Понимаешь разницу между разной инициативой???
Ну взаимные чувства- это идеал. Их все хотят:)
Увы, челвоеческа натура сложна, изменчива, а порой ооочень порочна,гадлива и темна.
Эх, у вас все про нас, но наоборот. Я профукала его чувства... а теперь вот трепыхаюсь. В моих ли руках мяч, как писал мне Скорп 2?
Да, понимаю. Очень хорошо понимаю. У вас и правда такая ситуация, что любви не вызывает отнюдь.
Поживем- увидим. А я вам еще раз желаю счастья.
эээх... вот насчет того, что когда любят, не издеваются... Еще как издеваются! Я тому печальный пример.
Уж как я любила дева( вот это точно любила!). Но динамила дай бог! А все потому, что боялась свои эмоий, боялась утонуть в его глазаз, в его сердце, в его нежности. Сама все и портила.
Я Вам желаю наладить отношения и обрести комфорт. Но ключ к разгадке, в восстановлении отношений лежит в другом месте, вы опять играете....а он от этого ушел... он же хотел других отношений.....не тот товар предлагает, мне так кажется...
Все убежала
Автор, очень мудро! Я обязательно подумаю над этим.
Спасибо. не пропадайте, до связи:)
Автор, Ракушка - интересно было почитать о ваших разных позициях - спрашивать напрямую, или ждать пока сам приготовиться? В споре рождаеться истина?
Ракушка, я тоже кстати думала да прикидывала, как ваш скорп среагирует, если вы ему просто искренне откроетесь и спросите что же всё-таки у него на душе.
Я вам этого боялась посоветовать, так как часть меня думает так же как и вы:
"Автор, вот честно, если бы меня приперли к стенке ( в состояни неопределеннорсти) и потребовали бы "держать ответ", он бы на 98 % был бы таким же как и увашего Скорпа.
Наши чувства и эмоции меняются, в зависимости от обстоятельств. Уж вам то, Водной о этом не знать! А мужчин вообще категорически нельзя "препирать", особенно выраженных мужчин, вольных, свободолюбивых."
А часть меня согласна с автором, что:
"Ракушка, подумай, что надо сделать чтобы к примеру вернуть меня? Опять дразнить? Писать смски и пропадать? Мне нужно почувсвовать что меня любят, хотят быть со мной, а не играют опять в свои идиотские игры с моими чувсвами."
(Вообще Автор рассуждает больше как земля, чем как вода.)
Я тут думала, была б я Ракушкиным Скорпом - игривым смскам и секси пикчарзам я бы не доверяла. Особенно, если есть прецедент игры его чувствами с вашей стороны. Судя по действиям, он не пытается восстановить любовь, как я уже писала. Он скорее пытается излечится от неё.... А эта тенденция на ничего хорошее не указывает.
Ну хорошо, к стенке препирать наверное неправильно, но ведь не обязательно выводить на честность, можно же её предложить?
Он знает о том, что вы помудрели? Он знает, что вы поняли его боль, что вы "так больше не будете"? Что вы любите и хотите быть вместе? Что вам действитеьно не всё равно, что вы его цените и уважаете.
Чем спрашивать его, почему бы не дать ему знать? Искренне и без игры, не обращая ситуацию в шутку, на полном серьёзе и от всего сердце, рассказать ему о ваших чувствах, желаниях, страхах, надежде, итд.
Не требуя от него скорого ответа, а просто "я хочу, чтоб ты знал." Что первые и последние мысли каждого дня о нём, что любите и хотите быть вместе.
Писать не драматизированно,а просто и искренне.
Я бы так сделала чтоб моя совесть была чиста. Чтоб я не думала потом, когда уже будет поздно, что "ах, если бы я тогда показала ему своё сердце, могло ли всё сейчас быть по-другому?".
Вопрос: Раз к стенке препирать водных нельзя так как на 98% скажете нет, то оттолкнёт/испугает ли водных такое письмо? Ответа же вы не требуете.
Вопрос 2: Какова по-вашему вероятность, что такое письмо что-тос ломает?
Кстати, Скорп 2, он вас понимает, и думает как и вы думате, но этоже не значит, что раз он так считает, то и вы правы. Возможно, что вы оба просто не так оцениваете ситуацию.
В общем, советовать конечно легко нам анонимным незнакомцам, а это ваша жизнь, но я бы на вашем месте написала искренне письмо, без лукавства, без игры, которые Скорпы так не любят, а написала вы чистую правду, нежно, искренне. Действитеьно искренне, от всего сердца. Не боясь выглядеть слабой или глупой, или влюблённой.
Мужчины и женщины очень разные. Они ведь тоже нас "достраивают" у себя в голове, иногда совсем не в пользу любви. По крайней мере, он будет знать как всё у вас на душе.
И, если после вашей искренности, он сразу же вам скажет, чтоб не ждали, то я думаю, это уже никакое терпение не изменит. А если он будет думать и готовится, то возможно такое письмо емутолько поможет. Он почувствует себя желанным, уважаемым, и любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну это моё земное ИМХО. Мне это по жизни помогает именно с теми людьми, которые "мои".
Может я чего-то не понимаю? Плиз поделитесь.
П.С. Никого не слушайте, верьте сердцу.
Я так рассуждаю, потому что я хочу (как наверно и ракушкин скорп) нормальных, теплых, доверительных отношений. Я жду от отношений тепла душевного и физического, а когда моему скорпу скучно и он начинает развлекаться, т.е. издеваться над моими чувствами, по другому эти отношения не назовешь, я не могу понять, как так можно относиться к любящему человеку и любят ли меня вообще? Поэтому я и спрашиваю его об отношении ко мне, чтобы избавить себя от боли! Может кто-то мазохист и ему в кайф, я √ нет! И если человек захочет помириться и начнет опять затевать свою игру в ку-ку ,то этого человека в сад, мне он не нужен я ушла из-за этого!
Для Ракушки Поэтому ко мне только с теплом и заботой, и не ждать инициативы что я сделаю шаг, я его не сделаю, потому что обижена и мне надо МНОГО тепла, чтобы исправить ваш косяк и искренности и раскаянья , а не игры завоюй меня, я не собираюсь завоевывать Вы не достойны;) Вы упали в моих глазах.очень упали "А так да, мы скорпы завоеватели, но завоевываем достойных;)"
И еще для любимой Ракушке, пишу чтобы понимали что чувствует человек на чувствами которого поиграли....
А еще я очень сомневаюсь в необходимости этого человека в моей жизни, он подорвал доверие, как жить дальше-то с ним, даже если он вернется... если он так повел? иногда в минуты слабости я могу написать специально что-то для него, а потом ругаю себя....потому что понимаю, что он может обидеть, я сторонюсь его. Поэтому с раненным человеком никакой игры быть не может, он не доверяет хоть и любит, он всегда сомневается в необходимости вашего присутствия в его жизни. И только искренность и тепло может мне помочь оттаять, и очередная игра только оттолкнет