После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Ооо, у меня езе как минммум три года есть:)))) Мему Скорпу 25 всего будет 12.
Кстати. а когда ДР у ваших Скорпиков?:))))
Скорп 2, к тебе этот вопрос тоже адресован;)
У меня еще тут вести с полей...
Недавно говорила с его другмо- мы вместе занимались на однйо конюшне, а потом Скорп отделился, уехал. ну и ттот парень пропал( он водолей).
По его словам, причиноой нашего со скорпом расставания послужило то, что он якобы меня разлюбил". "Это он мне так сказал"- говорил Водолей. Но я -т тознаю, в чем дело.
Он видел, что тебе плохо и у него закреплялась мысль, что он не может сделать тебя счастливой! Он сильно любил и раз не может сделать счастливой - решил отпустить, чтобы я нашла свое счастье!
Слова, про то, что я разлюбил. он сказал и на эмоциях и для того, чтобы не было точки возврата.
В очередной раз меня не подвела моя интуиция.
Кстати, Водные- как вам самоощущение последние дни? Меня пяоть " протрясает", несет в какие- то паралельные миры. С испугу посоветовалась со своей подругой- она у меня психиатр:)))) Сказала,что если кто и сойдет с ума, то я буду последней:)))
Ракушка, а у меня вот такая была ситуация:
мой мне сказал - я тебе ничего не могу дать, тебе нужна семья, дети, а мне это не нужно, ты мне очень нравишься и дорога и т.д, но получается что я тебя использую в своих целях, поступаю непорядочно и т.д. и т.п. После этого пропал практически на пике хороших отношений...
вот я думала что это просто отмазка, но почитав тебя что-то стала сомневаться)) Вроде бы действительно странно: у нас все хорошо было, как говорится, пользовался бы мной пока даю))) а то как-то всё нелогично
У скорпиона не может быть всё хорошо. Они как бы созданы для критических ситуаций, и поэтому проблемы сами себе изобретают даже там, где их нет. Такой я вывод сделала, права?
проблемы чаще всего не изобретаются ... просто одни сс...ат их решать и направляют все усилия чтобы себе пятую точку прикрыть , обосновать свое сс..качество умными отмазами, и быть честными и правильными .. скорпы же чаще занимаются решением вопросов .. в процессе решения вылезают еще проблемы ... те копал копал и выкопал вот и получается что со стороны смотрится как будто сам себе проблему нашел, а на самом деле .. просто решал один вопрос .. он другой потянул .. и так далее..
Ракушке .. др - 7.11......
спорт - сначала марафон , позже рукопашный бой.
Венди, привет:)
Мне лично очень странно читать на других страницах посты на тему "Скорпионы- лживые гады". Мой меня очень привлек именно своей искренностью. целостностью, что- ли. И он не говорил( что меня, как девушку и как Ракушку бесило, мы же любим ушами) а делал. Строил карьеру, старался, рвался, чтобы потом смог мне дать большее. чем слова. Чтобы я им гордилась. И хотя Лев тоже говорит и вроде делает. И добилс он, конечно уже. визуально ( материально) больше. Но почему-то я не чувствую в нем " фундамента". Скорпу я верила тогда, верю сейчас. Другое дело, что жизнь идет, и не всегда , как бы этого хотелось. И Скорп 2 очень правильно написал- проблемы не изобретаются, а перетекают из одной в другую. И Скорпы уходят в них с головой а не прикрываются отмазками. Все честно. И когда мой Скорп решил, что и правда не может мне дать то, чего мо его мнению я заслуживаю. -а именно внимания, ведь жизнь у спортсменов сплошные гонки, материальных благ, так как он сам пприезжий, и начинает все с нуля, то и поставил точку. Решил, что так всем будет легче. Хотя я все чаще думаю. что если бы я тогда не истерила, и не упрекала его какой- то ерундой, он бы прошел со мной огонь и воду. Сам говорил, что я его Муза:)))его смысл жизни. Поэтому я тоже считаю, что они поступают правильно, хотя...грустно все это, конечно. Может, я необъективна, ведь сужу, правда по одному лишь пока Скорпику:)))))
Скорп 2, я обязательно запомню ( про др:)
Рукопашный бой. здорово... очень мужской и волевой вид спорта. А мой выбрал конный спорт, так как там много адреналина:))))) Саам сказал. Если бы не лошади, пошел бы в гонки:))))
Любовь-едиственное чувство,в котором все истинно и все лживо;скажи о ней любую нелепость-и она окажется правдой.
Очень люблю эту цитату.
Ракушка, да, могу подтвердить - искренние они.
Пума, добрый день:)))
А почему их считают лживыми- понять не могу. Мой даж врать не то что не любил. он и не умел. Гооврил. что чувсствует себя какой- то мелкой тварью. огда даже можно было немножко и приврать, ну например, тренеру, когда не опоздал на тренировку, проводя время со мной;)Так нет- всю дорогу потмо мучался, как же так?:) Я, увы, не такая кристальо честная:))) Отмазаться могу на ура:)
Может, дело не в скорпах, а в тех, кто рядом?Ведь как ты позволяешь с собой обращаться, так с тобой и будут. Это истина.
Иногда такие истории пишут....
100% истина.... сколько я унижений стерпела от скорпа за те 4 года... расскажу - не поверите. что позволяла, то и было.
а теперь, спустя годы, с удивлением обнаруживаю - да я оказывается морально сильнее его! и не такой уж он бог и царь... и в чём-то можно даже поднажать... и в чём-то даже "построить" чуть-чуть... ))
На сколько мне известно Мой скорпион очень часто обманывает, или просто не договаривает....У него работа такая, он умеет это делать, Не краснея. Очень с этим борюсь.....тут не прям всё завист от самого знака, еще же влияет воспитание к примеру, или работа... (в моем случае второе,, Родители очень воспитанные)....
всем доброго дня......
Людмила, рада видеть:)
Ну. "обманывае" и не "договаривает", согласитесь, это разные вещи;)
Обманывать для меня равно предавать( если по крупному). Ну а недоговаривают многие. Вот я например, никогда не рассказываю папе о проблемах , о своих перживаниях. Говорю, что все ок. а сама депрессанты глотаю. Обманываю? Нет, берегу его нервы..
Кстати, насчет "краснеть". моего вогнать в караску крайне сложно, но это с ним случалось лишь тогда, когда я на него начинала смотреть своим особенным взглядом...:))))))))))))Краснел, и еще как мальчишка" Смешной такой....
по поводу "обманывает" и не "договаривает" я с Вами полностью согласна, но одно дело не договорить как вы папе, и это правильно, А другое дело не договорить что помимо мужчин, в бане были еще и женщины)))Тоже бережет мои нервы? Возможно, только когда всплывает всё, уж совсем они шатаются (нервы)
Все зависит от конкретных обстоятельств, и от того доверяете ли вы своему мужчине. Я доверялал и не разу не пожалела. А если этого нет, так это с ума сойти можно, учитывая, какой притягательный знак Скорпион. И я видкла. как он нравится женскому полу и что? Да только рада была. горадилась, какой мне достался.
Просто я знала, что он любит только меня и никакие "доказательства" меня не могли сбить с толку. Хотя желающих " открыть мне глаза" было немало. Возможно, я просто в себе уверена, даже слишком. Но есмли бы что всплыло, было бы хуже ему. так как он потерял бы мое доверие.
Вам советую так же на это смотреть. Любимым надо доверять. НЕт доверия- нет отношений.
Ой, мой Скорпик, кстати, тоже болтун тот еще) но вроде сильно его не заносит)) да и я чувствую каким-то шестым чувством, когда он немного завирается))) так забавно:)))
Ракушка :) "Скорп все всегда решает САМ. САМ!"
значит сама пока буду сидеть в тени... пусть разберётся в том, что ему нужно... и хоть мне это будет молчать и бездействовать достаточно сложно (это, как вы правильно заметили, мне совершенно не свойственно: хочу ведь всё и сразу))))... но придется не активничать, а ждать в засаде))))
"Любимым надо доверять. НЕт доверия- нет отношений." - золотые слова)))) и совершенно не важно какого они, любимые, знака ходиака) главное, чтобы доверие между Нами и Ними было)
Я вам точно могу сказать что от липнущих женщин из 10 мужчин откажутся 5, а в выпившем состоянии хорошо если один))))) Только дело то совсем не в этом!!!!!! Если он вас любит то он и останется с вами, а произошедшая случайная связь только укрепит ваши с ним отношения. А вот если это не ваш человек,то он вам и ненужен)))
Мне одна из моих подруг недавно сказала,что запросто могла бы с моим скорпиком гульнуть он ей типа всегда комплименты делал (неправильно женщины скорпиончиков понимают) На что я ей сказала что "ДА могла бы! Только это был бы только одноразовый секс,А любит он всеравно меня!" А потом предоставила ей возможность в этом убедиться)))) Мы поехали на шашлыки и там у нее была возможность его отбить))))) Как она выряжалась))) Старалась бедная)))) Только комплименты он ей делал,но от меня ни на шаг не отошел)))) Видели бы вы ее глаза))))) Так что все понятие растяжимое))))))
DEVILY, вы поняли мою мысль:))))Что дарить будете Скорпику?:;)
У нас было другое: его пыталась вернуть ( и отбить) бывшая девушка. Тоже Рак:) Действовала 2 способами-через меня, то есть, пыталась подружиться, а к нему просто льнула:)))Но я в своем даже и не сомневалась, что он, унмичка, все сделает правильно, н одну из женщин не обидел, но дал понять, что есть любимая и тут все бесполезно.
ВЫряжайся, не выряжайся, мне кажется, на такие дешевые способы клююит ну очень примитивные мужчины. Если он ради этого, ради минуты страсти, готов предать любимую, о каком тут доверии речь, как с ним вообще можно строить отношения, как так себя не уважать? А таких отношений миллионы. Он знает, она знает, но ему хорошо, а она терпит, неизвестно чего. Ну это уже лирика. Хотя опять же. в рамках темы про Скорпа, если он и гуляет, значит, все равно ему что то не хватает. Значит, девушка допускает тако отношение к себе. Мой так боялся меня потерять, что о каждой девушке рассказывал, с которой он просто поболтал. На дискотеку ходил без меня, так все танцевали. а он сидел в угул и со мной болтал.А парень, надо сказать, он ОЧЕНЬ видный.
Сомнения начинаются по двум причинам: когда кто- то из партнеров в себе не увренел, либо любвоь изначально была " искусственная". ну например, мужчина стремился к тем самым " одноразовым", а девушка уже придумываем имена будущим детям. ИМХО, нужно сразу понять( не спрашивать,у девушек должна быть интуиция) а ПОНЯТЬ, что тут происходит. А Скорпы честные, и действительно способны на сильную , искренюю, НАСТОЯЩУЮ любвоь. И тогда доверия не может не быть.
Ракушка, у моего ненаглядного день рождение 11 ноября))) Дарить буду трубку,табак и всякие там для этого дела прибамбасы))))) Очень уж ему все это дело нравится)) Пусть соскакивает с обычных сигарет))) Ну и себя конечно, с бантиком,понятно где))))))))))))))))))))))))))))) Хочу его день рождение в бане устроить,шариков с пожеланиями в бассейн набросать,Будет лопать под каждый тост)))) Ну и еще чего придумаю))))) Мне уже девчонки ,в их городе подходящее местечко ищут))))
А я своему картину заказываю.. Только вот думаю лучше нарисовать нас вместе, или раздельно.. Склоняюсь что лучше вместе.. и еще что-нибудь хочу, но пака не придумала. =) Может кто что подскажет???
Всех приветствую.=)))
Я уже и билетики купила)))) Вот сижу теперь и думаю,как я ненавижу октябрь)))) Скорее бы он закончился))))
Рисовать надо обязательно вместе!!!!!!! Это как установка!!!!))))) На то что вы всегда вместе!!!
Приветики, Людочка!!!!)))))
Ракушка, а что ты на планировала,на празднование?)))))))
Девочки, рада за вас. Идеи и правда замечательные!!!!!
А что я могу планировать, если мы, по сути. не вместе? Разве что только поздравить. Я не думаю. что он будет праздновать ДР со мной. Скорее всего, с друзьями. А может, и не толкьо с друзьями. Я же ничего не знаю о его личной жизни.Поэтому планировать что- то масшатбное, ну как вы все, например, как - то странно.
Сегодня вот опять переписывались смсками....Обычный бытовой разговор, но стоит мне дать малюсенький намек на какую- то нежность, он моменально закрывается, и переводит разговор.
Люда, конечно лучше вместе нарисовать.!
А у моего 12, как раз после твоего,DEVILY .
девчонки, а у "моего" 13-го день рождения)))) но я не буду поздравлять, обойдется, умерла так умерла
Привет всем коллегам!Примите меня к вам! Я здесь, потому что мой любимый - Скорпион! Мне 29, я Дева, и за мой опыт общения с мужчинами не встречала мужчины лучше, достойней...И мучает меня, и дарит неведомое доселе счастье...Это как единение с Космосом - когда нет его - места себе не нахожу.Вот такая любовь получается...
Влюбленная в Скорпа - ОООО!!!! Ну так со скорпиками всегда так))))) С ними тяжело и без них дышать невозможно!!!))) Могу пожелать только веры и терпения))) Тут иначе не как)))))
спасибо!ну интересно для сравнения встретить еще одного.Просто в моей жизни это первый скорп!25 день варенья - тоже измучилась вопросом - что дарить...пришло в голову - может, сертификат в спа-салон, пусть сделают массажик, "подубасят" бамбуковыми палочками.А? Как думаете, оценит?
ну зараза, всё таки!:) Пригласила в театр, а он - позвоню если доделаю дело одно...Не звонит ведь!уж можно было позвонить и сказать - ну не успеваю, мол...ЭЭх..Пойду одна.
Девочки. всем привет, особенно " новеньким". Приятно видеть такие счастливые, радостные посты. Читаю и думаю, как глупо я потеряла свое счастье. Но завидовать я не умею - функция отключена:) поэтому просто порадуюсь за вас!
На прошлый Др я подарила Скорпу свитер. Теплый и уютный подарок. Чтобы меня вспоминал. После этого мы уже рсстались и не виделись. Надеюсь, он у него жив:)))Жаль, что я не видела его в нем больше- такая красота...
Скорпионам самим с собой не легко ! :))))
А Ракам с самими собой еще сложнее:)))))))))))) Луна и все такое...:)
Сегодня в очередной раз подивилась своей интуиции, граничащей с мистикой.( но это не про Скорпа)
Так что мы-товарщи по несчастью.
ракушка я вам поражаюсь..вы поселились на этой теме???)))
я существо не водное и как следует из ваших постов неинтуитивное..я козерожка..но вот 2й уже подряд у меня скорп...что хочу сказать: они разные очень и очень...не каждый скорп хочет все делать сам как и не каждый радуется чужой инициативе..зря вы так обобщаете и раздаете такие советы...
очень важно расположение лун в гороскопах,венер и марсов...мои скорпа оба с луной в козере-*** для большинства и иногда для меня но мне все-таки легче там же и мое солнце...затем,у первого др 6.11 а у нынешнего 24.10 первый скорп который орел-красавец,секси и тд...у второго скопление планет в весах он только-только скорпик..ранний но он именно скорп 100%тный и все такое...они оч разные..зря вы девушки здесь так все отношения обобщаете по солнечному знаку..в астрологии есть такое выражение что М ищет женщину своей венерой и луной а Ж ищет мужчину солнцем и марсом...соответственно если между этими 4мя объектами все гармонично-отношения скорее всего будут гармоничные...если эти объекты соотносятся не гармонично то отношения скорее всего будут страстными яркими и сами понимаете не очень долгими...но при этом чтобы узнать будут ли отношения долгими типа брак и дети и лет на 20 это уже аспекты этих ваших планет и светил с сатурном и юпитером партнера и между сатурнами и юпитерами...
затем есть такая вещь-дома гороскопа...вполне может быть что вам работаться вместе будет великолепно но попробуй вы стать любовниками и все рухнет и наоборот...
+ вся эта сетка гороскопа накладывается на определенное место жительства...соответственно переезжая мы меняем свою судьбу и зачастую отношения...грубо говоря в одном городе вам будет вместе тяжело а в другом нет...
Ничего себе, а я и не предполагала, что и от места жительства зависит. То то меня штормит (2 года назад переехали в другой город) и так плохо безпричинно, что кажется не выжить :((((.
алиса точняк именно ключевое слово бепричинно...вроде ничего особенного но все из рук вон...если бы вы нашли на самом деле хорошего профи астролога он вам вероятно вашу релокацию бы объяснил и более того сказал бы куда ехать...кроме того такое состояние может быть связано с проходом планет по вашей натальной карте...те скажем вы дева по солнцу и как раз сатурн заходит в знак девы...вполне возможно начнутся какие-то траблы в жизни..а вот в какой сфере жизни это уже дома гороскопа и тд и тп...
if, да, поселилась:))) Мне тут вполне себе уютно:) и люди такие хорошие.
Насчет советов- ну, за раздачу еще никто не убивал:))))) Я никого не принуждаю их слушать. А ообще мы тут просто болтаем, так что зря вы так серьезно:)
if, то есть если у моего скорпа венера в раке, а у меня-стрельца венера в скорпионе, то нужно смотреть на совместимость не скорпиона и стрельца (тупо по солнцу), а рака (его по венере) и стрельца (меня по солнцу)?
а где про это можно почитать, интересно? я знала что не всё так просто... у меня вот черты абсолютно всех знаков присутствуют, чей не возьму гороскоп - всё про меня))) я-то думала что я просто "вся такая разная, вся такая противоречивая" (с) )))) а может просто у меня понамешано в планетах разных знаков...
Господи, как все сложно....( это я почитала ваши,if посты):)))
Не, я лучше буду верить своему сердцу. Обманет, так обманет, но на такую "возню" с планетами не способна. А вот девушкам нашим, может вы и поможете! Вон у DEVILY Скорпик куда- то уехал:)))))
Всем приветик=))) ой почитала, почитала и вообще ничего не поняла..) одно дело мы просто помогаем друг друга некторыми советами, а другое дело изучаем эту вашу Астрологию . То что все скорпионы разные, это мы уже давно поняли, но сходства у них есть.. и когда ты сидишь и думаешь ╚Вот почему только со мной так поступают и т.д.╩ то находишь некую поддержку на форуме. Т..к. оказывается ты не одна такая.. и если у кого-то видишь похожую ситуацию разбираемся вместе.. Это здорово =))Иногда самым близким подругам не можешь рассказать что ты пережила, а на форуме, да пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люда, приветик:)
Да, мне тоже кажется, заморачиваться сильно не стоит.Самое ценное- это наша взаимная поддержка друг другу, а это дороже любых астрологических прогнозов, правда?;)
И все-таки Солнце в солнечном знаке - основная характеристика ЛИЧНОСТИ человека, его личной энергии, соответственно знак зодиака все-таки дает нечто общее всем своим представителям (и кстати у большинства людей обычно не одна планета в солнечном знаке). У Скорпионов это общее - магнетическая сексуальность, которой они управляют и которая действует и на расстоянии и во времени... Пока сами не столкнетесь, не поймете о чем это мы тут беседуем... ;-), а когда столкнетесь, то не будете удивляться Ракушкиному поведению.:-)
Эти мужчины умеют вроде бы ничего не делая держать очень крепко. Начинаешь получать удовольствие просто от чувства принадлежности. Раньше и я бы никогда не поверила, что я способна на такие необычные чувства, но все девушки, что здесь собрались, нечно подобное испытали...
Например я не могу рассказать подругам о том, как я не могу ничего делать вечерами в воскресенье, потому что мой милый вечерами в воскресенье думает обо мне, а когда он обо мне думает, я это чувствую телом... Мозг - вот наша главная эрогенная зона и мужчины-Скорпионы прекрасно умеют подавать нашему мозгу такие эротические сигналы, что наше воображение постепенно становится их полным союзником... Даже удаленно мой Скорпик так умеет разогреть мое воображение, что единственное и главное мое желание по отношению к нему: "хочу" и ни один другой мужчина не владеет умением так тонко соблазнять меня...
Эх!:-( (Мы сегодня опять в разлуке, он опять меня соблазняет, а я покорно жду.)
Да...Чувствовать друг-друга - это определенно шаг к гармонии! И этому нужно учиться независимо от того, кто ты по гороскопу. Но опять таки научил то меня этому мой Скорпион!:))
IF, тебя я очень понимаю - у нас та же невидимая нить: подумаю о нем - он дает знать о себе, и наоборот...Бывает, такая тоска нахлынет по нему - и знаю - где-то он чувствует то-же самое...
Ракушка! Желаю тебе найти достойного мужчину, и это произойдет! ведь каждые наши несложившиеся отношения приближают нас ко встрече с Единственным!
О нашем чате.Действительно здорово, что мы есть друг у друга. Не чувствуешь себя одиноко, когда действительно тебе нужна поддержка!:)