Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Та же - Та чья история

Так я и простила в конце концов. Совсем простила уже и не помню ничего, сама же виновата была.

На счет "любила / не любила" с возрастом я вообще стала к этим чувствам по-другому относиться: в 17 лет мне казалось что все, люблю до гроба и больше никогда не разлюблю, а сейчас - вроде бы люблю, но разбежимся - и разлюблю. Даже относительно своих 30 я стала на порядок спокойнее. ( Кстати эта тема и девушки мне сильно помогли в этом).

Чувствуете, что любите - работайте над собой чтобы простить, а простите - выходите замуж. А если не сможете простить, тогда и не любите наверное...

Ракушка

Автор, я поздравлю. Во- первых, это лично мОЕ желание. Пришлю ему какую- нить милую ммску, тем более.что моя фотка так до него и не дошла. Путь полежит до ДР. Ну а во- вторых, он меня все- таки же поздравил, но позже. А в третьих, я придаю этому празднику ГОРАЗДо боьшее значение. чем он. И это не его вина. Знаете. как меня бесят поздарвления с 8 марта? А моя подруга со мной на месяц поругалась- я же ее не поздравила с днем Розы Люксембург!

Милена, добро пожаловать в наш клуб:))) Я полностю согласна со словами МыИные. А самые главные не поленюсь отцитировать:А сейчас вам лучше заняться собой. Вырастите, научитесь чему-нибудь, читайте умные книги, общайтесь, развивайтесь. Если он когда-нибудь вернётся, то "новая вы" будете приятным сюрпризом. А если нет, то вы направляете освободившееся время на саморазвитие, а не на страдания.

Надеюсь, она не обидится;)

Прибиралась на компьютерном столе, в руки выпал диск. Я счтиала его давно потерянным.... Включила, а там запись с соревнований, там мой милый, во всей воей красе:)) на коне...:) А глаза такие счастливые!( он поехал туда , проведя со мной три потрясающих дня). И выиграл! Как мы тогда отмечали. как веселились...

И как я им гордилась..

Да. язнаю. что зануда, но не устану себе говорить и предупрежадть всех- не надо испытывать человека на любовь. Если у вас все хорошо, не тревожьте. ОНО очень хрупкое. А влюбленный человек вообще беззащитен, как тогда скорп был беззащитен и безоружен передо мной.

Похоже, мы сейчас поменялись ролями. И я не виню его. наверное, так и должно было быть. Иначе я бы не научилась настолько ценить человеческие чувства.

Такая ситуация: Вы знаете друг друга более четырнадцати лет дружите, рассказываете друг другу не которые тайны друг о друге. И вот однажды ты стала замечать, что к тебе относяться совсем по другому. И, что тогда делать и как вести себя незнаешь, что это может быть? МЧ-скорпион.

Та чья история

Та же.

Ой не, я тут подумала, и решила что Люблю (но не так как Вы в 17 лет, не уверена что до гроба) Но Люблю.... И простить, сколько всего простила за эти 3 с половиной года, что люди за всю жизнь простить не могут. и сколько унижений было, сейчас он чуть, совсем чуточку исправился..И мне это "чуть" очень приятно..... И решила уже, что замуж за него пойду. Как бы он иногда груб и несправедлив небыл, он по большей части не со зла и даже не специально (один раз хотел сделать как лучше,очень редко дарит цветы и я это иногда высказываю, так тут решил сделать приятное и подарил розы, мне приятно, приношу домой , считаю.. А ИХ там 22, четное количество, даже пересчитать не удосужился, посмеялись вместе..Хотел то как лучше, а получилось КАК ВСЕГДа, теперь роз вообще нет), ОН человек такой, и для него это нормально. .. В январе буду женой скорпиона, страшновато.. НО Кто не рискует, тот не пьет шампанское.=)) (извините за ошибки, пишу на одном дыхание, пока никого в кабинете нет)

Та же - Та чья история

Так и здорово! А чтобы вам и ему легче было "притираться", первое время смотрите не на практические результаты (22 розы) , а на то, что он пытался сделать: подарить вам такой большой букет, показать внимание, обрадовать вас и тп. Просто, если начинаешь к мужчинам придираться, они все "какие-то не такие" и делают все время "что-то не так", поверьте старой зануде;-). Чтобы с мужчиной (любым) было хорошо, надо смотреть на него немного как на ребенка: когда твой трехлетний карапуз пытается нарисовать тебе подарок - это ведь восхитительно, независимо от того, что получилось и даже если это не имеет никакого практического результата. И уж тем более стоит поощрять своего карапуза, если он научился завязывать шнурки или убирать игрушки;-)

Будьте счастливы! :-)))

Судьба

Спасибо большое за письмо, но всеравно не много страшновато, потому что если у нас что-то не получиться, то я больше не смогу с ним обшаться вообще, а как друг очень хороший человек. А на счет роз, очень смешная история, у меня еще такого не было, но зато друган очень любит приезжать в гости как киндер сюрприз, вот и пойми этих скорпионов. Я поздравляю Вас с таким замечательным собитием и пусть все будет хорошо.

Ракушка

Всем привет:) Как настроение? Водные, видимо, нормализовалсь: мой Скорпик сегодгя такую нежную смску прислал:))))

МыИные - Ракушка

Чего пишет? Дразниться? Встретиться не грозиться? Признания какие-то?? Хотим инф у.

Ракушка

МыИные, да нет, простов очень милой и нежной форме поделился событиями дня:) Выразил еще мнение по поводу моей фотографии, которую я ему прислала:) Сообшил, что теперь имеет счастье ежедневно созерцать "самую красивую девушку в мире".

Может, для кого то это и смешно. Но мне этого больше чем достаточно.

Я все равно знаЮ.ч то все у нас, в конец концов, будет хорошо. Хотя- бы потому. что мне все его действия понятны и "проинтуичены".

Ракушка

Чтобы с мужчиной (любым) было хорошо, надо смотреть на него немного как на ребенка: когда твой трехлетний карапуз пытается нарисовать тебе подарок - это ведь восхитительно, независимо от того, что получилось и даже если это не имеет никакого практического результата. И уж тем более стоит поощрять своего карапуза, если он научился завязывать шнурки или убирать игрушки;-)

Будьте счастливы! :-)))

Та же, ППКС! Правы, правы)))))

Ракушка

поэтому я так радуюсь простой смске.:)

Ракушка

теперь можно и самой что- нить такое ответить:)

Ракушка

никого:(((( одна я не сплю... Скорп 2 появился бы, что - ли:))) Не слышит моих телепатических сигналов:(((

Ракушка

НОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ:)))

Бежать во мрак - не значит уходить...

Не отомстить - не значит все простить,

И порознь быть - не значит не любить...

задумайтесь!

Скорп 2

Ты не грусти - растает снег и солнце выйдет из - за тучи,
И ты узнаешь,ты поймешь, что жизнь всегда чему-то учит.
Ты не грусти, ведь есть ЛЮБОВЬ, вот правда СЧАСТЬЯ не всегда хватает,
Пусть ОН сейчас тебя не слышит
Но СЕРДЦЕМ он все понимает.

Ракушка

Скорп 2....как чудесно....

Спасибо тебе. Такие простые слова, а как много в них вложено....Спасибо.

Автор

Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.

Однажды родители не выдержали и пришли к нему:

≈ Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

≈ Пройдёт совсем немного лет, ≈ улыбнулся старец, ≈ и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней...

Ракушка

Автор:))))

Водных потянуло на философию. однозначно!

Я вот стихи писать начала....:)) Полнолуние?:)

Автор

Ракушка, просто понравилась история))

Хотя полнолуние конечно на нас действует.....

а я вот поняла, что от любви до ненависти шаг....на данном этапе жизни думаю о своем скорпе с отвращением и ничего поделать не могу, прям отторжение идет и все...

Автор

У меня сейчас какое-то ощущение(понимание) пришло , что он меня никогда и не любил... Что ему льстило как любому мужчине, мое внимание и теплота, моя слепая вера в него... А я себе строила иллюзии, а он только на начальном этапе питал сильные эмоции, да и то эти эмоции были израненного человека. Т.е. его бывшая женщина бросила и ушла к другому, а я его отогрела и придала сил и уверенности, он меня использовал для отогрева души... А параллельно искал , что то еще... другую женщину, если бы любил то не искал кого-то еще, но почему -то за три года общения с ним, мне это было не очевидно(((

Ракушка

Автор, вот как бывает. А у меня, как я поняла со временем, получилось ровно наоборот. Это меня мой Скорпик отогревал от боли. причиненной другим мужчиной. Я же с ним встретилась , будучи израненной Овном.Хотя у Сокрпика до меня тоже была девушка Ракиня, но у них с самого начала не сложилось, так как она была, ну. мягко говоря, неверная. И я видимл. тоже кинулась в его любовь, как в спасениею.А потом я отогрелась и стала им вертеть - крутить.

Так что все по справедливости. И сейчас мой Скорпик должен по идее. меня так же ненавидеть, как и вы своего.

А почему вы думаете. что не любил вообще? Мне все- таки кажется, что скорпы - честные люди.И вранье им противно. Мой вот врать не прто не умел, он терпеть не мог. Это очень занижает самооценку.

Ракушка

Ндаа, как все в жизни сложно. Правильно Скорп 2 написал- есть любовь, но часто не хватает счастья...

Людмила

Я чуть вниклась в ваши истории, и вы ждете своих скорпионов, но они поидее для вас бывшие, но вы всюравно ждете, у некоторых даже уже семьи есть, но вы ждете СВОЕГО Скорпиона....

Подскажите мне пожалуйста. Я уже как 4 года "настоящая" девушка (будущая жена) СКОрпиона, встречаемся, любим, но есть и бывшие, и вот одна из них старше моего мужчины на 4 года, ей 28.... Так вот, она замужем ( недавно вышла,я не уверена что по любви)... ну так вот, они дружат, и меня он с ней хочет познакомить (я пока не горю желанием с ней знакомиться, да и подруг у меня хватает), и вроде как она сама очень хочет познакомиться со мной. она часто ему звонит, то узнать что-нибудь, то позвать куда-нибудь. Я пока молчу.

Рассудите пожалуйста, как быть?Это она его так не отпускает ???Или что?? или познакомиться с ней?Или запретить ему с ней общаться? (но это не совсем правельно будет наверное). Подскажите пожалуйста КАк быть??????

Автор

Ракушка, у меня нет ненависти к нему, у меня отвращение... оно возникло потому что пришло понимание, что тебя использовали и параллельно что-то искали, а потом поранили (за все хорошее), не специально ( заставить полюбить нельзя)НО можно было в начале пути сказать, что игра стала односторонней, а ему и сейчас было бы удобно "общаться"...

Ракушка

Автор, да , согласна, Это противно. Очень.

Но может, и к лучшему? Жить в обмане- разрушать себя.

Людмила, у меня семьи нет. И я Скорпиона не жду- это так, для точности.;)

Насчет бывшей- скорпы умеют дружить.Мой дружил, но лишь с теми, которые у него не вызывал интерес как женщины. С вашим- не мгу сказать.

Но у меня четкая интуиция. что та девушка дружит не просто так.Думайте сами. Вы ему доверяете? Уже то,ч тоон хочет вас познакомить, хороший зак.

Правда. у моей подурги был кадр. который внаглую ее знакоми со вссеми своими любовницами. чтобы "отмести подозрения".

Тут только ваша интуиция.

Ракушка

Что до меня, так я общаюсь со своим Скорпом, так как испытываю к нему чувства. Она многогранные. но они живые.

За него сказать не могу. Но сердцем чувствую, то у нас это взаимно. Я не могу представить, что скорп стал бы просто общаться, от нечего делать. Мой в этом плане максималист. Либо один, либо с тем, кто приятен.А нас связывало многе.

Да, я не хочу его отпускать. Но и он меня не отпускает тоже. та как после совгео решения уйти САм сделал первый шаг.

Может. вам эта инфа поможет.

Людмила

У меня тоже четкая интуиция что она не с чистыми намерениями, т.к. ушел он от нее...И Знаю что не везучий у неё брак, и не счастлива она в нём..... Только вот зачем она хочет познакомиться?С Каими намерениями? Я младшее ее на 8 лет..Уж точно не в подруги хочет...А Он ее не хочет знаю (процентов на 90% не хочет,т.к. 10% всётаки он от меня скрывает),и как женщина она его не интересует. но знаю что Он ее Уважает.

Автор

Людмила, Вы мой клиент)) Моя первая сора с моим уже "бывшым", а в то время "настоящим", была именно по причине его ощения с бывшей. Он все никак не мог отклеется от нее, все бегал к ней, под прилогом "у нас общая тусовка", а она ему названивала интересовалась его жизнью, имея уже своего постоянного друга. Меня естейственно начало все это напрягать, плюс у него свободного времени в обрез( постоянные командировки), то меня начало еще больше трясти , от того что он на нее находит время, а мне постоянно говорит что занят... Я познакомилась случайно с ней в компании, она не знала что я его настоящая девушка, так пока мы отмечали др она постоянно рассказывала о нем и вела себя никак бывшая.... Меня это удивило, я начала постепенно прощупывать почву чтобы это все значило, мой скорп ответил, что типа "вот как отболит у нее так и расстанемся, что как дружил так и буду дружить...НО к ней никогда возвращаться не собирался- измена была!!! а она питала иллюзии, что он вернется.... Затем ,на одной вечеринке на которую он притащил ее за компанию,она начала вести как будто бы они и не расставались и я психанула и ушла от скорпа! Реакция скорпа... он мне даже не перезвонил , хотя понял причину моего поведения. НО он считает что он имеет право на дружбу и подкаблучником быть не собирается ....... завел новую дэшку, чтобы дать мне понять кто в доме хозяин))) Мы помирились НО теперь он дружит с двумя бывшими т.е. с той и новой(которую бросил, когда мы помирились)))) Делайте выводы, может у вас будет иначе;) А сейчас мы опять поругались , причина: мне не приятно что появилась очередная желающая ╚дружить╩, из-за которой я опять психанула вот такой он у меня дружелюбный, он ее послал в сад ( я тут случайно выяснила). А мы с ним больше не общаемся Вот так он трепал мне нервы ))))

Ракушка

Да... вот так почитаешь и начнешь себе накручивать- вдруг у моего Скорпа там уже очередь из таких вот " подружек"...

Ракушка

Правда, у него такая ситуация, что он по уши в работе, у него можно, сказать, борьза за выживание. А когда мужчина не обременен работой сильно, анчинает вот так маяться дурью. По мне. это действительно дурь и несерьезность.

Ракушка

Автор, да, у моего тоже времени в обрез. И он этим мотивирует невозможность увижеться. хоят причина в другом, конечно. Правда, я не знаю. находит он на кого- то еще время или нет. Насколкьо я знаЮ. его маршрут ограничивается "работа- дом".У спортсменов, тем более. начинающих, вообще все тяжело.

За что не люблю свой знак - все время что- то домысливаем!

Автор

Ракушка, я раньше никогда не ревновала к бывшим ибо сама дружу со своими бывшими... Но когда бывшая не понимает что она бывшая, а скорп не обрывает связь и поддерживает отношения, но в тоже время не собирается возвращаться к ней... я считаю что с его стороны это непорядочно, поддерживаьб иллюзию в бывшей и трепать нервы настоящей! У нас из-за такой дружбы и начали рушиться отношения

Людмила

Автор

Улыбнуло про вторую бывшую, что потом их появилось две.. сижу улыбаюсь, начальница возмущенно смотрит.

Ну просто я не хочу чтобы причиной расстования была какае-то там ....Лена, которая бывшая.Да она возможно чего то хочет, да.. Но Им не по пути...И он Тоже говорит мне что "Что же мне кроме тебя совсем ни с кем не общаться, я буду с ней общаться, тут дело Принцыпа, я не подкоблучник, что-бы делать все как ты скажешь...Он у меня тоже дружелюбный и общительный (со всеми но не со мной).Как то раз видела, она ему написала "Как с Людой? не помирились? (мы в соре тогда были) Как понять её? Что она хочет???....

Автор, а вы теперь бывшая, интересно почему он с Вами не общается??? Значит может не до конца бывшая???Значит чувства есть у него еще к Вам... Все еще хочет насолить?

Ракушка

"НАсильно мил не будешь".

Точнее и не сказать.

Если бывшая - действтиельно БЫВШАЯ, то это так. Если нет- вы все равно не удержите.

Людмила

Ракушка

"Если бывшая - действтиельно БЫВШАЯ, то это так. Если нет- вы все равно не удержите." Это я понимаю. И держать то не держу.. Она то чего хочет, вот чего пытаюсь понять, и вообще знакомиться с ней или нет.

Автор

Людмила, мне самой было смешно, когда я не могла смириться с одной бывшей, а потом пришлось смириться с двумя бывшими (вторая нам круглосуточно звонила по ночам))))) Жизнь штука всесьма занимательная и постоянно чему-то учит.... Но, я считаю, что мужчина должен создать комфортные отношения для любимой женщины и если ей это не приятно, то надо как-то ограничиваьть свое "как хочу так и делаю" ведь и я могу создать ад в отношениях и дергать постоянно... А потом вот я смирилась с этим положением дел, так мы все равно на грабли наступили но уже в другой "дружбе"((( И я не нашла ответ как лучше быть в этой ситуации

Людмила

Автор

да я знаю что тут определенно есть его вина, когда разговаривали на эту тему ,он мне еще заявил что "А завтра ты мне скажешь с ребятами не общаться?", решила успокоиться.... их дружбе практически 5 лет, но она редкая, и на свадьбу она его не позвала (Подруга называется)...Но зачем она так интересуется нашей жизнью??? Что хочет?Посоветуйте Знакомиться или нет с ней?

Людмила

Может она меня хочет держать ближе к себе??? или хочет стать ЯКОБЫ подругой Нашей будующей семьи...?

Ракушка

а вообще, мне кажется, не стоит так сильно уж отталкиваться от гороскпа. Ибо каждый случай, и каждый человек все рвно ИНДИВИДУАЛЕН.

Тут только интуиция, еще раз повторю.

Автор

Людмила я бы познакомилась чтобы понять что за птица, и может быть стоит подружиться. Но я бывшей его не понравилась и она мне тоже, на этой почве возникла еще большая неприязнь И возникло желание, чтобы она отвалила со своей"дружбой" Мужчина который ставит в приоритет дружбу с бывшей, чем отношения с настоящей меня очень силно удивляет

Людмила

Ракушка #2644

Я полностью с вами согласна, но прочитав несколько постов, я всеже убедилась что общее всюравно есть, даже у меня с вами (я тоже РАК)

Вы писали "За что не люблю свой знак - все время что- то домысливаем!" Я себя за это просто ненавижу..

Людмила

Автор

"Мужчина который ставит в приоритет дружбу с бывшей, чем отношения с настоящей меня очень силно удивляет" Мой не то чтобы ставит в приоритеты дружбу, так как общаются они редковато, но на моё возмущение что мне это не очень нравится мне ответили + ко всему выше перечисленному "Что я ничего не понимаю, и это просто лишний повод для ссоры"

Автор

Людмила, вот и надо задать вопрос ему, если это лишний повод для ссоры, то зачем этот повод давать?

И еще про бывших... о себе опять... потому как дружу....

Сохранять отношения очень удобно для секса, когда у меня нет партнера нового, пауза в отношения. могу позвонить бывшым легко и если есть у меня желание- они как правила очень рады "пару раз подружить"

Ракушка

Людмила:)))) так у нас и Автор Ракиня:))))

Нет, точно Скорпов на Раков тянет:)))) Буду верить в гороскопы:))))

Ага, накручивать себе мы любим!!! Хлебом не корми.Сама от этого страдаю.

Людмила

А у этих бывших, которые не против "подружить" есть настоящие? такие как Я???Или же они всётаки одиноки... У Этой то муж есть (правда не любит она его).. мне кажется она моего мужчину любит...

Ракушка

Но знаете, в чем наша сила7 В том, что ы умеем видеть " сердцем". А лишь оно "зорко". Другое дело. что в основном. все видят глазами и головой, а нас считают странными.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

А возьмете меня к себе в компанию??? Рак и скорпиоН?? правда он со мной рядом, и мой настоящий=)))

Автор

Людмила, все индивидуально конечно... Когда у меня есть мужчина постоянный, то у меня не возникает и мысли о другом мужчине, но когда его нет, то бывшие очень подходят для этого, а они НИКОГДА (имея жен в наличии) не отказывались подружить... Делайте выводвы сами

Автор

Людмила у нас тут клуб по интересам... это скорпионы... так что вы уже в нашей компании)))

Людмила

Ракушка #2651

Вот что верно то верно...

Он мне даже иногда говорит, Иди на ТНТ в битву Экстрасенсов, победишь (это он шутит так конечно, но в каждой шутке есть доля правды)....

Автор

А от Измен в жизни мне кажется никуда не уйти, главное про них не знать (ну а не думать тяжело, я же рак, я про всё думаю)=)))).....Но про себя скажу, у меня постоянный мужчина, и мне как и Вам (когда он у Вас есть) кроме ниго не кто не нужен....