После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Ракушка, спасибо:) Да просто до этого он каждый день давал о себе знать - утром смс "С добрым утром!",на ночь спокойной ночи, в течение дня "чем занимаешься?" если долго не отвечала то "ты где?" А тут на тебе - неделя молчания. Я вот именно это и имела в виду - ну нормально это для них или нет? И как реагировать..) В итоге я ему вчера позвонила..)
kisska, ну и ?:))))))
позвонили и что?
Да нормально для них, нормально. Они люди настроения. В конце концво, равзе вас бы не взбесило постоянное "смсенье".Он же живой человек и у него есть свои дела. А думать о вас 24 часа в сутки. это уже помешательство. ИМХО.
А реагировать... Да НИКАК!!!! в том то и дело. Я уже давно замечала. как часто на соседних ветках кричат- порочат именнно кого? Скорпиков!!! И такой и сякой и гад и жалит. Да. жалит.Тем, кто позволяет, кто слаб., кто навязыаается, кто тень, а не ЛИЧНОСТЬ. Я сама бы жалила некоторых приставучих и мерзких типов, но у меня
только клешни. Поэтому пока шипаюсь и кусаюсь:)))
Вот и вы будьте мудрее. Не переживайте- они это чувствуют. Дайте ему возможность быть завоевателем. А вообще я думаю. мудрая женищна, коими девы являются, сама должна все прочуять.
Удачи вам!
Хи. мой тоже вот опять объявился...:)))
Ракушке ...
Вы .. мудрая женщина ..
всегда чем могу рад Вам помочь ... удачи и счастья ...
старайтесь держать свои эмоции ... понимаю что тяжело ... быть ..ЖЕНЩИНОЙ
(счастье все таки находится если за него когда бороться, когда выжидать, когда стремиться напролом, а когда просто плыть по течению - это жизнь )
Сама встречаюсь с Скорпионом,поняла очень быстро-ему нужно пространство,привязать на короткий поводок не удастся,нужно жить его жизнью,но и про свою забывать нельзя.Если будете стоять на одном месте,быстро ему наскучите.Это не рекомендация к дейстию,просто поделилась своими наблюдениями.
А я всё - больше никаких Скорпионов... Написала вчера письмо, просто спросила как выходные провёл, так даже не ответил!!! Гад :)
Ладно... больше не гад... Ответил! :)
Cкорп 2... спасибо вам! Да не то , чтобы мудрая, стараюсь ею быть. Иначе это не Женщина. Я тоже желаю вам удачи и счастья, чувствую. что вы хороший человек.
Хвостик, ну так вас надолго не хватит.:))))))))))))) ТО гад, то не гад. Вы уж определитесь. От себя скажу. что как бы мне не было больно и непонятно, НИКОГДА не называла любимого Гадом. Даже в шутку. ОН любимый человек. чтобы не делал. Живой, со своими эмоциями, мыслями и решениями. которые нужно уважать. Ну не написал- и не написал. Попозже напишет.Не напишет- позвоните. вдруг что случилось?
А вообще они четко чуют, когда вы трепыхаетесь, и все- попали. Так и будут вами играть, пока не плюнете и не уйдете в слезах, в соплях и с греками" Все они м...ки".
А ведь нужно терпение, уважение и еще раз уважение. И независимость. Только тогда с вами рядом будет такой амечательный мужчина как Скорп. Я по- прежнему считаю из самыми- самыми.
Без этого ни с кем отношений не построишь.
СветоЧка. вы мудрая:) и добавить больше нечего.
Ракушка - а он мне не любимый, у нас даже отношений нету, так встретились в клубе, я ему поенравилась, потом через недели 3 пригласил в гости, приготовил ужин, приятно провели время. А потом - бац, и не знает сам чего хочет... Да мне вообщемто и не надо :) Просто я дружелюбна со всеми и поитересовалась как он выходные провёл. Но в итоге ответил... Неет, у нас даже ничего с ним и не будет. Я не в его стиле :)))
Хвостик, ну тогда и правда не стоит париться. Тут все ясно:)
Девочки, как у кого дела?:)))
Муж любит на всю песни Лепса. И особенно "Она не твоя". Я сама слушаю её с мурашками по коже...Женщина-Мара- бесконечный океан- вмещает в себя очень много. Да, я горда тем, что женщина, и что принадлежать буду всегда только себе, потому что они- мужчины- не знают какого это: What It Feels Like For A Girl...Девушки, желаю Вам...А мы скоро в Тай)) Дождались сезона дождей и мирового экономического кризиса)))
Обожаю эту песню... Так и хочется ее Льву напеть:) а то он, кажется, решил, что я его навеки и точка:)))
Лесопилка, безумно рада вас здесь видеть:)
А я ударилась в танцы. Пробую все - от танца живота до стрипа. Пока нравится все- время бы было!
:))))Но тауе живота - это ах! Я и так никоглда комплксами не страдала. а теперь просто богиней ощущаю себя, ууух! Меня препод наша предупреждала: учти, мужчина твой с ума сойдет":))))
сорри. танец
Ракушка, привет:) По танцам я всё присматриваюсь к танго. Нравится он мне и по характеру, и парности, и глубине. Устная договоренность, что на пробный урок меня сопроводит партнер - уже есть))) После отпуска- начнется зима, надеюсь - танго тоже))
Лесопилка (2466). Хороший вкус у твоего мужа:)) Очевидно, тебе повезло... глубокий мужчина... Большинство мужиков даже не знают о таком певце...
Ракушка, а если не секрет, сколько тебе лет? Я бы хотела иметь в подругах такую мудрую и чувственную женщину:))
Скорпа, мне 29:)))))) Подойдет?:)
Насчет чувственности- да. насчет мудрости. ну , стараюсь, стараюсь:))))
Обменяемся асями?
Лесопилка, удачи!!!
Потом расскажешь!
а я остановилась на боди-балете. и на востоке.
Ракушка, спасибо! Только это (танго) проект пока. Надеюсь реализуется. Я вообще домашняя:) Мне бы убраться, приготовить что- нибудь, сварить кофе, посмотреть кино или почитать, помуррчать, покормить ворон...Не люблю эту беготню по городу- "с работы в спортзал"...не такая я))) Осень вот пришла, запахи такие волшебные: земли, свежести, листьев опавших...Ракушка, ехали как-то по Дмитровскому шоссе - увидела небольшую конюшню, такую веселенькую, в желтый цвет раскрашенную. Сразу вспомнила о Вас... А зимой вы как с Вашей Рыжухой общаетесь?
не пойму почему у меня номерки каждый раз новые..но это я - занудная Лесопилка!!!))
А вот интересно. Мы все в гороскопы верим. Тогда почему-же мы зацикливаемся на одном представителе определённого знака. "НЕ скорпов не хочу, а с моим скорпом уже 17 лет не виделись! Но раз в 1,5 года он мне снится, а 1 раз даже СМСку прислал!!! Поэтому я верюлюблюижду!!!" и так далее.
...
Возможно, что из 100 скорпов подходяших по возрасту у внешне, можно найти любовь, и не одну.
Например Ракушка. Вот скорпа говорит, хочу быть друзьями с такой чувственной и мудрой женщиной. Я тоже для себя извлекаю много полезного из того, что вы говорите, так как смотрю на вещи по-другому, а ваше водное мировоззрение расширяет и освобождает моё земное, и вам за это спасибо. Но, сколько вы со скорпом уже не виделись? В глаза не смотрели, не притрагивались друг к другу? Со львом вы вроде не спите, то есть жизнь совсем без этого уже много месяцев? А если, заглянув на несколько лет вперёд, вы узнаете, что ваш скорп женился на какой-нибудь Рыбе, что бы вы изменили в настоящем? Или всё-равно бы ждали и надеялись, что даже если он женится на другой, то скоро вернётся к вам. Так до старости лет ждать и будем, только потому что любовь ещё есть? А если она всегда будет, а он так и не станет вновь вашим? Так с 29 лет до 80 и будем жить одной надеждой?
Вы об этом когда-нибудь задумываетесь? Любовь от бога. Разум, к сожалению, нет. Я не сомневаюсь, что у него к вам тоже любовь была и возможно есть. Но мог ли он принять решение разумом, что к вам никогда не вернётся? Откуда у вас силы ждать? И когда вы "сдадитесь" и перестанете ждать, если ничего не изменится? Через год, через 3 года, 7 лет? Я не верю, что "никогда".
Скорпионам нужна любовь. Но ведь мужчинами разум правит больше чем женщинами. А не каждая сможет донести свою женскую мудрость, или иногда простую логику, до сознания мужчины. И если и этого нельзя сделат, то почему так бесстрашно ждём? Любовь может никогда не умереть, и я тоже думаю, с ваших слов, что он вас любит и сильно. Но.... мужчины, они же другие... Они даже любят больше разумом чем женщины, даже водные. Есть ли какие-либо знаки, что он к вам вернётся? Кроме любви. И сколько же вы так можете ждать? Неправильный этот мир, всё-таки, когда даже такой любви как вашей, нельзя делиться, а приходиться "терпеть" в одиночку. Разве для этого она существует?
блин, МыИные, а что делать-то?? Я вот тоже своего "жду", хотя никаких признаков возвращения не наблюдается... я б и рада не ждать и в другого влюбится - так ведь не могу!!! усиленно пробую и хожу на свидания - ну не то всё, хоть убей(( уже почти год! а жизнь-то идет! Имне уже к 30-ти, ждать годами некогда... но просто так, без любви я встречаться не хочу и не могу ни с кем... и скорпа вспоминаю каждый день, по честному отвлекаюсь и перевожу мысли на другое, занимаю себя разными занятиями - а с утра первая мысль о нем, непонятно откуда берется((
хоть к бабке беги и какой-нибудь отворот делай, а то так до 50 лет прождать можно((( и главное поклонников-то у меня много - но всё не то, не то...
что делать??
ничего не делать,потому что ничего не получится все равно, пока любишь и ждешь- надеешься. Я так 8 лет прождала. Теперь живу разумом, стараюсь по крайней мере.
девочки, а как же разлюбить-то??((( я стараюсь, знакомлюсь, хожу на свидания - три года никто не нравится(((
Девочки, всем отвечу вечерком.!
Ракушечка, ждем!))
Итак, я тут:)
Отвечу всем сразу, ибо борсюь попутать, кто и что спрашивал. Постараюсь все обединить в одну идею.
Прежде всего, поясню , что я вкладываю в понятие" любовь" и "отношения".
Я ( не сочтите нескромной) настолько самодостаточный и сильный человек, что как таковой, мужчина рядом)( я имею в виду, регулярные встречи, звонки и тем более проживание) мне не нужен. ПОКа. Не зарекаюсь, ибо все мы под Богом.
Соотвесвтенно:))) мне важно просто знать что где- то там живет такой вот Скорпиончик. Такой упрямый, такой глубокий, то, который показал мне такие горизотны, о который я, хоть и Водная, не догадывалась. Для меня Любвоь- это скорее ощущения СЕБЯ в этих чувствах и "трансляция" этих ощущений ему. И пока он их ловит,ве остальнео неважно.
Мы с ним подсознательно отодвигаем моменты наше встречи. И по двум причинам. Первая- это банальная гордость Ведь. если кто читал мою историю. помнит, что я сама сказала ему "уходи.". И он ушел, стиснув зубы от боли. Но УШЕЛ. Так как справедливо считал, что счастяь составить мне не может. Так как его жизнь сосвме не такая. каку большинства моих сверстников, да и обычных рядовых офсисных мальчиков, вот как у Льва, например.
Вторая причина- об этом писал наш любимый Скорп 2. То, что должно случиться, оно случится. А уж ждать, терпеть или нет- это ваше право. Я не терплю и не жду. Я ЖИВУ. Как уже и говорила, моя жизнь такая инетерсная и разнообразная, что скучать мне уж точно некогда.
Меня еще спрашивал про то, как давно мы не виделись. Год, девочки. Акажется, это было вчера. Но давить на него я не буду ни за что. Я слишком уважаю и его и себя. чтобы принимать за него решение. Я просто поддерживаю с ним связь. Так как ничего другого ни я ему, ни он мнедать пока не может. Мы заняты - он своим, я своим.
А когда звезды на небе сойдутся, одни Бог знает.
Еще мне кажется, что мое пирнятие такой ситуации в том, что я очеь избирательна. И по мне- я буду ждать идеала либо останусь одна. Одиночество не пгуает ВООБЩЕ. Гораздр больше меня отвращает постоянный "поиск" эта бессмысленная ловля мужчин, толкьо потому, чтобы быть " при мужике", как все.
Секс без чувств для меня вообще не существует. Это моя позиция с тех пор, как я себя помню. так что с этим проблем нет.
Кстати, кто -нибудь читал "СЕМЬ ДНЕЙ с Жанной Фриске? Она озвучивает многие мои идеи. Тоже Ракиня:)))
А вообще , девочки, от всей души желюа вм обрести ГАРМОНИЮ в себе. Остальное- приложится. Оно не так важно, как вы думаете. Станьте независимыми, сильными. Если кому - то комфортно со спокойным человечком, не надо лезть в омут. Утонете:) ну акто хочет страстей- распускайте паруса и - вперед!
В буре лишь крепче руки. И парус поможет тебе. Гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль( А. Макаревич).
Отвечу для МыИные.
Я не жду. Я живу. Я пью эту жизнь по глоточку, смакуя и гурманствуя.
Позиция " мне уже за 30, ждать некогда" меня мягко говоря , удивляет. А что. без мужчины уже никак нельзя быть счастливой? Я- тому пример. Был скорп, нет Скорпа- у меня все равно горят глаза( ночные слезки не в счет), я все равно благодарю Бога, что светит солнце, рядом куча близких людей.Что жива, здорова, красива и молода. Если он захочет разделить со мной эту радость, то поймет и разделит. Нет-моей любви мне хватит и одной. Делиться могу , кстати. опять же, не только с мужчиной. ЛЮБОВЬ- это многогранно. И все мои близкие ею окружены.
К слову говоря, поклонников у меня хватаеет. Есть лев- мой рыцарь. А я как планета. вокруг которой все вращается. Возможно, я дождусь своего спутника. Нет и не надо. буду светить людям. Как луна. Она же тоже одинока, но от этого, не менее прекрасна.
Если это так. у нас с вами диалог не получится. Ибо я перфекционистка. Либо все, либо ничего.
Cорри, последнее предложение н в кассу явно:)))
Сказывается два дня на свежем воздухе- мозги окислились:)))
Позвонила, не взял трубку. потом написал смс "привет", в итоге встретились.. Не вдвоем, как всегда. У нас ещё ни разу не было нормального свидания вдвоем. Играли в бильярд втроем: я, он и его друг. Подруга не захотела и поехала домой. Весь вечер он чуть ли не со злостью смотрел на меня, я даже пугалась этого его взгляда. Я его раньше таким не видела. Когда домой провожал, целовал, обнимал меня. Сказал, что он на меня разозлился из-за того, что я с ним на дачу не поехала (он предлагал на позапрошлых выходных поехать). Ну девочки, разве из-за того,что я не согласилась похать на дачу ТАК обижаться и злиться?? Это же глупо. Это ведь не показатель того, что мне человек не нужен. И я вообще не понимаю тго, что мы вдвоем не встречались вообще, всегда компанией, вчетвером. Почему бы в кино вдвоем не сходить, да или просто погулять? Сказала ему об этом, говорит, можно. НО я уже очередную неделю ничего не вижу, так и не встретились. Вот так. Подруга говорит, что это я его погасила. А я не знаю. Ну он же мужчина, завоеватель. Вот пусть и завоевывает, ведь если девушка нравится, он должен больше разгораться, тем более, если это скорп. Разве я не права?
Ещё недавно темку про векторные союзы прочитала. Так вот, у нас со скорпом как раз вектор, 6 лет разница. Я по этому вектору хозяин, а он слуга.. Вроде как в векторных парах отношения сложные, может поэтому у нас с ним так? Слуга по идее должен быть в подчинении, зависим от хозяина. Но я не вижу что-то зависимости его от меня.. Скорее, у нас обоих нет зависимости друг от друга.
блин, а я без мужчины не счастлива((( причем не просто без мужчины, а без "любимого мужчины"... мне хочется чтобы его руки обнимали меня, его губы целовали по утрам, обниматься на ночь ну и всё такое... ээхх....
танцы, спортзал, благотворительность, хобби, подруги, свидания, поклонники - жизнь моя полна до краев, но... полноты бытия без именно "любимого" мужчины я не ощущаю, да...
вот когда я со скорпом была - я тем же самым занималась, ну только может на посторонние свидания не ходила))) но когда ночью к нему под бок прибегала после своей дневной беготни по интересной жизни - то совсем другое настроение, чем я сейчас в пустую постель ложусь....
Герда так фишка в том, что когда вы перестанете об этом думать, все сложится. Мужчина- это не цель и не средство,это просто мужчина:)
Ракушка"Гораздр больше меня отвращает постоянный "поиск" эта бессмысленная ловля мужчин, толкьо потому, чтобы быть " при мужике", как все." +100) Полностью поддерживаю, но все же быть с любимым мужчиной приятнее, чем без него, хотя если он трепит нервы, то лучше без него) А вообще ,Ракушка не всем женщинам дана самодостаточность, для многих смысл жизни семья муж и дети, поэтому им тяжело абстрагироваться, другие цели и задачи. Хотя, слишком зацикленных на мне мужчин- я пытаюсь избегать, они отнимаю все время, не остается на себя. Меня начинает раздражать излишнее внимание ко мне
:))))
ну так я и говорю, каждому свое.Поэтому и не пытаюсь навязать свою волю. Мне пока удобнее так, на растоянии.
Меня спросили- я ответила:)
а вообще я- за любовь со всех ее проявлениях.
И тут меня вдруг осенило. Ракушка, вам слишком нравится пребывать в состоянии влюблённости. Поэтому вам удобнее построить образ мужчины и любить его на расстоянии, чем иметь дело с реальностью. Или даже если не строить образ, то всё равно легче любить на расстоянии, ведь мелочи жизни не убьют романтики. Ну там, езда на лошадях, купание под луной, итд. И мне кажется, что скорп ваш это понял. ...
Про раков же говорят, что они романтичные. У меня тётя Рак, я её обожаю, но она чуть не развелась с мужем (тоже Рак) один раз, когда тот, на годовщину подарил ей кухонный комбайн, давно ещё, когда это была редкость, а у них тогда 2 маленьких родились и комбайн очень даже кстати оказался (они далеко не богатые). А она его чуть не убила за это: "Нет, ну ты представляешь! Он мне на нашу годовщину КОМБАЙН подарил!! Ах!!!" Это такая драма была... А чё делать-то? Денег-то не было тогда, приходится совмещать приятное с полезным. Он бедный думал, что она обрадуется, а ей видите-ли романтики не хватило. Сказку вам надо, вот что....
Вон Фрейд всё никак не мог понять чего же хочет женщина. Может он был влюблён в Рака, и не мог своими тупыми Тельцовскими мозгами сотворить и сохранить живой сказку.
Я вас не сужу, я тоже могу быть такой, да и многие женщины. И я считаю, что по-настоящему хорошие отношения будут иметь элемент романтики всегда. Но у вас в этом плане по-моему зашкаливает чуть-чуть. Вы, наверное, такая капризная богемная дэушка, вы, конечно же пишите красиво, но в то же время и ваша стервозная сторона в нескольких постах проскальзывала, ну это мы все не без греха, но я поняла, что вы имели ввиду, когда сказали, что перфекционистка. Я тоже себя считаю перфекционисткой, но я всё-таки гораздо более спокойно отношусь к отсутствию романтики.
Хотя опять подчеркну, я из ваших постов много для себя беру, в том числе уроки женственности и мудрости. Но, я поняла как вам трудно, в этом мире, с вашим ценностями и высокими идеалами. Но такое ощущение, что вы гораздо более готовы и спосовны любить 1) себя любимую, 2)Любовь, как явление или чувство, и только после этого мужчину.
2500, ах, как вы правы:)
А вообще правы во многом.
Я это все осознаю. И про идеалы, и про романтику.
Но меняться почему то не хочу. Не скрою. большниство моих поклонников это дико ценят, их это заодит, что ли... А вот Скорп...
Время покажет.
И громное вам спасибо за ваш позитив понимание!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, а вот насчет богемы...
Совсем я не богемная и даже не гламурная.Увы и ах:))). Не одеваюсь в бутиках, не езжу на машине, не делаю карьеру. Работа для удовольствия, скорее. Гораздо важнее, чм деньги, дял меня возможность быть свободной и делать то, что мне хочется.
Просто я создаю себе в самой свой мирок , в котором нет места фальши, грубости, расчета, материализма.
Стервозность... Ну да. есть немножко. Иначе бы не получала столько внимания мужского)
А насчет способности любить.. Знаетет, скажу вам так: я полюблю всем сердцем того, кт разделяет любовь ко мне:) И ради него я буду способна если не на все, то на многое.
Сказку мне надо. Но я ее ни от кого не требую. Лев уже который год пытается мне ее создать. Вот сегодня был в гостях, гттовил мне ужин, опять признания. опять просьбы , нет, уже мольбы о браке...Увы, наши понятия о "сказочности" не совпадают.
для него-это коттедж, машина и эная сумма денег. Для меня- сказка во мне самой.
Насчет скорпа... А ведь вы правы!!!!! У него сейчас жизнь ну совсем не сказочная! именно поэтом он и согалсился уйти, поразмыслив, что не сможет мне эту сказку обеспечить- ну так и сказал, собссно. Пообещал не тревожить. Но почему- то инкак не уйдет из моей жизни раз и навсегда. Может, потому- что я его не пускаю?
-А она его чуть не убила за это: "Нет, ну ты представляешь! Он мне на нашу годовщину КОМБАЙН подарил!! Ах!!!" Это такая драма была... А чё делать-то? Денег-то не было тогда, приходится совмещать приятное с полезным. Он бедный думал, что она обрадуется, а ей видите-ли романтики не хватило. Сказку вам надо, вот что.... -------
Хииии, у меня со Львом много лет назад, когда м жили в ГБ. такое же было. Только вместо комбайна фигурировала пароварка:))))))))))))
Я тогда помню, весь вечер дула губки, на тему" ты не видишь во мне женщину". После чего правда мне был куплен букет цветов и заказан ужин:))) в ресторане. Как я потом узнала, на последние деньги.Разумеется. после этого, в довеско к полезной вещи дарилось что то еще романтишное:)))
Но и я не отстала- на его ДР мною был исполнен такой приват - танец, что он вообще забыл, чтоу нас за праздник:))))))
Прочла вас и в другой теме, простите, что сразу здесь не ответила, просто как бы это - берегу свое "инкогнито":-).
Ах, если бы, зная все теоретически, можно было предотвращать все ошибки, которые нам предстоит совершить, это была бы не жизнь, а малина... Но скорее - ...тоска зеленая! Часто мы видим свои недостатки не там, где они реально есть и только вступая в отношения судьба предоставляет нам шанс проработать все действительно лишнее... Кто-то видит для себя кошмар в необходимости постоянной работы над собой, а я с возрастом просто очень счастлива тому, что у меня есть отношения, которые дают мне возможность над собой поработать. Иначе... что бы я была иначе? Я себе сейчас на порядок милее, чем 20 лет назад...
А к вопросу о знаке - я - Весы и мне скоро 40 лет :-) , а со Скорпиком у нас кстати векторный союз.
Прочла всю тему.... Очень познавательно))))) Полностью согласна с Ракушкой, ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ САМОЙ!!!! А другого человека вы любить не научите. Даже если посадите возле себя, прикуёте наручниками к батарее и повяжете красный бантик на хвостик)))) ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ- это ограничение свободы))) статья между прочим N...)))) Тем более скорпиона)))) Вы пробовали удержать ветер??? Бесполезно!!!!!