После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
У меня та же история,только мы не ругались. Просто он уехал работать,ДАЛЕКО....
Долго думал как же ему поступить,просил совета... Знаете как больно было сказать "ТЫ ПРИНЯЛ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И Я ЕГО УВАЖАЮ" и отпустить...((((( Однако это лучший выход.... Разлуки, даны в искупление или в испытание, а может и в помощь. Всеравно поступит так как сам решит. И поверьте!!! Я уверена,что он вернется и вернется именно ко мне!!! Да,он как уехал еще не разу не позвонил,уже неделю... Ну и что!!! Не в звонках и СМСках заключается ЛЮБОВЬ,а в душе,а у скорпионов душа не такая как у всех... За это мы их и ЛЮБИМ!!!! Самое главное научится любить самой, только после этого мы поймем чувства другого человека и увидим его любовь в полной мере!!!!
И правильно сказала Ракушка,не надо зацикливаться на скорпиончике, сидеть в ожидании звонков и знаков внимания))) Надо ЖИТЬ!!!!
Ну давайте о скорпиках...
Мне интересно! Если интересно - я он!
Ну давайте спорить!!
о чем ты? о чем спорить?
Хочу чтоб поругали.. столько плохого делаю.. девочек довожу(( знаю как нельзя.. но просто издеваюсь, т к уверен, захочу - всё получится.. наглею, не могу себя в рамке держать..((
блин, завидую Ракушке, по хорошему, её самодостаточности!
у меня кстати три подружки - ракини, так они примерно так и живут - им даже секса особо не нужно, придумают какой-то образ и счастливы, некий обтакаемый образ вселенской любви к миру и всему живому во всех проявлениях, и причем совершенно искренне счастливы, без фальши!
одна причем признается, что уже не целовалась два (!) года, а секса не было года три что-ли - и при этом она абсолютно счастлива!!! вот честно, девочки! я просто восхищена ей!
у меня кстати муж был рак - тоже одна романтика в голове, а чувственности как таковой не было, мне казалось он мог просто любить мой образ, а живая, горячая и страстная я его даже пугала немного))))
видимо это особенность раков...
А я блин, такая чувственная, что я так никогда не сумею ((( вот со скорпом у нас просто улётный был секс, не представляю чтоб он довольствовался только "образом" ему как раз нужно было меня в объятиях ощущать))
мне кажется скорпы как раз абстактными и "виртуальными" отношениями будут довольствоваться, когда у них есть живая женщина, с которой они живут/встречаются
одна моя подруга, кстати из тех ракинь - так она любила на расстоянии года полтора-два одного скорпа, тоже такой великодушной любовью и была в этой любви счастлива, свободна и самодостаточна - а через два года узнала что он оказывается уже женился и сыну годик...
Всем привет:) Какой денек сегодня хорошиц! Сейчас быстренко всем отвчу- и к лошадкам, поскакать по полям!
Гость,а кто вы по зодиаку?Да, про ракушек вы все правилно описали. Спасибо за позиитв:) о я вам так скажу- пекарю пекарево, а кесарю, как известно, кесарево.То есть, самая большая ошибка- это пытаться осуждать/ломать/подгонять. Вон моя подружка Козерог тоже убеждат себя, что такая возвышенно- платоническая, тоже парня любит на растоянии, но я то знаю, как ей это тяжело и противоестественно! Ввсе равно что мне вступать в стабильные отношения с ежедневными смсками. :)))и ужином в 6 часов.Насчет секса- действительно:) Сам по себе. он мне не нужен. Нужна близость с любимым- я тогда на тАКОЕ способна....Но раскроюсь лишь перед любимым.
Была раз такая связь- типа "для здоровья". На самом деле. отвелечься хотела. Вот знаете. было такое чувство что я себя саму предаю, изменяю! "Нет на свете печальней измены,чем измена себе самому".Теперь - все, баста.:)
Про подругу. Ну так а что тут удивляться? женился- значит не любил, а зачем нужен нелюбимый? Хотя многие женятся и безовсяеой любви, для галочки. ну такого я точно любить не смогу. Пожелаю счастья и отпушу. Как и своего Скорпика, если что.
DEVILY, рада видеть единомышленников!!! Насчет ветра- прямо в точку. Я обычно еще про Воду всем объясняю. Я же Вода. Меня тоже нельзя удержать. Я рядом, но лишь миг, и утеку сквозь пальцы. Еще никому не удавалось меня приручить!Поэтому я так понимаю свободолюбивых и независимых скорпиков.Удачи нам с вами! Все будет хорошо:)
Так и есть, ждем- с ваших комментов. Мы вон тут сколько написали!
Та же, рада и вас видеть! как настроение?
Уважаемые форумчанки! Серва и снова не устану повторять- любите СЕБЯ! Упаси вас Бог вступатьв отношения, будучи поломанной, неуверенной или ради того, чтоб "было как у людей! Ничего хоошего из этого никгда не выходило. А поскольку мы с вами в теме про скорпикв, это акутально влдвойне. Слабых они просто сжирают, зато сильныхи уверенных никогда не отпустят. Потому- что только сильный и уверенный в себе человек, а тем более женщина. умеет ЛЮБИТЬ по- настоящему. А другого Скорпам и не надо. Все остальное для них игрушки.
Ракушка, я на границе скорпиона и стрельца родилась, в ночь с 22 на 23 ноября
но мне рассчитывали карту какую-то там - венера у меня в скорпионе
а у скорпика моего венера - в раке
а что это значит, интересно?
А мне нужен секс сам по себе, в этом и загвоздка в отношениях со Скорпиком. То есть да, с ним все конечно лучше на порядок, чем с остальными, но это бывает несколько раз в год. Мне этого мало, а с его работой чаще не получается. Причем он тоже там на стенку лезет - нет у него там женщин (там нет условий для женщин), но работа все равно важнее.
Вроде бы он планирует чаще отдыхать, приезжать и тп., но пока все это тяжело реализуемо. Вот так они и жили... Я спортом сейчас занимаюсь активно - это хоть как-то позволяет снять острую сексуальную недостаточность
Ваша чувственность - это как раз и есть Венера в Скорпионе. У меня Венера тоже в Скорпионе.
балин, вот не повезло-то мне, мучаюсь с этой чувственностью долбаной)))
а у него если венера в раке - то что, значит в нем много от рака есть??
Во мне тоже чувственности хватает)))- я рыбка))) Но заниматься сексом без любви это что то из области насилия( можно назвать еще это спортом))) так,для самоуспокоения)))),по крайней мере у меня так)))) Флирт... вот это Да)))) Большего как то не хочется. Да и после скорпика...... Он лучший человек в моей жизни,а хуже я уже не хочу))))Да и искать нет не малейшего желания!!! Знаете... благодаря именно скорпику я поняла чего хочу от жизни и открыла в себе Себя.Такое качество как вера и верность.Ну или почти верность))))) Я же живу и флиртую и куча поклонников,все как и раньше))))) Только вот теперь мне никто из них ненужен)))) Ой!!!! А мужчины ой как чувствуют это))))) Как мухи на варенье )))_
а как рассчитать, где у меня находится венера??:)
В нете поищи,где то есть сайт там все автоматизировано,только нужно точное время рождения знать
а что в поиске написать? так и написать "как рассчитать, где находится венера"?:))
Та же Потребность в сексе все же раскрывается с возрастом у женщины, до 30 я легко могла обходиться без секса т.е. есть- хорошо, нет и не надо , но после 30 ситуация в корне изменилась,какая-то физическая потребность без которой стало тяжело обходиться. И хотя я не стороница измен и секса ради секса, но сейчас готова на секс ради секса
А вот и я:) Поскакала на лошадке, сходила на танцы...Эх, хорошо!
DEVILYу меня ,тоже самое:)
И мне сейчас реально никто не нужен. После Скорпа все не то не то. Это другой уровень просто. А поклонники хвостами ходят. Но для меня они как фон, не больше:) Я на себе - любимой сосредоточена. как впрочем, и всегда.
Хи, только вот Скорпиком своим похвасталась, а он игнорит меня. Писала смску неделю назад, сейчас вот решила позвонить- трубку не берет.
Лишь бы ничего не случилось. Нет , мне и правда достаточно знать, что у него все ок.
А я с этими расчетами никогда не умела обращаться:( мне достаточно того, что я Рак, и этим все сказано
Ну то что на СМС не ответил и трубку не поднял это еще не о чем не говорит... Они не особенные разговорники и писатели. Только когда прорвет)))) Когда им самим захочется)))) Мой скорпик вчера целый день и писал и звонил,а сегодня я ему днем СМС отправила и в ответ тишина.... ))))) Мне уже от этих его выходок просто смешно))))) С ними ничего неможет быть все просто))) Все с ног на голову,сплошной дурдом)))) Хотят быть главнокомандующими,пусть будут))) Пока они выпендриваются мы не скучаем))))
2511 зря ты так уверен, как только будет нужно тебе, все поменяется в обратную сторону
"не обижайте женщин, Бог считает их слезы" (с)
Спасибки за позитив:) Будем дальше совершенствоваться!
за что я не люблю свой знак Зодиака? За мнительность и переменчивость настроения.
Еще вчера все было радужно и замечательно. Сегодня все таки дозвонилась Скорпику( меня уже тревога стала одолевать, у него телефон был выключен, что никогда не замечалось). Сказал, что сам именно сегодня собирался мне позвонить, а я его опередила. Поболтали мило. А у меня на душе сейчас тоска....Ведь я хотел только одного- услышать, что у него все ок. Услышала. Что я еще имею права требовать? Ничегошеньки! Мы РВСССТАЛИСЬ. Мы просто ДРУЗЬЯ. ОН вежлив, но не более. НА предложение как нить встретиться. сказал" да надо, но я сейчас работаю каждый день". Но очень рад тебя слышать. Я обязательно позвоню и напишу".
А ведь еще неделю назад сам позвонил, был такой радостный....
КАк признать, что больше чем есть между нами сейчас, уже не будет? Зачем он поддерживает это общение,?
Как смириться с тем, что я сама все разрушила, и этот прцесс уже прошел своим чередом....
Или это просто дерпессия, осеняя апатия:?
Мне ОЧЕНЬ нужна сейчас ваша поддержка!
Ракушке ..
1 день сегодня ***
2 если он сейчас займется тобой - просрет все на работе - а это хана полная.
3 сейчас закрывается квартал.. финансовый крызыс . у всех *** в мыле платежи итп.
4 предложение про "какн7нибудь" - опять ошибка .. заход из блин зад-цы - точно скажи где ты будешь ему чтобы он время раскидал для тебя а не занимался твоей нопределнностью .. когда ж..а - не до чувств
и еще .. скорп впавший в эмоции гарантированно все сольет на работе .. он это прекрасно знает.
ну придешь к нему встретитесь - он потом хрен на работе сосредоточится .. воот и ограждается от эмоционального фона ... бывших переживаний .. посылание долго вспоминается ..
сейчас не тот момент ...
напиши ему смску .. я знаю что ты занят ... поэтому понимаю почему ты со мной так говорил ... стараюсь не надоедать ... как освободишься .. просто отправь мне смску .. мне этого достаточно чтобы знать что с тобой все хорошо .. я очень волнуюсь ....
и этого будет вполне достаточно.
Нет, есть на свете телепатия!:) Я сразу же и подумала. что первый, кто мне напишет, будет Скорп 2:) Спасибо, мне это и права ОЧЕНЬ важно.
Знаешь( ничего. что на ты?), я в душе так все и чувствововала, как ты и написал. Я знаю. чего он боится. Боится, что опять влезет в эти эмоции, чувства, а я бду изнурять его своими капризами. А он не сможет мне дать то, что по его мнению, мне нужно. Не сможет стать идеалом.
Но отказать себе в общении со мной не может, видимо. Как и я. Умом понимаем. сердуу не прикажешь.
Просто периодически меня словно что- то шарахает, словно голос из ниоткуда, который постоянно нудит" Да опомнись, да плюнь, он козел, как все мужики, впрочем"... Это не мой голос. Я так никогда не думала и думать не буду. Просто... нападает иногла.
Но я буду стараться, правда. Я не посрамлю нас, Водных!Не уйдй в унылую пучину депресси,не стану примитивной и "штампованной".Я понмю, как ты говорил, что все должно произойти само собой.
Кстати, день сегодня действительно просто ужас! У меня дома протекла ванна, сломалась любимая кофеварка( хнык...), а подругу ограбили... И настрение у меня- просто взять и повесицца::(((
А работа у него нетипичная. Он же спортсмен, причем можно сказать, в самом начале пути. так что платежи и финансы- это не про нас:))))Мы оба цифры не любим:)))
Просто у него явно сегодня тоже настроеьице еще то. Когда звонил на прошлой неделе, совсем другой голос был.
---------ну придешь к нему встретитесь - он потом хрен на работе сосредоточится .. воот и ограждается от эмоционального фона ... бывших переживаний .. посылание долго вспоминается ..
сейчас не тот момент ... -----
озвучиваешь мои мысли:) я ведь и сама это все знаю. И все равно спасибо тебе за то, что учишь меня терпению. Именно за это я так ценю Скорпов. Глядишь, и помудрею. Чего- то пока у меня эта мудрость "сбоит":(((
Спокойной тебе ночи и самых сладких снов
1 Платежи бьют по вам опосредовано .. в виде недостатка финансирования..
2 про телепатию .. лучше не рассказывай .... иногда действительно бывает .. когда стоишь на грани между тем и другим миром.. такая физа в башню приходит .. лучше не нада ...
3 я до сих пор не наблюдал на борту Вашего-Твоего парохода надпись .. обделаться от страха и бежать куда подальше
4 ДУМАЙ СЕРДЦЕМ а не логикой.
4.- да,да, ДА!
3- нет, это не про нас!!!
1...не будем:))))бывает!
2.а мне нравицца:))))Помогает нашей связи со Скорпом. Но вас, говорят, это сильнее накрывает.
Ура, оптимизм ко мне вернулся:))))))
Скорпировала с соседней ветки. Люди, прислушайтесь!!!
"В наш век суеты, вечной гонки, магеполисной болезни мы нарушаем невидимую эмоциональную нить. Мы вроде вместе, а вроде врозь, и так изо дня в день, мы грязнем в делах, проблемах, графиках и забываем кто мы есть и кто мы друг для друга. Остановитесь. Переведите дух. Посмотрите внимательно на тех кто рядом. Не просто смотрите, чувствуйте. Найдите эти нити, залечите, завяжите. А ведь все тонкое очень взаимосвязано".
просто +100000000000
Ракушка, я согласна про нити. Но, смотреть на это в масштабе "любит не любит" дело не серьёзное. Давайте сразу за деревьями увидим лес. Что человечество сбилось с пути и вся жизнь вверх ногами. За всё историю человечество не воевало только 200 лет, остальное время мы только и делаем, что нарушаем эти самые тонкие нити, эмоциональные и не только.
В идеале, или так как это угодно душе, разум бы вообще не мешал любви. В версии чуть "похуже", душа бы победила над разумом после определённой борьбы. Я живу свою жизнь стараясь выбирать душой, давать шанс жизни, так как она в ответ часто тоже даёт мне шанс. К сожалению, я "выигрываю" не в каждой ситуации... Я встречаю родственные души, и я даю нам шанс, но они часто, слишком часто, выбирают путь эго, путь разума.
Это не значит что в потенциале наше духовное слияние или взаимосвязь невозможна. Как и вы правильно делаете, что не верите, что восторжествование вашей любви со Скорпом невозможно. Оно возможно, потому, что любовь есть. Потому что если он и вы вдруг прозреете и проинтуичите всё недостающую информацию, то вы просто будете вместе при таком раскладе карт, при котором вы максимизируете вибрации вашей любви - то есть, дадите друг другу тот урок, ради которого вы встретились.
Может вы и не будете вместе всю жизнь, но по крайней мере достигните точки, когда хотя бы один из вас, а лучше и оба, отпустите друг друга с лёгкостью. Или будете вместе до конца, это зависит от степени вашей совместимости на тонком уровне. Но длительность отношений неважна, важно выполнение задачи. "К сожалению" для наших эго, бога интересует эволюция души, а не то чтоб все находили любовь и жили счастливо и умерли в один день.
Тогда где -же провести линию? Очень мало людей на этой планете вот так вот видят мир или вообще задумаваются о таких вещах, а все остальные поступают согласно законам, культурам и привычкам созданными разумом, а там уже всё вверх ногами получается. И вот в этом запутавшемся мире, нам (и особенно женщинам) хочется почти божественной любви.
Вы не идеальны, в том смысле, что вы грешны (как и все мы), и вы не на 100% божественны (как все, или почти все из нас в этом мире). Но в своём выборе не отрицать разумом вашу любовь (ведь она есть), вы поступаете "божественно". Поэтому вам хорошо на душе, когда вы верите, и вас разрывает на части когда голос вашего разума говорит "Хватит." Я очень чётко понимаю какой именно процесс происходит внутри вас. Сама через такое много раз проходила.
Конечно же разум слеп. Но, мы концентрируем энергию в такой реальности, в которой за истину принимают что "Любовь слепа." И вот в этой же реальности, созданной разумом, где разум уже стал местным "богом", мы пытаемся любить божественной любовью. Это такой дур-дом....... Это не невозможно...... Но, если ваш скорп не готов и не будет готов в следующие 50 лет, вы прождёте всю жизнь.
Поэтому я говорила: скорее всего он разумом принял решение к вам не возвращаться. И сейчас он пытается убить свою любовь разумом. То, что вы ему звоните, итд, только питает его эго и ему легче побороть свои чувства. Почему он продолжает общение? Потому что на каком-то уровне ему это надо. Он бы гораздо острее ощутил своё одиночество и неправильность ситуации, если бы не имел вашу любовь в астральном, телефонном, и интернетном виде. Я знаю, что это звучит ужасно, но то, что он чувствует обладание вашей любовью, на самом деле помогает ему её гасить. А разумом он решение принял давно.
И самое ужасное, что никто не может вам сказать, что он к вам никогда не вернётся. Это самое ужасное. Потому что это на самом деле возможно. Даже сдвиг в вашем сознании, если вы готовы, может заставить вас сделать что-то, например посмотреть на него таким взглядом, из такой глубины души, что это пробьёт его баррьеры и он перестанет убегать, ЕСЛИ он тоже готов. Это возможно, так же, как и возможно в эту же минуту прекратить всё кровопролитие на земле. Но................
Поэтому и существует этот конфликт внутри вас. Вы правы, что не отрицаете любовь. Но мы живём в этом мире, и... поэтому вас швыряет от одной крайности к другой. Поэтому так плохо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что же делать? Где-же выход? А вот именно об этом и должно думать человечество, а мы занимаемся не тем, совсем не тем, и поэтому такие ситуации и страдания сами на себя и накликаем. Короче, проблема гораздо глубже... А мы выбираем для рассматривания только тот аспект, в котором нам удобно.
Но нельзя думать, что жизнь такая жестокая. Мы сами создаём себе эту реальность, и даже если мы не делаем ничего плохого, то не делая всё от нас зависящее чтоб изменить всё вокруг нас, мы не меньшие грешники чем самые страшные люди на планете. За это нам и такая жизнь.
А верить ли в тот шанс что он вернётся (он или другой, или любая другая такая ситуация в наших жизнях) это ваша воля. Я вам ничем помочь не могу, но по карйней мере, я предложила свой анализ ситуации. Это не упрощает ситуации, но иногда, если понимаешь что к чему, осознаёшь, видишь за деревьями лес, то уже бывает легче. Как надеюсь будет скоро и вам.
МыИные, спасибо вам за такой подробный разбор ситуации, что уделили мне время.
Что интересно, разумом - то я владею. И им я тоже уже все решила. Что он был прав, когда сказал" Я не смогу стать для тем тем, кем ты хочешь". То есть.в переводе на человеческий, он сейчас выбрал карьеру. Предпочел ее любви. Потому- то, как правильно писал выше скорп, он любил меня с такой силой, бросая туда все эмоции. что это напрочь затмевало разум. А я капризная.( была, во всяком случае). Я конечно поддерживала его, н иногда была не настолько мудра, чтобы не опускаться до различных бабских( даже не женских!) глупостей.
Но сердце, сердце... Сердцем он зовет меня, а я зову его.НАши сердечки намертво сцепились в тот же день, когда встретились наши глаза. Он просо влился в меня, он дышал мною. А это страшно, да. Сам говорил.
Я приняла решение разумом. я его отпустила. Он ушел ногами, но не ушел сердцем
И звонки- кстати, все они была с его стороны, что тешило мое самолюбие- это тот самый симптом, когда идет эта же кровопролитная битва между ЛОГИКОЙ и ЧУВСТВАМИ. Когда побеждает второе, он хватает телефон и начинает звонить. И у него дрожит голос, и я чувствую. как та ниточка снова и снова привязывает нас друг к другу. А потом чувства подминает под себя логика и вот он уже. стиснув зубы, говорит спокойным голосом"Ну ладно, ты звони". А потом снова звонит и звонит сам.Хочет меня увидеть и боится, что одно прикосновение, один мой поцелуй, а главное, взгляд, который говорит лучше, чем слова, порушит все, что он создавал за этот год.
Вот такой мой анализ ситуации. Что делать? Сердце не знает пути.