После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Девочки, спасибо, но танцы не для меня - терпения хватает на пару занятий. А раньше бальными занималась немного.
Вот если в Тай самоходом соберётесь - то я с вами;)))
Катя отдохни за всех нас!!!! Хорошей погоды!
Ракушка, мы все говорим что не простим измену, а когда она произошла то.........
начинаешь пересматривать свое отношение к измене особенно если любишь человека
ой как мне все это знакомо, и бегала в мороз под домом и орала в метро, и скандалила, и пакетом сахарного песка кидалась, и двери выбивала, измывалась как могла, два дня назад расстались, сказал что больше не может.... передоз видать меня случился... знаю. что вернется, так целовать и обнимать может только любящий человек, иногда такое творю, подруги в шоке, и правда у виска крутят, мол девочка совсем свихнулась, свихнулась! еще как!!! ))))))))
)))))))))))) Какие эмоциии. .. Он явно Скорп у вас:))))
100%... все время хочет быть главным =) И что самое странное на работе я совершенно спокойный человек, с друзьями тоже веду себя вполне адекватно, а тут как в отрыве... сама себе иногда не нарадуюсь, ну такое выкидываю, что хоть стой хоть падай =)))
Что - мымрик опять бессознательный у нас?
Вот что - ты поезжай домой, а я посторожу мымренка. У меня хрен кто умыкнет. А тебе и отдохнуть не мешает.
Езжай, ты уже на ногах не стоишь, я скажу когда он очнется. Дамьен отвезет
Тишина...:)))
2414
Мы с моим Скорпионом расстались. Тема для меня свежая, обсуждать не хочется, но в целом - жизнь теперь стала легче.
Вот это новость:((((((((( не знаю. радоваться за вас или сочувствовать...
Блин...
А что значит- расстались? решили больше вообще не общаться?
Да. я для себя в котрый раз решила- не хочу ставить окончательные точки. Ну не люблю я это. Пусть человек незримо присуствувет в моей жизни. Я же живуь и - наслаждаюсь! Другое дело, что не все так могут...
Та же... Вы же тоже понимаете, что расстались, как обычно, не навсегда.....
Но вот что действительно верно- жить стало легче
а я сегодня наконец то сделала татуаж на бровки:)))))
Да, вы были правы, очень ненадолго. Ровно на 1 день. Зато какой это был день! Сперва я конечно очень-очень расстроилась и впала в истерику, потом я переключилась на свободное состояние - состояние без Скорпа. Оказывается это очень неплохое, легкое хоть и немного скучное состояние, потом я совершенно расслабилась и когда это со мной все уже произошло, Скорп начал биться в истерике, доставать меня всеми возможными способами и говорить что я его неправильно поняла. Может действительно неправильно. Буду учиться понимать его по новой. Как только я включилась обратно, свободное состояние тут же опять ушло, как и не было. Но я его вспомнила и это хорошо. Я совершенно спокойно могу жить без Скорпа и эта жизь - легче. Это радует, потому что у меня есть выбор.
>А что значит- расстались? решили больше вообще не общаться?
Ну да. Но этого он сразу же испугался.
ну так это н "расстались":) это переход на новый уровено вашего сознания ситуации( и отношения к ней).
Мне так комфортно без Скорпа, но с мыслями о нем- его образ как отличный стимулятор жизненной энергии!- что я уже давно пришла к тому, к чему вы только сейчас. Поняла только что:)))
Та же, вот удивительно ,без скорпа действительно спокойно и как-то радужно, я бы сказала, как-то перспективно, куда-то исчезает депрессия и мысли упорядочиваются и как-то легче становится ,но при этом скучно....
а мне и скучно и депрессивно.
ну мы же любим их... как не крути...
тоже до сих пор не помирились, начинается медленная паника,
учусь играть на гитаре и повторяю себе два слова: Я свободна...
конечно, любим... особой любовью...
Равзе я бы стала вдохновлять себя образомНЕЛЮБИМОГО или неприятного мне человека?
Татьяна, а я вот никогда себя не чувствовала "несвободной". Я- всегда сама по себе, сама Личность, а мужчина мой- приятное дополнение. И если это действитльно МОЙ, он не пожалеет.Будет носить меня на руках , а я ему буду отдавать свою женскую энергетику.
Мне кажется, это и есть сила. которая привлекает ко мне противоположный пол:) У них все время остается ощущение., что меня еще завоевывать и завоевывать. Мне кажетсяЮ для Скорпа это ключевой факторю Поэтому я так спокойна. так как знаю, что он обязательно вернется, когда это нужно будет нам двоим.
Меня опять обвинят в себялюбвии, в эгоизме.. Но я да. я такая. Себя я люблю больше всего.
Скорп- это реальная проверка на самооценку. Выдержите- вас больше никто никогда не обидит, не унизит. Вы станете сильнее. Мы. Водные. в принципе такие ребята- проверочные. :)))) Я сама еще тот подарок:) и не каждый меня выдержит. Так что Татьяна, я вам желаю стать еще сильнее, ни в коем случае не паниковать! они чуют же это! Живите с мыслью о нм- только с хорошими, но живите для СЕБЯ. Я вон каждый сезон объявляю имени "себя". В чем- то становлюсь лучше, умнеее, сильнее. Что- то новое открываю.
Гитара - супер. Можно еще язык выучить..танцы... на лошадях кататься....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и она дается нам для радости, а не для страдания , а уж тем более, для жертвы другому человеку. Неудивительно, что Скорпы не любят слабых, зависимых, жертвенных. Я их понимаю на все сто. Сама таких обхожу либо, если нарвется, надругаюсь. Стыдно, а что делать?:)
А мне совсем не хочется возвращаться к скорпу, мне как-то сейчас так внутренее комфортно без него, что я этому даже поражена. Ну, наверно, потому что не хочется возвращаться к нерешенным проблемам и накопившимся обидам А он тут написал, что скучает....... А еще ведь скоро у них др))) И вот что удивительно, не хочу его поздравлять с др, т.е. понимаю, что наверно вести себя как он не стоит и нужно поздравить, ну внутри прям конфликт на эту тему!)))
Приветы! Смотрю и тут проблемы у многих... У меня был парень Скорпион 2 года... Проверка на выносливость - это точно! Но вот ситуация теперь с другим Скорпом... Познакомились в клубе. Он долго в сторонке на меня смотрел, а потом както так случилось, что остались мы с ним наедине на данцполе, мои друзья и его ушли... Ну так и станцевались :))) Он сразу сказал, что я ему нравлюсь... Потом всю ночь от меня не шагу... С утра расстались... Теперь переписываемся по интернету, но он на встречю не приглошает... Решила сыграть их же методом - да или нет. Спросила, если нравлюсь, то давай встретимся, если я была только так - потусить, то всё - пока и беспокоить больше не буду. Он только написал - да, ты нравишся... Но всё равно до сих пор не встретились. Он много работает... Но я всё равно не понимаю что это он всё мутит? Мне уже с Девом проблем хватает... :)
vsem privet)) ya xromaya v tae)) v pervyij den' upala si scootera c goryi)) popala na bablo))
Привет, Катя! Сочувствую! Лечись и аккуратнее там! Я тоже наверное скоро в Таиланд поеду.:-) Но после твоего падения на скутере на гору не полезу;-)
-----------------------
Вот тут книжка полезная нам всем-по-моему. Скорпионы - не скорпионы, а мужчины - они от нас отличаются http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
всем приветы:))))
Да, скоро уже...( я про ДР). У моего 12:)
Катя, поправляйся! :)))
Катя, выздоравливай!)
Та же, пару месяцов тому назад я рекомендовала эту книгу)) ее действительно стоит почитать!
Уезжаю через пару дней погулять в Прагу, так что на некоторое время Вас покину!
Всем хорошего настроения!
Ракушка. а я надеюсь к др моего скорпа настроение мое изменится и я его поздравлю с др, а пока отторжение ((
Автор, счастливо отдохнуть!!!! раза за вас!
А я опять тоскую... и мучаюсь из за своей гордости. Очень хочу позвонить, но... не дает что- то.Надеюсь, у меня тоже это скоро пройдет.
сегодня снился, снился и снился... всю ночь.
И внутри опять грусть по ушедшему и дикое желание позвонить, сказать те главные слова, которых он так и не дождался от меня за год наших встреч....
просто напиши ... можешь и не звонить ))
вчера гуляли со Львом- а на душе все равно такая пустота, такое неправильно ощущение. Вот вроде рядом любящий, который готов на все ради тебя, чувствуешь себя королевой просто, а все не то, не то... Идти рядом и молчать- это не про нас. И ои заморочки он просто искренне не понимает. И я воде с ним, а на самом деле, далеко- далеко. А он все пристает"Чего ты такая грустная? "
Эх, Огненные.... Не понять вам голубину Водной души... Боитесь вы этого омута, хоть и не признаетесь в этом.( Лев ксткти не раз говорил, что еще бы разс девушкой - Раком ни за что бы не связался:))))))))слишком сложные и замороченные.:)))
Кажется, это называется " отсутствием душевной близости".:((((((((((((((
Привет!!!!! Рада видеть:)))
Как вы были правы- вот это я вам и хотела сказать( насчет Льва, помните?)
Скорпы. скорпы... Какие же вы мне близкие, понятные, манящие и дорогие...
Ракушке ....
)))
рад за Вас ))
счастье - это когда тебя понимают ....
pS .... у меня зверек еще этого не понял ... вряд ли когда нибудь это произойдет уже.
спасибо! да радоваться только пока нечему... кажется... Наверное, мой поезд уже ушел.. Или нет?Время, время покажет.
Хотя события сейчас разворачиваются в нашу пользу- так получилось, что мы будем находитья друг от друга довольно близко. То есть. я переезжа. в клуб на том шоссе, где и он занимается( конный сорт). Представляете, прямо так внезапно получилось:)
Пока ему не говорила.
А почему вы решили. что зверек не понял?
время покажет ....
оно уже показывает ... у скорпа и зверька все должно сложиться само собой без привлечения посторонней силы либо ускорения .. в один определенный момент вы встретитесь как бы случайно чтобы .. ну а дальше вы знаете что делать .. совместная прогулка под луной в хорошую погоду, улыбайтесь и дарите ему свою улыбку и все будет ок ))
в моем же случае .. вряд ли что то можно вернуть назад ..
Как же хорошо, когда тебя понимают:)))
Да, улыбка, прогулка... просто рука об руку. остальное все станет неважным.
Надо мне перестать спрашивать у судьбы- кгда, как? перестать задаать вопросы и просто жить. И встретиться как- бы случайно:)))
Я верю.
Меня очень расстравивает информация, что он начал злоупотреблять алкоголем. раньше вообще можно сказать. не пил. Грустно. Знаю.что у негт сейчас все хорошо, он занят любимым делом. Но сам отреклся от любви. от чувств. Обезопасил себя. Вот только полностью ли?
Скорп 2, Жаль. что я не волшебник, хоть и болтаю с Луной. Я бы вам наколдовала что- ниудь хорошее. А так- просто пожелаю тепла в душу и улыбку на губах , и чтобы ваше сердце не замерзло.
та же, я вас читаю ещё то что в Мае было. А кто Вы по знаку?
А вы кто и где вы нашли майские записи? :-) C мая читаете и молчите?
начала придумывать, как бы оригинально Скорпика поздравить с ДР:)
а как у скорпов с девами?
У меня есть пара знакомая он Дева, а она Скорпик.
Дева там связана по рукам и ногам,придавлена каблучком и регулярно получает тычки ядовитым жалом:))) Трепыхается, но терпит. Ибо куда уж бежать, парализованному?
Если серьезно, то увлекает, нь ненадолго. Ибо там будет Скорп рулить, так как энергетически он сильнее( или он:) Девы рассудительны, но слабы...слабы... Их логика их же и губит. Они часто путаются в плену своих стереотипов собственных, тонут в них, ибо совем не гибкие и не плавучие. Но грят. вот богатые, зарабатывать умеют:)
я дева, он скорп. вроде начали встречаться. и тут он пропал. ещё в понедельник. сегодня уже четверг..мне это не нравится, но я молчу, птица гордая, не звоню,не пишу)
ой, сорри, это не Скорпу, это я вам.:)
Ну слушайте, уже давно было пора понять, как надо со скорпами. Если вы только начали и уже трпыхаетесь, долго не продержитесь:(((((
Не надо жить другим человеком. живите своей жизнью! Пропал- значит пропал. И вы пропадите. Вам заняься нечем?
Скорпы- супернезависимые, и упаси вас бог в этих стетеотипах вармться и его туда тащить. Где граница, где рамки того, когда он должне позвонить? И почему он должен? Хотите - звоните сами. НЕ хотите- не звоните. Ибо ваши уловки Скорп раскусит очень быстро. Уж я сама Водная, а мой Скорпик меня насквозь видел всегда.
Скорпионознательныцы!!! Если скорпион говорит - "мне нужно в себе самом разобратся. Мне нужно понять что я хочю а что нет! То, что я хочю наверно еще не встретил..." - как я понимаю, я не то что ему нужно... :) А говорил, что нравлюсь... вчера еще мне ужин приготовил... а сегодня такое выдал...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик ...
ну всякое бывает ... может сомневается в своих чувствах .. ну и что ??
+++++++++++++++++
Женщины знают Все о настоящем мужчине. С их определениями трудно поспорить, ибо это есть истина. Однако на деле они часто предпочитают лузеров и *****ов. Ибо женщина по природе своей не способна отличать Обещания от Поступков. Рано или поздно *****у приходится отвечать за базар (нет, не перед ней, ей можно вешать лапшу на уши бесконечно и за это ничего не будет, в этом прелесть женщины). В результате все оказываются в ***. Он спасает свою задницу, она ноет подругам, мол, перевелись Мужчины.
++++++++++++++++
так вот .. скорпион .. это не то что написано выше ...
Ракушка, а с чего вы взяли, что я им живу??? Это совершенно не так! :)) У меня своя жизнь, део хватает и без него, учитывая то, что у нас и отношений как таковых ещё нет.. завязываются.. И вы пишете "уже давно было пора понять, как надо со скорпами" Когда мне было это понимать, если он у меня первый МЧ скорпион! :) до него был Рак, но тот, несмотря на то, что тоже знак водный, разительно отличался от этого скорпа. Вот я и не знаю, какие скорпы и как с ними быть. Мне вот это его пропадание совершенно не нравится, точнее- я просто не понимаю, ну разве трудно выделить минутку, что написать мне хотя бы смску.. :( Просто, как мне кажется, на стадии завязывания отношений такого не должно быть, никаких пропаданий, потому что если тебе человек нужен, ты не будешь его отпускать и пропадать у него из виде, по крайней мере до тех пор, пока не будешь уверен,что человек твой, что он никуда за это время не денется..
Кисска, вот- вот! "не понимаете"... А фишка в том. что тут не надо пОНИМАТЬ, надо просто принимать это как факт и заниматься всеми вашими делами, которые у вас( я нп сомневаюсь;) есть. А не грузиться этими " почему, да как, а ведь должно быть по- другому".
Это только в книжках все написано по пунктам. Встретил, посмотрел, полюбил, поухаживал. женился. В жизни ооооой как много отступлений от этих правил!
И пророй люди, котоыре видятся раз в месяц, а то и реже. гораздо более близки и нужны друг другу чем те, которые вместе живут, а чувств уже может и нет.
Вот многие водные- именнно такие. Я молчу, не пишу своему Скорпу , но разве это значит, что я его забыла?? Если бы:))))
Кстати. вспоминаю нашу со скорпом стадию развития- он тоже не баловал меня смсками . зато как выдавалась минутка, просто летел ко мне. Ибо, как писал выше наш уважаемый Скорп 2, мусолить эти сюсечки- пусечки( у меня от Льва телефон плавится от "чмоки " и люблю тебя мое Солнышко , моя единственная) не мужское это дело.
Короче. если вам хочется именно регулярных смсных доказательств его чуйств- вам к Рыбам и Ракам. А, еще Львы умеют петь красиво:))))
а пишу "давно пора понть, как надо со скорпами"- простите. если прзвучало резко. Я имела в виду, если вы читали нашу ветку, а вовсе не вашу жизнь.