Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
дева

Девочки, спасибо, но танцы не для меня - терпения хватает на пару занятий. А раньше бальными занималась немного.
Вот если в Тай самоходом соберётесь - то я с вами;)))

Автор

Катя отдохни за всех нас!!!! Хорошей погоды!

Ракушка, мы все говорим что не простим измену, а когда она произошла то.........

начинаешь пересматривать свое отношение к измене особенно если любишь человека

татьяна

ой как мне все это знакомо, и бегала в мороз под домом и орала в метро, и скандалила, и пакетом сахарного песка кидалась, и двери выбивала, измывалась как могла, два дня назад расстались, сказал что больше не может.... передоз видать меня случился... знаю. что вернется, так целовать и обнимать может только любящий человек, иногда такое творю, подруги в шоке, и правда у виска крутят, мол девочка совсем свихнулась, свихнулась! еще как!!! ))))))))

Ракушка

)))))))))))) Какие эмоциии. .. Он явно Скорп у вас:))))

татьяна

100%... все время хочет быть главным =) И что самое странное на работе я совершенно спокойный человек, с друзьями тоже веду себя вполне адекватно, а тут как в отрыве... сама себе иногда не нарадуюсь, ну такое выкидываю, что хоть стой хоть падай =)))

Утренняя Звезда

Что - мымрик опять бессознательный у нас?

Утренняя Звезда

Вот что - ты поезжай домой, а я посторожу мымренка. У меня хрен кто умыкнет. А тебе и отдохнуть не мешает.

Утренняя Звезда

Езжай, ты уже на ногах не стоишь, я скажу когда он очнется. Дамьен отвезет

Ракушка

Тишина...:)))

Та же

2414

Мы с моим Скорпионом расстались. Тема для меня свежая, обсуждать не хочется, но в целом - жизнь теперь стала легче.

Ракушка

Вот это новость:((((((((( не знаю. радоваться за вас или сочувствовать...

Блин...

А что значит- расстались? решили больше вообще не общаться?

Да. я для себя в котрый раз решила- не хочу ставить окончательные точки. Ну не люблю я это. Пусть человек незримо присуствувет в моей жизни. Я же живуь и - наслаждаюсь! Другое дело, что не все так могут...

Автор

Та же... Вы же тоже понимаете, что расстались, как обычно, не навсегда.....

Но вот что действительно верно- жить стало легче

Ракушка

а я сегодня наконец то сделала татуаж на бровки:)))))

Та же - Автор

Да, вы были правы, очень ненадолго. Ровно на 1 день. Зато какой это был день! Сперва я конечно очень-очень расстроилась и впала в истерику, потом я переключилась на свободное состояние - состояние без Скорпа. Оказывается это очень неплохое, легкое хоть и немного скучное состояние, потом я совершенно расслабилась и когда это со мной все уже произошло, Скорп начал биться в истерике, доставать меня всеми возможными способами и говорить что я его неправильно поняла. Может действительно неправильно. Буду учиться понимать его по новой. Как только я включилась обратно, свободное состояние тут же опять ушло, как и не было. Но я его вспомнила и это хорошо. Я совершенно спокойно могу жить без Скорпа и эта жизь - легче. Это радует, потому что у меня есть выбор.

Та же - Ракушка

>А что значит- расстались? решили больше вообще не общаться?

Ну да. Но этого он сразу же испугался.

Ракушка

ну так это н "расстались":) это переход на новый уровено вашего сознания ситуации( и отношения к ней).

Мне так комфортно без Скорпа, но с мыслями о нем- его образ как отличный стимулятор жизненной энергии!- что я уже давно пришла к тому, к чему вы только сейчас. Поняла только что:)))

Автор

Та же, вот удивительно ,без скорпа действительно спокойно и как-то радужно, я бы сказала, как-то перспективно, куда-то исчезает депрессия и мысли упорядочиваются и как-то легче становится ,но при этом скучно....

Ракушка

а мне и скучно и депрессивно.

татьяна

ну мы же любим их... как не крути...

тоже до сих пор не помирились, начинается медленная паника,

учусь играть на гитаре и повторяю себе два слова: Я свободна...

Ракушка

конечно, любим... особой любовью...

Равзе я бы стала вдохновлять себя образомНЕЛЮБИМОГО или неприятного мне человека?

Татьяна, а я вот никогда себя не чувствовала "несвободной". Я- всегда сама по себе, сама Личность, а мужчина мой- приятное дополнение. И если это действитльно МОЙ, он не пожалеет.Будет носить меня на руках , а я ему буду отдавать свою женскую энергетику.

Мне кажется, это и есть сила. которая привлекает ко мне противоположный пол:) У них все время остается ощущение., что меня еще завоевывать и завоевывать. Мне кажетсяЮ для Скорпа это ключевой факторю Поэтому я так спокойна. так как знаю, что он обязательно вернется, когда это нужно будет нам двоим.

Меня опять обвинят в себялюбвии, в эгоизме.. Но я да. я такая. Себя я люблю больше всего.

Ракушка

Скорп- это реальная проверка на самооценку. Выдержите- вас больше никто никогда не обидит, не унизит. Вы станете сильнее. Мы. Водные. в принципе такие ребята- проверочные. :)))) Я сама еще тот подарок:) и не каждый меня выдержит. Так что Татьяна, я вам желаю стать еще сильнее, ни в коем случае не паниковать! они чуют же это! Живите с мыслью о нм- только с хорошими, но живите для СЕБЯ. Я вон каждый сезон объявляю имени "себя". В чем- то становлюсь лучше, умнеее, сильнее. Что- то новое открываю.

Гитара - супер. Можно еще язык выучить..танцы... на лошадях кататься....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и она дается нам для радости, а не для страдания , а уж тем более, для жертвы другому человеку. Неудивительно, что Скорпы не любят слабых, зависимых, жертвенных. Я их понимаю на все сто. Сама таких обхожу либо, если нарвется, надругаюсь. Стыдно, а что делать?:)

Автор

А мне совсем не хочется возвращаться к скорпу, мне как-то сейчас так внутренее комфортно без него, что я этому даже поражена. Ну, наверно, потому что не хочется возвращаться к нерешенным проблемам и накопившимся обидам А он тут написал, что скучает....... А еще ведь скоро у них др))) И вот что удивительно, не хочу его поздравлять с др, т.е. понимаю, что наверно вести себя как он не стоит и нужно поздравить, ну внутри прям конфликт на эту тему!)))

Приветы! Смотрю и тут проблемы у многих... У меня был парень Скорпион 2 года... Проверка на выносливость - это точно! Но вот ситуация теперь с другим Скорпом... Познакомились в клубе. Он долго в сторонке на меня смотрел, а потом както так случилось, что остались мы с ним наедине на данцполе, мои друзья и его ушли... Ну так и станцевались :))) Он сразу сказал, что я ему нравлюсь... Потом всю ночь от меня не шагу... С утра расстались... Теперь переписываемся по интернету, но он на встречю не приглошает... Решила сыграть их же методом - да или нет. Спросила, если нравлюсь, то давай встретимся, если я была только так - потусить, то всё - пока и беспокоить больше не буду. Он только написал - да, ты нравишся... Но всё равно до сих пор не встретились. Он много работает... Но я всё равно не понимаю что это он всё мутит? Мне уже с Девом проблем хватает... :)

Katya

vsem privet)) ya xromaya v tae)) v pervyij den' upala si scootera c goryi)) popala na bablo))

Та же

Привет, Катя! Сочувствую! Лечись и аккуратнее там! Я тоже наверное скоро в Таиланд поеду.:-) Но после твоего падения на скутере на гору не полезу;-)

-----------------------

Вот тут книжка полезная нам всем-по-моему. Скорпионы - не скорпионы, а мужчины - они от нас отличаются http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm

Ракушка

всем приветы:))))

Да, скоро уже...( я про ДР). У моего 12:)

Катя, поправляйся! :)))

Автор

Катя, выздоравливай!)
Та же, пару месяцов тому назад я рекомендовала эту книгу)) ее действительно стоит почитать!
Уезжаю через пару дней погулять в Прагу, так что на некоторое время Вас покину!
Всем хорошего настроения!

Автор

Ракушка. а я надеюсь к др моего скорпа настроение мое изменится и я его поздравлю с др, а пока отторжение ((

Ракушка

Автор, счастливо отдохнуть!!!! раза за вас!

А я опять тоскую... и мучаюсь из за своей гордости. Очень хочу позвонить, но... не дает что- то.Надеюсь, у меня тоже это скоро пройдет.

Ракушка

сегодня снился, снился и снился... всю ночь.

И внутри опять грусть по ушедшему и дикое желание позвонить, сказать те главные слова, которых он так и не дождался от меня за год наших встреч....

Скорп 2

просто напиши ... можешь и не звонить ))

Ракушка

вчера гуляли со Львом- а на душе все равно такая пустота, такое неправильно ощущение. Вот вроде рядом любящий, который готов на все ради тебя, чувствуешь себя королевой просто, а все не то, не то... Идти рядом и молчать- это не про нас. И ои заморочки он просто искренне не понимает. И я воде с ним, а на самом деле, далеко- далеко. А он все пристает"Чего ты такая грустная? "

Эх, Огненные.... Не понять вам голубину Водной души... Боитесь вы этого омута, хоть и не признаетесь в этом.( Лев ксткти не раз говорил, что еще бы разс девушкой - Раком ни за что бы не связался:))))))))слишком сложные и замороченные.:)))

Кажется, это называется " отсутствием душевной близости".:((((((((((((((

Ракушка- Скорп 2

Привет!!!!! Рада видеть:)))

Как вы были правы- вот это я вам и хотела сказать( насчет Льва, помните?)

Скорпы. скорпы... Какие же вы мне близкие, понятные, манящие и дорогие...

Скорп 2

Ракушке ....
)))
рад за Вас ))
счастье - это когда тебя понимают ....

pS .... у меня зверек еще этого не понял ... вряд ли когда нибудь это произойдет уже.

Ракушка- Скорп 2

спасибо! да радоваться только пока нечему... кажется... Наверное, мой поезд уже ушел.. Или нет?Время, время покажет.

Хотя события сейчас разворачиваются в нашу пользу- так получилось, что мы будем находитья друг от друга довольно близко. То есть. я переезжа. в клуб на том шоссе, где и он занимается( конный сорт). Представляете, прямо так внезапно получилось:)

Пока ему не говорила.

А почему вы решили. что зверек не понял?

Скорп 2

время покажет ....
оно уже показывает ... у скорпа и зверька все должно сложиться само собой без привлечения посторонней силы либо ускорения .. в один определенный момент вы встретитесь как бы случайно чтобы .. ну а дальше вы знаете что делать .. совместная прогулка под луной в хорошую погоду, улыбайтесь и дарите ему свою улыбку и все будет ок ))

в моем же случае .. вряд ли что то можно вернуть назад ..

Ракушка- Скорп 2

Как же хорошо, когда тебя понимают:)))

Да, улыбка, прогулка... просто рука об руку. остальное все станет неважным.

Надо мне перестать спрашивать у судьбы- кгда, как? перестать задаать вопросы и просто жить. И встретиться как- бы случайно:)))

Я верю.

Меня очень расстравивает информация, что он начал злоупотреблять алкоголем. раньше вообще можно сказать. не пил. Грустно. Знаю.что у негт сейчас все хорошо, он занят любимым делом. Но сам отреклся от любви. от чувств. Обезопасил себя. Вот только полностью ли?

Скорп 2, Жаль. что я не волшебник, хоть и болтаю с Луной. Я бы вам наколдовала что- ниудь хорошее. А так- просто пожелаю тепла в душу и улыбку на губах , и чтобы ваше сердце не замерзло.

МыИные

та же, я вас читаю ещё то что в Мае было. А кто Вы по знаку?

Та же

А вы кто и где вы нашли майские записи? :-) C мая читаете и молчите?

Ракушка- Скорп 2

начала придумывать, как бы оригинально Скорпика поздравить с ДР:)

KissKa

а как у скорпов с девами?

Ракушка- Скорп 2

У меня есть пара знакомая он Дева, а она Скорпик.

Дева там связана по рукам и ногам,придавлена каблучком и регулярно получает тычки ядовитым жалом:))) Трепыхается, но терпит. Ибо куда уж бежать, парализованному?

Если серьезно, то увлекает, нь ненадолго. Ибо там будет Скорп рулить, так как энергетически он сильнее( или он:) Девы рассудительны, но слабы...слабы... Их логика их же и губит. Они часто путаются в плену своих стереотипов собственных, тонут в них, ибо совем не гибкие и не плавучие. Но грят. вот богатые, зарабатывать умеют:)

KissKa

я дева, он скорп. вроде начали встречаться. и тут он пропал. ещё в понедельник. сегодня уже четверг..мне это не нравится, но я молчу, птица гордая, не звоню,не пишу)

Ракушка

ой, сорри, это не Скорпу, это я вам.:)

Ну слушайте, уже давно было пора понять, как надо со скорпами. Если вы только начали и уже трпыхаетесь, долго не продержитесь:(((((

Не надо жить другим человеком. живите своей жизнью! Пропал- значит пропал. И вы пропадите. Вам заняься нечем?

Ракушка

Скорпы- супернезависимые, и упаси вас бог в этих стетеотипах вармться и его туда тащить. Где граница, где рамки того, когда он должне позвонить? И почему он должен? Хотите - звоните сами. НЕ хотите- не звоните. Ибо ваши уловки Скорп раскусит очень быстро. Уж я сама Водная, а мой Скорпик меня насквозь видел всегда.

Скорпионознательныцы!!! Если скорпион говорит - "мне нужно в себе самом разобратся. Мне нужно понять что я хочю а что нет! То, что я хочю наверно еще не встретил..." - как я понимаю, я не то что ему нужно... :) А говорил, что нравлюсь... вчера еще мне ужин приготовил... а сегодня такое выдал...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп 2

Хвостик ...
ну всякое бывает ... может сомневается в своих чувствах .. ну и что ??
+++++++++++++++++
Женщины знают Все о настоящем мужчине. С их определениями трудно поспорить, ибо это есть истина. Однако на деле они часто предпочитают лузеров и *****ов. Ибо женщина по природе своей не способна отличать Обещания от Поступков. Рано или поздно *****у приходится отвечать за базар (нет, не перед ней, ей можно вешать лапшу на уши бесконечно и за это ничего не будет, в этом прелесть женщины). В результате все оказываются в ***. Он спасает свою задницу, она ноет подругам, мол, перевелись Мужчины.
++++++++++++++++
так вот .. скорпион .. это не то что написано выше ...

KissKa

Ракушка, а с чего вы взяли, что я им живу??? Это совершенно не так! :)) У меня своя жизнь, део хватает и без него, учитывая то, что у нас и отношений как таковых ещё нет.. завязываются.. И вы пишете "уже давно было пора понять, как надо со скорпами" Когда мне было это понимать, если он у меня первый МЧ скорпион! :) до него был Рак, но тот, несмотря на то, что тоже знак водный, разительно отличался от этого скорпа. Вот я и не знаю, какие скорпы и как с ними быть. Мне вот это его пропадание совершенно не нравится, точнее- я просто не понимаю, ну разве трудно выделить минутку, что написать мне хотя бы смску.. :( Просто, как мне кажется, на стадии завязывания отношений такого не должно быть, никаких пропаданий, потому что если тебе человек нужен, ты не будешь его отпускать и пропадать у него из виде, по крайней мере до тех пор, пока не будешь уверен,что человек твой, что он никуда за это время не денется..

Ракушка

Кисска, вот- вот! "не понимаете"... А фишка в том. что тут не надо пОНИМАТЬ, надо просто принимать это как факт и заниматься всеми вашими делами, которые у вас( я нп сомневаюсь;) есть. А не грузиться этими " почему, да как, а ведь должно быть по- другому".

Это только в книжках все написано по пунктам. Встретил, посмотрел, полюбил, поухаживал. женился. В жизни ооооой как много отступлений от этих правил!

И пророй люди, котоыре видятся раз в месяц, а то и реже. гораздо более близки и нужны друг другу чем те, которые вместе живут, а чувств уже может и нет.

Вот многие водные- именнно такие. Я молчу, не пишу своему Скорпу , но разве это значит, что я его забыла?? Если бы:))))

Кстати. вспоминаю нашу со скорпом стадию развития- он тоже не баловал меня смсками . зато как выдавалась минутка, просто летел ко мне. Ибо, как писал выше наш уважаемый Скорп 2, мусолить эти сюсечки- пусечки( у меня от Льва телефон плавится от "чмоки " и люблю тебя мое Солнышко , моя единственная) не мужское это дело.

Короче. если вам хочется именно регулярных смсных доказательств его чуйств- вам к Рыбам и Ракам. А, еще Львы умеют петь красиво:))))

Ракушка

а пишу "давно пора понть, как надо со скорпами"- простите. если прзвучало резко. Я имела в виду, если вы читали нашу ветку, а вовсе не вашу жизнь.