Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ракушка

может, вам сделать последний" контрльный" звонок? По крайней мере, совесть чиста будет перед самой собой.

Ракушка

Скорпа, помню твой ( ничего, что ты ты?) призыв " не навязываться" , завалила себя работой и .. отключила телефон. Чтобы не было соблазна. Мне каежтся, он не позвонит уже сегодня:((((

Грустно, так грустно... Но воспоминаю и другие моменты- когда он мне звонил, а я трубку не брала. Иили он меня ждал часами, а я просто отключала телефон. И что, спрашивается , я жду?:))))))

Хотя возможно, он и правда увлечен чем- то другим...По сееб помню, что если уходила в работу ии учебу, мальчики все отходили в сторону:)

Ракушка

1. ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!

2. Не загружай все мысли только ним (сложно согласна)

3. Не жди когда позвонит, он позвонит всё равно когда ты этого не ждёшь :)

4. Занимайся собой! (салоны, зал, курсы, и т.д. ) старайся быть постоянно чем то занятой, и это должен чувствовать твой скорпик, если он звонит и чувствует что ты занята только мыслями о нём любимом, он потрёт ручки, улыбнёться, и даже не пригласит встретиться, спросишь почему??? НЕ ЗНАЮ но это так.... Слишком уверен в себе, наверно.... а ещё когда ты это ему показываешь, всё!!!! пиши пропало.

тырю с другой ветки:))Скорпа, правильно все? Проверь?:)

Ракушка

вот четвертый пункт- это просто РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!

под это дело я сегодня пошла и нашла себе новый фитнес- клуб, ( буду ходить на йогу и стрип- денс) завалила себя делами и работой. А то как вспмоню сегодняшщний день- телефон аж в сортир с собой( сорри!) брала. Думаю, не дай Бог позвонит , а я в кабинке:)))))))

Разумеется, не позвонил.:)))))))))))))))))))))))

Ракушка

Возник глупый вопрос - зачем обещать позвонить, если не звонишь?:)))))))))))))))

ээх...

Ракушка

видимо, в моем случае у него сейчас работает вышеупомянутый пункт 4. Девочки, я же весь день о нем думала.!

Автор

Новость часа......Я в шоке.... шла с работы и наткнулась на его машину, она стояла на трассе там где ожидать ее было нельзя, зашла в кафешку из которой хорошо просматривалась машина, решила дождаться хозяина и посмотреть то будет? Дождалась. вышел мой красавиц нализанный, наряженный а рядом с ним девица, прыгнула к нему в машину и они поехали.... Нет, конечно можно, сказать что типа его знакомая и т.д, а можно подумать и подругому? Девочки Ваши советы жду с нетерпением!

Автор

Вот, так иногда жизнь подсказывает или искушает, даже не знаю
Звонить, писать ему, а стоит ли? Только одно не пойму, зачем вернулся и сказал, что любит...........

Ракушка

БЛин... Автор, милая.... Вот тут я плохой советчик, так как на вашем бы месте сразху же предположила самое плохое....

Ракушка

Но тут надо отталкиваться от конкретного человека. Мой Скорп, когда любит, сама верность. Если не любит... ну как можно ожидать верности от нелюбящего?

Так. Звонить и писать СЕГОДНЯ точно не стоит. Они же интуичат, гады, как не знаю что. Попробуйте все- таки завтра.

Ракушка

158, а я до сих пор не понимаю, зачем мой вообще вернулся. наросаовался в меой жизни?? ну расстались же, самсказал, что устал, такая любвоь его вымотала и что??? Что ему мешало пропасть.... Скорпа, правда, предположила, что дорожит... Но если дорожит, зачем так мучает??? Иил не мучает. в просто занимается своей жизнью, умница моя, а я тут парюсь, вгоняю себя в какую- то депру... И кому от этого легче???

Ой, о вашем случае... У меня бы сердце наверное, разорвалось. Я предпочитаю все- таки сладкую ложь, наверное...Но вы его лучше знаете,что вам - то сердце подсказывает???

Автор

Понимаете, Ракушка, я вам уже писала, что они мстительные и за то что вы над ним "измывались" он теперь будет отыгрываться...
Верность, мой тоже мне говорил , что верный и я верила... Это все наша иллюзия... как показывает практика... если задуматься сколько мужчина может без секса в молодом возрасте? .... и я про это

Автор

Что чувствую сейчас? Хочется начать измываться над ним пополной, ну уж извините я зловредная... Хотелось бы получить от скорпы совет, что она думает у нее наметанный глаз

Автор

Мне хочется заставить его ревновать, он ведь у меня привык что я верная и люблю его, старше его по возрасту, никуда не денусь, вот и начал вести себя не дай Бог, как а когда добивался со всех концов мира писал из поездок, летел чтобы поговрить...как только понял что люблю и ревную его так вот и началось

девочка

ракушка, привет! а я отпустила ситуацию...хотела совсем не напоминать о себе, но написала, спросила как дела, ответил, что лучше всех))ну я опять пропаду. Вообще не бцуду навязявать больше, вообще. Ракушка, так знакомо, что вы говорите...как на смс по 2 часа не отвечала, тк в клубе ночном с подругами отдыхала, как по 2 дня не было от меня вестей, как шла гулять с подургами, а не с ним.. и что сейчас, да?) мечтаем до одури все вернуть и быть той самой, которую хотел видеть, а хрен там..Вобщем нстараюсь нагрузить себя тоже..еще проблема пока с работйо, нужно место ждать, неизвестно сколько..плохо..но завтра начинаю бегать по утрам!)

Ракушка

Девочка!!!!приветик!!!! рада тебя видеть:))))

Вот и я вчера напомнила- прямо и позвонила:))) Так рад был услышать ( по голос чувствоваа;) но куда то спешил, и не в Москве был.Но блин!!!! Сказал, что позвонит, и не звонит.. это уже анекдот и смех и грех...

да уж.. Наворотили мы с вами...Остается только и правда нагрузитьсяч делами- они же чуют. что мы о них думаем! А так хочется думать.... вспоминать... нежности. его глаза..таких больше нет ни у кого! Немного ироничные, такие глубокие и такие любящие...

Ракушка

о, я тебя на ты.. Прости!

Ракушка

Автор, я тут, с вами:) просто Девочку давно не видела. Ну. вы тоже недалеко от нас ушли. Те же проблемы. Ээх, как они все похожи. Слушайте, ну уж не отчаивайтесь так! Не теряйте веру! верные мужчинв есть- если я вам скажу. что меня Лев уже три года ждет и при этом, простите, рядорм с ним ни однйо девушки, вы поверите?? Никто не верит. А я верю. Потому - что сама такая. До меня, извините, за эти полгода столкьо домогались. А я не железная.нет. Просто я ЛЮБЛЮ. И если Скорпик мой не следует моему примеру, так Бог ему судья.

Ракушка

И вообще- жизнь состит не только из одного секса.;)

Ракушка

Автору: я бы на вашем месте точно повредничала! Но осторожно. Короче, все ждем Скорпу!!! Скоооорпааааа!! Аууууу!!!

Девочка

я не так давно сним встречалась в компании..были некотрые моменты, по которым могу судить, что небезразлична. и после втсречи написала смс, как раньше всегда было, сказала что рада видеть очень, ответил, что взаимно)но стена огромная, на сближение нет и намека. Так что едиснвтенный выход-пропасть..нету больше никакого в данной ситуации((

Девочка

Ракушка, а еще мне мой любимый всегда говорил, что никуда от меня не денется и никому не отдаст:)) и я была в этом уверена)))

Девочка

Ракушка, не на Вы же, ты чего)))

Ракушка

172, девочка:)))) у моего это была любимая фразочка. Так прижмет меня к себе. в глаза смотрит и повторяет" Никому не отдам мою любимую девочку":)))

А я ... ну я как должное принимала. Понимаешь, я уже писала. что меня мужчины избаловали. А потмо пришел Дев и просто разбил меня на кусочки. Я полгода отходила. И когда Скорпа встретила. никому не верила. Просто решила - а пусть будет влюбленный мальчик. А он меня полюбил всей душой, всем сердцем. в 23 года я стала его первой настоящей любовью.

Ну и дура же я!!!!!

тоже думала-да, хосспидя, куда ж он такой влюбленный денется???

Ракушка

Девочка, да конечно мыс тобой им небезразличны!почти на 90 процентов говорю:)

Просто они, понимаешь. боятся опять в эти эмоции влезать, да и не верят уже нам.

Девочка

а у меня впервые впервые в жизни такое отношение мужчины было, но, как должное, потому что не любила. А когда плюбила-поздняк уже было. Да, не верят. И мой так и говорит-чтобы я еще раз в этот кошмар? чтобы на теже грабли-ни за что! ...

Девочка

моему сейчас тоже 23)))

Автор

Девочки, я решила своего заставить ревновать, распускаю слух что мне сделали предложение замуж, (хотя это не слух а действительность) Что вы думаете на это счет, его реакция?

Девочка

ну, предложение замуж-это не то, что выходите замуж, так что,мобыть и ничего вариант..хотя, если та девушка просто знакомая, то неочень-то и хорошо...

Ракушка

моему уже 24:)

я своему грила,что замуж собираюсь.Когда расставались( чтоб типа пожалел:))))

он видимо все это время об этом помнил.

такчто Автор- это мысль!

Автор

Ну он пропал же не звонит, говорил что нет времени, а на самом деле на других время находится
Пускай будет ощущение что он может меня потерять))
Как вы думаете какова его реакция будет? господи, как же со скорпами сложно

Девочка

да...как же сложно...но зато школа жизни хорошая..может мне тоже придумать поклонника...

Автор

Скорпионы, отзовитесь нужна консультация!)))

Девочка

хотя, отсутствие информации о личной жизни-тоже нормально..

Автор

Ну отсутсвие инфы, это не повод для ревности

Ракушка

Да- да да, где же наши Скорпы???

Насколько я помню им надо подавать это примерно так:"Дорогой, у меня ТАК много поклонников! но ты то лучший"

Девочка

хорошо написано в этой веточке) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834114/

Ракушка

Девочка, прочитала:) супер, но со многим я не согласна. Каждый случай=- индивид. А кричать о том. что все мужики сво... и в сад его, никогда не буду.Ну нравицца мне свою любвоь холить и лелеять:) Только что вот в асе переписывалась с другом- Водолеем, он это во мне уже какой раз отмечает. Грит, я бы с такой девушкой на край света и там...утопился:)))))))))))))))))

Автор

Да ветка хорошая, я согласна со многим, если отношения не приносят радость то там реальные советы, как перестать себя мучить

Ракушка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3817435/9/15064774#m15064774

Автор, вот тут поройтесь

Ракушка

Тоже не спите? я вот работаю:)

Кстати. а кто тут из Москвы?;) вот я, например:)

Автор

Я из Москвы, да разве заснешь после сегодняшней неожиданной встрече ((

Автор

Я читала ту ветку уже надоело изучать все это)) Хочется обычного счастья!

Ракушка

:))) а кмоуже его не хочется? Беда в том, что у каждого счастье- оно свое.

Вот у меня есть реальное счастье- мой Лев:) Ждет, обожает, боготворит. Никто не нужен, детей хочет, "женюсь- дома куплю". А я тут с вами сижу и ничуть не жалею, что в моем сердце Скорпик живет:))))

Да, такая встрета бодрит " блин"....

А мы не соседи. часом? Я вот в Строгино живу;)

Автор

У меня тоже есть такой который готов на все, а не нужен- да в сердце скорп, но разве это отношения? Он в Москве, от меня шифруется- делает вид что его нет что в командировке, если бы не наткнулась на машину его так бы и думала что он где-то почему не скажет не нужна, у меня есть другая... не понимаю,зачем ему это все?
я думаю возраст имеет зачение, ищет более молоденьких

Автор

Спок ночи завтра на работу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракушка

Да бросьте вы! ну при чем тут возраст!! Знаете, есть у меня коллега.Ей... мм.. 45 где- то. А ее мужу- красавцу,умнице, богатому, довольно известному художнику, от котрогот просто коленки подкашиваются реально( он Рыба, кстати:)))) ...Сидите????

28!!!!! И уж поверьте, кроме нее, он не смотрти ни на кого!

Мой стопудов всегда препочитал "постарше". Остальыне для него "милые дурочки. Смотря для чего, опять же. Секс? Не знаю, после меня думаю. его никакая 16 летняя не удивит(простите за откровенность!) Потому что именно я открыла его как Мужчину.

Ракушка

Давайте. идите баиньки! не растраивайтесь:) желаю вам всего всего самого - Самого! я с вами;)

ЛИЛЯ

Простите,что вклинилась..У меня отношения со Скорпионищем-моим мужем.Это -именно Скорпионище,а не какой-то там скорпион..Два года встречались,он хотел свадьбу,я-нет(мне нужно было решить некие имущественные вопросы),стали жить вместе-он сказал,что свадьбы этой не хочет...,да и не любит меня.Ну я свалила от него ( жили у него).Прожила без него полгода(от его сестры- моей подружки,да и наших общих знакомых знала,что постоянно про меня говорит,девушки у него нет,и такой,как я не будет..)Потом встретились (на один концерт он меня пригласил,как друга),опять у нас все здорово,женаты две недели...Но хоть бы раз он мне сказал,что скучал эти полгода..А я же девушка-охота слышать такие вещи.Извините за сумбур.

девочка

я так понимаю, и автор, и Ракушка(?) и я, старше свои скорпионов) я в МО живу.
А мы друг друга в сексе открыли..ой, лучше не вспоминать..