Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

Agry, Ракушка, Та же , Лесопилка, Автор!Аууу))))отзовитесь))

Ив

Девчонки, вылезайте, пожалейте человека, а то надорвется от криков))))))))))))))))))))

Автор

Привет, Катя)) Как жизнь, что нового, дает ли о себе знать скорп?

У меня все хорошо, со скорпом не общаюсь, увлечена работой)

Катя

Скорп то конечно))как и следовало предполагать)) жалуется на жизнь звонит. хотя у него действительно горе..ну пусть даме своей жалуется, я непричем, моя хата с края, он меня не жалел)

у меня поклонник новый лев, боюсь сглазить)но это сказка)

Ив

Звезда, а что ты там говорил о земной верности? Ты ее где увидел?

Автор

Катя, ооо... лев это к ракушке)) Вам будет чего обсудить!! А я наслаждаюсь общением с давним другом рыбой, ничего серьезного не планирую с ним, но приятно просто общаться и получать цветы!

А скорп значит все же засуетился))) ну вообщем это было прогнозируемо)) Рада за Вас!

Утренняя Звезда

Дык это не ко мне, мальчик мой:) Это у нас Дамьен распространяется о чистоте души человеческой и верности всеобъемлющей:)))))) А я давно уже не вижу, впрочем, так же как и ты где у этого стада душа. А Дамьен просто не хочет признавать своих ошибок, бедняжка. Ну ничего - его по башке грохнут как-нибудь и до него дойдет где у них душа.

Ракушка

Девочки, я тут, с вами:))) Не писала. так как была уверена , что все отдыхают.

Катя, да со Львом- это ко мне:) ИМного чего интересного расскажу. Прав был Скорп- 2, прав... Мишура это все. Прах. Хоть и гремит и шумит сильно. Не той духовной близости, а это крах.

Львы - такие ребята. Мой действительно меня любит и обожает всем сердцем, но моя душа для него закрыта. Ему даже невдомек, что там скрывается.

С Скорпом общаемся по теелфону. смсимся. Не хочу больше ничего загадывать и говорить, но для меня , как и раньше, этот голос в трубкен дороже всех благ, предподносимым Львом и прочими братьями по Зодиаку.

Автор

Ракушка, вот именно нет такой сильной духовой близости ни с одним знаком, впрочем с рыбами тоже комфортно в этом отношении. Но к скорпам магнитит, а к рыбам почему-то нет))

Ракушка

Автор:)добрый день!Да комфорт - он разный бывает. К примеру, мне мой Лев постоянно обеспечивает так сказать, материальный что ли.. То , что можно ощутить увидеть. пощупать. Ну там в ресторан отвести, что- то подарить. Но он меня слушает, но не СЛЫШИТ. Его искренне удивляет моя личность, он с интересом смотрти на мой образ жизни. который, мягко говоря, совсем не такой, как у большинства.. Но он этим не проникается. не интересуется. Он любит меня куда- то выводит, ему льстит , что я рядом. Но он не проникается. Теми же танцами. которыми я болею, лошадьми. без которых моя жизнь лишена важного смысла,без моих близких друзей... А он тупо включился в гонку за миллионами, и гонит, гонит...

Ракушка

Скорп вот недавно выразил желание, чтобы я его научила танцам:) А Лев искренне считает, что это занятие " для пи...ов".

Они любят блеск, мишуру.. Катя, возможо, тебе такое понравится - я немного знаю Близняшек.

Как сказала одна моя подружка, " ты бриллиант. В тебе миллион граней. А Лев выбрал лишь одну, самую заметную( мои внешние данные) и больше ему не надо".

А вот это для меня. как для Водного, грустно и увы, бесперспективно.

Автор

Ракушка, сначало это различие удивляет и притягивает, затем начинает раздражать и возникает желание переделать на свой лад человека

Все же мне кажется надо выбирать по себе человека, чтобы воспринимать его целиком и полностью какой он есть)

Ракушка

Автор , так у меня уже возникло! мы же со моим Львом уже не первый раз сходимся( я эту деталь кажется, упустила). Это мой первый МЧ, первая любвоь. Встречались, потом разошлись, и но все это время он меня любил, думал... И ждал, пока "нагуляюсь". ну я и вернулась к нему" погреться". Меня очень трогало всегда его отношение ко мне. Он меня знает уже 10 лет, но каждый раз тает, как морожено:)))Я для него Идеал, Королева. И мне он позволяет то, что ни одной бы не позволил.

Я уже пытаюсь его переделывать, вы правы. Он переделывается- все, лишь бы мне было хорошо. Но это пусть в никуда.

Думала. что смогу полюбить, забыть с ним Скорпа.. Нет и еще раз нет. Ибо нет главного для меня- духовной близости.

Ракушка

да уж. забудешь тут Скорпа, когда постоянно общие наши с ним знакомые обрисовываются... По нашему общему конному делу:)))

Эх, с кем еще я могу часами о лошадках болтать. Токо с ними и с ним...

Автор

Ракушка, Лошадки это хорошо, помнится мне была у меня попытка заняться конным спортом и пошли мы с подругой в конюшню попробовать)) достался мне отличный конь по имени "Экспресс", а подруге √╚Фаворит╩ , когда я на него забралась, я и не предполагала что название соответствует действительности))

1,5 часа безумной скорости без остановки когда я наконец-то спустилась, то тазобедренный сустав был полностью отбит, ходить я долго не могла))) А у подруги лошадка не сдвинулась и с места за 1,5 часа)) Вот такой был дивный опыт))

Катя

привет!))по поводу льва, да, именно, он задаривает меня подарками и я для него кк окнфетка в красивой обертке, точно.

А мне сейчас это и надо, только это, серьезных отношений не хочу. живу и радуюсь, да ии льву пока ничего не позволяла, манерничаю))

Ракушка, буду рада советам, как себя с ним вести, потому что я не против была бы такого мужа.

Я послезавтра своим ходом улетаю в Тай на 3 недели по островам, будет меня лев ждать с цветами и брильянтами, или не стоит даже думать?

Ракушка

Автор:))))))))))))))))))))

а, и у меня когда - то с этого начиналось. :) Главное- желание. Просто я этим уже почти 10 лет занимаюсь, это как часть моей души. И у меня своя лошадка, почти родное существо. Представляете, я еще давно себе загадала- хочу , чтоб мой будущий МЧ был связан с лошадьми. И так все и получилось:)

Катя, приветик!Заинтересовать и удержать Льва можно, ИМХО, своей царственностью, росокшью и избранностью. Тем, у кого самоооценка не на высоте, туда даже и лезсть не надо- превратит в кучу падали.

То бишь: должна быть всегда при параде( желательно утром при макияже:)))))шутка. Одеваться роскошно, но элегатно. Никода не истерить, и упаси Бог, не заводить разговор из серии "а ка ты ко мне относишься, а что с нашими отношениями?" Стошнится и умчится:)))Королевы так не говорят.

А самое главное- не быть доступной, мягкой податливой и предсказуемой.

Правда у нас с ним другое- какой бы я не была, мой мне все прощает. Но я ег еще , можно сказать. Львенком взяла:) у тебя думаю взрослый уже.

Хорошего отдыха. И не задумывайся о том, что будет. Думай о том, что есть.

Катя

да у меня даже нет желания думать о чем то серьезном)))просто в жизни очень много событий происходит, и все бывшие, и скоопионы и нет, как сговорились,и друзья детства объявились. Жизнь кипит, даже в Тай уезжать немножко грустно))

Катя

ага , а еще льву нужно постоянно льстить и восхищаться им, вот он тащится то))

Ракушка

Ой Кать, да, самое главное забыла. Разучить фразу " Вы само совершенство, ваше величество" и талдычить, талдычить!!!!:))))

Я сейчас над своим Львом такие эксперименты провожу...

И ведь позволяет! Скорпик бы точно не позволил...

Представь, заставляю его имидж менять:))) Ворчит, но СЛУШАЕТ!

Катя

ну я знаю льва совсем чуть чуть, но то что тащится, когда его хвалишь, это усекла в первый день знакомтсва))

Катя

Ракуш, прям имидж?прям кардинально??? издеваетесь?))

Ракушка

Кать, скорее корректирую. Он меня откровенно не устраивает( имидж:))) если он высказывает пожелания, что бы мне пошло, почему этого не могу делать я? В коец концов, мне на него смотреть:)))

Есть вещи. которых я на мужчинах не переношу( я имею в виду, в одежде).

Ракушка

Вот он побрился налысо.Знал, что я это не люблю, что было подчеркнуло неоднократно. В итоге лишился личного общения со мной и горя уехал в Голландию, пока волосы не отрастут:)

Я же вам говорю, если у меня нет с человеком такой дешевной близости. то такое творю... Он же позволяет, почему нет?

Ракушка

душевной , сорри

Автор

Ракушка, как я вас понимаю, я тоже измываюсь над нелюбимыми и понимаю что не хорошо так делать а ничего поделать не могу, вредничаю жутко)) А они почему то терпят и для меня это загадка))

Ракушка- Автору

потому- что Раки очень притягательные:)))))

особенно, женщины.;)

Ну терпят по разным причинам, если серьезно.

Кого то такая игра заводит. Мол "кто кого". У меня так с Овнами было.

Кто - то и правда любит. Вот Скорп видимо и правда меня любил, раз тоже терпел. И ему от этого всего было не забавно, а больно.

А лев, когда я спрашиваю, как ты меня терпишь. отвечает " Просто Люблю. А за твои заморочки - еще больше люблю.:))))))))))))

Гость

The world seems not the same

Though I know nothing has changed

It▓s all my state of mind

I can▓t leave it all behind

Have to stand up to be stronger

Have to try

To break free

From the thoughts in my mind

Use the time that I have

I can say goodbye

Have to make it right

Have to find

▒Cause I know in the end it▓s worth while

That the pain that I feel slowly fades away

It will be all right

I know

I should realize

Time is precious

It is worth while

Despite how I feel inside

Have to trust it▓ll be alright

Have to stand up to be stronger

This night is too long

Have no strength to go on

No more pain I▓m falling away

Through the mist see the face

Of an angel, calls my name

I remember you▓re the reason I have to stay

Утренняя Звезда

Sparkling angel

I believe

You are my saviour

In my time of need

Blinded by faith

I couldn▓t hear

All the whispers

They▓re warning so clear

I see the angels

I▓ll lead them to your door

There is no escape now

Now mercy no more

No remorse cause I still remember

The smile when you tore me apart

You took my heart

Deceived me right from the start

You showed me dreams

I wished they▓d turn to real

You broke a promise

And made me realise

It was all just a lie

Sparkling angel

Couldn▓t see

Your dark intensions

Your feelings for me

Fallen angel

Tell me why

What is the reason?

The thorn in your eye

I see the angels

I▓ll lead them to your door

There is no escape now

No mercy no more

No remorse cause I still remember

Could have been forever

Now we have reached the end

This world may have failed you

It doesn▓t give the reason why

You could have chosen

A different path of life

You took my heart

Deceived me right from the start

You showed me dreams

I wished they▓d turn in to real

You broke a promise

And made me realise

It was all just a lie

Could have been forever

Now we have reached the end

Утренняя Звезда

И не стоит обольщаться, мальчик

Утренняя Звезда

хочешь если еще один ответ - то вот он:

In this world you tried

Not leaving me alone behind

There▓s no other way

I▓ll pray to the gods: let him stay

The memories ease the pain inside

Now I know why

All of my memories

Keep you near

It▓s all about us

Imagine you▓d be here

All of my memories

Keep you near

The silent whispers

The silent tears

Made me promise I▓d try

To find my way back in this life

I hope there is away

To give me a sign you▓re okay

Reminds me again

It▓s worth it all

So I can go home

Together in all these memories

I see your smile

All the memories I hold dear

Darling you know I love you till the end of time

Утренняя Звезда

Читай подстрочник, племянник, а мне пора, увидимся

Гость

Сложно терять тех кого любишь. А я и так терял слишком много - не кажется, что уже достаточно???????????????????????? Я же все для вас сделал, так почему же не отдать его мне?

Ракушка

девушки- форумчанки:)))! Никто не хочет составить мне компанию на походы на танцы?;) Осенью планирую открыть настоящий марафон- попробовать новые направления и школы, а одной скучновато. Может, кто присоединится? Заодно и познакомимся! Катя, ты как?;)

Автор

Ракушка, а где территориально это происходит , ты уже подобрала школу?

Ракушка

пока нет:) но на повестке дня уже есть школа на Парке культуры, и на Белорусской, а еще на Динамо и в Скокольниках. Хотя можно вполне найти то. что подойдет всем оптимально. Мне, например,сильно не принципиально куда и когда. Я вольный художник;)подстроюсь Главное- чтобы понравился преподаватель. может, прижется не одну школу обойти, танцы- дело тонкое.

Катя

я уже хожу в школу стремление к Диане))Она мастер своего дела)))тащусь)

Ракушка

Кать а где это?

Автор

http://stremlenie.ru/ вот сайт кажется это вот это

Ракушка а на Парке Культуры, там как называется?

Ракушка

Школа Веста.

Ракушка

Кстати. Стремление тоже неплохо:))) Ну что, давайте, решаемся))) подтягиваемся!:)

дева

девочки, пожалейте меня, пожалуйста.
выгнала своего скорпика за обман и измену, сказала что ни при каком раскладе мне больше не нужен...а сама сижу завываю. наверное конец это. простить не смогу, даже если придёт - а сама если честно жду. сколько мне еще отходить от него, когда я на других смотреть стану...(((

Ракушка

так вы определитесь- сможете простить или нет? если нет, просто скажите себе" не ждать". Если дадите слабину, так и бужет не шее ездить. Не любят они слабых и покорных.

Я тоже выла, когда расстались, но стиснула зубы и приказала терпеть и не появляться в его жизни. Ибо я у себя одна и завоевывть должны меня. Ну он и появился сам, со временем.

Но это ИМХО, я бы измену и обман даже Скорпу не простила....

дева

и я не прощу. так и буду втихаря подвывать и делать кирпичную физиономию, когда явиться посмеет. а потом опять подвывать(((
просто именно сейчас себя жалко, пока рана свежая...

Ракушка

Дева, понимаю..

Ну пишите нам, поможем.

Кстати, а на танцы не хотите( чт о чем, а вшивый о бане:)))))))))?

Вы в Москве?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Ракушка, вы прелесть)))) это я про танцы
Танцуют все))))))))))))))0

Автор

Дева, а считаю что надо прощать всегда! Не копите обиду в себе
Пожурить отчитать помучить обязательно- но потом простить!
Будем добрее!

Катя

по поводу скорпов..появляется в моей жизни мужчина уже года 2 изредка...и вспомнила я тут про его день рождения..он же Скорп..боже мой! а я думала у меня ток 1 был)) так у нас с ним замутка была на неделю всего, потом отставка..2 года с завидной периодичностью...шуточки-прибауточки!) каждый раз отвечаю отказом на предложение о встрече все равно звонит! но это лирика..))

по поводу танцев)мне интересна пластика..ходила в другие места.там просто разучивание танцев)) а в стремлении у Дианы или Макса ..мы ничего не учим, она только учит владеть каждым суставчиком, каждой клеточкой тела) и вся эта пластика под электро и хаус)) это мое)) я то раньше считала себя звездой танцпола)))теперь понимаю что далеко не так)))но восьмерку терь наяриваю будь здоров))

Девочки, я завтра утром на 3 недели в Тай своим ходом! так сказать бейкпекер)) Буду скучать)не пропадайте)удачи всем) Ц.

Ракушка

КАтюш, отдохни там как следует за нас всех:)))) И возвращайся к нам!

Автор:))) надо и правда попробовать с Дианой, что Катя советовала.

А насчет прощения- ну что - что а измен я не простила бы и обмана... Хотя не зарекаюсь, конечно.

Это мое мнение