После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Та же, ну все же хоть он и пидорковатого стиля;) но они видят тебя мужскими глазами и делают намного интереснее стрижки, чем женщины, т.е. с учетом мужского мнения, мне так кажетя
Ведь обращали внимание, то что мы считаем красиво мужчины наоборт.. у них свой взгляд на то что красиво в женщине а что нет..., поэтому мужчины стилисты это то что нужно;)
У меня сейчас мастер - женщина, возможно она не гениальна, но она делает именно то, что я прошу, а со стилем я уже наэкспериментировалась и определилась;-) Если же надо найти свой стиль, то да - это к ммм... педикам что уж тут маскировать;-)
Та же, это самое важное, сделать то что просит клиент! Я устала ко всем приходить с картинками и объяснять что мне надо, все равно в краске хоть випмастер хоть полный профан, редко попадает в цель!))) видно это у меня такая карма!))
Ладно убежала, всем приятного вечера!
Кстати, как Ваш скорп;)
Скорп - работает, я тоже, изредка общаемся. Как-то сейчас вообще не до любовей, дел очень много...
Та же, вот так жизнь и проходит в заботах да в делах)))
Скорпионы обычно очень ревнивы???
И если его спровоцировать на ревность, может ли он заставить приревновать его на зло???))))
Привет Всем!! Ракушечка, конечно мы можем общаться по асе 223282017))
Я смотрю тут уже повеселей стало. Сначала горевали, но как только зашла тема про красоту, все , сразу все оживились....так глядишь, и Скорпионов своих забудем.....настоящие женщины))
Девчонки, кто-нибудь был на Кипре или на Крите.?
Катя, я была и там и там, но рекомендую Майорку!
так)))на майорку сейчас финансов не хватит))) а все-таки куда лучше?
А как Вы для себя понимаете, что это настоящие чувства и за них стоит бороться или же просто наваждение которое со временем считаете, что пройдет? Как отличаете?
а мой скорп появился снова...и опять я потеряла покой(
По реакции "той" стороны в основном. Когда понятно, что ты не одна такая, "с чувствами", а "там" они тоже есть. Ну и по ситуации, например когда "там" - у моего Овна помимо меня были жена и сын, которые очевидно больше меня в нем нуждались, то несмотря на все наши чувства, я сочла это наваждением. Впрочем, как я теперь понимаю, Весы вообще не очень сильно впадают в чувства. То есть десятилетиями любить кого-то без всякой "подпитки" с той стороны - точно не наше.
оо, интересный вопрос:)))
Особенно. если учесть, что жизнь насс ним развела и вот для сравнения кого- то все время подсовывает.
Я склоняюсь в сторону чувств. Почему? Да потому, что по логике ( если ей следовать) у нас вобще крах. Мы н разных социальных ступенях. Мы из разных городов. Мы- разного возраста. Мы - даже разной религии( хотя он принял православие). У нас- разные взгляды на жизнь. Мы оба ревнивые, упрямые и принципиальные.
И это на фоне Льва, который готов положить к коим ногам весь мир.Который успешный, заботливый . Не гордый. Строит для нас дом и хочет от меня ребенка. Который буквальо живет ради меня. живет мной.
Но мы со Скорпом... Мы связаны чем- то, что знаем только мы:))))) У нас у обоих дрожат руки и срываетсяч голос, когда мы трепемся о какой- то ерунде и делаем вид, что нам все равно.И мы встретились буквально пол воле Бога. Я просила у Бога такого, а мой Скорп просил такую, как я.
Равзе это не есть самое главное?
Я люблю его. Вот и все.
Вот по поводу "связаны чем- то, что знаем только мы" - я же все-таки не водный знак, поэтому какую-то связь чувствую, но все время сомневаюсь: а не поехала ли у меня крыша, а не мои ли это глюки... А тут меня почти упрекнули, что я мысли не читаю и я задумалась... То есть водным знаком я не стану, чувствовать- чувствую, но голове доверяю больше, чем эмоциям. И что мне с этим делать? Могу только вслух произносить то, что чувствую, чтобы получить подтверждение с той стороны. И тогда уже действовать...
Но ведь чувствуете! Знаете, есть такое определение "голос сердца". Для меня это и есть интуиция. хотя по классике, это несколько другое. Вот папа мой уверен, что интуиция к сердцу вообще не имеет отношщения. Скорее, это более высшая форма ума.
Думаете, я не сомневалась? Не считала себя наивной, дурочкой? Тем более. что окружающие постоянно "подливали"- , мол, ну хорош уже в облаках витать, про голос сердца трепеть:) Надо жить реальностью. Надо мыслить логически. Так в чем соль- то.! Когда мыслишь логически, это что угодно ПРивязанность, удобство, расчет. Но это не любовь. Ибо она предполагает всякое отсутсвие эгоизма, и следовательньо логики. То есть мы не рассуждаем" а как бы так сделать, чтобы было так, а что это знаяит. " Это уже эгоизм в гиперформе, и к любви не имеет никакого отношения.
Но это мои, Водные заморочки....:)
Хотя знаете: я НИКОГДА не ошибалась. И мозг у меня работает только в делах. В целом я абсолютный НЕ пратмагик и верю лишь своему сердцу.
"Зорко лишь сердце"- сказал мудрый Лис из сказки.
Собственно, я о чем. Поступайте так. как считате вы. Идти против себя- последнее дело.
И ведь смотрите-наша связь со Скорпом по всем определениях НЕлогическая. Уверена, мноиге надо мной просто прикалываются. Кто- то не понимает. Некотороые жалеют" вот ведь фантазерка"!!!! Но для меня именно такие эмоции и есть ( ну сейчас точно) самое ценное. Не брак. не дети. не стабильность- вот такая связь. И этот этап своей жизни я прохожу с великой благодарностью Всевышнему. За такие вот возможности.
Я считаю, что Скорпы даются для поверки. Вашей терпимости. вашей мудрости, вашей способности принимать нестандартные ситуации- ведь по классике, мужчиа должен бытьа) рядом , в) все время звонить г) звать замуж. Ан нет! Бывает и по- другому.Бывает просто Любовь. Ну это я уже Лесоипилку цитирую....А уж как вам в этом себя ощущается- это вы сами решайте. Мне кажется, что вам, Та же, нужно иногад просто выключать голову. И тогда вам откроются такие горизонты... В нашей жизни мы и так слишком много думаем.
Без головы я буду не я :-( Нет, так я не смогу, но я смогу озвучивать то, что чувствую, мне кажется это тоже ценно :-)
На каком-то этапе отношений начинаешь сомневаться в своих чувствах, т.е. когда подключаешь голову и логику и уже кажется что и не любишь.
А без взаимности чувст, начинаешь себя жетско держать в рамках
Мне в отношениях всегда нужно иметь ветер , гуляющий между нами , а это дают только мысли, причем высказанные вслух... Мало ли что я чувствую? Я могу любить, но не говорить и ничего для этого не делать - это же ведь мое право! Скорп же пугает меня своей тесной связью, иногда такое чувство, что меня бы по винтикам разобрали и обратно собрали, предварительно все отполировав и смазав, если бы была такая возможность... Хочу иметь что-то только для себя!:-)
Вот когда ты уже на уровне высказываемых вслух мыслей говоришь что любишь, вот это уже действительно серьезно, а остальное - сегодня - чувствую, завтра - нет... ерунда!:-)
Ой, а я вот в слова как раз на оборот не верю, как правило когда человек любит, то говорить о своих чувствах очень сложно
И с большим подозрением отношусь к тем кто с легкостью признается в любви , все это словоблудие; ) Но внутри ты все же чувствуешь симпатию или же более глубокое чувство другого человека
>говорить о своих чувствах очень сложно
Когда сложно, но все-таки говорят - это разве не доказательство серьезности?
Ни в коем случае не говорю о легкости. (Бывший муж мне по пять раз в день про любовь говорил, как про любовь к макаронам;-)
Говорю о том, что только чувства, без осознанного их принятия - не многого стоят. Озвучивание - необходимый элемент, потому что говорит о серьезности намерений (не для Дон Жуана конечно)
Та же, разные варианты, порой когда любишь и не уверен что любим- то будешь о своих чувствах молчать
Бывает" туфли в магазине жмут", а бывает - "давай походим босиком":)). Народ, мне совсем совсем некогда, а то я бы с радостью тут философствовала. Но бизнес- среда- дело стихийное. И меня она сей час захватила. А вообщем- всем позитива, девочки! И всегда считала- что сначало нужно продумать, пообмусолить всё, а затем - действовать. А мы все тут именно этим и занимаемся- обмусоливаем)) Главное - про действия не забыть...
Чинамрош, всем отбой - возращайся на базу, и хватит геройствовать! Одни уже догеройствовались. 16 человек сняли наших. Брат, мы отбили всех. Всем спасибо, все свободны. Спасибо за содействие и помощь, особенно тем кто не встанет больше. Конец связи.
Парни, вам особенное спасибо! Все у меня молодцы!
Забыл сказать, пока окончательно кислород не перекрыли - ставьте охрану! Незамедлительно!!! Приду - проверю!
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ...
Чинамрош, глупая балбесная птица - возвращайся, мать твою!
Дааааааааа, что то кажется звезде пришел звездец..................................................... :))
Шеееф, и чегоооо????????????? И кто убирать за нами будет?
Ты не о том беспокойся, кто убирать будет, ты задания выполняй лучше, а не как в прошлый раз. Ох, не дай Бог тебе облажаться и в этот раз, мил друг! На ремни поррррэжжжуууу! Ты в курсе, какой я в гневе :))))) Меня лучше не злить!
И ГДЕ ОХРАНА????? ГДЕ ТВОЙ ВЗВОД, ОБЕЩАННЫЙ МНЕ?!
Будет Армия - тебе хватит, чтоб поджарить хвост свиненышу:) Шеф, серьезно говорю - почисти, нас заметили. Тебе ни к чему.
Разве ты не знал, дорогой мой друг, что у людей есть одно замечательное свойство? Оно заключается в том, что вскоре они начинают забывать то, что становится им неинтересным и непонятным, и переключаются на другие темы, занимающие их умы больше, чем предыдущее происшествие. Тем более по поводу меня уже высказались, и как им кажется - весьма искусно:)
Наказать?
Ни в коем случае:) По крайней мере сейчас. Свои пусть разбираются со своими, раз уж их столько наплодилось. Нам с тобой пора обратить взгляд в другую сторону. То, что происходит там мне совсем не нравится, но я не могу оставить детей здесь одних. Поэтому работай ты. Жду с докладом)
Я беременна от скорпиона
Извините что загружу вас своей проблемой,но самой думать уже нет сил!!!
Мы с ним познакомились в конце мая, и я сразу поняла,что это мой мужчина.Можно даже сказать что это была любовь с первого взгляда. В этот же вечер мы уже были вместе. Там и выяснилось что он скорпион а я рыба. Вы не поверите!! Я как на крыльях летала,Счастливее менякажется,небыло никого в целом мире.
Живем мы в разных городах,но как то получалось так что в течение 1,5 месяцев все выходные мы были вместе. За это время я узнала, что он разведен,но живет с женой и детьми (у него 3 дочери),якобы спит там на полу,а жена так и ждет момента,чтобы выгнать его (квартира ее родителей),он не хочет уходить ради детей,да и зарплата у него такая что снимать жилье незачто.
У меня ситуация тоже не ахти((((( Я замужем,муж постоянно в отъездах бывает дома по неделе в году,да и не люблю я его уже,не развожусь только ради сына.
Связи и материальное благосостояние у меня значительно лучше,да и живу я в столице,но он от моей помощи отказывается,даже 10 литров бензина в машину не разрешил заправить.
И вот через 1,5 месяца я узнаю что беременна( врачи уже говорили что это нереально) мне 36 лет и скажем так ,что это последний шанс,да я в принципе не убила бы ребенка,а тем более ребенка от этого человека. Все подруги говорили мне чтобы я ему не рассказывала,что он сразу убежит,но мне почему то не хотелось в это верить(((((((((((((( я ему сказала чтобы он воспринял все цевилизованно и никаких обязательств я на него не возлагаю... И ОН ПРОПАЛ,,,, вернее он отвечал на смс,но сам не звонил 3 недели,говорил нет денег на телефоне нет,но у него и раньше их особо небыло((((
На этой неделе я была у подруги в их городе и написала ему смс что хочу мороженое,днем он был занят,а вечером приехал в ресторан где мы сидели,сам за все заплатил(деньги как то резко нашлись). Потом Была прогулка по городу,он очень интересовался моей беременностью,как я себя чувствую и т.д. и море секса.
Когда я стала высказываться по поводу того что он не звонит,он сказал "не волнуйся,если не позвонил сегодня.позвоню завтра или послезавтра")))) А ночевать ушел домой,правда в 4 утра,сказал что боится что его чемоданы выставят))))
Прошу Вас очень помогите мне разобраться во всем этом!!! Я хочу быть с этим человеком но я его совершенно не понимаю,нужны ли ему я и наш ребенок???? У меня уже голова дымится,от всяких мыслей!!!!
DEVILY, а что он сам говорит по поводу вашего будующего? Сказал он Вам что-нибудь конкретное? По поводу ребенка или дальнейших планов? Он предлагал Вам уйти от мужа к нему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребят, - я не понял - что за бардак?!
Девочнки, всем привет, как дела, какие новости?))
ауууууууу
Что - все повывелись?:)))))))))))))))))