Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

2253, если ваша жизнь не меняется в сущности, то "болеть" еще долго, к сожалению.

Нужны потрясения, то что по силе эмоций и впечатлений перебъет эмоции от страсти.

Большинство женщин стараются выбить клин клином, кому то везет. Более эффективно мне кажется удивить себя чем то таким, на что вы раньше были не способны. У вас есть страхи? Должны быть, они есть у каждого. Начните с малого. Их вам будет преодолевать проще, чем свою страсть. Страсть пусть будет-позволяйте ей быть. Вам нужна ее энергия для тонуса и преодоления ваших страхов. Будете преодолевать - будете меняться - ваша жизнь в сути станет другой. Будет новый уровень, на котором будут уже другие люди, другие влечения-возможно даже взаимные.

Катя

Argy , халлоу))))

у меня все очень отлично, кавалеры, цветы, рестораны, подарки. Душой отдыхаю=))счастливая и свободная))

Прошел месяц, скорпиона нафик не вспоминаю даже, и что самое интересное даже номер телефона стерся из памяти)

на ветке сижу по привычке)))

Автор

Катя, рада за Вас, я тоже на ветке сижу уже из спортивного интереса и общения с приятными людьми)))

Катя

привет, автор)))У вас как дела?

Argy

Катя, умница! Очень рада, что у тебя все так классно!!!

Автор

Катя, все хорошо, решила выглядеть лучше прежнего сходила к парикмахеру теперь сижу в шоке от своего внешнего вида! умеют же гады испортить настронение и забрать деньги))) а в остальном новостей особо нет!))

Катя

ну может потом понравится))да и потом волосы не зубы))отрастут, тоже хочу коротко постричься, хоть раз в жизни)))

скорпионша

Автор, Вы меня не очень хорошо поняли. Был год страстных отношений, оказалось, что мужчина крутил с двумя одновременно. Сильный стресс (случайно узнала всю правду) резко остудил мою страсть, и теперь я пытаюсь всё забыть. Борюсь уже сама с собой три месяца, интересно, как долго буду "переходить на новый уровень"...

скорпионша

Гость (2256), Вы абсолютно правы. Если бы не было этого потрясения (случай помог раскрыть мерзкую ложь), я, наверное, ещё бы долго сходила с ума от страсти. Но вот это потрясение как-то резко изменило моё восприятие всего происходящего, я стала резко идти на поправку:))) В общем, я убедилась, в отношениях рано или поздно наступает такой момент, когда всё вдруг как-то само собой становится на свои места, жизнь опять входит в мирное русло... Всё в нашей жизни как будто расписано по нотам... Прикольно...

Автор

Скорпиоша, у каждого своя степень отвыкания от человека, у меня все это как правило проходит долго, полгода это пожалуй самый маленький период. И главное клин клином- это не мой случай, мне нужно как бы отсидеться осознать переболеть и только потом я начинаю посматривать по сторонам. А кто-то раз два и уже с новым человеком тусит, Это все же индивидуальный фактор

скорпионша

автор - Вы водный знак? Да, вопрос мой наверное был на засыпку. Этот процесс отвыкания индивидуален. Просто я давно так сильно не влюблялась, жила себе тихо-мирно в браке... Уже и забыла, каково это отвыкать:))

света

Девочки, я со Скорпом встречалась 9 лет, любила его всей душой и искренне.Он женат. Разбивать семью не пыталась.Была ему надёжным другом, любимой и " товарищем".Но похоже любила я , а его со мной интересовала только постель. Обижал он меня часто, не сдерживал обещания, приходилось много плакать. Когда чаша переполнилась, сказала, что все отношения надо прекратить.Он сказал хорошо.Месяц не общаемся. Я скучаю и в глубине души хочу с ним помириться.Знаю он тоже хочет этого, но только чтобы я сделала первый шаг. Как вы думаете, пойдёт ли он на примирение первым? Я звонить первой не буду точно, а достоинство вообще упадёт ниже плинтуса. Кстати мы были не только любовники, но и как друзья , я всегда как могла его поддерживала. Если кто разбирается в скорпах , может подскажите, что ждать мне.

Автор

Скорпионша, я правильно Вас поняла, вы замужем и у Вас еще доп. отношения с раком?
Которого Вы безмерно любите? Вот только один момент мне не понятен, "мужчина крутил с двумя одновременно" Почему у Вас претензия к нему, Вы же не свободная женщина у Вас есть муж, и в этом положении Вы с раком на равных, у него две женщины у Вас двое мужчин.... Поясните свою позицию...
Я водный знак, рак:))

Автор

Хочется написать смску скорпу, спросить как он там?
Но не знаю, стоит ли или это просто мимолетное настроение

скорпионша

Так он помимо жены имел ещё двух любовниц, а свистел мне о светлых перспективах и кардинальных изменениях. Когда я поняла, что мужик просто жил в своё удовольствие, обманывая многих женщин, я естественно пересмотрела наши отношения. Претензий абсолютно никаких нет. Даже наоборот, такие левые отношения помогают лучше понять отношения в семье, переоценить многие вещи. Как ни странно та страстная связь укрепила моё решение - остаться с мужем, бывало иногда подумывала о разводе. Видимо, это был урок, ниспосланный свыше...

скорпионша

автор, скорпионы обожают сюрпризы, какие-то неожиданные поступки партнёра. Будьте оригинальнее, заинтригуйте его... Не повторяйте одни и те же действия - это нас раздражает, нам становится скучно...

Ракушка

Автор, спорпионша:)))\

Автор, а вы возьмите и сделайте. Раз вам этого хочется;)

И не думайте, хорошо это или плохо. Желание Рака- закон:)))

Я вот фотку своему послала.

Ракушка

А насчет волос- присоединяюсь к Кате- отрастут:)))

Совет: вы купите себе в аптеке Гематоген. Если боитесь, просто налегайте на рыбку и гречку- проверено на себе! А еще можно мыть волосы отваром крапивы. Из профисредств у Шварцкопф такой лосьончик классный , в розовом флаконе. Если заинтерествует, расскажу еще . Я работаю в этой сфере, так что обращайтесь;

Я с плеч за два месяца до лопаток отрастила:))) тоже обкорнали, со совим дурацким креатиавом.... РРррр!!

Kis-Kis

Гадость Редкостная))) Я не миллион доларов, что бы нравится всем, Вам вот не понравилась, да я и не расстроилась. Но что то мне подсказывает, что у Вас самой как то не очень личные дела складываются. Но это так, мысли вслух, не обращайте внимания.

Надеюсь после Ваших конвульсивных выкриков в мой адрес, на душе у Вас становится легче, я так понимаю, это у Вас своеобразная форма самоутрверждения. Каждый сходит с ума по своему.

Не понятно только одно, какой реакции Вы ждете от меня? Злости, обиды? Успокою Вас, ничего этого Вы не увидете. Ибо мои настоящие эмоции видят лишь близкие мне люди, друзья.

P.S. Кстати, Ваше имя написанное Kaps Lock, наводит на мысли, что у Вас есть страстное желание, что бы Вас заметили, оценили. Да и большое присутствие разрывов в тексте, так же как обилие скобочек и точек,мне говорит лишь о нервности вашей натуры. Может валерьяночки и подружимся?))

Kis-Kis

Девочки, знаете, мне уже полегче))) У меня бывают такие срывы,в один из таких срывов я и решила написать тут на форуме. Я думаю, что это происходит потому, что я всегда сдерживаю свои эмоции, если меня обидели, я подняла голову и иду дальше ( в глазах изображаю счастье), если мне плохо, то никому не показываю это (всегда делаю вид, что у меня все хорошо) ну и т.д. А иногда наступают такие моменты, когда все, что я сдерживаю в себе, превращается в несколько дней депрессии, иногда бывает закроюсь в ванной, включу воду и просто плачу, сама не знаю почему (это и до Скорпа еще было). С мужем пробовала делиться, так он говорит, что я слишком много придаю значения всему, пошли говорит все нах, и легче станет. С мамой тоже пробовала делиться, но там вообще жуть она у меня тоже Рак, так мы просто начинаем с ней превращаться в двух душевно-больных)))))))))) Получается только со старшей сестрой, она меня всегда понимает и мы долго с ней разговариваем, она всегда умеет меня подбодрить, сестра кстати Скорпион)))

Вот такое сложное у меня семейство, бабушка тоже Скорпион. И у всех свои траканы в голове, а самое страшное, когда эти тараканы начинают шевелиться в голове, при чем у всех одновременно)) Радует, что сыночек мой Близнецы, хоть какое то разнообразие))))))))))) С чего тут взяли, что у меня дочка??))

Lessi

Argy, чёж так злиться-то?)) Наверное без скорпиона скучает, без страстей..ну ни чё- не переживай- будет и у тебя, как вот у Кисыкисы и будет..почему да почему это с нами происходит?..а и правда- почему? упало на голову. из неоткуда, из ничего..самое интересное, что и дальше будет падать...)))))

Аrgy

Lessi - что курите, девушка? :)) А почему "это с вами происходит" наверное вопрос не посетителям форума, а к специалистам, если вам "упало на голову" - они помогут ..

Катя

=))))))))))))))))))))))))))))))) весело тут

Автор

Скорпионша,когда люди в браке то связи на стороне не воспринимаются все же серьезно, тем более мужчинами, а раки все же постоянны в своих привязанностях, поэтому чтобы он не рассказывал оторваться от жены ему будет крайне тяжело и ему как никому другому, нужно больше времени для оценки ситуации "надо это ему или нет". Поэтому получайте удовольствие от жизни и от общения с раком, просто не заморачивайтесь сильно! Поверьте, то что он зацепил клешней, он просто так не отпустит... он выждет какое то время подумает и опять примется за свое...Любая связь с раками длится десятилетиями, так что не расслабляйтесь)))

Автор

Ракушка, я пока выжидаю, но чувствую что все равно напишу ему и уточню как он там поживает))) Просто для себя не поняла хочу я узнать это или нет)))

Автор

Ракушка, советы по улучшению состояния волос нужны, меня подстригли нормально, а вот покрасили отвратительно, я после этого за три дня поменяла четыре раза цвет волос, так что надо теперь восстанавливать нормальное состояние!!! трак что рассказывайте рецепты как вкусно приготовить скорпа и восстановить волосы)))

Ракушка

Всем привет:)))

Автор, ну по росту волос насписала выше. Но это про питание. Если вам не лень, можете съездить в один магазинчик на Арбате(старом) и купить там лосьон марки "Кутрин" (Cutrin). Там спрорсите- он от выпадения волос, но для стимуляции роста- самое то:) Такой классный.с холодком.:)А если совсем не лень, поделайте масочки из репейного масла. Можно прямо на ночь нанести , замотать и утром смыть. Еще кефир хорошо. Это и их подпитает, и восстановит. Я сама себя из брюнетки в блони вывдила- плавали-знаем:)

А насчет связей с раками- это в точку. Все мои поклоники периодически возвращаются:)))

Ракушка

Кис- Кис, я вам ничего не писала, потому- то считаю: советы тут бессмысленны. А осуждать вас- последнее дело. Я сама не раз жалела. что выливала на форуме душу. так как получала по башке. Теперь делаю это только с близкими людьми.

Так что просто поддержу. Если хотите. можем по асе переписываться.:)

ЯУж я то знаю, как трудно быть Ракиней, так что не обращайте внимания на злобные выпады- вы лучшая! Просто нам в этом мире очень и очень сложно.

Автор

Ракушка, спасибо за советы, репейное масло это постоянный рацион для моих волос. Сейчас купила сперей витамины для волос буду пробовать)

Ракушка

оооо, он классный тоже:) мне понравился. А если волосы пережжены сильно, попробуйте средства с силиконом. Они сразу разглаживают!

Автор

Ракушка, коль в этой области работаешь, может знаешь краска для волос Фармези(италия) в розницу где-нибудь продается?

Ракушка

про такую не слышала:((((

Автор

Фрамези отличная итальянская краска но ее в розницу не продают а только салонам

А мой любимый парикмахер уж больно дорго берет за окрашивание волос, хочу как-нибудь купить так)

Та же - Автор

Могу порекомендовать салонное восьмифазное лечение, жидкий шелк CHI и перейти на современные безопасные препараты для окраски волос CHI. Это все реально дорого , но волосы совсем другого качества

Та же - Автор

А впредь не ходите к дешевым парикмахерам, проблем не оберетесь, проверено. Лучше дорого, но зато именно то, что вы хотите.

Автор

Та же, у меня отличный парикмахер, но мне кажется 7 тысяч на окрашивание и стрижку- дорого! решила попробовать другого по рекомендации, но вот результатом осталась недовольна((

Ракушка

Та же, а где это можно попррбовать?:)

хотя я думаю. на мои длинные волосы будет реально дорого:(((

Та же - Автор

> но мне кажется 7 тысяч на окрашивание и стрижку- дорого!

Это нормально за хорошего парикмахера в Москве к сожалению :-( Если вы постоянный клиент, попробуйте скидку получить, процентов 10 в салонах обычно без проблем дают...

А к дешевым точно больше не ходите, они потому и дешевы, что ничего не умеют :-(

Автор

Та же а Вы сами пробовали ламинирование волос?

Та же - Ракушка

www.infanta.ru например. Но на длинные волосы, да без скидки это будет тысяч 10, а если еще и с мелированием, то раза в два дороже... Но все это полностью надо сделать один -два раза, а потом - только корни красить, что много дешевле...

Дешевле получается этим всем в Америке краситься, если ездите туда, или купить себе все что можно с запасом, когда поедете, но там технология окрашивания совсем другая, тк красители безаммиачные... В общем еще надо этим пользоваться научиться...

Та же - Автор

Моя дочка пробовала. Перед поездкой на море - самое оно, волосы здорово выглядят, цвет не сходит и тп., а у меня волосы вьются, поэтому мне вроде как ламинирование не нужно

Автор

Та же ,У меня, тоже волосы вьются, ну я думала что ламинирование это в целом процедура для травмированных, секущихся и пересушенных волос, а не для выпрямления.. видно что-то не так поняла

Та же - Автор

Ламинирование - это когда на волосы наносится медленно смываемое покрытие, оно служит скорее для увеличения объема и сохранения цвета. Это скорее эстетическая процедура, чем лечебная, тк после того как оно смоется, волосы вернутся к тому же состоянию, кв котором были до. А вот салонное лечение волос - это именно когда ваши волосы лечат и если все до конца проделать, волосам намного лучше становится.

Та же - Автор

Кстати, если кто пойдет в инфанту - не ходите опять же к дешевым мастерам и к тем, что всегда свободны... лучше записываться к тем, к кому все расписано и большая очередь, а свободные там не даром свободны... ;-)

Автор

Я в инфанту долго ходила к одному вип-мастеру, потом он уволился и эти черти не дали его новые контакты, после этого случая в Инфанту не хожу... А Мастер был действительно достойный, но опять же брал дорого. На прическах можно разориться:)))

Автор

Та же, хотя вот к последнему, который ужасно покрасил записывала за 4 недели... мне кажется еще , есть мастер который тебя чувсвует а есть такой- который навязывает свое мнение, ну и результат от этого((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та же - Автор

>На прическах можно разориться:)))

Можно. Но хорошая прическа точно никем не остается незамеченной ;-) Там у них в инфанте арт-директором сейчас снова Дима Орлов работает, а он вроде как стилист большинства модных звезд... http://www.infanta.ru/dorlov.php

К нему я конечно не ходила (заоблачные цены), но мастера там и сейчас есть хорошие

Та же - Автор

>есть мастер который тебя чувсвует

Когда мастер классный, он всех чувствует или почти всех... В общем чем выше класс, тем меньше промашек, хотя у всех бывает... Ну и меня не пугало пару раз взять и встать из кресла, если мне не нравилось как мастер со мной обращается: деньги-то мои, голова - моя.;-) А уж как меня однажды уделали в Десанже однажды по неопытности...

Та же - Автор

Кстати не случайно модные стилисты часто ммм... нетрадиционной ориентации... Это связанные вещи - уметь почуствовать клиента и половая ориентация... Нормальные-то мужчины-то все-таки грубоваты...

Та же - Автор

Кстати, сорри, на лечение волос можно к любому мастеру идти в нормальный салон, там портить нечего ( в смысле волосы) а бодяжить лечебные препараты бессмысленно, а вот окрашивание, стрижка, укладка - только к хорошим мастерам.