После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
2201, ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ..., понял:))
Девочки, ощутить СТРАСТЬ это замечательно главное чтобы крыша вовремя встала на место! По мне так накал страстей -отлично, драйв! Но все в меру)))
А может вы на самом деле просто хотите расстаться с мужем, а любовник- Скорп это желание у вас обострил? У меня так было: только когда встретила Скорпа поняла, как же мне надо, оказывается от мужа уходить... Потом (сразу некуда было уходить с двумя детьми-то) несколько лет готовила ситуацию к тому, чтобы уйти. И теперь со Скорпом - не со Скорпом - главное не с мужем! Жизнь теперь мне нравится много больше!;-) Итого! Ваше состояние понимаю, говорить никому ничего не надо, просто для себя решите что же именно вас так "зацепило" и когда поймете, потихонечку ползите в сторону того, что же вам нужно... Раки они медленно двигаются, но наверняка ;-)
Наконец- то я поняла, за что так люблю своего Скорпа:))) Пока еще ни одни мужчина мире не вызывал у меня такой замечательной неконтролируемой дрожи в душе и по телу:))))) И не от цветов. подарков и моря обещаний- всего лишь от звука его голоса. От мысли. что он рядрм- не просто на одной планете, в одном городе!!!! И как замечаетльно, что эта ниточка, связывающая нас, не рвется и делать этого не собирается!!!!
а что же Лев?
Лев рядом::)) бывает периодически. тепло, уютно.
Греюсь об него, а потом опять хочется свежего ветра.
Мутно, но такова моя Рачья душа.
Скорп в очередной раз пообещал увидеться" после 20", так как сейчас занят.
Ну,буду ждать:))
Главное- не париться по этому поводу, а ЖИТЬ, ЖИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИТЬ:)))
он живет, и прекрасно, как я поняла. Буду брать с него пример:)))
( от фотки был в бурном восторге, потом потянуло на лирику:))))
2212
Думаю вы правы. Если все-таки не проявится сам после 20го, еще раз проявите инициативу. Без истерики, а спокойно, мол давно не виделись, интересно как живешь, давай уж все-таки встретимся. Ну а встретитесь - там все и видно будет...
То есть видно будет забыл - не забыл, пытается забыть или действительно весь в дела ушел и тп
ой, знакомые лица:))) Ура:)))
Кать, прости, я с тобой забыла тоже поздоровкаться:) Привет , собственно:))))
Та же, я теперь настраиваюсь исключительно на позитив. " если мир видеть в светлых тонах, есть шанс попасть в рай":)))
То, что не забыл, это понятно хотя - бы по его реакции. Вы бы слышали, как он волнуетс. когда со мной говорит....;( Хотя напускает независимый вид. Но я аналогично- типа такая деловая. а у самой щечки горят, ручки трясутся... И чушь какую- то оба несем:))))
Ну а аргументы для " невстречи" на первый взгляд, действительно реальные. Мы же еще когда расставались, он подчеркнул( ну. как и в случпе с вашим, если я поняла правильно) что принес личную жизнь в угоду карьере. Плохо это или хорошо- время покажет. Но ему все равно нужно расти. И я только горжусь, что знакома с таким целеустремеленными человечком.
мне только одно неясно( походе на ситуацию с Автором): зачем обещать, что встретимся, если неясно, когда? то есть, желание есть. Не было- зачем назначать? но это тайны его души...
Может, чтобы я не убежала?:)такая ниточка своеобразная...
Гадость редкостная..... будьте немного вниамтельней, если Вы прочитали , что я написала, то увидели бы, что я бешено хочу все это бросить, забыть как страшный сон. И уж темболее мне этот скорпион нафиг не нужен, я его не рассматриваю, как потенциального мужа. Это так, к сведению. Семья у меня есть, другой мне не надо. А от такого случая, как у меня, не застрахован никто, не зарекайтесь))) Удачи Вам!
У меня муж Скорпион, так что имею смелость сказать, что хоть немного, но этих "тварей" я знаю)))) Проверено на себе, практикой, так сказать, а не пустой теорией из гороскопов))
И еще, очень хотелось бы добавить. Я пришла сюда не за критикой, я сама вполне оцениваю абсурдность своей ситуации. Просто мне импонируют несколько людей с этой ветки, которые вполне адекватно общаются, а я могу общаться только спокойно, жестких выпадов в свой адрес не люблю с детства, я тогда вооще начинаю впадать в ступор. Уж извините меня за столь сложный и восприимчивый характер. Ничего не поделаешь с этим - тонкая душевная организация, так сказать))) Так что , если кому захочется покричать, поругать, зацепить, нуили что там еще, можете все это делать....но посты в которых я уловливаю хоть каплю агрессии, я пропускаю. Еще раз в глубоком пардоне)))
Ну вот я все никак не успокоюсь, вот же ж завелась)))))))) Эмоциональная блин)))) Мне тут сказали, что замужнюю гулящую женщину Скорпион не уважает ( я собственно на уважение и не претендую, я получаю свою выгоду от этой связи), но я думаю, что любой мужчина, не зависимо от зодика, не испытывает уважения к таким))) Мы ведь вс тут собрались, потому что Скорпионы не оказывают нам должного отношения и уважения. Не тк ли? Нас тут всех собрало одно "несчастье". И мы поосто делимся своими душевными ранами. Я не думаю, что если бы хоть кто то тут был счастлив сосвоим Скорпионом, пришел бы сюда лить елей о своем счастье. Человек ак устроен, чо когда он счастлив и у него все хорошо, он этим наслаждвется, забывая порой обо всех.....а вот когда человеку плохо, он ищет поддержки...у подруг, у мамы, на форуме)))) Простите, если я не права.
За ошибки, простите, пишу на эмоциях))
На работе осталось свободное время в обеденный перерыв, решила еще перечитать Ваши ответы. Спасибо всем. Теперь я более внимательно прочла,и...о Боже, что я увидела. Не подумайте плохого, но Гадость Редкостная, вы уж извините меня, чего вы так на г...но исходите то? )))))))))))) Вас почитать, так Вы обладаете прям глубоким познанием жизни и истины.)))) Меньше истерики, я вас умоляю))) Улыбку вызвали, честное слово))) Вы ведь увидели историю с одной стороны, с которой я ее преподнесла. И не знаете совсем обратной стороны этой истории. Вм и не в домек, что мне пришлось пережить со свои мужем Скорпионом, сколько мерзости, грязи и прочих вещей было........Хотя, что вам рассказывать, Вам же всегда виднее))) Слишком глубоко копнули)) Кульминацией для меня конечно была Ваша фраза "не заразила бы чем мужа (святошу мне нашли блин), Скорпы любят трахаться без презерватива". Вы за кого меня приняли, стесняюсь спросить? Ну и пусть любят "трахаться" без презерватива, зато я не люблю без него. Вы помоему слишком много выводов сами себе понапридумывали))) А меняосить слабо, почему оно все так? А потом поучать))
меняосить - меня спросить
Kis-Kis, поразительно, что живя со Скорпионом и пройдя с ним много чего, вы так и не поняли, что уважение к женщине и всё, что ему сопутсвует - залог крепкого чувства Скорпиона к своей женщине. Для других мужчин - надстроить много чего можно и без этого, можно сглотнуть гордость, заткнуть её подальше ради женщины. Но Скорпион ради женщины, которую не уважает делать этого не будет НИКОГДА...Понятно, что вы пришли слушать соболезнования к своей доле и получать оправдания своего поступка, настрадаться. Пожалуйста - для того и создан форум- писать всё что на душе. Но вы действительно ТОЛЬКО этого хотите. А понять почему приключилось то что приключилось- нет? понять- как дальше жить с такой зияющей дыркой в душе - нет? Очень интересно понять вашу логику..Тогда сказали бы сразу- хочу общаться с тем то и тем то и по пунктам что им говоорить и как вас поддерживать..ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...изложила всё грубовато, но бывает что формой изложения можно пожертвовать ради сути.
Жаль, что у нас разница во времени. Судя по всему сей час вы спите))) Не можем получать от вас ответы сразу - может чего и придумываем;)
Боже мой, да как же мне еще достучаться до людей??? Повторяю еще раз, всем, всем, всем- Я пришла сюда не за жалостью, не за поощрением, не за пониманием, не тем более за нравоучением, а лишь за тем, что бы люди, которые через это прошли и смогли выпутаться из всего этого, помогли избавиться от этой зависимости, привели свои примеры из жизни, а я бы приняла к сведению и обязательно применила все для своей ситуации. Типа своеобразного мозгового штурма)))) А про Гадость Редкостную, тут даже комментировать нет смысла, возможно я и согласна с некоторыми ее высказываниями (но лишь с некоторыми), но в какой манере она это говорит, мне это не понятно. Кроме ясной головы и разума, как она выражается, в людях должен присутствовать еще и такт, тем более по отношению к посторонним людям, которых даже в глаза не видел и ничего об их жизни не знаешь.
Ладно, я выговорилась и то легче стало))) У меня сейчас абсолютно другая проблема и задача, а забивать голову нравоучениями людей меня не знающих, нет времени да и желания тоже. Ну ка, кто из нас без греха? Признавайтесь)))
Всем желаю ясной головы!!! Пока)))
Kis-Kis, ок. Ваша позиция мне понятна. удачи.. "я бы приняла к сведению и обязательно применила все для своей ситуации" - без комментариев
Привет всем! Вчера пыталась на свидание сходить :) Молодой человек оказался очень обходительным, внимательным + обеспеченный очень. Повел меня в кинотеатр, купил билеты на VIP-места, пытался всячески меня развлекать, а я сижу и у меня одна мысль "еслибы мой любименький скорпиончик был рядом!!!!" И эта мысль меня не покидала ни на минуту. Если еще учесть что я его видела в воскресенье и конечно же у нас была такая ночь что от одной мысли меня до сих пор "колбасит". И на данный момент я поняла что пока не смогу быть ни с кем кроме скорпа :(. Придется меня лечить только временем................
Kis-Kis, получайте удовольствие от жизни, связь со скорпом сама разрушится в свое время,когда вам он окончательно истрепит нервы, они это делают профессионально и Вы с радостью сами от него убежите или... подостынете сама и уже будите управлять отношениями на свой лад. Если хотите забыть-исключите общение максимально. Тот кто не попадал под страсть Вас не поймет, не стоит обращать внимание на тех, кто хочет Вас научить "жизни", словами что хорошо что плохо У каждого своя дорога, значит Вам для чего эта связь нужна; ) и может, чтобы что -то понять для себя, оценить семью или принять кардинальное решение. Но знаю, что для рака (вы же рак?)семья и дети на первом месте, поэтому не сомневаюсь что вы все правильно понимаете.
Kis-Kis ...что и требовалось доказать....по-крайней мере вы хоть начали задумываться и анализировать ситуацию, а не ныть и посыпать соль на свою боль..... такая реакция уже очень радует...... удачи вам..... :))))).....
Kis-Kis ...а рецепты вам давать бестолку....так как прежде чем дать рецепт вам надо прожевать ту ситуацию, к которой этот рецепт прилагается....но каждая ситуация - индивидуальна по набору собственных элементов и кретериев.... так что..... у вас будет какой-то новый рецепт.... какой - это только вы можете вывести :)))).....
Хотелось помириться - но... видимо не судьба. Может, оно и к лучшему.
ты думал это так быстро? сначала надо, чтобы я тебе доверяла...а это трудно будет, пойми. я никому не доверяю теперь. вот ведь в чём загвоздка. может, один человек сможет это изменить, но для этого он должен быть рядом. пока этого не будет-я никому не верю. уж прости. я не ненавижу тебя. может быть, ты поймёшь меня
Добрый вечер.
Ух ты какие здесь интересные люди собрались.....не читала ветку(простите) только последние сообщения и мне понятна позиция Кис-Кис и вот с другими соглашусь авторами постов. Вот мысль такая красивая:значит Вам для чего эта связь нужна; ) и может, чтобы что -то понять для себя, оценить семью или принять кардинальное решение.
мда вот прочла ветку за семь дней...призадумалась.....о женских судьбах....
ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ, Вы, конечно, жесть... Нельзя быть такой категоричной в оценке ДРАМЫ, которая сейчас происходит в жизни Kis-Kis... Я сама совсем недавно пережила подобный кошмар, ох как я понимаю эту женщину и её теперешнее состояние... Но вот оценку скорпионам Вы дали бесподобную, в том смысле, что попали в самую точку. Будучи сама скорпионшей, вынуждена с этой характеристикой согласиться (хотя иногда и не хочется этого признавать). Милые женщины, вот она истина, глаголит устами Гадости Редкостной: "Скорп - в основном это очень редкостная скотина из всего мужского рода.... у него есть "фасад" - который вы видите, есть "нутро" - которое вы никогда не узнаете.....а "фасад" вы видите тот, который ему хочется вам показать......и не тешьте себя мыслью, что вот именно ради вас он сделает исключение....я вас умоляю......иллюзия - не более....."
Kis-Kis, недавно сама чудом выпуталась из подобной ситуации (я скорпионша - соответственно запуталась между двух раков)... Спасение одно - резко прекратить все контакты, мысленно перечислять все недостатки, вспоминать все самые гадкие его поступки по отношению к Вам... Не накручивать себя с помощью воспоминаний о самых светлых и приятных моментах, ГОНИТЕ от себя эти МЫСЛИ любыми средствами (заставляйте себя тут же переключиться на что-то другое, на что угодно, такое, что требует полного Вашего сосредоточения). Через месяца два должно немного полегчать, хотя конечно душа будет ещё периодически ныть... И поверьте мне, отношения с мужем как-то наладятся сами собой, Вы многое пересмотрите и переоцените. И уж точно, если 2-й Скорп не вырвал Вас из семьи, не позвал к себе, значит, это была только страсть, но не любовь... А страсть, как известно, у мужчин перегорает гораздо быстрее, чем у женщин... Когда скорпион по-настоящему любит - он берёт СВОЁ, сметая все препятствия...разрушая всё вокруг... и плевать на то, замужняя женщина или нет, если это действительно его человек, самая родная душа в мире... Может, написала немного пафосно... но зато искренне...
Не могу не ответить))) Я вообще то себя всегда считала сильной, я могу эмоции свои сдерживать, со Скоропом я их и сдерживаю, я никогда не говорила ему нежных слов, просто - сумашедший секс, и тут же я просила отвезти меня домой, а вот когда я дома закрывала за собой дверь, вот тут вся моя боль лезла из меня, слезы лились аж по шее. Я плакала от непонимания ситуации, не от того, что Он не мой, а от того, почему ЭТО свалилось именно на МОЮ голову почему это происходит именно со мной??
Я никогда не писала ему первой, но теперь решила вообще его игнорировать, не отвечать на его СМС, агент, в одноклассниках. Вот только не хватает сил удалить его из контакт листа. Но чувствую, еще немного, я не только удалю его контакт но и сменю номер телефона.......и ничего не хочу ему объяснять, просто уйду не прощаясь. Нет меня больше для него))))
Представляете, я это сделала, я удалила его контакт, только вот переживаю за то, что когда с одноклассников удаляешь друзей, ему приходит уведомление "пользоатель ххх удалил Вас из списка своих друзей". Блин, но уже будет так, как будет, назад дороги нет, дело сделано(((((((((((((((((( АААаааааааааа, как будто кусок мяса от меня оторвали((((((((
Кис-Кис держись милая, тонуть бессмысленно-надо выплыть на берег, вы же себя любите?!:)
Представляете, я это сделала, я удалила его контакт
ага и подсознательно ждете его реакции..хоть какой-нибудь
"вы же себя любите?!:)" - ключевая фраза людей, правда в утвердительном варианте. Брат, взглянул бы на досуге, чего тут делается. Я канешна понимаю, что тебе плевать, но все ж некоторых спасать надо - ты, наконец, пойми. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ПО ФИГ, НО ЭТО Ж ДЕТИ ТВОИ! Я один не справлюсь:)
Катя, а Вы б не ждали?))))) Смешно)))
Кис-Кис..я вас очень хорошо понимаю...Тоже уходила сама, по своей инициативе, т.к. умом понимала - эти отношения мне не нужны, я их не хочу...Приидти в себя мне помог только ПОЛНЫЙ игнор. Т.е ничего что бы напоминало о нём - ни переписки, ни звонков...Ничего. Первые три месяца было УЖАСНО. Вставать утром не хотелось, не хотелось идти на работу, общаться с людьми...Было одно желание - накрыться одеялом с головой и лежать так весь день...Через три месяца стало чуточку легче...Я уверена, что если бы он не начал добиваться меня сейчас так настоячиво, я бы забыла его, я бы смотгла...Но самое ужасное, что Скорпион никогда не отпустит то, что ему дорого...:( Поэтому, совет - игнорье его...если сможете...А эту боль надо просто ПЕРЕЖИТЬ. Самое главное перетерпеть первые дни, после того, как удалили контакты. Просто тупо терпите, как зубную боль и все, тут ничего больше не сделаешь. Только время поможет. Через пару дней станет совсем чуть-чуть но легче.... Когда переживёте почувствуете что стали сильнее и....мудрее что ли...Вобщем, появилось какое то новое восприятие жизни. Пережитый опыт...Мне друзья говорят, что у меня даже взгляд изменился...Вобщем, всё что нас не убивает, делает сильнее )) Удачи вам!
Катя, привет! Как дела? Пришла в себя?
Kis-Kis..... а к мужу-то какие чувства у вас?..... только и слышны всхлипы...ах,я....ах, скорп........ а муж-то где?..... :))))
...а вообще ситуация забавная.....Kis-Kis..... ОНА трахалась в свое удовольствие с другим мужиком, задвигая в задницу семью, мужи и дочь...и хочет СОЧУВСТВИЯ и ПОНИМАНИЯ со стороны других...... сползлапатцтол..... :)))))))))......еще и обидки: как так вы посмели мне правду в глаза сказать........ :)))))))))).........это форум, дорогая..... что вижу, то и пишу..... :))))))......я не привыкла прикрывать все розовой пудрой..... хотя...вы мне стали неинтересны вместе с этой вашей грязной историей......... прощайте.....
Kis-kis, будь сильной!!! Гони эту душевную боль от себя... гони из последних сил... всеми возможными способами... Не зацикливайся!!! Спасай себя!!! И не слушай этих жестокосердных тёток. Может, они просто никогда не испытывали такой бешеной, мучительной, неземной страсти... Kis-kis, а за мгновения счастья нужно ведь рано или поздно платить. Это общеизвестная истина. Всё пройдёт, время лечит... Ты только не унывай, держись :)))))))))))
и еще...Kis-Kis..... ...пожелаю вам пройти те круги ада, когда ВАШ МУЖ узнает о вашей СТРАСТИ!!!!.... ;))))) .... не надо мне отвечать - преберегите ваше красноречие для него...... :)))))))))))))....удачи вам......
ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ, если бы она "задвигала в задницу" семью, она бы не пыталась избавиться от этого наваждения. Думаю, в глубине души она очень чётко расставила для себя акценты. Так что не паясничай, а лучше промолчи. Ты же вся такая из себя преданная... Наверное, даже не замужем? А рассуждаешь о семье... А если замужем и счастлива, какого тогда торчишь на форумах??? В общем, если не хочешь поддержать, так хотя бы не береди истерзанную душу... будь умницей:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А слезы по подбородку это конечно сильно.....КisKis такая страстная, что аж всё ей смешно...Остается "тупо" переждать, потому как не тупо- у неё просто не выйдет, как и у Argy..ну такие вот они...женщиииины
Автор (2206). Всё должно быть в меру... это понятно... Возник к Вам вопросец: а год ТАКОЙ страсти, такого "драйва" - это много, мало или в самый раз? Пытаюсь убить эту страсть вот уже три месяца. Даже стало интересно, сколько продлится этот процесс:)))
Lessi, ваш коммент ОЧЕНЬ содержательный...Офигенно ценный совет дали. Долго тужились, думали? Если нечего сказать, проходите мимо, уважаемая. Тупо. Потому что не тупо у вас просто не выходит.
Скорпионша, отношения это же синусойда, то спад то взрыв, у меня три года вынос мозга длился! три месяца это самый накал сейчас у Вас, потом кто то из вас возьмет передышку и если чувства сильны- то опять все закрутиться может с новой силой)))
Правда потом после таких изматывающих отношений хочется что то совсем тихое ровное и незаметное, НО после того как вы пришли в норму эти "никакие " отношения кажутся слишком престными и хочется опять в омут с головой;) испытывайте кайф от тех чувств что Вас сейчас посетили!