Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Ракушка

ээээх, да... сложные мы, Водные... очень...

Я тоже Ракушка, так что мы товарисчи.:)

Посоветовать?Мне каежтся, вам сейчас надо немного отстраниться. Понима- тяжело. И будет еще тяжелее. Я после нашего расставания буквально волом выла. Каталась по кровати как буйный больной и просто кричала в голос....

Сейчас вот в игры играем:)

Не погружайтесь в страдания! Скорпы нас очень хорошо чуют. И правильно Улыбка написала( кстати. привет вам:))) что он чувствует вашу зависиомть от него, а это их содвигет на вские садо- мазо.

А вообще, давайте подождем наших мужчин. Вот, Скорпа 2, например;)

Я думаю. он вам максимально точно все ответит.

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

Kis-Kis ... а теперь задумайтесь: у вас семья, дочь, муж...если вы не исправите ситуацию, в которую себя загнали, вы останетесь БЕЗ своей семьи, БЕЗ мужа, БЕЗ спокойной жизни.... ВЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ?........ если не готовы, то хватит придумывать себе сказки.......если бы вы ему были нужны, уже утащил бы к себе и никуда и никогда бы не отпустил - а раз играется, значит ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ... А ВАС?......

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

Kis-Kis ... а вы себя и своего ребенка самостоятельно сможете содержать? вам есть где жить после развала вашей семьи?....

Гость

2156, 2157 - в яблочко!

в добавлении - Kis-Kis, на скорпа в такой ситуации не расчитывайте.

Лесопилка

С ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ... согласна. Абсолютно. От себя могу добавить, надо ОЧЕНЬ постараться несвободной женщине, что бы Скорпион уважал ей. Ибо семейная женщина связавшаяся с другим мужчиной АПРИОРИ не заслуживает доверия. Нет доверия - конец всему, остается такое вот "жуткое напряжение в себе". Потогму что НЕЧЕСТНО, не по чести. вот и всё

Улыбка

добрый день всем! привет и вам, Ракушка;))) я тоже рак)))) да... Я тоже люблю скорпиона. Только, к сожалению, я ему не верю... так уж вышло...Что будет-время покажет...

Прости, я улетаю...

Я буду,словно птица,

Красива и свободна,

Кружить над облаками...

Прости, я улетаю...

Мне не остановиться

И не вернуть обратно

Того, что было с нами...

Прости, я улетаю...

Ничего меня прихватило то)))

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2159. ...согласна - однозначно та баба, которая при живом муже втихушку с другим встречается, а тем более с другом - не достойна вообще уважения, а уж для скорпа - однозначно ***....а зачем Скорпу ***?.....он себя сильно любит и уважает, чтобы с такой иметь серьезные отношения...

Автор

Kis-Kis, в эмоциональную зависимость попадаешь в жуткую с ними. Поэтому надо брать свои эмоции под контроль, знаю это очень тяжело. Но с ними можно превратиться в параноика)) Сама такое испытывала. Поэтому, если действительно хотите забыть сознательно контролируйте себя.

2159... не совсем согласна, наблюдаю как сейчас скорп друг , добивается замужнюю девушку, он ее любил еще до своего и ее брака, его совсем не пугает что она изменяет мужу, скорее наоборот азарт заполучить то что недоступно

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2162...... добиваться-то естественно он будет...... только вот только после того, как добьется - .....поразмыслит...и не факт, что все будет мягко и гладко :))))...

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

...у многих женщин есть одна особенность - придумывать себе то, чего в действительности нет.....

Гость

2163, ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ... как избавиться от скорпа? Получается, что он пока не добъется своего - не отстанет, с другой стороны, добившись своего - отстанет так, что мало не покажется.

Лесопилка

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...2169 -снова киваю головой в знак согласия. При чем, если там и есть какая-то привязянность с его стороны - подключит логику, здравый расчет и всё таки скажет "нет". Скорпионы расчетливы, и я не про деньги...

Лесопилка

А перед "нет" может попользовать на всю катушку. Тем более для того, что бы поступить так с KisKis - есть все условия: она изнутри рассыпается. KisKis нужно лепить себя снова.

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2165. ...вы уже попали.... так что выбирать надо, где меньше крови попьет.....:)))....

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

Kis-Kis...Скорп - в основном это очень редкостная скотина из всего мужского рода.... у него есть "фасад" - который вы видите, есть "нутро" - которое вы никогда не узнаете.....а "фасад" вы видите тот, который ему хочется вам показать......и не тешьте себя мыслью, что вот именно ради вас он сделает исключение....я вас умоляю......иллюзия - не более.....

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

Kis-Kis... а еще, извините, но мне жаль вас......вы слабая личность.......и ОН это прекрасно понимает........и хорошо этим пользуется......

Гость

2168, не знаю на счет попала, пока наблюдаю, стоит оно того или нет:)))

меньше крови...тогда обломать и идти дальше получается:)))))

Лесопилка

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ..., сила/слабость - я думаю, это дело времени. Если взять на себя смелость снять очки

Гость

мда...надеюсь Kis-Kis почитает ГАДОСТЬ РЕДКОСТНую... и хоть немного разозлиться - чтобы взять себя в руки...

Kis-Kis по хорошему сейчас отьюзать в свою очередь и для своего удовольствия ее скорпа и адьес:) акцентируй внимание на его недостатках - их у скорпа навалом:))) включи мозг и ты их увидишь - потом самой тошно будет и твою зависимость от него как рукой снимет:) а когда пройдет зависимость - от себя будешь в шоке - что ты нашла в этом человеке?!

Гость

2172, так и есть.

В итоге жертва оказывается палачем - и такое бывает

Лесопилка

2174, даже чаще, чем может показаться

Лесопилка

Kis-Kis я думаю сей час на нас обидится/разозлится. Она ведь не за этим пришла якобы, не для того что бы её осуждали. Но если пришла и мучается - значит в жизни *** происходит неправильная. Значит надо меняться, а не сидеть в своих фантазиях о "скорпозависимости"..тем более - Скорпион не диагноз, ка коказалось: муж же тоже этого знака..поэтому тут острота от измены, от другой, более порочной жизни, от общения со свободным и циничным мужчиной...старо как мир

Лесопилка

Чего же женщин так тянет-то вляпаться обязательно?..скорбно всё как-то

Лесопилка

"скорее наоборот азарт заполучить то что недоступно", 2162, Автор- получить азарт, конечно, есть. А что с этим дальше делать? Опять же оговорюсь- надо ОЧЕНЬ постараться не потерять уважение скорпа, спя с двумя/тремя мужчинами одновременно, не скрывая своего нрава. Всем по силам?

Гость

2177, Kis-Kis как вляпалсь, так и выберется:) более того, на таком опыте она станет сильнее и мудрее:) очень просто рассуждать -как она могла?! как она жалка! а мне кажется, человек реально живет и учится и познает, и пусть ошибается, зато она жизнь живет, а не рассуждает о ней:)

Лесопилка

2179, хорошо, если выберется. Без осечек по отношению к своей семье. Это не просто приобретения опыта и мудрости- измена мужу. Это - грех. Учиться надо ДО и мудрость приобретать. А к созданию семьи надо подходить честно, ответственно и с любовью. Это в идеале, конечно. Но почему бы к нему не стремиться? А многие живут как черновик пишут. Начисто- не будет

Скорп 2

1. "Надо ОЧЕНЬ постараться не потерять уважение скорпа, спя с двумя/тремя мужчинами одновременно"

цитату и в рамочку ))) Целиком и полностью согласен.
и не потому что какое то там самолюбие. есть очень небольшие зоны в жизни, которые хочется оградить от мерзости и приземленного реализма.

2. Эмоциональная зависимость действительно существует. Как и "скорпозависимость".
Что то рачонки забывают как сами своих "любовников" мучают. Совсем забывают. Как схватят .. и ну давай нервы выматывать, а если еще и любят их, а не они - тут вообще шиза. На шею моментом садятся.
Так что уважаемые водные вы наши. Как бы ядом в сторону скорпа не плеваться, надо быть все же более объективными и к себе.

3. Kis-Kis ... по себе могу сказать.
Такая зависимость может сохраняться годами. Проходили. Стоит ему только слово сказать. Болезнь такая. Лечится только временем.
Да и не у всех проходит. Думайте о ребенке. Вы же мать.
Я вот со своей бывшей когда 10 лет назад расходился, чуть ли не в ногах валялся и так и в суде - давай не будем разводится, что ты творишь, а как же сын. Ну хвост веером - ты типа меня не достоин и чувства у меня другие к другому. Жизнь все расставила по своим местам.

PS Вот у моего бывшего зверька сейчас просто вынос мозга. Ее бросил еще кроме меня и тот, кто ее "окучивал". Типа цели достиг и досвидания. Она даже на стенку не лезет. Это уже было. Просто такая вот прострация. Сидит и нихрена не понимает что делать дальше. Вакуум так сказать. Такое тоже бывает. Это намного хуже.

Гость

2180, лучше не зарекаться

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2179. ...это игры для свободных от обязательств женщин.... но не для замужней женщины, которая должна ценить и уважать свою семью, отношения в этой семье и мужчину, с которым она живет......главное, чтобы она к тому же не заразила мужа чем-нить.... :))))......скорпы любят без предохранения трахаться...

Лесопилка

2182, да кто зарекается? Нужно думать головой - это полезно. А не только в чувствах своих утопать

Лесопилка

2183 - по - земному жестковато, но не поспоришь - всё так

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2171. если вы попали в его зону видимости и он проявил к вам интерес (хоть какой-то)..... :)))))... считайте, что попали.....это, что называется:" добро пожаловать в клуб" - но я не хочу - "поздно....вас выбрали"..... :))))))))))))))))))

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2181. ....заметьте...какая осведомленность о его "зверьке"...... :)))))))))))))))).... скорп...

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2187 (продолжение)... ее могз он уже съел..... :))))))))))))))))

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2185. ...здесь лаской лечить нельзя - сопли распустит и будет вариться в своих грезах, горе, отчаянии.....

Гость

2183, 2184, очень легко и даже приятно рассуждать как правильно, когда находишься в безопасности, не в ситуации. Есть те кто сталкивался со страстью, и те, кто сталкивался со СТРАСТЬЮ, поверьте это огромная разница, в силе искушения - это как рассказ о сексе импотента и обычного человека:) С этим сталкивается не жена и не мать, а женщина:), в этом все дело.

Лесопилка

2190, мозги со страстью и иллюзии - вот где разница. ОГРОМНАЯ. Я предпочитаю первое. А легко рассуждать- потому что всё это сотрясание воздуха уже пройдено и стыдно за него за это сотрясание, потому что ничего кроме глупости оно не обнародует

Гость

2186, забавно:))) поживем -увидим:)

Катя

легко рассуждать , особенно когда уже сам прошел через подобное, вылечился, и понимаешь, насколько просто и легко оказывается в этом мире понять действия и мотивы человека, если убрать чувства и включить мозг..Но во влюбленом состоянии сделать это крайне тяжело, нужна жесть!

Всем привет!))

Гость

2191, вы пытаетесь разложить по полочкам иррациональное. Это невозможно.

Одно порождает другое, первое неотделимо от второго и т.д.

Стыдно за упущенные возможности, непрожитую жизнь, а за глупость...да с кем не бывает?! все просто люди:)главное уметь делать выводы и идти дальше:)

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2194. ...:)...главное не жить в иллюзиях...

Лесопилка

2194- ну кто против? Выводы делать- отлично- делай. Но почему ребенок должен от этого волноваться, а муж чувствовать себя обманутым? хорошо, если скрыла.. Но это ведь такая змея. Она вползла в их жизнь уже, в их отношения..А отделить я ничего не пытаюсь. Я совмещаю- чего и всем желаю. Ещё раз говорю- голова и ум- отличное дополнение к чувствующему сердцу

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2191. ....только не влюбляйтесь в него....:))))....иначе новая порция соплей здесь обеспечена.....:)

Лесопилка

А стыдно бывает не только за упущенные возможности, но и за жадность

Лесопилка

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...- 2197 - это вы мне? а в кого я не должна влюбляться?

Гость

2195, какое то время полезно, чтобы потом понимать разницу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2199. ....ой, извините милостливо......я неправильно указала номер.....пост 2197 - это к Гостье в ответ на пост 2192.....

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2200. ....;))))...это для глупых девочек...:))))....

Гость

2202, не боги горшки обжигали:)

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

2203. ...не факт...:)