После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Ой, Лесопилка дети это отдельная каста, и их любить надо особенно чтобы не выросли эгоистами или обделенными людьми. Ну вобщем это отдельная тема)
(про приемных детей) Не знаю, тут по-моему надо просто сразу для себя понять, что нет никакой разницы свой ребенок или приемный и так и жить, не надо пытаться раз он приемный как-то его выделять... Правда (может только я такая) и своих-то детей не всегда удается любить, поэтому брать ли приемного - это может быть только решение пары, чтобы когда у одного родителя сил не было, другой мог детей любить и наоборот.
Лесопилке, да, мне можно завидовать у меня была мега бабушка, таких не найдешь, это редкость, честно!
Автор - насчет детей мне нечего сказать- не плавала, не знаю. А строить умозаключения о чем я не знаю- глупо. К рождению у меня есть позиция и я её озвучила. По отношению ко всем детям - аналогично. Что будет с моим материнством - молчу..и не зарекаюсь))
Автор , это огромная позитивная база - когда есть связь и уважение между поколениями. Здорово!!
Кстати, а как вы собираетесь обходиться с детьми? С ними конкретно терпения часто не хватает и приходится именно учиться их любить, даже когда они вредничают и капризничают... Или что - один раз почувствуете, что ребенок вас разозлил и перестанете любить, потому что ... любовь к детям на голову не падает?;-)
Та же, так случилось что в я воспитывала своего младшего брата одна, терпения действительно надо масса, но ты его любишь все рано и понимаешь что деваться некуда мы в подводной лодке))) Ну с мужчинами иная любовь.........
> Ну с мужчинами иная любовь.........
не думаю. Думаю тоже очень много материнского есть в этой любви к мужчинам, особенно когда ты с ними долго...
У меня сейчас (да и по жизни) другая основная проблема: как научиться любить родителей. Точнее маму. Мою уже престарелую, не здоровую, склонную к подставам и предательству львиную маму с замашками главнокомандующего большой армии :-(
Всю жизнь пытаюсь ее полюбить и всю жизнь как только я соберусь уже любить ее она как-нибудь так извернется, что все попытки понять и принять тут же накрываются медным тазом :-(
Та же, у моей мамы сей час аналогичная проблема. Трудно заботиться (а престарелые родители без твоей заботы не обойдутся) о том, кого трудно любить. Думаю, тут надо понимать, что старый человек - это протекание психических процессов не так же как у нас. Как детям делаешь скидку на их неопытность, отсутствие знаний ( в этом я согласна с Автором- дети это не взрослые, она другие в сиду своих маленьких размеров и иного организма), так и старикам - у них уже другой организм полностью и другое отношение к событиям..ох, как моя бабушка может изводить - тушите свет
Гороскоп для Львов на сегодня http://www.woman.ru/horoscope/medley10/today/05/
Выразилось это в том, что я настоящий враг , потому что не прислала внучку в гости, хотя обещала. Никакие мои аргументы, доводы, причины не рассматриваются. Никаких возражений быть не может, я - самое последнее ***, не забочусь о матери, хочу ее смерти и тп. :-(
Причем в какой момент она мне звонит ее тоже не волнует: я беседую по телефону с важным клиентом, а она звонит и орет в другую трубку, в итоге я вынуждена переключаться с одного разговора на другой и вежливо делать вид для клиента, что у меня на другом телефоне тоже очень важный и очень деловой разговор, который, на самом деле, состоит из потока нескончаемых оскорблений в мой адрес :-(
Моя всегда такая была, старость тут не при чем, и кстати моя бабушка ( Рак кстати) наоборот была самым милым человеком на свете, хоть в возрасте, хоть не в возрасте.
Та же, сочуствую вам. Тут изменить ситуацию невозможно. Можно только с собой както договориться. Крепитесь!
Спасибо, стараюсь. Вы тоже крепитесь и с бабушкой в том числе.
Самое ужасное, что я враг не потому, что внучку не прислала, а потому что она уже всем рассказала, что внучка приедет, а внучка не приехала. Теперь она плохо выглядит в глазах окружающих. А то что внучка - не мешок картошки и сама ехать не хочет вообще не учитывается и не рассматривается...
Как же хочется быть мудрой старушкой в будущем, никого не насиловать своей старостью.
Ага. 100% согласна.
Я рождена не умирать,
Жить в радости и слез не знать,
Быть честной, никогда не лгать,
Любовь без вздоха разделять,
На вольных крыльях вверх взлетать,
Лишь так могу я танцевать.
И как легко секрет открыть √
Мы можем все в блаженстве жить.
:))))
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее .
На этой поэтической ноте пожелаю всем спокойной ночи!
Девочнки, всем привет! как поживаете?
У нас опять драйв:)))
общаимся:))))я позвонила, он ответил, сказал, что за рулем, типа попозже созвонимся. ну я и решила проверить, мол, ждут меня или не ждут. И стойко выключила...телефон. Каково было мое удивление, когда после включения увидела 8 (!!!) пропущенных звонков от него.... НО не перезвонила, была занята. А ночью, где-то в час пришла смска" ты спишь? хотел бы пообщаться". Последний раз такое было в самый разгар нашего романа....
Хотите верьте, хотите нет, но мне это НРАВИТСЯ! От самого факта его наличия в меой жизни, ( даже в таком пространственном амплуа) меня охватывает волна...счастья. Да - да. я это теперь точно знаю. И ничто не доставляет мне больше радости. чем 5- минутный разговор " ни о чем". Я летаю, когда слышу этот взволнованный голос, это смятение,
ту нежность, которую он маскирует нарочитой деловитостью.
Больше ничего загадывать не буду. Я ЛЮБЛЮ и я этим счастлива.
Та жа, Лесопилка,как вы были правы...
позвонила, сказал, что не может го
Ракушка ...
Дай бог тебе счастья... )))
Всем, добрый день! Скорп 2, скажите, вы бы могли влюбиться через интернет? по-настоящему
Нет..
я должен видеть глаза человека.
значит, не стоит верить таким людям.... просто слишком правдоподобно поют... а я боюсь верить, никогда со мной не было такого, не знакомилась так никогда....
Чувства ... хреновина непонятная ...
болезнь такая..
Зверьки часто очень верят словам .. это не есть хорошо.
Впрочем .. женщина всегда любит ушами..
вы правы... склонность верить есть, но жизнь не позволяет это делать... я хочу верить, но не получается.... почему скорпик так делает... зачем пудрит мозг мне...когда я спрашиваю:зачем ты меня обманываешь? отвечает, что не обманывает... что за человек.... он получает удовольствие от того, что может меня обмануть?
может, вы лучше разбираетесь в тонкостях этих...
У меня проще ... я не верю словам.
Я верю только в то, что если тебя любят, то готовы быть рядом.
и пусть даже ничего не делать и не говорить. Можно просто сидеть и молчать.
Но быть рядом с тобой, когда плохо ..
и когда долго не виделись .. просто посмотреть в глаза друг другу без ярких признаний ...
вот только тогда я начинаю верить.. да и то не сразу ... а так ....
треп - все это мусор...
вот я ему говорю то же самое....а он из меня пытается вытащить признание....так это ж слова...я могу сказать, не вопрос...так, совсем другое дело, чувствую ли я это.... смысл для него в этих разговорах...не понимаю.... можно было по-дружески общаться....так нет, он перевёл на эту ступень...
Подойди к нему .. посмотри в глаза ..
скажи что не надо говорить лишних слов ..
и напиши на бумажке слово "люблю" и сердечко ))
и отдай ему )))
(если ты этого хочешь .... )
я бы с удовольствием, но до сих пор нет личного контакта, глаза в глаза... поэтому я ему и говорю, ты же меня не знаешь... мы переписываемся
извольте встретится ..
тогда и только тогда можно о чем то говорить ...
(это и есть необходимое и достаточное условие для отношений)
мы обязательно встретимся, просто мне интересно, зачем заранее нагнетать....
Спасибо, Скорп 2. Ты хороший человек :) Пытаешься помочь нам... Я рада общению с тобой. А у тебя как дела? трудно не верить никому наверное...
Я доверяю .. но проверяю ..
проверки разочаровывают.. но дают понимание несовершенства человеческой природы... моя работа не позволяет мне впадать в иллюзии ....
(ну то что я помогаю ...
может это и неразумно ... сам шишек не набьешь .. ничегошеньки не поймешь ..)
да, свои шишки больнее,полезнее, но не всегда помогают :( мне, по крайней мере...)))))))) так что совет-это хорошо. есть над чем задуматься, хотя сама всё понимаю...
А почему проверки разочаровывают? ты ищешь идеал? вот скажи мне, какой должен быть человек, чтобы пройти твои проверки? просто у меня такое впечатление, что я уже на не знаю каком кругу проверок...или у меня уже это нервое...сама придумываю себе что-то...вместо того, чтобы забить на всё и ждать...просто больше ничего в моей ситуации не сделать больше, она сложная
По части помогаю .......
"≈ А зачем помнить? ≈ ответил Малинин со своей обычной угрюмой повадкой. ≈ Если б я тебе с барахлом места до Казани достал, вот это бы надо помнить, ≈ усмехнулся он. ≈ Вчера человек двадцать обещали век не забыть. А тебе что ж, помогаю опять на войну попасть! Так ты все равно попадешь. Один черт, только лишняя волокита была бы."
Живые и Мертвые (К.Симонов)
По части проверки .....
я не ищу идеал. просто хочу чтобы в очередной раз меня не продали за душевный треп.
:))))
в каком смысле? из-за нервов чтоли? из-за чего вы расстались?(извини, если вмешиваюсь слишком глубоко...я не препарирую, просто хочу понять)
просто всегда найдется тот, кто умеет трепаться лучше.
я работой больше занимаюсь.
обратно я не беру.
ты такой принципиальный? вроде говорят, что если скорпик любит, то простит... хотя я такая же(хоть и не скорпик)... после предательства я как будто после ледяного душа. всё как отпадывает вдруг... и я хладнокровно не вижу того человека и обратно не приму, просто не надо уже...
Cкорп 2, СПАСИБО:)))
Где все?:)
Сегодня сделал еще один "ход"- отправила Скорпу ммской свою фоту с фотосесси( была на прошлой неделе). Пусть помнит:)))
Молодца, сделал все как надо:) Хвалю:)
Это кто меня хвалит?:)))))
Доброго времени суток всем!
Можно и мне к вам? Читаю всех вас с самого начала.....вот и сама созрела написать. Я тоже несчастное создание по имени РАК(((
Ситуация еще та)) Только в мей жизни 2 Скорпиона. Один муж, а другой собственно и есть тот, кто сподвигнул меня к посту на Woman.ru. Никогда не верила в знакомства по Интернету, а тут возьми и случись со мной это. Нет, это не сайты знакомств (я их н признаю категорически). Есть такая штука mail agent. Так вот, нашел меня один Скорпион через него. Стал проситься в контакт его добавить. Ну я и думала, чего он такой особенный, что б его к себе добавлять. Но парень оказался ну оооочень настойчив, в итоге после нескольких недель сопративлений, я сдалась. И началась наша переписка... Все так ни о чем....дом, потолок, обои)))) Ну а дальше всекак у всех, встретились, какое то время общались как знакомые......а потомм лчилось и это...ля мур. Мальчик он свободный, не обремененный ни семьей, ни материальными и жилищными трудностями, собственно как и вниманием девушек девушек тоже не обделен,и не только вниманием....
Я знала про это, про его многочислнные связи и мне это было далеко, далеко все-равно. Мне то зачем забивать голову разной ерундой.... Роман у нас случился очень активный, это была переписка по Интернет целый день, это общение в Одноклассниках, СМС....все что можно только придумать, ну конечно офигенный секс. Так как я занимаюсь с мужем сексом, и как я это делаю сним, такое чувство , что во мне живут две разные женщины.... Потом я ушла в подполье, придумывала разные отмазки от встреч......но через 6 месяцев сломалась....причем сломалось во мне все. Себе я больше не принадлежала. Он подсадил меня на чувства к нему, как затягивают и подсаживают наркоманов. И с ним тяжело, а без него вообще тоска вселенская.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас я в таком состоянии, что испытываю в буквальном смысле физическую боль, например от того, что он есть в сети, но мне не пишет, или не пишет СМС, раньше это было просто маньячеством с его стороны. При чем я ему не признавалась в чувствах никаким образом, наоборот, я всегда демонстративно - подчеркнуто показывала свое хладнокровие и безразличие к данной ситуации ( уж что что, а холода я могу нагнать), хотя в душе меня просто рвало на мелкие куски. А еще такая вот фигня, я работаю в телефлонной компании, а он является нашим абонентом, так что я могу смотреть, с кем он СМСит и разговаривает. Вы скажете бред, кошмар? Да, согласна.....но что может сделать Рак, у которого напрочь отключены мозги???? Как сейчас у меня.
К чему я все это тут написала......да так, просто выговориться, в надежде, что тут люди, которые меня поймут. Пусть не будут давать советы, не будут критиковать, а просто молча меня поймут. С другой стороны, с этической, я понимаю всю аморальность своего поведения. Ведь я , как говорила выше, замужем, ребенок 3-х летний, да и взрослая достаточно я, мне 29 лет исполнилось 4 июля. Я сама не понимаю, что присходит и почему. Любовью я это не осмелюсь назвать, это скорее всего наваждение, разрыв сознания, в конце концов это ужасно больно... Хочу попросить у всех вас лишь одного, помогите мне(((((я очень редко прошу о помощи, гордая слишком)....помогите найти способ забыть все как страшный сон. Вообще надо как то разрубить на фиг этот узел. Я даже сделала первый шаг, удалила его номер с телефона, но удалив номер с телефона, из головы не удалишь. Меня разбуди ночью и скажу не запинаясь его тел. Вот поднялась бы еще рука убрать его с mail agent и убрать из друзей в одноклассниках. Просто сжечь мосты без объяснений и все......Убиться об стенку осталось в завершении))))
В общем в силу обстоятельств....мне нужно его из себя отпустить, все равно из этого ничего не получится........а страдать не хочу. чем больше я буду с ним встречаться, тем тошнотворнее будет на душе, от своего собственного бессилия....рассказать тоже ему ничего не посмею, боюсь быть непонятой им. Да и зачем ему сдалась моя любовь ( ну или как там это можно назвать) . Но сцуко тянет меня к нему просто нездорово((( Хочется порой приехать на кокое нибудь поле и закричать во все небо от какого то жуткого напряжения в себе.
я вас понимаю... к сожалению... такая же история.... помогает только полное исчезновение из его жизни. он сначала будет думать, что это такое....через некоторое время напишет, почему это вы забыли про него... потом исчезнет опять и т.д. А может, он уже почувствовал, что вы уже его до мозга костей.... и решил отдышаться в стороне.... скорпионы очень проницательны... и у них, как и у раков, очень много тараканов в голове....