Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Ракушка, мужчины воообще никогда ничего не обещают, мой тоже никогда ничего не обещал и когда вернулся, то первым делом сказал, я ведь ничего тебе не обещал
и сейчас он ничего не обещал, поэтому с его точки зрения я не могу предъявлять притензии на предмет его исчезновения)) в этом весь парадокс
А у нас с вами у нас действительно похожие ситуации, только я на опережении в полгода иду, так что вам есть над чем подумать, что будет когда он вернется и что будет потом)

Автор

Гость, вот с чем согласна, так то что это действительно настоящий мужчина, я всех всегда прогибала, а этого не могу, может это и злит и держит возле него))

скорпа

Привет, девчонки! Автор, даже женщину скорпионшу никто прогнуть не может. Я представляю, как вам трудно с мужиком :)))

Автор

Скорпа, привет уж заждались Вас!) Ждем ответа на вопрос п86 :Подскажите как реагировать на пропадание скорпа, т.е. по возвращению его
Дело в том что на игнорирование, хочется по меньшей мере ответить так же )
Как поставить на его на свое место, так что бы он понял что подобное не допустимо, но так чтобы не обострить ситуацию)

скорпа

Я конечно не могу влезть в "шкуру" мужчины-скорпа, но одно могу сказать точно: что-то удерживает ваших скорпов от того, чтобы принять окончательное решение быть с вами. Вы должны вывести ваших мужчин на душевный разговор и выяснить причину. Скажите, что очень устали от непрояснённости ситуации и хотите расставить все точки над и. Только не стоните при этом, не бейте на жалость (в душе скорп будет только язвительно посмеиваться над вами), а разговаривайте спокойно, рассудительно, раскладывая всё по полочкам, требуя мягко (!), но в ультимативной (!) форме искренних ответов на ваши вопросы. если скорп не выйдет на откровенный разговор, будет юлить, прятаться, уходите и не жалейте, вы ему ненужны. Если он попытается объяснить, что его останавливает, значит, он просто ещё не решил, т. е. не уверен до конца в своих чувствах к вам или что-то не устраивает в вас, он хочет разобраться до конца, насколько это будет "опасным" для него в случае вашей совместной жизни. И ещё, хочу расстроить вас, девчонки, но огромной любовью с его стороны здесь не пахнет. Когда скорпион любит, партнёр это обязательно почувствует, потому что нет ничего сильнее, чем "объятия" скорпиона :)))

Автор

Скорпа, ну коль не любит так сильно, то зачем вернулся и казал что любит? смысл возврата его и признания, мне казалось что скорпы словами не разбрасываются просто так...

скорпа

Нельзя навязываться скорпу (мы свободолюбивы); нельзя "долдонить" по сто раз в день, какой он неподражаемый (это только вызовет ещё больше недоверия; парадокс, но, чем больше нам признаются в любви, тем больше мы не верим в искренность чувств); если молчание с вашей стороны затянется (больше 2-х недель), скорп решит, что он вам не нужен, так что игнорьте (очень даже полезно), но знайте меру. Никогда не критикуйте скорпа, будьте очень нежными, страстными, но при этом одновременно как бы немного отстранёнными, "неприкосновенными", "полуоткрытыми". Девочки, у меня наверное плохо получается объяснять, что нужно скорпам. Или всё-таки немного вам понятно?

скорпа

Автор, а как долго он молчит? Молчание полное или связь всё-таки поддерживается (и какая именно)? Я упустила подробности рассказа, извините :)))

Ракушка

Скорпа:)))))

мне все понятно. Я это и сама втайне все знала:)))Поэтому и не навязываюсь. Сказал, что увидимся, значит сама еще раз об этом напоминать не буду.

У нас ситуацию сильно осложнило то, что наш с ним разрыв совпал с большими проблемами в его жизни( карьера). еще и я ему на мозг капала все время. Не знаю. но мнн казалось, Скорпы- такой народ. Они любят быть на "коне", а депрессуют молча. и в одинчестве. Я видела, как ему было некомфортно, так как я знала об его проблемах - а там и правда навалилось. Ну и сказала. что отпускаю. пусть мол, сам поймет, что ему нужно. Пусть разберется в жизни. Он, кстати, очень молод., всего 24.То есть, не держала. ну он и появился. Только убей не пойму- ЗАЧЕМ??? разобралася? тогда почему мы до сих пор даже не увиделись? забыл, отсыл, не нужна? Тогда зачем вообще появлятсья в моей жизни,да еще и три раза спрашивать, не вышла ли я замуж( я ему еще раньше сказала, что возможно выйду замуж, раз мы расстаемся).

Автор

Скорпа, объясняете все понятно. Связь есть из серии переписки по аське, смесок, но встретиться отказывается и так 3 месяц, говорит занят... В основе пишу ему я и то очень редко((

Ракушка

Скорпа, пока Автор молчит, скажу за себя. Он мне звонил или смсил. Причем всегда са- яеще и пару раз трубку не брала. Детский сад,но его задело.

Может, все просто: он уже не уверен в мне?Боится начинать заново, так как расставание было тяжким? Или не верит, что люблю? Сам говорил" Я всегда знал, что любил тебя, а ты принимала". да,это и было...так

Автор

Ракушка. а он вас моложе на 4 года??

Ракушка

Автор:))))Ну у нас почти так же:)

Токо он мне пишет или звонит.

Ракушка

Автор, ага. Моложе. У меня все были моложе:))))

мне 28

Автор

Ракушка!!!)))) же говорила что у нас похожие ситуации у меня разница с ним 5 лет))

Ракушка

точно, вспомнила:))) а чем ваш занимается по жизни?:)

Автор

Работа связана с частыми командировками

Автор

Ракушка, а как вы адаптировались к разнице в возрасте, у Вас были проблемы с знакомством с его и вашими друзьями?

Ракушка

Ясно:0 А мой спортсмен. А разница в возрасте меня совсем не напрягала, так как нас связывала общая любовь- мы конники, то есть лошадники:) Только для него это работа, а у меня просто своя лошадка, для души, так сказать.

К вопроу о друзьях. Тут два положителных для меня момента. Во - первых, я себя, как не банально, никогда не ощущала на свой возраст. На вид мне, нескромно говоря, и 20 не дашь.И хотя я , как и все Раки, могу общаться , без преувеличения, со всеми от 2 до 80, с молодыми ребятами мне всегда было интереснее. Поэтмоу у нас была общая компания и полное взаимопонимание. А во- первых, они тоже конники:))))

Эээх, знали бы вы, какая у нас романтика была.. Помню ночью поехали с ним на лошадях на канал, и купались при полной луне. И скачки в полях, и на соревнования я к нему ездила... Все было.

Ракушка

Мои подруги от него без ума, что- что, а обаять он умеет;)

И еще одна черта- он всегд очень уважал женщин. И любил. Не в том. плане. что кидался на все, что движется, нет, скорее, именно УВАЖАЛ. Как он трогательно относится к маме, а как сестренку младшую обожает... Не скрою, для меня это ыбло едва ли не ключевым моментом.Молодой, а такой вежливый. галантный. И двухлетние дети и старушки- все млели:)

скорпа

Девочки, смотрю Евровидение, немного отвлеклась. Музыкальная я женщина :)))

Ракушка

Но при этом НИКОГДА не давал мне даже повода для ревности.

Еще раз повторюсь- пока этот мужчина для меня остается Идеалом.

Ракушка

Скорпа:))))) я тоже сейчас буду смотреть!

Автор

А я параллельно смотрю и с Вами общаюсь))

скорпа

Автор, что касается вашей ситуации, здесь мне кажется, что скорее всего вы у него запасной вариант, а сердце его сейчас не свами, а с другой женщиной. Уж извините, но попробуйте это как-то выяснить.

Ракушка

Скорпа, 125, ой, а почему??? Торгда зачем он вернулся то к Автору???

Автор

Ракушка А меня по началу смущала наша разница в возрасте ,что он ,что я не рассматривали наши отношения как долговременные и мы не стали афишировать их, а потом как прилипли к друг другу и вот до сих пор "вместе"

скорпа

Ракушка, а с вами всё гораздо банальнее. Он сейчас занят карьерой, не спешит жениться (скорпионы вообще никогда не спешат связывать себя узами, слишком свободолюбивы). Поддерживает связь? Значит, дорожит вами. Сейчас ваша основная задача доказать ему, что вы самый нужный ему человек, что он для вас единственный и самый любимый мужчина, что только вы сможете сделать его по-настоящему счастливым. Убедите его в этом - и он ваш :))) Только ещё раз повторюсь, что убеждать нужно не хныканьем, стонами и мольбой, а просто быть чуткой, нежной, страстной, немного недоступной, загадочной. Вы ддолжны давать ему сильные всплески положительных эмоций, удивлять, устраивать сюрпризы. Примерно так :)))

скорпа

Автор, как же вернулся, если три месяца видеть вас не хочет?

Автор

Скорпа, вы немного не поняли мы вместе были около года, потом поссорились, я его начала игнорировать, он начал встречаться с девушкой но так чтобы мне об этом рассказали его друзья, потом вернулся ко мне сказав что любит и был рад что мы вместе опять, а потом началось ни с того ни сего его игнорирование...

Ракушка

Скорпа, спасибо вам за такой позитив:)))

И в который раз удивляюсь, как точно вы все описываете. Я сама так про себя и думала. пока вы не озвучили. Думала, но боялась поверить- а вдруг все не так? Но теперь буду уверенее вдвойне. И даже если что- то не выйдет, все равно не пожалею- ведь я старалась:)

А насчет "жениться"... Тут была смешная ситуация- как раз он и всегда говорил о том. что мы обязательно поженимся( Малыш, но попозже, когда я встану на ноги) . О детях прочто мечтал от меня. А я тогда отшучивалась как- то .. Зря.

Ракушка

Вы ддолжны давать ему сильные всплески положительных эмоций, удивлять, устраивать сюрпризы. Примерно так :)))

Так всегда и делала:))))

Ракушка

Скорпа, а все- таки иногда звнить ему стоит? Или пусть сам?

Мы в принципе, договорились увидеться до 1 июня, так как он потом уезжает защищать диплом, на месяц где то. Сам сказал,ч то до этого надо обязательно увидеться. что постарается найти время. И вот пока молчок:((((

Да уж, ему сейчас точно не до меня... Карьера, диплом...Ну ничего, я сумею!

ССС

Конечно звони, сочувственно беспокойся, как дела, что мысленно ты с ним, что болеешь за него и будешь терпеливо ждать, когда он наконец всё удачно завершит и сможет уделить время своей любящей девочке, которая готова ждать его вечно. Вот так сказанула красивенько, с шуткой, песней и прибаутками и исчезла на денька три, чтобы малыш заскучал :)))

скорпа

это я., скорпа

скорпа

Автор, скорпиошки мстительные :))) Это он теперь немножко потиранить Вас должен. И остыл мальчик всё-таки немного (с другой ведь женщиной отношения были, а это нас отвлекает, притупляет прежние чувства). Подождите, если скорп любит по-настоящему, то рано или поздно он это окончательно поймёт и сам Вам об этом скажет. Я сама такая: то люблю, то ненавижу, презираю, то опять жить не могу без человека. И всё это происходит в течение дня :)))

Ракушка

Cкорпа, вы прелесть:))))

А я все боюсь, что это будет выглядеть как "навязывание"... Вот и торможу иногда? Скорпы тормоза...Это мы, Раки еще те тормоза!:))))

Очень приятно со всеми вами пообщаться, но пора баиньки:) Я еще и болею:(((

До связи! и спасибо,ч то вы здесь все есть:)

скорпа

Вот именно, Ракушка, что нужно сделать так, чтобы это не выглядело, как навязывание. Будь умницей. А тоже хочу уже смыться :))) Всем споки! До связи!

Автор

Скорпа, подскажите...Как вести то себя с ним при таких вот обстоятельствах? Навязываться я не хочу, но и терять его тоже))

скорпа

Извините за опечатки :)))

скорпа

Автор, если Вы не против, давайте пообщаемся в другой раз. Мне нужно проникнуться ситуацией,чтобы не напортачить с советами.

скорпа

Сейчас хочу уже уходить. Не обижайтесь. Завтра бязательно поговорим :)))

скорпа

Я понимаю, как вам тяжело и больно... Нужно всё хорошенько обсудить и подумать, как дальше действовать... Держитесь!

скорпа

Ушла...

Ракушка

Автор, и вам споки!

Вы подождите, не переживайте и не накручивайте. Мы , Раки,это же обожаем.

Послушайте Скорпу, она вам обязательно скажет, что делать. Вместе и разберемся- но уже завтра, ок?

Автор

Девочки, всем спасибо за поддержку! Всем спок ночи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

девочка

скорпа, хорошие советы, правда, удивительно точно)

Ракушка

куда все пропали?:(((((((

а я вчера своему позвонила, спросила так ненавязчиво, куда пропал, но связь была плохая- сказал,что за границей, мол, приедет заавтра( то есть, сегодня) и обязательно позвонит.

Пока молчит:((( Но я больше наверное, уже не буду звонить.

Обидно, что через неделю он уже улетает к себе, защищать диплом. Так наверное. и не увидимся:((

Так грустно сейчасЮ, вчера услышала любимый голос, так весь вечер порхала, как бабочка! а теперь так тоскливо, потому- что он видмио опять забыл про меня:(

Черт, как плохо быть Ракушей - постоянно накручивания, думы - думушки:)))

Автор

Привет! Я готовлюсь к отпуску, немного обидно что планировали поехать вместе а не выходит, ну ничего отдохну в кругу зажигательных девчонок, сама ему не звоню и звонить сама не собираюсь... В конце концов кто из нас за кем должен ухаживать?)))

Ракушка

Автор, полностью с вами согласна! толкьо я не помню, простите- а вы его сама звонили? Ну. говорили насчет отпуска?

ПЫСы- и где наша Скорпа пропала???:(((