После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
1803, аха:D
жжоте
в который раз скажу всем спасибо за советы на этом форуме и отдельное спасибо я бы чуть позже сказала скорпу своему ( хотя рано еще об этом говорить) но стала уверенне в себе в милЬон раз, стала разбираться и интересоваться музыкой, клубной жизнью, отлично рулить( потому что приходилось за ним ездить хех=)) и перестала наконец-таки экономить на себе.Поняла , что пока я себя не буду любить больше всех, ничего не выйдет.
1805, а че серьезно!
конечно бабки))) меня променяли на девочку на 5 лет моложе, очень оень обеспеченнную! но страшненькую)) что тоже несомненно тешит самолюбие и опускает скорпа в моих глазах. И не надо мне говорить что не во внешности дело, судя по рассказам знакомых она еще и глупа. Бабки!!!! а с меня что взять=))
1807, у вас отличное чувство юмора)))
Катя, во ты правильно все понимаешь!!! Если бы у тебя их было до *уя он бы тебе *** лизал и кофе по утрам в постель приносил и забота ох*енная была! У меня папа и я скорпион. Поверь я про yh[ все знаю. Вот все что я пишу это я глядя на моего отца вот так вот))))...мы с ним каждый день ругаемся и по жесткому.
ого ))сочувствую..у меня папа скорп и брат скорп..так они вместе и 15 минут провести не могу, папа вечно учит и критикует брата, тот психует..жесть вообщем, и так с сакмого детства!
а у меня бабла нет)) а от него слушала всегда только "потерпи малыш, пока у меня ничего нет, но вот скоро ты у меня будешь как окролева вся в брильятах и тд" (утрировано канеш)
а я ему между прочим подарки не дешевые дарила, а он мне *** чего))но мне не жалко, я от того что ему приятно кайф ловила и вообще я не жадная и на бабки поевала с высокой колокольни
Катя, такая же тема!!! Вообще ноль понимания!!! Он такой мелочный у меня!!! ***!!! Иной раз так и хочется его убить(((...вот так вот. Кусаем и жалим каждый день друг друга!!! В одной комнате на едине и порвем друг друга!!! Мама одна бедная разнимает и не спорит с ним знает бесполезно и сама все нервы уже себе вымотала. И любитель по ломать что-нибудь, бедные мои расчески все сломаны постоянно)))...начнется заеб и ***. Упертый очень. А самое главное, что мама говорит до свадьбы *** ангел был, а после 2х летнего проживания в браке как поменяли, особенно после рождения первого ребенка. Почувствовал ***** власть. Но зато всегда все в дом и семью. Я сейчас большая и как-то он перестал со мной сильно спорить. А если зарплаты ему своей не много дам, то *** все для меня сделает и кушать приготовит=))))
оооо))))родная душа, один в один!..я сначала на брата своего обижалась, думала как это так он отцу перечит, также нельзя, это же отец и все такое, а сейчас после замуты со скорпом и изучения какой никакой астрологии и брата уже жалею бедного...они ж вместе живут., а я отедльно 7 лет.А твой папа не говорит такие фразы типа "Нахрен я никому не нужен, я для вас никто", "ради чего я жил, скорее бы сдонуть", "я для вас не авторитет" и прочее.
Кстати в этот выходной я не поехала к родакам, ввиду недосыпа из за клубления, так папа позвонил мне, сказал "то , что вы творите со своим братом ни в одни рамки не входит" и бросил трубку..не понимает что я выросла давно, хоть и любит меня больтше всех на свете(точно знаю). Не перезваниваю, пусть подуспокоится)
"Не перезваниваю, пусть подуспокоится)" это ты правильно вообще все!!! "ради чего я жил, скорее бы сдонуть" во во вот это он говорил, и еще вот не будет меня и как вы.
зато точно знаю маму любит и если какие то проблемы в семье, носится как ужаленный. Это факт. У нас мама загуливала в молодости, уходила из семьи много раз. Так папа с нами носился как курица-несушка. За что его уважаю и уважать не перестну ни при кактх обстоятельствах и люблю тоже больше всех
Мда...мужчины скорпионы это самая как не наесть ЖЕСТЬ!!!
=)))все -таки скорпы очень предсказуемые ( из примера многих семей), в молодости играются, в старости бесятся!=)
Катя, да у меня мама болела лет 7 из дому выити не могла и все отец делал!!!
Катя, это точно!
Ладненько, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ, а я спать в Кургане уже 00.11, а завтра с утра по магазинам и на пляж потом)))
ну да все таки существует в мире закон равнодействия)))плюсы минусы минусы плюсы))только тут главное не обольщатся, играют они со всеми, а вот будут ли потом помогать черт те его знает..согласна дохрена с ними пережить можно, главное себя не потерять!
клево те))на пляж)))в кургане)привет из столицы)доброй ночи, снов клубничных, пока Скорпионша)))гага
Автор, у нас нет общих знакомых:((((
тАК ЧТО телефон реально неоткуда было узнать, к тому же он был не в России.
Похоже на правду.
Завтра позвоню ему
позвоните конечно)) и по-строже!))выясните для себя что надо, а потом дальше играйтесь
Катя, Зачем, ракушке еще кто-то? когда есть лев который любит и скорп которого любят!
Зачем ненужный водолей с каким-то ненужным мерсесом?
Ракушка, рада что выяснилась причина непоздравления, надеюсь у Вас все сложиться!)
Кет ты радистка?
Кет ты ракушка?
Кет помнишь я спрашивал про отношения с рыбными мальчиками. Почему после 3.5 лет они у тебя с ним закончились?
Скорпионки расскажите поподробнее про отношения вас с мальчиками-рыбами. :)
21.07.2008 22:55:43 | Автор [1771954143]
Катя, Зачем, ракушке еще кто-то? когда есть лев который любит и скорп которого любят!
водолей, как пример)
чтобы было все взаимно, все безумно счастливы, занавес!
Мяу-мяу-мяу, гав-гав-гав, какие ж мы несчастненькие, какие ж мы все бедненькие, уа-уа-уаааааааааааааа, пожалейте нас сироточек!!!!!!!!
они даже и не закончились, а перешли в "ничего" потихоньку, без скандалов, я ценю в мужчинах самоорганизованность, стремление к достатку, не только материальному. А рыбка плывет по течению, тут нет ни интриг ни эмоций, ни стабильности. Куда Бог пошлет. Скука
Сафффсем без любви останусь, пагибну я, деффушки:))))))))))))
Ах да - я поскулить забыл: начинаю - Сирые мы и убооооогие, некому пожалеееееть скорпиошку брошенногооооо!!!!!!!!!!!
а вот еще очень забавно)) я вот за то, что если между людьми есть непонятки , то нужно искать кмпромисс. Рыбы разговаривать не умеют))
Сидит слушает, а потом выдает "да, ты права", "наверно", "тебе виднее" , "ну я пошел"=))))сначала бесилась, а потом поняла бе толку это все..никогда мы друг друга не поймем..потихоньку на стороне роман закрутила..и ему же не плевать совсем, до сих пор его маман мне звонит и говорит что любит он меня и девушки у него так и нет. Но ведь ничего не сделает даже и не делал))ну и пусть себе плывет, хороший он парень по-своему
Скорпиошка))а ты тут сильно не вые))скулить ты хорошо умеешь, проходили, причем от собственной же замороченнности)
Ооооо, а мы знакомы, детка?;)
какая же я тебе детка))
Катька !!! -- ё б с я т ы в сиську !!!
не та-ли ты Катька которая прифуканная Катька ???
ужас...поднятие ветки н форуме привлекло сюда маргиналов..что не слишком радует
не свисти лишнего
так ты она или нет ???
диалог мне с вами строить совсем не хочется, но в России очень много дам с именем Екатерина..вы ошиблись, я не она. Аривидерчи
ну тогда пардон мадам!!!
... или мадмазель ???
в общем дико извиняюсь
Ладно, не обижайтесь, я тут просто Рыцарем стать хочу для одного человека. Как думаете, Екатерина. у меня получится?
А знаешь, когда я шел по той дороге, я вспомнил все - даже как мотыльки взмывали вверх. Я жил только ради твоих серых волшебных глаз... Я, если честно, живу ради них и сейчас. Я вижу тебя и во сне и наяву - между прочим даже там, где тебя и быть-то не должно. Мне сказали, что я бандит - а мне по фигу, если ты не замечаешь меня совсем. А тот закат, ты помнишь его? Я услышал твой голос - "Вот такой закат будет тогда, когда я умру" Я поверил, только того заката не увидел уже - не успел... Возращайся - без тебя тоскливо и холодно. Сейчас я действительно волком завою - уууууууууууууууууу Я тебя люблю. Любовь все прощает, все понимает и ничего не требует... Возращайся и спаси... Умоляю...
именно тут?=0)это для кого, колитесь)
Истинная Любовь спасет..... Я уже иду к тебе, любовь моя
Кстати, ты обнаружишь меня пьяным в доску, (а к чему я, по-твоему, сижу здесь - а потому что душа моя ушла, сердце растворилось в темноте вечера) будешь снова такого невменяемого вытассскивать из алкоголизьмууууу, ууууууууу.... Но нам жжжжж не привыкать с тобой. Вот. А потом ты споешь мне песенку Алчи-Алчи, и все будет такое искрящееся, золотооооеееее, ой мама, короче иди ко мне. Зову уж битый час. Черт тя дери, где бродишь?!
Катя, мне все равно - где, тут, не тут. Главное, чтоб человек увидел. Ваше Высочество - я это сделал. Я исписал Вашим Именем всю квартиру и лестничную площадку. Ваше Высочество будет довольно.
Ваше Высочество - я купил Вам 23 розы, я Вас жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушаю твои песни - обливаюсь слезами! Где же тыыыыыыыыыыыыыыыы?! Все, я начинаю выть! Мое Темное Высочество не выдерживает такого! А что если я затеряюсь где-нибудь в пространствах вселенной?! Будешь меня искать?! Знаю - будешь. Нас тянет друг к другу, но это никому не нравится - а мне *****! Я все равно пойду к тебе, пойду, и никто меня не остановит! Кстати, по дороге к тебе, я как обычно обрасту грехами - на нас их всегда вешали, ты же знаешь.... Ты все знаешь.... Люблю! Твое Высочество, я найду тебя, прикоснувшись к снам - я все равно пройду за тобой, ясно тебе?!
ну вот, и тут , на этой ветке страсти....
Такие эмоции...Надеюсь, мой Скорпик испытывает хоть часть аналогичного!:)
Правда, вот насчет лестничной площадки как- то не очень.Остальное - респект.
Девушки: Автор, Лесопилка,П9, КАтя, Та же - где все, аууу!!!
Ракушка, почему не очень насчет лестничной площадки?
ну это я по себе сужу:) Понимаете, я человек "в себе" немного и не очень люблю, когда что - то, связанное со мной, афишируется.Тем более, чувства.
Так что это чисто субъективно.