Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Ракушка

"После вчерашнего моего игнора теперь Скорп меня игнорит"

аналогично:))

Ракушка

А интуиция моя . уважаемые, мне подсказывает, что ни за что меня мой Скорпик не отпустит:)))и то, что написано в гороскопе " То будете взлетать вверх, на горизонт, то падать в пропасть" это про нас:)))))

Катя

Ракуш, а вы в эти игрушки сколько играть планируете?

Гость

Катя, пока один из них не влюбится..скорее всего в другого человека).

Ракушка

Ой, Кать, не знаю:) Наверное, подсознательно я все равно, как истинная Женщина. буду ждать решительного шага от него. Чтоб вот так пришел, схватил и утащил:)))))))))

Шутка.:) Просто, хоть и люблю, но заняла наблюдательную позицию. В конец концов, он Мужчина. Я знаю, что надо и поощрять время от времени. как писала Автор" зпомочь ему вернуться". Но это должно выглядеть так, кк- будто бы это было его решение. Ибо так правильно.

Со Львом вот путаница только. Уж слишком серьезныве его намерения. Только сегодня я нашла в букете с цветами коробочку с кольцом....

Нваписала смску" Что это значит". Ответ" Догадайся сама". Ну, позвонила. начала объяснить, что я не готова, что не определилась....На что он сказал, что готов ждать, сколько надо.

Вот такие дела.

Ракушка

Гость. так ерунда в том. что даже влюбившись, мы все равно будет друг к другу возвращаться...

Гость

Ракушка, не факт) это вы сейчас так думаете, вы не знаете сколько бывает сюрпризов в жизни самых разных)).

Ракушка

Гость. ну все может быть, разве я отрицаю? Вообще то я про настящее. а не про будущее.И люди посл е15 лет брака разводятся, но это не повод не заводить отношение вообще. Волка бояться- в лес не ходть.

Та же, а вы думаете я не обиделась??? Вот и итог- пока ничего ему не ответила, типа занята, на самом деле , дуюсь:))))

Ракушка

а может, мне вообще судьба со Львом остаться, что- то я об этом часто думаю...:)

Гость

Ракушка, а вы сами не хотите взять ответственность за ваше решение? Вот так - повзрослому. Отбросить игры-можно заиграться и потерять все, что осталось. Поговорить с вашим скорпом как два взрослых человека. Расставить все точки над i. Конечно, это требует определенного мужества, ну а вы как думали?!

Ракушка

Гость, я хочу , чтобы он начал этот разговор.

П9

Вообще я сама скорпион и знаю по себе. Скорпионы могут либо любить или не навидеть в вашем случаи это наверно 2. Скорпион просто ОБОЖАЕТ секс по этому чтобы его привлечь может сделаешь на это намек?...Отправь пошлые смс, ну или маленький намек и он уже будет у твоих ног в таком придкушении. Секс секс и еще раз секс может привлечь мужчину скорпиона!!! А может ты его не удовлетворряешь в постеле???

Катя

а у меня был такой влюбленный мальчик..6 лет за мной ходил, а мы всего то один раз целовались,и я такая молодец, считала его другом, сама строила свои отношения, а у него за эти 6 лет и девушки то не было..любил. Объясняла, что не получится, что он мой самый дорогой, самый близкий, но друг. А потом он встретил девушку, я занервничала..игрушку мою отняли. От нее возвращался ко мне и говорил, что она для него ничего не значит и что только одно мое слово и ее в его жизни не будет.Я поняла, что человеку надо строить свою жизнь, что он мне слишком дорог, чтобы быть всегда рядом но быть несчастным.Сначала я начала вести себя отвратительно, чтобы он меня возненавидел, вижу-человек не понимает,потом исчезла совсем.

Сейчас он женат, ребенок, друзья говорят что они очень очень счастливы. И я за него очень очень счастлива. Мы не общаемся.

Ракушка

по сути, его было решение расстаться, так пусть возвращается первый.

Я знаю. можэет это глупо, но у меня принцип с некоторых пор- не делать первый шаг. Был горький опыт.Мужчина должен первый делать предложение. И вознобновлять отношение тоже должен первый. Потому- что он мужчина. Вот пусть и докажет.

А Скорпы- они терпеть не могут "первых шагов" от женщин.Это я уже давно поняла. Может. Рыбе в самый раз, иначе он до смерти не решится. Скорпы- завоеватели. Слава Богу, я и сама не бой- баба.

В любом случае, если нужна, придет и все сам расставит. Как Лев и сделал.

Потеряю... мне многие так говорят. Ну значит, и правда не судьба

Ракушка-П9

Как раз с сексом у нас было все на пять с плюсом. Он сам сказал,ч то я - официально его первая Женщина,хотя просто спал со многими. что греха таить.

Но именно со мной он узнал, что такое Высшее наслаждение.

Ведь я очень разная! Могу быть тургеневской барышней, а могу ТАКОе вытворить- самой стыдно вспомнить:)

Дело тут не в сексе.мы не из за секса сходились. И заново начинать с секса. тоеж думаю,не стоит. Для Раков это очень тяжело- отношения чисто сексуального плана.

Катя

а вообще,Ракуш, когда маешься между двумя огнями, найдется обязательно третий))

П9

1768, да если он за три месяца ничего не проявляет, значит ты уже его сама потеряла, ссылаясь на свою занятость он тебе намек делает, мол отвали))) И зачем тебе такой человек, который не может удилить тебе время. А если действительно любишь, то уже бы давно нашла встречу, а не выставляла свою такую проблему, которую можешь решить меньше чем за день.

Ракушка-КАтя

я об этом думала, но пока не готова Льва отпустить. Ибо он мне не совсем даже и друг. .. если честно...

Катя

а по поводу секса, это они наеврно всем говорят, что у меня подобой женщины еще не было, с тобой каждый раз как в первый раз)))да, девочки?))

П9

1769, вообще если ты такое написала на счет секса, я аж в шоке, что он себя так ведет, я так понимаю за 3 месяца у вас его не было?

Гость

Ракушка, он может никогда его не начать, вы об этом не думали? Вы действуете одинаковыми методами. Сейчас получается игра, кто кому сделает больнее, вы думаете это сближает? В вас говорит гордость сейчас, вы пытаетесь сломать человека, он делает тоже самое. Тянуться это может очень долго-пока одному из вас не надоест, и он не поймет, что любви то уже и нет, есть одно уязвленное самолюбие.

Ракушка-П9

Ну "отвали" можно сказать человеку, который "приваливает." Заметьте. мы , как расставлись, я ему ни строчки не написала, ни звоночка не сделала. Он САм появился и начал общение. Что- то мне подсказывает, что общаться " просто так" тем более с человеком, с котоырм его связывал первая любовь и желание брака и детей, Скорп не будет. или любит или ненавидит. вы все правильно сказали.

Но нанавидеть ему меня не за что совершенно.

П9

Ракушка, а ты рак по гороскопу?

П9

Я вот скорпион, а мой молодой человек рак=)))...притягиваемся значит мы знаками)))

Ракушка

Катя, может быть и говорил, не знаю. Я видела, как горели его глаза, когда он был со МНОЙ. Остальнео мне соврешенно параллельно.

П9, мы вообще то расстались. Какой секс????

Ракушка

да, я Рак:))))

Гость. вы правы на 100%! Согласна!поэтом надо- что то делать.

П9

Кстате рак и скорпион, я сужу по нам очень похожи. Оба упрямые, любители поспорить и оба считают себя главными и что последнее слово за ними))))...только вот одно НО он постоянно говорит, что я девушка и должна уступать ему=)))), но вот я этого не делаю и поэтому мы часто ругаемся=)))...вот такой я эгоист)

Ракушка

П9, ну да, сложно вам:)) И у нас поэтому проблемы- будто отзеркаливаем друг друга. Но ведь и притяжение удивительное, да?;) Как - будто бы ниточка:)))

А уступок он хочет, ну ясно, он же Мужчина:) Мне кажется, иногда можно;)

Катя

ниточка..потому что рядом нет интересного для вас мужчины, + самолюбие и игрушки, всем итересны до поры до времени. Мне проще узнала , что мой косячил не по-детски, не узнала бы..тоже переписывалась раз в неделю и ощущала его флюиды. Бред

П9

Ракушка Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА 100000...%, даже в гороскопе написано, что рак и скорпионы отличный союз!!!

П9

Катя, ой знаешь был бы он не интересный вот бы она давай дура на форум такую тему выставлять. А ниточка есть и она крепкая!!!!

Катя

повторюсь,у меня тоже ниточки были и заморочки, и ощущала я его рядом постоянно..и любила, а может и люблю го так, что никто и никогда бы не любил(мне кажется). У него проблемы, а я чувствую, это однобокая любовь понимаете. Просто обладаю наглостью, сумела залезть в его личные данные, я узнала столько всего, что все ниточки сразу пообрывались=)

П9

Катя, ну ты даешь)))...а правильно так и надо!

Катя

просто я могу делать первые шаги, мне не сложно и выяснить все, в чем сомневаюсь..пострадала, погрустила, и все, нет человека нет заморочек. Есть жизнь, полная эмоций, драйва..это я только что поняла, когда нет скорпиошки моего предателя рядом. Я тоже люблю погрустить, послушать музыку, повтыкать..но теперь понимаю, что я горазда счастливее и уверенне в себе и в завтрашнем дне, без него. Все четко и по полочкам

Катя

а то сидишь и думаешь, где же он, во что опять играет, не случилось ли чего..жив ли здоров, столько нервов, столько музыки, столько ночей бессонных..Да у меня на фоне постоянных нервяков начались с кожей проблемы, хоть для скорпиона и холила себя и всегда выглядела на все сто, только теперь смотрясь в зеркало понимаю, что сейчас помолодела, пару годков скинула))кожа сияет, глаза горят))

П9

Я вот сама скорпион и знаю как все силы могу высосать, незря про нас говорят, что мы энергетические вампиры, но если у нас есть любимый то мы все для него делаем!!! Это факт! Проверено жизнью!

Катя

и под глазами 2 мимические морщинки исчезли))хехе

П9

Хотя нервы по *бать мы любим, это факт.

Катя

оо))а я делала себе какую то там диаграмму, так я воьмибальный энергодоннор)))все из меня высосали, теперь вот папа с братом еще подсасывают))

Катя

ладно скажу грубо, зато правильно. Скорпион интересуется в первую очередь собой, затем еб..ей и бабками. Ну и людьми, которые интересуются им))

П9

Катя, =)))))))))))))))))))))....а че возможно! Мы же подпитываемся от вас)))

Ракушка

Ну я пока про своего ничего ТАКОГо не узнала, вот и ниточки:))

УзнаЮ, оборву , конечно:))

и будет льву счастье:)

Автор

Ракушка, потерял телефон или не потерял, узнать же мог номер чтобы поздравить?...
Вредничает он в сорпионей манере, мне так кажется...

Гость

1790, ловите кайф, когда играете на чувствах других людей?)

Катя

21.07.2008 21:34:59 | П9 [1792828905]

Катя, =)))))))))))))))))))))....а че возможно! Мы же подпитываемся от вас)))

ага, а мне энергию от солнцы черпать чтоли))

Катя

Ракушка, искренне желаю вам узнать..потому что косяки есть у каждого..узнать и спокойно так, семимильными шажками начать ЖИЗНЬ!! и прекратите выбирать между двумя -лев-скорпион, скорпион-лев..может где то вас ждет и не дождется красавец-водолей на белом мерседесе))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

П9

Катя, а че скрывать ты права. "Ну и людьми, которые интересуются им))" я бы лучше сказала и людьми которые их интересуют, которые им выгодны. Им главное деньги деньги деньги без них у нет настроения вообще!!! А самое главное надо много и все сразу и чтобы больше не у кого их не было.

Гость

1800, + 1

П9

Ну хотя мы очень искрене радуемся успеху другим)

Гость

1801, :D:D:D