После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
и кстати. мой Скорп знал- что он для меня лучший.Если что. И доверял, и знал, что не предам, с кем бы я там не общалась. Увы, ваша девушка вам видимо так этого и не доказала.Вот и полился скорпионий яд...:(((
Ну насчет яда - это правда .. правда скорее это не от того что меня сильно обидела как человека .. просто так скажем .. создала такой расклад по жизни и по работе, что кроме как "конкретная подстава" его не назовешь. Я много что могу стерпеть, но подставить меня еще и по работе .. тут уж извините ... посра.ь мне на любую любовь .. хоть большую хоть малую...
Я понял только одно .. что сейчас она любыми способами , любыми намеками пытается вернуться обратно. Пытается типа намекнуть , что гдето что то много дней что то не так сказал... типа создать комплекс вины и на нем поиграть ... как это смешно выглядит ... предавший раз да кто ж тебе поверит ))
Ракушка, я много сделала сама чтобы скрп впервый раз вернулся, ну потому что накосячили совместно и он не считал себя виноватым, а как раз на оборот. Я ему эпизодически писала сама смски ненавящиво, потом начала разговаривать с ним по аське , затем нашла предлог встретиться, отдать ему забытую у меня вещь, пока мы в таком духе общались он выяснял мое отношение к нему и что происходит в личной жизни у меня, затем разорвал отношение с подобранной на время девушкой и вернулся))) Ракушка вы должные ему помочь вернуться....
Девчонки,прекращайте заниматься самопоеданием, мужиков нормальных, интересныХ. "глубоких" душой, как грязи...А вы надеетесь на то, что вот вот пройдет небльшое время, вы в себе покопаетесь, скорп вернется и все будет хорошо. Не обольщайтесь. Они вернутся, а через некоторое время, опять будут делать вам мозги своими выходками. Процесс уже пошел. Он будет так долго, пока вы сами все не остановите его и не захотите быть просто счастливой, без самопоедания, копания, неуверенности в завтрашнем дне.А неуверенность будет присутствовать, потому что зная уже своих скорпов, расслабиться вам уже не плучится, в самый нелегкий момент вашей жизни, они могут затаиться, задепрессировать, слинять, подставить. Потому что эгоисты.В одну реку дважды не входят
Автор, а как? Мне кажется, что меня сейчас понесло совсем не туда.....Вы как Рак, должны меня понять особо.
Катя, повторюсь еще раз- входят. Только надо быть уверенным, что ты туда ххочешь. Я хочу. Именно с ним. У меня есть интересный, глубокий и просто идеал, только знаешь, любвоь- она штука сложная. И нелегкая.Я понимаю твое простое отношение к жизни, я ценю и уважаю таких вот легких людей... Но пойми ты- у нас с тобой. например, диаметрально разные ситуации. твой Скорп действитльно поступил нехорошо- ну не нагулялся мальчик, а может, в тебе не был уверен. если бы я в моем хоть на чуточку это почуяла- сейчас бы со львом на канарах отдыхала. благо зовет:)))
НО я накосячила сама- значит, и должна сама исправлять свои ошибки. Он любил меня- уже за это стоит побороться.Замечу, никаких выходок от него никогда не было. Это я ему мозг выносила- признаю.да и у автора все не так однозначно.
Скорп, да предательство- это больно. Я бы тоже не простила... наверное...Хотя я очень очень мягкий человек.
Кстати. насчет неуверенности- со своим Скорпом я была уверена на все 100. Ну, как впрочем, и со Львом. Слава Богу, он дарил мне тех мужчин, которые не заставляли меня страдать, а я чувстовала себя настоящей женщиной. И уж за это им благодарна.
Девушки, почему вы так до одурения уверены, что, если вас не поздравили с вашими др, - это только начало?? Да это самый что ни на есть настоящий конец. А вы себя только обнадеживаете, что еще что-то будет впереди. Все.поймите - вас не поздравили, потому что на вас наплевать. Вас не поздравили, о вас просто забыли. А вы здесь пишите и ждете, надеясь, как зачарованные...
я тоже конечно, дрянь еще та- даже не поздравила его с защитой диплома,а ведь он мне звонил. делился , что уже на днях получит.... Говорил" Ты пиши. звони"...Чего я теперь то жду???? что он бросится мееня поздравлять? да я уверена, он думает, что мне на него уже далеко-глубоко. Какой бред...
Гость , "надежда юнощей питает":)))
Кстати. насчет поздравления это вы зря:))))
Меня мой Лев три года нтоже не поздравлял, поздравил на этот, месте с предложением руки и сердца.Ии я для него все это вермя все равно была Самой - Самой. Нельяза все под одну гребенку. Да, у кого то именно так- забыл.( хотя как можно забыть близкого человека, бред). А у других может быть тысячу обстоятельств!
Мне кажется, надо быть гибче....
Ребята, каждому свое, мой бывший вообще на зло мне женился, после того как я как ракушка выносила ему мозг и можно было бы подумать что между нами все закончилось и по логике вещей- да, однако... если человек любит, то это никуда не девается и заглушить другими браками и женщинами нельзя, он мне до сих пор пишет что любит меня и всем друзьям объясняет что его брак это пустота и безысходность и надеется на наши с ним отношения!!! у каждого свое...
Автор, согласна полностью. Вот у меня тоже был поклонник один ( Весы) он тоже женился , потмоу что устал меня ждать,( а он мне как друг) но до сих пор пишет и говорит, что одно мое слово и я все брошу. Правда. там детей нет...\
А другой , Дева, тожелюбит до сих пор, но атм брак по другим условиям-он мусульманин. И не поздравляет, но я знаю, что его чувства остались неизменны.
Я со своей стороны тоже вроде как остыла- и не пишу вообще скорпу и не звоню. Думаете, я его забыла????
А мой Лев вернулся ко мне после трехлетнего молчания. Все в жизни бывает- здесь нет никаких законов, это же эмоции, чувства...
Катя, я не надеюсь на восстановления отношений со своим скорпом, как может не показаться странным здесь читателям. Отнють, я не буду в этот раз делать и попытку на сближение ибо это его решение поставить точку . Я на данный момент не готова с ним общаться вообще даже если он бы и бегал около меня. Но поскольку мы тут все общаемся, то я Вас рассказываю свою санта-барбару, чтобы Вам было интересно))) Вы же сюда приходите ради общения;))
... и я поступаю так же. Иногда что-то вот ну никак не хочется в аське общаться и я прячусь в инвизибле днями, а потом когда он пропадает в аське, психовать начинаю - куда делся, все ли в порядке. Слава богу он надолго не пропадает, но иногда у меня терпения дождаться не хватает, пишу типа все ли в порядке. И когда меня в аське подолгу нет он так же делает. Выходит молчим неделю, а вроде как все равно на связи... Это у нас от постоянной удаленности, но когда мы вместе мы тоже очень много молчим. Вот сейчас вижу его в аське, понимаю, что меня ждет в воскресенье вечером-то, но не хочу я сейчас с ним общаться, хоть убейте. А потом буду волноваться, что его долго нету :-(
Пойду погуляю.
Та же, рада видеть:)))
Мы тоже с подружкой пойдем погуляем.:))) таакой вечер....
всем до звтра:)
А мне кажется если хочется поговорить надо позвонить)а не молчать и думать о нем...в конце концов когда чувствуешь, что это взаимно...обязательно!)
Да я даже не знаю как быть...он то появится(а толку(боюсь пока я с ним не общаюсь, он опять вернется к своей девушке...видно, что она его еще волнует....но тогда зачем я??(соглашусь пожалуй, что я для заживления ран...я могу ждать, но есть ли смысл?
я знаю его друзей, которым тоже нравлюсь...зачем тогда познакомил?если мы просто друзья!Он мне сказал, что хотел со мной встречаться, но не хочет чтобы я потом оказалась лишней(типо того)...и что делать блин..(
скорпы притягивают как магнит=)и ничего не сделать)))я бы ему позвонила, но не хочу чтобы он думал, что я по нему страдаю...пусть думает что мне всеравно, так легче...эх..
я на дачку завтра!так что всем желаю всетаки притянуть к себе скорпов!=)в выходные все почитаю)удачки!
Тут вот статья про разведенного мужчину http://www.soblaznenie.ru/encw/divorcedman.php
Если даже ваш Скорп не был женат, но встречался там долго и серьезно, думаю все равно часть пунктов для него работает. В общем я бы подождала, пока "там" все успокоится, а то действительно окажетесь девушкой на переходный период.
Ладно Зверенки )))
Вы еще затащите к себе своих скорпов и будете долго и счастливо наслаждаться этим омутом ))
главное - не врите .. ни себе , ни ему. Если любите, идите навстречу - пусть обидит и скажет много гадостей. Но вы же упорные ))) Особенно когда любите )))
.. только не врите ))
Всем утро доброе, и удачной недели !!!
Скорп2, "идите навстречу - пусть обидит и скажет много гадостей", вот это точно много гадостей обеспечено сто процентно)))
Всем привет и удачного дня:)))
Скорп 2, вам отдельный привет( как единственному мужчине в нашей теплой компании). Тайно надеюсь, что это не про моего. Гадостей в свою сторону не потерплю даже от любимого. Немножко помучать друг друга - "шоб интеренснее"- это можно, мы же оба "кусачие". А не врать - да. это очень важно!! я учту. А вам желаю все- таки избавиться от большей части вашего негатива- уж очень его много! А он , как черный дым, пожирает изнутри. И встретить девушку вашей мечты, с которой ваше жело будет убрано до лучших времен, в упаковочку с розовым бантиком:))Вот так:)))
Автор, как настроение?
Кать, на танцы то собираешься?;) я вот седня аж на два занятия планирую!
Вчера послала Скорпу нейтральную смску- типа, у тебя все ок, как диплом- молчит. Думаю. он еще не в Москве.
простите, опечатка Жало, конечно же! Скорпионье жало:))))
Эх. зато вот Лев обзвонился уже. "скучаю- люблю"...Вот уезжает на две недели за границу по работе- эээх,я тоже скучать буду. Отогревает он меня сейчас, ничего не скажешь....
Я на соседней ветке, где Львов обсудждают, рассказала про него- никто не верит. Мол. не по львиному, не по - царски это- так зависеть, так погружаться в чувства. Вот и еще одно доказательство, что все индивидуально.
Ракушка, да настроение отличное! Вот когда вся эта неопределенность была в отношениях, я не могла ни работать, ни творчески заниматься, какая-то подавленность была. А сейчас хоть начала рисовать, значит идет процесс выздоравления)
Здорово!!! У меня тоже работа творческая:)
стараюсь себя занять по максимуму,чтобы не было грусти
Привет привет))на танцы в среду..у меня терь два вида, клубная импровизация и пластика, препод-красавица, такая секси, мамочки))
выходные чумовые, купила себе тряпки дорогие, сходила поклубилась, встретилась с друзьями и парочкой кавалеров))счастливая и вся на позитиве!!Жизнь отличная штука!Пр скорпа не вспоминаю вообще
Узнаю истинного Близняшку:)))))
У меня их трое рядом:))))Нет, вашему позитиву и легкости можно памятник ставить:)
А я вот , знаешь, грустить люблю. То есть, не все время, конечно. Друзья меня и не видят такой - называют" звездочкой". Но Звезда - это не солнце. Недавно поняла- грусть это же мое нормальное состояние. Эдакий одинокий немножко странник в этом безумном- безумном мире... И созерцаю, философствую...
Хи, вот скорп такой же был:))) Вот поэтому и связь такая. А Лев- как- то все больше на поверхности..
Да, нам ракам, говорятЮ вообще неопределенность противопоказана, разрушает.
Близняшек люблю они веселые, можно насмеяться досыта с Вами))
А ракушку понимаю, погрустить это святое для нас, но грустить долго не могу больше все же люблю посмеяться)) А вот неопределенность как червь который мешает развиваться мне, меня как обесточивают, все же мне нужна стабильность эмоциональная от человека, потому как сама себе такого напридумываю что жуть, а если и скорп выкрутасы устраивает, то жить становится с такими наложениями тяжко)))
Вот парадокс: когда мне Скорп их не устраивал, а ноборот, все слишком ровно шло, я его провоцировала. Горяченького захотелось?:)
Просто слишком хорошее- почему- то не всегда хорошо. А лучшее- враг - хорошего.
Автор, у меня был период с мужчиной- Девой, когда я жила в некой неопределенности. Но сама себе так это выстроила, что извлекала из этого один позитив. ВЫ бы меня видели- летала!!! а по сути. и не было вдь у нас ничего- так. стадия романтики. А потмо он пропал и женился. Но я ничуть не жалею, ни одного денечка.
Вчера с подружкой Козером обсуждали Раковскую натуру- и пришли к выводу, что для нас важна именно стадия развития отношений, флирт, сближнение. Я вот подсознательно отдаляла " момент Х" - признаю. Ибо нет ничего лучше недоговоренности. полунамеков, ухаживаний, когда тебя завоевывают...
Спасибо за ссылку)))придется ждать 2 года...ахаааа..дану нее..=)будь что будет..)
ну что , вести с полей: только что Скорп ответил на смс. Почти цитирую;привет, у меня все замечательно.вчера приехал, диплом защитил на пять. Потерял свой телефон, а с ним все номера,хорошо уменя память хорошая, узнал, кто это".
Девушки, мои действия?:)))
и ничего не спросил??как ты?=)
поздравь его с защитой))))
ой..это для ракушки))))
"узнал кто это?" Дааа, типичный Скорпион. Я бы на такое обиделась. Он бы маме еще своей сказал "узнал кто это ". :-(
Да ладно, я думаю он не со зла так написал...его можно понять....тем более память у него может и хорошая, но он же не все номера помнит))))а твой помнит, что уже говорит само за себя;)
Впрочем может я черезчур мнительная, но меня такие фразочки просто убивают. Да я разбуженная с дикого бодуна наизусть могу все телефоны на память выдать, в тч полузнакомых людей и уж если бы я телефон потеряла, то уж постаралась бы сделать так, чтобы парень, считающий себя моим, не испытывал дискомфорта от подобного "узнавания"... :-(
Это я Ракушке писала. Это я бы на такое обиделась
Правда я и телефоны никогда не теряю (тьфу-тьфу-тьфу), в отличие от прочих окружающих, теряющих по нескольку штук в год. А что - данные с телефона забэкапить - слабо?
Впрочем у меня сегодня просто плохое настроение. После вчерашнего моего игнора теперь Скорп меня игнорит, а я злюсь и ко всем окружающим придираюсь. :-( Извиняюсь
Ракушка, что тебе подсказывает твоя интуиция по поводу этой ситуации?)))
Ракушка, ты сильно удивишься, если узнаешь, что телефон он не терял) и с ДР тебя не поздравил совершенно осознанно)? Подумай, для чего он это сделал).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Э, нет, вы не правы, телефон он все-таки потерял, иначе бы содержимое смс-ки было совершенно другим. Как человек, который ужасно раздражается на потерю окружающими телефонов, могу это уверенно утверждать.
Та же, мы с вами свечку не держали, верно?мало ли что могло произойти с телефоном?!ситуация просто очень типична для поведения скорпа, который играет)
хехе, мой скорп тоже телефон терял))даже приехал и показал другую симку..а когда я попросила показать другой телефон, сказал что он сломался и он оставил его на работе)) врунишки они)НЕ ВЕРЮ (голосом Станиславского!=)))
Только пришла с теринровки а тут такое:)))
Меня больше всего удивляет позиция неведомого Гостя- почему то именно он со всех сил пытается мне доказать, "што я лох":)))) Наводит на подозрения:))) Подрзреваю, даже если бы я написала , что Скорп предложил мне руку и сердце и мы женимся, увидела что-то вроде" Это будет фиктивный брак. Ему твоя квартира( машина, холоднильник, и. т.д) нужна":) И почему люди всегда думают о плохом? Позитив форева:)
Интуиция?:)))) Нуууу... теелфон потерять- как нечего делать. Я сама теряла месяц назад.. И его телефон я помню по трем цифрам,а этого мало.
Но это не телефон виною:)))) Это реакция на сообщение про мою совместную поездку со львом и продолжение игры в "поймай меня":)))