Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Ракушка

Автор, ну мой тоже сказал перед расстапванием, что все, я больше его не увижу. и не мог уйти почти три месяца- все время через силу ко мне возвращался.

Автор

Ракушка, у меня немного иная ситуация, я его не отпихивала от себя, наоборот пыталась помочь решить проблему и относилась с большим (ну с моей точки зрения) вниманием. Он начал выкидывать номера с пропаданием, с заигрыванием другими девушками и т.д. и поросила прояснить ситуацию: что происходит и что между нами?

Ну он принял решение, типа мы не подходим друг другу, давай дружить....

Поэтому менять принятое ИМ решение, это для него я думаю не по-мужски... И он ой какой гордый, первый на примирие он никогда не пойдет, а при раскладе что сказал " что мы не подходим друг другу" понимает, что и мне путь закрыл...

Маруся

Всем привет! Почитала вот тут что вы пишите по отношению скорпов к бывшим. Вот у меня другой пример. Мой расстался со своей уже давно, а отношение все рано поддерживает звонит ей, и очень кстати часто (сама увидела, но не буду говорить как :) )

Может он просто не может ее забыть?

А может просто характер такой? Я даже не знаю.

Вот мой бывший (Козерог), после 8 лет нашего проживания :) вообще никак со мной не общается. Когда я от него уходила, то говорила что мы можем остаться друзьями, а он сказал что или я его жена или я его враг.вот так вот. хожу теперь во врагах :))

Стрелочка

а мой со всеми бывшими дружит, ну абсолютно со всеми, они уже все замужем и с детьми, так и их мужья тоже с ним дружат, я даже не думала сначала что это его бывшие, а оно вон как))

Лесопилка

Автор, да, придется подчиниться, как Та же написала применительно к образу жизни семьи Скорпа. Какой ещё выход может быть? Остальное он примет за навязчивость, быть может, вы слишком "хотели" (помочь, разобраться, полюбить и всё- приминительно к нему одному - не выдержал просто)?

Скорп 2

Ракушке ...
Ну эмоции есть всегда. Все же столько лет с человеком .. привыкаешь однако ))
Эмоции ..эмоции ..эмоции ... все это глупости ....
человек - существо несовершенное ... )))

Скорп 2

1657 .. ))
Ну скорпы разные бывают ))
У меня еще и асцендент в Козероге ))))
Дважды упертый баран ))

Та же - Лесопилка

Мне все-таки уже под 40 и мне удалось пожить в сознательном возрасте практически в 3ех государствах: CCCР, в ельцинской России и в сегодняшней. Какая бы мощная интуиция ни была у людей в 80ых, как бы они ни были по тем временам приспособлены к жизни, в 90ые куча людей себе хребты попереломала с новой реальностью... А потом те, кто как-то привык жить в 90ые снова должны были учиться жить в 2000ые... Профессии менять - это сейчас не модно, а раньше ... ну какой из музыканта или ученого был кормилец семьи в 90ые? И профессора и учителя и инженеры либо шли в коммерческие структуры, либо не шли... Максимум классные профессионалы могли найти себе работу за границей...

В общем повзло молодежи, что не пришлось пролезать через эту мясорубку ( осбенно это все коснулось интеллигенции, в тч творческой), но все же есть русская поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь" .

Кстати, Agry, принципы вдруг изменились у целого народа!

Ракушка

lевушки, вы меня совсем запутали! И что думать про моего Скорпа?:))))

Ракушка

девушки

Ракушка

а я наоборот" слишком не хотела? Он сам признался, что понимал- любит меня больше. чем я его:(((( но ведь я сказала. что ошибалась....

не верит, видимо

Маруся

а ничего не надо думать. пусть он думает. они ╨то любят - подумать :)). А ты о себе думай. Время года располагет к тому чтоб отдыхать и веселится. Я вот завтра на море еду с подругой :)) уже даже знаю кто у нас соседи будут на турбазе. два молодых человека. и мой скорпик про это знает и злиться :)). мы сним просто тоже на море познакомились.................

Лесопилка

Та же, я поняла, что вы о своем)) Временя были тяжелые. Развод моих родителей пришелся на начало 90-х. По поводу профессии - мой отец сник и не смог, Скорпион - ему было 17- открыл свой ларек. Сей час он занимается совсем другим, но тогда деньги нужны были ему лично и семье (его родители тоже развелись в это время, мама никогда не работала и не начала- папа очень статусный человек, она и младший брат по сути оказались на его плечах). Его отец вызывает у меня большое уважения и Скорпион с ним очень тесно связан, даже теснее, чем я с мамой. Времена были невозможные. Сей час - другие. В свое время я очень рада, что отказалась от союза с актером (не киношным- театральным) - ибо была бы вся в сомнениях от такой богемно-безденежной жизни

Та же - Лесопилка

Если я правильно поняла, ваш Скорп занимается бизнесом? Вот тогда и корень вашего спокойствия - он благополучен, у него есть деньги, он может их заработать, его профессиональные устремления оказались близки к материальным... Почему бы не подчиниться такому мужчине, не расслабиться и не почувствовать себя как за каменной стеной :-) И чем он в этом отличается от Козерога?

А представьте, если бы у него не было денег? Если бы он был тот самый, богемный актер, выдержала бы ваша любовь такие испытания? Готовы ли вы были жить с мужчиной и подчиняться мужчине, которые не сможет себя и вас прокормить?!

(вопрос конечно риторический)

Та же - Лесопилка

Готовы ли вы были бы

Лесопилка

Та же, нет, он не занимается бизнесом, он - работник банковской сферы. За ним "как за каменной стеной" больше всё таки в моральном плане, поскольку наличие или отсутсвие денег безусловно меняет жизнь, но не настолько, что бы ставить это во главу моего отношения к нему. Сама обеспечить я себя могу, он - тоже, но вместе мы гораздо сильнее в осуществлении семейных проектов. А про актера...Это было так давно)) Я испытывала к нему интерес да и только, он - чтото большее (т.к. был старше). По жизни я както не углублялась в отношения, где были явные изъяны для меня в человеке, потому как ЯВНОЕ развивается в большее при дальнейшем общении. С мужем у нас были проблемы, но таких принципиальных загвоздок- нет. Я не то, что бы негативно отношусь к бедным мужчинам- я не понимаю тех, которые говорят с презрением о деньгах - и вот таких я не подпускала близко, зачем мне этот гемор? по изменению его сознания в отношении денег? потому как при наличии такого качества автоматически возникают и другие, которые мне тоже неприятны. Любовь както не приходила)))

Лесопилка

А если у нас всё оки бы было, а у него "не рыбный" период жизни- тогда проблем нет. У меня тоже есть голова, руки, ноги. Я хороший работник. Переживем))

Лесопилка

Та же, а ваша "богема" имеет проблемы с деньгами? Не зря ведь вы этим интересуетесь?))

Лесопилка

Та же, а вы в Москве? Знаете, я уже в аське давно не сижу, но совсем случайно ко мне постучался один известный музыкант (в своей области он вообще уникум). Ему сей час где то 42- мы с ним не общались с тех пор я вышла замуж. А до этого натурально "трандели за жизнь" года два (о встречах речи вообще не шло, только шуточки одни)))) Редкий человек, я аж сама удивилась, что такой заглядывает в аську. Так вот- он зарабатывал очень неплохо. Только он живет гдето в Сибири. Я не к тому что это ваш)), я к тому что творческий человек, а крутился как белка в колесе (музыкант- классик!)

Лесопилка

Та же, девочки, пока. У меня сегодня корпоративка!! Пойду веселиццо)))

Та же - Лесопилка

У моего конкретные проблемы с деньгами, со временем, с жизнью вообще, потому что вся его жизнь остается на работе. Я не буду вдаваться в подробности как это получилось, но никак особенно вертеться в той области деятельности, которой он занимается невозможно. Сейчас он играет (если взять спортивную аналогию) в профессиональной высшей лиге, то есть в мировой профессиональной элите. Так получилось, что в отличии от футболистов этой мировой элите денег почти не платят. (То есть это от государства зависит, наше государство платит очень мало) И выбор у него простой - либо зажить обычной жизнью, как остальные, но завести семью, либо продолжать всем жертвовать во имя игры в высшей лиге. Я сама буду его безумно уважать, если он не соскочит с этого своего профессионального пути , как бы тяжело это ему не было, но я - обычный человек, у меня обычные потребности и заставить себя жить во имя музыки я тоже не смогу.

Если вдруг не очень понятно что это за музыка такая, то скажу так : "музыка" - условное название. То есть на самом деле некая схожая область деятельности

Та же - Лесопилка

Хорошего веселья!:-)

Та же - Лесопилка

А я - да, в Москве.

Автор

Ракушка, с днем рождения!!! Желаю гармонии в жизни и взаимной любви)

Та же - Ракушка

И от меня поздравления! Всего самого-самого, чтобы исполнилось все то хорошее, чего хочется!

девочка

И я, и я поздравляю милую Ракушечку! Будь счастлива!:)

Ракушка

Cпасибо, девочки:))))

Катя

С Днем Рождения!много много счастья!!!

Ракушка

ну что- Скорп так и не позвонил. Это не убийственно, это странно.

Вчерашний день я провела со львом.Мне бы радоваться- да на сердце такая тоска.... От того, что сама понимаю: с помощбю Льва, этого замечательного самого верного нежного и хорошего мужчиы на свете( без преувеличения!) я пытаюсь забыть Скорпа.

Ракушка

и у меня совсем, ничуть ни капельки не получается!!!!!

и я рискую еще больше запутаться. Лев окружил такой любвоью. что я просто в ней утонула. А вынырнула, и поняла, что ничего не изменилось. И я по0 прежнему жду смски или звонка от Скорпа.Хотя исхода два- либо он просто поздравит либо придет меня отбивать( если его интуиция не подведет и почует, что теряет). О втором мечтаю, но боюсь, от первого тоска.

Я так боюсь попасть в этот порочный круг вранья , обмана, измен...

Как ж сложно быть Водным знаком!!!!!

Автор

Ракушка, все же как же они похожи в своей реакции... даже странно
Не расстраивайтесь, я поняла только одно, это значит что мы действительно им не безразличны Наслаждайтесь обществом Льва, скорп все равно свою жертву никому не отдаст!))

Автор

Мой скорп после того как не поздравил пополз в мой жж в надежде что я что-нибудь там напишу ... делаю вывод, что все сделано осознано, ну вот такая у него защитная реакция)

Ракушка

Автор,как же я рада вас видеть!

Хоть кому то поплакаться....

уже три часа лежу на кровати, напротив чудный букет, благоухает, на душе так погано...

Только вот я вас не поняла- вы думаете, он не позвонил из за того что ему " не все равно"?

Я то подумала наоборот...

Ракушка

ой, яже забыла рассказать 1 нюанс!

Когда Скорп мне неделю назад позвонил, на прощание сказал( типа небрежно, но голос то дрогнул...)" Ну ты хоть звони или пиши".

Я этого не сделала. Да, гордость. Хотя знала. что у него 18 защита диплома. И даже не поздравила.

Автор

Ракушка, конечно ему не безразлично! я вот думаю, что он не поздравил из-за того что вы сказали что др будете отмечать со Львом... Он же ревнивые жуть какие:) А мне вот как то не поздравление моего скорпа, придало уверенности и сил, даже не знаю почему))

Ракушка

Автор:)) да вы что. я этого ему не сказала! Точнее. сказала что сейччас пока со Львом а еще... а... еще сказала что поеду со Львом на Валдай:)))про ДР не говорила, да думаю и не стоит, может? Хотя врать вовсе не умею...

Тоже не лучше:)

Вы знаете, вот у меня почему то, хоть и грусть, но ощущение что все только начинается:) Точнее, прошел антракт и сейчас будет часть вторая:))))

Ангелок

Всем привет!я тут почитала все и стало грустно=(((неужели придется забить на скорпа((а видимо да(((

Вобщем у меня тема такая.У меня есть друг скорп и мы знаем друг друга уже давно, но всегда присутствовала симпатия.ОН недавно расстался с девушкой приехал ко мне целовались обнимались и вроде бы все отлично.Он еще с другом приехал((

и пропал....я ему говорила, что не хочу с ним ничего иметь, а он настаивал.И тут я вроде бы уже согласна и он пропадает(

Я ему позвонила и сказала, что это все некрасиво и бла бла бла...а он мне говорит мне трудно сейчас...прости и все такое...вобщем использовал меня, а я уже не могу о нем не думать((((вот не звоню ему и не пишу, а так скучаю(но себя люблю больше!

Ракушка

ой. ревнивые- это да, хотя фиг покажут!!!

он про Льва помнил такие детали, которые я ему вообще невзначай говорила.

Лев вот сейчас позвонил.... море нежности..уже скучает!

И что мне неймется? Выйти за него, семья все такое. Только не нужно:) было бы нужно, уже давно бы сделала. Эх, где мой недоступный - неприступный Скорпик....

Ракушка

Ангелок, так погодите грустить то! Может ему нужно время, чтобы в себе разобраться- это мы. Водныелюбим, а вы уже панику наводите.Кто вы по знаку то? Небось,Огонек?

Ангелок

Может стоит дать ему еще 1 шанс?=)))

Ангелок

Ну да)я овен))))Ну просто на сколько я поняла скорпы то уходят то приходят...вот может и с его девушкой тоже самое и происходит(а меня в его планах может и не быть((вот что обидно(

Ангелок

Ракушка может стоит дать шанс своему скорпу?конечно рядом уже есть лев, но разве тебе он нужен?видимо нет...)

Ангелок

кстати с Днем Рождения)))))в любом случае все можно исправить, чего и желаю!))))

Ракушка

Ух, как я в точку:)) еСЛИ ХОТИТЕ. МОГУ ВАМ ДАТЬ СОВЕТИК;) и не потому , что была со скорпом, а просто как Водная. Как не крути, мы похожи.

Скорпы - они и есть как вода.То утекают. то бурлят, то тихая гладь, хотя чаще всегоЮ

то ОМУТ . Если вам страшно в омуте, лучше не влезайте. Ну а если манти- вперед! толкьо не делайте главных ошибок всех Огненных- не напирайте, не истерите, и не хотите " всего и сразу". С Водой так не точ то нельзя- противопоказано!

Если он вам нужен, учитесь мудрости, тонкости, пониманию. Терпению!!!

Что касается моего случая, тут все очень неоднозначно. Но кратко скажу- оба этих мужчины мне дороги по- своему. А уж с кем я останусь- как судьба. Ну и как они сами себя поведут. В конец концов, я же женщина- так пусть и завооевывают:)шутка, но доля правда тут есть.

Ракушка

за поздравления спасибо!!!!

Насчет шанса- так он и не просит его.

Автор

Ракушка, думаю проблема во Льве... Мой когда возвращался сто раз все уточнял, с кем я, да что у меня и чувствую, что хочет вернуться, но боится, ну нужно же сохранить лицо ...
Они еще те, орлы)) Пока все не проверил, так и бегал, уточнил успокоился начали встречаться опять, ну а дальше я уже сто раз все рассказывала, что было))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Ангелок, если скорп только что расстался, то лучше не расчитывать на то что он сразу же переключит внимание на Вас... Скорее всего, Вы будите для него врачевателем ран, уточните, из-за чего расстались они... Мне лично очень жалко девочку с которой мой скорп начал отношения чтобы научить меня "жизни"... Девочка расчитывала на отношения а он с ней обошелся грубова-то((

Ракушка

мой тоже, когда со мной порвал, нашле себе девочку. Но судя по тому, что наша связь не обравалась, было ясно что она ему, по сути, не нужна. И сейчас, как поняла, он ее все- таки бросил. Ибо я еще тогда сказала" Пока ее не бросишь, мне даже не звони".

Автор, в тему! Я так и думала, что не верю, что все настолкьо совпадает:)

Яже чувсвтую, как ему хочетс вернуться, и как он пытается лицо то самое сохранить. У меня тоже самое. Ищем замену друг другу, изображаем пофигизм... А ведь чувства еще есть!!

Скорп 2

Ракушке .. С прошедшим ДР )))
От себя добавлю по поводу вернуться / не вернутся скорпы и как оно возвращается ...
по себе скажу так .. если зверек ушел к мужику достойному , которого можно уважать .. претензии только к себе идиоту - сам *** ..
если зверек ушел к какому то чму "жалостливо-чувственному", какой нибудь жертве аборта - то и скатертью дорога .. мне наплевать на мотивы, но обратно бессмысленно брать. Значит и дальше будет такое же . если я как мужик не интересен, а интересно сочувствовать разным щенкам - ну так это неисправимо.

Ракушка

Скорп 2. спасибки:)) приятно:)

да никто никуда не уходил - не приходил. Про Льва Скорп знает, как и знает, что он Лев, был для меня другом и вычеркивать его из жизни я не собиралась. Мы это обговаривали сто раз. Я кстати, так же не противилась его дружбе с 2 девушками, ибо доверие .

Понимаете, мой Скорп ушел сам, после того, как я сказала. что нам надо расстаться. Правда. не сразу а мучал и себя и меня еще долго.

Но я была уверена, что уйдет и навсегда- вон. девочку даже себе завел. Может. так и легче бы было- все мосты сожжены. А он опять в моей жизни и явно еще не остыл. Как и я. и может, это испытание нам дано, чтобы проверить искренность наших чувств.

А по поводу" дважды в одну реку не входят". Входят, и есть не один счастливий пример. Я вам скажу банальность- если любишь, не толкьо в реку, в океан бушуюший шагнешь!

чего и вам желаю= настоящей ЛЮБВИ:)