Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Катя

Agry, да гад-это мало сказано..просто мерзкий человек..Жуть)) я тут наеврно должна пожалеть себя, что со мной так..но тут уже не во мне проблема, будь тут хоть мисс мира, с кучей интересов и тремя высшими, убежит, потому что бл..дь в юбке, такие у него рамки и для него это нормально

Катя

Автор, а мы на ты не переходили разве???вроде все одного возраста)

Автор

На вопрос поздравил ли скорпион? отвечаю всем кто интересовался: НЕТ

Он единственный кто этого не сделал .Поздравили все включая его друзей, он сам- нет, почему? не знаю. Я честно, перестала его понимать, мотивацию и поступки.

Та же - Лесопилка

Спасибо, что ответили, извините, что такая интимная тема, но мне просто кажется , что вы не ставите основной целью ваших отношений со Скорпом рождение и воспитание детей. Для вас сами отношения важнее, но далеко не для всех женщин это так. Многие выходят замуж сознательно за мужчин, которые будут прежде всего отцами и тут на первое место в отношениях выводятся именно потенциально отцовские качества мужчины. Думаю ни в коем случае нельзя осуждать такой подход, потому что то, какие мы жены и какие у нас чувства это конечно важно, но наша ответственность перед новым поколением намного важнее. Можно терпеть и молчать долгие годы пока растут дети (кстати наши предки так в основном и делали, уж не знаю удалось ли вам поговорить на столь интимные темы с намного старшими поколениями), если ты чувствуешь, что ущерб от твоей не полной в отношениях самореализации меньше, чем прибыль от этих отношений. (Любая прибыль , не обязательно денежная. Например я долгие годы жила с мужем потому что он самоотверженно любил детей и я и сейчас повторила бы это время, если бы пришлось).

А раньше женщины в общем были намного терпимее. К изменам , к пропаданиям мужей, к тому, что они дома не ночуют... Деньги приносит, не пьет - и молодец, хороший муж, остальное женщин раньше практически не волновало, потому что раньше эта самая материальная забота мужа - денег добыть и семью обеспечить - была так важна, что и потерпеть ради нее можно было, а иначе семья часто была обречена на нищету и вымирание...

Катя

ну нормально..внимание к себе привлекает))Неординарно))своими методами. Автор, пора уже налаживать личную жизнь!!!Автор, Agry? как вас зовут?))

Та же - Автор

Редиска ваш Скорп. Впрочем мой меня в этом году с 8ым марта не поздравил, понимаю ваши чувства.

Та же - Agry

Надо же! (про ваших родителей) Удивительно, что такое бывает!

------------------

А про ваш опыт - понятно, что он у вас свой, что вы его пережили, но во-первых взгляды иногда меняются и у очень принципиальных людей;-), а во-вторых вы звучите иногда слишком категорично, не заводитесь пожалуйста на простые подначки, они в основном беззлобные. Получается, что парируя подколки вы слишком много энергии вкладываете в то, что не требует никакой энергии. Если не принимать это близко к сердцу, а просто отражать удары, на этом можно сэкономить кучу сил.:-) Словестное айкидо так сказать:-) очень пригодится в общении с воздушными знаками :-)

(Кстати, Лесопилка, иногда вы напоминаете мне мою приятельницу - близнеца, тоже кусачая на язык девушка;-)

Лесопилка

Та же- по поводу общения со старшим поколением - моя бабушка до сих пор деду в рот заглядывает. У них секс до сих пор есть( 80 лет)! Я считаю она даже через чур его боготворит (его личность для меня не очень однозначна, но для бабушки - он ВСЁ, даже в ущерб детям, что для меня неприемлемо). Моя мама очень темпераментный человек (Скорпион, у них с моем мужем ДР в один день:) и развод затевался (изза вспыхнувшей любви и как оказалось неприятия мужа - моего отца- как человека вообщем) и оказался бурным потоком в мой подростковый период, я была трудным подростком. как на меня всё это повлияло- думаю не стоит говорить. Но тогда отношение к детям было другое, более легкое что ли. Сей час мама со мной обращается как с хрустальной вазой, потому что со временем стала мягче и мудрее, сей час она человек, к которому все тянутся и многие прислушиваются. А наши будущие дети- это дело времени. Пока наши отношения - это ежедневное, насыщенное бытие.. Я знаю, что мой ребенок не будет "воспитываться", я страюсь стать такой, что бы быть ему примером в основном, и не требовать от него соотвествия моему представлению о ребенке - в мелочах. Папа будет более требовательным - это точно))) Как и во всем, для появления ребенка я хочу создать моральную базу, быть справедливой, избавиться от своих проблем, что бы затем учиться у него чистоте. Мы обогатим друг друга

Автор

Катя- можно я просто останусь Автором, без имени, просто мне кажется так всем привычней и понятней на форуме) Катя, конечно на ты мы перешли, ну просто когда человек так легко вкрывает пароли у меня вызывает восторг и обращение на ВЫ пошло само по себе )))

Лесопилка

Та же, кусачей Скорпионов я не встречала. Близнецы- это так - больше красуются :) А Скопионы, что бы попасть куда не ждешь...

Автор

Ну, в общем я под впечатлением от того что скорп не поздравил, но кроме смеха у меня эта ситуация ничего не вызывает, забавно да и только))

Катя

Автор))говорю же это сложно. но если очень надо -возможно, само получилось..случайно можно сказать, знаичт так надо было и все. Не надо меня на вы пожалста=))

Лесопилка

Автор - называется это "Умерла так умерла". Что б снова всё не ворошить. У вас с ним возможности общаться вообще нет, если кто-либо из вас не проявит инициативу?

Лесопилка

А отцовски качества для меня- это когда человек берет тебя из дому и вытаскивает оттуда ничего не объясняя, а через пару минут в соседнем подъезде раздается взрыв от газа, а он всего лишь запах во дворе учуял. Отцовские качества - это когда понимаешь, что ты за стеной, иногда суровой к тебе дома, но за пределами все знают - на близких этого человека даже посмотреть косо нельзя, реакция будет незамедлительной

Та же - Лесопилка

Я понимаю вас и вашу любовь к вашему мужу. Это действительно тоже отцовские качества. Но сменить профессию, место жительства, друзей ради детей мне кажется Скорпионы не могут. Вся семья с ее укладом приспосабливается к жизненным и профессиональным стремлениям Скорпиона и если он беден, тои семье, как выяснится вскоре, придется себя ограничивать. А мужчины других знаков - те же Козероги (знаю по моему брату у которого четверо детей), душу из себя вынут и по кускам продадут, если это будет единственный способ добыть пропитание семейству.

Автор

Лесопилка, так чтобы пересекаться с ним в режиме живого общения- нет. А режиме всяких ЖЖ контактов и одноклассников, есть. он регулярно читает мой жж, я на данный момент скрываю записи от него, но при желании всегда есть возможность напомнить о себе через эти сайты

Лесопилка

Та же, в целом согласна. Но здесь нужно понимать Скорпиона. Всё таки это женский знак. Ему нужен уют, покой и любовь для созидания, тогда он будет очень подвижен и щедр. " В неволе не размножаются")) Ещё от человека зависит: муж привык к достатку, он положительно относится к деньгам, но жертвовать своим здоровьем ради них не будет. С чем я абсолютно согласна - деньги заработать можно, а вот здоровье не вернешь

Лесопилка

И удивительно- трудные ситуации он как бы предвосхищает. Наблюдательность ли, интуиция- не знаю. Но его прогнозы всегда сбываются, и к ним (ситуациям) он оказывается уже подготовлен.

Лесопилка

Понимаете, Та же - насчет "приспосабливаться" - неоднозначное это слово. Можно уступить в малом, что бы выиграть в большем вместе. А как можно менять профессию ради детей?? Вы имеете ввиду, если она не приносит дохода? Загадывать вообще не берусь и строить прогнозы. Пока приносит, поэтому дети планируются. Бездумно размножаться мы не собираемся))

Ракушка

Привет всем:)))

Та же. рада вас снова видеть!Ссоритться больше не будем- мы уже обговорили это вопрос с оппонентами. Несмотря на то, что меня почему чтоназвали истеричкой, в жизни я, без преувеличения, гиперскромный человек. И раскрываюсь лишь преде близкими людьми. Но это ладно:)

Автор,обидно. Очень. Слушайте, а может, он банально забыл дату? Ужасно, но я не помню когда у моей подруги Тельчихи ДР- то ли 5 то ли 8 :)))

Леоспилка, общаясь с вами, я меняю мнение о Близнецах. Нет, правда. Все. кто попадались раньше, сначала нравились, а потом протсо физическая неприязнь! Помню. писала как- то на соседней ветке, про их бестактность и "простоту".

ВЫ удивительно мудрая, женственная, интересная, а главное целостная и самодостаточная личность. Не корысти ради:))) Просто безумно рада, что вы тут у нас появились. И что совсем удивительно, так это то, что образ мыслей у нас вами безумно похож! А я то классический Рак!

Ракушка

Тут писали, что кому нужен уют ,спокойствие. дети- это не к Скорпу. Типа, к нему за драйвом:)) Я кк раз наоборот: начала " щипать" своего Скорпа, потому что он как раз драйва и не обеспечивал. И все время позиционировал наши отношения как "серьезные". Как только я появилась в его жизни, он сразу начал чего- то добиваться с удвоенной силой. Просто боялся, что не дождусь я ( я же его старше) когда он построит дома Нашей Мечты:)))

Кстати. Лев вчера опять намекал на брак....И ведь пытаюсь тактично объяснить, что не готова, не хочу- он не ПОНИМАЕТ! Видимо, думает, как и многие мужчины, что все девушки хоитят замуж?:)))

Я к чему. Вчера Лесопилка писала: Девушка получает такого мужчину, котрго заслуживает". То есть. все зависит от самой девушки. Насильно мил не будешь. И если она для него ТА, будь он Лев, Скорп, Водолей и иже с ними, то ни за что ее не отпустит. Под наркозом в брак затащит! ну а если это просто страсть( эпиход, увлечене, влюбленность и.т.д.) тогда будет вам и дарйв и гори все синим пламенем.... Ибо страсть умирает во спокойствии.

Лесопилка

Ракушка, привет)) Я конечно не отказываюсь от своего знака, но составляя подробную карту- в Близнецах у меня Солнце и Марс. ВСЁ! Остальное- Рак, Стрелец, Весы. Всего одна земля- Козерог)) Считаю себя почти Раком. Так что не удивительно...С Близнецами- женщинами сама общалась всегда со скрипом. Хотя есть у них одно очень приятное- ребячливость- состроить рожицу, сказануть ерунду- и обстановка разряжается

Автор

Ракушка, нет, не забыл в это вериться с трудом.... Всюду напоминалки же, в том числе у него и на мобильнике... Можно конечно утепить себя типа: забыл, не прошла смска, он в другом городе и т.д. Просто как-то не последовательно у него все, то люблю, то давай просто дружить исключительно ради общения, то типа полное игнорирование... Бог, с ним иногда стоит отпустить ситуацию и расслабиться. Может он сам не знает чего хочет

Ракушка- Лесопилке

Привет:)))На конюшню седня не поехала, так как есть работка:((( Да и погода нестабильна.

Про женщин Близнецов - в точку! А мужчины Близнецы часто разряжают обстановку какой- нить мерзостью. что меня дико коробит. ДЛя них нормальн открыто заявить "ладнно, пойду пос.....у, или " что - то кишечник бунтует"? То есть, открыто ( а чего. все естественно!) обсуждать физиологические потребност и особенности совоего организма. Причем это далеко не ***, а очень даже интеллигенты.

А девушки - Блихзнецы простоваты, без загадки. И открыты почти всегда. У нс инструктор по фитнессу в раздевалке сразу мне стала рассказывать об интиме с мужем, во всех подробностях. с той же физиологией. Близнец:))Это она меня 2 раз видит!

Автор

А я люблю близнецов мне с ними легко в целом, у меня много знакомых: веселые, задорные! И по душам можно с ними очень комфортно общаться, но правда не так глубоко как раками и скорпами........

Лесопилка

Автор, как ДР то отметили? Все живы остались?))

Ракушка- Автор

ээээх... подождем завтра- как мой себя Скорп поведет? Типично или атипично:)?

Хотя он все время давал понять,ч то мой ДР помнит:)А я завтра со львом отмечаю и с родителями.Вот будет прикол, если он заявится ко мне в гости...

Хотя это сильно вряд ли...

Ракушка- Автор

я сначала тоже думала. что можно общаться "легко". НО в моих случаях, легкость плавно перетекала в бестактность и цинизм.

Автор

Лесопилка, весело и шумно было! Сегодня на работе у всех похмельный синдром)) Море роз в квартире, просыпалась как- будто в цветочной палатке, очень приятно! Мужчины завалили комплиментами и подарками( у меня на работе мужской коллектив), как-то все душевно, один нюанс (описанный выше) немного подпортил настроение, точнее заставил задуматься))

Лесопилка

Автор, отлично!! ДР отметить шумно- это святое)) Ньюанс- грустный. Скорее всего это- специально сделано было, что бы вы не усомнились в его намерениях. Он же сказал- друзья, другого не будет. Вот и всё... Не отчаивайтесь - повода нет))

Ракушка

Лесопилк, думаете. совсем нет? грустно... хотя... а разве друзья не поздравляют с ДР?Ну и поздравил бы как друг. Что- то тут не то....

Скорп 2

Ракушке...
Вы уж уважаемая разберитесь по понятиям )) С кем же вы живете , выбор то надо делать )))
Я например абсолютно не приемлю ситуацию сидения на двух стульях. Да видно ваш скорп это понимает. Знает, что все равно что то на стороне побежите искать ))
Вообще то в его ситуации я поступил бы так же.
Вот у моего бывшего зверька скоро совсем ДР. Ну и естественно не поздравлю. Разошлись так разошлись. Вообще интересная ситуация, чтобы бывшие еще и с ДР поздравляли. У меня такого никогда не было. Расходился - так для меня этот человек умирал, превращался в труп, ну максимум в живое млекопитающее- еще правда сцуко и разговаривающее ))

Скорп 2

и еще ...

до меня у моего зверька было сразу 4 мужчинки .. самое интересное , что ни с одним из них она не спала, а только жалела и мозги "лечила". Ржачь да и только. Я вообще дурею как такое может быть.

Ракушка

Вы меня вычислили:)))

Поясняю:) Дело в том, что ни со Львом, ни со Скорпом я не живу и жить не собираюсь в ближайшем будущем.Со Львом у меня дружеские отношения, и они были и при скорпе. О чем ему было заявлено и нами обсуждалось не раз. Это человек много для меня сделал и он близкок мне. Знаете, не все отношения между мужчиной и женщиной не всегдаа основаны на сексе.

И разхшлись мы со Скорпом совсем не из- за Льва. Он его даже за конкурента не считает. Причина была - мои капризы.

Про труп- чисто по - скорповски, но как то нелицеприятно. Я понимаю. вы сейчас обижены, обозлены... Нов едь это был ваш любимый человек!! Как можно превратить это в "сцуко"????

про " на стороне" - это не про меня.

Ракушка

прочитала ваше второе сообщение поняла , что вы меня не поймете. Дабы не попасть под стрелы вашего негатива, развивать тему не буду.

А вам напоследок советик- будьте добрее. Хотя вы и Скорп. Помогает очень в жизни! Добрые и позитивные люди наперечет, их мало. и к ним стремятся. Неудивительно, что ваш "зверек"( звучит. конечно) убежал в свою норку. С нам, Ракушками, категорически нельзя " переть". Видимо, поэтому она от вас и убегала периодически.

Ракушка

Девушки, послушай Скорпа 2 и сделайте выводы:)) Истину глаголет:))))

Лесопилка

Ракушка, 1635, так в этом -то и вся соль - потому что ни разу он не считает себя другом. Если бы так и было- поздравил бы без запинки. А так- не хочет давать ни ей, ни себе повода лишнего, ни одного шанса... Потому что ОН ТАК РЕШИЛ

Ракушка

называется, "пробрались в стан врага". :)

вот что бывает, когда Скорпа обижаешь...

Ракушка

Леоспилка... Так значит, у меня все еще есть надежда... Есть, не скрою.

Мой то не скрывается. наоборот. Хотя... Может, они правда меня воспринимает уже как подругу.

Но помню, когда мы раставались, он говорил, что с бывшими( ну как Скорп 2, ОН ПРАВ) РАЗРЫВАЕТ все ОНА ДЛЯ НЕГо НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

так что я немного запуталась

Ракушка

сорри, капс лок нажала.

Скорп 2

Ракушке ...))

1. ну убежала положим из-за того , что увлеклась слишком "жалением всякой сволочи" )))) Нуж больно к ней подлизывалась хорошо одна недобитая мною зараза ))

2. хочу быть добрее, но сопоставив все факты еще раз могу сказать, что прощать человека по 99999999 раз я не могу, да и не хочу. А сваливать "в норку" от того что сама понаделала. Ну так она сейчас и свалила. Не имею желания видеть .. пусть не вылезает )))

Автор

Лесопилка, Ракушка Девочки то что скорпы разрывает отношения с бывшими -это не про моего, он не только их поздравляет, он к ним ходит на др !!!!)) Вот и делаю выводы...

Лесопилка

Насчет - "не существует". До меня у Скорпиона была серьезная связь, он встречался с ней три года. Расстались по банальной причине- она пошла в кино с другим (случайно увидел)и как оказалось потом не только в кино (сей час она замужем за любителем кино). Он с ней порвал, жестоко, не смотря на её истерики - люблю не могу. Время показало, что он всё сделал правильно (она не только замужем, но и уже родила). После разрыва он НИ РАЗУ ей не позвонил, не попытался встретиться. Зато два года провел как во сне (регулярно курил, ездил на большой скорости)- он очень сильно её любил, очень. Вот и думайте

Лесопилка

Автор, так значит вы ещё НЕ бывшая..к радости или несчастью- не знаю.

Скорп 2

1647 .. Приятно видеть нормального скорпа. ))
Сопли не распустил, засунул в задницу все свои эмоции.
Нефига их показывать. Все равно не дождешься сочувствия.
Только еще в душу наплюют. Да и всем по барабану твои проблемы. ))
И вперед на мины .. )) Выживет - хорошо , не выживет - не жизнь и была ))

Лесопилка

Скорп 2, тогда ему было 22. Сей час он бы может повел себя по другому. Когда это все мне рассказывалось, если честно- мне было немного смешно- хм, пошла в кино. Но узнав его поближе- поняла, что он поступил единственно возможным для себя образом и для неё как оказалось тоже. Развел руками судьбы, решил за двоих

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп 2

Ну вот и я решил.
Смешно, что куча людей меня ненавидит именно за ЭТО ... дурное качество УМЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕШЕНИЕ НА СЕБЯ.

А вообще мне ее жалко чисто по человечески. Глупость совершила. Потеряла сразу и меня и того дурачка, что за ней бегал. Они то и сошлись на теме "типа я плохой и против меня" . А теперь явного врага не стало. Нет на ком свою "несчастность" показывать. Только на целом мире, а мир аднака чтука абстрактная. И вот тут то мужик превращается в тряпку )))

Ракушка

Лесопилка, у моего Скорпа до меня была девушка. История до боли похожа- он ее застал в машинес МЧ. Ничего особого- просто подвез. Ну мой вытащил ее из авто, и сказао что ВСЕ. Она есессно, в слезы сопли... Они как отрезал. Ни видеть не хотел, ни слышать. И не ошибся- девушка с те парнм так и осталась, правда, изменяла ему налево и направо. Она - Рак:)))) А через год встретил меня и сказал,что я его просто вернула к жизни. Если бы не встретил, он бы никому бошльше не доверял.

и просил от меня толкьо одного- честности. Ибо больше предательств он больше не выдержит.

А когда расставались, бросил мне " Все вы одинаковые.Пока перед вами бегаешь. пользуетесь, а как бросишь, типа люблю- не могу".

Везло ему на Ракушек.

Автор

Лесопилка, не знаю к радости это или нет, я понимаю одно, что как вы правильно описали: ЧТО ОН ТАК РЕШИЛ и не важно правильное решение это или нет, теперь он будет держать слово, наступив себе на горло

Ракушка

Скорп 2, можнг вопрос? Если вам она так безразлична, почему такие эмоции?;)