После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
ладно, девочки, всем пока, спасибо за прекрасные конструктивные диалоги, мне очень понравилось))молодцы)Отличного вечера и хорошей погоды))
матом буду ругаться, как только я собираюсь глять-гром и молния, конец света блин!!!!!
где???? у нас солнышко:))) ты в Москве?
я на востоке..в Москве конечно)))значит скоро и к вам придет)
Мда, работа от меня убежала сегодня))) Ракушка, поддержка всегда важна. Даже неадекватного неадекватному. Получается неадекватная поддержка)). Многие люди очень мило начинают "вливаться" в коллектив. Как выразилась одна моя знакомая "Гав-гав, сама п---зда" Сори, я не любитель мата, но из песни слов не выкинешь)) Короче, резюмируя все мои "нелогичные неадекватные потуги", хотела бы сказать набившую аскомину, но не всеми понятую фразу, как факт, с которым спорить бессмысленно - С женщиной такой мужчина, которого она заслуживает. Выуживая истории "из жизни" про мужчин, смакуя их в негативном свете- женщины вскрывают своё нутро (может быть к моменту написания/рассказывания уже изменившееся) не очень приглядное и не очень зрелое. Короче просветления всем, кто его жаждет. А всем остальным - всего остального)) Таже, если будет желание-. Ракушка - удачи)) Вы сами справитесь как "истерчика" - помощь Вам не понадобится, я надеюсь._____ Автор, ещё раз с ДР!!! Задора во всем- как говорит моя начальница и в этом я сней солидарна!!.PS А Скорп поздравил?;)
Конечно, у меня же " истерическая сила воли":)))))))))))))))
Переписала ваш мейл, обязательно загляну на огонек;)
А "гав- гав" это всегда способ, ибо он самый громкий. Так привлечь к себе внимание гораздо легче.
Да, Автор, чуть не забыла! и правда, как ваш Скорп????
Катя, пока не забыла- хотела вам сразу ответить, но тут блистательная (без иронии) Argy меня отвлекла...Про то, что женщины на каждой ветке пишут одно и тоже. Так вот, про Вуман и его обитателей. Ходила с приятелем на спектакль театра Петра Фоменко- "Носорог". Смысл - люди постепенно превращаются в Носорогов, с толстой кожей, перестают разговаривать человеческим языком и прут напролом, ничего не различая вокруг (жутковатое представление). После, в машине, мы разговорились (приятель ещё со школы, доверенное лицо моё практически- подруг у меня немного), про интернет. А вот- говорю я - Вумен Ру. Фу, -сказал он - там одни "носороги", а не женщины. Совсем на тебя не похожие...Подвела друга можно сказать, пытаясь тут что-то объяснить.
ой, сори, 1561- Ракушке было
Лесопилка, к сожалению, носорогов и правда много. И не только на вумане. Толстокожесть нынче в моде. Мою чувствительность и эмоциональность понимает( хотя и не принимает) только лучшая подруга и Скорп :))) Остальныъ она удивляет, а большинство бесит.
Но почему то мне совсем не хочется меняться..
я так и поняла, что вы это мне:)))
Как только дело касается отношений между мужчиной и женщиной, в большинстве своем начинаются категоричные советы - брось его, тут все ясно и.т.п.
Но мне каажется. главное - присмотреться, прислушаться, но ни в коем случае не стать чужими глазами или ушами!
Надо идти самому, а не становиться ведомым!
Ведь каждый человек дает совет опираясь на свое мировоззрение, на свой опыт, на свои ошибки, на свою боль и.т.п.
Ракушка, ну для многих, как показал сегодняшний день, это (психология, прислушивание к себе, партнеру) - скукота и занудство. Что тут ещё скажешь? Нужны готовые решения в массы, что б не думать. Как реклама - влияет на нашу покупательскую прыть. Поскольку выискивать что-то самому, пробовать, делать выводы и думать - нудно, неприятно, долго, "я одна у себя" и ты ды
Да, все решили за нас:))))
леность души- печально....очень....
читаю иногда на вумане другие ветки- не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Склоняюсь к первому. ибо грустно.
про я у себя одна" есть еще похожее" Люби себ , чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".
грустно...
Единственное мсто, где я отогреваюсь душой- это на конюшне, с лошадками. В инете тоже с конниками тусуюсь...от не поверите, но все это люди- как будто бы из другого мира!!! открытые, добрые, очень отзывчивые... И все( не вру!) счастливы в отношениях.
Кстати. со Скорпом мы именно среди лошадей и познакомились:)
Ракушка, как же домой ехать? У нас - на Таганке- темень
Ракушка, вы на Ипподроме (на Беговой) тренируетесь? Я там была год назад. Назабываемое место.
Ой, а у нас в Строгино - ураган:)))
Вы на метро или машине?;)\
Нет,я раньше занималась в Битце, атеперь просто держу лошадку " для души", езжу не так часто. просто спасла вот животинку с мяса(ее отбраковали из спорта) . Если два раза в неделю выбраться - супер. Стоим за городом, на частной конюшне, вместе с такими же" попокатетелями". Спорт не люблю, так как не такая напористая, ну и мне больше нравится просто кататься по полям, либо вообще свою рыжулю в нос цаловать:)))))А вот скорп спортсмен , адреналинщик еще тот! Но тоже очень их, лошадок любит:)))
вообще лошади - это моя страсть. Ну и танцы:))
Ракушка, увлечение у Вас- фантастическое...С животными общение вообще обогащает, я не представляю как без них- у нас дома вечно кто-то водился)) А тут ещё такое большое, с мягкими губами)))).____ Я на машине, но оставлю на стоянке. Муж сказал- заедет вотвот: я вожу пока не очень хорошо, а тут ещё гром и молнии- могу испугаться за рулем. Я бояка)) Хоть и не блондинка...
" попокатетелями".- а это что значит, извиняюсь?))
ой, сорри!! опечатка:)))
попокататели- это типа те, кто не спортом занимается, а попу катает по лесам- полям, как я:))) ну и в нос лошадок целует:))))
Лесопилка@Ракушка, вы очень активно конечно тут оргазмируете от собственной книжной "мудрости", но может реально - лучше заняться лишний раз любовью со своим мужчиной? Т.е. реальным делом. Толку будет больше). Надо дать ссылочку паре-тройке знакомых скорпов - для веселья). Гвоздем программы будете конечно же вы - "отличницы по жизни" - Лесопилка@Ракушка
Ракушка, после просмотра фильма Киры Муратовой "Увлеченья" - такое ощущение, что жизнь конных спортсменов (правильно сказала?) очень хорошо знаю. Муратова, кстати, тоже Скорпион - может же человек так подробно и глубоко всё преподнести, не показывая своего подчерка почти!
Ракушка, буду знать ваш сленг))
Вот и правильно- с мужем оно надежнее:)))))
А я блондинка:)))) но натуральная:)))
Спасибо за компилмент;) да, лошади- это что - то... Представляете, хоть и приезжаю редко, она меня все равно помнит и узнает!!! я еще не вошла. а она уже так смешно хрюкает а потом как заржет- звонко- звонко:)))))) Моя самая большая радость( деетй пока нет;)
А еще у меня дома живет киса- подобрашка. Мы ее на улице нашли, лечили почти год, ее из окна выкинули.
Сейчас вот лежит рядом, жмурицца:)))
"Киса- подобрашка"))) Ракушка, как вы выражаетесь!!)) Можно позаимствовать?))) Очень люблю всякие неординарные словечки
а мы вам мешаем? заметьте, мы вас сюда не звали:))) а незванный гость хуже татарина.
Лесопилка, нет, я не смотрела!!!! а где этот фильм можно купить?
Ракушка, поцелуйте за меня вашу рыжуху (масти мы с ней одной;)- от меня. Буду признательна))
конечно , можно:) а еще моя подруга называет таких животинок" потеряшка":))) Она собачку подобрала и так именует:)
аааа, вы рыжая?!!))) бестия?;)
Обязательно, завтра как раз собираюсь на конюшню, толкьо бы дождика не было.
Ракушка, такие фильмы обычно валяются в корзинах "со скидкой"))) Это кино специфическое, может и не проникнетесь. В моем окружении меня не понимают с моей любовью к таким фильмам.
Ракушка, ага рыжая. только Лисица. До бестии пока не доросла))
а я как раз собиралась к такому кино приобщиться. Вот и будет хорошее начало;)
А еще мне кажется, человеку в жизин очень важно иметь какую- то отдушину " дял души". Увы, время сейчас такое. что все слишком много работают, и ни на что другое время не остается. У меня лишь одна (!) подруга ходит на танцы, да и то раз в недел. У меня благо график свободный, поэтому жизнь стараюсь разнообразить по полной.
ааа, муж подъехал. Побежала. Ракушка, хорошего вечера (в отличии от грозной погоды). Не забудьте про лошадкин нос)) Спасибо вам!
удачи!!! не пропадайте;)))))
Милая Автор! С прошедшим Вас Днем Рождения! Будьте веселы, здоровы, любимы и счастливы!
Ну вы, блин, даете!
Девушки! Давайте жить дружно! Я конечно Весы по гороскопу, у меня такая роль традиционно, но зачем же вы все повели себя так банально: одна группа девушек другую группу девушек и наоборот дружно обвешали ярлыками, наобижали и проч. Девушки! У каждого своя правда и эта правда зависит от миллиона вещей типа возраст, образование, социальный и материальный статус, интеллект, жизненные ценности, жизненные цели и проч.
И все же бОльшей частью все от конечных целей зависит: если цель как можно скорее выйти замуж и родить ребенка, который был бы сыт, одет, ухожен и благополучен на сто лет вперед, то уж извините, но про Скорпионов лучше на время забыть, уж по крайней мере про наших с вами, про тех, которых мы тут обсуждаем, иначе не было бы нас в этой ветке. А если цель - познание себя, самосовершенствование, внутренняя гармония и проч, то тут как раз наши Скорпионы - лучшие помощники, тк никто лучше все эти внутренние процессы не активизирует.
Зачем же ругаться-то по этому поводу?
:-(((((
Короче! Девушкам, которые хотят простых и надежных отношений 100% лучше оставить Скорпионов в качестве воспоминаний, а девушкам, которых уже тошнит от простых и надежных отношений, Скорпионы - самое оно. Все же просто и поводов для ссор нет никаких! :-)
Я тут видимо старше всех и видимо чуть ли не единственная мамаша, так вот можно только позавидовать, Agry, вашим родителям, что они все еще вместе и так подошли друг другу. Честно говоря я такого в жизни больше ни у кого не встречала... Не может ли быть такого, что они вам не все говорят?
И, Лесопилка, простите, очень не хочу показаться бестактной, но.... почему у вас еще нет детей? Не сложилось пока или все-таки немного сомневаетесь или другие причины ( не обязательно их, конечно, расписывать). Просто ... у меня такое субъективное мнение нарисовалось... может очень неправильное, но ... как будто у Скорпионов вообще в среднем меньше детей, чем у прочих знаков.... Если вдруг у кого-то такие же наблюдения или обратные - поделитесь?!
Та же, Ракушка и все девочки огромное спасибо за поздравления и пожелания!)
PS Про скорпиона расскажу завтра, сил нет....
1550
Вот оно! Суть, соль и смысл, о котором говорит Лесопилка! Научиться гнуться не сгибаясь, приспосабливаться не меняя форму и не теряя стержень, а от любого огня становиться только закаленнее! Хорошо жить так! Чувствуешь себя полноценным человеком, когда можешь быть открыт и честен сам с собой и с другими? появляется необыкновенная внутренняя сила :-)
Не пережив боли, не поймешь какое же счастье, когда боли больше нет. Это жизнь!
И жить - хорошо! :-)))))))))))) Со Скорпионами, Тельцами, Львами, Козерогами, Раками, Козерогами, Водолеями, Стрельцами, Девами, Весами, Овнами, Близнецами или без них! :-))))))))
Ваш e-mail запишу, спасибо. Жаль было бы вас потерять. А про Носорогов... - все мы ситуативно Носороги, разве нет? Кто, когда и отчего решит в своей жизни перестать быть Носорогом - неизвестно. Некоторые так и проживут эту жизнь Носорогами, а некоторые от счастья или от несчастья очнутся однажды, но ведь только единицы рождаются зрячими...
Та же, доброе утро :) Честно говоря, я достаточно миролюбивый человек, и если меня не трогают сама первая никогда к человеку не полезу...Но если ко мне сунулись - пусть пеняют на себя, характер такой по жизни )) Ни Лесопилка, ни Ракушка мне не интересны - у них своя правда, как вы заметили, мне она чужда, но перевоспитывать я никого не собиралась, пока эти девушки не взяли на себя роли судей и экспертов по моей ситуации мне бы в голову не пришло к ним обращаться и вступать в какие либо споры...Я тут ради других людей, мне гораздо интереснее общаться с вами, Катей и другими девушками...Надеюсь, все для себя сделали выводы и давайте уже общаться здесь только с теми кто нам близок и приятен, других предлагаю просто игнорировать, т.к. ничего кроме склоки из этого не выйдет.
Та же: "Не может ли быть такого, что они вам не все говорят? " - ну о чём вы говорите? Я с ними прожила бОльшую часть своей жизни в одной квартире бок о бок, видела их отношение друг к другу в самые сложные моменты жизни, в горе и в радости... Я наблюдала всё своими глазами, и на самом деле ни разу не видела такого взаимопонимания больше ни у кого. Когда говорят - идеальная пара, для меня это всегда мои мама и папа. Поэтому мне так трудно признать суррогаты семьи в виде "гибкости", "подстраиваемости" под мужчину, вымучивании отношений... Я знаю как НАДО, понимаете? И на меньшее не согласна.
Доброе утро всем!)))отличного настроения!!!!!Жизнь прекрасна))тарам-пам пам)
Катя, доброе утро!!! Что нового?
Та же, привет. Дети у нас есть, почему же. На словах и в мыслях, с именами. И я даже знаю кто у нас будет и знаю что не один. Физически их пока нет - это да. Наличие детей- это ведь не только НАШЕ желание. Это ещё и желание той души появиться посредством наших тел на свет. Мы просто тормоза пока не спускаем...Наслаждаемся жизнью друг с другом. Нам два года только))) Ну это для меня так, для мужа- это конечно основательная материальная подготовка. Вот старается))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Agry,привет тебе!
у меня есть новости, знаю, что меня осудят, но я расскажу все равно.
Вчера начал мне опять писать. какие то приколы, вопросы про личную жизнь...чувствуя что опять начинаю заморачиваться. решила прибегнуть к так называемой жести. Ну проще мне так, когда сразу все ясно и понятно.
Используя свои скромные хаккерские способоности я вскрыла его страничку вконтакте. Ну и почитала переписку. В то время когда он был со мной, девочке на 5 лет младше меня, один в один те же самые слова, кроха, зая любимая..вообщем лапша по полной, что и соскучился он и не получается но только и мечтает к ней приехать. На второй день они друг другу уже в любви признаются, девчонку жалко, та ему написывает про любовь внеземную...не оценит же гад. Ну ничего ,помудреет в свои 19.
Потом только ее собщения, типа милый ты где пропал, я соскучилась..а ему уже по барабану, затаился скорп)))
Без скромности скажу, меня сильно порадовал один факт. Девочка конечно молодая, фигурка ничего так..но лицо, она страшна жутко (простите уж) , ну а ему что..лицо можно подушкой прикрыть. Вот такой у меня был скорпишечка)))если бы меня променяли на жанну фриске, еще бы задумалась)
Если раньше, когда я о чем то догадывалась, было невыносимо больно, душу вынимали, то вчера я веселилась по полной.Он у меня даже чувства омерзения не вызывает, как будто пустое место. Все, полная ампутация.Полное выздоровление. Говорю же люблю жесть!
Катя! Научите вскрывать пароли я чувствую вы хороший специалист в этой области)))
Катя, вот гад... Слов нет просто...Вобщем, я очень рада, что ты всё это увидела своими глазами - сразу всё и прояснила для себя и решила окончательно. А про то что писать опять тебе начал - я же говорила, появится снова...Сам наверное сидит в непонятках и заморачивается: чего это ты не бежишь за ним до сих пор?
да есть специальные проги, туда заносишь все что знаешь о человеке, начиная от даты рождения и заканчивая именем бабушки, сложно, иногда получается.. я воспользовалась другим, гумманитарным, сделала подборочку. Вообще когда делаешь это первый раз, чувствуешь себя не очень, я вообще за личную неприкосновенность. Не люблю когда читают мои смс, почту и тд..и сама никогда ничего не трогала, но тут так надо было, по-другому-только хуже.
Автор, вообще нужно о человеке много знать, в основном его интересы, как он может сгенерировать свой пароль, я выяснила его методом социальной инженерии( тоже является в кой то мере хаккерством) до этого копалась долго, когда пыталась вскрыть его анкету на сайте знакомств..какие только даты, марки машин и номера, имена я туда не вставляла.Оказался пароль сложный..вообще ни за что бы не догадалась...название бывшей его компании и ряд цифр...есть специалисты которые в этом хорошо шарят, берут примерно сотку баксов. Я бы не воспользовалась их услугами..(хотя пока не зарекаюсь)) а тут все само получилось, как будто так и нужно было))