Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Автор

Девочки, ну чего Вы на Лесопилку набросились, у нее своя интересная жизненная философия, кстати человек много чего интересного писал и дельного. Если вдумчиво ее читать!!! Она умудряется заставить задуматься и посмотреть не однобоко на ситуацию, под другим угом!! Это важно!!! посмотреть со всех сторон!!

Argy я согласна что скорпы манипуляторы в них есть такое!!! Это их ядовитая игра. И через раз по *** им давать тоже надо, чтобы на голову не садились!))

Автор

Согласна, выходите из тени все!!!!! Давайте обсуждать!!! и ваши ситуации и взгляды на скорпов с учетом вашего положительного/отрицательного опыта!!!

Гость

1501, у типичных близнецов есть одна неприятная на мой взгляд особенность - двуличие), про поверхостность в суждениях, болтливость не по делу - вы сами все поняли)))))).То что лесопилка сейчас демонстрирует - это только одна сторона ее). Вторая может быть другой в зависимости от ситуации)))))))).Это человек ситуации-вы очень правильно написали о приспособленности). Это на самом деле очень хорошее качество для его обладателя), все зависит от последствий, от того как человек его будет использовать), но думаю в случае с ее скорпом, скорпу она не сможет повредить ни чем)), что очень радует)).

Гость

1506, Автор, не всегда бывает время).У меня был разный опыт со скорпами - у нас интересные отношения, как были, так и есть, и будут я так подозреваю))))))))))))).

рая

я вот выползла) я тоже телец, муж тоже козерог...

рая

а прошлый муж - скорп)

Argy

Автор "И через раз по *** им давать тоже надо, чтобы на голову не садились!))" - автор, да, согласна на 200%!!! И не через раз, а каждый раз я бы сказала )) Я раньше терпела и прощала, сейчас знаю, что надо брать сковородку и бить по кумполу по первому своему внутреннему позыву, не сильно заморачиваясь дурацкими рассуждениями на тему :ах, любимому будет больно....))

Argy

рая - один в один ситуация )) А как сейчас у вас с Козером складываются отношения? Вы давно вместе? Извините, если слишком откровенные вопросы задаю, но мне Козер сделал предложение руки и сердца и я обещала подумать и ответить...Уже 2 недели маюсь...И его мучаю...

Автор

Гость, Рая меня конечно же интересует если гармония в отношениях со скорпом и как вы ее достигли? в чем возникали трения? Девочки, делитесь опытом!

рая

Арджи, а чего мучаетесь? с козером все равномерно, мой человек оказался, без театральных страстей и эмоциональных скачков))))) Вместе мы 4 года, поженились два года назад...

Гость

1505,"Девочки, ну чего Вы на Лесопилку набросились.."

даже не начинали))). просто кроме нее и Argy здесь никто не общался).Просто комменты).

рая

так, ну по теме тада. Скорп меня отбил. Банально так) Очень настойчиво приставал, звонил, мне он не очень нравился, но путем долгой осады он финально на мне женился). А потом началось самое удивительное. Оказалось, что в прошлом у него был гражданский брак (он это скрыл), девушка в общем была не вкурсе, что ее бросили, а он продолжал с ней встречаться тайком, очень редко, а она думала, что он работает в другом городе. В общем, история не для слабонервных)

Гость

1513,Автор, "достигли" очень сильное слово).Я не воспринимаю это как нечто конечное), да и процесс это же так интересно))))).Скорпов нужно чувствовать, чистая логика здесь не поможет-2+2 с ними не получится 4)).Главное, понимать мотивацию их поступков, и конечно же не лезть в игры, если отношение скорпа серьезное, он вас обыграет, вынесет мозг)), не провоцируйте, если не умеете и не потяните).

Argy

рая, да! Именно такое чувство - мой человек. Но страшновато...Мы вместе год, живём вместе полгода всего...После Скорпа боюсь опять обжечься и поверить кому то на 100%... Но наверное соглашись и правда, уж очень он...родной какой то что ли...даже не знаю как это передать...Такое чувство бывает когда домой после рабочего дня приезжаешь....Рая, а со Скорпом почему расстались?

Argy

рая, 1516,...*** какой то...прошу прощения...Да уж...Санта-Барбара отдыхает...Чем больше историй узнаю про Скорпов тем больше убеждаюсь - нах-нах...Только дружба, не больше...

Argy

1517, Подписываюсь под каждым словом просто....

Ракушка

Автор, от всей души поздраляю вас с ДР! Желаю банального- чтобы в вашей жизин всегда светило теплое солнышко:))))

Лесопилка. я понимаю. что вам это не очень важно, но просто скажу , что вы мне очень симпатичны, вопреки тому, что по жизни меня больше всего отталкивают Близнецы, Весы и Тельцы. А вы очень интересный ит увернный в себе человек, дай Бог вам счастья. Я даже не буду вас поддерживать, типа не обращайте внимания на нападки- вы и без меня справитесь.

Ангри, вы банальная зануда. Вот и все:))) Впрочем, в духе Тельца. Не знаю. может кто- то из пристуствующих и выковыривает из вашего словоблудия зерна смысла, но бОже, как же вы скушны... И как- то не поженски грубы.

Катя, насчет " постельки" улыбнуло:))) Вообще то ПОДДЕРЖАТь челоека в трудную минуту не значит с ним спать. Посему сообщаю, что секса междук нами нет и не будет, пока я не разберусь в отношениях и не скажу "да" конкретному мужчине. У меня свои ценности:)

Ракушка

Чем больше историй узнаю про Скорпов тем больше убеждаюсь - нах-нах...Только дружба, не больше...

Вот это просто пять баллов!

Давайте теперь всех грести под одну гребенку. И вообще" все мужики, козлы, да?":)))))))

Истинно мудро, по- женски:)))

А руки у нас с лесопилком реально длинные!!! Как схватим,каааак укусим!:))))))))))))

Ракушка

Сорри, с Лесопилкой

рая

Арджи, странный вопрос почему я рассталась со скорпом!))))))))) Я дорасскажу - Представляете себе ситуацию: я сижу дома, варю обед, звонит мобильный, смотрю - муж. Беру трубку. А там женский голос. Спрашивает - мне Саша сказал, что вы просто друзья, это правда? А ей - а где сам Саша? Она - в ванне. Тут то мне и поплохело...

рая

Потом много всего было - и в ногах ползал и угрожал и всяко разно. Но я сменила телефон, уехала в другой район Москвы, сменила работу, а развестись мне друзья помогли без его личного присутствия. Мы с ним после той его "командировки" не виделись больше и самое удивительное, что любовь моя к нему, которая только было родилась, тут же и скончалась) Как будто шоры с глаз упали...

Ракушка- Рая

Жуть какая:) но опять же это не повод кричать о "сволочности" всех Скорпов. вы что, раньше нчего не замечали подозрительного??? Никогда не поверю. У настоящей женщины ИНТУИЦИЯ вседа работает и "звоночки" есть. Были поглощены так им? Или собой?

Argy

Ракушка, а вы всегда так истеричны? .Если вы со Скопом свои так общались то ничего удивительного, что он от вас срулил...,

Катя

Ракушка, просто вы описывали союз со львом, как отношения..по мне так отношений без секса не бывает.

а вообще мне гораздо интереснее читать реальные факты из жизни, просто и понятно, как это пишет Argy , автор, Рая уже))

тогда проще сопостовлять эти факты со своими и что-то для себя осознавать...а вода и выдержки из психологии-скучновато, вот где занудство

Рая, нормльно))на другом форуме женщина пишет, что 6 лет замужем за скорпом, а у него теперь девушка беременная на стороне, но он ее не любит совсем , а хочет просто ребенка..вообще парит мозг по полной

рая

хе-хе!))) Ракушка, а вы давно живете со скорпом? Кстати, я еще ни разу не сказала, что прям все скорпы сволочи)... У моего просто папа трех жен поменял, ну и мой в него уродился) Поглощена я была работой и учебой. А он вел себя как тот прынц на конике, говорю же, уболтал меня за него замуж выйти просто виртуозно, они умеют) Когда я спросила, зачем тебе нужна была та девушка, раз ты прям так меня любишь, ответил, что она его любила сильнее, чем я ))))))))))))вот такой честный парень))

Argy

Катя, ты как? Что нового у тебя?

Катя

все-таки здорово что есть такая ветка...только только себе очки розовые начинаешь натягивать, а тут на тебе новые примеры) и ты снова в тонусе

Ракушка

Девочки, ну чего Вы на Лесопилку набросились, у нее своя интересная жизненная философия, кстати человек много чего интересного писал и дельного. Если вдумчиво ее читать!!! Она умудряется заставить задуматься и посмотреть не однобоко на ситуацию, под другим угом!! Это важно!!! посмотреть со всех сторон!!

Автор, Тельцам этого не дано. Сама сосуществую рядом аж с 2 Тельчихами, и когда они бьют свои очережные шишки, уже просто не обращаю внимания. Одна билась полгода за жентого, отбила, утащила в Загс два ли не под наркозом. Он рак:)) Итога - разовд, а она только сейчас задумчивво произносит" Слцшай, наверное, гибче надо быть, да? Мягче?"

Ибо если ты постоянно бьешься башкой об дерево, не задумываясь.что его можно банально обойти, в конце концов или шишку получаешь. или чего доброго , дуреешь. И начинаешь видеть все, что только прямо. А то, что мир существует и рядом, и слева и справа, и даже - о Боже - сзади... Неее, мы прем только вперед!

Argy

рая, вопрос "почему расстались?" задала до того, как увидела что вы написали про Скорпа )))

рая

вобще вел себя как дикий человек, когда я ему сказала о звонке, говорил, что я нашла повод от него уйти.. тут мне все стало ясно про его мозг и психику...)

Ракушка

Argy , нет, только когда вас читаю:)) Удивительно, да? В жизни я очень милое и скромное создание.

Катя, ну для вас не бывает, а для меня бывает. от такой я парадокс:)) разумеется. когда мы жили вместе со Львом. все у нас было. И на пять баллов. Просто, понимаете. я еще духовно не совбодна от Скорпа. И Лев об этом знает. Но ему ценно мое общество, как это не ужасно, без секса.

Я не уверена, что останусь со Львом. Если пойму, что мое. все будет. А прыгать из койку в койку для меня просто унизительно.

Катя

Argy , у меня ничего)вы меня бодрите и не даете скиснуть)) узнала что болеет, ну и ладно, жив и хорошо! Мне больше ничего и не надо, а то мысли, что с ним какая то *** происходит, не давали жить спокойно

рая

Слушайте, ракушка, вы непоследовательны))))))) Всех скорпов обвинять - нельзя, а всех тельцов - можно. Помоему, это оочень странно))))))

Ракушка- КАте

Катя. хорошо и то и то:) И сериалы смотреть про реальную жизнь:))) но и книжки ведь читать умные тоже полезно? Не согласны?:)

Argy

Ракушка:"Автор, Тельцам этого не дано." - Вот это просто пять баллов! Давайте всех под одну гребёнку! У вас с логикой вообще как было? Фигово я думаю...Так же как и с психикой видимо...Ракушка, я уже вам это писала, но вы не поняли, пишу ещё раз. Не тратте своё время, на написание комментов, адресованных мне лично. Я категорически не умею нежно и ласково обращаться с невротиками, поэтому не провоцируйте меня на грубость.

Ракушка

Рая, я не отрицаю,ч то всех Скорпов что то роднит. Как и Тельцов. Но на мой взгляж, тельцы более "характены" и преджстказуемы. Вообще земные знаки довольно " штампованные". Вот водные очень неоднозначны.

Ракушка

Вы меня решили напугать?:))))))))))))

рая

да уж, смутно верится, что лев может ужиться с такой мадамой, как ракушка... уж больно львы любят умных и позитивных, а тут -такое(

рая

Ракушка, вас тут никто не пугает, просто вы на редкость неприятный собеседник, уж изивните...

Argy

Ракушка :"Argy , нет, только когда вас читаю:)) Удивительно, да?" - совершенно взаимно. ВЫ меня точно так же отталкиваете. Поэтому давайте попрощаемся уже с вами и будем впредь игнорить друг друга на этом форуме.

Катя

аааа....ну у меня такая же рыба под боком, 3.5 года отношений просто напросто сошлись к дружбе, без ссор, без конфликтов, хоть и секса лучше не было...вот почему я так уцепилась за скорпа, с ним весело, а в союзе с рыбой мне было жуть как скучно и всего этого не хватало. Тогда в отношения без секса верю..это дружба, у меня такой же рядом, но для меня это вообще не отношения, я их даже уже как отношения расценивать не могу

рая

Арджи, а что конкретно пугает в козере?

Argy

1543, рая, согласна. Человек явно неуравновешан и неадекватен.

Argy

рая, 1546, лично в Козере ничего. Идеально подходящий мне человек. Это и настораживает. После Скорпа я научилась везде искать подвох... Даже там, где его нет ))) Обжегшись на молоке на воду дуешь, как говорится.

Ракушка

вот и отлично:0 на том и порешим:)

Ксттаи, со Львом мы общаемся уже 10 лет, если что:))))

И для него я самая умная, нежная. и очень даже позитвная.

А еще самый преданный друг.

Катя

вот в чем соль...сделаться более гибкой, не доверять , черствея и наделяя себя такими качествами можно упустить что-то реально хорошее в своей жизни..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

очень важно пережить неправильные отношения, а потом, спустя время, смотреть на них и понимать, что и где ты делал не так, и что это были за отношения, а пока ты весь горишь, осозновать что-то, стараться сделать против сердца-очень нелегкий труд. Глупый и влюбленный это одно и тоже по-моему.

Ракушка, а я вот была бы не против легкого необременительного романа, чтобы мужчина меня от скорпа моего утащил и все мои дурные мысли из головы вытряс)

Ракушка

Кать, понимаю:)) Я сама бы была не против, если бы родилась не Ракушкой:)))

Просто если я завожу ОТНОШЕНИЯ( со Львом, подчеркнЮ это просто поддержика и он об этом знает)то это всегд серьезно. УМожет, поэтому у меня мужчин за мою жизнь наверное, до наприличного мало было. Меня трудно покорить, но если покоряет, то уже для меня он ПРИНЦ.

Да, в каждом мужчине, я виду принца- глупо, но я такая:)))Ибо с НеПринцем как то неуютно.

А одиночество меня не пугает. Горзадо страшнее одиночество" вдвоем" или возможность остаться с " не тем".

Ну а если для вас это спасение, так вперед:))) Вы же Скорпу ничего не обещали? И он вам тоже:)))Познакомьтесь с кем нить;)!

Катя

эээээ....необременительного и легкого не настолько, чтобы просто познакомиться и замутить))) я ни о какой любви не говорю, боже упаси, но человек должен как минимум быть мне интересен...у меня поклонники есть, и новые и старые..но сам факт прикосновения к моему телу, даже по-дружески меня отталкивает..поэтому и говорю, была бы не против, но увы, пока не дано))не возбуждает никто)

Ракушка

Катя, ну тогда отвлекитесь и все:) Согласитесь, есть и другие приятные вещи в жизни, кроме мужчин.;)

Вы же вот на танцы записались?Гуляйте- вон погода какая!

Кино, театры, выставки...И все само придет!

Или увлечение- я вон конным спортом себе все мозги промываю:)))