После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
скорп сцуко садистское((( не поздравил меня с Днем рождения... знал о нем... вчера ему звонила и говорила....специально.. он боится лишь бы только не сделать приятный поступок, не дай бог слово доброе сказать той девушке которая всегда ждет его.... той с которой у него улетный секс в конце концов....
Доброе день всем девушки!
Желаю вам отличного настроения!Денек чудесный сегодня!=)
Мы с моим скорпом вчера помирились, сдалась, уговаривал на суши..голод взял свое=)пересеклись в центре на машинах в обеденное время..
Не виделись 2 недели, увидела его-даже заколбасило...не было у меня такого ни с одним из мужчин. А знакомая тетя говорила, помнится,Катя, выходи замуж только за того, при виде корого будет трясти тебя-это любовь) Сидим рядом, у меня даже жар начался, он говорит, кроха, у тебя температура, срочно домой и все такое...я погрешила на жару на улице.
Вечером цветы привез, правда только один)
говорит, один цветок выражает всю красоту цветка, и это очень романтично, не то что веники=))))вообщем стандартно и где-то это я уже слышала))
сейчас мотается по делам, а я стараюсь про него не вспоминать..и не надумывать себе ничего. Весь кредит доверия к нему исчерпан.
Прошлое вспоминать, обсуждать его и мои косяки я не захотела..как только вспоминаю- нервяк) Встретились-хорошо, не встретились-тоже неплохо...правда пишу и вспоминаю что в самом начале отношений я думала именно так, а вышло черт пойми что)) зацепил скорп)
В этой всей истории я понимаю, что не смогу никогда с ним быть по-настоящему счастливой, не могу расслабиться даже на день-два и быть уверенной в нем, доверять этому человеку .
Рада за то, что вы испытали положительные эмоции. Мой вам советик( так, кратко) учитесь Терпению. Ибо с Водными оно не просто нужно, а необходимо. Правда , сразу предупреждаю,что воздушные никогда трепением не отличались, поэтому вам будет сложнее гораздо.
А моего Скорпика, думаю. увижу не скоро....
И еще. Почему вы все время придираетесь, ищете какой- то скрытый тайный( и негативный!) смысл. ???Почему нельзя быть просто счастливой от факта встречи, от цветка, да просто от его глаз, тепла, дыхания????Просто" здесь и сейчас", не задумываясь о том, что будет???
Как бы я хотела сейчас повернуть время назад и радоваться тем минутам, которые не ценила тогда, когда мы были вместе.?
а если не уверены, то здесь один вариант- расставаться. Ибо зачем быть рядом с ем, в ком ты не уверена?
привет,Ракушка))
тайный смысл ищу именно потому что не доверяю))поэтому и просто счастливой быть не могу)
расставаться...время покажет
Ой, привет(забыла поздороваться!);)
Да. я тебя( ничего, что тыкаю) понимаю, конечно. У меня так было с Девом, правда, в конечном итоге, все рухнуло, не зря я не доверяла...
И правда , время покажет. Только ты не мучайся, не изводи себя!
я не извожу...у меня теперь как в песне, люблю или ненавижу, сама не пойму)))
игры игры игры)))
ничего ничего, тыкай, все в порядке)
)))) а продолжение там типа" ведь ты мой наполовину":)))))
с кем ты этого не знаю,с кем -это я ничего не значит..
ага хорошая песенка,в темку)))
получается какая-то свободная любовь, что ли...:))))
Ракушка, знаешь мне вот кажется с моим скорпом только так..свободно и ненапряжно...стоит где-то заморочиться, мозги сломаешь
так и есть..где он и с кем я не знаю, а если я с кем-то ужинаю, общаюсь или что-то в этом роде..это ведь действительно ничего не значит, просто времяпровождение, никто и не нужен мне
Любовь-это состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой
люди!скорпионы очень емоциональные,верные существа и при етом обособленность играет для них ключевую роль.Тоесть главное дать знать скорпиону,что у вас и своих дел по горло,но если бы не он, они были бы не столь важны(т.е для вашего общего блага(а тем более,если ето девушка)для её блага в первую очередь).а самое главное для девушек скорпионш-чувствовать тыл,защиту,уверенность в завтрашнем дне и тепло,поддержку в любой ситуации.Поверте если вы сможете ей ето дать щасливая семейная жизнь вам обеспечена.Как настоящая скорпа советую
Про женщин не знаю, а про мужчин - ППКС!
Но мне проще, я сама очень обособленная, ибо Рак в своей Ракушке:) меня не привлекает ( пока:) совместное проживание и постоянная рука на пульсе в виде постоянных смскок, звонков и нытья а- ля" аты меня люююююбишь?" Просто мой Скопр раньше как раз и не любил "обособляться", он рвался к мне каждую минуту, я уже его друзей пинала, чтоб они его в бильярд, чтоль, вытащили:))))
Но при этом чувства были и очень сильные. Хотя со стороны это выглядело как полный пофигизм.
слушайте я согласна со многими из вас но а не понимаю как только я ему даю знать намеками что мне перестает быть с ним интересно и ну как то уже начинает не тянуть так сильно вы знаете доходит до смешного(появляется романтика цветы подарки и постоянно говорит что любит меня )вот парадокс ну вообще ими можно даже управлять но конечно невинно так что бы они не заметили вот я сама лев и убедилась в том что еси преглядеться то их можно понять
Скорпионы по своей сути ничего и никого не боятся. У них только один страх - потерять дорогого и любимого им человека. Поэтому когда они видят, что вы от него начинаете ускальзать - наченает действовать... У меня с моим так было. Он мне даже сам это говорил, что единственное чего он боялся, так это потерять меня...
Хвостик, точняк!
Нет, всё-таки сделаю маленькое скорпионье уточнение: потерять искренне ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ и по-настоящему преданного мне человека, и именно поэтому такого дорогого для меня :))
Для скорпионов самое важное в жизни быть любимыми и самим любить...
Всё остальное для нас - суета сует...
девочки подскажите.обожаю своего скорпика - жить не могу, он знал и пользовался, я только и делала что звёзды для него доставала. обидел меня сильно - ушла не объяснив ничего. а теперь вот уже неделю как звонить перестал(до этого названивал - я трубку не брала), сижу и жду что сможет найти меня и вернуть. думаю - если нужна, то найдёт, нет - лучше порвать и не мучиться. права ли я?
1177,права
скорпионша со стажем [3848508400]
Для скорпионов самое важное в жизни быть любимыми и самим любить...
Ага! и пользоваться этим..переступать через человека и плевать на все его принципы и на него самого до той поры, пока человек не отвернется..а потом начинается гонка..скорп-жертва=)и как только человек вернется, скорп успокаивается на некоторе время, становится шелковым до поры до времени и на тебе опять двадцать пятьи опять .
Отношения длятся до тех пор, пока у парнера скорпиона не начинает работать чувство самоуважения. У других от постоянных унижений, чувства сами по себе проходят,скорп их прост о растаптывает.
Вывод: интересно до поры до времени, жизнь у нас одна и молодость одна, она дороже самого дорого и любимого скорпа
извините за ошибки и очепятки)) печатала со злостью))
А у меня новости. Мой Скорп сам говорил со мной о любви. Типа очень хочет меня любить, но чувствует что-то не так и в итоге любить меня не может. На что я честно ответила что "не так" - это я, мол я не уверена, что хочу, чтобы он меня любил... Вроде не обиделся и даже в итоге согласился сбавить обороты и ждать пока я дозрею.
-----------------------------
Катя! Я понаделала за эти годы кучу ошибок со своим скорпиком. Ошибки были от злости, нетерпения, нежелания понимать и над собой работать. Не знаю, что у нас получится в итоге, но если бы я раньше приняла тот факт, что Скорп это надолго и так просто он не уйдет и мне придется над собой работать, ошибок было бы меньше...
Чего и тебе желаю! :-)
Та же, я уже не хочу никак, а тем более надолго))Зачем? яд ревности и постоянного недоверия разъедает меня прям-таки...нетушки))не хочу)
1179, Катя что случилось? По сути сказанного согласна полностью....:( Со Скорпионом работает только одна схема отношений: либо ты его, либо он тебя... Он счастлив только в двух вариантах - либо страдая, мучаясь, догоняя, возвращая и завоёвывая, либо мучая партнёра. В отношениях где все гладко, ровно и все счастливы он начинает скучать и искать повод обострить отношения...
Та же, всё таки зашли:) Здравствуйте. Нашла коечто по пояснению использования астрологии в своей жизни. Опустив вещи не имеющие отношения к нашему разговору, приведу цитату из книги профессионала в области мистики. Пыталась выразить это для вас своими словами, но буквально вчера натолкнулась на этот текст. Задумайтесь.."Независимо от того, сознаем мы это или нет, мы постоянно
реагируем на зодиакальные и планетарные влияния, воздействующие
на землю. Поскольку наша реакция определяется относительным
соотношением различных элементов в строении нашей психики,
необходимо знать не только общие воздействия, оказываемые на
вселенную, но и то, как они воздействуют на нас самих. Для
этого необходимо знать гороскоп, как относящийся ко дню
рождения, так и тот, что предвещает дальнейшую судьбу человека,
-- однако эти гороскопы должны составляться не профессиональным
астрологом среднего уровня, а лицом, которое подходит к этому
предмету с эзотерической его стороны и дает нужную и точную
информацию тому, кто следует по Пути, а не обычные советы,
связанные с мирскими делами, какими бы полезными они ни были.
Если мы последуем совету Соломона и проследим за движением
корабля в море, это поможет нам уяснить проблему
астрологического влияния на нашу жизнь. На самом примитивном
парусном судне, чтобы использовать силу ветра, на шесте
поднимался кусок парусины. Судно с таким оснащением могло
двигаться только по ветру, оно не могло использовать боковой
ветер или двигаться против ветра. То же происходит и с
непросвещенным человеком: он находится во власти игры
космических сил, происходящей повсюду вокруг него. Просвещенный
же человек напоминает корабль, на котором можно уравновесить
паруса и сделать их послушными рулю. Такое судно, обладая этими
двумя средствами, может для продвижения к месту назначения
использовать любой бриз."
. О достоинстве парусника судят в
значительной степени по близости направления его курса к
направлению ветра. Неуклюжее судно должно располагаться так,
чтобы ветер дул почти в корму -- только тогда оно может развить
большую скорость, тогда как хорошо сконструированное судно
может сменить галс и плыть почти против ветра.
Так и с просвещенным человеком, он использует
противодействующие силы звезд для своей эволюции и, умело
манипулируя парусом, превращает противодействующее влияние в
сотрудничество. Если он знает, что в определенный период
времени на него оказывается сильное деструктивное влияние, он
не станет начинать конструктивную работу, если только это в его
силах. Однако, если перед ним стоит задача вскрыть и
обезвредить зло, он выберет для этого именно это время. Таким
образом, космическое влияние будет с ним, а не против него.
Чтобы правильно проложить свой курс, оккультист должен
знать направление космических потоков, и в этом ему может
помочь астролог. Он не пускается плыть по воле волн, а лишь
принимает их в расчет и делает поправки на их влияние.
Планетарные силы действуют не только в сфере внешних
условий, они влияют на нашу жизнь, стимулируя или нейтрализуя
те или иные черты нашего естества. Рассматривая свою жизнь в
свете гороскопа, мы можем убедиться, насколько наша судьба
зависит от собственных действий и реакций.
Так, неосторожность,
которая могла усугубить ссоры, -- характерный признак влияния
Марса; наши эмоции, которые могли вызвать определенные события,
объясняются сферой влияния Венеры. Мы сами были орудием звезд.
Эти наблюдения проливают свет на наши взаимоотношения с
планетами. Возможно, не в нашей власти управлять внешними
воздействиями, но человеку с тренированной волей и
дисциплинированным характером, к тому же образованному, вполне
под силу нейтрализовать их влияние, если не полностью, то в
значительной степени.
Посвященный не слепо руководствуется своей кармой, он
сознательно сотрудничает с ней с целью ее отработки. Он знает,
что планетарные воздействия вызовут специфическую реакцию его
естества и бросает на чашу весов свою тренированную и
дисциплинированную волю, подкрепленную, по мере возможности,
магическими ритуалами, создавая таким образом противовес
космическим силам, действующим в его микрокосме. Мы не можем
влиять на макрокосмические воздействия, но дисциплина и знания
могут существенно изменить микрокосмические реакции нашего
внутреннего мира. Можно настолько дисциплинировать наш
воинственный дух, что он не будет реагировать на стимулы,
идущие от планеты Марс, и не затянет нас в ссоры и споры.
Мягкий ответ отвращает даже гнев планетарного духа. С другой
стороны, дисциплинированные бойцовские качества, контролируемые
волей, проявляются по его требованию, даже если отсутствует
стимул, исходящий от родственной планеты. И тогда их можно
использовать для противодействия инерционной планете, такой,
как Сатурн. Таким образом, осведомленный человек может
уравновешивать одни космические силы другими и использовать
свою тренированную волю в качестве решающего фактора.
Нет
ничего более разрушительного для здравого смысла и более
парализующего самосознание и силу воли, чем привычка обращаться
к всевозможным предсказателям. Непосвященный предсказатель не
может также быть надежным источником информации. Все
предсказания должны составляться под руководством святого,
ведающего данным специфическим действием. Контакт с этим
руководящим гением устанавливается с помощью соответствующих
заклинаний и рисунка печатей во главе листа, на котором
производятся расчетные операции. Эти методы никогда не
используются вне лож Великих Мистерий. Поэтому легко понять,
что кустарные приемы непосвященных предсказателей вряд ли
способствуют глубокому проникновению в космические тайны.
Одно дело -- предсказание будущего, составленное тем, кто
в состоянии правильно пользоваться полученной таким образом
информацией, и совсем другое -- подобное исследование,
проведенное на совершенно других основаниях, к тому же
человеком, не имеющим необходимых знаний для извлечения из
этого пользы. Последнее в любом случае принесет значительно
больше зла, чем добра. Есть люди, которые ходят к медиумам и
астрологам, как ипохондрик -- к врачам и торговцам
патентованными лекарствами. Это -- весьма нездоровое и вредное
занятие, ведущее к душевным болезням.
Самовнушение имеет огромную силу, и если у нас нет опыта и
знаний, которые помогли бы нам использовать астрологическую
информацию как карту, помогающую избегать рифов, то для
спокойствия ума лучше обойтись без этой информации.
Посвященный, который является единственным лицом, имеющим
реальное право на эти знания, знает, что с их помощью он может
нейтрализовать или отвести в сторону силы, открывшиеся ему.
Необученный человек склонен считать себя жертвой судьбы. Если
бы астрологические откровения стимулировали его к большим
усилиям, они были бы весьма полезными, но это, к сожалению,
бывает не часто. Гораздо чаще эти откровения используются как
оправдание для непротивления."
а чего случилось)))опять тоже самое)))2 дня все хорошо, сам предложил выходные провести вместе, погулять и так далее..в субботу целый день моталась по делам, а он и не позвонил..я ему набрала разок вечером для приличия,трубку не берет...второй раз прозвонила-занято..ну и понятно)и до свидания, у меня есть другие развлечения) сейчас прячется=))
всем привет кстати)))отличной недельки, погодка способствует))
сейчас удалил себя из моего списка контактов в аське)))
сижу смеюсь..человек неадекватный)) взрослым мужчиной тут и не пахнет по-моему.
Катя, типичное скорпионье поведение...Сегодня у меня одно настроение - люблю, житьнимагу...Завтра другое - мне на всех плевать, отвалите все от меня.... Я раньше чуть себе нервный срыв не заработала с такими "качелями"... То любовь, все супер, летаю от счастья, то бах...у "любимого" очередной заскок...) Самое интересное, как только стало совершенно пофигу на все закидоны они как то сами собой сошли на нет...Но крови попил тогда будь здоров.. Потом очень шугалась таких непредсказуемых мужчин...При малейшем намёки на "нестабильность" нового знакомого быстро и без промедлений отправляла в сад. Это такой тип личности, его либо принимаешь таким какой есть, либо уходишь, изменить не получится.
а мне интересно удалил он меня-это значит я где-то накосячила видимо)))бугага
а по поводу смены настроения, думала только близнецы этим отличаются..у меня настроение меняется, но не так...простите за выражение, епнутый народец то скорпы)
Катя, ещё совет...Не знаю, как у вас...у меня первый раз во время первого "заскока" было сильное желание человека найти и выяснить что случилось. Просто для себя понять в чём дело. Т.к. самое ужасное это неястность и неопределённость, когда не понимаешь что происходит вообще. Т.е. если бы человек просто сказал "я хочу с тобой расстаться" я бы попереживала, поревела в подушку и жила дальше, а тут...Непонятно что думать вообще...Так вот...если вы тоже не находите себе места или не знаете что думать я вам советую - пересильте себя, НЕ выясняйте ничего у него. Ибо, именно этого он сейчас и ждёт, что вы прибежите с криком - "милый, что случилось???" Он к этому готов, и уже знает что делать дальше...То что удалил из аськи - давит морально, дожимает, так сказать, до кондиции. Не звоните, не пишите, не выясняйте ничего. Всплывёт сам, помучавшись вопросом - "а чего й то она не бежит ко мне выяснять что со мной?" )) Замучаетесь отбиваться потом ))
Катя, "это значит я где-то накосячила видимо" - да, накосячили...Вы заставили его бегать за вами и унижаться, пытаться вас вернуть, тогда как, по его мнению, должны были придти к нему со слезами покояния и умолять быть с вами ))) Теперь отыгрывается, пытается взять реванш....Не реагируйте вообще.
да я знаю))) не первый месяц как грится)))
первый раз он у меня пропал после двух недель общения..просто на неделю исчез...я ему долбилась в аську, звонила пару дней)) потом забила..через неделю всплывает,грит прости любимая за мое поведение, у меня грит депрессия была )))
и очень много я уже перестрадала..а сейчас мне смешно, дошла слава богу до такого состояния, открыта всему новому, скорпу дай Бог счастья))
Из аськи удалил, потому что накосячил и хочет обратить на себя внимание=)
аааа..вот в чем дело)))точно точно..2 дня счастья, а теперь мол ты побегай за мной)))смешной такой)
а вы та что была Angy ?? и насоветовали мне много всякого хорошего да?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя, 1198, аха...)) Как мой мне писал "чувство неудовлетворённости от нашей ссоры все равно осталось"...) Сводит счёты.
1199, аха, решила немного переименоваться....) Девушка с ником "Angy" уже есть на форуме оказывается :( На другой ветке прада, но все равно не люблю клонов )
ага)))здрасти, оч вам благодарна
у меня с мои скорпом помимо его всех заскоков и другие проблемы есть..узнавая о которых все мои друзья делают глаза по 5 копеек и говорят, беги от него куда глаза глядят..O_O незаконный образ жизни
Раньше все минусы перекрывались моим сумашедшим желанием быть с этим человеком во что бы то ни стало..теперь нет)))В мире очень много замечательных мужчин. И то, что со скорпионом самый сумашедший секс..не не знаю))у меня были мужчины и покруче))
Ох, Катя, тогда все что не делается - к лучшему. Это конечно бесценный опыт отношений с мужчиной, очень многое начинаешь видеть в другом свете, но доверие к людям порывается капитально...Вобщем, если вдруг ваш Скорп отвалится насовсем и всерьёз то просто можно считать что вам повезло. Хотя я уверена что так легко вы от него не отделаетесь, даже если всерьёз этого захотите )