После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
да любой опыт хорошо)))как говорится.
У меня был случай, когда друг меня киданул на деньги в той ситуации, когда я осталась без работы и жилья..И тоже я считала, что все ранво это опыт бесценный.
А потом и еще так попадалсь, как говорится без лоха и жизнь плоха..все равно людям верю))становишься только злее и циничнее)
а кстати..вот еще что, он мне говорил, когда мы просто общались еще, что дарил девушке своей бывшей 101 розу.
Ну и после того, как он мне привез 1 розу, и сказал что 1 цветок это красиво))это не веник, я его спросила..мол а зачем же ты девушке своей дарил веник из 100 роз..он мне сказал, там было другое, там я сильно накосячил и надо было восстанавливать отношения!!а тебе я и так подарю)))))
а ко мне значит не ОТНОШЕНИЕ))значит восстанаивать ниче не надо))
Катя, я вам даже завидую немного... в том плане что вам в каком то смысле легче....У меня скорп бывший наоборот умница и золотой человек, во всех планах кроме отношений...И в карьере успешный, и общаться с ним безумно интересно, человек слова - если сказал сделает обязательно, и внешне очень даже....Вобщем во всём хорош, но в отношениях - дурак (простите). Ну не умеет он беречь то, что имеет. Надо сначала создать, а потом обязательно разрушить...:( Поэтому и не женат до сих пор в 30 лет, а ведь всё уже есть для семьм - и квартира и машина, и работа хорошая, и должность и с деньгами порядок...Девчонки вешаются...А счастья нет....Скорпионы вообще редко бывают созданы для семьи....ИМХО конечно...бывают и исключения, но есть несколько печальных примеров этого знака перед глазами....Если хотите африканских страстей, экстрима, жизненного и любовного опыта то вам к скорпу, а вот если семью, стабильность, надёжность и крепкий брак - то к кому угодно, только не к нему :(.
он сейчас в Вашей жизни как-то присутствует?
1205, Катя, это круто он у вас выдал....) Кстати, не факт что это правда...Мог и приврать....)
да думаю что приврал)))
он ообще постоянно врет)) а я ему возьми да и скажи, когда я делаю вид, что я тебе верю, это совесм не так))кредит доверия ты свой исчерпал , милый..сделал преобиженную моську)))
а меня опять звал в теплые страны в отпуск)))
Катя, да...общаемся каждый день почти....Как друзья правда...Говорит что я для него самый близкий человек в его жизни. Я не отшиваю, но всё равно очень грустно от того, что он, дурак, такие чувства загубил собственными руками...Я ни одного мужчину так не любила в своей жизни как его :(. Мог бы жить как у христа запазухой, я бы с него пылинки сдвувала и детей рожала (он по его словам очень хочет семью и детей), а вместо этого я вот смотрю на него сейчас...и ничего... Как будто стёрли все чувства, пустота внутри....Вот и всё чего добился своими закидонами. Чувства вызвать у меня смог, а сохранить их мозгов не хватило :( Хотя и у меня впрочем не хватило ума сохранить отношения, чего уж тут скрывать...Много накосячили оба в своё время.
а у меня на работе напротив сидит совершенной другой скорп)))
с жены своей пылинки сдувает и каждый раз придумывает ей развлекательную программу, планирует куда поедут и все такое прочее))
та же ситуация))мне для этого человека ничего не жалко было и тоже пылинки сдувала и насмотреться не могла))
а может быть если бы скорпион за нами хорошо ухаживал..мы бы к нему с такой любовью и не относились))запретный плод сладок
В целом согласна. Предсказатели действительно могут принести много вреда и тк оккультными вещами у меня нет возможности заниматься всерьез, я считаю самым добрым и мудрым предсказателем по отношению к себе себя саму. Конечно, знаний часто не хватает, но все-таки лучше так, чем никак. Ожидание событий может их привлечь, но если ты не знаешь точно чего ждешь, а ждешь, к примеру, чего-то марсианского, получаются и подготовленность к событиям и не чрезмерная на них зацикленность.:-)
Катя, 1211, да, у меня тоже несколько примеров скорпов -семьянинов перед глазами...Причем, не знаю как ваш знакомый, а эти двое просто типичные подкаблучники )) На работе вроде такие ребята с характером оба, ну просто супергерои )) А когда поближе познакомились (мы сейчас дружим компанией) и посмотрела на их отношения с женами заметила одну особенность - оба женам в рот смотрят. Т.е. с виду вроде как муж - хозяин в доме, а на деле жена поманила пальчиком: "милый, к ноге!" и он тут как тут...Может, это совпадение конечно, не берусь выводить правило, но как то мелькнула мысль, что Скорп так и будет метаться от одной к другой пока не найдёт ту, которая устроит ему настоящий жесткач и закатает его в асфальт (морально конечно же и в переносном смысле)... На самом деле есть женщины которым это нравится, мне же достаточно трудно с любимым человеком строить отношения подобным образом....Скорее всего этот знак вообще не для меня. Скорпионы по моему очень подходят Ракам, вот на самом деле идеальная пара для них - нашла коса на камень называется ))) У меня подруга Рак, а её МЧ - Скорп...Равесёлые отношения у них, оба эгоисты жуткие, так друг друга прессуют, оба любят только себя и идут каждый своим путём, а разойтись совсем ну никак не могут )))
Та же, я вот тоже так ощущаю. Дело не в том, кто и сколько занимается оккультитзмом, главное- как ты сам это всё воспринимаешь: о гороскоп не нужно спотыкаться, он нам именно для того, что бы обходить углы. Кто осведомлен - тот вооружен)))
Именно=)))точно точно, он подкаблучник, звонит ей постоянно..малыш да малыш..а ему грозно отвечает на том конце провода)))
я бы тоже так не смогла, мне хочется, чтобы мужчина был сильнее меня, прислушиваться к нему)))только тогда мне будет с ним интересно
Катя, вот и у меня та же проблема...Я старалась из своего мужчины сделать Мужчину. А ему эта роль видимо оказалась не по плечу... Помню момент, когда парень-Скорп из нашей компании, пришёл с женой на нашу тусовку ( мы в кафе что то отмечали всей компанией, какой то праздник) только сели за столик, и тут его жене что то не понравилось....То ли как он чирикал с девочкой-коллегой, то ли что ему кто то позвонил и он долго болтал по телефону, не знаю точно....Видела только как она гордо встала из-за стола, схвалила куртку и кинула ему через плечо так небрежно и холодно: "Всё, собирайся! Едем домой!" И он за ней поплёлся в машину, как побитая собачка....Ну разве это нормально? Ужас какой то, а не отношения....Ну не хочу я видеть рядом с собой комнатную собачку вместо мужа, зачем мне это? И сама не хочу быть бабой-гром, которая мужика постоянно тиранит и пилит. Я могу быть настоящей стервой, но до этого меня надо ОЧЕНЬ хорошо довести,постараться. Скорпу бывшему этот номер удавался. Только мне не нравится быть такой - это не я настоящая...:(
Здорошо, что мы друг друга понимаем! :-)
Кстати я испытываю сейчас что-то вроде приступа любви по отношению к своему Скорпику: хочется как-то его немного отограть. Напишу-ка я ему письмо :-)
Та же, грейте!:) В жизни так мало тепла и нежности.
вот кстати, у меня же брат скорпик, и я уже говорила, что носится с женщиной своей, к с писанной торбой=))
Чуть что, пошел куда -то пиво пить, или что-то не купил,она собирает вещи и уезжает..в месяц это два раза стабильно..
Значит скорпы действительно не по нам=) Либо мы должны ради отношений стараться быть не сами собой и переступать через себя...а разве это счастье?
Agry, а вы кто по гороскопу?
Катя, по моему это не нормально...Всегда надо быть собой, я считаю...Со Скорпом я себя всегда вела именно искренне, как хотела...Т.е. хотелось позвонить ему - звонила, хотелось поплакать при нём - плакала, хотелось обнять его - обнимала... Ведь знала, дура, что ни один мужчина этого не оценит, что стану не интересна и понятна полностью, как прочитанная книжка, что будет знать все мои слабые стороны....Но так крышу снесло, что решила - будь что будет, зато побуду счастливой, побуду собой, если не дурак - оценит....Многого хотела, как высянилось :( А стервозность...может я ошибаюсь конечно, но счастливая женщина себя так вести не будет...Лично я себя так вела от отчаяния и равнодушия....Т.к. на человека уже наплевать, и в душе уже пустыня выжженая....Всё пофигу, на всё плевать - уйдёт, ну и пожалуйста...Нет - тоже без разницы....Вобщем, ну их...скорпионов этих....пусть живут как хотят...
Катя, я Телец, майская )
я и говорю, что ненормально=))я могу постервозить, но по делу, а не потому что скорпу так надо=))
раньше, когда мой пропадал..боялась появится нет, а как я без него
А теперь , уверенная на все 200, что появится, и в том что без него мне хорошо и спокойно..не надо накручивать себя где он с кем он...жуть))в отношениях со скорпом я впервые узнала, что такое ревность!
считала, что мне это чувство не присуще..а теперь знаю, просто ни один мой мужчина мне повода не давал...а может Господь мне послал скорпа, чтобы я испытала чувства, когда тебя не любят, кидают, бросают..а то я этого и не знала оказывается)) а погрустить иногда тоже приятно, музычку включить грустную, пожалеть себя..но временно!счастливой быть интереснее
Катя, прямо мои мысли пишите...Мне до Скорпа моего бывшего тоже никто так нервы не трепал никогда...Да и после тоже ) Он меня не бросал правда, но жесткач устраивал...Такое чувство что их где то клонируют и учат именно такому поведению с женщинами )) Он впервые мне привил чувство несостоятельности, того, что я в чём то не отвечаю его требованиям...не подхожу ему в чем то...А потом плюнула и подумала - это ОН мне не подходит, а не я ему. Я то тоже выбираю мужчину, и если я не с ним - значит в первую очередь он меня не устраивает, хотела бы я быть с мужчиной разве сидела бы сейчас и думала - а надо ли мне это всё? Да давно бы к своему мужчине побежала и не отдала его никому.....Поэтому пусть гуляет парень со своими тараканами в голове....)
я и говорю....никогда не встречала людей одного знака, настолько похожих друг на друга и типичных, как скорпиошечка))
Angry_ вы еще тут посмотрите http://forum.mirsnov.com/topic1293-18.html
таких скопиончиков тьма)))
Мне вот интересно, в нашей тут тусовке мнение разделилось: на то, что нужно Скорпов взбадривать и игнорить и на то, что надо проявлять терпение и понимание (упрощенно)
Мне кажется, все же истина где-то по середине....
Походу дело надо чередовать....)))
вот не могу не согласиться с Катей и Agry, что скорпам нужны эмоциональные всплески. Мой сам мне говорил, что ему скучно будет
Но и с Та же и Лесопилка согласна, нужна мудрость, ведь внутри скорпы очень ранимые, да и стоит жить ради войны с любимым?))
Автор, ваш вывод миролюбив))) Но кто говорит об отсутствии эмоцианальных всплесков при наличии мудрости и терпения? Только эти всплески, лично у меня, брызгаются "чистыми каплями". Больше юмора, позитива, меньше усложнений и тяжести. А терпение вещь вообще необходимая. Ктото обладает ей с рождения, мне же весьма было сложно. А может и с возрастом притормаживать уже нужнее - не знаю. А в конечном счете- не важно что нужно именно им: определитесь, что нужно именно вашей личности, что бы не увять- от этого и пляшите и ни о чем не жалейте
*эмоцианальных * - какое страшное слово получилось)))) прошу прощения за опечатки.
И ещё- понимание- пониманием, но именно от него (Скорпиона) я слышала: тебе что нравится надо мной издеваться, ты что вампир? тебе нравится меня доводить?..вот вам и терпение, млин. И Чёто не очень у меня получается бывает быть мудрой. Хитрой- часто)) Но я страюсь
Катя, спасибо за ссылку! Форум просто жесть )) Я поняла, их и правда где то штампуют ))) Никто не знает где и на каком заводе? Уфффффффф.....как хорошо что для меня это всё в прошлом!
вот....просто нас здесь поменьше таких=))а там очень много)можно посмеяться от души))
проблему любую гораздо легче пережить, когда есть поддержка. А когда видишь, что ты не одна такая, то это становится и вовсе не проблемой уже=)
просто отлично,что благодаря таким вот форумам, я не сильно страдала и думаю, что вылечилась от болезни под названием "скорпиошка"=)вот)
Лесопилка, Я просто хочу найти понимание, как с ними надо общаться, сегодня видно я более миролюбива к спорпам чем в прошлый раз))))
Согласна на счет утяжеления отношений) Но вот и характер проявлять тоже надо, а то на голову сядут
А вообще поменьше надо обращать внимания на все их выкрутасы, делайте лучше свои!)))
Катя- не реагируйте вообще сейчас на его удаления себя из аськи))
Предсавьте что произошел сбой и все!
Привет))
никак не реагирую)))и желания нет реагировать, посмеялась и все))
Автор, если характер есть- его не спрячешь. А если всё время нужно натягивать "характерную" мину, Скорп первый кто покажет пальцем и скажет : Не верю! И будет дальше вас проверять и выводить на чистую воду, потому как фальш не переносят. А если характер есть - будет мечтать САМ о покое.
Катя, хотела тебе было написать на твое "мы помирились" - "рано ты сдалась"
Надо было помучить его, еще для профилактики!
А сейчас начнет писать сделай вид, что ты вообще не заметила этого факта- удаления!
Не реагируй продолжай общаться как -будто и не сорились!
Катя, ну не хочу вас пугать, но думаю, что вряд ли вы так быстро от него избавитесь )) Появится он ещё, я уверена....
Лесопилка, согласна! Чуют фальш, гады такие))
Но я думаю, у девочек у всех есть характер, которые с ними общаются в противном случае скорпы не общались! одноклеточных они не воспринимают!))
да я знаю, что появится=))теперь пусть и мне 100 роз уж дарит, раз на то пошло =))
сорри, эт Agry=)
Автор, да согласна с 1238, слишком легко она его первый раз простила...Что легко даётся - не ценится...С другой стороны это её жизнь и её ошибки...Что бы понять его - надо пережить всё самой....Я тоже тут писала, что мол, сказал бы мне кто раньше как надо себя вести, может всё было бы не так....а потом подумала - а ведь все равно бы не поверила...и сделала бы все по своему. Кто может удержать влюблённую женщину, когда любимый у её ног прощения просит? Да ни одна сила в мире! Пока этот "любимый" не переполнит чашу терпения настолько что падают розовые очки и начинает медленно доходить что к чему....Поэтому если хотела простить - значит не довёл ещё до ручки....
Катя, 1241,молодчина! Так держать ))
да че с ним общаться то. Хочу появляюсь-хочу пропадаю..не пойдет так! мне нужно либо все либо ничего!
в пятницу он любит, а в субботу игнорирует..дела у него свои,знает ведь,сволочь такая,что потом прощения попросит и я прощу..так всегда было, нетушки, в саааад=)только теперь я это понимаю окончательно и бесповоротно, до этого была неуверенность))
1245, ***"так всегда было, нетушки, в саааад=)только теперь я это понимаю окончательно и бесповоротно, до этого была неуверенность))" - а вот теперь довёл по моему )))
ага всем спасибо,девчонки, поеду домой..может в пробке какого мужчинку порядочного встречу=)))
вот мои подруги меня не понимают, глядя на выходки моего скорпа, даже обсуждать что-либо про него отказываются..еще раз благодаорю всех))
ЗЫ в пробке мужчин и не оказалось почти, одни дамы=))
Катя. аналогично, я уже перестала обсуждать с подругами тему про скорпиона
Они не понимают, к чему все эти муки))
Так что спасибо всем кто участвует в обсуждении проблем)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всем привет!
Катя, привет! Что нового? :)
да как то скукатно прям без выноса мозга)))и работать не хочется, скучаю сижу..новостей вообще никаких))
хотя есть))вчера познакомилась с металлургическим магнатом))хех..а у тебя? можно на ты да?))
скорп мой помимо удаления меня из аськи..анкету свою с сайта знакомвств удалил..смотрю дрягается вконтакте. Тишинаа