Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Vodoleika

Народ помогите, у меня вот какая проблема

встречаюсь я со скорпионам ему 21 и мне также и я водолеи

он щас служит в армии и приезжает из другого города в свой то есть домой

отпускают его только в пятницу и воскресенье уезжает обратно

по началу когда мы только начали общаться он мне названивал проявлял такой интерес мог позвонить в любое время а я офигевала и он сказал что непредсказуемый и я по началу даже не всегда отвечала на его звонки боялась

Vodoleika

его стеснялась а он потом злился говорил много об этом

он ко мне в пятницу приежает и мы видемся просто общаемся , обнимашки , поцелуичики но вот что мне не понравилось в нем он стал много рассказывать о себе какой он эгоист , лентяй , любит только себя и опсуздаль своих бывших что они стречались с ним а потом проподали не звонили не объясняли в чем причина ну и он не стал этого делать ушла так ушла и я сидела в его машине и все это слушала и он знал что он мне нравится и при этом говорил я еще не нашeл ту самую которая мне нужна но у него есть одна подруга он так о ней говорил будто любит что она говорит советует ему в чем то помогает хотя она не очень красивая она мне не конкурентка и говорит она мне нравится но встречаться я с ней не могу так как если будем встречаться и возникнут ссоры то я ее потеряю не быть уже такой дружбы и у ней парень есть

и при этом она с другой страны работает там и вот он все о ней говорит и говорит а мне то очень не приятно и я терплю , улыбаюсь , милая такая добрая

Vodoleika

и тут он мне в среду вечером позвонил чем я занимаюсь я сказала ему что с другом иду в кину он стал спрашивать что за друг как зовут я ему рассказала и потом под конец он сказал передавай ему привет я ему ну перестань он сказал целую и я тоже и на этом наша беседа закончилась и потом позвонил он мне в пятницу как раз после армии ехал домой и говорит я соскучился по тебе но встретится сегоня не смогу , приежает моя подруга та самая о которой я выше рассказала она живет в двух шагах от его дома и он сказал меня седня будут все дома ждать друзья родстенники потому никак я с тобой встречусь в субботу на следущий день позвоню и увидемся и мы еще поболтали он спросил ты хочешь со мной встречаться я сказала ну да хотелось бы так в чем проблема что тебя останавливает я сказала ни в чем и на последок сказала ему чо я бы не хотела знакомится с его подругами он спросил почему я сказала просто

Vodoleika

нехочу , хорошо? он сказал ну ладно и мы закончили и вот наступила суббота я сижу жду его дома его звонка но он мне не позвонил и в воскресенье тоже не знаю чем причина почему он так себя повел почему не позвонил если не мог то можна смску скинуть так даже этого не сделал я не понимаю что я ни так сделала и позвонить ли он мне еще или он меня проверяет ждет чтоб сама позвонила или мож я ему не нужна хотя он говорил со мной о детях еслиб я забеременила как бы я среагировала кроче он меня так запутал помогите пожалуйста

Rina

Vodoleika,na vashem meste Ja sama proivila bi inisativy...Zvanite i pishite emy sami tozhe kogda on v gorode...Neznau mne kazhetsya on nevidit vashy zaineresovannosti...Uverena vi emy nravites seichas,no esli budete molchat on nepoimet vas pravilno...Tak shto pishite,zvanite emy sami,priglasite ego kuda-nibud,obshaites...Dumau nestoit vam ego revnavat ito razdrazhaet i oskarbliaet.., mne kazhetsya...Vi emy nravites i on vam zvonit,vi tozhe tak postupaite...

Rina

Pro podrugu raskazal potomy shto ti hodila s drugom v kino...Net nichego strashnogo hodit s drugom v kino,no nenuzhno emy raskazivat ob itom...On nepoimet i mudet revnavan tihonko i mstit za ito,potom pojavitsya podazrenie...Zachem raskazivat pro druga,esli ti senish ego chuvstva ...Tam u vas s drugom nichego net,no vash mushina vse ravno budet dumat ob itom...Postaraisya neraskazivat emy pro druzei mushin po telephony v budushem...

Pro znakomitsya s ego podrushkami-Ja bi na vashem meste poznokomilas bi s nimi...Podrushki ego budet znat shto u nego est devushka-vi. Ito luche chem spriatat vas ot nih i ih ot vas...Obshaisya s ego podrushkami uvazhitelno,spokoino...Esli shto to vam ne ponravitsya povedenie ego podrushek ili ego..,vi emy potom skazhete ne po telephony..

Rina
БЕВ

Сообщение было удалено

Zdrastvuite BEV! Vi menya neznaete,Ja chitala vsy vetky ot nachala do konsa(ne komentiravala)...Ja znau vashy istoriu...Hotela sprasit u vas est izmenenie posle braka s vashim scorpikom,est izmenenie v otnasheniah? Ja tozhe Vesi a paren scorpion,on harakterom ochen pohozh na vashego scorpika...

БЕВ
Rina

Сообщение было удалено

Привет. Да изменения после брака координальные до брака он все равно не считал меня до конца своей, теперь же все изменилось. Раньше он целоваться не любил, а сейчас сам лезет, даже в людном месте может чмокнуть, обнимается везде. Теперь первый может пойти на примирения. Мы меньше стали ругаться, он меньше время проводит с друзьями и больше со мной, тут конечно ещё может и повлияло то что он сменил работу появилось новое общение. Он стал более отходчивый долго на меня не дуется. Но в тоже время он стал больше меня жалить без этого он и дня прожить не может чтобы меня не задеть.

Вобщем изменений после свадьбы много.

БЕВ
Vodoleika

Сообщение было удалено

Не знаю прочитаете ли вы меня или нет, но все же отвечу. Сразу скажу не надо слушать и принимать близко к сердцу весь этот бред что он несет, СМОТРИТЕ НА ЕГО ПОСТУПКИ по отношению к вам. Вобще в ваших отношениях все понятно вы жалите его он в отместку вас. Вы пошли с другом и он встретился с подругой все взаимосвязано. Раньше и у меня так было со своим легко предугадать его следующий шаг, вы его задели он вас все очень просто.

Dina

Bolshoe sposibo BEV!!! Znachit izmenenie est...On u menya innostranez,mi drug druga horosho ponimaem,on nemnoshko protivorechiv,novernoe potomy shto on scorpion i u nevo venera v scorpione,luna v vesah...I u nego bolshie problemmi,raditeli silno trebuet shto bi on zhenilsia na kogo ta iz rodstvenikov...I on neznaet shto delat...Vesnoi govorili o brake on skazal shto on dolzhen slushat raditeli,potom oseniu on vrode peredumal i hotel pogovorit Ja neponila ego nameka i on snova govorit shto raditelei nuzhno slushat.Vot tak i zhivem,on u menya horoshi no skritni,nemozhet shto to govorit otkrita,Ja nameka ploho ponimau i on obizhetsya i opiat na popiatni...Davit tozhe nelzya i neznau shto delat? Selovatsya nelubit,radi menya inogda seluet,no govorit shto nelubit selovatsya...Inogda govorit raditeli nuzhno sluzhat inogda namekaet shto hochet na menya zhenitsya...

Rina

8269 post bila Ja Rina

БЕВ

Rina Он у Вас мусульманин? Почему он должен женится на своей родственнице?

гость

8271. БЕВ | 28.01.2013, 09:50:10[3124377058]

Rina Он у Вас мусульманин? Почему он должен женится на своей родственнице?

кто вам сказал такую глупость что мусульмане женятся на родственниках?????????

Rina
БЕВ

Сообщение было удалено

Privet BEV!!! On s Indii i u nih raditeli viberaet zheny sredi rodstvennikov...Esli on postupit po svoemy togda raditeli mogut sovsem otkazatsya ot nego,no ito zavisit ot raditelei...Vot on i boitsia itogo,on starshi sin doma i ego hatiat zhenit po tradisiu no Ja neprotiv, moi raditeli tozhe uzhe hotiat svadby,zhdut...Moi raditeli dumau dazhe neprotiv shto bi mi zhenilis po ihnemy tradisiu,lizh bi Ja bila schasliva...No ego raditeli (osobenno otes)po strozhe.On boitsya i Ja ego nemnoshko poniamu,on zhe scorp vse tak obdumivaet dolgo i neznaet shto delat...I mi oba seichas zivem za granisei,on rabotaet doctorom,seli den na bolnise i uchitsya,dazhe vremeni i u nego i u menya malo...I neznau kak mi dogovorimsya vot v tokom polozhenie?

Rina

Ja po religiu musulmanka a on hindy...Govariat shto oni nelubit musulman,no moi paren govarit emy vse ravno...Ego raditeliam noverno ito tozhe neponravisa...

БЕВ

Тут мне трудно вам что то посоветовать я не очень то знакома с мусульманскими и индийскими законами. Но если вы все таки поженитесь вам обоим придется многим пожертвовать.

Вобще мой бы наверно тоже до сих пор ходил вокруг да около и мы бы до сих пор не были расписаны если бы я не поставила условия или мы расписываемся или разбегаемся, потому что мне надоело просто время терять. Это сейчас я понимаю он хотел женится, но не знал как ко мне с этим подойти.

Вобще до женитьбы отношения должны стать более доверительные вы должны понимать его с полу слова. Еще нас в свое время разлука сильно сблизила.

Rina

Sposibo BEV! Stranno kogda Ja riadom s nim,Ja vse ponimau bez slov,shto on hochet,koga obizhen,dazhe esli molchit...A Vot kogda on rabotaet(on ochen mnogo rabotaet,ves v rabote) u menya vsiakie misli poevlaetsya i Ja ih staraus goniat.

Nam novernoe polubomy nuzhno budet zhdat god,on seichas uchitsya...

БЕВ
Rina

Сообщение было удалено

А при чем тут его работа, вы что работаете вместе? Или вы часто звоните ему когда он работает?

Rina

Net mi vmeste nerabotaem,prosto on ochen mnogo rabotaet izza itogo mi redko videmsya,Ja ego ponimau,no nemnoshko revnuiu,vot Ja i staraus nedumat ob itom,no koga on riadom vse normalno...Net v rabochi vremya Ja emy nezvaniu...

БЕВ

А редко видитесь это на сколько редко?

Я своего научилась ждать, тоже очень много работал писал смс говорил что скучает. Потом понял что я ему всегда необходима и все после этого не расставались. Видать я прошла все его проверки на 5 с плюсом и он мне поверил. Я вобще всегда умела его ждать никогда не спрашивала когда увидимся снова, просто ждала ему конечно давала понять, что и без него мне есть чем заняться.

Кисюха

ООООООООО, ДАААА!!!! Извечная тема про скорпионов!!!! ох уже эти скорпионы! знаете, есть песня, называется "Романс", ее исполняет Авраам Руссо (и не только он). Вот лично у меня сейчас по поводу скорпиона, именно такие чувства!!!! я его сильно люблю, а он меня вообще не замечает! уже два года продолжается! крышу сносит не по детски! хотя все у нас могло получиться, но сама виновата, полезла первая в атаку, а не надо было!!! Я близнецы - и уж такие мы, ничего с этим не поделаешь! как вспомню, что творила, аж страшно становится и до ужаса стыдно!!! Но знаете, есть у меня какое-то внутренне чувство, что это еще не конец истории! объяснить это чувство не могу, сама не могу понять его происхождение! но чувствую, что что-то будет! но как мне вести себя с ним! не понимаю, когда его вижу, меня как парализует, как-будто плитой бетонной придавило! не могу уйти первой (хотя понимаю, что надо уйти первой), сижу до последнего, пока он не уйдет! может подскажите, как мне быть, как сделать так, чтоб он снова обратил на меня внимание?! спасибо!

Кисюха

Я не люблю Вас и люблю

На Вас молюсь и проклинаю

Не видеть Вас я не могу

Но встречи с Вами избегаю

Вы так наивны, так умны

Вы так низки и так высоки

Вы так земны и неземны

Вы так близки и так далеки

Вы - сладкий яд, Вы - горький мед

Вы - божество, Вы - сущий дьявол

Вас ищу, от Вас бегу

Я не люблю Вас и люблю

Я не люблю Вас и люблю

Я не люблю Вас и люблю

У Вас небесные черты

О нет, уродливая маска

Вы черно-белы, нецветны

Вы так грубы, в Вас столько ласки

На Вас воздушные шелка

Да нет же, жалкие лохмотья

Желанье знать Вас и не знать

В себе не в силах побороть я

Эта слова из песни "Романс"

У Вас небесные черты

О нет, уродливая маска

Вы черно-белы, нет - цветны!

Вы так грубы, в Вас столько ласки

Кисюха

да,да,да

Rina
БЕВ

Сообщение было удалено

Koga kak,naprimer esli on svoboden mi videmsya,no on 5 utra do 7,8 vechera rabotaet plus vihodnie cherez kazhdi 2 nedeli,budnie dni vecherom silno ustaet moralno,fizicheski 9,10 idet spat,mi vstrechaemsya vihodnie vot togda staraetsya menya kak to razvlekat...Ja tozhe nauchilas zhdat,nesprashivau tozhe kogda uvidimsya,no skuchau...

БЕВ

Rina А сколько вы уже вместе? Что скучаете не надо ему показывать, приехал хорошо не приехал ну и не надо, вот так надо себя вести.

БЕВ
Кисюха

Сообщение было удалено

Слишком мало информации, что вы натворили такого, что его отпугнули и как у вас начинались отношения?

:)

Девочки,привет! Вот хочу рассказать свою историю. Год назад познакомилась со скорпиком. Сама я Овен. Это было нечто! До этого я была замужем, но потом развод.. депресия..ну и все что с этим грустным делом связано...а тут ОН! Я думала,что Бог услышал меня и встретился мне мужчина, которого я искала вю жизнь. Настолько походи были с ним во взглядах на жизнь. Было даже так что я о чем-то думаю, он это же проговривает вслух. Так мы встречались 1,5 месяца. Потом постель и потом началось.... Он мне продохнуть не давал! Бесконечный контроль,ревность!!! Жестко в общем. Согласятся многие, что это классно,что мужчина внимание уделяет столько. НО! Было бы все ничего, если бы не его ЭГОИЗМ!!!! Очень много было моментов ,когда приходилось переступать через себя. Наступать себе на горло.... однажды просто поняла, что я себя потеряла... растворилась вся в нем. А меня нет! Было сложно решиться на то что бы прекратить все. Уйти от него.Ведь я его любила и люблю.Сейчас созваниваемся иногда. Он молодец!!! Человек хороший. И мужчина замечательный -сильны уверенный в себе. Но мы слишком похожи характерами,поэтому быть вместе оооочень сложно. Не виделись с ним полгода ,а может больше. Недавно у друзей познакомилась с парем и тоже скорпион!!! И тоже выносит мозг. Они вечно в метанияхю Сами себя изодят и срываются потом на близких им людях. Сложно с ними

Пардон за ошибки

Вот пока писала,что скучаю по тому скорпиону. Я его увствую. И он меня тоже. Когджа болею или неприятности,он сразу звонит. Говорит что чувствует,что со мной что -то происходит. Так же и я его....Жизнь-сложная штука. Кабы знать наперед что правильно(((

Гость

что то у меня сегодня с правописанием!!!))) короче,пока писала, поняла что скучаю по бывшему скорпику.Я Чувствую его на расстоянии.

БЕВ

Сообщение было удалено

Да так и есть кому то они подходят, а кому то противопоказаны.

Кисюха
БЕВ

Сообщение было удалено

изначально он проявлял симпатию, звонил, ну в общем все как у всех, а потом пропал, когда после долгого затишья увидела его, прям как крышу снесло, чуть ли ни не шею прыгала с разгону, он от этого явно был не в восторге! ну а дальше вроде бы как опять что-то завязалось, он сам первый подошел, а потом опять пропал, ну короче тогда уже крышу сносить начало по полной, звонила ему по ночам неоднократно, видно этим и отпугнула! но в глубине души, все-таки теплится маленькая надежда, что все еще можно вернуть!

Rina
БЕВ

Сообщение было удалено

Mi znaem drug druga chut bolshe 3 goda,6 mesasev mi horosho obshalis,to on to Ja namekala na otnashenie,potom uznali drug druga i stali vstrechatsya...Shto skuchau ranshe govorila,seichas negovory,no novernoe po mne vidno inoga...

Rina

Ja prosta inogda staraus dat poniat o svoiei chustve-shto skuchau,shto on mne nuzhen,ato potom emy neponiatno budet i on tozhe mozhet tak sebya vesti,vnachale kogda mi nachali vstrechatsya Ja emy ochen redko zvanila i odnazhdi on mne skazal shto Ja emy nezvaniu ili zvany esli tolko on zvonit,posle itogo Ja stala emy zvanit,pisat,naprimer on mne pozvonit,potom Ja emy zvany ili napishy,on k mne domoi priezhaet potom Ja k nemy...Vosnovnom on priezhaet potomy shto u nego chasto druzia zhivut,Ja odna zhivy i tak udobnee...

Девочки,доброго времени суток! Вот сайт ссылка на сайтик, думаю, будет многим интересно почитать. И на многие вопросы, можно найти ответы на нем!

http://www.sun-hands.ru/5kak_sokhranit_otnosheniya_s_lyubimy​m.html

Rina

Vot tak vot v selom u nas normalno,problemi bili I rastavania tozhe... Vot neznau kak o brake s nim pogovarit,kak dogovartsya,posle togo kak Ja neponila ego nameka,teper on obratno govorit shto raditelei nuzhno slushat,vot neznau shto delat? Mne tak hochetsya uzhe zhit vmeste,rebenka hochy...BEV vi mozhete mne posovetovat,kak mne s nim pogavarit? Kak bi vi postupili na moem meste?Prosto neznau s chego nachat razgovor...

Rina

Mozhet otkrita skazat vse shto Ja hochy I predlozhit emy vozmozhnie varianti( reshenie nashih problem s ego raditelami...) I zhdat ego otveta? Kak vi dumaete?

Rina

Сообщение было удалено

перефразировав поговорку, хочу Вам дать совет

"Лучше сказать то ,что хочешь и пожалеть потом, чем не сказать и пожалеть , о том что не сказал"

Rina

Сообщение было удалено

:) Sposibo vam...Ja novernoe pogovory s nim kogda budu gotova,ato on sam novernoe nereshitsya...

ВОТ И ПРАВИЛЬНО! я тоже сегодня пендель вставлю своему

Dina

Сообщение было удалено

Udachi...

Rina

Ja nemnoshko boius,potomy shto on prezhde chem prinimaet seteznie reshenie dolgo vse obdumaet,esli neuveren na 100 %,on neprinimaet reshenie,poetomy kogda Ja hochy shto-to sereznoe Ja libo govary,libo namekny ili napishy imy pismo I zhdy...Ja pogavary kogda budu gotova,potom nuzhno budet posmotret shto I kak...V lubom sluchi ito bistro nereshitsya...U nas est eshe problemi Ja vishe pisala...

Rina

8301 Ito Ja

Гость

Что раки, что скорпионы-еще те е бонтяи!!!

БЕВ
Rina

Сообщение было удалено

Я уже говорила, как я бы поступила, вернее я так и поступила, просто сказала своему скорпу либо мы женимся либо разбегаемся, мне хотелось о нем заботиться и быть в официальном статусе жены. И он решил, что лучше пожениться т.к терять меня не хотел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БЕВ
Кисюха

Сообщение было удалено

Ну что сказать, конечно испортили вы все сами, ему стало скучно вы для него стали пройденный этап, он вас добился. Да и сейчас я так понимаю вы продолжаете смотреть на него влюбленными глазами этим вы его никогда не добьетесь. Вы должны измениться стать загадочной исчезающей, улыбающейся не в коем случае не показывать свои чувства, сделайте вид что он для вас пройденный этап, что у вас нет к нему чувств, во общем разожгите в нем опять азарт охотника.

Rina

"[quote="БЕВ"]Я уже говорила, как я бы поступила, вернее я так и поступила, просто сказала своему скорпу либо мы женимся либо разбегаемся, мне хотелось о нем заботиться и быть в официальном статусе жены. И он решил, что лучше пожениться т.к терять меня не хотел.[\/quote] Sposibo BEV!!!\n
"

Rina

J

Rina

Verhni post Ja pitalas shto to napisat,s telephona neudobno pisat...Potom napishy...