После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Кто знает скорпов плиз помогите!!! Познакомились на отдыхе, была с мужем и ребёнком. Он сразу же как меня увидел начал тааак смотреть, пялился с утра до ночи, а мне весело от такого внимания, а потом что-то щелкнуло. В день его отъезда, я не знала, что он уезжает , интуиция подсказала, рванула на ресепшен, узнать в каком номере он живёт. И тут опять чувствую опять этот магнетизм поварачиваюсь он идёт , ну я за ним думала он в номер зайдет, а он стоит на перилу облокотился смотрит и улыбается. Вообщем там ситуация прикольная была. Попросила сигарету, час проговорили, расстались даже имен не зная. Он напоследок споросил есть ли я в соц сетях, сказала ,нет мне это никчему. А потом меня шибануло, чё я наделала, вообщем узнала его фамилию и имя написала уму, обрадовался и удивился. Но пишет раз в неделю, я уже извелась, но первая не пишу. Посоветуйте, что делать?
как мне его зацепить? живём в разных городах
Сообщение было удалено
Знакома со Скорпионом по интернету=) Перечитала все форумы, весь интернет перерыла, как общаться с ним, как только узнала, что он Скорпи =)))) Общение длится 6 месяцев))) Все отлично)
Венеру свою можно узнать по натальной карте) Кто-то спрашивал)
Я Весы, Венера в Скорпионе.
Спрашивайте про Скорпиона, может что подскажу :)
Сообщение было удалено
Анита, не бойтесь быть собой, смелой, умной, но в меру, поддерживайте Скорпа, будьте в курсе всех его дел и не бойтесь быть навязчивой, если Вы ему нравитесь-внимание ваше ему понравится. Скорп относится так, как относятся к нему.
Год назад познакомились на СЗ, встретились, на первом свидании секс. Еще до встречи говорил, что я его половина, после секса спросил: сколько детей я ему рожу))) говорил, что любит, спрашивал, люблю ли я. Ничего не отвечала)) Он звонил почти каждый день, по ночам. Несколько раз пыталась бросить, и до встречи, и когда договорились пойти в клуб, и когда проигнорил один раз. Это я ставила на Скорпе эксперимент: "ты убегаешь - он догоняет". он манипулировал мною ( в чем сам и признался). А, как известно, манипуляции для манипуляторщика тоже не проходят бесследно.
Вообщем попали мы друг от друга в какую-то дурную зависимость. Проблемы у нас не обсуждаюся. Каждый чего-то там сам домысливает и просто все замалчивается))) Вообщем беда-беда. Итог: наше общение в инете и по телефону длится ровно год!!!!)) Никак встретиться не можем) Он пару-тройку раз предлагал: давай я приеду. Я взбрыкивала. Хочется красивых ухаживаний (наивная!) Намекала. Потом опять ссоры, молчания. Решила сменить тактику, сказала, что люблю, вся поплыла, периодически ему что-нибудь писала, он дрожащим голосом по телефону говорил, что любит))) Неделю назад звонил, сказал: пойдем погуляем (это в 23.00-то!). Я сказала: давай, но в субботу. В субботу тишина. Я не выдержала (обычно не звоню сама), набираю его - молчание. Оооо! как я психовала. До сих пор не отошла. Но он кончено не узнает. Я опять затаилась в кустах, ))))Максимум перерыв в общении был 1,5 мес. Это головомойка. Понимаю, что он хочет под себя подмять. И обижается, что не лечу к нему на крыльях, а все время притормаживаю( Но не могу вот так. И если честно, не могу сказать, что хочу его. Хотя он умудрился как-то вот так на расстоянии распалиться до невозможности. Недавно в 2 ночи позвонил и давай рассказывать, как меня хочет. А я спокойная, как удав. Не могу хотеть мужчину-виртуала. Любить образ кого-то там могу, а хотеть точно нет. Психушка по нам плачет.. Хотя определенно мы похожи. Он даже назвал меня в начале знакомства своей анимой) А себя моим анимусом)) Как трогательно) Песни пел, помню, по телефону ("Я люблю тебя до слез") в начале знакомства.
А я плыла-плыла... Как только чувствовала, что утону, взбрыкивала и бежала от него сломя голову (виртуально конечно, просто молчала или не поддерживала диалоги). Это так.. один из опытов..)
Лесопилка - удивительная Женщина. Зачитывалась ее постами. Столько мудрости! Очарована :) Спасибо, Лесопилка, за это удовольствие - Вас читать. Сделала для себя много выводов. Пора спуститься с небес на землю) Спасибо большое человеческое!)
Privet vsem...Dolgo Ja suda nezahodila...Ja v marte s moim Skorpikom pogavarila nashet braka i mi reshili pozhenisa,on pravda nemnoshko somnevalsa shto raditeli ego mozhet ne soglashatsa na nash brak...Ego otes ne dal nam soglasia i teper neznaem sovershenno shto delat,bez ih soglasia on nehochet delat nichego...Teper zhdem- mozhet ego otes predumaet,obdumaet nashy prosby...
U nas eshe mnogo drugih problem,Ja priehala domoi shto bi delat vizy moiy, (Ja zhivy za granisei,vishe pisala) on tam zhivet...Seichas perepisivaemsya,sozvsnivsemsya...Skuchau po nemy...Teper zhdem kak vse budet...Posmotrim...Esli shto otpishus...
Ego raditeli hotiat shto bi on zhenilsya na drugoi devushke iz ego rodstvennikov,znakomih...Ja skazala emy shto mi mozhem pozhenisa bez raditelskih soglasii togda,on nehochet tak,iz za itogo u nas bili s nim konflikti,teper on 2 raza neotvetil na moi sms,Ja perezhivau,nenuzhno bilo mne po telephony tokoe govorit...Nemnoshko slozhno kogda tolko po telephony obshaeshsya...Vot teper ja reshila emy pozvanit v chetverg...On noverno obizhen na menya...Potom napishy...
:) kak u vas dela s vashom skorpikom? Vi novernoe suda nezahodite...
привет, Девочки ...как себя вести со скорпом и может ли что-то получится серьезное после секса по пьянке на третьей недели знакомства?
Сообщение было удалено
Не знаю и что вам посоветовать, я в такой ситуации не когда не была. Конечно не надо было выеснять все это по телефону, но с другой стороны вы слишком далеко друг от другу. Я конечно со своим не когда не выесняла отношения по телефону, но мы живем в одном городе. Но если бы так произошло я бы наверно написала смс с извенениями и после этого бы пропала, чтобы сам искал.
Сообщение было удалено
Что Вам можно посоветовать не зная всех истории в подробностях.
Сообщение было удалено
Esli Vi emy nravites vse vozmozhno...Kak vesti sebya-Ja dumau Vam sleduet podazhdat nedeliu ili dve ego zvanka ili sms,esli on ne dast o sebe znat,to pozvanite sami,uznaite kak u nego dela,prosto pogovarite...Dalshe posmotrite budet li on zvanit,pisat,posle vashego zvanka...Udachi Vam...
Сообщение было удалено
Sposibo...Ja soberalas emy pozvanit togda,taki nezvanila...Potamy shto mne gadali na internete,mne ne ponravilas...Vi verite gadalkom?
Сообщение было удалено
Да я верю, но не всем. Одна мне в свое время помогла с моим скорпом. Мы тогда поругались и я со злости написала, что все кончено. Месяц не общались думала забуду его, но забыть так и не смогла. Пошла к гадалке и она сказала свяжись с ним позвони ему. Звонить не стала написала смс, нашла причину написать. В общем помирились, после этого я и научилась, что не стоит выеснять отношения по телефону.
Сообщение было удалено
Sposibo...Prosto vsegda kogda mi rugalis On sam delal pervi shag,libo napisal,libo zvanil,Ja vsegda prinimala...Ja nebila protiv delat pervi shag,prosto u menya ploho poluchaetsia...Seichas poluchaetsia Ja emy 3 raza pisala sms,On neotvechaet...
I gadalki po raznomy gadaet mne...Posmotrim shto budet dalshe...
Со скорпом вместе 10 лет.Было-ВСЕ.И взаимное оч.быстрое увлечение,и обоюдная любовь,взаимная умопомрачительная страсть,великолепный секс...Ревность,вынос мозга,желание быть вместе,совместная жизнь,раставания 'на всегда',и примирения'на вечно'.Признаюсь-было время,все отдала бы ради него.А сейчас я ПРОСТО ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И УЗНАЛА СЕБЕ ЦЕНУ(как это ни банально звучит).И все стало проще.Меня любят,лелеют,заботятся,балуют.Два года назад получила предложение.И отказалась╕-).Мне это уже не нужно.Сейчас мне не хватает времени на себя любимую.Просто побыть на едине с собой это же такой кайф!!!При этом наши отношения стали прекрасными-любим друг друга до сих пор так же сильно,но более нежно,трепетно.Честно признаюсь-для профилактики,раз в квартал,выношу ему мозг.Повод выбираю пустяковый,лишь бы придраться.При этом эмоции только на лице,а в душе спокойная как слоник.Скорпионы это вампиры,и если вы не лишите его энергии,то он заберет ее у вас.А оно вам надо?╕-)))).Первая не мирюсь принципиально.А зачем если он сам первый позвонит и попросит прощения(оч.гордюсь тем что научила его говорить прости)))))Не ревную никогда,зачем тратить свои нервы на то,что не можешь изменить?!Милые девушки!Каждая из нас-совершенство!Просто для того,что бы это увидели мужч.,нужно разглядеть это самим.И не просто поверить в это,а принять как данность.Счастья и любви вам)))
Поделитесь, как забыть скорпиона? Как выкинуть его изголовы? Несколько лет скорпион выносит мне мозг через интернет. Играет в горячо-холодно, флиртует, но держит дистанцию. При этом, я не одна, с кем он любезничает. Одно авремя от него не было отбоя - как будто изображал влюбленность, но ничего конкретного не предлагал при этом. Но теперь я поняла, что он страстно любит другую девушку, скорпионшу. Они уже много лет дружат, да всё никак не начнут отношения, выносят друг другу мозг. Получается, что он просто держал меня "про запас", а я и поверила, что тут что-то может быть. Но у меня несмотря на это не получается совсем выкинуть его из головы. Не знаю, что предпринять.
Девочки, правда счастливая ветка! Так рада за тех, кто вышел замуж за своих мужчин. Неделю назад рассталась со своим скорпионом. Полтора года общались и оказалось, что я не одна у него. Сказала, не пиши мне больше и не звони. Спокойно, без скандалов и истерик просто ушла. На следующий день прислал смс, потом несколько раз звонил. Я все это проигнорировала.Не знаю, что будет дальше, но чувствую, что это еще не конец.
Отмечусь и я))
На счастливой ветке)
)
Сообщение было удалено
Алена, что было дальше? Конец или было продолжение? У меня такая же история, сначала писал какую то ересь, я игнорила. А сейчас уже больше трех недель тишина
Я скорпион и скажу Вам прямо с нами скорпами не так уж и легко нам нужна свобода действий если любой другой знак кто живет со скорпом пытается доменировать над ним то он очень потом пожалеет так как мы можем сожрать и не подавится и у нас нет не жалости не чувств вины
Скорпы=)
Я дева *****,и со скорпом я стала сильнее)были соры слезы,звонки всю ноч..я его этим извела что он стал мягче, прислушивался как то с жалостью..Пропадал не на долго дня на 4 не больше,да я брала все в свои руки и разгружала это молчание.Но последнее время он стал занятым,я истерила,но старалась потдерживать звонки,хоть и редкие встречи.И тут я наткнулась на смс и разговоры по30минут с незнакомкой!у меня был стрес!и потом все рухнуло мы начали угнетать и материть друг друга,смс звонки.Уже месяц не видимся как до и после соры.Но уже хоть созваниваемся,все встретится не как.Я не настаивая,он на работе я учусь..За сору не говорю.Но как понять дорога я ему?или что другая важнее с которой можна трепатся по начам,а мне говорить что идет спать люблю целую?
Помогите советом. Была влюблена в скорпион, поначалу чувства были безумно сильными , потом стали убывать из за его постоянных выходок а потом все чувства и вовсе умерли. Сейчас ощущение пустоты и разочарования что когда-то была в него любленна. Постоянных проверок и попыток вывести на ревность я не выдержала и в итоге из построенного замка любви полной страсти остались лишь руины. Я знаю что мои чувства уже не возвратиться. Знаю себя.... долго терплю но если внутри что то умирает к человеку то уже не возвращается. Он совершил много ошибок и предательств по отношению ко мне. Я простила все но рядом быть с ним не хочу. Проблема в том что он не оставляет в покое. Всюду преследуют. Уже надоело если честно. Говорила в глаза-чувства прошли, больше не люблю. Не понимает. Я не хочу его обижать или ранить и просто уже не знаю что делать.
К слову, у него есть девушка, говорит что любит. Пожелала им большого счастья , все равно не отстает. Что ему надо не понимаю. Он скорпион я рыбы. Вместе не уживается. Он любит подавлять и подчиняться, я люблю свободу и каждый раз уплываю. Не смотря на то что очень сильно любила, быть с ним никогда не хотела. Очень он для меня тяжелый как человек, весь в себе и постоянно мстить за за любую глупость. А я не прощаю предательства. Я могла бы быть ему самой верной и преданной и любить могла бы так как никто не умеет. Но он своими выходками всю любовь уничтожил. Теперь просто хочется все забыть и чтобы он отстал. Я не хочу ему боли, я надеюсь что он будет счастливым человеком. Но только чтобы его больше не было в моей жизни. Почему то даже воспоминание об этом чувстве вызывает у меня тошноту. Он действительно сильно переборщил.Что мне делать сейчас, ума не приложу. Как то ведь можно дать понять что это уже конец и продолжения не будет.Помогите советом , заранее спасибо.
У меня месяц назад появился- скорпиончик,все было хорошо,клубы,отдых,ноные катания на машине по городу,ночные разговоры-до утра,по телефону и такюВ общем все норм.,потом стал как-то скрываться,раньше любил писать смс,чем звонить,а мне на оборот,проще позвонить и поговорить)А,я по знаку Рыбы-девушка,мы идеальный союз,везде пишут,да и правда,понимаем и чувствуем друг друга на расстоянии,с полу слова.Но вот,говорит.что любит,что такая классная,затем перестал отвечать на звонки,смс-редко,обещает перезвонить и не звонит..и не говорит,что у нас-серьезно или нет..Как это понимать,это манера поведения,или тактика,чтобы я мучилась,проверка..подскажите!!??
я не навязываюсь скорпиону=),держу дистанцию,стараюсь забыть его,не думать,но плохо получается..пару недель хватило,чтобы он затуманил мой разум,что скажите,отпустить его,раз он не проявляет себя не как???Буду благодарна!
мне 26,скорпиону- 32 года,может разница в возрасте ему не нравится,они вроде любят по старше?!))))
Легенда В вашем случае можно скрыться от скорпиошки это-поменять место жительства,вычитала на сайте,как сделать,чтобы он отстал=))))
Очень хочется чтоб и мне повезло))
Всем любящим обязательно повезет)
Тоже отмечусь))))
жаль, что ветка затихла
Сообщение было удалено
от
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мг
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
бывает
м
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мг
да