После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Автор, поздравляю Вас! Будьте счастливы! Присоединяюсь к Новой, расскажите плз поподробнее как всё произошло.
Как все произошло? )) Я решила не отвечать на смс и звонки, но направила нашего общего друга разузнать, что там с нимРасспросить через третьих лиц, что происходит в его личной жизниОказалось, что у него все хорошо..Тогда мне показалось, что он просто измывается надо мной в очередной раз, и я распространила слух, что я собираюсь выходить замуж за нелюбимого, но обеспеченного мужчину И что готовлюсь к свадьбе, на тот период я хотела чтобы он отстал навсегда Вероятно это и подстигнуло его к решительным действиям.У нас была вечеринка, куда напросился и пришел, нажрался в стельку и высказал мне ВСЕ, что накипело Было море негатива, разговор закончился на волне ╚что тебе от меня надо?, прекрати трепать мне нервы, если любишь- женись. А нет, не мешай мне устраивать свою личную жизнь╩ На следущий день он сказал, что не представляет своей жизни без меня и не готов меня отдать никому
Автор, как же трудно ему выражать свои пожелания. Додавили таки! Выплескивать ему надо учиться "всё что накипело". А не мотать вам нервы своими пожеланиями невыраженными.
Поздравляю, если вы для вас женитьба - в радость!
Лесопилка, спасибо, пока мы оба рады...а дальше)) один Бог знает что будет)) Зная его мозговые задвиги продержаться бы, все же он очень у меня сложный))) Вероятно скоро открою ветку, как научиться жить со скорпионом дружно и мирно))
Сообщение было удалено
У вас есть любовь. Если разовьется, а не останется в зачатке - у вас всё получится! Я очень вам этого желаю, потому что это счастье - счастливый дом.
Автор, ветку будем ждать. понабежим:) по возможности. Я теперь полусельский житель. спокойный и даже почему то похудевший:))и занятоой
стабильно наполняющее счастье - счастливый дом...скорее так правдивее:))
Автор,во первых, сердечно хочу поздравить Вас, да вам Бог счастья. И если вам не трудно, не могли бы Вы вкратце свою лавстори поведать (сложно последить хронологию по ветке). Это для тех, кто уже отчаялся быть вместе с любимым мужчиной-скорпионом. :)) Заранее, спасибо!
Лесопилка, а Вы перехали жить загород? Чья это была идея? Нравится ли Вам сельская жизнь?
Летта, извините, но пересказывать все измывательства скорпа нет сил))) Даже вспоминать не хочу! Сколько раз расставались и сходились. Одно скажу наш союз не излегких, а отчаиваться не надо, если этот человек Ваш он никуда не денется.Терпения, терпения и еще раз терпения с ними надо. Вот только надо ли нам все это? другой вопрос))
Автор - Поздравляю вас! :-) По-моему после свадьбы все потихоньку будет становиться легче. То есть встряски, конечно, будут, но это все уже более понятно, чем до свадьбы.
Ну и если это входит в ваши планы - не тяните с ребенком. Мы больше всего жалеем о 10 годах, потраченных на разборки потому что ребенка хотим, а при нашем гастрольном режиме и моем возрасте быстро не получается.
Удачи вам, мудрости и терпения!:-)
Иф - и вас поздравляю! Пусть запоздало, но лучше поздно, чем никогда. :-)
(Всем привет, я ветку потеряла, поэтому хотела зайти - не могла).
Автор, да переехали. Идея - изначально моя (я всегда маялась от Москвы). Со временем стала общая:) Хотя, наверное, если бы было однозначное противление - я бы не настаивала. Но к моей радости - всё получилось гладко.
Нельзя сказать, что жизнь сельская уж совсем:) Это пригород, вдали от городской суеты, но и в ближайшем доступе от центра.
Автор, Вы меня удивили. Так рада за Вас! Сначало Та же так потихому вышла замуж за своего скорпика, потом Иф, теперь вот Вы. Осталась я и Лиса. И вся ветка переженится:)))
Я Вас от всей души поздравляю!!!!
Та же Так рада, что Вы вернулись. Как Ваша семейная жизнь протекает? А у Вас значит до свадьбы и после изменения в жизни произошли?
Та же и BEB спасибо за поздравления. Да ветка имеет тенденцию к браку,и это прекрасно, так что BEB подтягивайтесь в ряды брачующихся)) Та же, детишек хочется, но опять же, я хочу хотя бы прожить какой-то период и присмотреться что нас ждет. У нас же пара странная... то счастье, то потом период его непоняток...Плюс я зуб на него имею из-за связи с той девицей, выдержу ли постоянно не попрекать его- не знаю) Помниться, когда -то Вам советовала если прощать то прощать и не вспоминать, да вот на словах легко а на деле не очень)) Короче, поживем -увидем
Лесопилка, подальше от москвы это прекрасно, мы тоже мечтаем о своем доме, но пока это только планы)
Автор - говорю же, теперь он (если немного похож на моего) будет постепенно становиться понятнее... Вы же сами уже знаете какие они:-) А зуб держать конечно не стоит, но и на 100% расслабляться - тоже.
Бев - У нас в основном все довольно ровно теперь, только иногда он что-нибудь "выдает" и я обижаюсь. Но постепенно он "выдает" все реже, т.к. старается, думает обо мне, ну и я обижаюсь меньше.
Девочки привет! И поздравляю всех новобрачных и готовящихся к свадьбе! Вот это да, видимо правда Скорпионы таятся и тянутся как жвачка)
Я думала что ветка уже пропала, а нет, молодцы девчонки, интересно почитать у кого как сложилось!
БЕВ, я ужо отцепилась эт этого гада)) К сожалению или к счастью. До сих пор не пойму что это было за наваждение и зачем. Скажу только, что не общалась с ним пол года. И отпустило. Потом его брат, тоже скорп, стал за мной ухаживать. Он всегда параллельно с тем пытался, но ранее безрезультатно. Я решила попробовать поиграть с братом и посмотреть что ему надо, а заодно и того подразнить))) Получилась такая маленькая месть. Втесалась я в их компанию опять. Брат ухаживал, но робко. Мы даже не целовались)) Мой бывший сначала пытался меня спровоцировать на агрессию и наврно выяснение отношений, потом назвал меня б...ю)) потом стал хорошим парнем, а как-то выскочил из-за стола, когда мы с братом пошутили насчет постели. Короче неадекватно себя вел. Я посчитала, что я отомщена. Мое равнодушие таааак его защемило, как шею в двери))) Но потом брат резко пропал! Я выждала, позвонила сама. Он игнорирует. Уж не знаю бывший что-ли ему запретил общаться со мной? Брат кстати оч трепетно ко мне относился. Быть может я бы с ним и замутила при хорошем раскладе. Но не могу понять почему он резко пропал))) Сменила номер и переехала. Ну все как обычно))) Только уже навсегда) Вот такие у меня дела.
Сообщение было удалено
Ого!! круто))) вот так поворот))) ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!
у нас все идет нормально, хоть и довольно непредсказуемо))))) я правда иногда скучаю по вольной жизни...ээхх..но утешаюсь быстро))))
Сообщение было удалено
мой скорп уверен на 100%, что он идеальный муж во всех смыслах и если у меня есть претензии, то это исключительно мои проблемы))) вот как с таким спорить...очень заковыристый процесс...
так что, ветка умерла? месяц уже нет сообщений ((( а жаль. интересная компания была. Читала вас и на ус мотала.
Сообщение было удалено
ну так почти все переженились или перешли в разряд "давно выносим др др мозг", что в принципе одно и тоже)))))))
с моми скорпом щаз между прочим "что-то опять не так",заболел он((((( очень его жалею,чем помочь не знаю,но разве это кому-то интересно??? итересно было когда они там у кого-то пропадали-мучали-изменяли)))))))
Гость, ну есть же аналогичная ветка про скорпионов, там же постоянная дискуссия и тоже весьма с поучительными историями, чем Вас эта ветка привлекла?
Девочки привет! Давно не заглядывала, но вот решила написать всё таки. Хочу рассказать об наших отношениях, по поступкам мой скорпик всё для меня делает, все что я попрошу. Но вот уже неделю живём отдельно ссылается, что летом в деревне ему лучше и работа там рядом. А ещё меня пугает, что не ревнует совсем, то есть я собралась гулять, иди, правда ночью проверял как я гуляю. И постоянно жалит меня словами типо приведёшь домой кого, только не на нашем диване, а сам тоже меня уверяет, что познакомились с девчонками. Ещё тут нашла у него два билета в клуб. Вот и не знаю, что и думать, всё мои желания выполняет, но убегает, где то шляется, такой радостный домой приезжает, целоваться лезет, обниматься, что охота его убить. Девочки что скажите Лесопилка, Иф, Та же, Автор. У Вас такое случалось и как с этим быть?
Автор как жизнь после свадьбы?
Иф поправился Ваш скорпик? Они когда болеют, требуют от нас такую заботу, что как будто тяжело больные:)))
Сообщение было удалено
Мой поправился...фуфф..это тяжко оказывается...
Не, таких финтов вроде не выкидывал..ну или если и ходил куда-то с кем-то то не так явно...не знаю, я об этом не думаю..я вообще-то очень ревнивая, но ревновать задалбываюсь))) и плюю..ну сходит он там с кем-то в кино или на концерт..ой да пожалуйста..знаю я с кем он ходит, с ними знаком гораздо дольше, чем со мной, так что шансы были уже и раньше..но жОнился-то он на мне..))))) и кстати он тоже не ревнует совсем..абсолютно-нет
А может, просто понял, что поторопился с выводами. И ты ему нафиг не нужна.
Ой, послушала вас тут и удивляюсь как у вас терпения хватает.Я со своим скорпом знакома совсем ни чего но он мне уже весь мозг вынес.Забалела парнем не могу.
все зависит от людей
Оуууч!) Вот вы куда переехали=) увидел 165 стрпниц и плюнул нахрен) мне 2-ух хватило) БЕВ, зная по себе, ваш скорпиончик точно что-то в июле скрывал...(я так от друзей и родителей тайны скрываю: под масочку весёлости, ух как весело,как хорошо, что они этого не знают)
В поделись опытом про мужчин скорпионов я в кое-чём про себя промахнулся... я столько много распланировал своей девушке на Новый Год, но всё к чертям провалилось... сейчас не знаю, что сделать, чтобы вернуть её доверие...
привет девочки...ветка чегой то затихла.хочу поделиться своей историей.познакомились со скорпом на спец.форуме.он первый предложил продолжить общение,я честно не хотела,не затем туда заходила.продолжили общение,он мне душу открыл,рассказал о своих жизненных коллизиях,я как могла поддержала его,у меня отношения были к нему теплые,дружеские,с его стороны тоже было много теплоты,и я чувствовала ,что ему я нравлюсь в общении,и он испытывает нечто большее ко мне ,дорожит,что ли мной.фото мое не видел,хотя свое выслал сразу,я и не просила его об этом,намекал,что хотел бы встретиться,но не настаивал,дал свой телефон сразу,хотя тоже я не просила его об этом.общались так 3 м-ца,почти каждый день писали дру-другу...НО в один прекрасный день я призналась ему ,что старше его,и повела немного по этому, что-ли высокомерно,я просто не знала как в таком случае продолжать диалог,стушевалась и...лучшая защита это нападение,я так решила...ПРОПАЛ на 2 недели,потом сам обявился...показалось,что опять повеяло теплотой от него,,,но я стервь,ответила,но мне показалось опять как то уж по мамашкиному(но не могу сейчас по-другому,какой то комплекс дурацкий),стал писать от случая к случаю...не знаю что делать?совсем запуталась может со стороны виднее,и поможете распутать этот клубок и открыть мне глаза на очевидные факты,которых я стараюсь не видеть,по причине близорукости...
Сообщение было удалено
форум авиа?
Ваш текстДевочки всем привет!!! Иф, Лесопилка, Та же, Автор, Лиса ну и всем остальным кто меня помнит. Не знаю увидите ли Вы мое письмо или уже не заходите на этот сайт, но решила отписаться и я. Мы решили узаконить наши отношения летом свадьба.
Лесопилка как то Вы мне советовали обговорить мои желания по поводу брака, так я и сделала. Когда мой скорп узнал, что я хочу замуж то жутко обрадовался, что я это сказала, а не он. В итоге выяснилось, что он давно хотел поженится, но не знал как мне это сказать. Мне конечно обидно чуть-чуть, что я это предложила, но ведь главное не слова, а его поступки, действия. Вообще у нас все хорошо конечно бывают и ссоры куда без этого, но и много радостных моментов. Ещё мой скорпик любит меня удивлять, а я обожаю неожиданности.
Девочки хотелось бы услышать как у Вас дела? Что нового?
Да уж, действительно, cчастливая ветка какая)))
Поздравляю Вас, БЕВ!!!
я тут отмечусь на всякий случай, вдруг и мне когда-нибудь повезёт выйти замуж за любимого С...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Девочки, поздравляю всех!! Я тоже вышла замуж за Скорпа) правда за другого)) но тем и лучше)) всех целую! Пусть они нас любят, как Богинь! Мы уже опытные, знаем как это провернуть)) доля правды)) но всем удачи в бою))) целую!
Лиса Ой как я рада за тебя!!! Поздравляю!!!! Расскажи как у тебя все это получилось? Судя по твоим прошлым постам, как то ты быстро нашла другова скорпа и вышла замуж за него.
Привет всем кто меня помнит!читая последние сообщения в форуме радовалась за всех-все замуж повыходили!И я хочу поделиться -3 сентября вышла замуж за скорпа своего!помотали нервы друг другу, тоже сходились и расходились, пытаясь переделать друг друга. как только я поняли какое это дело разрушающее - стала на вещи другими глазами смотреть и, теперь у нас тихая семейная жизнь! Какое все ж счастье называть своего любимого мужем!!!
а как там ракушка, кто нибудь знает?
Сообщение было удалено
Ваш текст Поздравляю Вас тоже, не я про Ракушку ничего не слышала. Тут вобще как то все пропали, только вот Лиса иногда заходит.
Очередной скорпионовыносмозга-не пора ли слать на...с таким поведением?
Ochen interesno bila vas vseh pochitat...
Спасибо девочки. Прочитала от корки до корки,много полезной информации.Кое-что применила на практике со своим скорпиошей)) Главное любить друг друга и не душить в отношения.Верю что и мне повезет выйти замуж за любимого)))
Прочитала все с огромным интересом. Все таки наши женщины самые мудрые. Желаю всем участникам и читателм форума огромного счастья с их скорпиками!
Отмечусь, пожалуй, и я на счастливой ветке:) Всем счастья!!!
скорп постоянно добавляет девушек в инете, заигрывает с ними и считает, что это нормально!!! я в шоке! и самое смешное, что я не могу понять кто я для него. Девочек то он этих меняет через каждые два месяца, а нервы мне трепит уже не знаю сколько времени....
Девочки, как быть если общались неделю после знакомства, на 3м свидании переспали. Прошло 5ть дней, не звонит не пишет, я тоже. Конечно же, до этого момента все было прекрасно.
Был бы не скорпион, я бы вообще не парилась, поняла бы - совершила ошибку... поторопилась - но это что то не тот случай.
Что он чувствует? Выжидает или пропал интерес?
Сама я тоже скорпион. Так вот попала. Не хочу совершать ошибку...Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать или не действовать?
Сообщение было удалено
Лучше ни как не действовать, лучше ждать, они часто пропадают после первого секса.
Потом объявиться как ни в чем не бывала, скажет был занят. Теперь ваши отношения или перейдут на новый виток развития или разбежитесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И я отмечусь) Хельга, если Вы та Хельга, которая писала на ветке "Как завоевать сердце скорпиона" - Вам отдельное пожелание удачи и счастья! Помогли мне в свое время постоить мои отношения, спасибо за мудрость!
Сообщение было удалено
Ветка приносит счастье со Скорпиком-присоединяюсь!!!!!!!!!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3833666/27/
Монита, ты мож матное пишешь они не пропускают такие сообщения
действительно, очень счастливая ветка, столько информации и главное - много позитива.. у самой уже надежды почти нет, но за всех искренне рада... очень надеюсь, что будет и на моей улице праздник